2. Накладка рукояти Гроза-021/Форт/Хорхе, условно б/у - 400р.
3.Возвратная пружина на Грозу/Форт/Хорхе - 250р.
4.Направляющая возвратной пружины Г-02/021/04/041/Форт/Хорхе, б/у - 400р
5.Мушка Гроза-02/021/03/031/04/041/05/051/Форт/Хорхе новая- 350р.
6.Целик штатный Гроза-02/021/03/031/04/041/05/051/Форт/Хорхе новый- 350р.
Магазины по 1850р за шт. есть 10 и 6 местные. Разных типов. Возвратка в сборе 1000р, ударник (доделанный) 400р, щитик-350р, чека 400р, замыкатель затвора (штамп) 300р На Марголин.
Магазин на Марголин. Пятка металл. Состоние оч оч хорошее. 6 зарядный. Цена 1950р
Магазины 2 шт ИЖ-34 с зубом на пятке, пятка пластик. состояние хорошее . 6 зарядный. Цена 1850р за шт.
Магазин на Марголин (МЦМ) (МЦМК) пятка пластик. состояние оч хорошее . 6 зарядный. Цена 1850р
Возвратка в сборе -продано, ударник (доделанный) 400р,щитик-350р, чека 400р, замыкатель затвора-Цена 300р На Марголин.
на Марголин Спусковой крючек с пружинкой и с тягой Цена 450р Курок красный с тягой в сборе по 500р шт. Щитик по 350р за шт
Красный курок на Марголин Цена продан.Простой курок на марголин-350р Красный курок в сборе с тягой 500р,Простой курок в сборе с тягой 450р
Целик Марголин 450р Целик марголин на планке тюнинг СССР 550р
Шептала на Марголин Цена 500р
ДТК-утяжелитель на Марголин 1 шт Цена: 800р .
Балансир утяжелитель со шторкой Марголин (крайний справа)- продано.
Выбрасыватели на ИЖ 35 верхний ряд цена: продано и нижний ряд на Марголин- проданы
Чека на Марголин . Цена 400р
Ударник на Марголин Цена 400р
Замыкатель затвора (штамп) 300р На Марголин.
Спусковой механизм на ТОЗ-35 в сборе. Цена:4500р
Рычаг перезарядки ТОЗ-35 Цена: 1500р
Выбрасыватели на ТОЗ-35 Цена: 950р.
Ударник на Тоз-35 Цена 350р.
Спусковой рычаг на ТОЗ-35 в сборе Цена:1000р
Боковой рычаг на ТОЗ-35 Цена 1100р
Целик-пластинка произвольные. Цена 100р шт. Целик-пластинка ТОЗ-35. Все по 100р шт. Мушки ТОЗ-35 по 150р.
Дульные груза-компенсаторы с регулируемой мушкой и простой (самодельные) для СКОРОСТНЫХ пистолетов Марголина. Тюнинг периода СССР. Цена - 1550 рублей
Мушки на пистолеты Цена 150р любая. Большие по 200р
магазины пистолетные мелкашка 22LR (предположительно-Европейцы) Цена 1450р за шт
Дульный груз-компенсатор с регулируемой мушкой (самодельные) для СКОРОСТНЫХ пистолетов Марголина. Тюнинг периода СССР. Цена - 1550 рублей
Магазин на ROHM-725 газ Германия 9ра. 8 зарядный. Цена 500р.
Пластина на рукоять марголина Цена: 50р.
разобщители- по 300р шт
Мушки на ТОЗ-35 Цена 150р шт
Шомпола на ПСМ цена 300р шт.
Родной кейс из под Иж-34,35. Цена 900р
Цена 800р
quote:Изначально написано Galrad:
Здравствуйте. В комплекте ударники для Марго или Марголина(МЦМ)?
Для Марголина(МЦМ)
quote:Изначально написано Galrad:
Заказал мушки в сборе на Марголин, получил в течение 4-х дней, предварительно обсудили с продавцом все нюансы и тонкости! Продавец очень адекватный, приятно общаться... Наконец довел ММГ Марголина до нормального состояния! Изначально - был уродец, мушка была распилена, сточены направляющие на раме, насквозь высверлено зеркало затвора с элементами сварки, расточена подающая часть, сварка на замыкателе с деформацией боковых поверхностей, рассверленный ствол по всей длине. В общем ужас - это просто неуважение к оружию, пусть оно и не стреляет. При желании всегда можно сделать красиво, а главное бережно!
Рад что мушка подошла и Вы довольны товаром. Тогда лучше выложили бы фото красавца для эстетики, а предыдущее убрали...
quote:Изначально написано Ворон61:
https://rg.ru/2020/11/13/fsb-p...v-v-rossii.html
.....там Galrad сегодня не про вас упоминают?
quote:Изначально написано 1rybolov:
Приветствую!
Куплю магазин Марголин на 10. За 1850 или 1900. Скинь в личку реквизиты карты сбера и сумму...
Продублировал в личку.
Ответил в P.M.
quote:Originally posted by NikiEnot:
Посылку отправил, трек скинул.
quote:Изначально написано PAleksei1:
Кейс на Марголин 1850р еще в продаже???
да в продаже.
quote:Изначально написано GunsPatronen:
Магазы на маргошу наличие?
сколько нужно? В наличии.
Десяти местный коротыш нужон одын
есть 7 местный 2 шт.
Закиньте фото есль не сложно. Шобэ панимадь об чом речь.
и эти:
quote:Изначально написано Pavel Podolsk:
Ищу прицел тоз-35? Доброго вечера.
Добрый, в наличии.
quote:Изначально написано BANZAI1970:
Камрад, можно фото снизу мушки, которая на Барс. Там ластохвоста вроде как, и ширину пропила померить.
хорошо, сделаем.
quote:Изначально написано john294:
магазин на марголина?
Какой именно?
quote:Изначально написано john294:
куплю магазин марголин
покупайте
quote:Изначально написано ShVV15:
Тема мертвая?
Тема живая. 
quote:Originally posted by Rjnjatq:
4-10-2023 13:07
магазины пистолетные мелкашка 22LR (предположительно-Европейцы) Цена 1200р за шт
Можно мне правый?
Написал в личку.
правый - магазин от газовика
quote:Originally posted by Djoneo:
правый - магазин от газовика
quote:
А вот это вот слева не мушка, это более извращенная деталька!
quote:Изначально написано petsamo:
Комрады, предупреждаю. На в Ватсапе вышел мошенник, представился Павлом и предложил купить целик от тоз35 предоставив фото из данной темы,на вопрос, откуда он узнал о моем интересе и личном телефоне, сказал, что я на газе целик искал, а тел. у меня в профиле. На тот момент я только на айргане спрашивал про целик и в ЛС у автора этой темы (не знаю его имени, к сожалению). Телефон я в профиле пару лет, как скрыл. На просьбу сделать видео мошенник начал кормить завтраками и слился. Топикстартеру в ЛС ещё раз написал, спросил кто предлагает целик с его фото, он ответил одним словом "мошенник". Телефон с которого писали/звонили +7 915 461-86-13.
напишите мне в личку, целик в наличии 1 шт у меня есть. к данному мошеннику описанному вами -- никакого отношения не имею. Тел мой вообще далек от этого номера.
quote:Изначально написано Шершень 762:
10 зарядные на марголина есть?
остались 5шт, по емкости посмотрю.

quote:Изначально написано shOOter59:
В п.м. ничего нет