Патроны к гражданскому оружию - купля, продажа

Продам. Новое поступление патронов NORMA, RWS! По низким ценам! калибр 308 Win. г. Москва

GKOhotnik1 11-10-2022 13:03

Новое поступление нарезных патронов разных калибров NORMA, RWS. Группа компаний "ОХОТНИК" предлагает Вам патроны NORMA, RWS по низким ценам!
Количество ограничено!
https://ohotnik.com/shop/nareznye_patrony/rws-or-norma/

калибр 308 Win.
click for enlarge 1920 X 870 265.0 Kb

ДРОН 69 11-10-2022 20:34

По 1200 руб за патрон в 308-м калибре - ОХРЕНЕТЬ какие низкие цены!!!
Ну типа АП такой!
d'Aix 11-10-2022 22:31

quote:
Изначально написано ДРОН 69:
По 1200 руб за патрон в 308-м калибре - ОХРЕНЕТЬ какие низкие цены!!!
Ну типа АП такой!

Вот даже интересно, неужели Sibfire хуже в 10 раз

кулумнур 12-10-2022 01:02

Цены на патроны нынче космос, наши под этот шумок на свою продукцию цены задрали. Релодить это выход для меня на сегодня.
ДРОН 69 12-10-2022 23:32

quote:
Изначально написано d'Aix:

Абсолютно ничем не хуже. В коллективе есть люди. которые и с барнаула с одного выстрела зверя кладут. А есть, кто и импортом, весь магазин расстреляет, а зверь уходит. Потом полдня добираешь. Для загонных охотв срелней полосе России, любой патрон решает задачу. На дальние дистанции, свыше 300-400 метров, да, разница существенная. но надо ещё понимать, что ЛЮБОЙ карабин, стреляет гораздо лучше. чем может его владелец. Тренировка, тренировка и ещё раз, тренировка. А патронами по 1200 за штуку особо не натренируешься. Барнаул и Новосиб с Тулой рулят!!!

Cactus82 13-10-2022 13:24

quote:

Абсолютно ничем не хуже. В коллективе есть люди. которые и с барнаула с одного выстрела зверя кладут. А есть, кто и импортом, весь магазин расстреляет, а зверь уходит. Потом полдня добираешь. Для загонных охотв срелней полосе России, любой патрон решает задачу. На дальние дистанции, свыше 300-400 метров, да, разница существенная. но надо ещё понимать, что ЛЮБОЙ карабин, стреляет гораздо лучше. чем может его владелец. Тренировка, тренировка и ещё раз, тренировка. А патронами по 1200 за штуку особо не натренируешься. Барнаул и Новосиб с Тулой рулят!!!

Дело ведь не в том кто кого и как кладёт!!! Если у тебя палка за 20 руб. то ей можно и просто наотмашь стучать, а если ДОРОГОЙ BLASER??? Не стоит я думаю!!!

GKOhotnik1 13-10-2022 16:14

Действительно. Стрелять отечественным патроном из Merkel, Blaser и т.п., мягко говря, не рекомендуется.
Суринам 13-10-2022 19:15

quote:

Абсолютно ничем не хуже.

Ну да, а "Запорожец" ничем ни хуже "Bentley": те же четыре колеса и так же может довезти из пункта А в пункт Б.

d'Aix 13-10-2022 19:36

quote:
Изначально написано GKOhotnik1:
Действительно. Стрелять отечественным патроном из Merkel, Blaser и т.п., мягко говря, не рекомендуется.

Данунах и кто это решил? «Дырявые» стволы Blaser и от нормы попадались

d'Aix 13-10-2022 19:38

quote:
Изначально написано Суринам:

Ну да, а "Запорожец" ничем ни хуже "Bentley": те же четыре колеса и так же может довезти из пункта А в пункт Б.

Всё верно, лось лежит и в том и в том случае😉

Суринам 13-10-2022 20:13

quote:

Всё верно, лось лежит и в том и в том случае😉

Ну так и перемещайся на "Запорожце". Покупать Брать кредит для покупки "Bentley" ведь никто не неволит.

d'Aix 13-10-2022 21:14

quote:

Ну так и перемещайся на "Запорожце". Покупать Брать кредит для покупки "Bentley" ведь никто не неволит.

Так то да, над.ачивать на стенде одной рукой и держа в другой RWS, оно наверное сподручнее, а для охоты и охотника совсем другие условия

Суринам 13-10-2022 21:52

quote:

Так то да, над.ачивать на стенде одной рукой и держа в другой RWS, оно наверное сподручнее, а для охоты и охотника совсем другие условия

Преимущества условий для охотника на "Запорожце" заключаются в их беспросветном постоянстве.

Да, и за всех охотников-то не пиши, пиши за себя.

d'Aix 13-10-2022 22:18

quote:

Да, и за всех охотников-то не пиши, пиши за себя.

Закусывать надо, дедушка 🖖

Суринам 13-10-2022 22:57

quote:

Закусывать надо, дедушка 🖖

Побеспокойся о своём хлебе насущном "Запорожце", бабушка!

кулумнур 14-10-2022 03:22

quote:
Originally posted by Суринам:

Запор увезёт туда, куда бентли и не снилось заехать, имею в виду леса, по тематике охоты Запорожец предпочтительнее.
Cactus82 14-10-2022 04:06

quote:

Данунах и кто это решил? «Дырявые» стволы Blaser и от нормы попадались

А что есть опыт по ДЫРЯВЫМ??? Или так просто по кнопочкам тыкаешь?

Cactus82 14-10-2022 04:07

quote:
Изначально написано кулумнур:

Запор увезёт туда, куда бентли и не снилось заехать, имею в виду леса, по тематике охоты Запорожец предпочтительнее.

Да особенно в ЯКУТИИ!
d'Aix 14-10-2022 08:22

quote:
Изначально написано Cactus82:

А что есть опыт по ДЫРЯВЫМ??? Или так просто по кнопочкам тыкаешь?

Тыкают пальцем в .опу и новички незнакомым людям😜

А если по существу, есть опыт, могу рассказать при встрече и лично в ствол 243. дам заглянуть🖖

Суринам 14-10-2022 18:39

quote:
Изначально написано кулумнур:

Уважаемый, вы случаем не из легендарного коллектива "барнаулоукладчиков" под предводительством ДРОНа 69?

кулумнур 16-10-2022 03:36

quote:
Originally posted by Суринам:

Уважаемый, вы случаем не из легендарного коллектива "барнаулоукладчиков" под предводительством ДРОНа 69?

Я всеядный, просто понимаю разницу в покупных патронах и реложенных, вот и всё, желание заработать на брендах понятно, тут ничего не говорю, сколько денег столько и песен, всё равно купят. Дрона 69 не знаю, своих друзей хватает.

forummessage/56/345

Это для охоты, мне этого за глаза хватает из тонкого ствола.

Cactus82 16-10-2022 18:43

quote:

Тыкают пальцем в .опу и новички незнакомым людям😜

А если по существу, есть опыт, могу рассказать при встрече и лично в ствол 243. дам заглянуть🖖

Мне не надо ничего рассказывать!!! И тем более знакомиться с то ой я не собираюсь!!! Мне достаточно проанализировать то что и как ты пишешь… твой стиль оставляет желать лучшего!!! Мой тебе совет не суди по людям и событиям с одного окошка! Иногда заглядывай в другие ОКНА!! Думаю что и опыта у тебя никакого, потому что опытный охотник никогда такую ХУЙНЮ не напишет! Адью👌

Cactus82 16-10-2022 18:44

Да и по поводу пальца и жопы! Вероятно у тебя в этом точно есть опыт!
d'Aix 16-10-2022 19:10

quote:
Изначально написано Cactus82:
[Мой тебе совет[/B]

Засунь его туда же, куда тыкаешь незнакомым людям, «опытный» пользователь с «дорогим» нарезным двух лет отроду 🖖😜

Пожалуй на этом закончим 🖖 у ТС прошу пардону, потру если надо.

Суринам 16-10-2022 19:24

quote:

у ТС прошу пардону, потру если надо.

Поскольку ТС юридическое лицо, то баньку ты ПОКА не схлопочешь. Так что не кипишуй, тролль-провокатор.

quote:

Cactus82 16-10-2022 21:52

quote:

Засунь его туда же, куда тыкаешь незнакомым людям, «опытный» пользователь с «дорогим» нарезным двух лет отроду 🖖😜

Пожалуй на этом закончим 🖖 у ТС прошу пардону, потру если надо.

К сожалению в отличии от тебя у меня нет такого опыта с пальцами! Ты и сейчас 👋 показываешь себя с неприглядной стороны, что свидетельствует о. Ом что ты не умеешь аргументировано спорить, а щебечешь как БАКЛАН в птичей лавке!

Патроны к гражданскому оружию - купля, продажа

Продам. Новое поступление патронов NORMA, RWS! По низким ценам! калибр 308 Win. г. Москва