Короткоствольное оружие

Remington кирдык?

mhasman 29-09-2020 04:57

Remington банкротнулся, распродают по кусочкам?
This country is going straight to hell
mhasman 29-09-2020 04:58

https://www.youtube.com/watch?v=6Ncnpe6p93E&feature=share
xwing 29-09-2020 18:08

Да и хрен бы с ними. Они ничего интересного не делают.
Chuck 06-10-2020 05:28

Вроде это уже было? Лет 10 назад?
xwing 06-10-2020 06:09

quote:
Изначально написано Chuck:
Вроде это уже было? Лет 10 назад?

Было. Кривую херь они не перестали делать, потеряв тот же рынок болтов, на котором ещё в 90-е доминировали. А за Марлин им руки вырвать.

DC 06-10-2020 19:33

quote:
Originally posted by xwing:

Да и хрен бы с ними. Они ничего интересного не делают.

Ну, да, конечно
Ремингтону принадлежат DPMS и Bushmaster. Они тоже ничего интересного не делают ?

xwing 06-10-2020 20:07

quote:
Изначально написано DC:

Ну, да, конечно
Ремингтону принадлежат DPMS и Bushmaster. Они тоже ничего интересного не делают ?

Арки что ли? Мне так нафиг не нужны ни в каком виде. Да и есть же FN.

DC 06-10-2020 20:36

quote:
Originally posted by xwing:

Мне так нафиг не нужны ни в каком виде.

Вот это меньше всего кого-то интересует за малозначимостью.
DPMS LR-308 - самый распространённый стандарт из двух самых известных AR-10. Шаблон. Веха в истории.
DPMS GII - второе поколение, достаточно свежее. Уже успевшее стать вехой и имеющее со временем все шансы стать стандартом и шаблоном.
Bushmaster ACR - веха. Не говоря уж про Remington 700. Миллионы проданных винтовок. Контрактные поставки оружия в армию США.
Если для кого-то всё это ничего не значит - такого ограниченного человека просто жаль

xwing 06-10-2020 22:13

Качество 700-го ниже плинтуса упало да и на кой он сейчас ,когда Тикка из коробки с родной ложей обычным патроном укладывается в минуту и меньше? Поставки в армию США? А мне что до этого? Я в этой в армии не служил, не служу и служить не собираюсь. Что они там используют мне по барабану. 700-ок старых выпусков в доступности полно, на мой век хватит, если понадобится. У знакомого дилера в деревне всегда в лавки 2-3 стоят,дело получаса.
Все эти АР10 и прочие инструменты для Зарницу мне неинтересны и обсуждать их неинтересно, давай с кем-то другим. Если все арки вдруг исчезнут я этого даже не замечу. Для меня все эти "вехи" пустой звук ибо практического применения им не вижу.
xwing 06-10-2020 22:18

Да и не принадлежат они "Ремингтону" - там вроде холдинг, в котором в пакете несколько компаний с Ремом втч.
Эти дятлы даже делая кастом Лимитед серии винтовку умудрились накосячить, я ее купить хотел. American Hunter серии. Почитал отзывы счастливцев и не стал.
Более всего мне интересно что станет с Марлином, который отходит Рюгеру. Поднимут качество или таки Генри брать.
DC 06-10-2020 22:31

Холдинг называется Remington Outdoor Company. С момента очередного объявления о банкротстве Ремингтона вебсайты ДПМС и Бушмастера прекратили своё существование. Не самый лучший признак.
"Вижу-не вижу"- частный и никому не интересный случай. Ну кто ты, чтобы твоё мнение хоть что-то значило ? Любая компания, поставляющая оружие в любую более-менее серьёзную армию - уже заслуживает уважения. Поставляющая в одну из самых серьёзных армий мира ( как ни крути, но это так ) - тем более. Те же АР-15 и АР-10 десятки лет стоят на вооружении той самой армии - это к ценности и значимости твоего личного мнения о них
Ну и потом игнорировать или говорить "туда им и дорога" - просто недальновидно. Меньше монстров и гигантов вроде Ремингтона - слабее оружейное лобби, больше ограничений и запретов для рынка гражданского оружия. Происходящее в "цитадели демократии" затрагивает практически весь остальной мир, либо берут пример добровольно, либо под принуждением. А дальше цепная реакция - хуже условия на гражданском рынке - разоряется кто-то следующий, и так далее.
xwing 06-10-2020 22:59

Ты меня убедил. Переживай за Ремингтон. За нас всех.
mhasman 08-10-2020 04:35

Интересно, на Ганзе вообще бывает так чтобы пост сходу не вываливался в хамство и срач?

Короткоствольное оружие

Remington кирдык?