quote:Originally posted by JeronimoG:
1. Горные ботинки - LOWA Mountain GTX WXL
НОВЫЕ, новее не бывает, с бирками
MADE IN GERMANY
quote:Изначально написано Deiron13:
Хорошее предложение.Серия Таск Форс (спецназ) или как они на коробках пишут TF Collection. Одна из самых лучших моделей. Бестселлер компании ЛОВА.
Просто мысли вслух )))
Вот и я говорю, накой камрады затариваются зефирками со стирающейся за сезон подошвой, если за те же деньги можно взять топовые горные ботинки...
С уважением
quote:Изначально написано nikolay-m:
Здравствуйте. У меня резерв в РМ от 8.11 на ботинки BW 2000 - Олдскул, контракт, оригинал MADE IN GERMANY. Оплата в понедельник почему-то не прошла,оплачу во вторник. С уважением
Здравствуйте,
Спасибо за покупку! BW-ботинки вам отправил. Трек-номер скинул в ПМ.
С уважением
_
_
_
3. BW 2000 - Олдскул, контракт, оригинал
MADE IN GERMANY
!!ПРОДАНО!!
Состояние НОВОЕ. На фотках видно всё.
Каждая железочка MARKирована, ничто не люфтит, без царапин и потёртостей.
В комплекте также отдам 2 новых стельки бактерицидных дышаших (бундес, оригинал).
Вот здесь можно почитать, где-что-почём
http://shop.strato.de/epages/6...l%20Mod.2000%22
Моя цена 5900 + пересыл
quote:Изначально написано MIHASYA:
если Москва, то есть интерес к LOWA
Не Москва. Варианты пересыла/примерки озвучил в личку.
ЛОВА и сапоги BW OFFIZIERSSTIEFEL - в продаже.
С уважением
quote:Изначально написано ark70:
LOWA за 10000 и пересыл отдадите?если да,то резерв!
Побойтесь Бога!))))
Я их вообще за 13500 купил, когда евро был 78. Сейчас евро 72, и я уже думаю цену поднимать.
Если продам вам за 10тыр - как я буду смотреть в глаза моей жене и коту?
12800+пересыл и у вас шикарные ботинки по НИЗКОЙ цене. Давайте так, вы не выкручиваете мне руки))), а я обязуюсь вложить вам в посылку небольшой, но полезный бонус .
С уважением
Квартиры в переводе на евро вообще за год в 2 раза подешевели...
Дык, то квартиры и за год и в переводе на евро
А тут ботинки - за 2 месяца и в рублях))).
В общем моё последнее предложение - вкладываю БОНУС, 12800 + ваш пересыл = забирайте наздоровье!
С уважением
С уважением
Когда это качественный коньяк был не полезным?Фляга=250 грамм,как раз влезает одна фляга в один бот,чтобы при пересыле не разбили.моя ячейка общества хотя и неправильного вида (как сота в улье),ее разбить из-за каких-то ботинок не получится,не в ботах карма.Вы в топике писали,что аргументируемый торг приветствуется! То что Вы потратили деньги в неподходящий момент,не влияет на ситуацию в разрезе дня! Простите за флуд в теме,но разве это не ГАНЗА?и многие камрады продают купленное ранее за другие деньги,по другому курсу за другие деньги...с уважением...
Именно потому что ГАНЗА - вместо 13500 новые ботинки стоят 12800. Была бы не ГАНЗА, а, например, Авито - указал бы цену Сплава .
А коньяк не неполезный (как вы думаете, что я думаю)))), а "(не)полезный" (как я на самом деле написал), т.е. полезен/неполезен по убеждениям).
Короче коньяка не будет, цена 12800, соту в улье ботинками не разбить
С уважением
Спасибо за терпение!посижу в сторонке,понаблюдаю, поскольку не курю,поиграю в шахматы.предложение в 10000 в силе.зато тема вверху без всяких апов!
Вам спасибо! Мне наш диалог очень люб, да к тому же он и тему вверх тащит. Если в итоге надумаете за 12800 - буду рад посотрудничать
С уважением
С уважением
Остальным:
БЕРИТЕ ЛОВУ ПОКА ДЕШЕВО - 12800р.!
В общем, так как вы у меня самый мотивированный почтирезервист - прошу подумать ещё раз. и вы сэкономите, и я успею потратить до очередного витка инфляции
.
С уважением
quote:Originally posted by JeronimoG:
Варианты пересыла/примерки озвучил в личку.
quote:Изначально написано MIHASYA:
зашел померил, ээх маловаты чутка
на тонкий носок туда суда, но на нормальный трекинговый уже слишком плотно
мерил Ренегат и Тибет,
Благодарю за потраченное время.
Ну раз так - "будем подождать" подходящую ногу
С уважением,
Хороших выходных
quote:в резерв до понедельника
С уважением
quote:Изначально написано Tordoch88:
Лова на стельку 25,5 см сильно большемерить будет?
У ловы стелька 285мм, соответственно большемерить будет на 3 см. По-моему это многовато).
Моя репутация forummessage/200/62
С уважением
_
_
_
ОСТАЛЬНЫМ:
ЛОВА В ПРОДАЖЕ
PS. Кроме того я продаю шикарные новые немецкие сапоги 43 размера по смешной цене 3900 рублей. Посмотреть их можно по ссылке
forummessage/200/62