quote:Изначально написано xwing:
Какая-то дешевая дрянь. Даже и не видел никогда. Ппк не продают?
Он в полтора раза меньше.
Девушка одна спрашивала.У неё критерий лезет или не лезет в карман.Основная масса малышей,что продаются в 6.35.В 9Х17 они очень редкие.
quote:Изначально написано ukt1:
Скоба в передней части к рамке винтом прикручивается?
Да.
И ещё предыдущий владелец контршайбу потерял.
quote:Изначально написано vulcan:
Продавали у нас в середине 90-х.Потом как-то видел раз на вторичке. Лучше уж ППК.
Безусловно ППК лучше,но он существенно больше.
quote:И усм одинарного действия...
quote:Говорят предпочтительнее вариант с нижней защёлкой из-за низкой надёжности кнопки.
А я всегда за нижнюю защелку!
quote:Девушка одна спрашивала.У неё критерий лезет или не лезет в карман.
Правильный критерий.
quote:Основная масса малышей,что продаются в 6.35.В 9Х17 они очень редкие.
Да. Но! Как сказал кто-то из спецов -правильный пистолет тот,который можете ненапряжно с собой носить ВСЕГДА. Калибр- вторичен.Просто надо с ним тренироваться.Периодически.
НАА револь в 22 маг с полноразмерной рукояткой . Вальтер ТПХ .Там вообще все правильно.Патрон бы позлобнее подобрать и аллес.
quote:Изначально написано ukt1:
И усм одинарного действия...
Ну если учесть,что носить с патроном в патроннике в Латвии запрещено даже полицейским,то для девушки не столь важно с самовзводом спуск или без.
Я-бы вообще при таких законах всем женщинам носить револьвер рекомендовал.
quote:Я-бы вообще при таких законах всем женщинам носить револьвер рекомендовал.
Я б -тоже.И мущщинам
quote:Изначально написано DIDI:Он в полтора раза меньше.
Девушка одна спрашивала.У неё критерий лезет или не лезет в карман.Основная масса малышей,что продаются в 6.35.В 9Х17 они очень редкие.
LCR под .38.
quote:Originally posted by DIDI:
Я-бы вообще при таких законах всем женщинам носить револьвер рекомендовал.
quote:Originally posted by DIDI:
У неё критерий лезет или не лезет в карман.
Недорого.Очень качественно.Лучше глока 19. Патроны самые дешевые.Минус- в карман не лезет.
https://www.ss.com/msg/ru/ente...xx.html#photo-2
Тоже вариант.Но тоже в карман не лезет .
https://www.ss.com/msg/ru/ente...xc.html#photo-3
Вот он-герой. Донная защелка,самовзвод,ничего лишнего.Досылается легче первых двух.осталось найти правильную кабуру в карман. Тяжеловат ,но тут- в плюс.
первый -от кармана,второй- в левый глаз(с) патроны- везде.
ПСМ- не самый удачный для самообороны.ну и тренитьиногда надо . Патроны- дорогой дифцит,вес- немалый для габарита по современным меркам .
При скрытом ношении даже на моем изящном худощавом тельце проблемы доставляет толщина, а не другие габариты.
А толщина у тебя все-равно остается девяткина.
quote:Изначально написано vulcan:
https://www.ss.com/msg/ru/ente...ivil/gfdii.htmlНедорого.Очень качественно.Лучше глока 19. Патроны самые дешевые.Минус- в карман
не лезет.
https://www.ss.com/msg/ru/ente...xx.html#photo-2
Тоже вариант.Но тоже в карман не лезет .
https://www.ss.com/msg/ru/ente...xc.html#photo-3
Вот он-герой. Донная защелка,самовзвод,ничего лишнего.Досылается легче первых двух.осталось найти правильную кабуру в карман. Тяжеловат
,но тут- в плюс.
первый -от кармана,второй- в левый глаз(с) патроны- везде.ПСМ- не самый удачный для самообороны.ну и тренитьиногда надо . Патроны- дорогой дифцит,вес- немалый для габарита по современным меркам .
Я-бы себе такой взял
https://www.ss.com/msg/ru/ente...ii.html#photo-4
Но девушка хотела маааааленький...
А 232й Сиг у меня жена носила раньше.
Но из реально маленьких наверное CZ 92 .Её дествительно можно в карман джинсов девушке засунуть.
quote:Я-бы себе такой взял
www.ss.comУ меня такой был. Рукоятка тонкая оказалась,тоньше полноразмерного усп. Неудобно.Отражалось на скоростной стрельбе. Р30- мой выбор
. С самыми толстыми накладками сзади и по бокам . Вот думаю,как бы его попробовать лишить преда и что для этого надо.И чтоб было обратимо .Очень попробовать хоцца безпредный.
quote:Но из реально маленьких наверное CZ 92 .Её дествительно можно в карман джинсов девушке засунуть.Не засунуить,а полОжить. В карманной кобуре- вполне себе.Только постреливать надо периодически.на 3 метра .Досылается легко,но спуск туговатый.
vulcan 04-10-2021 12:24
Его еще держать удобно,в отличие,от бебибрауна,например.vulcan 04-10-2021 12:28quote:При скрытом ношении даже на моем изящном худощавом тельце проблемы доставляет толщина, а не другие габариты.А толщина у тебя все-равно остается девяткина.
Я не сильно толстый,но могу носить хоть Г17,хоть шадоу. Посторонние не определят. Хотя чаще всего г26.
Недевяткина толщина у однорядников- Г43 и ППС . Второй с защелкой на скобе ,что плюс.И патронов с магами другими 7 или 8 .
mvkozyrev2 04-10-2021 05:23
Я про микрокомпакты всякие. Которые совсем микро. ИМХО, 9x18, 9x17 первой цифрой все-равно имеют 9.Alec63 04-10-2021 09:15quote:Я про микрокомпакты всякие. Которые совсем микро.Kevin ZVI, и в карман, и куда хочешь))) Очень точные... Простые, как грабли. 9x17, для любителей мака - 9×18.
vulcan 04-10-2021 12:33quote:Kevin ZVI,У нас не видел никогда. Есть много чего.Но-не у нас.
DIDI 04-10-2021 13:35
ZVI один раз только в Латвию завозили,как и NAA,вот те партии по кругу теперь по Прибалтийским странам и гуляют.Это как и Accu-Tek AT-380 II,который завозили только в Литву.vulcan 04-10-2021 14:15quote:Это как и Accu-Tek AT-380 II,который завозили только в ЛитвуУ нас были в 90-е.
xwing 04-10-2021 14:55
Из крошечных .380 - Смит Бодигард.Змейго Рыныч 04-10-2021 15:04quote:Originally posted by DIDI:
Но не так много ультракомпактных компактных пистолетов в 9Х17.
glock 42mokus 04-10-2021 15:38quote:Изначально написано Alec63:Kevin ZVI, и в карман, и куда хочешь))) Очень точные... Простые, как грабли. 9x17, для любителей мака - 9×18.
Папе такой купил, он оч доволен
xwing 04-10-2021 15:49quote:Изначально написано Змейго Рыныч:
glock 42Кстати да. Точно будет лучше обсуждаемой кустарной поделки космически.
DIDI 04-10-2021 16:12quote:Изначально написано xwing:
Из крошечных .380 - Смит Бодигард.Завезли если не ошибаюсь шесть штук аж на всю Латвию.Я в магазине встретил тогда действующего мэра города с супругой,который как раз такой покупал.
Alec63 04-10-2021 22:51
Странно, что Ruger LCP ll никто не вспомнил, вполне себе, если вес критичен...vulcan 04-10-2021 23:50
У нас нет. ЛСП 1 один раз завезли.очень неудобен .DIDI 05-10-2021 01:27quote:Изначально написано vulcan:У нас были в 90-е.
Не знал,что в Эстонию их тоже завозили.
xwing 05-10-2021 01:56
Р64. Опять же. Всяко лучше.vulcan 05-10-2021 02:48quote:Не знал,что в Эстонию их тоже завозили.Стоил он в 95-ом году тысячи четыре крон,если не ошибаюсь. Зарплата тогда в 1000 была неплохой. Вобщем,как сейчас 4-5 килоевро. Дорого было всё.Очень.
vulcan 05-10-2021 02:49
Это просто был пестик из дешевых. Глоки стоили 15-17 тысяч крон. Полторы штуки баксов ,где-то. Самы дорогой пистоль был -глок 17Л . 22 000.Короткоствольное оружие
Accu-Tek AT-380 II