Пришлось свою открыть.
quote:на сколько сухая или твёрдая обсуждается на начальном этапе сделки или при встрече.
Комментарии и рассказы приветствуются.
quote:Изначально написано nikaljak:
Несколько лет присматривался и беседовал с употребляющими настойку на спирту в лечебных целях.Из всего сделал вывод,что в общем то только общеукрепляющее свойство и больше ничего.Кстати сейчас и спрос упал на это снадобье.А от чего её только не пили,особенно в период "короны"пили многие, бутылку продавали по 2500 рублей.Очередное мумиё....
Спасибо комрад, за ваш комментарий про опыт ваших наблюдений.
Получается двоякое мнение насчет целебных свойств.
Жду дополнительных сведений от пролечившихся.
Кто употреблял.
И да, цена то цена. Но когда здоровье интересует - деньги, возможно, не жалко заплатить.
Если есть эффект.
quote:Изначально написано Temniu+:
На качество струи,влияет время добычи-октябрь и сезон открыт и бобрик витаминов наелся и запас.
Размер-чем больше, тем лучше,у крупного бобра запасов больше, у мелкого мешочки маленькие,да и не половозрелый он,в брачных играх не участвует-ему большие запасы не нужны, ран таких не получает.
А сырая или сухая-тут на совести продавца,сырая тяжелее-выгоды больше.
Настаивать на крепком алкоголе,у сухой струи каугулироваться не чему-как утверждают люди, настаивающие на водке)), а вот спирт-вытягивает больше.
Настаивать от месяца, я настаиваю дольше-но это личное мнение.
Настаивать в темноте-как и все настойки.
Вот и всё...а все остальное)-домыслы.
А каким образом определяется качество - по скорости излечения?
От каких болезней?
Может вялость какую он бодрит, или есть именно диагнозы?
Подожду ответов тех кто сам лично лечился.
quote:официальной медициной она не признана
quote:всё это видно, в т.ч. и результаты
quote:Originally posted by nikaljak:
:в нашей бригаде много лет некоторые часто берут лицензии(разрешения) на бобров,они же(эти охотники),потом настаивают,продают и всё это видно, в т.ч. и результаты.
quote:Изначально написано vasilijchapaew:
Спасибо, ваш коммент понятен.А каким образом определяется качество - по скорости излечения?
От каких болезней?Может вялость какую он бодрит, или есть именно диагнозы?
Вы, понимаете, что вы спрашиваете?)
Скорость излечения?
А вот у одного из старейших препаратов анальгина-какая скорость излечения от головной боли?))
А ведь и тестировали и исследовали все кому не лень))
От каких болезней?
А вы вообще, хоть что-то читали о кастореуме?
Вопрос от человека создавшего тему-мягко говоря странно...
Бодрит-да, вопросов нет.
Вы почитайте о настойке и вообще о потреблении и воздействии-влиянии на организм,потом можно и побеседовать...
quote:А вы вообще, хоть что-то читали о кастореуме?
Вопрос от человека создавшего тему-мягко говоря странно...
Бодрит-да, вопросов нет.
Вы почитайте о настойке и вообще о потреблении и воздействии-влиянии на организм,потом можно и побеседовать.. .
Что мне читать сказки венского леса.
Сами пользователи мне точно расскажут.
Вы тоже можете кратко тезисно пояснить о свойствах, о методе, о эффективности, конкретных примерах-доказательствах.
quote:
Т.е. вы ни чего не читая о подтверждённой исследованиями пользе продукта, склонны верить абсолютно не знакомым людям на форуме?
Я бы почитал. Это раз.
И да, давайте уже ваш рассказ с конкретикой о применении и излечении.
А то вы вокруг да около все...
А Здоровье - дело серьезное, да и деньги тоже важны, они с куста не срываются а зарабатываются. Если уж тратить - то на что то эффективное, нужны свидетельства уважаемых людей.
quote:Вы её купили-верно
quote:действует как тонизирующее средство и не плохо способствует профилактике ОРВИ и ОРЗ в межсезонье.
Ждём дополнительных более точных сведений от непосредственных участников, исцеленных струей от чего то более серьезного.
quote:vasilijchapaew:
Отпишитесь пожалуйста в тему Качество струи и другие моменты.
Интересует личный опыт исцеления
Это в какую тему?Я лично струю не пил, т.к. тьфу-тьфу ни хронических, ни периодических болезней нет. Охояусь для удовольствия и мяса. Струя как побочный продукт.
Поэтому рассказывать небылицы про чудесное исцеление не буду
Со своей стороны гарантировать могу то, что бобры добыты мгновенно и не в стрессе, т.е. все полезные свойства по максимуму сохранены
Удачи ему в добыче мяса и здоровья, чтоб незачем было пить бобровую струю, правда я пока не понял зачем ее пьют и кого и от чего она исцелила.
Жду инфы от исцелившихся.
forumtop...1/682725
Из переписки в этой теме...
Тут некто fil69 забанил меня, в своей теме, а я хотел ему попенять.Пришлось свою открыть.
Как то неправославно это вы говорите.
Надо с добром к покупателю.
Он хочет излечиться и надеется на вашу добропорядочность.
Чтоб вы ему прислали то, от чего хуй стоит и деньги водятся.
А не на отъебись.
Дайте ссылку на всю тему, а то только ваше сообщение открывается.
Но однозначно продавец конченый урод, это прям факт
Втюхать сырую струю и втирать что-то про вяленость...
Вы в смысле общеукрепляющее?
Или есть что то более значимое?
Именно общеукрепляющее.
quote:чтоб работал как энергетик. Спал я тогда по времени норм, но утром на работу вставал разбитый и не выспавшийся и долго "раскачивался". В этом плане изменений не случилось
Правильно ли я понял, что струя никакой энергии не дает, как психостимуляторы типа чай, кофе, элеутерококк и женьшень ?(они все действуют примерно одинаково но луше всех бодрит чифир)
quote:Если до этого почти каждую ночь 1-2 раза просыпался пасцать, то после курса перестал это делать.
[B][/B]
На мне как энергетик не отработал, больше доложить нечего)
По остальным пунктам тоже хз)
А чифир пробовал разок, просто не понравилось(
Ну это непонятно пока с чем связать - то ли чаю на ночь меньше попил, то ли простату размял какими прогулками или кроссами.
Да как тут поймёшь, что с чем связано, и связано ли вообще. Может всё это вообще эффект плацебо...
quote:Изначально написано Максим@79:Да как тут поймёшь, что с чем связано, и связано ли вообще. Может всё это вообще эффект плацебо...
quote:Изначально написано alfabravo:
по струе конечно маловато опыта, хотелось бы больше свидетелей и рассказов о применении.
да, свидетелей и и рассказов ждем сюда, ведь сколько бобров добыто, часть, конечно, только на мясо и на шкуры, но ведь струя - это явление, явление народной медицины, вопросы остаются - кого и как струя излечила.
Просим исцелившихся от более серьезных, чем ОРЗ, ОРВИ, заболеваний - дать реакцию, сообщить о методе, рецептурах, а главное, о результатах обоснованного народной мудростью лечения.
Как раз опыта по всей нашей стране - полным полно, велика наша земля, порядка в ней нет (с) как сказали русские люди, призывая Кия, Синеуса и Трувора придти, володеть и править, разобраться с бардаком.
Вот и мы призываем исцелившихся - во-первых, сообщить о своем личном опыте и результатах лечения, а во-вторых, помочь обществу, другим пациентам и нашим соотечественникам, которые мечутся и не знают что делать.
Будьте дружными, сотрудничайте, русским (я в широком смысле, фактически россиянам) нужна выручка и взаимопомощь. Помогите нам, кто не в курсе, как работает струя, а мы поможем вам - да мало ли чем, надо быть дружнее, гуманнее и любить нас, соотечественников.
Но нас интересует крепкий настой настоящей струи высокого качества, так чтоб в настойке было и крепко и действенно - кто может сообщить о результатах народного лечения - велкам.
quote:Хотя в настоящее время кастореум не используется ни в одной форме западной медицины, он использовался на протяжении столетий для лечения симптомов многих заболеваний. Некоторые древние римляне верили, что простое вдыхание паров, выделяемых кастореумом, может вызвать аборт. Швейцарский оккультист четырнадцатого века Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм (Парацельс) считал, что его можно использовать для лечения судорожных расстройств, таких как эпилепсия. В 21 веке, с помощью методов, связанных с восточными лекарствами, многие люди используют кастореум для лечения боли, беспокойства и расстройств сна.
Бобер, естесственно , молчит, потребители и заготовители так же отстранились от темы.
Бобёр зело вкусен в различных вариантах приготовления. Про струю сказки всё это.
quote:Originally posted by FIN981:
Бобёр зело вкусен в различных вариантах приготовления. Про струю сказки всё это.
то есть лучше Бобра просто есть, а струя лечебным действием не обладает?
В общем, да. Перефразируя, свою струю струёй бобра не поправишь...
А данная тема и была создана с таким посылом, что вот выложьте мне доказательства, что вы стали с женой спать не раз, а 4 за ночь...
Не будет никто ни в чем убеждать заведомо пессимистично настроенного человека, ибо зачем.
Пусть дальше ждёт доказательств, а кому помогает, тот и без него купит, так что насчёт "проклинать" эт вы зря
quote:Originally posted by Виталий1234:
а кому помогает, тот и без него купит
quote:Изначально написано BR1980:
блажен кто верует...
Да пусть принимаю люди, жалко что ли? Опять же, настойка спиртовая, 50 грамм для бодрости духа не помешают..
блажен кто верует...
А меня напротив удивляют люди, кто типа весь такой продвинутый, все эти ваши травы, корешки и т.п. настои это херня, а потом идёт и покупает ТАБЛЕТКУ, которая размером с пуговицу и в составе 50 разных типа выжимок и экстрактов из этих же растений и т.п.
Логика, мля...)))
quote:Изначально написано Виталий1234:А меня напротив удивляют люди, кто типа весь такой продвинутый, все эти ваши травы, корешки и т.п. настои это херня, а потом идёт и покупает ТАБЛЕТКУ, которая размером с пуговицу и в составе 50 разных типа выжимок и экстрактов из этих же растений и т.п.
Логика, мля...)))
Что-то я не припомню лекарственного препарата на основе струи бобра...
quote:Изначально написано FIN981:Что-то я не припомню лекарственного препарата на основе струи бобра...
Вы одним глазом что ли читаете? Я привел НЕСКОЛЬКО примеров.
А если не забанили в Яндексе, то и куча БАДов, "лекарственных средств" с сертификатами найдете на основе струи.
quote:Изначально написано Ivan2121:
Погрузившись после ковида в тему народных средств для иммунитета, для себя сделал вывод, никому его не навязываю, что есть проверенные и исследованные средства. Был в Советском Союзе такой ученый фармаколог Брехман Израиль Ицкович, который занимался Женьшенем, Элеутерококком и другими адаптогенами, так вот по этим средствам есть клинические исследования, его труды можно найти в интернете, с его подачи Женьшень и Элеутерококк были введены в официальную советскую медицину. А есть средства, действие которых исследовано ровно одна тетка сказала итд) Каждый волен принимать что ему нравится, но главное не навредить себе этими народными зельями. На закате Советского Союза, вся огромная страна от Кушки и до Камчатки ставила банки с водой перед телевизором и заряжал ее от всех болезней Алан Чумак)
То есть женьшень, элеутерококк растительного происхождения вас не смущают только потому, что о них начал писать и заниматься один заинтересованный товарищ, который собственно и известен видимо как раз этим.
А средство по сути также растительно-животного происхождения вы сравниваете с заряжанием банок Чумаком.
Логика часть 2.
Вот для примера проверка фармакологических свойств врачами...
quote:Изначально написано Виталий1234:Вы одним глазом что ли читаете? Я привел НЕСКОЛЬКО примеров.
А если не забанили в Яндексе, то и куча БАДов, "лекарственных средств" с сертификатами найдете на основе струи.
БАДы относятся к пищевым добавкам и не являются лекарственными препаратами. Вы клиническому фармакологу за лекарства рассказывать будете??
quote:Изначально написано FIN981:БАДы относятся к пищевым добавкам и не являются лекарственными препаратами. Вы клиническому фармакологу за лекарства рассказывать будете??
Я не собираюсь клиническому вам вообще ничего рассказывать и портить ваш таблеточный бизнес.
quote:Изначально написано Виталий1234:Я не собираюсь клиническому вам вообще ничего рассказывать и портить ваш таблеточный бизнес.
Опять вы все попутали. Клинические фармакологи имеют к таблеточному бизнесу такое же отношение, как и вы.
Продаваны сего целительного и волшебного средства сейчас проклинать начнут
Мы, естественнонаучно образованные в средней Советской школе, никаких проклятий не боимся!
Они не действуют и не работают, жрецы вуду протыкают иголками кукол и нийуха.
Так что с удвольствием выслушаем разные мнения на этот счет.
желательно от тех, кто попил, взбодрился, взлетел как фанера над Парижем, получил значительный эффект.
Здесь была тема про вагину волчицы, ведь там было ооооочень много подтверждений, что она действует, даже ее купили как бы на аукционе, нет нет проскакивают здесь, покупают сразу.
Нужно и про струю побольше информации из первых рук.
quote:Изначально написано FIN981:Что-то я не припомню лекарственного препарата на основе струи бобра...
Возможно нужны инвестиции в производство, найдутся рисковые безнесмены, думаю да.
quote:Изначально написано Виталий1234:Я не собираюсь клиническому вам вообще ничего рассказывать и портить ваш таблеточный бизнес.
quote:Originally posted by vasilijchapaew:
Это серьезная заявка на успех
Может даже и по своим продается без излишней шумихи и оповещения шутников.
А если продается, значит она действует.
Мне бы очень хотелось узнать в каких случаях ее применяют, но это потом, ладно, дойдет и до этого, а пока нужны авторитетные свидетельства исцеления струей бобра как, кто, когда, от чего, какие успехи у исцелившегося - тут туманно говорят , что джага-джага лютая начинается.
Это очень интересно, сейчас экология плохая, воздух загрязнен, в городах шум гам и стресс. Хотелось бы оздоровиться.
А если продается, значит
дураков на Руси лет на сто вперед припасено...
Угу. Всё в кучу смешают, и обереги, и талисманы, и настойки, и сидят типа на умных щах
дураков на Руси лет на сто вперед припасено...
Не согласен, мы умные и ответственные, на много способны.
И да, может вы и медвежью желчь критиковать будете?
Так вы и мускуса кабарги дойдете, до понтов марала, их даже в дружественном нам Китае веками применяют, какая у них рождаемость.
Видимо эрекция у китайцев не в пример нашей, пришлось даже ограничить указом одна семья один ребенок.
Это ведь точно от традиционной медицины - кости тигра, усы, яйца оленя, мускус кабарги и благословенный ЖеньШень.
А мы то что, чем мы хуже, космос вот Рагозин упустил, обошел его Илон на повороте, теперь хотите китайцам сдаться на милость победителя?
Выебут они наших дальневосточных баб, помяните мое слово, пока вы самогон бухаете а струю не пьете.
Мне одному кажется что это не панты марала, или их опоздали срезать в то время, когда они были наполнены лечебной кровью с гормонами?
Пишите, на кого что действует, особенно бобер. Струя и методы применения, это важно, перепутаешь дозировку и можно испортить лечения.
quote:Ну здесь качество по фото отличное.
Отпишитесь пожалуйста в теме "Качество струи и другие моменты"
Покажете всем какие стандарты качества должны быть
И приведите примеры оздоровления и излечения.
От чего, кого, куда и как?
Дозировки обязательно.С ув.
Вот к чему это все.
Написал комраду такой текст, в надежде получить инфу и методики излечения.
А он меня забанил.
Видимо у него фото красивые а струя по качеству так себе.
Иначе не понять его поведение.
quote:Сот тел 89128489093
Продам высушенную струю бобра ,стоимость 35 рублей за грамм.Одной средней по размеру струи хватает для приготовления 0.5 литра настойки, ,по поводу приобретения пишите на почту pareiro56@gmail.com или в РМ .ПРЕДОПЛАТА - моя страховка и стимул заказчика забрать посылку.Все в наличии хорошего качества.
О пользе настойки на струе бобра довольно много информации в интернете.Чем полезна бобровая струя?
Струя бобра всегда считалась от всех болезней. Так не бывает, но так оно и есть. По своей сути, это даже не . Это вещество повышает жизненные силы организма, , а организм, Ваше тело, использует новые силы для борьбы с любыми болезнями.Однако предупреждаю вас, что бобровая струя - не панацея от всех болезней! Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!Бобровая струя (кастореум) - железа внутренней секреции, ароматическое вещество животного происхождения. Вырабатывается специальными пахучими железами у бобра. Парные железы, которые бывают только у бобров и бобрих. В нее бобры откладывают биологически активные вещества. Эти запасы расходуются бобрами в тяжелых жизненных ситуациях, т.е. раны, болезни, голод.Всегда в продаже,качественная струя бобра,расскажу как приготовить настойку и постараюсь ответить на все ваши вопросы,с Уважением к моим покупателям и читающим эту тему!.
Особые указания: Во время применения препарата не рекомендуется употреблять алкоголь и консервированные продукты Для профилактики,лучше принимать эффективные средства, которые нам дала природа,а не химию ,которую продают в аптеках.На пробу могу бесплатно отправить настой на струе бобра.
quote:Написал комраду такой текст, в надежде получить инфу и методики излечения.
quote:А как пишет красиво, цену обосновывает видимо.
quote:Изначально написано Pavel 19781981:
Мясо у бобра не нравиться.
Просто не умеете его готовить.
quote:Просто не умеете его готовить.
quote:Мне одному кажется что это не панты марала
quote:Попробую бобра с томатами - отпишусь, хочу на выходных немного оздоравливаться начать.
Это конечно гораздо приятнее на вкус,чем настойка на струе бобра.
Ради излечения можно и горькие настойки попить.
А какие заболевания лечит струя?
Заметил вы не рекомендуете употреблять консервы и наркотик этанол во время лечения струей. Такие действия сами по себе способствут оздоровлению. Разве не так?
quote:А какие заболевания лечит струя?
Вы же для этого и создали тему,посмотрим что люди напишут по этому вопросу.
У вас же написано что все...
Поясните пожалуйста.
quote:Изначально написано vasilijchapaew:Заметил вы не рекомендуете употреблять консервы и наркотик этанол во время лечения струей. Такие действия сами по себе способствут оздоровлению. Разве не так?
Консервы-то чем не угодили?? Из того же бобра тушенка очень даже.
Это будет как реклама темы по продаже струи бобра.Понаблюдаем. что напишут другие форумчане по этому вопросу.Разместил ссылку на эту тему,в разделе охота на бобра.
Вот такие сведения нужны нашим комрадам вообще и мне в частности,
а то пока несколько страниц, а идет умолчание о целебности струи, вроде как мы не комрады тут, надо друг другу помогать, как армяне или евреи друг другу помогают, пора и русским быть дружнее.
quote:даже одно время жевал её струю
quote:Изначально написано andreykarpov12071963:
пью настойку с советских времен бобра добываю всяко разно с 1980 г для себя положительного ничего не заметил даже одно время жевал её струю
Ну ведь живой!! А мог бы давно поставить лыжи в угол...
quote:Изначально написано Родригес196224:
Приветствую.
Начитавшись о 'волшебных'свойствах струи,как то проникся и употреблял достаточно долгое время.Покупал (струю сухую,вяленую)у разных продавцов(охотников?)Настаивал на спирте,настаивал на самогоне.Запах и вкус,скажем так(мягко)-очень специфически.Пить настойку тяжело(противно),ну что не вытерпишь ради здоровья.))Употреблял настойку не ради конкретной цели вылечить что-то,а для достижения общеукрепляющего эффекта всего организма.Не отравился и то хорошо.Каких-либо прям ух, да и не ух не ощутил.Возможно,что настойка из струи бобра не дала какого-то положительного эффекта именно на меня.Лично считаю,что это пустышка,а деньги на ветер!
quote:Изначально написано andreykarpov12071963:
пью настойку с советских времен бобра добываю всяко разно с 1980 г для себя положительного ничего не заметил даже одно время жевал её струю
quote:Изначально написано FIN981:Ну ведь живой!! А мог бы давно поставить лыжи в угол...
quote:Изначально написано вулливорм:
пил (сейчас не пью), особого эффекта бодрости и "железного стояка" не наблюдал, НО, сухой струёй, порезанной на мелкие кусочки поддерживаю себя и домашних (жене и сыну с тёплым молоком на ночь) в период обострения сезонных ОРВИ... помогает...
да, струя от стреляного бобра
Чтобы понять что вам "помогает" - молоко или струя.
Для этого надо давать жене и сыну вслепую одному молоко, а другому струю, потом наблюдать за эффектом. Задокументируйте пожалуйста для нашей темы и опубликуйте!
Заранее благодарим.
Рекомендую зайти к нему и выразить ему общественное порицание, можно на ноль его помножить.
из -: реально зело вонюч, пить лучше на ночь,
и очень мерзнут ноги (одеяло стягивает по утрам, хоть и проблем с эти нет, но в + точно идет, считаем как побочный эффект ))) )
quote:одеяло стягивает по утрам, хоть и проблем с эти нет, но в + точно идет, считаем как побочный эффект )))
Принимаем ваш коммент, основанный на вере, а это святое.
Вы-молодец, а в том, что уничтожаете этих опасных для флоры грызунов - вдвойне! Сколько дереьев вами спасено! Респект!
quote:давать жене и сыну вслепую одному молоко, а другому струю
quote:Рекомендую зайти к нему и выразить ему общественное порицание, можно на ноль его помножить.
ну а после этого даже не знаю... что Вас человек @ями покрыл в онлайне? что Вы тут против него компанию разворачиваете?..
quote:Изначально написано вулливорм:ну а после этого даже не знаю... что Вас человек @ями покрыл в онлайне? что Вы тут против него компанию разворачиваете?..
А вы зайдите посмотрите,
-грубо попирая общественную мораль манкирует зайти и отписаться, а комрады желают знать рецептуры, показания, какие болезни, как лечить, у него же есть инфа по этому вопросу, он же не вслепую продает сильнодействующее вещество, иногда даже настояннное уже на опасном алкоголе.
И не желает делиться впечатлениями и знаниями о лечебных действиях струи...
Куркуль какой то, луховицкий.
quote:Изначально написано Дмитрий Анатольевич:
ну тема больше на акцию против струи тянет, чем на обмен мнениями
где-то, что-то у автора темы не заладилось с бобрами ))
С бобрами непонятно пока, на первый взглдя они сильно вредят флоре, уничтожают деревья, буду отстреливать, регулировать численность в речке Молодильня, рядом с домом, их там как грязи.
Вы то все чего бобров стреляете, это у вас с ними не заладилось наверное. Но я могу вас понять, если их струя дает мощный лечебный эффект.
Вот я и хотел бы, чтобы вы поделились знаниями на эту тему.
Хороший результат.На бобров попроще охотиться,чем на козлов.На сколько метров добывали козлов? Самые дальние выстрелы?
Я стараюсь подойти как можно ближе, чтобы наверняка убить зверя, ведь подранок в горах может исчезнуть и его не найти в какой ни будь щели.
Так что предпочитаю стрелять не далее 400 метров, но последнее время приходится стрелять дальше, зверь стал более осторожным. 560 метров - стакой дистанции я убивал среднекавказского тура.
Это максимум и он упал на месте.
Но я бы предпочел подойти ближе, в горах это не всегда возможно.
Думаю, не помогает ли струя зрение улучшить?
Есть у кого такие сведения?
quote:Изначально написано вулливорм:
я с Вами поделился - Вы в ответ написали... сами почитайте что...
Если вы про ослепление, то вы просто не в курсе, что именно так и исследуют эффективность любого лекарственного средства, лекарства.
Дают одной большой группе лекарство, другой - пласебо, пустышку.
При этом ни те ни другие не в курсе что им дали, таблетки в конвертах под номерами, чтобы и врачи не знали что дают.
Называется двойное ослепление.
Через месяц, как пройдет курс лечения, смотрят кому и как помогло.
Насколько лекарство лучше чем пласебо в цифрах, в количестве людей.
А номера конвертов расшифровывают спецслужбы, иначе подмандят заинтересованные лица. Потом математики подсчитывают эффектвность в процентах. Если будет больше 70 - то оК. Лекарство годится, хотя оно потом поможет не всем а только 70%, а 30% не поможет.
Вот вы и сравните струю и молоко, хотя бы без ослепления но поробуйте понять, вдруг молоко помогло, или будет один и тот же эффект.
Ждеми результата.
Из того же бобра тушенка очень даже.
quote:Так после того как поел -2 дня ночью стояк замучал
quote:Бабы чтобы реализовать -тогда рядом не было
quote:со струи побочки - становлюсь более нервозным ,засыпать сложнее , по жаре на пояснице и спине -прыщи появлялись (видно от усиления жироотделения ) .
Комрад dgek8 - спасибо за коммент!
quote:повесить и пусть висит обветривается, кстати на струю ни когда не садятся мухи.. .
quote:Настаиваю не менее 1,5 месяца.
quote:самогоне мне не понравился настой.Самое оптимальное это спирт.
quote:Да, ещё важный момент! Очень помогает заживлять раны. Порезы даже в самых неудобные местах схватываются очень быстро.
ну тема больше на акцию против струи тянет, чем на обмен мнениями
где-то, что-то у автора темы не заладилось с бобрами ))
Абсолютно.
А после клеветнического выпада в адрес человека, который его знать не знает и ничего не должен, так и подавно
quote:Originally posted by sallnaba:
стакан
quote:Изначально написано sallnaba:
Да, ещё важный момент! Очень помогает заживлять раны. Порезы даже в самых неудобные местах схватываются очень быстро.
Ту есть сомнение, спирт и самогон - раствор этанола, являются нейротоксическим ядом и антисептиком. То есть они убивают микрофлору.
Может это они способствуют заживлению (даже несмотря на биомассу струи, которая может и стухнуть и сгнить)?
Это вопрос.
quote:Изначально написано guta32:
Стакан?! на пол-глотка в рюмке только получалось. Несколько раз пробовал всего. Отрыжка пол-дня шпалами железнодорожными.. Нет, я лучше лимонник употреблю.
quote:Изначально написано Виталий1234:Абсолютно.
А после клеветнического выпада в адрес человека, который его знать не знает и ничего не должен, так и подавно
Я тему создал для выяснения лечебных качеств и примеров исцеления струей бобра, вас упоминал как исследователя и экспериментатора, у которого в чашке Петри сдохли микробы.
Зачем вы залупаетесь?
Я не пойму.
Агрессия у вас какая то к комрадам.
Мы вам рекомендуем пропить курс струи бобра для того чтобы уравновесить себя и успокоить.
А йух пусть не успокаивается, это другое дело.
Для заживления ран струю (водный раствор и растертую ) применяли в Древней Руси - внутрь и наружно (на место ранения ) .
quote:Для заживления ран струю (водный раствор и растертую ) применяли в Древней Руси - внутрь и наружно (на место ранения ) .
кстати, запивать струю лучше подостывшим кофе! залетает как родная,
товарищ посоветовал пару тройку лет назад, за что ему низкий поклон.
Ну и про "рюмки" пить, значит там жижа, а не настойка, максимум столовая ложка!
Благодарю вас за две вещи - уточнение, 1.что правильно настоянную струю больше ложки и не выпить, 2.Запивать кофе, оно ж бодрит, возможно усиливает терапевтический эффект, а может и вообще, дело только в кофе, его ж по всему миру пьют, значит есть такая необходимость.
Здесь получается, что для выяснения истины необходимо бы употреблять струю совершенно отдельно от любых других ПАВ (психоактивных веществ), чтобы высянить ее собственные свойства, мы как раз здесь и собираем сведения о опыте лечения - пожалуйста приводите примеры излечения, диагнозы, дозировки, сроки примененния и достинутый эффект.
Особо интересует воздействие струи на половую сферу, кстати, а можно ли ( и есть ли такая доказанная опытом необходимость) давать струю жене.
Если у нее чаще, чем в среднем, "болит голова", и она ебет мозги своей придурковатостью, вместо секса постоянно говорит о деньгах.
quote:Originally posted by ivanich978:
У приятеля камни в почках, как выпьет струи шевелиться начинают. Вроде все.
Вот обновленец какой то.
(с) Может вы, св. отец, партейный?
Старый, проверенный способ настойки целебности - на самогоне, он отверг и даже не дал статистики и проверки на деле и на опыте!
quote:Originally posted by ivanich978:
У приятеля камни в почках, как выпьет струи шевелиться начинают
quote:в гальюн
Благодарю за отзыв.
Ходит мнение, что ему жена изменяла, он понадеялся на струю, струя не помогла, ибо запущено все было у него, и жена ушла по итогу к другому. Теперь он самоутверждается здесь.
А так, как его забанили везде , во всех ветках, он создал тему тут, в надежде самоутвердиться.
quote:Ходит мнение, что ему жена изменяла, он понадеялся на струю, струя не помогла, ибо запущено все было у него, и жена ушла по итогу к другому.
Жду ответа, как соловей лета, пеши есчо.
Есть мнение, что будет наводнение!
Во-первых, я женат три раза, все - удачно!
Во- вторых, у меня есть один недостатк, я очень добрый, стараюсь для общего блага, готов и тебе, Sibangler, чем нибудь помочь, подмандить понимание, поднять левел ЧЮ, даже если ты наглухо деревенский.
В-третьих, мне самоутверждаться не надо, так как я с детства действительно туповат, я тренирую когнитивные свои слабые способности, когда обдумываю, что ответить идиоту, и в русском языке тренируюсь, потом напишу Диктант, проверюсь на вшивость.
В-четвертых, а зачем ты меня забанил в своей?
Не уверен в себе, или у тебя плохие и струя медведя и желчь бобра?
С полудохлых снял и продаешь, но знай, Б-г шельму метит, потом ответит.
quote:Изначально написано Sibangler:
Собсна ты в первом пункте все подтвердил
А ты почему не ответил - в чем ты неправ?
Плохая медвежья струя и желчь бобра у тебя?
Говори открыто, здесь все свои.
quote:Originally posted by motorcucel:
Лет десять пью.Если начинаю ночью больше раза в гальюн по малому вставать ,то десять дней по столовой ложке.На полгода хватает ,даже если захочешь ,на другой бок повернулся и до утра . С женой тоже все норм,хотя ей и не надо (седьмой десяток )а мне после струи хоть каждый день .Брату 62 ,тоже покупаю ему здесь же на форуме (проблемы были и в постели, и с простатитом) .Так же как и мне помогает
Плохая медвежья струя и желчь бобра у тебя?
Говори открыто, здесь все свои.
Sibanglerэтого Продавца ставлю в свой стоп -лист до проверки продукции органами Роспотребнадзора(выездная комиссия)
Его надо прощемить за вымя.
Он НЕТРАДИЦИОННУЮ струю продает!
Не на спирту, водке, самогоне, по нашему православному обыковению, а обновленческую - либералистическую какую то - в капсулях.
Того и гляди испортит нам тут посконность и традицию.
И вообще надо проверить его моральный облик.
Перепродаванов надо бы звездочкой отмечать в списке продавцов.
Они могут впаривать некачественный товар, отпишитесь кого они нахлобучили на деньги.
quote:Здравствуйте. Как её настаивать? В смысле - на чём, и в каких дозировках она нужна?В частности, на натуральном виноградном спирте, в бутылки по 0.75 мл., можно ли, и сколько её надо?
В банки не хочу, хочу сразу в бутылки и под долговечную пробку.Сколько для этого струи надо? Какова цена будет? Хочу у вас купить.
И допустимо ли настаивание в столь мелкой таре и сразу, то есть без переливок?
Обратился в РМ комрад Bars333
Кто ответит на его вопросы и даст ему качественную струю, не тухлую, а целебную.
Чтоб хуй стоял и деньги были!
quote:В частности, на натуральном виноградном спирте, в бутылки по 0.75 мл., можно ли, и сколько её надо?
quote:периодически взбалтывать.
quote:Вяленой струи бобра,подсушенной до состояния как пластилин 120-150 грамм.Настаивать не менее месяца,в идеале 100 дней.Спирт 60-70 градусов.
Струя немного может подтянуть когнитивный компонент нашего традиционного сознания?
quote:Струя немного может подтянуть когнитивный компонент нашего традиционного сознания?
Я спросил - ваша струя от чего лечит, правит?
Вот ответ.
quote:Изначально написано Dimon6464:Приветствую, что значит ваша? Бобровая струя применяется для укрепления иммунитета.
quote:Бобровая струя применяется для укрепления иммунитета.
Пошли отклики от комрадов-естествоиспытателей
Если вы вдруг не заметили, то отклики пошли со второй же страницы вашей же темы
Это правда.
Тогда дайте примеры излечения и укрепления покоцанного иммунитета методом сравнения с пласебо группой, испытания должны быть рандомизированными, проведены двойным слепым, пласебо-контролируемым способом.
А так то и я могу 3,14здануть какую хню про лечение лопухом, да кто же мне повреит, потребуют доказательств.
quote:А так то и я могу 3,14здануть какую хню про лечение лопухом
quote:ну вы любезный уже 3,14 зданули. Тут два института по вашей методе начали исследования. Скоро будет результат ждите...так то и я могу 3,14здануть какую хню про лечение лопухом, да кто же мне повреит, потребуют доказательств.
quote:Тут два института по вашей методе начали исследования
quote:грамм 100 скорее всего,не более
А более мелкая - это самообъебон.
Вроде как прокукарекал а там хоть не рассветай.
quote:А тут есть мнение, что нужно для эффективности (Целебности) брать как раз от 300 грамм. В такой Струе - козырей больше!
единственно конечно, честного охотника сейчас очень сложно найти с качественной Струей недорого, не хотелось бы брать непросушенную.
quote:Originally posted by alex5665:
А чем отличается сушëная струя от свежедобытой по целебным свойствам?
вызревает в ней витамин и прочая полезность
Какой витамин и в чём полезность?
При применение вяленой или сухой струи,настой быстрее набирает цвет и насыщенность.
Да, так и есть. Только никаких витаминов она не набирает😄, как пишут выше. Мой вопрос - сарказм
Какой витамин и в чём полезность?
ну так примите, проведите анализ на Спектр и после нам расскажите.
На ходу переобуваешься.
На ходу переобуваешься.
Вы что,хотите сказать что в ценнейшей Струе нет витаминов?
Ну ты же говоришь про какие-то витамины в струе? Видимо, имеешь какую-то информацию или сам придумал?
Ну ты же говоришь про какие-то витамины в струе? Видимо, имеешь какую-то информацию или сам придумал?
тебе это информация будет излишней, тем более что ты даже не ЗОЖник,а пьющий, побалаболить в тему зашел, я таких гавриков на раз два раскусываю.
А тут только зожникам постить можно? Ты ничего не попутал?
А тут только зожникам постить можно? Ты ничего не попутал?
ты-охотник?
Сам-то как думаешь?
Сезон то закончился, чем тут торгуют?
Нет ли умысла на тухлое мошенничество в сторону нежного наивного покупателя.
Тем более здесь полно перекупов, у них никогда не было ни стыда ни совести, одна прибыль на уме любой ценой.
Прямо несколько объвлений постят - в одном покупает, в другом продает!
quote:Интересно, а как насчет свежести струи?
Сезон то закончился, чем тут торгуют?
Высушенные железы бобра не теряют своих полезных свойств.
Но пока не узнал, а что именно можно вылечить Целебной Струей?
Как Оздоровиться, в какую сторону?
Если на стейтс влияет положительно, то надо быть аккуратным, не все хорошие женщины согласны дать только потому, что стоит.
Их в большей степени деньги интересуют.
А на успех Струя может оказать влияние?
Чтоб йух стоял и деньги были?
Хотел прикупить себе пару желез покрупнее, чтобы себе что то полезное сделать.Но пока не узнал, а что именно можно вылечить Целебной Струей?
Как Оздоровиться, в какую сторону?
Если на стейтс влияет положительно, то надо быть аккуратным, не все хорошие женщины согласны дать только потому, что стоит.
Их в большей степени деньги интересуют.А на успех Струя может оказать влияние?
Чтоб йух стоял и деньги были?
Из всего сказанного, понимаю, что данная тема создана для привлечения к " себе любимому". Купите, уже у того же Pavel 19781981 интересующий вас продукт и поделитесь впечатлениями своими.
От себя добавлю. Добываю бобра, сам не пробовал. Но по словам супруги и отца в 73 года, помогает. Готовлю им настой уже не первый год, и знакомые благодарны.
quote:Но по словам супруги и отца в 73 года, помогает.
Есть данные объективных исследований?
Анализ, опись, прОтокол, сдал, принял, отпечатки пальцев?
Чего вылечили супруге?
Чем помогло отцу?Есть данные объективных исследований?
Анализ, опись, протокОл, сдал, принял, отпечатки пальцев?
quote:Изначально написано alex5665:
Вот вы, как автор темы, пройдите курс, и покажите объективные исследования, с анализами, описью, протоколами и т.д.
Или создайте новую тему про лечебные свойства ромашки, лопуха, медвежьей жёлчи....
Не понял, мы все здесь комрады.
У нас нету друг от друга секретов, а по Здоровью - особенно.
Кто пользовал - отзовитесь и помогите товарищу определиться, как лечить, сколько лечить, какую болячку лечить.
Не верю, что в православный Пост никто не откликнется.
https://m.youtube.com/watch?v=...gcJCdgAo7VqN5tD
Да этот беларус пиарит сам себя, с целью продать побольше да подороже.
Он там сказал что Струя лечит простатит, внезапно вопрос - не настойкой же, алкоголь при простатите строго запрещен.
Может он сухой струей предлагает массажировать простату?
И молчит о размерах, большая грамм на 300 не влезет же?
Это вопрос.
Ну так ждëм от вас отзыв. Без него данная тема теряет всякий смысл, удачи!
Здесь, в этом разделе, собрались Истребители бобров, они продали бесчисленное количество Струи в вяленом, сухом и раствореном виде.
Как же так - дайте комрадам, мы все здесь свои, бесценную информацию, что она лечит и для чего ее надо покупать и иметь в запасе.
Понятно,что перекупы - конченная масть, они наврут, как цыган лошадь продает, но есть же порядочные Охотники и наши Комрады, что вылечили какую то болезнь - пусть в теме отметятся, под ником не будут разглашены персональные данные.
А обществу - польза, бобрам смерть за уничтоженные ими деревья.
quote:Изначально написано vasilijchapaew:с целью продать побольше да подороже.
Вот и ответ на многочисленные вопросы о 'Волшебных настойках лечащих все и вся'.)
Но это пессимизм.
Я верю в человечество, тем более сейчас пост и скоро Пасха.
Не может же быть, что все продаваны - чистые мошенники и служат Сатане, что учит их лгать?
Интересно, а как насчет свежести струи?Сезон то закончился, чем тут торгуют?
Дак 28 февраля закрылись токмо. Пока высохнет, как раз месяц-два пройдёт, самый свежак.
конечно много мошенников, особенно в темах целебной Струи! кто берет крепкую Струю, отпишитесь по продавцам.
У любого бери, не ошибешься. Тебе все равно не поможет.
quote:Изначально написано vasilijchapaew:Но это пессимизм.
Я верю в человечество, тем более сейчас пост и скоро Пасха.Не может же быть, что все продаваны - чистые мошенники и служат Сатане, что учит их лгать?
Мне импонирует ваш сарказм.)
quote:Изначально написано Serg_551423:
Здравствуйте! На сколько знаю, официальной медициной она не признана, не понятно почему, но лечебные свойства имеют места быть, пишут и после рака на ноги люди вставали и чего только не творила эта настойка, не знаю, совпадение или нет но вреда, думаю, настойка не приносит. Сам принимаю, сильно не ощутил эффекта, хотя я тот еще скептик, а вот у тёщи друга за неделю приема проблемы с давлением прошли, затем прошла мастеопатия молочной железы и климакс прошел, в целом запархала. А так, говорят, и бодрость и панацея. Много читал, в среднем пишут, что принимать месяц церез месяц по 2 столовые ложки в день, настаивать на спирте 50-70 градусов, но по поводу градусов много споров. Я на 70 делаю.
А fil69 тот еще "молодец"
Смотрю fil69 оживился в разделе, торгует залежалой Струей.
Тут комрады писали, что самая крепкая струя - от бобра, добытого осенью, за лето он нажрался драгоценных лечебных веществ, а зимний так себе - консервами питается.
Тут уж ясно что климакс такой Струей не вылечить.
quote:ут комрады писали, что самая крепкая струя - от бобра, добытого осенью
Вот этот факт, уверен, сильно влияет, если Струю для стейтса употреблять.
А гон у них когда?
Джага-джага когда у них?
С декабря по март обычно.
quote:Гон у бобров проходит с конца февраля до конца марта.
Выходит, самая ценная струя - мартовская, а охота закрыта!
Но ради Лечения я бы денег бреку дал, лишь бы струя была самая что ни на есть стейтсовая.
А с декабря по март - это, видимо, у бобров - сексуальных монстров, маньяков.
Я б на такого и охотиться поостерегся.
Выебет и высушит.
кто с оружием против Бобра, подойди сюда.
quote:Бобрятина вельми вкусна в различных вариантах приготовления. Диетическое чистое мясо.
quote:Но потом откусался, сказал что нашел его мертвым, льдиной наверное придавило.
Если нормально приготовить со специями или в колбасе вполне съедобное.Но по вкусу например мясо козы или сурок, по моему мнению, намного лучше.
Косуля не скажу что лучше. Сурка не ел. Впрочем, это все дело вкуса.
quote:Originally posted by Александр Тверь:
рохвостов продавцов хватает, кто сивушный спирт из канистр применяет, то красителями подкрашивает,вот многие и не поняли в чём фикус от этого вещества кроме как моментальной прочистки желудка , туда -обратно после стакана) Настаивать лучше всего на самогоне двойного прогона 45-50 гр.
quote:самая дешевая водка идет на настойку, а так льют то что есть, особо не заморачиваясь с качеством продукции.
Да это диверсия против Здоровья нашего населения!
Неужели все эти сивушные масла и гидролизный спирт множат на ноль Лечебные свойсва Струи?
Наоборот, потенциируют. Всем известно, что алкоголь не только вреден, но и полезен.
Я в смысле использовать пока наши домашние средства по российским народным обычаям и рецептам!
Азиатские усы и кости тигра с мумиём не будем всерьез рассматривать, тем более у нас тигр краснокнижный, это китайцы его на фермах растят, да еще, сволочи, по бешеной цене скупают в Африке рога носорогов у браконьеров - у них, у кого йух не стоИт, зато денег много, они за один рог могут 500 000 долларов заплатить. А иногда и миллион. Так хотят джага-джага.
Рог перетирают в порошок и пьют настойку, а телки у них дешевые.
quote:Изначально написано FIN981:
Василь Иваныч, ты как-то очень уж акцентирован на теме нестояния йуха. Что не пост, всё про это.
А вы, невежливый комрад, разве не в курсе, что Струю в основном с этой целью берут, поддержать стейтс, ухряпанный неумеренным винопитием, курением, а может и алкоголизмом.
Но есть у нее, у Струи еще и побочные эффекты - иммунку может подшаманить. Об этом пишут открыто, про нестояние умалчивают, видимо, из скромности.
Мне то 70, я ушел из Большого Секса, когда меня мой член заводил в такие места, куда сейчас я не пойду и с пистолетом.
И по возрасту я хотел бы профилактически, да с оглядкой на будущее, когда что ни будь заболит, узнать здесь от чего, кого, как и в какие сроки Струя вылечила.
Вдруг я ящуром заболею, а у меня настойка в шкапчике!
А насчет нестояния йуха - это вам, молодым, должно быть интересно, пьете, курите, жрете как не в себя, ожиревшие и ойухевшие, у нас демография из-за вас убийственная, мы вымираем на 1 женщину 1,4 ребенка
Видимо, вы за этим сюда и зашли.
Ну если так, то мы здесь все свои, не стесняйтесь, помогут те, кто поднял свой йух из висячего положенияя.
quote:Изначально написано vasilijchapaew:Мне то 70...
И по возрасту я хотел бы профилактически, да с оглядкой на будущее.
А ты знатный фантазер!!! Какое будущее, Василь Иваныч?! Кому ты через пару-тройку лет будешь нужен, грязный , вонючий и с цистостомой!?
quote:Изначально написано FIN981:А ты знатный фантазер!!! Какое будущее, Василь Иваныч?! Кому ты через пару-тройку лет будешь нужен, грязный , вонючий и с цистостомой!?
Ага, я рад за тех сорокалетних, что не доживут до статистических шестидесяти, не то, что до моих лет, сопьются, сдиабетятся, ССЗ их прибуркают, или несдержанный язык до цугундера доведет. Умрут от инфаркта быстро молодыми, а не грязными, старыми и вонючими.
Ну, может и так будет, как вы написали, но это неточно, а пока я 50 км на велосипеде за 2 часа неспеша проезжаю, полумарафон пробегал за 2 с небольшим часа, осенью козла застрелил примерно на 5000 м нум, у молодого проводника, примерно вашего возраста там была горняшка, понос, рвота, болела голова, а мы с женой (она как и вы, врач, но не пьет, а бегает марафоны со мной) вполне себе неплохо там ночевали в палатке без симптомов, свойственных таким, как вы, субчикам. Что любят выпить, закусить, покурить, полежать на диване с тазиком пельменей и зайти сюда, за Струей и Мумиём, чем поправить с полшестого хотя бы до девяти, Струей медведя и Желчью Бобра, видимо виагра не срабатывает. А можете партнерше, если так, убедительно рассказать что вам вялый более лучше, чем твердый.
Но вы держитесь, если нету качественной сексуальной жизни, то ваши коллеги-врачи рекомендуют вам йепать кулак. Мужик не дрочит, а йепет кулак.
Ну, если вы мужик.
Осенью поеду на Аляску с женой, старший сын сделал подгон - забукировал охоту на снежного козла. А хуледома делать. Сколько осталось еще повеселиться, пока на мотоцикле не разложился насовсем! ))))
quote:Срок охоты на бобров и ондатр хотят увеличить на месяц, до 31 марта, также из-за роста численности. Согласно данным государственного охотхозяйственного реестра, на которое ссылается Минприроды, в 2015-2023 годах численность бобров увеличилась с 607,6 тыс. до 613,6 тыс. особей, ондатр - с 3,61 млн до 4 млн особей.
Но в марте только капканами, Струя пойдет некачественная!
quote:2015-2023 годах численность бобров увеличилась с 607,6 тыс. до 613,6 тыс. особей, ондатр - с 3,61 млн до 4 млн особей.
Кто бы этих зверьков еще считал)
Бобра реально намного больше стало. Это факт, заметный невооружённым глазом.
quote:Изначально написано vasilijchapaew:полежать на диване с тазиком пельменей и зайти сюда..
Но вы держитесь, если нету качественной сексуальной жизни, то ваши коллеги-врачи рекомендуют вам йепать кулак. Мужик не дрочит, а йепет кулак.
Ну, если вы мужик.
Василь Иваныч, а какое тебе дело до увлечений совершенно незнакомых тебе людей? А твоя патологическая фиксация на сексуальной жизни других людей о многом говорит. Это я тебе как психиатр-нарколог с 17 летним стажем заявляю.
quote:Изначально написано FIN981:Василь Иваныч, а какое тебе дело до увлечений совершенно незнакомых тебе людей? А твоя патологическая фиксация на сексуальной жизни других людей о многом говорит. Это я тебе как психиатр-нарколог с 17 летним стажем заявляю.
Какой вы психиатр - ясно,
я у жены спросил, она сказала, подтвердила, что настоящий психиатр осторожно ставит диагнозы только тем пациентам, кто обратился к нему со своими страданиями и просит помочь.
Лучше купите себе Струи, для чего она вам потребовалась, а мой совет - совет долбоеба комраду с ганзы, мы все здесь свои, я туповат и добр, люди любят непрошенные советы, вот я и раздаю, я ведь не доктор, тем более не психиатр, которому надо быть этически аккуратным.
Наконец то разрешили уничтожать этих Бобров
quote:Изначально написано vasilijchapaew:я у жены спросил, она сказала, подтвердила, что настоящий психиатр осторожно ставит диагнозы только тем пациентам, кто обратился к нему со своими страданиями и просит помочь.
Судебные психиатрические эксперты зарыдали, жена Василь Иваныча лишила их куска хлеба с маслом...
Про баранов и рога у тебя лучше получается.
quote:Изначально написано FIN981:Судебные психиатрические эксперты зарыдали, жена Василь Иваныча лишила их куска хлеба с маслом...
Про баранов и рога у тебя лучше получается.
- Занудство - такой симптомчик, я не доктор, но слышал про его опасность, вы то сами давно у психиатра были на приеме?
- И да, вы зачем сюда пришли? Взяли уже Струи, какую болезнь лечить?
Поделитесь инфой, дайте совет, мы здесь все свои, ничего друг от друга не скрываем!
- Какой у вас диагноз, мумиё и мускус кабарги уже закупали тут?
PS Про баранов. Местные охотники не раз мне сообщали о Целебности свежачка печени, почек с лучком на горбушке черного хлеба, сашими из яиц барана с соусом васаби, пару дней ферментированного на холодке мозга.
Я все это пробовал в надежде оЗдоровиться наперед, на будущее.
Начните и вы, если у вас есть такие возможности. Может без Струи обойдетесь, она воняет же, по словам местных пользователей.
я у жены спросил, она сказала
quote:Изначально написано Sibangler:
Откуда у тебя жена ? Ты бредишь уже..
Все эти вещи, конечно, крайне нужны для больных на голову, но чтоб у них деньги были, вот вы их и обезжириваете, к врачам не пойдут и йух с ними, тупыми.
Но вы то сами, мошенничая на глупости по доверию, не употребляйте этих веществ, видите, вам что то кажется, видится и бредится.
Берегите себя.
Всё, последние пару страниц срач. Для чего была создана тема, не понятно мне. Видно, кому то в старости скучно стало.
Прощевайте✋
Не уходите!
Тема создана чтобы те, кому Струя помогла вылечиться, помогли комрадам.
Дали совет, рассказали какую болезнь как лечить, дозы, концентрация, сроки.
Мы здесь все свои, а если зашли сюда два скандалиста, то будут надоедать - забаним.
Всё, последние пару страниц срач. Для чего была создана тема, не понятно мне. Видно, кому то в старости скучно стало.
Прощевайте✋
Дак для срача и создана, вы почитайте другие темы с участием Василь Иваныча.
quote:Изначально написано FIN981:Дак для срача и создана, вы почитайте другие темы с участием Василь Иваныча.
Я очень толерантный человек, даже в мыслях не было даже вас дискриминировать по признаку бессмысленности ваших комментов, пока их немного было.
Делаю вам предпреждение, пишите по теме или не пишите.
Мы здесь ждем советов и рецептов от комрадов, которые что то вылечили Струей и дождемся, уверен, а вы уже купите себе Струи и раз не желаете сообщить свой диагноз, помочь комрадам, то не стоит портить здесь нашу культурную обстановку поиска истины и оЗдоровления.
Делаю вам предпреждение, пишите по теме или не пишите.
Мы здесь ждем советов и рецептов от комрадов
А что по теме или дельного написали Василь Иваныч с его клоном альфабраво?
По теме я задаю вопросы, мне отвечают в час по чайной ложке.
Вам неоднократно задавал - что вы хотите вылечить Струей?
Какой у вас диагноз?
Удалось начать лечение?
Как вы выбрали поставщика стаффа, в смысле Струи?
quote:В Башкортостане завёлся свой bobr-kurwa - хвостатый постоянно ворует стройматериалы с участка.Один из местных заметил, как зверёк утаскивает доски, и решил заснять его на видео. Но когда бобр обернулся, снимать дальше расхотелось - мужик сразу понял, что лучше не мешать.
Теперь это его стройка.
👉 Топор +18. Подписаться
И он, похоже, яйца у оператора хотел откусить!
https://t.me/c/1754252633/139841
Вам неоднократно задавал - что вы хотите вылечить Струей?
Какой у вас диагноз?
Удалось начать лечение?
Как вы выбрали поставщика стаффа, в смысле Струи?
С чего ты взял, что я хочу струёй что-нибудь вылечить??
quote:Изначально написано FIN981:С чего ты взял, что я хочу струёй что-нибудь вылечить??
По другому - никак!
Если вы больны, немедленно скажите чем!
Не прикидывайтесь вещьмешком, вы же сюда не продавать Струю зашли?
Тем более охотник из вас, судя по комментам в разделе продажа винтовки, чуть более йуховый, чем никакой.По другому - никак!
А я нигде и не писал, что я охуительный охотник. Также как и то, что хочу что-либо лечить струёй.
По другому - никак!
оружие надумал по весне покупать?
А почему нет? У меня две открытые лицензии, на гладкое и нарезное. Вот выбираю.
А почему нет? У меня две открытые лицензии, на гладкое и нарезное. Вот выбираю.
Берите Сумрак Лобаева калибра .408 чейтак, сможете бобров за пару километров в болотах расстреливать, а сам в комфорте, в избушке в деревне, открыл окно и настроился.
Но прицел придется брать Марч какой 6-60 генезис.
Не, с такого расстояния я даже на бумагу не охочусь. Нет таких дистанции и такой необходимости.
желающим оЗдоровиться им нужны дозы, концентрации, а главное, диагнозы, заболевания, которые смогла вылечить Струя Бобра!
Предлагаю на альфабраво испытать свойства струи. Его не жалко да и про диагнозы свои он частенько пишет.
Предлагаю
чтож, оплачивайте Струю Бобра, адрес для посылки я Вам укажу, по результатам приема отпишусь в теме.
Что-то я не уверен, что ты будешь её принимать.
Что-то я не уверен, что ты будешь её принимать.
quote:только давайте теперь по мужски, задний Ход не даем!
Вы укажите ему куда платить, какому Чингачгуку, охотнику за головами бобров, выберите себе струю, граммов 300, меньше, говорят, железы обладают Целебной Силой, но не пропорционально весу, а даже меньше.
И чтоб сухая была, конкретная.
Он оплатит, вы охотнику дадите свой адрес, куда выслать.
Короче, пошла вода в хату, скоро будем иметь научный отчет, вы в Медицину тоже дайте данные. Желательно и результаты измерений тоже. Но можно и описать свои ощущения, особенно какая по утрам эрекция.
Короче, пошла вода в хату, скоро будем иметь научный отчет, вы в Медицину тоже дайте данные. Желательно и результаты измерений тоже. Но можно и описать свои ощущения, особенно какая по утрам эрекция.
Предлагаю, топикастеру ( как наиболее заинтересованному)оплатит эксперимент.)
Я надеюсь на бескорыстные отношения с комрадами с Ганзы, кто обладает знаниями о Целебности Струи.
Лично я, не надеясь на компенсации, много работаю, в разделе Медицина пропагандирую ЗОЖ, своим примером и данными исследований помогаю местным алкоголикам и гиподинамистам-обжорам придти в себя, а вы странным образом считаете, что мне советами никто не поможет?
Напрасно вы так оцениваете бескорыстие и доброжелательность нашего ганзейского сообщества, если вы сами того, жадноваты слегонца, то исправляйтесь, пишите сюда эффекты Струи и диагнозы, которые вы победили Струей.
Кроме того, комрад FIN981, как мужчина и ответственный человек, уточнил - будет ли alfabravo употреблять Струю, тот ответил развернуто что будет, так что FIN981 будет участовать в нашем отличном деле деньгами. Пока.
А потом ждем и от него, как он пробавлялся Струей и что он ей вылечил!
quote:Изначально написано vasilijchapaew:Я надеюсь на бескорыстные отношения с комрадами с Ганзы, кто обладает знаниями о Целебности Струи.
Лично я, не надеясь на компенсации, много работаю, в разделе Медицина пропагандирую ЗОЖ, своим примером и данными исследований помогаю местным алкоголикам и гиподинамистам-обжорам придти в себя и вы, странным образом считаете, что мне советами никто не поможет?
Напрасно вы так оцениваете бескорыстие и доброжелательность нашего ганзейского сообщества, если вы сами того, жадноваты слегонца, то исправляйтесь, пишите сюда эффекты Струи и диагнозы, которые вы победили Струей.Кроме того, комрад FIN981, как мужчина и ответственный человек, уточнил - будет ли alfabravo употреблять Струю, тот ответил развернуто что будет, так что FIN981 будет участовать в нашем отличном деле деньгами. Пока.
А потом ждем и от него, как он пробавлялся Струей и что он ей вылечил!
На Ганзе господствуют корыстные отношения(купи-продай).
Я ничего не оценивал.
А вы сами странным образом того слегонца или не слегонца не жадноваты?)
Если нет,так купите себе струю бобра и проводите эксперимент на себе.Потом отпишитесь подробно,помогла вам струя или нет.
Также я сейчас присматриваюсь и к Барсучьему жиру, но это позже тогда, после Струи.
Это будет потом второй заход за Здоровьем, жир это такое дело, что там разбираться надо будет конкретно!
Целебности медвежьего, барсучьего, сурчиного, рысьего и, говорят, сильнейшего - волчьего - это предмет исследования мировой научной общественности, пока же мы будем устанавливать Эффективность опытным народным путем!
Вагину волчицы еще забыл. Бают, весьма целебная органелла!
quote:Изначально написано FIN981:Вагину волчицы еще забыл. Бают, весьма целебная органелла!
Её натирать надо или натягивать?? )
quote:Изначально написано Александр Тверь:Её натирать надо или натягивать?? )
Вот хороший вопрос! Надо на Василь Иваныче экскремент поставить, он уже пожил, его не жалко!
Сергей Иванович, по спирту для настойки Струи, многие продавцы мне в личку пишут что используют для этих целей самогон двойного выгона через колонну, сырье используют натуральное,сивушные головы и самогонные хвосты секут
Попроси их отдельно самогону продать, больше половины сразу отсеятся)
Сергей Иванович, по спирту для настойки Струи, многие продавцы мне в личку пишут что используют для этих целей самогон двойного выгона через колонну, сырье используют натуральное,сивушные головы и самогонные хвосты секут
Целебные свойства хорошего Самогона издревле известны на Руси!
Там и Струи никакой не надо!
quote:Изначально написано FIN981:Целебные свойства хорошего Самогона издревле известны на Руси!
Там и Струи никакой не надо!
Хорошо, хорошо,
только сначала спишитесь с alfabravo и оплатите пару желез Бобра, грамм 300 не меньше, сначала Струю будем изучать и систематизировать Знания, возможно в клинические рекомендации запишем.
Вот хороший вопрос! Надо на Василь Иваныче экскремент поставить, он уже пожил, его не жалко!
Понятно, что вы тут компенсируете свою какую то ущербность, самообъебоном занимаетесь.
Я молодой парень, мне еще жить да жить. Коленку вот заменю (это единственный орган, после двух факапов, аварии и горных лыж, что дешевит) и вперед, на мины. Надеюсь, что женат в последний раз, но не загадываю, жена постарела, 38 ей, ужоснах. Вот я в своем спортзале выгляжу как красавЕц, красавелла, красапед, завидуйте мне, но по-доброму, вашу желчь вы ж не сможете выплеснуть на меня, она вас самого изнутри будет поджирать.
вашу желчь
Кстати, вопрос о целебных свойствах медвежьей Желчи тоже пока открыт! На ком испытаем, Василь Иваныч? Мне кажется, ты после волчьей Вагины будешь слегка не в форме! Невротика альфабраво в расчет не берем, ему бы после Струи оклематься! Да и есть вопросы к его научному Статусу!
quote:невротика
Попрошу оставаться в рамках традиционного православия, на правах ТС, нам здесь ваши закосы в сторону меньшевицкого поведения ни к чему, мы поддерживаем Наше Руководство во всем, включая борьбу с квадроеберами, в чем вас и подозреваем.
Дак он сам так про себя писал. Невротик и простатит... Совпадение? Не думаю...
Хватит ходить вокруг да около.
Шлите ̶а̶п̶е̶л̶ь̶с̶и̶н̶ы̶ ̶б̶о̶ч̶к̶а̶м̶и̶ деньги на покупку качественных желез комраду alfabravo, держите слово, пусть оно будет тверже гороха.Хватит ходить вокруг да около.
Где ж качественные взять?? Травить Комрада не хочется, он и так Невротик и простатик! Не Навреди!
quote:Изначально написано FIN981:Где ж качественные взять?? Травить Комрада не хочется, он и так Невротик и простатик! Не Навреди!
Он сам выберет, с вас деньги!
300 грамм по 30 рублей - 9000₽
С запасом возьмем качественную по 40
Короче высылайте ему на телефон 15000₽ с доставкой он сам разберется
только сначала спишитесь с alfabravo и оплатите пару желез Бобра, грамм 300 не меньше
да какое там, Сергей Иванович, тут и ежу понятно что псевдоДоктор Фин дал таки уже задний Ход на Струю, и никакого эксперимента нам не видать в обозримом будущем.
Тут все дело в Доверии! Есть вопросы к твоему научному Статусу!
Кто из пользователей напишет, как он восстанавливался и профилактировался от этой заразы, в смысле от всего - и от ОРЗ и от водки?
Струей.
Какие дозировки и концентрации?
Алкоголизм лечится Струей? Или наЕборот?
а Целебная Струя пойдет подйух, каким боком она Целебная, если стухла?
Выдержанная самая Лучшая! Целебность в ей самой Матушкой-Природой заложена! Кто ты супротив Эволюции, чтоб сумлеваться?!
мне видится,что охотник сам иногда не знает, что делает,что добывает и продает,в банальном стремлении обогатиться на ровном месте.
хотелось создать что то типа Братства Бобровой Струи на форуме, с исконным и проверенным продуктом.
Да если им деньги нужны, а не слава Парацельса, то в лесу они могли бы веток кедра насобирать, да приготовить вот такое - одна свеча стоит 320 000р и все из-за запаха Натуры Природы.
А коренные москвичи берут и нахваливают, в этих каменных джунглях они только на аромат кедра и надеются оздоровиться.
quote:Изначально написано vasilijchapaew:свеча стоит
Свечу Натуральную анально принимать, Василь Иваныч!?
quote:Изначально написано FIN981:Свечу Натуральную анально принимать, Василь Иваныч!?
Стесняюсь спросить, как вы сподобитесь?
320 грамм...
Про диаметр и думать из гуманизма не хочется.
quote:Изначально написано vasilijchapaew:Стесняюсь спросить, как вы сподобитесь?
320 грамм...
Про диаметр и думать из гуманизма не хочется.
Я за альфабраво переживаю... Простатик и невротик, жалко Комрада! Хоть и остались вопросы к его Научному статусу, но какой ни есть, а все же Человек! Натуральная Свеча анально зело пользительтна при Простатите! И Нервоз как рукой снимет!
quote:Я за альфабраво переживаю.. .
Вам, как истинному ганзейцу, надо сдержать слово, чтоб оно у вас было тверже гороха.
Пошлите ему денег на покупку 300 граммовой Струи, как обещали.
Возможно, как здесь обещают стрелки бобров ( а не трапперы - душители) произойдет Излечение недугов, тек более он сейчас бегает кроссы, что дает дополнительные и уверенные шансы на успех.
Я ничего не обещал ему отправлять, это ты что-то попутал, как и зачастую. Понимаю, Василь Иваныч, деменция наступает!
Далее, бег не имеет к оздоровлению никакого отношения. Ты ж адепт доказательной медицины, должон знать, что поциенты, занимающиеся интенсивным бегом, имеют такой же риск смерти, каки ведущие малоподвижный образ жизни. Джим Фикс как бы подтверждает.
Но то, что нас не убивает, нам нахуй не нужно!
Обещал, обещал, во всяком случае не отказался, как он заявил, что ждёт от вас Струи.
Бег вреден!
Раминь!
https://ohotnik-solomaha.ru/catalog/
А то тут собрались как колхоз Россия- 30 лет без урожая по Ленинскому пути, никакого маркетинга и достойно представить Целебные Силы не могут, сплошной самогон из свеклы, хорошо еще, а то и из сахара.
Вот- это подход!
У Охотника даже свечи из Бобровой струи имеются в наличии,
тут ему многие позавидуют, от мускуса кабарги и пантов марала до чаёв необыкновенных свойств - у мертвого подымает стейтс.https://ohotnik-solomaha.ru/catalog/
А то тут собрались как колхоз Россия- 30 лет без урожая по Ленинскому пути, никакого маркетинга и достойно представить Целебные Силы не могут, сплошной самогон из свеклы, хорошо еще, а то и из сахара.
Целебную Свечу надо нашему Комраду альфабраво рекомендовать, анально!
Зело при простатите помогает!
Ваше мнение про свечи - ведь Струя, говорят, воняет, некоторых воротит от нее , кошмарит. А как им повысить стейтс?
Если только бросить пить, но это, я уверен, неразрешимая для нашей православной культуры задача.
Ведь кто не пьет или больной или подлец, в разведку с ним никто не пойдет.
Когда речь идет о Здоровье, то, во-первых, мы надеемся на добропорядочность Доктора (вы же писали о себе что вы психиатр, может вас уволили по статье за профнепригодность?), этику включаем, куда вставлять свечу это прерогатива доктора, а не предмет для обсуждения в общественном пространстве, уверен, вы это осознаете, как вас геморрой прищемит или к проктологу вас пошлют для обследования. Для скриннинга.
Ваше мнение про свечи - ведь Струя, говорят, воняет, некоторых воротит от нее , кошмарит. А как им повысить стейтс?Если только бросить пить, но это, я уверен, неразрешимая для нашей православной культуры задача.
Ведь кто не пьет или больной или подлец, в разведку с ним никто не пойдет.
Ну если поциент сам все выносит в общественное пространство, то почему бы и не обсудить?! Не стесняйся, Василь Иваныч! Мы тут все Комрады, секретов Нет! А Свеча всегда хорошо , особенно анально! Даешь зож!!
Ненуачо, охотник Соломаха торгует знатно, ладно свеча, вот у него Струя в капсулах есть, капсулу можно и орально и анально употребить, комрад FIN981 подтвердите или опровергните, а рекомендации какие!!!
Видимо он себе и простату вылечил, мужскую силу восстановил, укрепил иммунитет! А теперь хочет помочь другим и денег не так много берет, а упаковки у него - не в пример местной деревенщине, замечательные, по правилам маркетинга.
quote:Рекомендую ознакомиться с продуктами:Бобровая струя - улучшает потенцию, кровообращение, укрепляет простату.
Мускус кабарги - мощный афродизиак, повышает тестостерон и выносливость.
Панты марала - восстанавливают мужскую силу, укрепляют сосуды и иммунитет.
Барсучий и медвежий жир - улучшает кровообращение, поддерживает здоровье простаты.
Медвежья желчь - очищает организм, помогает при воспалительных процессах.
Продукты охотничьего промысла можно приобрести в сухом виде, а также в виде настоек и капсул.
https://ohotnik-solomaha.ru/bo...-struya-60-sht/Ненуачо, охотник Соломаха торгует знатно, ладно свеча, вот у него Струя в капсулах есть, капсулу можно и орально и анально употребить, комрад FIN981 подтвердите или опровергните, а рекомендации какие!!!
Видимо он себе и простату вылечил, мужскую силу восстановил, укрепил иммунитет! А теперь хочет помочь другим и денег не так много берет, а упаковки у него - не в пример местной деревенщине, замечательные, по правилам маркетинга.
Капсулу Анально зело хорошо для простатических невротиков! Не дадим Коллективным разумом зачахнуть Комраду альфабраво! Зож Форева!!
Перемените тон, чтобы не разбудить во мне опасных настроений, я здесь ТС.
Капсулу Анально зело хорошо для простатических невротиков! Не дадим Коллективным разумом зачахнуть Комраду альфабраво! Зож Форева!!
ссаному балаболу FIN981 в самый раз будет) давай встретимся, для обмена опытом, так сказать?)
Твой так называемый опыт, Василь Иваныч, невообразимо далёк от моей реальности.
FIN981 - а чего бы вам не обратиться к модератору, он вам даст сведения, что у нас с alfabravo разные айпи адреса. Он вас успокоит, что со мной вам встречаться не придется, здесь вам было бы чего опасаться, например, я бы вам подарил годовой абонемент на Мурзилку.
А с комрадом alfabravо, вы, видимо из гуманистических соображений встречаться зассали.
Даааа, теория заговора и торсионные поля.
Клонирование учетных записей и паранойя, лечится все это научными методами и контролем своего психического состояния у профильных специалистов.FIN981 - а чего бы вам не обратиться к модератору, он вам даст сведения, что у нас с alfabravo разные айпи адреса. Он вас успокоит, что со мной вам встречаться не придется, здесь вам было бы чего опасаться, например, я бы вам подарил годовой абонемент на Мурзилку.
А с комрадом alfabravо, вы, видимо из гуманистических соображений встречаться зассали.
Василь Иваныч, а зачем мне к кому-либо обращаться и с кем-то встречаться? Эти вопросы находятся вне сферы моих интересов. Кому надо, тот сам меня найдёт, ну а ежели не надо, так на нет и суда нет...
Отличная позиция, меня удивило, что вы мне начали отвечать на коммент другого человека.
Другого или нет, это вопрос философский. А тут про Целебную Струю! Все же, как кандидат медицинских наук и врач высшей категории, настойчиво порекомендовал бы Камраду альфабраво пройти курс живительных свечей Анально! Где ты, Камрад простатик- невротик, приди в Тему!
quote:Изначально написано FIN981:…как кандидат медицинских наук и врач высшей категории, настойчиво порекомендовал бы Камраду альфабраво пройти курс живительных свечей Анально!!
Все же наши лучшие певцы и актеры в курсе ваших манипуляций, с одной стороны пошли к проктологу и урологу подлечиться, а с другой стороны называют этих врачей падлами…. Наверное им и к психиатру надо - налицо раздвоение сознания.
Вы проктолог или уролог?
На настоящий момент у меня две действующие аккредитации - психиатр-нарколог и анестезиолог-реаниматолог.
quote:психиатр-нарколог
А как вы не стесняетесь зарплату то получать, если у вас нет ни одной верифицированной методики с доказанной эффективностью, чтобы вылечить, или в ремиссию поставить - героиновую, кокаиновую, метадоновую, бензодиазепиновую наркомании, а также даже и этаноловую.
Были в свое время методы ЗТ, да их запретили, прямо в Стратегию борьбы с наркоманией до 2030 года записали - запретить, а ведь только у ЗТ и была эффективность, а больше ни у кого нигде и никогда во всем мире нет.
За редким исключением тех, у кого от природы есть реабилитационный потенциал самому соскочить...да их то 2%
Короче вопрос - не стыдно деньги за шаманство брать?
Я книгу написал "Легальные наркотики" для Общественной палаты, в свое время, чтобы побывать на заседании и выступить там.А как вы не стесняетесь зарплату то получать, если у вас нет ни одной верифицированной методики с доказанной эффективностью, чтобы вылечить, или в ремиссию поставить - героиновую, кокаиновую, метадоновую, бензодиазепиновую наркомании, а также даже и этаноловую.
Были в свое время методы ЗТ, да их запретили, прямо в Стратегию борьбы с наркоманией до 2030 года записали - запретить, а ведь только у ЗТ и была эффективность, а больше ни у кого нигде и никогда во всем мире нет.
За редким исключением тех, у кого от природы есть реабилитационный потенциал самому соскочить...да их то 2%
Короче вопрос - не стыдно деньги за шаманство брать?
А я уже не практикую по психиатрии-наркологии. А когда практиковал, было не стыдно, ибо всё было в рамках рекомендаций Минздрава и нормативных правовых актов РФ.
quote:Изначально написано FIN981:А я уже не практикую по психиатрии-наркологии. А когда практиковал, было не стыдно, ибо всё было в рамках рекомендаций Минздрава и нормативных правовых актов РФ.
Понятно, шаманские практики, сняли с себя ответственность за неэффективность, с вас за это спросится, будект второе пришествие, например, или ЛММ задаст вопрос, как так, образованный человек занимался мошенническими действиями, прикрываясь клинреками.
quote:Изначально написано FIN981:как кандидат медицинских наук и врач высшей категории, настойчиво порекомендовал бы Камраду альфабраво пройти курс живительных свечей Анально!
quote:Клеща из анального отверстия извлекли врачи у парня в Новосибирске.Мужчина жаловался на сильный зуд и пришёл к проктологу, думая, что это геморрой. Но при осмотре выяснилось: на глубине около сантиметра в анус впился клещ.
Кровосос просидел в пещере почти неделю и к моменту извлечения распух до размеров пятикопеечной монеты.
Этот клещ видел всё.
👉 Топор +18. Подписаться
без страданий пациента.
Где же пропал наш Камрад, простатический Невротик альфабраво!?
Он хвастался, что кулаки на мешке набивает и стрелки всем забивал, Переживаю за него!
В разделе Медицина он вполне себе энергичный и бывает регулярно, зайдите, обратитесь к нему напрямую, если соскучились.
Я там злобно зобанен модератором, не сошлись во мнениях. А он, судя по всему, уже не с нами.
Где же пропал наш Камрад, простатический Невротик альфабраво!?
так я тут
Комрад не вротик пришел в тему! Анально свеча Поможет 1000% для повышения автоматизма сердца! Зош Фореве!
Как я бобровую струю пил
Порекомендовали мне сие священнодействие друзья охотники. Мол иммунитет укрепишь, природный стимулятор, а не химия, что хорошая штука и все такое. 10 дней типа пропьешь - и как новенький.
День 1.
Налил рюмку бобровой струи, понюхал для пробы. Очнулся через полчаса. Больше нюхать не буду.
День 2.
В этот раз хитрее, зажал нос прищепкой и рюмка струи пролетела как надо. Следующий раз надо заранее приготовить запивку, а то жена не поймет почему исчезает вода для полива цветов на подоконнике.
День 3.
Потихоньку начинаю привыкать к этому запаху, можно даже сказать он немного начинает мне нравится. Попробовал выпить без прищепки. Сука! Очнулся уже минут через 15. Прогресс налицо.
День 4.
Появился побочный эффект от приема бобровой струи. Виагру больше покупать не придется. Жена довольна.
День 5.
Мои домашние коты стали вести себя странно, сходу прячутся, на руки не идут.
День 6.
Жена стала прятаться, наравне с котами. Говорит устала. Хороший побочный эффект.
День 7.
Утром остановил гаишник, попросил дыхнуть. Привел его в чувства минут через 40. Слабак!
День 8.
Проснувшись, обнаружил следы зубов на деревянной прикроватной тумбочке. Мысли только о том когда же следующий прием струи.
День 9.
Решил поэкспериментировать и увеличил дозу в два раза. Коты шипят, жены не видно. Хочется отгрызть ножку стула.
День 10.
ГДЕ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ОСИНЫ???? Я ХОЧУ СОЖРАТЬ ИХ ВСЕ!
я этого бобра сам зубами загрызу, у меня за забором в речке Молодильня их как собак нерезанных.
В эту с позволения сказать речку срать страшно, не то что бобра оттудова брать... Хотя, тебе, Василь Иваныч, уже ничего не повредит.
И вообще вам пора принять Струи, вам пора освежиться.