Избавлю от излишков патронов 22 LR в Москве. В идеале - СВАО, СЗАО, ЦАО, ЗАО, но обсуждаемы все варианты. Цена имеет значение, дырявить картон и пластиковую тару тридцати-сорокарублевыми патронами не считаю разумным ...;-)
Связь через личку.
Спасибо!
калибр 22 LR
P.S. При ценообразовании просьба учитывать наличие у меня (либо шаговую доступность) максимальных скидок во всех ключевых магазинах региона. Магазинный прайс понимания не встретит...))
Спасибо
P.P.S. Так же помогу избавиться от излишков 9х19 FMJ...))
quote:
Originally posted by Vital-t_m_p:
Магазинный прайс понимания не встретит
quote:
по 8 руб, куда уж дешевле?..
Всё относительно.
quote:
Изначально написано Лесник_81:
Угу...
А люди еще помнят цены в 3,5 руб за стандарт и было не так уж и давно.Всё относительно.
Так то оно так, только цены рублёвые взлетели пропорционально взлёту доллара. Года с 15-ого исчезли те цены... если не раньше...
quote:
Изначально написано Russ777:
Ну так купите самые грязные и дешевые Климовские
Спасибо, но с полуавтоматом это не вариант. Заплатив за аренду направления хочется стрелять а не чистить оружие после нескольких десятков патронов.
Тем более, что здесь периодически появляются темы с ценами ниже "третьей колонки Темпа" на более качественные патроны, чем "самые грязные и дешевые".
quote:
Изначально написано TLST:
Ну как "куда дешевле", хочется халявы)
Да-да, помню-помню... мы уже однажды дискутировали на тему ценообразования на патроны из частных рук и не нашли взаимопонимания...) Вам, кстати, удалось их продать или они у вас до сих пор в сейфе живут?..))
quote:
Изначально написано Лесник_81:
Всё относительно.
Именно. Особенно когда в противовес зачищенному модератором из темы персонажу, уже больше полугода предлагающему по 40 (а в случае одного новичка и по 60) то что в Кольчуге(!!) лежит за 35, видишь тему с продажей CCI за 10, например.
И, к слову... Вот как-то совсем непонятен "праведный гнев" на тему желания стрелять больше за меньшие деньги... Но за апы спасибо...))
quote:
Изначально написано Vital-t_m_p:
И, к слову... Вот как-то совсем непонятен "праведный гнев" на тему желания стрелять больше за меньшие деньги... Но за апы спасибо...))
Ни грамма "праведного гнева", только апа для. Не сУдим, да не судимы будем)))
quote:
Изначально написано rodope:
https://forum.guns.ru/forummessage/419/2447544.html
Спасибо! Но шансов доехать до Уфы у меня - ноль..((