Если Вас всё устроило после получения товара- не будет лишним плюсануть рейтинг продавца)
Во избежании "разводов" сообщаю следующее:
карта **** 6159 , на имя Максим Алексеевич С.
Отправка Почтой РФ в течение двух дней. Стоимость от 200 руб.
развертки (заводское производство,Сербия)из S705 Bohler steel аналогичен нашей стали Р6М5К5
-=!!!В свете событий с курсом рубля поставлю цены в уе!!!=-
ДОПЛНЕНИЕ ОТ 05.03.2022 г
Учитывая отключение ПайПал для РФ, следует понимать ,что никаких покупок более не предвидится до ее включения.
Исходя из этого предоставлю возможность приобретения разверток по цене сайта, производителя. После распродажи остатков , тема закроется до лучших времен. Да, цены вас шокируют, но это лучшее (вообщем то единственное) предложение на территории РФ.
Рассчитать рублевую цену можно умножив цену в уе на курс продажи доллара Сбером в его мобильном приложении и прибавить 12% к этой цифре(комиссия за трансфер валюты).
Далее приведен список товара в наличии, который будет редактироваться по мере расхода.
5.7 x 28 - 92 в наличии
.25 ACP Finisher - 98 в наличии
.32 ACP Finisher - 113 в наличии
.40 S&W Finisher - 100 в наличии
quote:Originally posted by Prixvat:
фреза торцевая 12.5 мм сплав ВК8 хвост 6мм (из далеких времен) - 100 руб
quote:Изначально написано RUBLEW:
Ждёмс .Таких не предвидится , а то мои уже на излёте .
таких нет.
quote:Изначально написано RUBLEW:
Фрезы в ностальгическом солидоле получил . Резать пока нечего , поэтому комментов нет .
Спасибо .
пользуйтесь на благо)
quote:Изначально написано Alex_72_alma:
22Lr Finisher - 5500 руб прошу в резерв.
Мою то же привели, все Отлично! Вещь!)))
quote:Изначально написано Prixvat:пока все продано. однако такая на подходе - сообщу
На почту пожалуйста
quote:Изначально написано Chelcar:
Что-то тишина на форуме. Развертка 7,62*25 Finischer не появилась?
Есть такая , почему тишина? Пишите в ПМ ил на почту, тут работает все не очень оперативно
quote:Изначально написано псху73:
Люгер есть в наличии ?
есть
quote:Изначально написано Prixvat:есть
Здравствуйте,интересуют размеры профиля режущей кромки развёрток 7,62 х 54 finished,и 7,62 х 39 finished,и аналогом какой российской стали является сталь у вашего инструмента?Заранее благодарен за ответ.
quote:Изначально написано LAPA ULKAN:Здравствуйте,интересуют размеры профиля режущей кромки развёрток 7,62 х 54 finished,и 7,62 х 39 finished,и аналогом какой российской стали является сталь у вашего инструмента?Заранее благодарен за ответ.
https://b.radikal.ru/b11/1803/2a/737c45845708.jpg
https://d.radikal.ru/d28/1803/c3/d6adb6e12e7b.jpg
https://c.radikal.ru/c42/1803/18/8ee8cd278827.jpg
приветствую
фото разверток в сравнении
насчет аналогий - неизвестно.
quote:Изначально написано jarn-tools.com:
Приветствую,коллега!
Российский аналог быстрорежущей стали S705 Bohler steel, из которой сделан Ваш инструмент, Р6М5К5.
приветствую
спасибо)
quote:Изначально написано Prixvat:https://b.radikal.ru/b11/1803/2a/737c45845708.jpg
https://d.radikal.ru/d28/1803/c3/d6adb6e12e7b.jpg
https://c.radikal.ru/c42/1803/18/8ee8cd278827.jpg
приветствую
фото разверток в сравнении
насчет аналогий - неизвестно.
Интересует чертёж с размерами.
quote:Изначально написано LAPA ULKAN:Интересует чертёж с размерами.
чертеж в комплект не входит.
но пока никто из покупателей ни на форму, ни на содержание не жаловались
quote:Изначально написано Svorog1:
Доброго дня!
308 Win Finisher - 7000 в наличии
Нек какой ?
в наличии и финиш и набор
только она не 7 тр - по курсу пересчет
что такое нек?
quote:Изначально написано Prixvat:в наличии и финиш и набор
только она не 7 тр - по курсу пересчет
что такое нек?
quote:Изначально написано Svorog1:
Размер шейки.
Не знаю о какой шейке идет речь, но всё там соотв. стандарту . Так что все размеры как у всех разверток и патронников .
quote:удалятор продал
------
Лучше порох в пороховницах чем дробь в ягодицах!
Кто играет с динамитом - тот домой придет убитым!
quote:Originally posted by 123asdfg:Интересно между какими плоскостями замеряли угол. Если между плоскостью боковой стенки пилота и плоскостью режущих кромок, то никак не получается 90 градусов (нижний удалятор). Может я чегой то не понимаю?
Там похоже "братушки-сербы" с маркировкой накосячили-он под 45 градусов на глаз
quote:[B][/B]
------
Лучше порох в пороховницах чем дробь в ягодицах!
Кто играет с динамитом - тот домой придет убитым!
quote:Изначально написано Reb00t:
еще будет?
чёто не хотят делать пока(
quote:Originally posted by Prixvat:
конечно это угол между плоскостями режущих кромок фрезы
Странно... А какова ценность этой информации? Мне кажется потребителя интересует именно угол, который будет на фаске, а не между кромок?
Америкосы по крайней мере так и маркируют:
quote:Изначально написано PTG Reamers:Странно... А какова ценность этой информации? Мне кажется потребителя интересует именно угол, который будет на фаске, а не между кромок?
Америкосы по крайней мере так и маркируют:
эти антиподы ваще кверх ногами ходят), чего уж говорить об их маркировках и обозначениях резьб.
они нехрести и недолюди - да здравствует вулкан елостоун!!
quote:Изначально написано Prixvat:эти антиподы ваще кверх ногами ходят), чего уж говорить об их маркировках и обозначениях резьб.
они нехрести и недолюди - да здравствует вулкан елостоун!!
У американцев как раз всё правильно, а какой угол между режущими кромками без разницы. Обозначили называется принципиальную особенность инструмента. Тепилоиды. Название вулкана кстати написали не правильно. Тоже у сербов прочитали название?
quote:Изначально написано Сирапион:У американцев как раз всё правильно, а какой угол между режущими кромками без разницы. Обозначили называется принципиальную особенность инструмента. Тепилоиды. Название вулкана кстати написали не правильно. Тоже у сербов прочитали название?
а хто такия ТЕПИЛОИДЫ?
quote:Изначально написано Sergej13:
посылку получучил.
всё наилучшем виде,быстро и чётко
спасибо
пожалуйста
quote:Изначально написано карбон72:
Уважаемые форумчане этот человек продавал инстумент раньше нормальный сейчас ПОЛНОЕ ГАВНО!!!!
)
После наших отношений он думал что кинул его на 4т.р хотя у меня репутация не этих крошек. Сначала вам не писал теперь скажу у ДЖАРАН ТУЛСС гораздо качественней инструмент и вразы дешевле.
))
ИНСТРУМЕНТ полное гавно!!!!
)))
Хотите выкинуть деньги это к нему!!!
))))
Всю переписку с ним когда я купил у него интрумент могу выложить тут
)
Делают их совсем не сербии,этот человек вводит всех в заблуждение.
Неделя у кого то началась трудно.
Да вы когда срали про меня думать надо было о правде
Повторю в ТРЕТИЙ РАЗ!!!: о чем идет речь и ссылки сюда !
Ты гнида Максим!!!! Насрать то можно убирать не хочется ПАДАЛЬ!!!
Закриню и это
Так что насчет пруфов?
Ссылки будут репутация моя как в ЭТОМ?
Ах,да, в своей теме я разрешаю ЛЮБОМУ высказываться и обо мне, и о товаре В ЛЮБЫХ формах и выражениях. Никаких банов и красных треугольников я не использую.
Так что начинайте.
Начну не ссы после двух проходов твою развёртку представлю на фото!!!!Знающие поймут.
Тоже полезный пассаж.
Так что там вместо криков?
В ПЯТЫЙ РАЗ повторю: причина этих воплей видоплясова ?
ПРУФЫ ВСЕ!!! ТОЛЬКО СЮДА, В ТЕМУ !!!
quote:Изначально написано Prixvat:
Чё, пo Dial-Up загружается что ле?
Ладно , подождем ... нам спешить не куда, скоро мы все выясним!!!
Не обращайте внимания. Этот карбон72 ещё ТО хамло. И кидалово к тому же. Должен человеку с марта 19 года 10 тыс. р., до настоящего времени не вернул. С его слов сидел под арестом за что то оружейное с марта по июль прошлого года. Работали по нему ФСБшники (опять же с его слов). Теперь вот на свободе. Делайте правильные выводы. Не рекомендую иметь какие либо дела с этим человеком. Если интересны подробности, могу скинуть индивидуально.
quote:Изначально написано Сирапион:Не обращайте внимания. Этот карбон72 ещё ТО хамло. И кидалово к тому же. Должен человеку с марта 19 года 10 тыс. р., до настоящего времени не вернул. С его слов сидел под арестом за что то оружейное с марта по июль прошлого года. Работали по нему ФСБшники (опять же с его слов). Теперь вот на свободе. Делайте правильные выводы. Не рекомендую иметь какие либо дела с этим человеком. Если интересны подробности, могу скинуть индивидуально.
А я и не обращаю - гражданин сам вызвался )))
Вон оно оказывается всё плохо: перед "подсадкой" он не только мне должен был... это меняет дело . Какое совпадение - набрать предоплат и "присесть"??? Прямо несчастие . Интересно - почему отпустили? Если бы приняли, то не без оснований , значит о выходе через пару месяцев не могло быть и речи. Наводит на мысли.
А так то да: я - мразота, развертки - говно, Сербии вообще не существует)))) Всё верно!!!
Так мы все ждем видеоотчета по нарезанию патронников сербскими говноразвертками. Видимо копмпромат на меня собирается масштабный , как в кино у навального.
quote:Изначально написано Prixvat:А я и не обращаю - гражданин сам вызвался )))
Вон оно оказывается всё плохо: перед "подсадкой" он не только мне должен был... это меняет дело . Какое совпадение - набрать предоплат и "присесть"??? Прямо несчастие . Интересно - почему отпустили? Если бы приняли, то не без оснований , значит о выходе через пару месяцев не могло быть и речи. Наводит на мысли.А так то да: я - мразота, развертки - говно, Сербии вообще не существует)))) Всё верно!!!
Так мы все ждем видеоотчета по нарезанию патронников сербскими говноразвертками. Видимо копмпромат на меня собирается масштабный , как в кино у навального.
Не могу вам точно сказать почему отпустили, но исходя из его словесного поноса вроде как отбашлялся, хотя я сильно сомневаюсь что эта голодрань кого то там купила. Вероятнее всего другое. Ну вы понимаете о чём я не говорю. Кинул то он не меня. Человек уже махнул рукой на это дело (сумма в общем то незначительная).Но не забыл. Сам факт некрасивый. В общем говнюк ещё тот. Да ещё и псих походу, исходя из текста его комментариев. Предостерёг бы иметь с ним какие либо дела. Ну да вы в общем и сами всё понимаете.
Да все всё понимают скажу и я не вяжитесь с этим типом на завтра после общения с СИРАПИОНом к вам придут!!!
Я то в общем ничего здесь не продаю и не покупаю, потому как пенсионер голожо...й, да и свои принципы менять даже под принуждением вроде как уже не к месту. На 7-м десятке лет. В любое мгновение можно поменять костюм тканевый на деревянный. А ТАМ думаю за любое паскудство надо будет отвечать. Кроме того бываю на форуме эпизодически. Так что никакой потенциальной опасности не несу, а вот относительно вас вопросы есть. Прошу извинения у ТС, больше ничего писать не буду дабы не захламлять темы.
quote:Изначально написано ilya049:
Максим Сергеевич - посылку получил. Всё отлично. Спасибо , что отправили в этот же день. Продавца рекомендую. С уважением Илья
Абсолютная правда.
Да, я такой)
Пожалуйста!
quote:Изначально написано sk0ndr:
Нихрена не понял и разбираться не вижу смысла.
Интересуюсь разверткой патронника 9ПМ. Сколько стоит?
122 уе , что по курсу Яндекса на сегодня 8650 руб
quote:Изначально написано sergej_a:
В закладки...
Воистину!
quote:Отписал в рмИзначально написано hanter0195:
Развёртка 7.62х39 есть в продаже?
quote:Изначально написано skiy39:
тема живая?
В реалиях дней - замерло все до рассвета