Пистолет скорее всего в утиль. Но если кого заинтересует:
Продам осу за 500. С кабурой.
Переоформление на Войковской.
Патроны дореформенные! 2010 года. Хранились правильно!
quote:Изначально написано Ymka:
Кто знает как лцу вытащить из осы? Если не продам, то хотелось бы вытащить прицел. И сдать на утилизацию.
quote:Изначально написано Serge72:
Давно не разбирал, но по-моему, он там присобачен намертво, приварен.
Ок. Покупатель есть. Если продам, то не придется курочить. А то детям хотел вытащить. Уж очень она им понравилась.
Патроны дореформенные! 2010 года. Хранились правильно!
quote:Так. Пистолет не переоформляют скорее всего.
quote:Изначально написано BobRoff:
Если не секрет, почему? Осы не переоформляют разве?
Я записался на любой пункт на госуслугах. Перезвонили. Сказали что временно не переоформляют. Продажа только через магазины. А там комиссия.
quote:Изначально написано Легнум:
Всё они переоформляют, правда не в любом удобном пункте, а только в Вашем где Вы собственно и регистрировали своё оружие. Приходите с покупателем, пишете заявление и переоформляете. Не факт что за один заход получится, вероятно скажут "должен подписать начальник, его нет и не будет, приходите в следующий раз".
Ок. Спасибо.
quote:Originally posted by Легнум:
Всё они переоформляют, правда не в любом удобном пункте, а только в Вашем где Вы собственно и регистрировали своё оружие. Приходите с покупателем, пишете заявление и переоформляете. Не факт что за один заход получится, вероятно скажут "должен подписать начальник, его нет и не будет, приходите в следующий раз"
quote:Изначально написано Задумчивый:
Ерунду не пишите. Проблема в том, что в связи с карантинными мерами, заявления принимаются только через госуслуги, а приходите за результатом по заявлению. А формы заявления на переоформление оружия там нет, есть только на комиссию.
В четверг 26.11 продал с переоформлением ружьё в ЛРО в Воронеже. И районные отделы и Областное управление работают с посетителями по обычному графику.
quote:Изначально написано Задумчивый:
Ерунду не пишите. Проблема в том, что в связи с карантинными мерами, заявления принимаются только через госуслуги, а приходите за результатом по заявлению. А формы заявления на переоформление оружия там нет, есть только на комиссию.
quote:Изначально написано Легнум:
Да что Вы говорите!))
На прошлой неделе переоформил ружьё с отца на себя. Отец прописан и проживает в Москве в Строгино. Утром 26.11 я и отец к 10-00 пришли в ОЛРР на Твардовского, отец написал заявление, осмотрели оружие, вписали в мою лицензию и оставили у себя на подпись у начальника. Сегодня утром пришли повторно, отец отдал свою РОХу, а я забрал свою подписанную лицензию. А вот уже на регистрацию по месту жительства я отправил заявление сегодня через госуслуги.
На Адмирала Макарова не пускают на территорию. Только по записи, по спискам.
quote:Originally posted by ПашаАБАКАН:
Нарезная лицензионка ВАО во вт прекрасно переоформляла оружие.
Вот и считаем. 500 за предмет. 1750 за документы (лопы-рохи) и минимум 3000 за переформление в ормаге.
Нахнаген.
quote:Изначально написано DENI:
САО и ЮАО - запрет.
Только через ормаг.Вот и считаем. 500 за предмет. 1750 за документы (лопы-рохи) и минимум 3000 за переформление в ормаге.
Нахнаген.
народ за 5000 пытается продать.
quote:Originally posted by Ymka:
народ за 5000 пытается продать.
Я понимаю, когда оружие эксклюзивное или дорогое. там лишние 3000-5000 за оформление - пустяк.
но не копеечное. Люди просто думают только о себе, не понимая что цена оформления это для покупателя тоже цена.
Одно дело купить газюк за 500, если у тебя в ЛоА есть еще строчки, другое дело лопа и роха на новую единицу.
quote:Originally posted by DENI:
САО и ЮАО - запрет.
Только через ормаг.
quote:Изначально написано DENI:
Указание руководства.
Зачем это делать?
quote:Originally posted by Ymka:
Зачем это делать?
quote:Изначально написано ккренкель:
Измените заголовок, в существующей его редакции не видно продажи "Осы". Червяка не видно, народ и не клюёт. )))
Так осу сейчас в своем лро не переоформишь. Продлевать ее не буду. Патроны только и продаю.
Клевать надо не на осу, к на патрончики)
Кста, еще два сигнальных патрона нашел. Отдам бесплатно к светошумовым кто заберет все сразу.
quote:Изначально написано Ymka:
Нашел еще 16 патронов дореформа.
Кто заберет все тому 5 патронов светозвуковых в подарок.
quote:Изначально написано AN900:
Как с Вами связаться?
Сорян что долго отвечал. Оповещения не приходят.
Пока в резерве. Два человека на очереди. Если откажутся то напишу вам в личку.