Прайс (за кг):
1) Плотва средняя (18-25 см) - 300 р (с икрой 50-60%);
2) Плотва крупная (от 25 см) - 360 р (с икрой 80-90%);
3) Чехонь средне-крупная (от 25 см) - 420 р;
4) Густера средняя (18-25 см) - 230 р;
5) Густера крупная (от 25 см) - 290 р;
6) Окунь (20-30 см) - 280 р;
7) Судак, берш (25-35 см) - 450 р;
8) Синец (25-35 см) - 300 р;
9) Уклейка (размер на фото) - 600 р(в 1 кг 120-125 шт);
10) Щука (40-60 см) - 420 р;
11) Жерех (30-40 см) - 420 р.
WhatsApp, Viber, Telegram +79200554950
Так же в продаже конверты и коробки почты РФ: forummessage/9/2171
С Уважением, Вадим!
quote:Изначально написано VasyaKurolesov:
Хорошие фотографии, аж захотелось.
Покупайте, недорого совсем
quote:Originally posted by GreatFish:
солю небольшими партиями, около 50 кг в неделю. Перед тем как выставлять на продажу,
quote:Изначально написано merrin:
Вы сами ловите рыбу или покупаете?
quote:Изначально написано RUBLEW:
Ясный хрен,что сам не ловит . Зато набил руку на засолке .Надо пробовать .
т.е. предлагаете помогать финансово браконьерам добивать остатки на Горьковском водохранилище? Правильно понимаю? Там и так рыбы год от кода все меньше, берши стали по 150-200 гр. попадаться, давайте до конца все добьем, зато народ денег поднимет...
Разрешите поинтересоваться - Вы пишите, что солите рыбу 3 дня в собственном рассоле.
Как Вы считаете - это не мало для того, чтобы убить паразитов опасных для здоровья потребителя?
Спрашиваю абсолютно серьезно, потому как такая засолка позволяет существенно сократить цикл от момента вылова до момента реализации. С такой технологией засолки, я бы мог увеличить объем раза в 3 точно, что позволило бы мне снизить цены на свою продукцию.
Я солю рыбу от 10 дней до 2 недель в крепком, иногда очень крепком тузлуке под прессом, а затем отмачиваю ее до состояния малосольной. Иногда отмачиваю более суток.
Спасибо за ответ.
С Уважением, Артем!
quote:Изначально написано GreatFish:
Покупаю с воды и солю, без заморозки.
т.е. вы купили с лодок у браков рыбу, засолили ее и предлагаете незаконно добытую рыбу здесь к продаже? Правильно?
quote:Изначально написано merrin:т.е. вы купили с лолок у браков рыбу, засолили ее и предлагаете незаконно добытую рыбу здесь к продаже? Правильно?
Откуда Вы взяли, что я купил с лодок и у браконьеров? Большую часть покупаю и сам ловлю, как летом, так и зимой.
quote:Изначально написано merrin:т.е. предлагаете помогать финансово браконьерам добивать остатки на Горьковском водохранилище? Правильно понимаю? Там и так рыбы год от кода все меньше, берши стали по 150-200 гр. попадаться, давайте до конца все добьем, зато народ денег поднимет...
Поверьте, я сам не сторонник "малька" забирать домой и отпускаю определенного размера при ловле. А здесь не нужно об этом, Вам надо в другое место жалобы писать.
quote:Я солю рыбу от 10 дней до 2 недель в крепком, иногда очень крепком тузлуке под прессом,
quote:Изначально написано SaltFish:
Уважаемый Вадим, приветствую Вас на данном ресурсе, меня зовут Артем.
Я продаю на этом форуме вяленую рыбу, вы уже посмотрели меня, как и я вас.
Хочу пожелать Вам удачной торговли на данном ресурсе и побольше покупателей, которые по достоинству оценят Ваш продукт по столь привлекательным ценам.Разрешите поинтересоваться - Вы пишите, что солите рыбу 3 дня в собственном рассоле.
Как Вы считаете - это не мало для того, чтобы убить паразитов опасных для здоровья потребителя?Спрашиваю абсолютно серьезно, потому как такая засолка позволяет существенно сократить цикл от момента вылова до момента реализации. С такой технологией засолки, я бы мог увеличить объем раза в 3 точно, что позволило бы мне снизить цены на свою продукцию.
Я солю рыбу от 10 дней до 2 недель в крепком, иногда очень крепком тузлуке под прессом, а затем отмачиваю ее до состояния малосольной. Иногда отмачиваю более суток.
Спасибо за ответ.
С Уважением, Артем!
quote:Изначально написано de3xa8vu:
Просто рыбу нужно заморозить - в Астрахани это закон ( термообработка), чтоб убить паразитов., и покой хрен рыбу две недели в соли держать? - полнейшая глупость, весь жир с рыбы уйдёт и вместе со вкусом, высохнет в поленницу её сложите и баню топить. 2 суток для мелкой, четверо для крупной. На копчение холодное можно и неделю, рассол сахар + соль. Про гнёт и так всё понятно.
Артем в какой-то степени прав - так написано в учебнике. Но там сказано, что две недели рыбу нужно держать при соляном растворе в 20% и до этого заморозить на несколько часов при температуре -35С. Я читал про семейства карповых.
quote:Изначально написано GreatFish:Откуда Вы взяли, что я купил с лодок и у браконьеров? Большую часть покупаю и сам ловлю, как летом, так и зимой.
Я это взял с вашего ответа. Ну а про Горьковское водохранилище и чехонь на удочку, уловы по 50 кг. на удочку. Звучит вообще не убедительно.
quote:Изначально написано algol:
2 merrin
Вы живёте в Москве- ничё не производите, минималка- 17000- рот закройте! Здесь минималка- 8000. Средняя по Москве- 67899.
Про минималку и производство, бабушке рассказывай у подьезда. Покрывать браков и голосовать за их продукт рублем это конченный вариант. Мне жаль что ты такой тупой и никак это не поймешь. Особенно детей твоих жалко, будут сидеть на пустом водохранилище и слушать папкину тупую речь про производство и зарплату.
quote:merrin
Вы , как В.Токарев в песне про рыбалку . Акромя гандона ничего не ловили .
ТС продаёт вяленую рыбу !
Вы ещё запытайте размер икринок и их количество на 1 кг. веса рыбины .
Ну то есть если будут продавать вяленную лосятину и она будет куплена у браконьера, то это тоже не принципиально, так как она будет вяленная или копченая, а то что добыта незаконно, это не важно? Нормальная позиция, после меня хоть потоп. Я все понял, главное не подаваться такими продуктами питания, когда в хайло совать их будете.
quote:Изначально написано merrin:Я это взял с вашего ответа. Ну а про Горьковское водохранилище и чехонь на удочку, уловы по 50 кг. на удочку. Звучит вообще не убедительно.
Может я неправильно выражаюсь.. Покупаю у продавцов свежую рыбу и меня не интересует кто они по специальности и чем занимаются. А если для Вас не убедительно, приезжайте, я покажу как ловится чехонь на опарыша.
quote:Изначально написано Шустрый 1:
Наконец-то Вадим сюда подтянулся.Он на другом форуме предлагал рыбку,сам лично брал у него не один раз.Очень вкусная,соли в меру,отправка оперативная.И цена значительно ниже чем у конкурентов.Всем рекомендую.
Приветствую, Дмитрий! Спасибо за отзыв! С меня причитается
quote:Изначально написано Alexander67:
Люблю браконьерскую продукцию. Очень люблю.И мясо и икру, и рыбку. Написал в pm
Ответил в лс.
quote:Изначально написано GreatFish:Может я неправильно выражаюсь.. Покупаю у продавцов свежую рыбу и меня не интересует кто они по специальности и чем занимаются. А если для Вас не убедительно, приезжайте, я покажу как ловится чехонь на опарыша.
Да то что вам до фанаря это понятно, бабло не пахнет. А про чехонь на опарыша на Горьковском вохранилище, да по 50 кг. это бабке возле подьезда рвссказывайте.
Люблю браконьерскую продукцию. Очень люблю.И мясо и икру, и рыбку. Написал в pm
Главное не подавиться когда в хайло пихаете. Детям лосей будете в зоопарках показывать, а рыбу на платниках ловить. Приятного аппетита. Форум ОХОТНИКОВ... ну ну.
quote:Изначально написано Afgan:
To merrin: Форум ОХОТНИКОВ, как вы написали - это Hunter.ru. А это Ганза и зелёненьких тут не очень любят. Зачем вы пишите гадости в теме? Если вас что то не устраивает, просто пройдите мимо. А то всё у вас браковское, незаконное. Ну так идите в магазин и покупайте вами любимое амеровское или любое другое вражиное гмо-шное дерьмо!
Зелененькие это вы про Крым и вежливых человечков?Я не совсем понял?Причем тут зелененькие?Своих мозгов не хватает понять, что браки выбили уже все что могли и продолжают это делать прикрываясь маленькими зарплатами, детьми, семьями... При этом ходят на современных лодках и отличных моторах. Вылавливают в наглую днем и ночью. Уже даже местные нормальные рыбаки в набат бьют и жалобы пишут. Еще 7-8 лет назад на Горьковке ловился отличный судак, берши были по 800 гр. И что сейчас? Судак превратился в трофей, берш стал 100-200 гр. Данный продавец честно написал что ему все равно откуда рыба, берет ее с воды по 50 кг. Кто может дать такой улов? Рыбаки любители? Или это официальная артель рыбаков?Нет, это браконьеры, которые на ваши деньги выбивают рыбу. Если похеру и мозгов нет, кушайте на здоровье. Только дети ваши в Горьковском водохранилище смогут ловить только лягушек. Надеюсь понятно написал.
quote:Изначально написано merrin:Зелененькие это вы про Крым и вежливых человечков?Я не совсем понял?Причем тут зелененькие?Своих мозгов не хватает понять, что браки выбили уже все что могли и продолжают это делать прикрываясь маленькими зарплатами, детьми, семьями... При этом ходят на современных лодках и отличных моторах. Вылавливают в наглую днем и ночью. Уже даже местные нормальные рыбаки в набат бьют и жалобы пишут. Еще 7-8 лет назад на Горьковке ловился отличный судак, берши были по 800 гр. И что сейчас? Судак превратился в трофей, берш стал 100-200 гр. Данный продавец честно написал что ему все равно откуда рыба, берет ее с воды по 50 кг. Кто может дать такой улов? Рыбаки любители? Или это официальная артель рыбаков?Нет, это браконьеры, которые на ваши деньги выбивают рыбу. Если похеру и мозгов нет, кушайте на здоровье. Только дети ваши в Горьковском водохранилище смогут ловить только лягушек. Надеюсь понятно написал.
Уважаемый комрад Merrin, не реагируйте пожалуйста так эмоционально . Тут много факторов. Я есть представитель официальной рыб артели. В трудовой книжке имею следующую запись - Рыбак.
Имею бирки с ФИО , которые креплю на сети. Журнал выхода-прихода маломерного судна. Журнал с квотами, который заполняю после каждой рыбалки и отчитываюсь перед контролирующими органами, и они меня контролируют. Несу ответственность. Я бы хотел добавить:
Cогласен, что рыбы стало меньше, чем 7-8 лет назад. Можно сказать ее совсем не стало по сравнению с теми временами.
Но! Вспоминаю 2004-2005 год. Ловили все: и спортсмены и промысловики и браконьеры. Всем хватало.
Тут еще огромное патогенное влияние жизнедеятельности человека.
Опишу несколько случаев свидетелем которых был лично.
Сброс целлюлозы с Дзержинска - рыба всплывала кверху брюхом в огромном колличестве. Сети не возможно было отмыть, а когда они высыхали - то крошились.
Сброс какой то маслянной жижи в Волгу (откуда не знаю) - но снасти опять на выброс.
Прорыв очистных сооружений ( какашки по Волге плыли)
В этом году видел, как с прогулочного корабля матросы ночью выбрасывали черные мешки с мусором в реку и эти мешки плыли по реке. Их было на столько много, что им не было счету. Догнал, начал снимать на телефон, но много ли в темноте наснимаешь?
Тем более они на палубе, а я как букашка на свое лодочке. Запомнил номер, написал жалобу, чем все кончилось - не знаю.
А сколько коттеджей на берегах рек , которые свои писули и какули смывают в Волгу.
У нас с 2015 года природоохранная прокуратура очень плотно взялась за все эти дела. Возбуждаются уголовные дела. Гигантские штрафы. Сносят вдоль рек незаконные постройки. Просят сообщать о всех фактах нарушений.
Не ругайтесь пожалуйста. Негативных факторов очень много. Не думаю, что ТС наносит огромный ущерб живой природе тем, что покупает плотву и густеру с чехонью.
Мы мелкие игроки, по сравнению с рыбозаводами и рыбокомбинатами.
Давайте жить дружно. Не горячитесь, прошу Вас.
Нужна смертная казнь, либо длительные сроки с конфискацией.
я покажу как ловится чехонь на опарыша.
Говорят , что на свежий жёваный коровий навоз хорошо берёт . Но кто и как его жуёт , мнения расходятся .Кто-то считает , что сам рыбак . Кто-то считает , что тот , кто спрашивает .
Интересно мнение профи ТС !
quote:Изначально написано merrin:Да то что вам до фанаря это понятно, бабло не пахнет. А про чехонь на опарыша на Горьковском вохранилище, да по 50 кг. это бабке возле подьезда рвссказывайте.
Мне не до фонаря, я уже выше написал свое мнение. И на бабло от рыбы мне как-то.. Зарабатываю другим способом. Как продавал по 50 кг в неделю, так и буду продавать в таких же объемах.
Вы все-таки подумайте насчет рыбалки за чехонью, я приглашаю.
quote:Изначально написано merrin:Зелененькие это вы про Крым и вежливых человечков?Я не совсем понял?Причем тут зелененькие?Своих мозгов не хватает понять, что браки выбили уже все что могли и продолжают это делать прикрываясь маленькими зарплатами, детьми, семьями... При этом ходят на современных лодках и отличных моторах. Вылавливают в наглую днем и ночью. Уже даже местные нормальные рыбаки в набат бьют и жалобы пишут. Еще 7-8 лет назад на Горьковке ловился отличный судак, берши были по 800 гр. И что сейчас? Судак превратился в трофей, берш стал 100-200 гр. Данный продавец честно написал что ему все равно откуда рыба, берет ее с воды по 50 кг. Кто может дать такой улов? Рыбаки любители? Или это официальная артель рыбаков?Нет, это браконьеры, которые на ваши деньги выбивают рыбу. Если похеру и мозгов нет, кушайте на здоровье. Только дети ваши в Горьковском водохранилище смогут ловить только лягушек. Надеюсь понятно написал.
quote:Изначально написано dernacht:
Вадим, думаю в бар пивной взять кил 10, но имею вопрос - как ее правильно хранить, чтобы не сохла и не гнила?
Спасибо!
Лучше в морозилку положите, если долго продавать будете (1-2 месяца), если обороты хорошие, за 1-2 недели уйдет, то в холодильник. Коробка закрытая, без попадания света. Смогу отправить только на следующей неделе, сейчас многих позиций уже нет.
quote:Изначально написано GreatFish:Лучше в морозилку положите, если долго продавать будете (1-2 месяца), если обороты хорошие, за 1-2 недели уйдет, то в холодильник. Коробка закрытая, без попадания света. Смогу отправить только на следующей неделе, сейчас многих позиций уже нет.
Ок, вы напишите мне, как у вас будет ассортимент, можно в личку. Спасибо!
quote:Изначально написано dernacht:Ок, вы напишите мне, как у вас будет ассортимент, можно в личку. Спасибо!
Ок, договорились!
Что-то про опарышей-девочек не поговорили . На волжские какашки потянуло . Это проза . Вся родимая в гов... по самые уши . Уже надоело .
А отбор опарышей для рыбалки - тема дня . Да и жёваный навоз не последняя тема .
Про отбор опарышей - это не ко мне. На фото что-то не похоже на опарышей.
quote:Изначально написано merrin:Главное не подавиться когда в хайло пихаете.
Дерзить надумали?
quote:Изначально написано Misha1005:
добрый день .рыба есть в наличии?
Добрый вечер! Завтра будет готова вся по списку. Еще будет окунь и судак.
------
С Наилучшими пожеланиями ,Вадим.
quote:Изначально написано VADZON:
Добрый день ! Сколько штук в килограмме , чехони и плотвы крупной ?
Здравствуйте! Плотвы где-то 4-5 шт, чехони 6-7 шт - в зависимости от веса.
quote:Изначально написано aivengerus:
Привет,Вадим ! Покупаю у ТС рыбу уже не первый год, вкуснее еще видел. Цена адекватная, качество на высоте. Взял бы плотвички крупненькой, кг 5. Есть в наличии ?
Привет, Дмитрий! В наличии, написал в лс.
quote:Изначально написано Кельт555:
Жирная рыбка есть?
Жирная плотва, чехонь, густера. Окунь, судак посуше.
quote:Изначально написано Komtyr:
отправил заказ в пм
Написал в лс.
quote:Изначально написано Край5:
написал в личку
В последние дни письма не проходят, мое похоже то же не дошло. Продублируйте пожалуйста еще на почту.
Вадим, ну что сказать, рыба отличная вся. Окушки, как из детства, запах тот же... Ничего лишнего, просол ровный, хорошо чистится и не хочется потом отмыть скорее руки, как от фабрички вяленой. Явный свежак. Сработаемся, полагаю. Вскорости напишу.
Спасибо за отзыв! Константин, если будете заказывать большую партию, то лучше заранее пишите.
Вадим, получил очередную партию рыбы, спасибо ! Как всегда всё на уровне ! Камрады, реально вкуснее рыбы не пробовал !
Благодарю! Буду рад новым заказам!
quote:Изначально написано Край5:
написал на мыло
Ок.
quote:Изначально написано зоркий докер:
Направил заказ в ПМ.
Ответил.
quote:Изначально написано DOKSTAR:
Чот пропал ТС. Рыбнадзор зажопил
Здесь я, никуда не пропал В лс Вам написал.
quote:Изначально написано dim79:
Доброго! Куплю:
Чехонь средняя (25-30 см) - 320 р;
Судак, берш (25-35 см) - 450 р
Плотва крупная (от 25 см) - 350 р;
По 1 кг с пересылом в Москву!
Доброго вечера! Ответил в лс.
Рыбу получил. Даааа ребята. Спасибо, тезка. Офигенно. Фотографии позже.
Спасибо
quote:Изначально написано dim79:
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вадиму за рыбку!!! Очень понравилась! Попробовал пока только судака и чехонь, до плотвы дело не дошло (не осилил))) - всё было без пива(((завтра очень рано за руль), в пятницу это дело исправим!))) Всё очень вкусно!!! Отдельное Спасибо за, почти курьерскую, доставку в Москву!!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!)
Спасибо за отзыв! Но по доставке это не ко мне Так все оперативно случайно получилось.
Тихо, тихо. Сейчас набегут.Вадим, мне густеры под 5 кг., ну, чтбы почта минимальная. Давайте расклад в ПМ.
Ок, написал в лс.
quote:Изначально написано Der Alte Hase:
По доставке в Москву, сколько стоит доставка 1, 2, 3, 4, 5 кг.? Явно уже опыт есть и тарифы известны...
Ответил в лс.
Вадим огромное спасибо за вкусную рыбу
С уважением
Пожалуйста, обращайтесь еще!
quote:Изначально написано Гравицапа:
Закажу в Питер:
2) Плотва крупная (от 25 см) - 350 р; 2кг.
4) Чехонь крупная (от 30 см) - 380 р; 1кг.
Принято, написал в личку.
quote:Изначально написано Relax:
Отличная рыба! Рекомендую! Очень вкусно, в меру солоно и в меру высушена, и жир не течет и не дрова! Очень хорошо!
Спасибо за отзыв!
quote:Изначально написано smekalkin:
Просьба добавить средний вес каждого вида рыбы примерный для того чтоб иметь представление сколько рыбок заказать. Начните пожалуйста с чехони крупной и судака.
Всегда по разному. В последней партии в кг чехони 6-7 шт, судака 8-9 шт.
quote:Изначально написано GARIK-30:
Здравствуйте! Сегодня получил 2 кг плотвы крупной! Из 11 штук 10 с икрой. Рыба очень и очень вкусная. То что я люблю! Но попадается мне похожее очень редко. Огромное Вам спасибо!!! И подскажите пожалуйста где и как её лучше хранить?
Вечер добрый! Вам спасибо! Если не хотите, чтобы рыба сохла, то лучше завернуть в бумагу и в холодильник. Если на длительный срок, то в морозилку.
quote:Изначально написано Old Recruit:
Добрый вечер! Примите заказ: чехонь крупная-1кг; густера крупная- 1кг; плотва крупная и синец -по 0,5кг Общую сумму в личку или на почту.Спасибо.
Добрый день! Принято, в личку написал.
quote:Изначально написано Reeal:
Добрый день. Мне бы плотвы крупной два кг и чехони крупной один кг.
Здравствуйте! В личку написал.
quote:Изначально написано AlexChief:
Здравствуйте!
Плотвы крупной, чехони крупной- по 1 кг, густеры крупной- пару рыбин на пробу прошу.
Вечер добрый! Чехонь закончилась, будет готова на следующей неделе. В лс написал.
Подниму отличную рыбку!
Спасибо!
quote:Изначально написано musstek:
Получил свой заказ и уже опробовал. Очень вкусно, в меру соленая и отлично подсушена. Рекомендую....
Благодарю за отзыв!
Сегодня получил свой заказ: упаковано хорошо,рыба дошла без потерь и посторонних запахов,кроме рыбного; на вид-свежачок; на вкус...пока опробовал 3 вида под пивасик(просто так я его не пью)...не заметил,когда закончились три рыбки(теща помогала); чуть погодя догнался еще одной,давно так не гурманил. Посол...скорее (чисто субъективно) ближе к средненькому,чем к малосольному,поэтому для меня еще бы чуть-чуть меньше сольки,тем более сейчас зима,но всем ,как говорится,не угодишь.
Вывод:от рыбы,вернее ее поедания, удовольствие получил,поэтому позволю всем порекомендовать приобретать рыбку у GreatFish и выразить ему личную большую благодарность-СПАСИБО.
Спасибо Вам за отзыв!
quote:Изначально написано Moka:
Чехонь есть в наличии ? Цена ?
Есть только такая: чехонь средняя (25-30 см) - 320 р
Крупная будет ?
Будет после НГ, я Вам сообщу.
quote:Изначально написано DOKSTAR:
Отличная рыба! Все довольны.
После НГ ещё закажу.
Спасибо, стараюсь
quote:Изначально написано Flowersluck6:
Рыбу получила, выше всяких похвал! Посол то что надо. Спасибо, буду заказывать еще!
Спасибо!
А будет ли в дальнейшем вакуумная упаковка?
Будет, весной начну в ней отправлять.
С новым годом!!
С Новым Годом, Александр и всех участников форума!
quote:Изначально написано s-chek:
Рыбку вверх.
Благодарю)
quote:Изначально написано diman56:
Доедаю. Скоро опять закажу с коробками почты
В лс написал по размерам коробок, надо обсудить.
quote:Изначально написано VoffkaRnD:
Кубил бы рыбки, но люблю пересушенную. Можете ли вы высушить ее полностью? Понимаю, что такая рыба легче будит, и дороже но тут проблем нет.
Осуществимо, подробности написал в личку.
quote:Изначально написано snowpeak:
Давно искал вяленую чтоб жирок тёк.
Спасибо Вадиму, то что нужно!
Вам спасибо за заказ
Привет,Вадим!Рыбу получил !Спасибо!!Очень вкусная!!Качество супер!! Когда будет крупная чехонь ,напиши в Р.М.
С уважением
Привет, Александр! Не за что. Ок, только она на порядок жирнее, чем средняя.
------
с уважением Эд
quote:Изначально написано algol:
2 merrin
Вы живёте в Москве- ничё не производите, минималка- 17000- рот закройте! Здесь минималка- 8000. Средняя по Москве- 67899.
бугагага
средняя 67тр это ЗП хозяина фирмы в 300тр и его бабы 200
и 20 остальных сотрудников по 40-50 грязными
итого ага 60
ЗП с 2008г почти выравнились по стране
за 8 Вы с печки не слезете
причем проезд 20р и квартплата 2тр
дрова -ворованные, 220 то же
и на работу пешком 5 мин
а на полтора часа
и приходите когда захотите
можно и запить на пару недель -максимум
поругают
вот только что
21 км на такси в МСК -260р
по пробкам и камерам
Утром -7 СЕМЬ км в тверской области -350
и ехать не хотят
далеко типа
Вадим, привет ! Плотва крупная есть в наличии ? Соскучились по вкусной рыбе !
Привет, Дмитрий! Есть, в лс написал тебе.
quote:Изначально написано Belletrist32:
Добрый день,Вадим. Мой заказ: густера крупная(от 25 см)-270р.,окунь (20-30 см)-260р.,судак,берш(25-30 см)-450р.,плотва крупная(от 25 см)- 350р.по 1 кг с пересылом в Брянск.
Добрый день! Заказ принят. Только будет судак в перемешку с бершом - остатки.
quote:Привет, Александр! Не за что. Ок, только она на порядок жирнее, чем средняя.
Вадим, мне 10 кг крупной плотвы отложите. С икрой всю можно сделать? По деньгам нет проблем.
Ок! Только сделаем так: положу всю с икрой, но без скидки.
Вадим, последняя новогодняя партия пришла и там все на "Отлично", благодарю!
Константин, я уже хотел сам написать, начал волноваться по доставке.
Спасибо за заказ!
quote:Originally posted by Johnny37:
Народ, кто брал, как посол??
Получил очередную партию вкуснейшей рыбы. Спасибо, Вадим ! Так держать !
Самому захотелось по фото, хотя недавно ел)
Почта удивляет, быстрее, чем до Москвы дошла посылка.
quote:Originally posted by aivengerus:
Получил очередную партию вкуснейшей рыбы. Спасибо, Вадим ! Так держать
quote:Originally posted by GDiman197:
Не скажите,какой вес рыбы в этой коробке?
quote:Изначально написано GreatFish:Будет, весной начну в ней отправлять.
На сколько продукт будет дороже?
quote:Общий вес 5кг
Спасибо,на фото плотва крупная?
quote:Изначально написано Гравицапа:На сколько продукт будет дороже?
Цена такая же останется. В начале теме написал, что упаковка за мой счет.
Вадим, очередную посылку получила. Вкуснотища! Чувствую в выходные вся рыба закончится) Если сестра все-таки поедет в феврале, мне 20 кг плотвы крупной зарезервируйте, в Москве заберу.
Всем рекомендую! Все четко и оперативно, и рыба обалденная!
Спасибо, Вадим, всех благ Вам!
Спасибо за добрые слова) Думаю поедет 23 числа, подробности в личке.
quote:Изначально написано GreatFish:Цена такая же останется. В начале теме написал, что упаковка за мой счет.
уже можно в вакуумной заказывать?
quote:Изначально написано Гравицапа:уже можно в вакуумной заказывать?
Сейчас отправляю без нее, смысла пока не вижу. Все посылки при отрицательной температуре доходят нормально.
quote:Изначально написано GreatFish:Сейчас отправляю без нее, смысла пока не вижу. Все посылки при отрицательной температуре доходят нормально.
У нас страна очень большая,не везде минус и почта очень медленная.
quote:Изначально написано Гравицапа:У нас страна очень большая,не везде минус и почта очень медленная.
Отправлял и в Крым, и на Сахалин, так что все в норме. Я несу ответственность за сохранность рыбы при пересыле.
quote:Изначально написано GreatFish:Отправлял и в Крым, и на Сахалин, так что все в норме. Я несу ответственность за сохранность рыбы при пересыле.
Я об этом не писал но рыбу в начале декабря получил всю с плесенью. Хочу заказать еще но уже в вакуумной упаковке. Вот поэтому так настоятельно интересуюсь про вакуумную упаковку.
quote:Изначально написано Гравицапа:Я об этом не писал но рыбу в начале декабря получил всю с плесенью. Хочу заказать еще но уже в вакуумной упаковке.
Надо было мне сообщить об этом. Я Вам верну деньги за нее.
В лс написал.
Я ее даже такую съел😄 так что возврат не приму ни деньгами ни рыбой. Дождусь когда появится вакуумную упаковку и закажу еще.
Ок, в лс ответил.
quote:Изначально написано Der Alte Hase:
Получил свою посылку в начале января еще. Пару кг. из пяти уже съел. В посылке плотва, густера, окунь, судак и синец с подлещиком на пробу. В целом все отлично, что-то хотелось бы и чуть посуше, что-то чуть менее соленое. Но это придирки по мелочам. Буду заказывать еще.
Спасибо, что сообщили. За отзыв отдельное спасибо!
По соли и сухости могу для Вас сделать корректировку. Соленость у каждого вида немного отличается как ни крути. И вкусы у всех разные.
Напишите Ваши пожелания в лс, буду делать вкусовые качества рыбы под Вас.
quote:Изначально написано Arctic_Hunter:
Вторая посылка на Чукотку прилетела за две недели! Ничего не испортились, рыба очень вкусная, жирненькая, по сухости самое оно! 99% с икрой! Все в восторге! Дальше буду заказывать только крупных особей, смотрятся очень эффектно и вкус отменный! Так держать! Ничего себе география поставок как расширяется!
Спасибо, Евгений! Так далеко еще никому не отправлял)
Куда и сколько денег слать?
С Уважением.
quote:Изначально написано Mord:
Вадим, приветствую.
Очень хочется рыбки отведать: крупной плотвы, чехоньки и уклейки по 1 кг в Нерезиновую.Куда и сколько денег слать?
С Уважением.
Приветствую! Заказ принят, реквизиты в личку написал.
quote:Изначально написано Belletrist32:
Вадим,добрый день.Рыбу получил,всё супер! По консистенции-самое то! Респект!
Добрый день! Отлично, благодарю за отзыв!
Хочется 2 кг крупной плотвы и 1 кг крупной чехони в Москве.
Вадим,привет ! Крупная чехонь когда будет ? Очень рыбки хочется
Привет, Александр! Я понимаю, но с ней пока проблемы.. Сообщу как появится. Уклейка есть, хорошая штука, правда мелковата.
quote:Изначально написано Dima0880:
Добрый вечер.Хочется 2 кг крупной плотвы и 1 кг крупной чехони в Москве.
Доброго! В лс написал, только крупной чехони нет пока.
quote:Привет, Александр! Я понимаю, но с ней пока проблемы.. Сообщу как появится. Уклейка есть, хорошая штука, правда мелковата.
Тогда пока возьму 2 кг плотвы крупной
Принято, далее в лс.
Как дела обстоят с почтой, не сильно их запах рыбы беспокоит?
quote:Изначально написано saracon:
Здравствуйте, возьму.
Плотва крупная (от 25 см) - 350 р, 2 кг
Чехонь средняя (25-30 см) - 320 р 1 кгКак дела обстоят с почтой, не сильно их запах рыбы беспокоит?
Добрый вечер! Заказ принял! С почтой все ок, упаковываю надежно: коробка, бумага, скотч, пластиковый конверт.
В лс написал.
quote:Изначально написано bocman2010:
Вот и я получил рыбку. Почта никак врубила космические скоростя!) 4 дня и она у меня. Вадим,рыба супер. Огромное спасибо! Давно такой не ел. Думаю еще обращюсь! С уважением,Василий.
Это рекорд) До этого было 5 дней до Москвы. Почта не перестает удивлять.
За отзыв спасибо!
Заказ отправил в pm
Ок, жду там.
Вадим, плотву доедаем и до 23 числа долго ждать, а рыбки хочется)) Поэтому закажу опять 10 кг крупной.
Ок, в лс написал.
quote:Изначально написано gdetotenot:
Когда ожидается пополнение ассортимента, а то прилавки снова пустЫ. Ап.
Часть солится, часть сушится, будет готово в начале следующей недели.
За ап спасибо!
Вкус штука такаямне как раз нравится минимум соли.
В любом случае всё понравилось. Как схомячу, обращусь за добавкой
А щуки, случаем, не попадается? Уж очень она, малосольная, мне нравится...
Во-во, приходится подстраиваться под каждого покупателя.
Не ловлю щуку сейчас, на рынке посмотрю, продавали вроде. Если увижу, сделаю для Вас малосольную.
А сам ловлю со льда окуня, берша, судака, плотву - могу обеспечить наличие рыбы. Остальной ассортимент с перебоями.
И я получила очередную посылку! Качество как всегда на высоте, спасибо!!!
Вадим, а свежемороженную можно как-то доставить? Взяла бы 10 кг судака и 5 кг окуня.
Стараюсь) Если только через сестру передать, ближе к делу напишу что с рыбой будет.
Красота 👍
Если с щукой получится по случаю, килограмчиков 5 взял бы.
Я понял, в выходные заеду, посмотрю что к чему.
Вадик, густера появится возьму с плотвой. Ваш Медведев.
Принято, как досушится, напишу в лс.
Красота 👍
Если с щукой получится по случаю, килограмчиков 5 взял бы.
Сегодня засолил щуку, будет готова через 8-10 дней.
quote:Изначально написано GreatFish:Сегодня засолил щуку, будет готова через 8-10 дней.
Отлично! Заранее огромное спасибо!
quote:Изначально написано ABB:
Добрый день. Как сделать заказ?
Доброго! Можете написать в тему, в лс или на почту.
quote:Изначально написано alfabravo:
Здравствуйте в Москву доставка пары кило во сколько встанет?
Добрый вечер! Написал в личку.
Новая рыба приехала, Вадим, все в лучшем виде! Спасибо!
Константин, спасибо, что отписались и за ап конечно.
quote:Изначально написано ror1978:
Написал заказик в РМ
Принято, уже там.
quote:Изначально написано GreatFish:Принято, уже там.
Оплачено
quote:Изначально написано simvol-1960:
отмечусь
Спасибо за ап.
quote:Изначально написано ABB:
Посылку получил. Рыба очень вкусная. Рекомендую. Как закончится-еще закажу.
Спасибо за рекомендации!
quote:Изначально написано Iliamad:
Добрый день!
Написал на почту.
Здравствуйте! Сейчас посмотрю.
quote:Изначально написано ror1978:
Забрал сегодня посылку с почты, очень быстро дошла!
Рыба отличная, у нас такую редко встретишь. Хоть и живём на Волге, а рыба вся из Казахстана,дряблая иипересоленая. Думаю заказ был не последний.
Спасибо! Если что, сделаю по желанию соленость и состояние нужное.
quote:Думаю сома засолить
Из прошлогодних поставок.
Спасибо, Вадим!
Привет ,Вадим ! Возьму крупной чехони 2 кг и 0,5 кг уклейки
Приветствую, Александр!
Крупной пока нет, сушится. Думаю в понедельник-вторник будет готова.
Напишу в лс по готовности. Уклейка в наличии.
quote:Изначально написано tomat:
Сома нужно делать на гриле. Реально отпад. Еще лет 15 назад катались по Балаково по кафешкам, где делали сома на мангале. Нужен правильный маринад. Тарелки были сантимов 30-40 в диаметре и полностью закрывались срезом сома.
На гриле и горячего копчения реально вкусно, согласен, но вот вяленого не пробовал, поэтому и спрашиваю у народа.
Летом часто делаем филе сома на решетке - бомба. Только сом и соль.
quote:Приветствую, Александр!
Крупной пока нет, сушится. Думаю в понедельник-вторник будет готова.
Напишу в лс
quote:Изначально написано GreatFish:На гриле и горячего копчения реально вкусно, согласен, но вот вяленого не пробовал, поэтому и спрашиваю у народа.
Летом часто делаем филе сома на решетке - бомба. Только сом и соль.
Вяленый от 12-15 кг спинка огонь. .. но все равно часа 3-4 в х/к для аромата держу
Можно мне чахони большой 2 кг плотвы большой 2 кг и уклейки огромной 0,5 кг. В Балашихе смотете подвезти к теще?)) Адрес кину в личку
Дмитрий, написал в лс.
quote:Изначально написано Dima0880:Вяленый от 12-15 кг спинка огонь. .. но все равно часа 3-4 в х/к для аромата держу
Попробую одного тогда засолить без х/к, посмотрим что получится.
Добрый вечер,Вадим! Примите,пожалуйста, небольшой заказик: плотва крупная-2кг; и на пробу 0,5кг окушков и щуки 0,5кг(или 1шт,как потянет).Общую сумму в Р.М. или на почту.
Николай, добрый вечер! Положу по 0,5 кг, щука либо 1 шт будет, либо 2 шт. В лс написал.
Добрый вечер,Вадим! Свой заказик как и обещал, сегодня оплатил-принимай.
Николай, я так же отправил посылку, трек сейчас Вам сообщу в лс.
В этот раз рыба вообще супер и по соли и по влажности. Особенно икра у плотвы!!!спасибо большое )
Отлично, что понравилась. Плотва мне показалась чуток солоновата, может это и к лучшему
Вадим, добрейшего дня!
Дождался я своей щуки. Это чума! Просто охренительно, иначе не скажешь. Есть подозрение, что не на долго мне её хватит
Спасибо огромное! Пока буду обдумывать следующий заказ... под пенное с рыбонькой
Приветствую, Алексей!
Что просили, то и отправил
За развернутый отзыв спасибо!
quote:Изначально написано vnau7:
Приветствую, возьму с пересылом тр.комп."КИТ"
1) Плотва крупная (от 25 см) - 350 р (с икрой 80-90%); - 2кг
2) Чехонь крупная (от 30 см) - 380 р; - 2кг
3) Синец (25-35 см) - 300 р; - 1кг
4) Уклейка (размер на фото) - 600 р(в 1 кг 120-125 шт);- 1кг
Подробности в личке.
Доброго! Эти позиции в наличии, в лс отписал.
quote:Изначально написано ZloyRobin:
Добрый вечер. Посылку получил, рыба очень вкусная и почти вся с икрой ( на сколько успел рассмотреть). Оптимально и по соли и по сушке. Спасибо.
Добрый вечер! Вам спасибо за заказ. А по икре так и есть, в этой партии 90-100%.
Спасибо ,Вадим ! Посылку получил ,качество как всегда - супер !!!
Приветствую, Александр! Благодарю
Заказываю у тс рыбку не в первый раз. Рыбка выше всяких похвал, не сравнится с тем что продают в магазинах. По соли самое оно, свежая. Щука вообще класс.
Я люблю рыбу немного по суше, но это легко исправляется двухдневным выдерживанием без холодильника.
Спасибо, буду брать еще
Спасибо!!! А по сухости сделаю в следующий раз
Добрый вечер,Вадим! Сегодня получил свой заказик,снял маленькую дегустацию( большая будет в субботу со свояком), рыбка как всегда на уровне,что по соли,что по кондиции,что по свежести ( щуку правда еще не пробовал),буду готовится к большой дегустации. Большое спасибо за предоставленное наслаждение.Удачной рыбалки.
Спасибо, Николай! Щука должна понравится, так же малосольная.
А на рыбалке сейчас плохо ловится, приходится много перемещаться, искать активную рыбу и подбирать снасти.
quote:Изначально написано vnau7:
Сегодня получил, все отлично! По малосольности - то что надо. Спасибо.
Благодарю!
quote:Изначально написано Вездеход77:
Доброго! Заказ в личке.
Добрый день! Ответил.
поднимем вкусную рыбку)
Спасибо
Получил свой очередной косяк рыбы. Вадиму очередное спасибо за стабильное качество и чуткость к пожеланиям и просьбам покупателей.
forum.guns.ru[IMG WIDTH=400,HEIGHT=300,ALT="click for enlarge 1280 X 960 127.2
Спасибо, Вадим!
Получил очередной заказ. Рыба лучше чем в предыдущий (почта вовремя доставила, без задержек). Первый раз за все мои рыбные покупки запаху посылки завидовали работники почты, сказали если б сегодня не забрал, то сами заточили бы))) Спасибо.
Мне так же говорили работники почты о запахе, у всех слюни текли, распрашивали, что внутри)
За отзыв спасибо!
Очередной заказ получил (плотва).
Оперативная связь по почте, отправка на следующий день. Рыба отличная, я доволен.
1) Но вот почта просто достала, сегодня у них зависла некая программа, провел там чуть ли не час. То у них сбои с аппаратами выдающими талоны и начинается хаос. Горячая линия куда можно якобы звонить и жаловаться на очередь не работает. В общем лотерея, можно за 5 минут управится, а можно час проторчать. Меня это категорически не устраивает, больше с этой конторой дел иметь не хочу. Если есть возможность, то хочу получать посылки сдеком, доставка вдвое быстрее и получение в течение двух минут.
2) По упаковке. Не понимаю, почему не упаковывать рыбу в вакуумную упаковку, не будет запаха от коробки + хранение удобнее, + бактерии подыхают вроде. Я вот все упаковал, дел на 5 минут. Упаковочный аппарат стоит копейки, пакеты тоже, можно включить их в стоимость для желающих по пятерному тарифу.
Добрый день!
Спасибо, что все расписали по полочкам. Всех призываю писать не только положительные отзывы. Выслушаю все комментарии, возможно что-то получится поменять при каких-то проблемах.
1) Без вопросов, можно будет отправлять другим способом. Но сдэк не принимает вяленую рыбу.
2) Вы не поверите, но заказывал уже два раза вакуумку, и оба раза не работала. Сейчас будет третья попытка. Хотел начать упаковывать уже с февраля, но увы..
Отличная рыба у Вадима.
Третий заказ пришёл. Качество заявленное соблюдено.
Спасибо!
Михаил, спасибо!
Я очень небольшой спец в хранении вяленой рыбы, но у нас на питерском рыболовном форуме заготовщик и продавец вот что пишет (это только в порядке информации и речь идет о рыбе при хранении от трех месяцев).
"Саша, как художник художнику скажу, при вакуумировании из рыбы "высасывается" жир, вкусовые качества резко ухудшаются. Опыт десятелетий вялки привел к двум вариантам:
-закатка в 3х л.банки.
-заморозка завернутой в стретч -пленку. Первый все-таки вкусней. Второй менее геморройней но требует морозильных объемов."
Высасывается жир скорее всего из жирных рыб, таких как чехонь. На сушеную рыбу вакуумка думаю не влияет.
Тут вопрос при отправке жирной рыбы.
Я так же храню в пищевой бумаге и морозилке. Может спокойно полгода лежать.
quote:Изначально написано Вездеход77:
Вадим,все доехало и вкусно,спасибо!
Добрый день! Принято, обращайтесь еще, сделаю скидку при следующем заказе
Вадим, привет! Как обещал - отчитываюсь)), съездил за корюшкой, клюет весело и повсеместно, но мелкая. Средний вес рыбешки 20 граммов, поймано 240 шт.
Привет! Всегда мечтал половить ее, представляю как клюет.
Теперь на сковородку или вялить?
quote:Теперь на сковородку или вялить?
Привет,Вадим! Мои сообщения получили?
Приветствую, Николай! Получил все сообщения, на почту продублировал.
Трек видели в моем сообщении? Самое главное, чтобы с почты посылку забрали.
Добрый вечер,Вадим!. Денежку за свой заказ сегодня перечислил.
Приветствую, Николай! Получил, спасибо! Посылка дошла?
вверх вкусную рыбку.
Спасибо!!!
Добрый день!
Вакуумный упаковщик появился?
Появился, но пока временная проблема с большими пакетами.
quote:Изначально написано Arctic_Hunter:
Очеь и очень жаль!!! Самый лучший продавец и отличный человек!!! Удачи на новом месте!
Спасибо, Евгений! Посмотрим, может чего придумаю.
Посылку отслеживаю, выдвинулась с Мск в твою сторону, по времени должна скоро быть на месте
quote:Изначально написано melenki33:
свою партию
получил ..есть даже такие
Были и больше, но класть не стал в посылки, а то распугаю покупателей
quote:Изначально написано melenki33:
у меня такие есть 35 см без хвоста !!!!
Были по 40 см без хвоста) И весят в готовом виде по 0,5 кг!
Сергей, вечером напишу в вайбер/ватсап по поводу рыбалки.
Вверх!!!
Спасибо!
Очередной заказ получен. качество неизменно отличное. спасибо.
Спасибо, Роман!
quote:Изначально написано AlKuk63:
Спасибо,Вадим за доставленное удовольствие!Уклейка просто бомба!Оторваться невозможно!До остальной пока не добрался,обязательно буду заказывать еще!
Спасибо за отзыв! Надеюсь, что буду еще заниматься рыбой в будущем.
Заказ получил! Всё как всегда на высшем уровне! Огромное спасибо!!!
Принято
Пришла отличная крупная (от 30 см). Контроль качества как в макдоналдсе!
Спасибо, Вадим.
Михаил, благодарю!
quote:Изначально написано ZRM-74:
Вадим привет.Все получил.Спасибо. Спасибо за бонус.
Привет, Роман! Принято.
1) Плотва средняя (18-25 см) - 290 р (с икрой 50-60%);
2) Плотва крупная (от 25 см) - 350 р (с икрой 80-90%);
6) Густера крупная (от 25 см) - 280 р;
8) Судак, берш (25-35 см) - 450 р;
9) Синец (25-35 см) - 300 р;
10) Уклейка (размер на фото) - 600 р(в 1 кг 120-125 шт);
Меня не забудьте)!
Помню, Константин)
quote:Изначально написано Ymka:
пересыл в Москву сколько стоит?
Ответил в лс.
quote:Изначально написано star1911:
Взял бы щучки пару кг.... Есть в наличии?
Пока нет, как будет, сообщу.
Вадим, привет! Заказ в ПМ.
Вадим, ответил в лс.
quote:Изначально написано mav99:
Добрый день!
Хотелось бы с отправкой в Москву:
2) Плотва крупная (от 25 см) - 350 р (с икрой 80-90%);
4) Чехонь крупная (от 30 см) - 380 р;
6) Густера крупная (от 25 см) - 280 р;
По килограмму.
Доброго!
Заказ принял.
Как будет готова рыба, напишу Вам.
quote:Изначально написано GreatFish:Доброго!
Заказ принял.
Как будет готова рыба, напишу Вам.
quote:Изначально написано T@ILER:
День добрый,про меня не забыли ? Писал вам в ватсап.
Приветствую!
Не забыл, ответил в ватсап, если речь шла об отправке в Мск.
quote:Изначально написано Денс75:
Добрый вечер! Пока процесс идет, можно заказ дополнить? Полкилограмма уклейки хотелось бы к основному заказу. Ну и хотя бы примерно понять, когда ожидается готовность?
Солить начну в выходные, но объем маленький будет - в возможностях пока ограничен.
Отправка будет по списку, ассортимент здесь напишу.
quote:Изначально написано Тайдак:
Добрый день! Возьму с пересылом в МСК
- Плотва средне-крупная - 320 р
-Чехонь средне-крупная - 380 р
-Жерех 30-40 см - 400 р
-Густера средняя - 220 р
всех по 1кг
Добрый день! Заказ принят, в лс в течение часа отпишусь.
quote:Изначально написано GreatFish:Добрый день! Заказ принят, в лс в течение часа отпишусь.
Ок.Жду. Продублировал Вам в РМ.
Оплатил.
Получил, спасибо. В лс ответил.
плотва, чехонь, густера по 2 кг.
Написал в лс.
Вадим,приветствую! Возьму 3 кг. плотвы с пересылом в Подмосковье.
Доброго! Заказ принят, жду в лс.
Доброго! Заказ принят, жду в лс.
quote:Изначально написано mav99:
Вадим,приветствую! Заказ подтверждаю. Возьму по 1 кг крупной плотвы, густеры и чехони с пересылом в Москву.
Алексей, привет! Только чехонь средне-крупная, а густера средняя. Плотвы крупной наберу кг.
quote:Изначально написано ABP#1978:
Приветствую. Возьму,на пробу , 2 кг крупной плотвы , с пересылом в СПб. Жду в PM.Спасибо.
Добрый день! Всю информацию написал в лс.
Добрый день, Вадим!
Написал Вам на почту несколько дней назад, ожидаю ответ.
Добрый день! Сейчас продублирую сообщение, писал ранее.
Приветствую.
Можно щуки 2 кг в Москву? (желательно посуше и помалосольней)
Доброго! Щуки пока нет, напишу как появится.
quote:Изначально написано GreatFish:Доброго! Щуки пока нет, напишу как появится.
Не вопрос. Мне не срочно
Получил сегодня рыбу - все великолепно, а с такой упаковкой пора уже переходить на международный уровень. Вадим, я понимаю, что с рыбой такого качества к Вам выстроится огромная очередь, но прошу не забывать старых и постоянных покупателей
Спасибо Вадим! Разве забуду, наизусть всех почти знаю уже)
quote:Изначально написано T@ILER:
Рыбу получил ,все ок, единственное заявлена вакуумная упаковка ,но для меня это не принципиально.Убрал в морозилку.
Добрый вечер! Пакетов не хватило, очень много заказов было.
Кто получил без вакуумки, тому положил рыбу посуше, чтобы доехала норм. Чехонь у всех в вакууме придет, она вяленая.
Вадим,приветствую! Рыбку получил! Уже попробовал!Как и в первый раз - качество супер! Огромное спасибо. Рекомендую! Хотя думаю мои рекомендации неуместны))) И так все знают!!!
Спасибо, Василий! Стараюсь, но зимой рыба лучше будет)
Сегодня получил рыбку. Спасибо,буду заказывать еще.
Принято!
Вадим привет.Все получил, спасибо.
Приветствую, Роман!
Информацию принял, по готовности следующей партии напишу в вайбер.
Рыбу получил, ещё не пробовал, но запах стоит обалденный
Олег, рыба хорошего качества, но зимой будет еще лучше
quote:Изначально написано rusvityaz:
Взял бы 1 кг крупной чехони и 1 кг уклейки
Добрый день!
Рыба закончилась, новая партия будет в ноябре. Напишу в лс, если будет актуально. По ассортименту пока не скажу.
Олег, рыба хорошего качества, но зимой будет еще лучше
quote:Originally posted by Old Recruit:
Але..ооо Вадим, темА жива?
Чувствую, что наверное надо отправляться к конкурентам Вадима, время поджимает, а то на Новогодние каникулы останусь без вкусняшки.
Николай, в ватсап написал по рыбе.
Привет,Вадим! Возьму пару кило малосольной,жирной и икряной, а средней или крупной по этим параметрам реши сам,потом черкани общую сумму в личку или вацапу.
Ок, подробности написал.
quote:Изначально написано 7eWeR32:
Рыбку получил,объедение.Вадиму огромная благодарность.Правда,по дороге с почты обнаружил,странно наложенный скотч на коробке и несостыковку краев посылки по центру...,взвесив посылку дома опасения подтвердились,минус 450гр. из заявленных 6275гр..Пока посылка была в дороге видимо,кто то под пивко взял,что неудивительно-запах от посылки стоял очень аппетитный.Вот вам и почта России.Немного расстроился,но потом махнул рукой,рыбка то вкуснейшая.Жду следующего засола.
Спасибо за отзыв!
На почте уже и до рыбы добрались.
Не переживайте, в следующей посылке будет на полкило больше
quote:Изначально написано alekskarta:
Здравствуйте,как обстоят дела с рыбой? есть что-то в наличии?
Добрый вечер!
Пока в наличии только плотва, в лс написал.
quote:Изначально написано vanish20:
Добрый вечер.
Интересует щука( пластованная).
Судак, жерех?
С уважением.
Добрый! Пока нет в наличии, сообщу как появится.
Рыбой не доволен! на многих экземплярах на мясе и под чешуей черные пятна и видимо от застаревшей плесени.
Это не плесень, рыба вся свежая. Встречается иногда на рыбах.
https://buzinushka.ru/mozhno-l...rnymi-tochkami/
Добрый день. Когда будет отправлен мой заказ? Оплата произведена неделю назад, на форум вы заходите, на личные сообщения не отвечаете.
Добрый вечер!
Посылка отправлена, ранее не смог написать.
В лс всю информацию сообщил.
quote:Изначально написано Денс75:
Добрый день! Хотел бы заказать с отправкой в С-Пб:
Плотва крупная (от 25 см) - 350 р (с икрой 80-90%)-1кг.;
Чехонь крупная (от 30 см) - 380 р- 1 кг.;
Уклейка (размер на фото) - 600 р(в 1 кг 120-125 шт)-1кг.;
Заранее спасибо!
Добрый вечер!
Написал в лс.
quote:Изначально написано alekskarta:
день добрый есть ли что_то сейчас в продаже?
Сейчас готовы следующие позиции:
1) Плотва средняя - 290 р (с икрой 50-60%);
2) Плотва крупная - 350 р (с икрой 50-60%);
3) Чехонь крупная - 400 р;
4) Окунь - 270 р;
5) Судак, берш - 450 р;
6) Синец - 300 р;
7) Жерех - 400 р.
quote:[/B]
quote:[B]Уже несколько лет заказываю у Вадима рыбу .Качество просто супер ,не встречал лучше .Очередной раз заказал чехони и жереха .
И я заказывал у Вадима несколько раз, рыба была отличная, но последний раз с этими черными точками---ужасная(по хорошему надо было недовольным клиентам вернуть, как минимум 50%), да и в теме видно, как народ отвалил от Вадима из-за этой "меченной" рыбы, а жаль...Теперь очень трудно будет вернуть доверие народа, надо будет очень,очень постараться.Может и я бы помог ему в этом-своим заказом(тем более за Вадимом небольшой должок),но....,только если рыба очень хорошего качества.Решать Вадиму.
Из-за 2-3 рыбин с черными точками из партии нужно писать тогда, что рыба ужасная?
А то что она была малосольная и жирная с икрой - про это почему-то не слова.
Зачем писать про это, если можно решить вопрос в личке? Всегда пойду навстречу, если возникают какие-нибудь ситуации.
Привет, Вадим! Ну что ответишь на мое предложение?
Написал в лс
quote:Изначально написано Mafelactor:
Можнл 3 кило плотвы крупной, доставка желательно транспортной г. Ставрополь
Принято. В лс написал, отправка в начале следующей недели.
quote:Изначально написано ua1okx:
здравствуйте.
хочу заказать Уклейка (размер на фото) - 600 р 2 кг.
с доставкой 164505 Северодвинск
с уваженеим
Добрый вечер!
Уклейки пока нет в наличии.
Как появится, сообщу Вам.
quote:хочу заказать Уклейка
quote:Изначально написано Roman hanter 1983:
Доброго времени суток. Хочу в очередной раз приобрести плотву среднюю 3кг.
Приветствую, Роман!
Написал в личку.
Добрый вечер,Вадим! С наступающим старым Новым годом!Наконец добрался до компа, а то за детьми и внуками не успеваешь. Спасибо за рыбку, за праздники оприходовали всю с большим аппетитом. Рыбка, как и в первые разы вся в размере,малосольная, жирненькая, в меру высушенная и большинство с икорочкой. Короче. гости были довольнв и все передают тебе Б-ШОЕ спасибо! Здоровья и удачных уловов в новом году!
С уваж.-Николай.
Приветствую, Николай!
Спасибо за отзыв.
И тебя с праздниками.
Рад, что ситуацию удалось исправить.
quote:Изначально написано GreatFish:
Всем по заказам ответил в лс.
Я,в лс заказ отправлял - нет ответа . Что не так я сделал ?
quote:Изначально написано Agro-gamo:Я,в лс заказ отправлял - нет ответа . Что не так я сделал ?
От Вас не было сообщения. Написал в лс.
quote:Изначально написано GreatFish:От Вас не было сообщения. Написал в лс.
Извините , перепутал с другим продавцом рыбы . А вот теперь - в лс заказ
quote:Изначально написано Хэлкар:
Вадим, все отлично с заказом на 9.995) почта аж удивила - 5того отправлено, 8го было уже на выдаче)
Так что посуше на мой взгляд лучше, но это вкусовщина) а так по соли отлично, по состоянию вопросов нет)
С почтой то же удивился)
Густера и один судак как раз подойдет по сухости. На будущее буду знать.
Спасибо за отзыв!
quote:Изначально написано Evgen_1:
Добрый день, свой синец получил, все супер!
Принято! Рад, что понравился.
quote:Изначально написано aleksej75:
Замотался, не написал сразу-посылку получил, все отлично!
Очень вкусная рыба!
Отлично, обращайтесь еще
quote:Изначально написано Agro-gamo:
А когда планируется отправка ? Я не тороплю , вы не подумайте . Просто очень хочется рыбы (все магазины перебрал - одно ггно)
Завтра посылки отправляю. Напишу в лс всю информацию.
quote:Изначально написано GreatFish:Завтра посылки отправляю. Напишу в лс всю информацию.
Оперативность ТС - достойна уважения , 14-го оплатил , 16-го посылка отправлена . Далее начала чудить почта России , посылка поехала в Самару , затем в Подольск , затем в Мытищи и тем не менее в обед 20-го трекинг пишет - приехала в мою деревню Солнечногорского района Московской области . Утром поеду забирать
Забрал . Посылка "похудела" на 200 грамм . Одну рыбину прямо возле почты оценил - всё как я хотел , по сухости , по соли . Респект .
Кто-то на почте свистнул рыбину?
По сухости - это совпадение
За отзыв благодарю!
quote:Изначально написано GreatFish:Кто-то на почте свистнул рыбину?
По сухости - это совпадение![]()
За отзыв благодарю!
Посылка обмотана самарским скотчем . Видимо в самаре почтовые работники тоже решили проверить качество )) не проблема , переживу я думаю
quote:Изначально написано Agro-gamo:Посылка обмотана самарским скотчем . Видимо в самаре почтовые работники тоже решили проверить качество )) не проблема , переживу я думаю
В следующий раз доложу, ничего страшного.
Напомните только
quote:Изначально написано GreatFish:В следующий раз доложу, ничего страшного.
Напомните только
Вообще проблемы не вижу (тем более не ваша вина) . Но конечно не понравилось , что какой то хмырь лапал моё . Может скотчем (такой есть - оторвал и там надпись - "вскрыто") . Я не стал в этот раз на почте бучу поднимать(я ведь именно на почте взвесил) - спешил . Но неприятно и я не хочу чтобы Вадим платил почте россии какую то дань
quote:[B][/B]
Плотва крупная есть в наличии ? Если есть - готов купить 3 кг
Есть, но 3 кг наверно не будет.
Написал в лс.
quote:Изначально написано GreatFish:Есть, но 3 кг наверно не будет.
Написал в лс.
Здесь отвечу - добивайте средней . Но с икрой
quote:Изначально написано Dokuch:
Пишу в лс никто не отвечает.
Ответил Вам.
Как так быстро то?
Мы же только 21-го списАлись и я уже получил. Не понимаю.
СПАСИБО
quote:Изначально написано proba999:
Вадим, привет!Как так быстро то?
Мы же только 21-го списАлись и я уже получил. Не понимаю.
СПАСИБО
Привет!
Да я сам не понимаю ничего)
Не успел даже трек сообщить)
Рекомендации по рыбе в личку написал.
quote:Изначально написано Oll_04:
Добрый ночер.
Тоже интересует. Что в наличии?
Добрый вечер!
Написал в лс.
quote:Изначально написано anno3:
Что,нет ничего ?
Написал Вам в лс.
quote:Изначально написано Ээх:
Напишите тоже что есть. Взял бы уклейку, чехонь и синца по 1 кг
Уклейки нет. По остальному в лс.
quote:Изначально написано Lcfr1:
Приветствую. Можно в лс тоже по наличию написать. Возьму на пробу
quote:Изначально написано маратх:
Интересует чехонь. Напишите в личку, пожалуйста
Чехонь в наличии, далее в личке.
Олег, Коломна
quote:Изначально написано Dednovoross:
Написал в личку
Оплатил , жду
quote:Изначально написано Oll_04:
Попробовал (4кг))), хорошая, СПАСИБО!!!
будем заказывать еще.Олег, Коломна
Спасибо, Олег, стараюсь
quote:Изначально написано Dednovoross:Оплатил , жду
Посылка отправлена, трек сообщил.
quote:Изначально написано Lcfr1:
Посылку получил, спасибо! Все в лучшем виде. Рыба и по запаху и по виду безупречна! Были опасения из за жары, но рыба пришла в отличном состоянии. Очень вкусная. Буду заказывать еще!
Доброго дня!
Чехонь подсушил, поэтому в жару она доезжает без проблем. И почта в последнее время ускорилась - в Мск за 2 дня.
Зимой конечно чехонь отправляю вяленую.
За отзыв благодарю!
Вадим привет.Все получил спасибо.
Приветствую, Роман!
Информацию принял.
quote:Изначально написано anno3:
Что,нет ничего ?
Для чего нужны были эти движения в теме и личке?
quote:Изначально написано GDiman197:
Здравствуйте Роман.Возьму 5кг.Плотва крупная (от 25 см) - 360 р (с икрой 80-90%);
Добрый день!
Заказ принят. Только я не Роман)
Только я не Роман
------
Всем Удачи.
quote:Изначально написано Dednovoross:
Вадим приветствую,
Посылку получил,вкусная хорошая, по мне так соли в меру, боялся жары,но все доехало. Рекомендую, все заявленное ТС в шапке,соответствует и почта приятно удивила.
Благодарю!
quote:Изначально написано Guccio:
Вадим, добрый день. А есть ли самовывоз в Нижнем?
Добрый день!
Можно договориться встретиться.
Написал все подробности в лс.
Заказ оплатил
quote:Изначально написано GDiman197:
Рыбу получил 24го,качество отменное,рекомендую.
Спасибо за отзыв!
quote:Изначально написано Djo:
Вадим, спасибо за рыбу!
Евгений, по сухости норм?
quote:Изначально написано paha-qrach 1:
Что есть в наличии? В качестве апа и есть интерес.
Пока все есть кроме уклейки.
quote:Изначально написано Мадагаскар:
Доброго! Крупная плотва есть в наличии?
Добрый день!
Да, в наличии с икрой как указано в ассортименте.
quote:Изначально написано Stasuk1972:
Вопрос к автору - тема еще актуальна? Обновлений нет, ответа на ЛС нет. Просто, чтобы знать. Спасибо.
Актуальна.
Ответил Вам в лс.
Вадим, в очередной раз спасибо за рыбу и сервис! Запас пополнен, на пару-тройку месяцев хватит!)) Руба жирная, аж по локтям течёт и почти вся с икрой!
Не за что. Проведена серьезная работа по вакуумированию)
quote:Изначально написано GreatFish:Не за что. Проведена серьезная работа по вакуумированию)
Один килограмм рыбы - один метр рукава 300мм)
Я же правильно понимаю, что если не в морозилке, то хоть в вакууме, без доступа кислорода, жир не должен окисляться/прогоркать?
Один килограмм рыбы - один метр рукава 300мм)
Я же правильно понимаю, что если не в морозилке, то хоть в вакууме, без доступа кислорода, жир не должен окисляться/прогоркать?
По идее не должен. Но мне не нравится вкус рыбы после вакуума.
quote:Изначально написано Вечный64:
Доброго времени,примите заказ
плотвы 4 кг
Синец 4 кг
чухонь 2 кг
Продублировал в вайбер)))
Посылка отправлена, встречайте)
quote:Изначально написано костян_79:
Отмечусь. Сообщите что есть в наличии.
С уважением Константин!
В наличии плотва, синец, уклейка, судак, чехонь.
quote:Изначально написано Команданте:
Добрый день!
Уклеечки пару килограмм, заверните плз )).
Приветствую!
Я бы с радостью, но ее пока нет.
Как будет готова, напишу.
quote:Приветствую!
Я бы с радостью, но ее пока нет.
Как будет готова, напишу.
Хорошо, буду ждать вестей))
Заказывал, почитав положительные отзывы следующий набор:
Чехонь крупная (от 30 см) - 420 р - 3 кг
Плотва крупная (от 25 см) - 360 р (с икрой 80-90%) - 1 кг
Судак, берш (25-35 см) - 450 р - 2 кг
Синец (25-35 см) - 300 р - 1 кг
Автору темы Была озвучена одна единственная просьба - если возможно подольше повялить рыбу, так как я предпочитаю более сухую рыбу. На что отказа не последовало.
В результате я получил посылку. Надо сказать с момента перевода денег - очень оперативно. Но, пожалуй это был единственный плюс.
Видимо, нужно был писать топикстартеру капслоком ПОСУШЕ, чтобы он понял. Более менее назвать посуше можно часть синца и плотвы. Вся остальная рыба оказалась влажной, то есть, как я понимаю, для "любителей мягкой вяленой рыбы". Судак, так просто оказался практически сырым и у нескольких рыбин, вынутых из посылки, на брюхе "колосилась" чёрная плесень.
Написал продавцу, что, мягко говоря, разочарован. Получил пространный ответ, что рыба у него качественная.
В результате переписки с продавцом, получил от него 28 января такой ответ:
"Вы отправляете рыбу, я оплачиваю только за нее. Почтовые расходы за Вами"
Написал почти сразу: "Пишите адрес, на который отправить рыбу", но продавец не удосужился заглянуть в переписку.
Резюме:
1) весь судак стал склизким и завонял ещё вчера, так что отправился на помойку
20 большая часть рыбы развешена на балконе довяливаться, что в условиях города, мягко говоря, не очень удобно
У топикстартера сам больше рыбу покупать не буду и никому из знакомых не посоветую.