ПРОДАНО авиационные часы АЧС-1М. б/у. Полностью в исправном техническом состоянии. Цена 7500 рублей. Товар находится в г. Москва, ЮАО. Можно забрать самовывозом. Оплата на карту Сбербанка или наличными. Пересыл возможен почтой России при 100% предоплате. Почтовые расходы за счет покупателя. Возможна отправка другими транспортными компаниями при 100% предоплате за счет покупателя (в этом случае курьер забирает посылку с моего адреса).
ПРОДАНО наручные часы "Русское время 1930", 20 камней, механические, автоподзавод. Цена 2000 рублей. Полностью в исправном техническом состоянии. Торговый дом Полет. б/у. Товар находится в г. Москва. Можно забрать самовывозом. Оплата на карту Сбербанка или наличными. Пересыл возможен почтой России при 100% предоплате. Почтовые расходы за счет покупателя. Возможна отправка другими транспортными компаниями при 100% предоплате за счет покупателя (в этом случае курьер забирает посылку с моего адреса).
ПРОДАНО наручные механические часы Восток. Новые. Автоподзавод. Водонепроницаемые. Цена 700р. Товар находится в г. Москва. Можно забрать самовывозом. Оплата на карту Сбербанка или наличными. Пересыл возможен почтой России при 100% предоплате. Почтовые расходы за счет покупателя. Возможна отправка другими транспортными компаниями при 100% предоплате за счет покупателя (в этом случае курьер забирает посылку с моего адреса).
quote:Какой мех на Полете?
quote:Изначально написано redvan:
DG2833, 5 фото.
Дольче и Габбано уже стали меха делать?
quote:Дольче и Габбано уже стали меха делать?
quote:DG2833