Попала мне сегодня в руки очень интересная, симпатичная и приятная машинка. Больше всего меня в ней поразил вес. Вещь не моя, поэтому не разбирал и не ковырял. Просто несколько фоток.
дезерт игл21-02-2021 16:09
quote:
Вещь не моя, поэтому не разбирал и не ковырял. Просто несколько фоток.
Там особо нечего ковырять, УСМ простейший не самовзводный. В стволе ступенька, поэтому стандартный сигнальный Рекорд туда не влезет.
aust21-02-2021 19:14
Интересно - какой у нее ресурс?
дезерт игл21-02-2021 19:18
quote:
какой у нее ресурс?
Больше ста с 2011 у знакомого, полет нормальный
Stayn22-02-2021 02:56
quote:
Изначально написано дезерт игл: Там особо нечего ковырять, УСМ простейший не самовзводный. В стволе ступенька, поэтому стандартный сигнальный Рекорд туда не влезет.
Да, там всё очень простенько. Минимум деталей, почти все из пластика, металлические только две пружинки, боёк на курке, вкладыш на лбу колодки и шуруп стягивающий накладки на рукоятке. Фотки есть в Инете. А вот чего в Инете фиг найдёшь, так это веса и сравнительных размеров. Собственно, для этого темку и сделал.
quote:
Изначально написано aust: Интересно - какой у нее ресурс?
Ресурс не указан. Производитель даёт пожизненную гарантию (при условии соблюдения правил эксплуатации и стрельбы штатными патронами).
дезерт игл22-02-2021 03:49
quote:
размеров. Собственно, для этого темку и сделал.
С ПМ они +/-
Stayn22-02-2021 04:41
Думаю, его прежде всего интересно сравнить с самыми популярными отечественными ракетницами. СП-81 и ОСП-30 у меня нету, так что сравнил с СПШ-44.
aast198722-02-2021 10:28
В синей гильзе белые ракеты? Или неужели бывют синие?
дезерт игл22-02-2021 12:48
quote:
синей гильзе белые ракеты? Или неужели бывют синие?
Белые скорее всего.
Stayn22-02-2021 17:53
quote:
Изначально написано aast1987: В синей гильзе белые ракеты? Или неужели бывют синие?
Белые. Наверное специально так сделано, чтобы легче было запомнить. По принципу "Сахар в банке от кофе, на которой написано "Соль"".
дезерт игл22-02-2021 18:33
quote:
Наверное специально так сделано, чтобы легче было запомнить
Или просто яркий цвет.
aast198722-02-2021 20:35
Я так понимаю, по сравнению с сигналами охотника летит выше и горит дольше? Иначе шпингалет выглядит еще проще и легче. А вообще интересная конструкция - простая и легкая, жаль у нас таких нет.
дезерт игл22-02-2021 20:39
quote:
понимаю, по сравнению с сигналами охотника летит выше и горит дольше
Да.
quote:
Иначе шпингалет
Шпингалет хуже
oldroger22-02-2021 21:02
quote:
Изначально написано Stayn: Попала мне сегодня в руки очень интересная, симпатичная и приятная машинка.
Машинка отличная. Полезная и удобная. Знать бы еще где купить такую?
дезерт игл22-02-2021 21:16
quote:
Машинка отличная. Полезная и удобная. Знать бы еще где купить такую?
В гугле
mara210722-02-2021 21:22
quote:
В гугле
Я искал . Мне нашлось только мертвые сайты
------ Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.
Да . Небыло в наличии , но видимо конец года ... Спасибо .
------ Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.
дезерт игл22-02-2021 23:30
quote:
Небыло в наличии , но видимо конец года ... Спасибо .
Stayn23-02-2021 03:25
quote:
Изначально написано aast1987: Я так понимаю, по сравнению с сигналами охотника летит выше и горит дольше?
Ещё и перезаряжается быстрее.
quote:
Изначально написано aast1987: Иначе шпингалет выглядит еще проще и легче.
Шпингалет легче и проще. Но СО (или СП-15) это немножко другая тема, это сверхлёгкое и сверхкомпактное средство аварийной сигнализации категории "НАЗ". А Comet/Orion/Olin - вполне полноценная ракетница. К слову, её по инструкции вообще только в море можно использовать. Там справа на стволе надпись "For marine use only!"
дезерт игл23-02-2021 03:32
quote:
слову, её по инструкции вообще только в море можно использовать. Там справа на стволе надпись "For marine use only!
Странно, но она входит в НАЗ воздушных шаров и дирижоплей
Stayn23-02-2021 03:45
Вот. А использовать можно только в море. Значит пока в море на своём дирижопеле не рухнешь - ни-ни. Всё логично.
дезерт игл23-02-2021 03:52
quote:
Значит пока в море на своём дирижопеле не рухнешь - ни-ни. Всё логично.
Ну или тянуть дирижопель в море😁
Stayn23-02-2021 04:01
Если рухнул не в море, значит либо всё нормально и ракетница не нужна, либо всё печально и уже никакая ракетница не поможет.
дезерт игл23-02-2021 04:09
quote:
Если рухнул не в море, значит либо всё нормально и ракетница не нужна, либо всё печально и уже никакая ракетница не поможет.
Там справа на стволе надпись "For marine use only!
Как это было в новой конституции ? У нас страна с неимеющимианалоговвмире правилами и законами . Так , что для нас эти иностранные надписи имеют уведомительный характер максимум .
mara210724-02-2021 11:39
Здесь кстати ракетница в одной из ролей
Рядовой запаса24-02-2021 13:16
Белая звёздка вверх костра? И рикошет не показан? Начинающий сигнальщик, кмк...
mara210724-02-2021 14:38
quote:
Белая звёздка вверх костра?
Так загорелось же А как ее везли ??!! Как везли то !!
дезерт игл02-03-2021 11:36
quote:
рикошет не показан
При небольшой доработке звездочка не отскакивает😊 Нарукоблудили они для клипа, засранцы😁
Stayn02-03-2021 13:46
Не знаю как у наших отечественных sibass-овских патронов, а у классических американских Орионовских "картриджей" звёздка в алюминиевом корпусе. Теоретически, рикошетить должна очень хорошо.
дезерт игл02-03-2021 13:51
quote:
классических американских Орионовских "картриджей" звёздка в алюминиевом корпусе. Теоретически, рикошетить должна очень хорошо.
Чуть сложнее до неё добраться всего и делов. В нашем вообще все просто, но по понятным причинам писать не буду.
Stayn02-03-2021 14:23
Хулиганьё. И клипы у вас хулиганские. Написано же, английским по жёлтому "Только для морского использования!" (прошу извинить за мой плохой гугло-переводчик)
дезерт игл02-03-2021 14:33
quote:
Хулиганьё. И клипы у вас хулиганские
Дяденька мы больше не будем! 😩🙄
mara210702-03-2021 14:46
Интересно а на здпринтере такое сваять это статья или уже нет ??
дезерт игл02-03-2021 14:54
quote:
Интересно а на здпринтере такое сваять это статья или уже нет
Не советую. Заводское чем хорошо, что в ЭКЦ меньше поле для размышлений из серии "что попало к нам на экспертизу"
mara210702-03-2021 14:56
Хорошо , что у меня нет здпринтера
В оружейном лежат рекордовские сигнальные 12к Сказали по разрешению ...они гонят или правда такие по рохе ? А у меня нет 12го сейчас . Только 16 и 20 .
дезерт игл02-03-2021 14:59
quote:
Хорошо , что у меня нет здпринтере
А это надо сначала выяснить, специально обученным людям🤣
mara210702-03-2021 15:00
quote:
выяснить
Да не проблема . Пусть приезжают к нам в деревню если им не лень
дезерт игл02-03-2021 15:03
quote:
Пусть приезжают к нам в деревню если им не лень
Вдруг без ракетницы они ещё потеряются... В лесу😁
Stayn02-03-2021 17:37
quote:
Изначально написано mara2107: В оружейном лежат рекордовские сигнальные 12к Сказали по разрешению ...они гонят или правда такие по рохе ?
Правда. Для Комета/Ориона они не подходят, у этих ракетниц длина патронника значительно меньше. Специально так сделано, чтобы никакие охотничьи, включая 12х65 нельзя было запихать, даже случайно. Да и навеска в стандартных охотничьих (в т.ч. сигнальных) такая, что лучше не пробовать. Теоретически, можно купить эти Рекордовские, разобрать, уменьшить навеску пороха и закрутить в обрезанную гильзу. Sibass.pro свои сигнальные для Орионов, насколько понимаю, именно так и делает.
дезерт игл02-03-2021 17:54
quote:
Да и навеска в стандартных охотничьих (в т.ч. сигнальных) такая, что лучше не пробовать
Рекорд в первозданном виде если и выдержит, то не долго😁
aast198702-03-2021 22:21
quote:
Sibass.pro свои сигнальные для Орионов, насколько понимаю, именно так и делает.
Интересно, где белые звездки берут. Вроде бы не у нас только желтые, красные и зеленые.
дезерт игл02-03-2021 23:24
quote:
где белые звездки берут
Так импортные звездки в продаже мелькают. 15 мм, вроде есть и 18 тоже
mara210702-03-2021 23:42
quote:
где белые звездки берут
Ээээ
Это не у нас это в соседнем районе
дезерт игл02-03-2021 23:52
quote:
Ээээ
Stayn03-03-2021 10:09
quote:
Изначально написано aast1987: Интересно, где белые звездки берут. Вроде бы не у нас только желтые, красные и зеленые.
Изначально написано mara2107: Это не у нас это в соседнем районе
Это у нас в Ярославле, угу. Фил Романов - главный тутошний хулиган. К слову, в соседнем разделе один предприимчивый человек толкает эти картонные ракетки из китайских фейерверков по 50-75 рублей за штуку под брендом "ракеты/фейерверки к сигнальным пистолетам и револьверам".
дезерт игл03-03-2021 10:28
quote:
Белые тоже бывают.
По ссылке скорость полёта 410м/ Пусть звёздка весит два грамма, это 168дж!?? Однако... Если что брал отсюда расчёт http://www.travmatik.com/2012/...dulnoj-energii/ ТС, а не может Ваш знакомый померить скорость звездки?
Stayn03-03-2021 10:41
quote:
Изначально написано дезерт игл: По ссылке скорость полёта 410м/
Это со штатной навеской из длинного охотничьего ствола.
quote:
Изначально написано дезерт игл: ТС, а не может Ваш знакомый померить скорость звездки?
Михаил, Вы прикалываетесь? Моя знакомый, если очень постарается и ничего не перепутает, может зарядить в пистолет готовый патрон и, зажмурившись, выстрелить. Очень надеюсь, что может. Наверное.
дезерт игл03-03-2021 10:53
quote:
Это со штатной навеской из длинного охотничьего ствола. quote:
Да, согласен,но поле для размышлений есть.
quote:
знакомый, если очень постарается и ничего не перепутает, может зарядить в пистолет готовый патрон и, зажмурившись, выстрелить. Очень надеюсь, что может. Наверное.
А жаль. А то мне писали что мол, зверя ей шугануть нельзя. А я вот сомневался, теперь ещё больше сомневаюсь. По идее, по бродячим собакам может сработать.
aast198703-03-2021 11:13
quote:
Белые тоже бывают.
А сигнал охотника обделили.
Кстати, у Ориона есть длинные гильзы с выступом. На ютубе видел утилизацию путем отстрела в ведро. Состав звездок выгорел, но стаканчик из фольги остался. Его длинна в несколько раз больше диаметра, видимо и время горения больше.
Stayn03-03-2021 11:25
quote:
Originally posted by дезерт игл: А жаль. А то мне писали что мол, зверя ей шугануть нельзя.
В Америке ихних зверей (у них там в основном Чёрные и Гризли, которые значительно агрессивнее нашенских Бурых) нормально шугают устройством под названием bear banger (легко гуглится). Это практически полный аналог нашего Сигнала Охотника. Комет/Орион стреляет лучше. Но, к сожалению, его можно только в море...
quote:
Originally posted by aast1987: Кстати, у Ориона есть длинные гильзы с выступом. На ютубе видел утилизацию путем отстрела в ведро.
Это где дайвер-блогер свою экшен камеру в ведре из Ориона расстрелял? Да, я уже выше про эти картриджи писал, у нас таких фиг достанешь.
aast198703-03-2021 19:02
quote:
Это где дайвер-блогер свою экшен камеру в ведре из Ориона расстрелял?
Ага
oldroger03-03-2021 19:20
quote:
Изначально написано дезерт игл: мне писали что мол, зверя ей шугануть нельзя. А я вот сомневался, теперь ещё больше сомневаюсь. По идее, по бродячим собакам может сработать.
Не сомневайтесь. Работает.
quote:
Изначально написано aast1987: А сигнал охотника обделили.
СО в стоке слабоват. А вот если чуть поддимедролить, чтобы ракетка выше поднималась, то нормуль Только ПУ у СО неудобный и медленнозарядный.
дезерт игл03-03-2021 19:56
quote:
СО в стоке слабоват. А вот если чуть поддимедролить, чтобы ракетка выше поднималась, то нормуль Только ПУ у СО неудобный и медленнозарядный.
Ну да, пистолет намного удобнее.
quote:
Не сомневайтесь. Работает
А, значит в лес его, хорошая идея брать, спасибо
krysoboj03-03-2021 20:28
напечатать на 3д принтере можно полную копию. редкая экспертиза определит. кроме того там разные составы пластика. в том числе крепче ABS и к тому же армированный. можно сделать сильно крепче оригинала. и дешевле. 9 т.р неоправданно дорого. пионер сложнее- 4 т.р.
oldroger04-03-2021 12:07
quote:
Изначально написано krysoboj: напечатать на 3д принтере можно полную копию.... ...можно сделать сильно крепче оригинала. и дешевле.
Вот кто бы взялся... И два варианта стволика: под спецпатрон и под СО.
дезерт игл04-03-2021 08:00
quote:
варианта стволика: под спецпатрон и под СО.
Под со и оригинал подойдёт...
quote:
можно сделать сильно крепче оригинала.
Угу, главное что если изымут, "сильно крепче" не способствовало потом, 222/223...
krysoboj04-03-2021 09:12
quote:
Originally posted by дезерт игл: не способствовало потом, 222/223.
это всегда запросто. причём независимо от вещественных доказательств.
дезерт игл04-03-2021 09:18
quote:
всегда запросто. причём независимо от вещественных доказательств.
Всё ж зависимо. В случае с ракетницей ТСа сильно проще все.
krysoboj04-03-2021 10:07
quote:
Originally posted by дезерт игл: В случае с ракетницей ТСа сильно проще все.
проще но не сильно. возможность выстрела поражающим элементом мент и эксперт пририсуют хоть к фонарику. при желании. вопрос насколько горячо будет их желание. и ваши финансовые возможности. дело в балансе аспектов- крепость - законопослушность. на ютубе есть ролик стрельбы дробовым патроном. гильза и ствол на месте но разрушается в верхней части. вам выбирать что страшнее- спать в палатке с усиленным вариантом с дробовым патроном в стволе или .. или сами вообразите что. вот японец по россии ехал на мотоцикле - у него воображения не хватило. так и надо ему. а то ишь. курилы ему подавай.
дезерт игл04-03-2021 11:39
quote:
возможность выстрела поражающим элементом мент и эксперт пририсуют хоть к фонарику. при желании. вопрос насколько горячо будет их желание. и ваши финансовые возможности. дело в балансе аспектов- крепость - законопослушность.
"пририсовать" ещё постараться надо, особенно тому кто знает как эти экспертизы делают.
quote:
вам выбирать что страшнее- спать в палатке с усиленным вариантом с дробовым патроном в стволе или .. или сами вообразите что. вот японец по россии ехал на мотоцикле - у него воображения не хватило. так и надо ему. а то ишь. курилы ему подавай.
В палатку я б ружьё взял, оно надёжнее. Вы просто видимо, вживую этот предмет не видели, там слишком короткий участок собственно ствола. То бишь совать туда дробь бессмысленное занятие. Шугануть что то типа собаки, или мелких гопников ей реально вполне, но всерьёз это не то, на что стоит рассчитывать
mara210704-03-2021 17:37
quote:
Кстати, у Ориона есть длинные гильзы с выступом. На ютубе
Ээээх
дезерт игл04-03-2021 18:04
quote:
Ээээх
Так чего вздыхать то? Сцылка активная, что я дал🤭
дезерт игл04-03-2021 18:05
quote:
Шугануть что то типа собаки, или мелких гопников ей реально вполне, но всерьёз это не то, на что стоит рассчитывать
Кстати, было дело, шуганул одного товарища, лет 8 назад с похожего. "на боку твоего пистолета написано муляж..." 😁
mara210704-03-2021 21:47
quote:
шуганул одного товарища, лет 8 назад
Ой да ладно . Для двуногих достаточно перцового баллона . Я прям был удивлен как срубило . Уж ракетами стрелять в двуногих не планирую - меня больше ведмеди занимают в этом плане ... Ага - белые на море
дезерт игл05-03-2021 12:33
quote:
Ой да ладно . Для двуногих достаточно перцового баллона .
Там двуногий потянулся к кобуре(как потом выяснилось с сигнальным Наганом Блеф). Каковой и был у двуногого мной аккуратно изъят, под классическое "на боку твоего пистолета написано муляж..."😁
Stayn05-03-2021 01:43
quote:
Изначально написано mara2107: Ээээх
Ещё один хулиган. Ветчина сделана чтобы её жрат, а ракетница - чтобы подавать сигналы. В море. Вот учишь вас, учишь...
mara210705-03-2021 02:55
quote:
Ещё один хулиган.
Естествоиспытатель однако
krysoboj05-03-2021 10:30
если медведь настроен вас сожрать- звёздка проникнувшая ему под шкуру на 4 пальца его не остановит. а может и вообще не проникнет. ветчина то - без шкуры. а носить отдельно ракетницу для любопытного медведя и отдельно медвежий баллон для сомневающегося и отдельно ружьё для решительного- это знаете не жирно ли им будет. для подачи красной ракеты с дырявого гандона на баренцевом море - эта ракетница конечно наилучший вариант если бы не цена. на двуногого - это каждый сам решает. против ножа или топора выстрел дробью в лицо некоторым может показаться вполне гуманен. кстати - уважаемый десерт игл- по поводу длины ствола -могильный пистолет именно так и устроен- картечный патрон без ствола.
PAYLUSs05-03-2021 11:10
quote:
Originally posted by krysoboj: с дырявого гандона на баренцевом море - эта ракетница конечно наилучший вариант если бы не цена.
ПРБ для этого есть - выше, ярче, дольше. А это что-то между СО и 26мм, ни рыба ни мясо. Это про использование по назначению, если не по назначению - да нах она нужна?
дезерт игл05-03-2021 11:37
quote:
двуногого - это каждый сам решает. против ножа или топора выстрел дробью в лицо некоторым может показаться вполне гуманен. кстати - уважаемый десерт игл- по поводу длины ствола -могильный пистолет именно так и устроен- картечный патрон без ствола.
Тогда уж проще РСП-30 взять...
mara210705-03-2021 11:58
quote:
-3-2021 10:30 krysoboj если медведь настроен вас сожрать- звёздка проникнувшая ему под шкуру на 4 пальца его не остановит
Не надо останавливать - надо отпугнуть
krysoboj05-03-2021 14:42
quote:
Originally posted by PAYLUSs: ПРБ для этого есть - выше, ярче, дольше. А это что-то между СО и 26мм, ни рыба ни мясо. Это про использование по назначению, если не по назначению - да нах она нужна?
ситуация применения как правило такая- неисправная лодка находится в прямой видимости от остальных рыбаков при волнении до 2 баллов. потому как при большей волне выходят те кому ракеты уже не нужны. в этом случае и нужно обозначить что именно вы именно нуждаетесь именно в помощи. запускаете красную звёздку - она светится над вами. прб и рсп залетит в низкую облачность которая на баренцевом чуть больше чем всегда. и обозначит неизвестно кого. вне прямой видимости сигналить бесполезно- ибо кому? далее- если соседние лодки не увидели или не поняли- стреляете ещё пока не поймут. сколько штук вы будете возить с собой прб? на случай который вы всячески стараетесь избегнуть. а патронов- хоть десяток. дёшево и малообъёмно. не по назначению- именно для того чтобы использовать по другому назначению
PAYLUSs05-03-2021 15:17
quote:
Originally posted by krysoboj: а патронов- хоть десяток. дёшево и малообъёмно
Для этого пойдёт, как со связью на море?
quote:
[B][/B]
krysoboj05-03-2021 16:25
quote:
Originally posted by PAYLUSs: как со связью на море?
по разному. в зависимости от доходов и пофигизма. в мурманске 75 канал общепринятый для рыболовов - для аварийных и срочных сообщений. для связи с погранцами- не помню- как правило есть на их сайте. рации есть примерно у половины. покупаются после эхолота. народ сильно социально расслоен. у вояк с их зарплатами как правило самые крутые дальнобойные и герметичные. у пенсов- обычный промокаемый баофенг в пакете. я своим баофенгом пользовался только один раз- когда не смог доложиться о прибытии по мобильнику. нужен ли он мне? - следить чтоб был заряжен и не подмочен - на один раз. наверное. это всё касательно маломерок. для тех кому обязательна связь по нормам- у тех естественно у всех есть.
дезерт игл06-03-2021 03:58
Комет/Орион не игрушка! Соблюдайте ТБ, на видео ракета из за нарушения ТБ попала в человека!
mara210706-03-2021 10:18
Видимо все таки разница в патронах ...
дезерт игл06-03-2021 11:06
quote:
все таки разница в патронах ... ------
Разница есть, родной тише и мягче.
Stayn06-03-2021 11:34
Вон ещё какую штуку на просторах нашёл.
Фотки не мои.
mara210706-03-2021 12:05
С запиранием - круть
дезерт игл06-03-2021 12:18
quote:
Фотки не мои.
Странный какой-то девайс
Stayn06-03-2021 12:39
quote:
Изначально написано дезерт игл: Странный какой-то девайс
Странный. Но интересный. И, судя по всему, малораспространённый, даже фоток в Инете почти нет.
krysoboj06-03-2021 13:36
запирание хорошее. такое же у полицейского четырёхствольного дробовика. прям просится для глубоких научных экспериментов. первый вариант без запирания позиционировался именно как невозможный для выстрела ружейным патроном- должен открыться при выстреле. и засветить стрелку в лоб гильзой.
Stayn06-03-2021 13:57
quote:
Originally posted by krysoboj: прям просится для глубоких научных экспериментов.
Опять у вас какие-то неправильные мысли не в ту сторону. Это, блин, ракетница. Очень лёгкая и достаточно эффективная при использовании по прямому назначению. Она, собственно, только этим и интересна. Зачем её экспериментировать, для экспериментирования есть туева хуча более экспериментабельных железных железяк.
krysoboj06-03-2021 14:35
quote:
Originally posted by Stayn: Опять у вас какие-то неправильные мысли не в ту сторону.
чисто умозрительно, коллега. чисто умозрительно. я фантастический роман пишу. про плохих ментов, идиота царя и хороших но наивных и хлипких революционерах. согласитесь такое только фантастическом романе возможно.
дезерт игл06-03-2021 15:03
quote:
у вас какие-то неправильные мысли не в ту сторону
Это я виноват😕 Выложил им видео выстрела по человеку
krysoboj06-03-2021 15:47
quote:
Originally posted by дезерт игл: Это я виноват
не могу не согласиться. вот к примеру. подводные охотники в дальние походы ну то есть заплывы берут с собой маленький плотик с флажком- обозначить место, отдохнуть уцепившись, разместить запас воды, второе ружьё, добычу. вот здесь самое место для этого ориона. патроны парафином залить и в пакет. если подмокнет- не критично. сигналом охотника в перчатке одной замёрзшей рукой не особо пальнёшь. а погода может быстро поменяться. а бывают гидроциклисты такие- они по головам ездиют. и кричат что у них папы прокуроры. тут нужно предупредительный сигнал. в живот. будет ли действенна звёздка? а? я вас спрашиваю! или нужен улучшенный картридж? или нужно гарпуном дублировать сигнал бедствия? вот где широкая тема для обсуждения и экспериментов. сугубо в рамках закона я подчёркиваю.
дезерт игл06-03-2021 17:59
quote:
кричат что у них папы прокуроры. тут нужно предупредительный сигнал. в живот
Я дико извиняюсь, но все же поправлю. Не выстрел, а подача сигнала бедствия пострадавшим лицом, которое в силу повреждений не смогло произвести сигнал должным образом. Вот, а то все тут кровожадные какие то
дезерт игл13-03-2021 01:34
Пну ка тему
NickolayMoscow28-03-2021 12:05
позорище! Взрослые люди, а в сказки верят... 410 мысов у них звёздки из сигнальных рекордовских стартуют - бу-га-га
дезерт игл01-04-2021 11:45
quote:
Взрослые люди, а в сказки верят... 410 мысов у них звёздки из сигнальных рекордовских стартуют - бу-га-га
Да на самом деле по фиг мысы. Главное чтоб звёздка прилипала... 😁
дезерт игл18-08-2021 14:40
Рживлю немного тему, и добавлю чутка. Итак, под тлетворным влиянием зап...тьфу,ТСа,мной тоже был приобретён Комет. После эксплуатации на праздниках, природе, городе могу отметить следующее 1) Она реально лёгкая, я её положил в портфель в марте, и забыл до майских. На майские отстрелял, на праздники 2) Отдача. Вес устройства таков что отдача чувствуется, для моей лапы ощутимо, для рук женского пола очень ощутимо 3) Рамки, поскольку валялась в портфеле могу сказать что рамки в метро и прочих массовых местах её не видят. Где уже серьёзные досмотры 50/50. Могут и найти. В целом, так до сих пор и живёт она в портфеле(сегодня перетряхивал, наткнулся и решил дополнить обзор). Пережила она и холод, и жару и дожди. Вобщем вещь действительно из серии "положил и носи". Как то так
guta3202-02-2022 21:31
[QUOTE]Изначально написано дезерт игл: мной тоже был приобретён Комет.
А поточнее можно, где продается?
дезерт игл03-02-2022 07:25
quote:
поточнее можно, где продается?
В гугле вылезала. Хотя глянул, сейчас нету уже.
Vizner2.004-02-2022 14:08
quote:
Изначально написано дезерт игл: В гугле вылезала. Хотя глянул, сейчас нету уже.
Интересно - по технически-логистическим сложностям или на фоне всех этих поправок и криков , отказались завозить и реализовывать ?
дезерт игл04-02-2022 14:33
quote:
технически-логистическим сложностям или на фоне всех этих поправок и криков , отказались завозить и реализовывать ?
Фиг его знает. Но вообще они много лет тут были. Жаль, если все уйдет
Надеюсь что временно, а то я сунулся а там "временно"...
Васёк19-02-2022 22:32
у меня была когда-то коробка светошумовых патронов 12 кал от ТехКрима длина гильзы там - мм 30-40 всего состав - простой порох, судя по огню горения думаю, подойдёт
Vizner2.019-02-2022 22:40
quote:
Изначально написано дезерт игл: Надеюсь что временно, а то я сунулся а там "временно"...
Нет , не подойдут , в комет стандартная гильза 12к не встает .
дезерт игл21-02-2022 15:04
quote:
комет стандартная гильза 12к не встает .
Да сейчас скорее вопрос вообще наличия этих самых Кометов вообще
RDK24-02-2022 12:16
quote:
Originally posted by дезерт игл: вопрос вообще наличия этих самых Кометов
Знаю, где есть один экземпляр. Кому нужен, пишите в Р.М.
Апдейт от ноября 2022: до сих пор некоторые интересуются в Р.М. местом нахождения того единственного экземпляра. Господа, уже почти год прошёл. Кто хотел, тот давно уже поинтересовался и забрал. Всё, нет его.
дезерт игл01-03-2022 17:28
quote:
где есть один экземпляр. Кому нужен, пишите в Р.М.
В личку написал
дезерт игл02-03-2022 17:37
quote:
Р.М
Постучал
PAYLUSs11-03-2022 21:34
А куда пропала тема? Кому действитнельно сигналить надо, им пох на всякие ракетницы. РСП и СО есть, и их хватает. Среди тех кому надо отсигналить по делу, это самая мелкая заморочка. А вот для замороченных, это фетиш, типа пестик, а еще 12 gauge.
дезерт игл12-03-2022 16:31
quote:
куда пропала тема?
Никуда, здесь она.
quote:
ля замороченных, это фетиш, типа пестик, а еще 12 gauge
Фиг знает для кого это фетиш. По моему просто легкая, удобно носимая ракетница. Ну, может для параноиков еще на обычных рамках не звенит.
guta3221-05-2022 23:21
Прикольная. Как-то заморочился поиском, тоже пусто все на сайтах.
дезерт игл21-05-2022 23:28
quote:
Прикольная. Как-то заморочился поиском, тоже пусто все на сайтах.