quote:Изначально написано ДРОН 69:
По 1200 руб за патрон в 308-м калибре - ОХРЕНЕТЬ какие низкие цены!!!
Ну типа АП такой!
Вот даже интересно, неужели Sibfire хуже в 10 раз
quote:Изначально написано d'Aix:Вот даже интересно, неужели Sibfire хуже в 10 раз
Абсолютно ничем не хуже. В коллективе есть люди. которые и с барнаула с одного выстрела зверя кладут. А есть, кто и импортом, весь магазин расстреляет, а зверь уходит. Потом полдня добираешь. Для загонных охотв срелней полосе России, любой патрон решает задачу. На дальние дистанции, свыше 300-400 метров, да, разница существенная. но надо ещё понимать, что ЛЮБОЙ карабин, стреляет гораздо лучше. чем может его владелец. Тренировка, тренировка и ещё раз, тренировка. А патронами по 1200 за штуку особо не натренируешься. Барнаул и Новосиб с Тулой рулят!!!
quote:Изначально написано ДРОН 69:Абсолютно ничем не хуже. В коллективе есть люди. которые и с барнаула с одного выстрела зверя кладут. А есть, кто и импортом, весь магазин расстреляет, а зверь уходит. Потом полдня добираешь. Для загонных охотв срелней полосе России, любой патрон решает задачу. На дальние дистанции, свыше 300-400 метров, да, разница существенная. но надо ещё понимать, что ЛЮБОЙ карабин, стреляет гораздо лучше. чем может его владелец. Тренировка, тренировка и ещё раз, тренировка. А патронами по 1200 за штуку особо не натренируешься. Барнаул и Новосиб с Тулой рулят!!!
Дело ведь не в том кто кого и как кладёт!!! Если у тебя палка за 20 руб. то ей можно и просто наотмашь стучать, а если ДОРОГОЙ BLASER??? Не стоит я думаю!!!
quote:Изначально написано ДРОН 69:Абсолютно ничем не хуже.
Ну да, а "Запорожец" ничем ни хуже "Bentley": те же четыре колеса и так же может довезти из пункта А в пункт Б.
quote:Изначально написано GKOhotnik1:
Действительно. Стрелять отечественным патроном из Merkel, Blaser и т.п., мягко говря, не рекомендуется.
Данунах и кто это решил? «Дырявые» стволы Blaser и от нормы попадались
quote:Изначально написано Суринам:Ну да, а "Запорожец" ничем ни хуже "Bentley": те же четыре колеса и так же может довезти из пункта А в пункт Б.
Всё верно, лось лежит и в том и в том случае😉
quote:Изначально написано d'Aix:Всё верно, лось лежит и в том и в том случае😉
Ну так и перемещайся на "Запорожце". Покупать Брать кредит для покупки "Bentley" ведь никто не неволит.
quote:Изначально написано Суринам:Ну так и перемещайся на "Запорожце".
ПокупатьБрать кредит для покупки "Bentley" ведь никто не неволит.
![]()
![]()
Так то да, над.ачивать на стенде одной рукой и держа в другой RWS, оно наверное сподручнее, а для охоты и охотника совсем другие условия
quote:Изначально написано d'Aix:Так то да, над.ачивать на стенде одной рукой и держа в другой RWS, оно наверное сподручнее, а для охоты и охотника совсем другие условия
Преимущества условий для охотника на "Запорожце" заключаются в их беспросветном постоянстве.
Да, и за всех охотников-то не пиши, пиши за себя.
quote:Изначально написано Суринам:Да, и за всех охотников-то не пиши, пиши за себя.
![]()
![]()
Закусывать надо, дедушка 🖖
quote:Изначально написано d'Aix:Закусывать надо, дедушка 🖖
Побеспокойся о своём хлебе насущном "Запорожце", бабушка!
quote:Originally posted by Суринам:
Ну да, а "Запорожец" ничем ни хуже "Bentley": те же четыре колеса и так же может довезти из пункта А в пункт Б.
quote:Изначально написано d'Aix:Данунах и кто это решил? «Дырявые» стволы Blaser и от нормы попадались
А что есть опыт по ДЫРЯВЫМ??? Или так просто по кнопочкам тыкаешь?
quote:Изначально написано кулумнур:
Запор увезёт туда, куда бентли и не снилось заехать, имею в виду леса, по тематике охоты Запорожец предпочтительнее.
quote:Изначально написано Cactus82:А что есть опыт по ДЫРЯВЫМ??? Или так просто по кнопочкам тыкаешь?
Тыкают пальцем в .опу и новички незнакомым людям😜
А если по существу, есть опыт, могу рассказать при встрече и лично в ствол 243. дам заглянуть🖖
quote:Изначально написано кулумнур:
Запор увезёт туда, куда бентли и не снилось заехать, имею в виду леса, по тематике охоты Запорожец предпочтительнее.
Уважаемый, вы случаем не из легендарного коллектива "барнаулоукладчиков" под предводительством ДРОНа 69?
quote:Originally posted by Суринам:
Уважаемый, вы случаем не из легендарного коллектива "барнаулоукладчиков" под предводительством ДРОНа 69?
Это для охоты, мне этого за глаза хватает из тонкого ствола.
quote:Изначально написано d'Aix:Тыкают пальцем в .опу и новички незнакомым людям😜
А если по существу, есть опыт, могу рассказать при встрече и лично в ствол 243. дам заглянуть🖖
Мне не надо ничего рассказывать!!! И тем более знакомиться с то ой я не собираюсь!!! Мне достаточно проанализировать то что и как ты пишешь… твой стиль оставляет желать лучшего!!! Мой тебе совет не суди по людям и событиям с одного окошка! Иногда заглядывай в другие ОКНА!! Думаю что и опыта у тебя никакого, потому что опытный охотник никогда такую ХУЙНЮ не напишет! Адью👌
quote:Изначально написано Cactus82:
[Мой тебе совет[/B]
Засунь его туда же, куда тыкаешь незнакомым людям, «опытный» пользователь с «дорогим» нарезным двух лет отроду 🖖😜
Пожалуй на этом закончим 🖖 у ТС прошу пардону, потру если надо.
quote:Изначально написано d'Aix:
у ТС прошу пардону, потру если надо.
Поскольку ТС юридическое лицо, то баньку ты ПОКА не схлопочешь. Так что не кипишуй, тролль-провокатор.
quote:Изначально написано d'Aix:Вот даже интересно, неужели Sibfire хуже в 10 раз
quote:Изначально написано d'Aix:Засунь его туда же, куда тыкаешь незнакомым людям, «опытный» пользователь с «дорогим» нарезным двух лет отроду 🖖😜
Пожалуй на этом закончим 🖖 у ТС прошу пардону, потру если надо.
К сожалению в отличии от тебя у меня нет такого опыта с пальцами! Ты и сейчас 👋 показываешь себя с неприглядной стороны, что свидетельствует о. Ом что ты не умеешь аргументировано спорить, а щебечешь как БАКЛАН в птичей лавке!