quote:Originally posted by Perestrelka:
Что скажете ???
quote:Originally posted by DENI:
купите и проверьте.
quote:Не дорогая ли проверка выйдет на пистолете за 50к?
quote:о да
Не дорогая ли проверка выйдет на пистолете за 50к?
Не дорогая ли проверка выйдет на пистолете за 50к?
quote:Изначально написано В.Молотов:
настрел моего вплотную подбирается уже к 600, forummessage/77/196 ...
Все херово мужики!!! Отстрелял магазин Фортуна 2.04 порвало нижнюю проточку!!! Пизд@тый пистолет!!!
quote:Изначально написано Perestrelka:Все херово мужики!!! Отстрелял магазин Фортуна 2.04 порвало нижнюю проточку!!! Пизд@тый пистолет!!!
![]()
![]()
![]()
фото скинь где "Все херово"
quote:Изначально написано 1Корд:
фото скинь где "Все херово"
Скинул!
Пизд@тый пистолет!!!
quote:Изначально написано DENI:
конкретно ваш экземпляр, а не пистолет.
Не умеют на производстве вручную точить проточку требуемой глубины.
Никаких проблем с его ремонтом - нет, обращайтесь на завод-производитель.
То есть гарантии что его проточат нормально нет!??
То есть гарантии что его проточат нормально нет!??
Обычно при ремонте делают качественнее.
quote:Изначально написано Dames:
96000539
На вид это заводской косяк!
с пересылом и ремонтом выходит почти 5 месяцев!!!
а в паспорте к пистолету какие сроки указаны?
В паспорте нет ничего на эту тему!! долго все из-за наших сраных органов! Две недели для получения разрешения на транспортировку мне потом теже две недели для спец-связи потом 3 недели на доставку на заводе ремонт займет месяц и потом заново для завода разрешение потом для спец связи и того месяц полтора потом дорога домой 2-3 недели
долго все из-за наших сраных органов!
quote:Originally posted by Landgraf:
Там больше тыщи вёрст ехать... День туда, день обратно...
quote:Originally posted by Ivani4:
На днях видел 2 свежеубитых Штайра выстрелами в забитый ствол, а вы от Т11 что-то хотите...
quote:Изначально написано Bose:Парадокс и разница только в том,что увеличение навески 100% убьет Т11, а Штаер начнет нормально стрелять.
С чего бы это? Заменить пружину да и всего то делов
quote:Изначально написано Михаил HORNET:С чего бы это? Заменить пружину да и всего то делов
На застревание шарика в стволе это никак не повлияет.
quote:Originally posted by Михаил HORNET:
С чего бы это? Заменить пружину да и всего то делов
На каком из них Вы советуете заменить пружину?
Какую пружину?
И к чему,по Вашему,это должно привести...???
Чушь несёте!
Причем тут органы?
Направление на ремонт вам оформляется не более чем за 2 недели. А, фактически, в течение 3 дней. Все остальное - спецсвязь и производитель, и никаких органов.
Не говоря уже о том, что вы самостоятельно можете приехать из Курска в Нижний Новгород/Ковров (в зависимости от того, кто производитель, Фортуна или ЗиД) и сдать оружие в ремонт. Все несколько часов на дорогу.
Давайте не будем пытаться унизить друг друга! Тот расклад временной который я вам привел не с потолка взят!! Это слова разрешительных органов и самой спец связи!!! Так что это не чушь как минимум!! А сорваться из Курска в Нижний это не за хлебом сходить! Отдаленность Вам уже до меня написали!!!
А что с ним будет, с Т11???
Пружину пожестче поставить для дореформы и все, хотя
quote:Изначально написано Shamann84:
Я являюсь владельцем Т11-F вот уже месяц,хотел купить Т12-F,но подвернулся 11 по сходной цене, новый.Ничего я о нем не знал, брал сугубо по тактильным ощущениям. В руку лёг отлично, габариты порадовали, и цена. Купил. Близкий человек тем временем купил Т12-F в магазине, я достал пачку дореформенных и погнали мы сравнивать... Точность что на 3х,что на 5ти, что на 7ми и на 10 одинаковая,с 10 по большому счету начинается лотерея. Отстрелено по 10 патронов Техкрим партия 01D масса пули 1.42 91Дж и по пачке АКБС от 07.15 партия 47/15 с массой 2.04 ну и по 5 патронов 2011г. июнь и по 10 шт. Ноябрь 2011.
Хочется заметить что нам обоим больше из современных понравились Техкрим как ни странно, они точнее, мощнее и шумят как-то приятнее, но есть минус-на пачку (20 шт.) было 2 осечки, оба вытрелили спустя время со второго раза. С АКБСом было одно утыкание на Т12. Оба аппарата отработали штатно,за исключением того что Т11 не вставал первых 2 раза на ЗЗ. Проверил я ствол на вспучивание на Т11 следующим образом-зарядил ноябрь 2011 6шт. кажется, и остальные июнь 11.И все это темпом выстрелил.Дальше стрелял салатом из этих патронов,и тьфу-тьфу вроде ничего не произошло страшного. Работает.Только вот дореформенные патроны при выстреле резиновые шарики рвались пополам. А вообще Т12 мы щадили больше. Никакой темповой стрельбы, и только 2 дореформенных с перерывом отстреляли,тоже ничего-штатно. Из наблюдений Т11 разбирается интереснее, как то менее сыкатно, Т12 разбирать хочется с осторожностью, пластик-есть пластик.Еще затвор на Т11 с двумя возвратными пружинами слабже чем Т12 с одной, маленькой. Заказал на Т11 новую тюнинговую возвратную пружину.Затвор имеет люфт на Т11, побрякивает когда его право -лево потрясти. А вот направляющая на Т11 в отличии от Т12 выполнена сразу из стали. Также на Т11 есть металлическая пластинка в пластике под направляющей как Словакском Т12,вроде мелочь, а в купе с "хромированной" рамой и стволом очень ничего. Ну и ещё раз о размерах, в этом случае, подержав 2 песта в руках отдал предпочтение тому которым легче махать.А вот по пробиваемости незнаю с чем связать но Т12 ламинированный 2см.двп,иностранного производства (очень плотный) 3 раза на вылет пробил, а Т11 только раз и то под сомнением что это от его выстрела. Это меня здорово огорчило. Все вокруг говорят что убойная сила у этих экземпляров одинаковая. А я теперь сомневаюсь. Это пока всё, давайте без наездов ребята, я не профи,мой путь с травматами только начался. Я постарался объективно рассказать о всем что заметил.
Это слова разрешительных органов и самой спец связи!!!
Отдаленность Вам уже до меня написали!!!
quote:За 6 часов вполне на машине доедете.
quote:Originally posted by schmidt:
Это надо гнать 160 не останавливаясь
Это брак
quote:Originally posted by Михаил HORNET:Михаил HORNET
quote:Изначально написано Михаил HORNET:
Вчера отстрелял Фортуну 2,04 г из ТТ-Т
quote:Изначально написано Ivani4:
С темы не съезжайте, я конкретный вопрос вам поставил - сколько вы ЛИЧНО настреляли со СВОЕГО Штайра с "ослабленной" по вашему рецепту возвратной пружиной? А то может я чего-то не понимаю в физике процесса...
Вы меня с кем то путаете
Я вообще про тему Штайра не писал ничего.
Эта клоунада уже поднадоела от одих и тех же персонажей
ТТ-Т шары подгрызает, но не рвет, а Т11 действительно помещается в карман джинсов, естественно, видно что в кармане что то лежит, но носить тем не менее - можно, естественно, не особо удобно
quote:Изначально написано Bose:
А если брак,то это как бы не счетово...?Трещина,получается,вовсе и не трещина...или что?)))
Случай-то поди не единичный на Т11/12....?
Фотки глоков с разорванными стволами, рамами и затворами показать или сами найдете?
Фотки глоков
Ох ты ж...со Штаером расквитались,теперь Глокам косточки перемоем?))) Оставьте пжлста Вы этих бедных Австрийцев в покое! Мы же Т11 10х28 тут обсуждаем.......
Это же Вы написали - "Запаса прочности ствола более чем достаточно"(c)? - я в ответ привел ссылочку с фото,чтобы Вы НЕ ВВОДИЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ тех,кто не разбирается,но собирается купить...
А Вы уважаемых участников клоунами начинаете называть....не хорошо...)
quote:Все повторяется если раньше думали как заделать давленности на Мр79, то теперь проточки на Т12. Та трещина легко заварится
А ведь на самом деле так и есть, с юридической точки зрения разницы то нет.
quote:Originally posted by Вячеслав Дубовой:
но надёжно остановить нападающего не может...
quote:Originally posted by НыЧ:
quote:
Все повторяется если раньше думали как заделать давленности на Мр79, то теперь проточки на Т12. Та трещина легко заварится
А ведь на самом деле так и есть, с юридической точки зрения разницы то нет.
quote:Думается, с юридической точки зрения, разница есть и очень существенная
quote:Изначально написано НыЧ:
Где,конкретно,в каком пункте,какой статьи прописана разница между завариванием давленностей и проточки,и каким образом изменяется конструкция ствола?????????
под ремонт ОЧ подвести, не?
quote:под ремонт ОЧ подвести, не?
quote:Originally posted by В.Молотов:
Толщина проточки на гладком стволе Т12, регламентируется ТУ, дабы пользователь не мог стрелять более мощными патронами,так?
Заваривать бессмысленно. Нужно заваривать и ставить втулку, растачивая отверстие под ствол в затворе. Но много проще просто взять на вторичке словака или АКБС, благо они есть.
quote:Но много проще просто взять на вторичке словака или АКБС, благо они есть.
Абсолютно верно!
Причём если хорошо поискать,то и цена будет не больше магазинной.
Заваривать бессмысленно. Нужно заваривать и ставить втулку, растачивая отверстие под ствол в затворе.
quote:Originally posted by НыЧ:
Причём если хорошо поискать,то и цена будет не больше магазинной.
quote:Originally posted by P.a.i.n:
2 года назад и предположить даже не мог, что такой разговор может идти, относительно Т12, ужоснах.
Я бы не вмешивался в конструкцию, а просто взял бы "ГП" или "АКБС", пока они на рынке есть. И дело даже не в том, что доводя брак от "ЗиД" или "Ф" будет колхоз, причем за те же деньги, что готовый "АКБС" или "ГП". А в том, что основное предназначение оружия - самозащита. После чего будет "разбор полета". И пусть в этом разборе за сухим ответом эксперта не последует какое-либо решение дознавателя, или следователя относительно того или иного вмешательства в конструкцию оружия. Пусть это вмешательство будет в рамках закона. Но оно будет. И опер или участковый, а за ним дознаватель/следователь, и в самом хреновом случае позже судья - уже будут иметь определенное мнение о владельце этого оружия. И мнение нехорошее для этого владельца. Со всеми вытекающими последствиями.
А еще может быть и без стрельбы. Просто при продлении разрешения, ЛРОшник узреет все это. И отправит оружие на экспертизу. А там могут и на завод изготовитель отправить, если своего решения не вынесут. А это время. Сколько будет с Владивостока в НН это ехать и там лежать? полгодика без оружия...
А еще законодательство может измениться. Это сейчас по ЗоО если изменения не влияют на изменение статуса оружия - все законно. А примут завтра что любое изменение хотя бы одной части оружия - гудбай оружие и лицензия... И что такой втулщик/варщик будет делать?
Это не рукоятку сменить.
Вот и выходит, что эти варщики/втулщики - по сути, тупые люди, которые дальше своего носа не видят и возможные последствия своих действий не понимают. Нахер таким идиотам оружие...
Брак присутствует всегда и во всем и у всех и не только в оружии.
Если кто-то не может выбрать качественное оружие - то это его проблемы.
Надо уметь выбирать.
Я бы не вмешивался в конструкцию, а просто взял бы "ГП" или "АКБС", пока они на рынке есть.
как выбрать его в ор. магазине без спец. устройств, типа штангенциркуля и т.д.?
что после отстрела 20 шт. (или меньше) современными патронами (тоже Фортуновскими, к слову) происходил разрыв проточки. Добавляем ко всему этому блюду, что в ор. магазинах отстрел не производят (нет тира), для замера нижней проточки ствол с рамкой-вкладышем из рукоятки (оболочки) извлекать никто не будет, по гарантии Фортуна стволы не меняет, ЗиД тем более.
иметь эти устройства или человека с устройствами
В течение определенного срока можно вернуть деньги, обменять товар, обратиться с гарантийным ремонтом.
Обратиться с платным ремонтом, если все сроки прошли.
Там разные нюансы, не все товары подпадают под эти "правила", многое зависит от статуса товара, от того использовался ли он или нет ну и т.д.
Чушь несёте!
Причем тут органы?
А, фактически, в течение 3 дней. Все остальное - спецсвязь и
2 недели ждать направления в большинстве своем случаев!!!
Любое движение в ЛРО в большинстве своем 2 недели!!!
quote:Изначально написано DENI:Если кто-то не может выбрать качественное оружие - то это его проблемы.
Что 2 года назад, что 10 лет назад, что 20, что 30, что 100 - все одинаково. Надо уметь выбирать.
Прошу Вас пояснить как Вы измеряете в магазине нижнею проточку на стволе без полной разборки оружия?
В магазине без "супер" знакомых Вам никто этого сделать не даст!!!
quote:Originally posted by Vitalio:
как Вы измеряете в магазине нижнею проточку
2 недели ждать направления в большинстве своем случаев!!!
Любое движение в ЛРО в большинстве своем 2 недели!!!
В магазине без "супер" знакомых Вам никто этого сделать не даст!!!
quote:Изначально написано P.a.i.n:
Можно найти даже меньше, неоднократно наблюдал объявления, когда цена Т12 от АКБС была 40 и даже меньше (были и за 30-35), а Т12 Словак 45-50. Иногда даже с дореформой. Новый в магазине Т12 (ЗиД, ФОртуна) покупать смысла вообще никакого, абсолютно, тем более за такие деньги.
Да, два года с небольшим всего прошло после написания сего поста ?71, а цена уже в два с небольшим раза больше - 90 тыс, 100, 120 и остановки не видно!