Или "Смерть Глоку"...
"-У Шпака магнитофон..., у Посла медальон... Меня терзают смутные сомнения..."
Даже изменение высоты затвора посередине затвора наводят мысли, где собака порылась...
Ноу коментс...
quote:Originally posted by Lehmen:
с мушкой
quote:Originally posted by quas:
Сползла...
Как же его испытывали
Был у меня когда-то ижевский пистолет 98 года - так целик я сам на край загнал, чтобы попадать...
А вообще зря придираетесь, вот у Максима мушка совсем сбоку - и попадает.
Ну, а чо? Вполне нормальное положение мушки, если ствол смотрит в одну сторону, а затвор в другую... Обычное дело, если руки из попы растут, а с головой не дружен. И у меня так бывало по-началу, покедова опыта не набралси...
quote:хотя ганзу с веткой дяди Толи возможно и читали ) Только что у него с мушкой?
Можить и так, но я не верю в подобных торопыг...
Я ить усю технологическую цепочку туточки показывал... вплоть до конечного продукта...
Особливо мне понравилось их патент для улутшения огнестрельности-скорости смены магазинов...
Не могу, уже обещалси...
quote:Я ить усю технологическую цепочку туточки показывал... вплоть до конечного продукта...
quote:Этож двухмушковый пистолет, смотреть надо внимательней! Вы что, не видите дырку для второй мушки? Сказано же, аналогов не имеет...
придеться обходиться этим :П[/Б][/QУОТЕ]
------
Надеюсь, не против меня, величайшего?...
Увы, происки кровавой ГеБни...
quote:[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ЛБоок:
[Б]... Помню несколько лет назад видел Вашу схему на миллиметровке пистолета с простейшим ударниковым УСМ. Потом как-то хотел найти и не смог.[/Б][/QУОТЕ]
------Увы, происки кровавой ГеБни...
quote:Originally posted by map:
Можить и так, но я не верю в подобных торопыг...
Я ить усю технологическую цепочку туточки показывал... вплоть до конечного продукта...
А можно описать вкратце схемку работы этой машинки, для упустивших данную цепочку? Любопытно будет сопоставить таки - действительно ребята, эээ... "вдохновлялись" творчеством, или таки дали труд себе придумать что-то отличное от.
А можно описать вкратце схемку работы этой машинки, для упустивших данную цепочку? Любопытно будет сопоставить таки - действительно ребята, эээ... ъвдохновлялисьъ творчеством, или таки дали труд себе придумать что-то отличное от.[/Б][/QУОТЕ]
------
Увы, связан обязательствами. Может именно этим и пильзуютца шакалы...
Сугубо российская заморочка: - украсть на халяву 100 000, но потерять лицо на 5 миллионов... Менталитет, однако...
Увы, связан обязательствами. Может именно этим и пильзуютца шакалы...
Вот когда всплывет: - мы с ними и поборемся....
Есть сотни свидетелей, стрелявших, есть гопсприемка, есть клейма на оружии... Xалява в Европе - она обычно дорoгая...
quote:Originally posted by map:Есть сотни свидетелей, стрелявших, есть гопсприемка, есть клейма на оружии...
quote:в ролике говорят что фирма частная,
В связи с этим сразу встаёт ряд вопросов.В РФ,частная фирма,до этого вязавшая веники,может ни с того, ни с сего взять и заняться разработкой стрелковки? Потом придти "куда положено", то есть к будующим клиентам,выложить на стол пару образцов, типа у нас вот был надысь завоз из чюйской долины и така вот хрень получилась и шо вы за это скажете? "Кто положено",без согласования с вышестоящим начальством, взялись с энтузазизьмом тестировать предложенные образцы и высказывать свои пожелания и дополнения...
Между прочим, "кустарь-ремесленик" заслуженно гордится тем, что не сдирал чужие конструкции, а создавал оригинальные системы запирания. Хорошие, плохие, это уже друой вопрос. Но о "половине мировых моделей" речь никак не идёт.
Да-да, точно, не половина - весь мир пользуется "его оригинальными системами запирания"...
Непризнанный гений сверла и рашпиля...
quote:Originally posted by Саныч:
Непризнанный гений сверла и рашпиля...
Человек профессионально занимался оружием многие годы. И с голоду не померТак что на "непризнаного гения" не тянет, те все голодранцы подрабатывающие ночными сторожами на овощной фабрике
Не знаю, не знаю, Вам, видно, виднее, где и кем лучше подрабатывать...
Но посыл у кустаря всегда один и тот - многозначительные намеки на гениальные решения и прямая причастность к конструкциям мировых брэндов
Блин, кустаря-ремесленика послушать - так половина мировых моделей пистолетов на его идеях создана... Охренеть, до чего водка самомнение раздувает...
А сам пробовал своими руками что либо среляющее изваять, ну или хотя бы реанимировать? Пиздеть то-не мешки таскать.
quote:Originally posted by Gino 702:А сам пробовал своими руками что либо среляющее изваять, ну или хотя бы реанимировать? Пиздеть то-не мешки таскать.
С чего начнем? Можем так: тыкать своей жене будешь...
Можем так: я даже круче - я именно тот, для кого продукцию выпускают и голосую я за ту или иную своим кошельком, понятно?
Не знаю, не знаю, Вам, видно, виднее, где и кем лучше подрабатывать...
quote:Но посыл у кустаря всегда один и тот - многозначительные намеки на гениальные решения и прямая причастность к конструкциям мировых брэндов
Что он создал - в его ветке есть. Что вы видите в магазине - так это у вас когнитивный диссонанс понятий "конструктор" и "продавец". Если вы, взрослый человек, не понимате в чём разница, то объяснять уже бесполезно. Но на этом форуме конструктор более уважаем чем барыга. И обе категории более уважаемы чем балаболы.
Угу. Про свою категорию объясните, что б знать как с Вами - Вы-то всяко не конструктор, не барыга...
Дык сказал уже - чёрная кость. Как там Ваше Благородие к смердам относится? То есть, если захочется вас послать, то обзательно на "Вы", или на "ты" тоже сойдёт?
А наше благородие к смердам не относится... Поэтому Вы уж не обессудьте, сами ступайте....
quote:Originally posted by ALex_Hyper:А можно описать вкратце схемку работы этой машинки, для упустивших данную цепочку? Любопытно будет сопоставить таки - действительно ребята, эээ... "вдохновлялись" творчеством, или таки дали труд себе придумать что-то отличное от.
эта не та, где цилиндрик вверх-вниз под стволом?
Да , под покровом ночи произвел подкоп под мастерскую мапа прям с территории США и выкрал чертежи. Еше пятница не закончилась а нетрезвые мозги уже в конфе.
quote:Originally posted by El pulpo:
quote:Originally posted by SpeSt:
Да, **ныч, редкостный ты мудак.Не удивлюсь, если такое низкое животное как ты и сперло у господина мапа его идею.
Да кто знает... Вот таких, как ты - так точно, сразу видно - с каждои помоики по пучку собрать можно...
[/Б][/QУОТЕ]
------
Да, ОНО...
Я вот тоже умею красиво рисовать небольшое оранжевое пятнышко. Говорят, похоже на стиль Пикассо. Думаю, может, в суд на него подать? Плагиатор, панимаешь.
И у этого, который подсолнечники нарисовал, как его? Тоже похожее пятнышко есть. Тоже, видно, стыбзил у меня на Ганзе. Одна кровавая Гэбня вокруг...
Отсюда можно предположить, что запирание сделано либо по Мапу, либо по Форгриммлеру, хотя не видя внутренностей - можно долго еще спекулировать...
Кстати с пистолетом Анатолия я знаком лично, там все живое и именно так и работает, правда мушка ровная и по центру - так что "... не имеющее аналогов в мире" уже не скажешь.
;->
quote:или вообще хоть какой-то кроме этого?половина мировых моделей пистолетов на его идеях создана
Я вот тоже умею красиво рисовать небольшое оранжевое пятнышко. Говорят, похоже на стиль Пикассо. Думаю, может, в суд на него подать? Плагиатор, панимаешь.
И у этого, который подсолнечники нарисовал, как его? Тоже похожее пятнышко есть. Тоже, видно, стыбзил у меня на Ганзе. Одна кровавая Гэбня вокруг...[/Б][/QУОТЕ]
------
Ну, куда ж я без вас, родимые...
где ж вы умники были когда он постил процес создания пистолетов и на несколько десятков страниц растягивалось разгадывание участниками как оно может быть устроено? пришол бы один с другим да и нарисовали по правильному оранжевому пятнышку.
------
А смысл рисовать? Я в этих запираниях ни бум-бум. Не, если кому-то нравится, то отношусь с пониманием.
А по поводу "десятков страниц" - так я и здесь, и на других форумах вижу многостраничные пережовывания десятком "прописавшихся навечно" участников каких-то "своих" тем. Причем (там где могу более-менее судить) многостраничность участников - ну никак не показатель хоть какой-то компетентности в вопросе. Ну привыкли трындеть, пусть трындят.
Но вот когда тот или другой, офигевший от своей "авторитетности" (это у пятка или десятка таких же участников, и никак не больше), и начинает, мол: "мы с Жуковым решили тогда наступать...", это просто смешно.
Насколько я понимаю, мап - обычный такой оружейник. Может, и хороший, не знаю, не разбираюсь. Но и как хороший автомеханик, он всего лишь автомеханик. И видимо, как "автомеханик на пенсии", любит понамекать, как много у него украли Мерседесы с Тойотами. Ну или кровавая Гэбня (ТМ), это уже, думаю, происходит от "эмигранта на пенсии".
quote:Originally posted by pasha333:
Насколько я понимаю, мап - обычный такой оружейник.
Завхоз, оставь ИX... Всяческие Паши и Санычи прибежали сюда не для того, штобы дискутировать о тонкостях оружейного конструирования... Они ЗДЕСь тока для того, штобы Защищать Честь Родины и Едимороссов...
Есть Враг Едимороссов, некий map, нужно сдмешать его с говном... И они тут-как тут... Служба у Них такая...
quote:по поводу мушки... ну, как дети малые набросились...
да действительно ... как дети малые. пистолет сделали, позвали журналюг а такая мелочь как мушка крупным планом ... действительно как дети
Паша, маляр и художник - тоже очень похожие профессии...
------
Ну, так я к тому и клоню. Когда маляр (который работая маляром, малевал стены и, ого!, - даже намалевал десяток граффити на своих стенах) начинает критиковать не то, что художника, а музеи, то это уже признак пенсионера. Если не хуже.
"Музеи" этот маляр, кстати, критикует только русские. Что тоже заметно.
Или "Смерть Глоку"...
"-У Шпака магнитофон..., у Посла медальон... Меня терзают смутные сомнения..."
Даже изменение высоты затвора посередине затвора наводят мысли, где собака порылась...
а даже если и так, зачем волноваться автору? эту идею автор, насколько я понимаю, давно запатентовал и продал, потому и выкладывал здесь чертежи, что не боялся копипаста - деньги то получены так пусть теперь голова болит у нынешних правообладателей...
quote:Глок засветился с браковаными рамками в 4-й генерации и ничего, схавали. мол бывает...
ты не хавал вообще никакую генерацию так что не разбухай
quote:Егозка, возможно в будущем Серг купит себе пистолет,
так и знал что он несовершенолетний. спасибо что подтвердил.
quote:Что,уже пора закрывать?
закрывать пару участников точно пора заметь я не следую за ними по пятам везде, в попытках украсть трусы и потом их нюхать как эти двое.