Лот 1.
Бронежилет Модуль-3М исп. 22ПП (бронежилет с положительной плавучестью. Держит на поверхности воды бойца весом до 120 кг + вес снаряжения).
Производитель - НПО Специальных материалов.
Класс защиты - 2 (ГОСТ Р 50744-95), металлические пластины в своих чехлах желтого цвета.(на фото).
Типоразмер - 1 и 2, расцветка чехла - трехцветная вертикалка "растровый (зеленый) подлесок" (на фото).
Общая площадь защиты по 2 классу 20 дм2.
Состояние - остались только с хранения.
Особенности исполнения - 22ПП (вариант с положительной плавучестью). Держит на поверхности воды бойца с вооружением.
Цена - 3000 р.
Лот 2.
БЖ Кираса-3М
Состояние - с хранения,
Класс защиты - 3
Типоразмер - 1,
В качестве бронеэлементов используются кевларовые панели в полиэтиленовой оболочке и титановые пластины 1,5мм. по 18 штук на каждую сторону (по 9 штук в два ряда на одну сторону), то есть всего 36 штук на две стороны. Вес примерно - 5 кг. Достаточно легкий и компактный экземпляр.
Цена - 4000 р.
Все, что в теме актуально. Территориально Краснодар, оплата на карту СБ, пересыл ТК ПЭК.
quote:Originally posted by Виктор Павлович:
Резерв на оба. Будет ли скидка если заберу сразу два?
Будет). Забирайте.
quote:Originally posted by Betvelzen:
Будет). Забирайте.
А точно ли одна бронепанель керамическая как на фото? Насколько я знаю керамическими панелями комплектуются Корунд-ВМК?
Не только ВМК, разница в чехлах незначительная. Панель действительно керамико-композитная как на фото, но только спереди. Все остальные пластины из бронестали.
Это хорошо. Последние вопросы. Можно ли посмотреть и забрать при личной встрече в Краснодаре, будут ли еще и какая скидочка в итоге?
Это хорошо. Последние вопросы. Можно ли посмотреть и забрать при личной встрече в Краснодаре, будут ли еще и какая скидочка в итоге?
Я уже говорил выше, можно и при личной встрече, только я кататься по городу с этим не могу. Еще пока такие есть. Скидка будет, я кинул в личку свой номер, позвоните договоримся.
Я уже говорил выше, можно и при личной встрече, только я кататься по городу с этим не могу. Еще пока такие есть. Скидка будет, я кинул в личку свой номер, позвоните договоримся.
Не получил ничего! Может еще разок
Не получил ничего! Может еще разок
Все отправлено, я продублирую, но бывает не сразу приходит.
quote:Originally posted by irokez:
4 лот размер ?
Размер 3.
quote:Изначально написано Betvelzen:Размер 3.
Просьба замерить в сантиметрах
Ширину и высоту спереди/сзади
какого размера плиты можно установить ?
Просьба замерить в сантиметрах
Ширину и высоту спереди/сзади
какого размера плиты можно установить ?
Размеры самого чехла:
Ширина - 42 см.
Длина - 53 см.
Размеры карманов для плит, в передней и задней части они одинаковы по размеру, измерялось до шва, то есть только свободное пространство:
Ширина - 29,5 см.
Длина до клапана - 33 см.
quote:Изначально написано Betvelzen:Размеры самого чехла:
Ширина - 42 см.
Длина - 53 см.Размеры карманов для плит, в передней и задней части они одинаковы по размеру, измерялось до шва, то есть только свободное пространство:
Ширина - 29,5 см.
Длина до клапана - 33 см.
резерв
резерв
Резерв принят.
quote:Изначально написано Betvelzen:Резерв принят.
В личке
В личке
Ответил по нюансам состояния.
quote:[B][/B]
quote:Originally posted by Ivan 551:
Есть ещё броня в продаже?!
Осталось несколько Модулей и одна Кираса.