quote:Originally posted by Станиславович1962:
на одном разрешении
quote:а почему на фото две винтовки тогда?
уважаемое сообщество будет надеяться, что это риторический вопрос... =)
quote:Originally posted by DukeLexx:
это риторический вопрос.
quote:ни в коем случае, меня реально это интересует и жажду услышать ответ на него
Принято.
Поясняю.
С учетом того, что карабин модульный, можно собрать массу вариаций на одном разрешении, кто-то считал порядка 47 калибров и плюсом варианты исполнения стволов (стандарт, семивейт, матч, ну и конечно же атташе и силос).
При этом имея возможность без лицензий докупить НЕ основные части как-то: задвижки и ложи и до последнего момента личины, собственники для удобства укомплектовывают дополнительные стволы такими частями, получая на выходе на фото 2-3 а то и более карабинов.
Бонусом всей этой истории возможность владеть более чем 10 стволами и использовать разные вариации, например, лож, пластик, карбон, дерево, ламинат и т.д.
С учетом того, что карабин модульный, можно собрать массу вариаций на одном разрешении
quote:Originally posted by dAix:
в таком виде как на фото выше и с одним разрешением, могут(возьмут) за я.ца и очень быстро)
в таком виде как на фото выше и с одним разрешением, могут(возьмут) за я.ца и очень быстро)
При желании.. .
Чушь. У меня три ствола на одной РОХе, точно так же собраны три карабина. На отстрелы и продления всегда привозил все три в собранном виде, ни каких вопросов никогда не было за 20 лет.
quote:Originally posted by Alex.013:
привозил все три в собранном виде
quote:Изначально написано Alex.013:Чушь. У меня три ствола на одной РОХе, точно так же собраны три карабина. На отстрелы и продления всегда привозил все три в собранном виде, ни каких вопросов никогда не было за 20 лет.
«Не верю!» (с)
Не верю!» (с
quote:Originally posted by kuzminks:
номерные не только стволы
quote:При желании.. .
Можно и хер сломать упавши на спину
🤗
quote:только стволы
Сертификация AR-ки подразумевает наличие сменных стволов?
Можно и хер сломать упавши на спину
там все еще проще - в комплекте идет аппер со стволом и затвором под другой калибр и вынув два штифта присоединяется безномерной ловер с усм
quote:зачем так делают? ))))
отстегивать стволы
- нет лимита в 10 стволов;
quote:там все еще проще
Ну то есть - нет!?
Конкретный вопрос, общий ответ.
Нет арок со сменными стволами? Типа как MDR)??
Если нет, значит 1000% что не будет у нее доп стволов и теоретической возможности сделать из одного - два.
Нет арок со сменными стволами
quote:сказки рассказываете как собираете полноценные винтовки)))
В чем сказки, не совсем Вас понял?
Вы же видите фото топикстартера? Или этого не достаточно? Уверяю Вас таких владельцев не то что не один десяток, а не одна сотня)))
Вы же видите фото топикстартера
Уверяю Вас таких владельцев не то что не один десяток, а не одна сотня
quote:продают полным полно
Мне все уже понятно на 99%, но еще раз уточню сертификация арки предполагает наличие у нее сменных стволов и продажу ствола отдельно?? Могу я пойти и докупить с лицензией для арки в 223 ствол в .308?
Просто арки не моя история…
Или этого не достаточно
quote:
Вы не ответили на мой вопрос почему сделали что нет лимита в 10 стволов при одном разрешении
Это вопрос к законодателю, мне даже с моим профильным образованием иногда сложно понимать его логику. Поэтому увы и к сожалению не могу ответить на Ваш вопрос
Могу я пойти и докупить с лицензией для арки в 223 ствол
quote:тут все законно
Речь не шла про законно-не законно.
Вопрос Вы поставили: «почему на фото 2 винтовки?».
Это вопрос к законодателю
почему на фото 2 винтовки?
Судя по Вашим ответам и опыту можете собрать у себя 2-3-4 арки.
Собирайте, но никому от греха подальше не показывайте, а потом продавайте все вразнобой или без фотографий.
За сим откланиваюсь, режим).
quote:поставил вопрос чтобы продавец понял что натворил и убрал скорее чтобы не поднять срок на ровном месте
Куда как проще было бы ему написать в ПМ, чем разводить ради такого совета обсуждение на 2 страницы в теме о продаже….
С уважением
quote:получил статью)
Сообщите пожалуйста объективную сторону состава преступного деяния с привязкой к УК РФ? Искренне интересно!
quote:Изначально написано Rotor1:
если следовать Вашей логике, то нет разницы между стволами, которые вписаны в одно разрешение и в несколько - тогда зачем так делают? ))))
На то он и сменный ствол, а не полноценный карабин из которого можно произвести выстрел.
объективную сторону состава преступного деяния с привязкой к УК РФ? Искренне интересно!
На то он и сменный ствол, а не полноценный карабин
quote:Изначально написано Alex.013:У меня три ствола на одной РОХе
Мечты, мечты, мечты🙄🙂
quote:серьёзно
вполне, желательно со ссылкой на приговор в системе sudact.ru
конкретное заявление "схлопотал статью", кмк будет весьма предметным при наличии документа (решения суда) и тогда точно послужит основанием всем владельцам нескольких стволов на одной РОХе с дополнительными ложами и т.п. задуматься на предмет разбирать "бум-палки" и хранить как лего россыпью или нет
С уважением
quote:Originally posted by Patron-Tumen:
Был ещё и четвёртый ствол 375H&H но его продал
quote:совершенно непонятно как оформлены эти допстволы
зачем человеку писать и акцентировать, что доп.стволы, если это были бы полноценные винтовки, наверное, он бы писал продам 3 карабина.
Это важная вводная для потенциальных покупателей, они должны на входе понимать что берут и сколько лицензий надо.
так что 100% что это были доп.стволы, укомплектованные всем недостающим.
Вас что смущает? Что такие фото прикрепляют? или что?
неосновные части оружия как продавались свободно так и будут продаваться.
Ждем пруфлинки на "статью".
и Вы хотите сказать что каждый был укомплектован ложей, затвором и отдельно представлял из себя полноценную винтовку?
Конечно же нет. Одна ложа,один затвор,четыре магазина и три личины.
Вас что смущает?
Конечно же нет
ну вот другое дело)))
Но потом докупил пару лож и пару затворов.
Но потом докупил пару лож и пару затворов
quote:подставляют под статью
чем?
продавец и покупатель повезут на переоформление 1 ложу 1 задвижку 10 стволов личины и магазинные вставки в зависимости от калибров
продавец и покупатель повезут на переоформление 1 ложу 1 задвижку 10 стволов личины и магазинные вставки в зависимости от калибров
и на одно разрешение в итоге собрали три полноценные винтовки?
Ага.
Ага.
quote:также мониторят сайт и зарабатывают звездочки на погонах
опять голые слова. делать им больше нечего чем сидеть тут и что-то мониторить
Дайте пожалуйста хоть один факт, подтвержденный наказанным/пойманным "через сайт", были такие движняки но исключительно по патронам, а пока только Ваши домыслы на тему как оно может быть, один субъективизм и минимум объективизма.
и конечны Вы, извините за термин, "переобуваетесь" в ходе диалога, то фотографией "подставляем покупателя", так и не понял как, то "возбуждаем гвардейцев", то еще что....
Дайте пожалуйста хоть один факт
то фотографией "подставляем покупателя", так и не понял как, то "возбуждаем гвардейцев"
quote:какую чушь тут пишете
на этом диалог с Вами заканчиваю
на этом диалог с Вами заканчиваю
quote:мониторят сайт и зарабатывают звездочки на погонах
quote:Originally posted by Dimmm:
У хозяина карабина звездочки больше. Не переживайте за него