Продукты охоты - купля продажа

Качество струи и другие моменты.

vasilijchapaew 22-10-2024 17:18

forumtop...1/682725
Из переписки в этой теме...
Тут некто fil69 забанил меня, в своей теме, а я хотел ему попенять.

Пришлось свою открыть.

quote:
на сколько сухая или твёрдая обсуждается на начальном этапе сделки или при встрече.

Как то неправославно это вы говорите.
Надо с добром к покупателю.
Он хочет излечиться и надеется на вашу добропорядочность.
Чтоб вы ему прислали то, от чего хуй стоит и деньги водятся.
А не на отъебись.

vasilijchapaew 22-10-2024 17:21

1.Какие параметры струи влияют на ее качество.
2. Влажность, сухость.
3.Стрелянный бобер или в капкане задохнулся.
4. На чем настаивать
5.Сколько настаивать
6.Как настаивать - в темноте или на свету
6.Какой результат мы ждем от этого народного целебного средства?
vasilijchapaew 22-10-2024 17:22

Приглашаю в тему специалистов по бобру и его целебной струе.
vasilijchapaew 22-10-2024 17:25

А также тех кто лечился (от чего) и излечился.
Хотелось бы перенять их положительный опыт.

Комментарии и рассказы приветствуются.

vasilijchapaew 22-10-2024 20:33

Камрады, хочется оздоровиться.
Дайте совет и направление!
nikaljak 22-10-2024 22:33

Несколько лет присматривался и беседовал с употребляющими настойку на спирту в лечебных целях.Из всего сделал вывод,что в общем то только общеукрепляющее свойство и больше ничего.Кстати сейчас и спрос упал на это снадобье.А от чего её только не пили,особенно в период "короны"пили многие, бутылку продавали по 2500 рублей.Очередное мумиё....
Temniu+ 22-10-2024 22:51

На качество струи,влияет время добычи-октябрь и сезон открыт и бобрик витаминов наелся и запас.
Размер-чем больше, тем лучше,у крупного бобра запасов больше, у мелкого мешочки маленькие,да и не половозрелый он,в брачных играх не участвует-ему большие запасы не нужны, ран таких не получает.
А сырая или сухая-тут на совести продавца,сырая тяжелее-выгоды больше.
Настаивать на крепком алкоголе,у сухой струи каугулироваться не чему-как утверждают люди, настаивающие на водке)), а вот спирт-вытягивает больше.
Настаивать от месяца, я настаиваю дольше-но это личное мнение.
Настаивать в темноте-как и все настойки.
Вот и всё...а все остальное)-домыслы.
vasilijchapaew 23-10-2024 08:00

quote:
Изначально написано nikaljak:
Несколько лет присматривался и беседовал с употребляющими настойку на спирту в лечебных целях.Из всего сделал вывод,что в общем то только общеукрепляющее свойство и больше ничего.Кстати сейчас и спрос упал на это снадобье.А от чего её только не пили,особенно в период "короны"пили многие, бутылку продавали по 2500 рублей.Очередное мумиё....

Спасибо комрад, за ваш комментарий про опыт ваших наблюдений.
Получается двоякое мнение насчет целебных свойств.

Жду дополнительных сведений от пролечившихся.
Кто употреблял.
И да, цена то цена. Но когда здоровье интересует - деньги, возможно, не жалко заплатить.
Если есть эффект.

vasilijchapaew 23-10-2024 08:03

quote:
Изначально написано Temniu+:
На качество струи,влияет время добычи-октябрь и сезон открыт и бобрик витаминов наелся и запас.
Размер-чем больше, тем лучше,у крупного бобра запасов больше, у мелкого мешочки маленькие,да и не половозрелый он,в брачных играх не участвует-ему большие запасы не нужны, ран таких не получает.
А сырая или сухая-тут на совести продавца,сырая тяжелее-выгоды больше.
Настаивать на крепком алкоголе,у сухой струи каугулироваться не чему-как утверждают люди, настаивающие на водке)), а вот спирт-вытягивает больше.
Настаивать от месяца, я настаиваю дольше-но это личное мнение.
Настаивать в темноте-как и все настойки.
Вот и всё...а все остальное)-домыслы.

Спасибо, ваш коммент понятен.

А каким образом определяется качество - по скорости излечения?
От каких болезней?

Может вялость какую он бодрит, или есть именно диагнозы?

Serg_551423 23-10-2024 08:16

Здравствуйте! На сколько знаю, официальной медициной она не признана, не понятно почему, но лечебные свойства имеют места быть, пишут и после рака на ноги люди вставали и чего только не творила эта настойка, не знаю, совпадение или нет но вреда, думаю, настойка не приносит. Сам принимаю, сильно не ощутил эффекта, хотя я тот еще скептик, а вот у тёщи друга за неделю приема проблемы с давлением прошли, затем прошла мастеопатия молочной железы и климакс прошел, в целом запархала. А так, говорят, и бодрость и панацея. Много читал, в среднем пишут, что принимать месяц церез месяц по 2 столовые ложки в день, настаивать на спирте 50-70 градусов, но по поводу градусов много споров. Я на 70 делаю.
А fil69 тот еще "молодец"
vasilijchapaew 23-10-2024 08:21

Спасибо за ваш комментарий,
вы видимо слышали о излечении, по рассказам. И о возможном совпадении, но то что климакс прошел о многом говорит.

Подожду ответов тех кто сам лично лечился.

vasilijchapaew 23-10-2024 08:35

quote:
официальной медициной она не признана

Это может быть связано с бюрократией или лоббируют свою химию, мир сейчас на деньги заточен, ничего святого.
nikaljak 23-10-2024 19:01

Мне было просто наблюдать:в нашей бригаде много лет некоторые часто берут лицензии(разрешения) на бобров,они же(эти охотники),потом настаивают,продают и всё это видно, в т.ч. и результаты. О них я уже написал ранее.
vasilijchapaew 23-10-2024 19:31

quote:
всё это видно, в т.ч. и результаты

Вы в смысле общеукрепляющее?
Или есть что то более значимое?
alfabravo 23-10-2024 20:01

quote:
Originally posted by nikaljak:

:в нашей бригаде много лет некоторые часто берут лицензии(разрешения) на бобров,они же(эти охотники),потом настаивают,продают и всё это видно, в т.ч. и результаты.

я помню Ваши охотничии рассказы, в бригаде тогда многие поздоровели с настоя, могли ебашить на холоде целый день,кратно улучшился аппетит и сон.
Temniu+ 23-10-2024 20:39

quote:
Изначально написано vasilijchapaew:

Спасибо, ваш коммент понятен.

А каким образом определяется качество - по скорости излечения?
От каких болезней?

Может вялость какую он бодрит, или есть именно диагнозы?

Вы, понимаете, что вы спрашиваете?)
Скорость излечения?
А вот у одного из старейших препаратов анальгина-какая скорость излечения от головной боли?))
А ведь и тестировали и исследовали все кому не лень))
От каких болезней?
А вы вообще, хоть что-то читали о кастореуме?
Вопрос от человека создавшего тему-мягко говоря странно...
Бодрит-да, вопросов нет.
Вы почитайте о настойке и вообще о потреблении и воздействии-влиянии на организм,потом можно и побеседовать...

vasilijchapaew 23-10-2024 21:58

quote:
А вы вообще, хоть что-то читали о кастореуме?
Вопрос от человека создавшего тему-мягко говоря странно...
Бодрит-да, вопросов нет.
Вы почитайте о настойке и вообще о потреблении и воздействии-влиянии на организм,потом можно и побеседовать.. .

Как раз я и хочу узнать из первых рук.
Именно от тех, кто встал и пошел.
А до этого лежал и не ходил. (в переносном смысле).

Что мне читать сказки венского леса.
Сами пользователи мне точно расскажут.
Вы тоже можете кратко тезисно пояснить о свойствах, о методе, о эффективности, конкретных примерах-доказательствах.

Temniu+ 23-10-2024 22:13

Т.е. вы ни чего не читая о подтверждённой исследованиями пользе продукта, склонны верить абсолютно не знакомым людям на форуме?
Вы, ж понимаете, что у некоторых более ярко выражен эффект Плацебо...у кого-то совпало совместно с приемом медикаментов...у кого-то с ремиссией...
Ну...вы как-то...верите в людей моЩно...
Ведь есть описанные профиты,когда был прием кастореума параллельно с исследованиями, и был выявлен результат....люди даже снимки зарубцевавшихся мелких язвочек и вообще улучшения с ЖКТ приводили...а так...вот-пусть расскажут...?
Всегда из периода времени в период бродят-панацеи...то панты марала,то бобровая струя,то гриб весёлка,то настойка из красного мухомора...вплоть до водки с растительным маслом и курсового приема болиголова...
Кто-то посмеётся, а кто-то внимательно почитает отзывы практикующих врачей, пациентов с подтверждениями...и сделает выводы...
А, так...))-рассказать можно много,красиво и ваще сказочно))
Можно фото мешочков в тему?
vasilijchapaew 24-10-2024 06:25

quote:

Т.е. вы ни чего не читая о подтверждённой исследованиями пользе продукта, склонны верить абсолютно не знакомым людям на форуме?

А вас не затруднит для начала дать ссылки на "подтвержденные исследования", может даже РКИ двойным слепым, пласебоконтролируемым способом?

Я бы почитал. Это раз.

И да, давайте уже ваш рассказ с конкретикой о применении и излечении.
А то вы вокруг да около все...

А Здоровье - дело серьезное, да и деньги тоже важны, они с куста не срываются а зарабатываются. Если уж тратить - то на что то эффективное, нужны свидетельства уважаемых людей.

quote:
Вы её купили-верно

Пока нет, у меня научный подход - мне сначала надо выяснить всё, устранить сомнения, а уж потом я и денег не пожалею.
Temniu+ 24-10-2024 13:58

Я считаю, что отсчет на -раз, нужно начинать самому, почитав об интересующем вас продукте, тогда сразу уменьшится радиус хождения вокруг, да около.
Потому, как вопросов задать можно много, не потратив ни минуты личного времени, а время-это ресурс важный, у меня есть ряд других вопросов с которыми нужно разбираться.
Вы ж хотели из первых рук?
Отвечаю-действует как тонизирующее средство и не плохо способствует профилактике ОРВИ и ОРЗ в межсезонье.
А вот, что б понять-как оно вам зайдёт, купите и проверьте).
vasilijchapaew 24-10-2024 15:18

quote:
действует как тонизирующее средство и не плохо способствует профилактике ОРВИ и ОРЗ в межсезонье.

Благодарю!
Декларативно несколько и без доказательств, но я вам верю!

Ждём дополнительных более точных сведений от непосредственных участников, исцеленных струей от чего то более серьезного.

vasilijchapaew 24-10-2024 19:53

quote:
vasilijchapaew:
Отпишитесь пожалуйста в тему Качество струи и другие моменты.
Интересует личный опыт исцеления
Это в какую тему?

Я лично струю не пил, т.к. тьфу-тьфу ни хронических, ни периодических болезней нет. Охояусь для удовольствия и мяса. Струя как побочный продукт.

Поэтому рассказывать небылицы про чудесное исцеление не буду

Со своей стороны гарантировать могу то, что бобры добыты мгновенно и не в стрессе, т.е. все полезные свойства по максимуму сохранены

Ответил в своей теме Виталий1234.

Удачи ему в добыче мяса и здоровья, чтоб незачем было пить бобровую струю, правда я пока не понял зачем ее пьют и кого и от чего она исцелила.

Жду инфы от исцелившихся.

Виталий1234 24-10-2024 21:07

quote:
forumtop...1/682725
Из переписки в этой теме...
Тут некто fil69 забанил меня, в своей теме, а я хотел ему попенять.

Пришлось свою открыть.

Как то неправославно это вы говорите.
Надо с добром к покупателю.
Он хочет излечиться и надеется на вашу добропорядочность.
Чтоб вы ему прислали то, от чего хуй стоит и деньги водятся.
А не на отъебись.

Дайте ссылку на всю тему, а то только ваше сообщение открывается.

Но однозначно продавец конченый урод, это прям факт
Втюхать сырую струю и втирать что-то про вяленость...

nikaljak 25-10-2024 12:45

quote:

Вы в смысле общеукрепляющее?
Или есть что то более значимое?

Именно общеукрепляющее.

Максим@79 25-10-2024 13:39

1 раз пропил курс (0.5). Цель была - чтоб работал как энергетик. Спал я тогда по времени норм, но утром на работу вставал разбитый и не выспавшийся и долго "раскачивался". В этом плане изменений не случилось. Но. Если до этого почти каждую ночь 1-2 раза просыпался пасцать, то после курса перестал это делать.
И камень из почки пошёл (впервые, но надеюсь тот раз останется и последним). Не знаю, струя его толкнула, или он сам покатился.
А как энергетики я пробовал разные природные курсы, лимонник там, саган дайлю, ещё чего-то там, всё ниачём, а вот "о чём" был пчелиный подмор. Но это уже совсем другая история (с)
Всем здоровьичка
vasilijchapaew 25-10-2024 14:53

quote:
чтоб работал как энергетик. Спал я тогда по времени норм, но утром на работу вставал разбитый и не выспавшийся и долго "раскачивался". В этом плане изменений не случилось

Правильно ли я понял, что струя никакой энергии не дает, как психостимуляторы типа чай, кофе, элеутерококк и женьшень ?(они все действуют примерно одинаково но луше всех бодрит чифир)

quote:
Если до этого почти каждую ночь 1-2 раза просыпался пасцать, то после курса перестал это делать.

Ну это непонятно пока с чем связать - то ли чаю на ночь меньше попил, то ли простату размял какими прогулками или кроссами.
Максим@79 25-10-2024 15:07

quote:
[B][/B]

На мне как энергетик не отработал, больше доложить нечего)
По остальным пунктам тоже хз)
А чифир пробовал разок, просто не понравилось(

Максим@79 25-10-2024 15:08

quote:

Ну это непонятно пока с чем связать - то ли чаю на ночь меньше попил, то ли простату размял какими прогулками или кроссами.

Да как тут поймёшь, что с чем связано, и связано ли вообще. Может всё это вообще эффект плацебо...

vasilijchapaew 25-10-2024 17:57

quote:
Изначально написано Максим@79:

Да как тут поймёшь, что с чем связано, и связано ли вообще. Может всё это вообще эффект плацебо...

Вы выступаете как естественнонаучно образованный исследователь, как ученый! Спасибо!
alfabravo 25-10-2024 22:44

по струе конечно маловато опыта, хотелось бы больше свидетелей и рассказов о применении.
vasilijchapaew 26-10-2024 09:14

quote:
Изначально написано alfabravo:
по струе конечно маловато опыта, хотелось бы больше свидетелей и рассказов о применении.

да, свидетелей и и рассказов ждем сюда, ведь сколько бобров добыто, часть, конечно, только на мясо и на шкуры, но ведь струя - это явление, явление народной медицины, вопросы остаются - кого и как струя излечила.

Просим исцелившихся от более серьезных, чем ОРЗ, ОРВИ, заболеваний - дать реакцию, сообщить о методе, рецептурах, а главное, о результатах обоснованного народной мудростью лечения.

Как раз опыта по всей нашей стране - полным полно, велика наша земля, порядка в ней нет (с) как сказали русские люди, призывая Кия, Синеуса и Трувора придти, володеть и править, разобраться с бардаком.

Вот и мы призываем исцелившихся - во-первых, сообщить о своем личном опыте и результатах лечения, а во-вторых, помочь обществу, другим пациентам и нашим соотечественникам, которые мечутся и не знают что делать.

Будьте дружными, сотрудничайте, русским (я в широком смысле, фактически россиянам) нужна выручка и взаимопомощь. Помогите нам, кто не в курсе, как работает струя, а мы поможем вам - да мало ли чем, надо быть дружнее, гуманнее и любить нас, соотечественников.

vasilijchapaew 26-10-2024 11:27

https://myhealthbox.eu/en/castoreum/3647689
Вот нашел в Европе продают таблетки, растворы, из железы струи курва-бобера, кастореум.
А вот в Америке, но тоже гомеопаты:
https://myhealthbox.eu/en/cast...-pellet/4892499
Но это гомеопаты, у них из одного курва-бобера (поляки его так называют, не любят убийцу деревьев) можно сделать лекарств на все восемь миллиардов людей зараз и на потом еще на несколько десятков лет, у них разведение в миллионы раз, они то точно разводят и не людей, а, похоже "кроликов"

Но нас интересует крепкий настой настоящей струи высокого качества, так чтоб в настойке было и крепко и действенно - кто может сообщить о результатах народного лечения - велкам.

vasilijchapaew 26-10-2024 11:34

quote:
Хотя в настоящее время кастореум не используется ни в одной форме западной медицины, он использовался на протяжении столетий для лечения симптомов многих заболеваний. Некоторые древние римляне верили, что простое вдыхание паров, выделяемых кастореумом, может вызвать аборт. Швейцарский оккультист четырнадцатого века Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм (Парацельс) считал, что его можно использовать для лечения судорожных расстройств, таких как эпилепсия. В 21 веке, с помощью методов, связанных с восточными лекарствами, многие люди используют кастореум для лечения боли, беспокойства и расстройств сна.

Вот неплохие, но правда устаревшие сведения.
А нам нужны совеременные данные.
vasilijchapaew 26-10-2024 11:39

https://en.wikipedia.org/wiki/Castoreum
Утконос дает, пишут, струю сильнее, качественнее.
Там же пишут что в Америке применяют в виде добавок 300 кг струи в год по всей Америке, не знаю, не знаю.
Лучше бы у индейцев местных спросить, из резерваций.
alfabravo 29-10-2024 13:39

в общем,ничего пока не понятно по струе Бобра, за что такие деньги дерут? с таким же успехом я могу и просто витаминок попить.
Бобер, естесственно , молчит, потребители и заготовители так же отстранились от темы.
FIN981 29-10-2024 14:00

quote:

Бобер, естесственно , молчит, потребители и заготовители так же отстранились от темы.

Бобёр зело вкусен в различных вариантах приготовления. Про струю сказки всё это.

alfabravo 29-10-2024 14:02

quote:
Originally posted by FIN981:

Бобёр зело вкусен в различных вариантах приготовления. Про струю сказки всё это.

то есть лучше Бобра просто есть, а струя лечебным действием не обладает?
FIN981 29-10-2024 14:12

quote:

то есть лучше Бобра просто есть, а струя лечебным действием не обладает?

В общем, да. Перефразируя, свою струю струёй бобра не поправишь...

BR1980 30-10-2024 08:20

работал в этом году с одним трапером...биолог-охотовед... очень хороший друг Поняги... тоже добывает бобров...и разговорились за струю.... мясо он оставляет, тушенка и прочее... но за струю сказал так -"покупают, пусть покупают... верят? человек должен же во что-то верить"... ИМХО, да все легенды, и нет научно подтвержденных данных, что струя что-то лечить, или помогает
Ivan2121 30-10-2024 13:06

Перепробовал многие народные средства и адаптогены, и бобровую струю и медвежью желчь, женьшень, аралию, лимонник итд и пр, из всего что реально зашло, это настойка дикого женьшеня и пантокрин, оба препарата добавляют бодрости, хорошего самочувствия, конечно же без чудес)) А по бобровой струе, вообще никакого эффекта, касторка и касторка, горло полоскать))
BR1980 30-10-2024 15:28

Продаваны сего целительного и волшебного средства сейчас проклинать начнут
Виталий1234 30-10-2024 18:32

Можно найти 10 человек, которые почувствовали эффект и столько же, которые не почувствовали.
И как обычно, плохие отзывы скорее напишут.

А данная тема и была создана с таким посылом, что вот выложьте мне доказательства, что вы стали с женой спать не раз, а 4 за ночь...
Не будет никто ни в чем убеждать заведомо пессимистично настроенного человека, ибо зачем.
Пусть дальше ждёт доказательств, а кому помогает, тот и без него купит, так что насчёт "проклинать" эт вы зря

BR1980 30-10-2024 19:31

quote:
Originally posted by Виталий1234:

а кому помогает, тот и без него купит

блажен кто верует...
FIN981 31-10-2024 11:26

quote:
Изначально написано BR1980:

блажен кто верует...

Да пусть принимаю люди, жалко что ли? Опять же, настойка спиртовая, 50 грамм для бодрости духа не помешают..

Виталий1234 31-10-2024 11:39

quote:

блажен кто верует...

А меня напротив удивляют люди, кто типа весь такой продвинутый, все эти ваши травы, корешки и т.п. настои это херня, а потом идёт и покупает ТАБЛЕТКУ, которая размером с пуговицу и в составе 50 разных типа выжимок и экстрактов из этих же растений и т.п.

Логика, мля...)))

FIN981 31-10-2024 11:48

quote:
Изначально написано Виталий1234:

А меня напротив удивляют люди, кто типа весь такой продвинутый, все эти ваши травы, корешки и т.п. настои это херня, а потом идёт и покупает ТАБЛЕТКУ, которая размером с пуговицу и в составе 50 разных типа выжимок и экстрактов из этих же растений и т.п.

Логика, мля...)))

Что-то я не припомню лекарственного препарата на основе струи бобра...

Ivan2121 31-10-2024 11:59

Погрузившись после ковида в тему народных средств для иммунитета, для себя сделал вывод, никому его не навязываю, что есть проверенные и исследованные средства. Был в Советском Союзе такой ученый фармаколог Брехман Израиль Ицкович, который занимался Женьшенем, Элеутерококком и другими адаптогенами, так вот по этим средствам есть клинические исследования, его труды можно найти в интернете, с его подачи Женьшень и Элеутерококк были введены в официальную советскую медицину. А есть средства, действие которых исследовано ровно одна тетка сказала итд) Каждый волен принимать что ему нравится, но главное не навредить себе этими народными зельями. На закате Советского Союза, вся огромная страна от Кушки и до Камчатки ставила банки с водой перед телевизором и заряжал ее от всех болезней Алан Чумак)
Виталий1234 31-10-2024 16:41

quote:
Изначально написано FIN981:

Вы одним глазом что ли читаете? Я привел НЕСКОЛЬКО примеров.

А если не забанили в Яндексе, то и куча БАДов, "лекарственных средств" с сертификатами найдете на основе струи.

Виталий1234 31-10-2024 16:44

quote:
Изначально написано Ivan2121:
Погрузившись после ковида в тему народных средств для иммунитета, для себя сделал вывод, никому его не навязываю, что есть проверенные и исследованные средства. Был в Советском Союзе такой ученый фармаколог Брехман Израиль Ицкович, который занимался Женьшенем, Элеутерококком и другими адаптогенами, так вот по этим средствам есть клинические исследования, его труды можно найти в интернете, с его подачи Женьшень и Элеутерококк были введены в официальную советскую медицину. А есть средства, действие которых исследовано ровно одна тетка сказала итд) Каждый волен принимать что ему нравится, но главное не навредить себе этими народными зельями. На закате Советского Союза, вся огромная страна от Кушки и до Камчатки ставила банки с водой перед телевизором и заряжал ее от всех болезней Алан Чумак)

То есть женьшень, элеутерококк растительного происхождения вас не смущают только потому, что о них начал писать и заниматься один заинтересованный товарищ, который собственно и известен видимо как раз этим.
А средство по сути также растительно-животного происхождения вы сравниваете с заряжанием банок Чумаком.

Логика часть 2.

Вот для примера проверка фармакологических свойств врачами...

click for enlarge 1011 X 1280 174.3 Kb

Ivan2121 31-10-2024 17:32

Этот товарищ фармаколог мировой известности, и исследовал он не только растительные препараты, а в целом биологически активные вещества, а так клинические испытания проводились и пантокрин и трепанг итд
Ivan2121 31-10-2024 17:42

Я не спорю, может кому-то помогает струя, кого то таращит от обыкновенного мёда, лично мне не зашла ни струя, ни медвежья желчь, кроме горечи во рту, никакого эффекта. А вот после приема женьшеня и пантокрина, эффект чувствуется, но опять же повторюсь это лично у меня, лимонник ещё хорошая штука, тоже добавляет бодрости и ясности😁
FIN981 01-11-2024 10:04

quote:

Вы одним глазом что ли читаете? Я привел НЕСКОЛЬКО примеров.

А если не забанили в Яндексе, то и куча БАДов, "лекарственных средств" с сертификатами найдете на основе струи.

БАДы относятся к пищевым добавкам и не являются лекарственными препаратами. Вы клиническому фармакологу за лекарства рассказывать будете??

Виталий1234 01-11-2024 11:10

quote:

БАДы относятся к пищевым добавкам и не являются лекарственными препаратами. Вы клиническому фармакологу за лекарства рассказывать будете??

Я не собираюсь клиническому вам вообще ничего рассказывать и портить ваш таблеточный бизнес.

FIN981 01-11-2024 11:41

quote:

Я не собираюсь клиническому вам вообще ничего рассказывать и портить ваш таблеточный бизнес.

Опять вы все попутали. Клинические фармакологи имеют к таблеточному бизнесу такое же отношение, как и вы.

alfabravo 01-11-2024 17:28

взял на пробу 250мл настойки готовой струи Бобра, буду принимать по 2 чл как и предписано производителем.
vasilijchapaew 04-11-2024 12:52

quote:
Продаваны сего целительного и волшебного средства сейчас проклинать начнут

Мы, естественнонаучно образованные в средней Советской школе, никаких проклятий не боимся!
Они не действуют и не работают, жрецы вуду протыкают иголками кукол и нийуха.

Так что с удвольствием выслушаем разные мнения на этот счет.
желательно от тех, кто попил, взбодрился, взлетел как фанера над Парижем, получил значительный эффект.

Здесь была тема про вагину волчицы, ведь там было ооооочень много подтверждений, что она действует, даже ее купили как бы на аукционе, нет нет проскакивают здесь, покупают сразу.

Нужно и про струю побольше информации из первых рук.

vasilijchapaew 04-11-2024 12:54

quote:

Возможно нужны инвестиции в производство, найдутся рисковые безнесмены, думаю да.

vasilijchapaew 04-11-2024 13:00

quote:

Виталию1234 доверия больше чем Большой Фарме, он бобров стреляет а не душит, шкуры сдает, из них белок делать будут на рабочий кредит .
vasilijchapaew 04-11-2024 18:26

Потом обсудим понты марала, как со струей управимся.
Уже ж есть подтверждения ученых, Виталий 1234 запостил, они подтвержадют что микробы в чашке Петри сдохли.
Это серьезная заявка на успех.
BR1980 05-11-2024 08:17

quote:
Originally posted by vasilijchapaew:

Это серьезная заявка на успех

Нобелька ждет))
vasilijchapaew 05-11-2024 09:03

Вот вы, похоже, шутите, раз смайлики поставили, но ведь народная вековая мудрость не может ошибаться, например здесь же продавали вагину волчицы, там тоже шутили, а вагину то продали и с тех пор крайне редко появляется она в продаже и тут же выкупается на корню.

Может даже и по своим продается без излишней шумихи и оповещения шутников.

forummessage/372/25

А если продается, значит она действует.
Мне бы очень хотелось узнать в каких случаях ее применяют, но это потом, ладно, дойдет и до этого, а пока нужны авторитетные свидетельства исцеления струей бобра как, кто, когда, от чего, какие успехи у исцелившегося - тут туманно говорят , что джага-джага лютая начинается.

Это очень интересно, сейчас экология плохая, воздух загрязнен, в городах шум гам и стресс. Хотелось бы оздоровиться.

BR1980 05-11-2024 09:36

quote:

А если продается, значит

дураков на Руси лет на сто вперед припасено...
Максим@79 05-11-2024 11:59

quote:

Угу. Всё в кучу смешают, и обереги, и талисманы, и настойки, и сидят типа на умных щах

vasilijchapaew 05-11-2024 13:59

quote:

Не согласен, мы умные и ответственные, на много способны.

И да, может вы и медвежью желчь критиковать будете?
Так вы и мускуса кабарги дойдете, до понтов марала, их даже в дружественном нам Китае веками применяют, какая у них рождаемость.

Видимо эрекция у китайцев не в пример нашей, пришлось даже ограничить указом одна семья один ребенок.

Это ведь точно от традиционной медицины - кости тигра, усы, яйца оленя, мускус кабарги и благословенный ЖеньШень.

А мы то что, чем мы хуже, космос вот Рагозин упустил, обошел его Илон на повороте, теперь хотите китайцам сдаться на милость победителя?
Выебут они наших дальневосточных баб, помяните мое слово, пока вы самогон бухаете а струю не пьете.

vasilijchapaew 06-11-2024 09:35

click for enlarge 591 X 1280 30.6 Kb

Мне одному кажется что это не панты марала, или их опоздали срезать в то время, когда они были наполнены лечебной кровью с гормонами?

vasilijchapaew 06-11-2024 13:49

Я все таки решил начать с бобра!
Купил ящик деликатесов, лоси, кабаны, все это мне не очень нужно, сам стреляю, а там лежала баночка бобра с вялеными томатами.
Мне кажется струя и на самого бобра должна действовать, его мясо становится более целебным, чем у лося и даже чем у медведя, внутри которого есть лечебная желчь.

click for enlarge 1280 X 1707 97.8 Kb

vasilijchapaew 07-11-2024 20:09

Попробую бобра с томатами - отпишусь, хочу на выходных немного оздоравливаться начать.

Пишите, на кого что действует, особенно бобер. Струя и методы применения, это важно, перепутаешь дозировку и можно испортить лечения.

vasilijchapaew 10-11-2024 15:26

quote:
Ну здесь качество по фото отличное.
Отпишитесь пожалуйста в теме "Качество струи и другие моменты"
Покажете всем какие стандарты качества должны быть
И приведите примеры оздоровления и излечения.
От чего, кого, куда и как?
Дозировки обязательно.

С ув.

Вот к чему это все.
Написал комраду такой текст, в надежде получить инфу и методики излечения.
А он меня забанил.
Видимо у него фото красивые а струя по качеству так себе.
Иначе не понять его поведение.

forummessage/372/16

vasilijchapaew 10-11-2024 15:30

А как пишет красиво, цену обосновывает видимо.
quote:
Сот тел 89128489093
Продам высушенную струю бобра ,стоимость 35 рублей за грамм.Одной средней по размеру струи хватает для приготовления 0.5 литра настойки, ,по поводу приобретения пишите на почту pareiro56@gmail.com или в РМ .ПРЕДОПЛАТА - моя страховка и стимул заказчика забрать посылку.Все в наличии хорошего качества.
О пользе настойки на струе бобра довольно много информации в интернете.Чем полезна бобровая струя?
Струя бобра всегда считалась от всех болезней. Так не бывает, но так оно и есть. По своей сути, это даже не . Это вещество повышает жизненные силы организма, , а организм, Ваше тело, использует новые силы для борьбы с любыми болезнями.Однако предупреждаю вас, что бобровая струя - не панацея от всех болезней! Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!

Бобровая струя (кастореум) - железа внутренней секреции, ароматическое вещество животного происхождения. Вырабатывается специальными пахучими железами у бобра. Парные железы, которые бывают только у бобров и бобрих. В нее бобры откладывают биологически активные вещества. Эти запасы расходуются бобрами в тяжелых жизненных ситуациях, т.е. раны, болезни, голод.Всегда в продаже,качественная струя бобра,расскажу как приготовить настойку и постараюсь ответить на все ваши вопросы,с Уважением к моим покупателям и читающим эту тему!.

Особые указания: Во время применения препарата не рекомендуется употреблять алкоголь и консервированные продукты Для профилактики,лучше принимать эффективные средства, которые нам дала природа,а не химию ,которую продают в аптеках.На пробу могу бесплатно отправить настой на струе бобра.

Pavel 19781981 10-11-2024 16:28

quote:
Написал комраду такой текст, в надежде получить инфу и методики излечения.

Такого поста не было в теме.Вы немного лукавите) Типа такого вы начали периодически писать в теме.
click for enlarge 1537 X 110 44.3 Kb
Pavel 19781981 10-11-2024 16:36

quote:
А как пишет красиво, цену обосновывает видимо.

Струя бобра хорошего качества.Чем плотнее наполнение железы,тем лучше,насыщеннее получается вытяжка. Но это мое мнение.Желательно применять струю от взрослых бобров,от 3 лет.Не большие по размеру и весу железы от молодых бобров,лучше не использовать на приготовления настоя.
click for enlarge 960 X 1280 146.6 Kb
Pavel 19781981 10-11-2024 17:07

Мясо у бобра не нравиться.Печень вкусная на гусиную похожая.
FIN981 10-11-2024 18:13

quote:
Изначально написано Pavel 19781981:
Мясо у бобра не нравиться.

Просто не умеете его готовить.

Pavel 19781981 10-11-2024 18:20

quote:
Просто не умеете его готовить.

Просто в сравнение с бобром ,есть более вкусное мясо других животных.Но многим моим знакомым нравится мясо бобра,даже шашлык делают.
Pavel 19781981 10-11-2024 20:01

quote:
Мне одному кажется что это не панты марала

Это что бы рогам не удивлялся,сразу подготавливают жениха)
quote:
Попробую бобра с томатами - отпишусь, хочу на выходных немного оздоравливаться начать.

Это конечно гораздо приятнее на вкус,чем настойка на струе бобра.
vasilijchapaew 10-11-2024 20:09

quote:

Это конечно гораздо приятнее на вкус,чем настойка на струе бобра.

Ради излечения можно и горькие настойки попить.
А какие заболевания лечит струя?

Заметил вы не рекомендуете употреблять консервы и наркотик этанол во время лечения струей. Такие действия сами по себе способствут оздоровлению. Разве не так?

Pavel 19781981 10-11-2024 20:18

Это общие рекомендации.Лучше не употреблять.Не думаю что такие действия сами по себе способствуют оздоровлению.
Pavel 19781981 10-11-2024 20:23

quote:
А какие заболевания лечит струя?

Вы же для этого и создали тему,посмотрим что люди напишут по этому вопросу.
vasilijchapaew 10-11-2024 20:57

quote:

Вы же для этого и создали тему,посмотрим что люди напишут по этому вопросу.

У вас же написано что все...
Поясните пожалуйста.

Pavel 19781981 11-11-2024 05:01

Это будет как реклама темы по продаже струи бобра.Понаблюдаем. что напишут другие форумчане по этому вопросу.Разместил ссылку на эту тему,в разделе охота на бобра.
FIN981 11-11-2024 08:56

quote:

Заметил вы не рекомендуете употреблять консервы и наркотик этанол во время лечения струей. Такие действия сами по себе способствут оздоровлению. Разве не так?

Консервы-то чем не угодили?? Из того же бобра тушенка очень даже.

vasilijchapaew 11-11-2024 10:18

quote:
Это будет как реклама темы по продаже струи бобра.Понаблюдаем. что напишут другие форумчане по этому вопросу.Разместил ссылку на эту тему,в разделе охота на бобра.

Конечно, но чтобы это было рекламой, надо сообщить о методах, рецептах, а самое главное - о том кого, как когда ОТ ЧЕГО струя вылечила, излечила.
Я вас уже несколько раз прошу перейдите от общего высказывания "помогает от всех болезней" к частным, конкретным -так мол и так, вылечила осенний кисляк или ящур, может гонорею ) (шутка).

Вот такие сведения нужны нашим комрадам вообще и мне в частности,
а то пока несколько страниц, а идет умолчание о целебности струи, вроде как мы не комрады тут, надо друг другу помогать, как армяне или евреи друг другу помогают, пора и русским быть дружнее.

Родригес196224 16-11-2024 22:29

Приветствую.
Начитавшись о «волшебных»свойствах струи,как то проникся и употреблял достаточно долгое время.Покупал (струю сухую,вяленую)у разных продавцов(охотников?)Настаивал на спирте,настаивал на самогоне.Запах и вкус,скажем так(мягко)-очень специфически.Пить настойку тяжело(противно),ну что не вытерпишь ради здоровья.))Употреблял настойку не ради конкретной цели вылечить что-то,а для достижения общеукрепляющего эффекта всего организма.Не отравился и то хорошо.Каких-либо прям ух, да и не ух не ощутил.Возможно,что настойка из струи бобра не дала какого-то положительного эффекта именно на меня.Лично считаю,что это пустышка,а деньги на ветер!
andreykarpov12071963 17-11-2024 22:52

пью настойку с советских времен бобра добываю всяко разно с 1980 г для себя положительного ничего не заметил даже одно время жевал её струю
Pavel 19781981 18-11-2024 10:38

quote:
даже одно время жевал её струю

Очень интересный опыт.Сразу после добычи бобра ?
FIN981 18-11-2024 10:43

quote:
Изначально написано andreykarpov12071963:
пью настойку с советских времен бобра добываю всяко разно с 1980 г для себя положительного ничего не заметил даже одно время жевал её струю

Ну ведь живой!! А мог бы давно поставить лыжи в угол...

вулливорм 18-11-2024 12:00

пил (сейчас не пью), особого эффекта бодрости и "железного стояка" не наблюдал, НО, сухой струёй, порезанной на мелкие кусочки поддерживаю себя и домашних (жене и сыну с тёплым молоком на ночь) в период обострения сезонных ОРВИ... помогает...
да, струя от стреляного бобра
alfabravo 23-11-2024 01:06

согласен,скорее всего именно сухая струя Бобра несет в себе тот заряд здоровья и энергии, столь необходимый в наше непростое время каждому!
alfabravo 23-11-2024 01:09

Есть предложение выслать топикстартеру, пропагандисту и основателю движения за Здоровье и Долголетие на Форуме различные варианты струи Бобра для ознакомления с материалом.
vasilijchapaew 23-11-2024 09:54

quote:
Изначально написано Родригес196224:
Приветствую.
Начитавшись о 'волшебных'свойствах струи,как то проникся и употреблял достаточно долгое время.Покупал (струю сухую,вяленую)у разных продавцов(охотников?)Настаивал на спирте,настаивал на самогоне.Запах и вкус,скажем так(мягко)-очень специфически.Пить настойку тяжело(противно),ну что не вытерпишь ради здоровья.))Употреблял настойку не ради конкретной цели вылечить что-то,а для достижения общеукрепляющего эффекта всего организма.Не отравился и то хорошо.Каких-либо прям ух, да и не ух не ощутил.Возможно,что настойка из струи бобра не дала какого-то положительного эффекта именно на меня.Лично считаю,что это пустышка,а деньги на ветер!

Пессимистично!
Вы так натворите дел, бобров перестанут добывать и они погубят множество деревьев. А это уже может конкретно повлиять на экологию. И так дышать нечем!

vasilijchapaew 23-11-2024 09:57

quote:
Изначально написано andreykarpov12071963:

Отличный коммент!
Видимо, вы здоровы и бодры, на таких никакое лекарство повлиять не может
И даже врачи вам неспособны навредить.

vasilijchapaew 23-11-2024 09:58

quote:

Ну ведь живой!! А мог бы давно поставить лыжи в угол...

Связи не усматривается!
Вот огурцы - ядовиты.
Ведь все, кто умерли, - они ели огурцы!
vasilijchapaew 23-11-2024 10:02

quote:
Изначально написано вулливорм:
пил (сейчас не пью), особого эффекта бодрости и "железного стояка" не наблюдал, НО, сухой струёй, порезанной на мелкие кусочки поддерживаю себя и домашних (жене и сыну с тёплым молоком на ночь) в период обострения сезонных ОРВИ... помогает...
да, струя от стреляного бобра

Просим продолжить эксперимент с ослеплением.

Чтобы понять что вам "помогает" - молоко или струя.

Для этого надо давать жене и сыну вслепую одному молоко, а другому струю, потом наблюдать за эффектом. Задокументируйте пожалуйста для нашей темы и опубликуйте!
Заранее благодарим.

vasilijchapaew 24-11-2024 21:25

forummessage/372/25
Вот еще один противник прогресса и хам трамвайный Alexanderlaw какой то, наверняка продает что то поддельное или душит бобров а не стреляет.
Отказал в наглой форме в комментарии насчет эффективности бобровой струи.

Рекомендую зайти к нему и выразить ему общественное порицание, можно на ноль его помножить.

Дмитрий Анатольевич 24-11-2024 23:41

можно много зубоскалить по действию/бездействию, верить или нет - дело житейское...
я вот в бобровую струю верю!
стреляю сам, для себя, настаиваю тоже сам, не экономлю на компонентах.
пью 2 раза в год по 10-14 дней по столовой ложке (в марте и ноябре когда пик ОРВ и недостаток солнца и витаминов)
Что поставлю в +: 100% помогает при лечении/профилактики ОРВ,
организм реально чувствует прилив сил,
реально помог нескольким товарищам при простатите (мне тоже)

из -: реально зело вонюч, пить лучше на ночь,
и очень мерзнут ноги (одеяло стягивает по утрам, хоть и проблем с эти нет, но в + точно идет, считаем как побочный эффект ))) )

vasilijchapaew 25-11-2024 07:51

quote:
одеяло стягивает по утрам, хоть и проблем с эти нет, но в + точно идет, считаем как побочный эффект )))

Да ваши 45 лет можно подушку йепать, если подруга задержалась, возраст самый что ни на есть детский.

Принимаем ваш коммент, основанный на вере, а это святое.
Вы-молодец, а в том, что уничтожаете этих опасных для флоры грызунов - вдвойне! Сколько дереьев вами спасено! Респект!

вулливорм 25-11-2024 10:55

quote:
давать жене и сыну вслепую одному молоко, а другому струю

давать вслепую можно лишь человеку с напрочь отбитым нюхом
понятно, тема Ваша для "простопои@деть"...
вулливорм 25-11-2024 10:59

quote:
Рекомендую зайти к нему и выразить ему общественное порицание, можно на ноль его помножить.

ну а после этого даже не знаю... что Вас человек @ями покрыл в онлайне? что Вы тут против него компанию разворачиваете?..

Дмитрий Анатольевич 25-11-2024 11:26

ну тема больше на акцию против струи тянет, чем на обмен мнениями
где-то, что-то у автора темы не заладилось с бобрами ))

вулливорм 25-11-2024 13:30

скорее, с продавцами струи
Pavel 19781981 25-11-2024 13:57

Тема нормальная.Пишите по этому вопросу,кто примал сухую струю бобра или готовый продукт на ее основе.
vasilijchapaew 25-11-2024 16:17

quote:

ну а после этого даже не знаю... что Вас человек @ями покрыл в онлайне? что Вы тут против него компанию разворачиваете?..

А вы зайдите посмотрите,
-грубо попирая общественную мораль манкирует зайти и отписаться, а комрады желают знать рецептуры, показания, какие болезни, как лечить, у него же есть инфа по этому вопросу, он же не вслепую продает сильнодействующее вещество, иногда даже настояннное уже на опасном алкоголе.
И не желает делиться впечатлениями и знаниями о лечебных действиях струи...
Куркуль какой то, луховицкий.

vasilijchapaew 25-11-2024 16:21

quote:
Изначально написано Дмитрий Анатольевич:

Я козлов и баранов ненавижу, я горный охоником стал, отстреливаю их, медведей давно не трогаю, они мягкие и пушистые.

480 x 480
click for enlarge 1280 X 1707 215.8 Kb
click for enlarge 960 X 1280 169.3 Kb

С бобрами непонятно пока, на первый взглдя они сильно вредят флоре, уничтожают деревья, буду отстреливать, регулировать численность в речке Молодильня, рядом с домом, их там как грязи.

Вы то все чего бобров стреляете, это у вас с ними не заладилось наверное. Но я могу вас понять, если их струя дает мощный лечебный эффект.

Вот я и хотел бы, чтобы вы поделились знаниями на эту тему.

Pavel 19781981 25-11-2024 16:48

Хороший результат.На бобров попроще охотиться,чем на козлов.На сколько метров добывали козлов? Самые дальние выстрелы?
вулливорм 25-11-2024 17:00

я с Вами поделился - Вы в ответ написали... сами почитайте что...
vasilijchapaew 25-11-2024 21:27

quote:
Хороший результат.На бобров попроще охотиться,чем на козлов.На сколько метров добывали козлов? Самые дальние выстрелы?

Я стараюсь подойти как можно ближе, чтобы наверняка убить зверя, ведь подранок в горах может исчезнуть и его не найти в какой ни будь щели.
Так что предпочитаю стрелять не далее 400 метров, но последнее время приходится стрелять дальше, зверь стал более осторожным. 560 метров - стакой дистанции я убивал среднекавказского тура.
Это максимум и он упал на месте.
Но я бы предпочел подойти ближе, в горах это не всегда возможно.

Думаю, не помогает ли струя зрение улучшить?
Есть у кого такие сведения?

vasilijchapaew 25-11-2024 21:36

quote:
я с Вами поделился - Вы в ответ написали... сами почитайте что...

Если вы про ослепление, то вы просто не в курсе, что именно так и исследуют эффективность любого лекарственного средства, лекарства.

Дают одной большой группе лекарство, другой - пласебо, пустышку.
При этом ни те ни другие не в курсе что им дали, таблетки в конвертах под номерами, чтобы и врачи не знали что дают.
Называется двойное ослепление.
Через месяц, как пройдет курс лечения, смотрят кому и как помогло.
Насколько лекарство лучше чем пласебо в цифрах, в количестве людей.

А номера конвертов расшифровывают спецслужбы, иначе подмандят заинтересованные лица. Потом математики подсчитывают эффектвность в процентах. Если будет больше 70 - то оК. Лекарство годится, хотя оно потом поможет не всем а только 70%, а 30% не поможет.

Вот вы и сравните струю и молоко, хотя бы без ослепления но поробуйте понять, вдруг молоко помогло, или будет один и тот же эффект.

Ждеми результата.

alfabravo 25-11-2024 21:51

quote:

Из того же бобра тушенка очень даже.

но через Автоклав стоит прогнать баночки с тушенкой. Отличный вкус и навар-но я пока серьезно настроен на струю.
dgek8 28-11-2024 15:00

Струя бобра - однозначно действующее средство .
Но много ньюансов . Например -как то подстрелил осенью у знакомых в угодьях крупного самца ,мясо пахло довольно резко . Так после того как поел -2 дня ночью стояк замучал .Бабы чтобы реализовать -тогда рядом не было . А вот с мяса других бобров не было такого эффекта ....
А вообще заметил со струи побочки - становлюсь более нервозным ,засыпать сложнее , по жаре на пояснице и спине -прыщи появлялись (видно от усиления жироотделения ) .
Не исключаю что на некоторых может и никак не действует . Не чувствительные у людей рецепторы могут быть ...или струя не такая активная ...
vasilijchapaew 28-11-2024 15:20

quote:
Так после того как поел -2 дня ночью стояк замучал

Хорошие новости.
quote:
Бабы чтобы реализовать -тогда рядом не было

А это тоже неплохо, настоящие мужики не дрочат, они ебут кулак! Шутка.

quote:
со струи побочки - становлюсь более нервозным ,засыпать сложнее , по жаре на пояснице и спине -прыщи появлялись (видно от усиления жироотделения ) .

Важное наблюдение! Запишем в побочные эффекты, если кто подтвердит.

Комрад dgek8 - спасибо за коммент!

alfabravo 01-12-2024 13:58

Хорошо бы собрать доказательства пользы струи Бобра, систематизировать их и напечатать!
sallnaba 04-12-2024 15:07

Струю бобра пью давно. С тех пор как стал охотиться. Струю использую только лично добытых стрелянных особей. Капканами не ловлю, считаю что только свежак может быть полезен. Делаю настойку на водке или 40 градусной самогонке из расчёта не менее75-80г на 0.5 спиртного. Настаиваю не менее 1,5 месяца. Вот что заметил из личного опыта, первое время когда принимал, а принимаю по чайной ложке утром и запиваю кофе, бодрило прилично, потом замечать перестал, на сон не влияет, как спал хорошо, так и сплю. Давление не понижает. Ковидные времена пережил без проблем, гриппом и прочими орз не болею. Как начал принимать, при чем не лечиться большими дозами, а утром по чайной ложечке, прошла изжега, которой мучился с молодых лет. По поводу хранения-храниться может в замороженном состоянии либо повесить и пусть висит обветривается, кстати на струю ни когда не садятся мухи... Но самое лучшее, сразу надрезать и залить в банке алкоголем.
vasilijchapaew 04-12-2024 15:24

quote:
повесить и пусть висит обветривается, кстати на струю ни когда не садятся мухи.. .

Мухи на гавно любят садиться. Значит не говно.
А как стояк?
Это байка или вы рекомендуете согласно своего опыта?
sallnaba 04-12-2024 15:29

Ну я же написал, что предпочитаю хранить так. Думаю, кто на самом деле со струёй дело имел про мух подтвердит. По поводу стояка, разницы не заметил, но мне на медни 68 будет, пока все нормально.
Pavel 19781981 04-12-2024 15:29

quote:
Настаиваю не менее 1,5 месяца.

В идеале нужно настаивать 100 дней.Но так да месяц полтора.На самогоне мне не понравился настой.Самое оптимальное это спирт.
sallnaba 04-12-2024 15:31

Да, ещё важный момент! Очень помогает заживлять раны. Порезы даже в самых неудобные местах схватываются очень быстро.
sallnaba 04-12-2024 15:33

quote:
самогоне мне не понравился настой.Самое оптимальное это спирт.

Самогон самогону рознь.... Ну а так, каждому своё.
Pavel 19781981 04-12-2024 15:37

quote:
Да, ещё важный момент! Очень помогает заживлять раны. Порезы даже в самых неудобные местах схватываются очень быстро.

Есть такой момент,так же ожоги намного быстрее заживляет.По ожогам есть также очень хорошее средство,это желток яйца курицы,вареного.Мелко режем и жарим на сковородке,помешиваем все время.Получается масло.Этим маслом смазываем место ожога.Очень быстро восстанавливается кожа.
Виталий1234 04-12-2024 18:55

quote:

Абсолютно.
А после клеветнического выпада в адрес человека, который его знать не знает и ничего не должен, так и подавно

alex5665 04-12-2024 20:13

Расскажу вам историю, как я пил бобриную струю. Порекомендовали мне сие священнодействие друзья охотники. Мол иммунитет укрепишь, природный стимулятор а не химия, что хорошая штука и все такое. 10 дней типа пропьешь - и как новенький.
День 1.
Налил рюмку бобриной струи, понюхал для пробы. Очнулся через полчаса. Больше нюхать не буду.
День 2.
В этот раз хитрее, зажал нос прищепкой и рюмка струи пролетела как надо. Следующий раз надо заранее приготовить запивку, а то жена не поймет почему исчезает вода для полива цветов на подоконнике.
День 3.
Потихоньку начинаю привыкать к этому запаху, можно даже сказать он немного начинает мне нравиться. Попробовал выпить без прищепки. Сука! Очнулся уже минут через 15. Прогресс налицо.
День 4.
Появился побочный эффект от приема бобриной струи. Виагру больше покупать не придется. Жена довольна.
День 5.
Мои домашние коты стали вести себя странно, сходу прячутся, на руки не идут.
День 6.
Жена стала прятаться, наравне с котами. Говорит устала. Хороший побочный эффект.
День 7.
Утром остановил гаишник, попросил дыхнуть. Привел его в чувства минут через 40. Слабак!
День 8.
Проснувшись, обнаружил следы зубов на деревянной прикроватной тумбочке. Мысли только о том, когда же следующий прием струи.
День 9.
Решил поэкспериментировать и увеличил дозу в два раза. Коты шипят, жены не видно. Хочется отгрызть ножку стула.
День 10.
ГДЕ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ОСИНЫ???? Я ХОЧУ СОЖРАТЬ ИХ ВСЕ!
sallnaba 04-12-2024 20:52

Улыбнуло... У меня один знакомый попросил налить ему стакан, хотел сразу всех своих дам трахнуть. На счёт смог или нет не скажу... Но через 30 мин облевал мне всё крыльцо... Так что с дозировкой Господа-товарищи поакуратнее.
guta32 04-12-2024 21:22

quote:
Originally posted by sallnaba:

стакан

Стакан?! на пол-глотка в рюмке только получалось. Несколько раз пробовал всего. Отрыжка пол-дня шпалами железнодорожными.. Нет, я лучше лимонник употреблю.
vasilijchapaew 04-12-2024 21:37

quote:
Изначально написано sallnaba:

Ту есть сомнение, спирт и самогон - раствор этанола, являются нейротоксическим ядом и антисептиком. То есть они убивают микрофлору.

Может это они способствуют заживлению (даже несмотря на биомассу струи, которая может и стухнуть и сгнить)?

Это вопрос.

vasilijchapaew 04-12-2024 21:40

quote:
Изначально написано guta32:

Стакан?! на пол-глотка в рюмке только получалось. Несколько раз пробовал всего. Отрыжка пол-дня шпалами железнодорожными.. Нет, я лучше лимонник употреблю.

Не ну вы слабину дали.
Это в ганзе не приветствуется.
Тут или йух пополам или 3,14зда вдребезги.

vasilijchapaew 04-12-2024 21:58

quote:

Абсолютно.
А после клеветнического выпада в адрес человека, который его знать не знает и ничего не должен, так и подавно

Я тему создал для выяснения лечебных качеств и примеров исцеления струей бобра, вас упоминал как исследователя и экспериментатора, у которого в чашке Петри сдохли микробы.

Зачем вы залупаетесь?
Я не пойму.

quote:

Агрессия у вас какая то к комрадам.

Мы вам рекомендуем пропить курс струи бобра для того чтобы уравновесить себя и успокоить.

А йух пусть не успокаивается, это другое дело.

dgek8 05-12-2024 18:43

НЕ НАДО пить струю на пустой желудок .
НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО пить струю после 16.00 и позже .
НЕ НАДО пить её рюмками .
Запивайте настойку - водой или чаем . Можно употреблять и мелкими кусочками (мороженую ) а лучше всего заходит сухая в капсулах.

Для заживления ран струю (водный раствор и растертую ) применяли в Древней Руси - внутрь и наружно (на место ранения ) .

Дмитрий Анатольевич 05-12-2024 21:10

кстати, запивать струю лучше подостывшим кофе! залетает как родная,
товарищ посоветовал пару тройку лет назад, за что ему низкий поклон.
Ну и про "рюмки" пить, значит там жижа, а не настойка, максимум столовая ложка!
vasilijchapaew 06-12-2024 07:53

quote:
Для заживления ран струю (водный раствор и растертую ) применяли в Древней Руси - внутрь и наружно (на место ранения ) .

Пересвету не могли помочь, он на копье Челубея умышленно грудью пошел, чтобы будучи проткнутым, приблизиться и достать врага, убить его. Он и убил, сам тоже погиб. К сожелению в этих случаях струя никак ему бы не помогла.
Кровь вытекла.
vasilijchapaew 06-12-2024 08:00

quote:
кстати, запивать струю лучше подостывшим кофе! залетает как родная,
товарищ посоветовал пару тройку лет назад, за что ему низкий поклон.
Ну и про "рюмки" пить, значит там жижа, а не настойка, максимум столовая ложка!

Благодарю вас за две вещи - уточнение, 1.что правильно настоянную струю больше ложки и не выпить, 2.Запивать кофе, оно ж бодрит, возможно усиливает терапевтический эффект, а может и вообще, дело только в кофе, его ж по всему миру пьют, значит есть такая необходимость.

Здесь получается, что для выяснения истины необходимо бы употреблять струю совершенно отдельно от любых других ПАВ (психоактивных веществ), чтобы высянить ее собственные свойства, мы как раз здесь и собираем сведения о опыте лечения - пожалуйста приводите примеры излечения, диагнозы, дозировки, сроки примененния и достинутый эффект.

Особо интересует воздействие струи на половую сферу, кстати, а можно ли ( и есть ли такая доказанная опытом необходимость) давать струю жене.

Если у нее чаще, чем в среднем, "болит голова", и она ебет мозги своей придурковатостью, вместо секса постоянно говорит о деньгах.

alfabravo 11-12-2024 23:34

хорошо бы собрать в нашей теме продавцов качественной Струи Бобра и Медвежей Желчи.
не знаю, охотники подтвердят или нет,но Желчь испуганного перед смертью Медведя обладает поистине животворной и исцеляющей силой воздействия на организм человека?
ivanich978 19-12-2024 13:06

Василь Иваныч,пил струю много лет.Бобров стреляю, капканами не пользуюсь. Настаиваю в темном месте не меньше двух месяцев. Водка, спирт, самогон, все что есть 40градусного, без разницы, потом все равно не понятно на чем настояно. Струю нарезаю на куски и в банку, с весами не заморачиваюсь, делаю чтоб дно трехлитровки на 5 пальцев закрыто было. Как профилактика простудных действительно помогает, болеешь гораздо реже и не так сильно т.е. симптомы легче переносишь, но когда эпидемия ковидобесия началась, струя меня не спасла, провалялся тогда 2 недели. Прилива бодрости не заметил. Что точно заметил, так это если на губе герпес-"простуда" вылезла, то прямо сразу надо выпить пару столовых ложек, и болячка засыхает очень быстро, в течении нескольких часов, тут говорю уверенно, проверено многократно. По действию на йух разницы не понял. У приятеля камни в почках, как выпьет струи шевелиться начинают. Вроде все.
alfabravo 25-12-2024 19:37

quote:
Originally posted by ivanich978:

У приятеля камни в почках, как выпьет струи шевелиться начинают. Вроде все.

опасненько! надо вынести обсуждение движения камней после Струи Бобра на более высокий уровень, с привлечением урологов Форума.
vasilijchapaew 20-01-2025 16:48

forummessage/372/28

Вот обновленец какой то.
(с) Может вы, св. отец, партейный?

Старый, проверенный способ настойки целебности - на самогоне, он отверг и даже не дал статистики и проверки на деле и на опыте!

guta32 20-01-2025 17:09

quote:
Originally posted by ivanich978:

У приятеля камни в почках, как выпьет струи шевелиться начинают

Cтруя камни оживляет +++ бобрам к карме
motorcucel 20-01-2025 22:38

Лет десять пью.Если начинаю ночью больше раза в гальюн по малому вставать ,то десять дней по столовой ложке.На полгода хватает ,даже если захочешь ,на другой бок повернулся и до утра . С женой тоже все норм,хотя ей и не надо (седьмой десяток )а мне после струи хоть каждый день .Брату 62 ,тоже покупаю ему здесь же на форуме (проблемы были и в постели, и с простатитом) .Так же как и мне помогает,у него вообще жена на 23 года моложе и все норм .
vasilijchapaew 20-01-2025 23:07

quote:
в гальюн

Приветствую матрос!
Я в прошлом командир подводной лодки!

Благодарю за отзыв.

Sibangler 21-01-2025 11:56

Для тех, кто не совсем понял суть данной темы, я немного поясню.
Васю Чапаева забанили во всех темах продажи струи, т.к. он известный на форуме троль. Если быть точнее дурачок.

Ходит мнение, что ему жена изменяла, он понадеялся на струю, струя не помогла, ибо запущено все было у него, и жена ушла по итогу к другому. Теперь он самоутверждается здесь.

А так, как его забанили везде , во всех ветках, он создал тему тут, в надежде самоутвердиться.

vasilijchapaew 21-01-2025 16:17

quote:
Ходит мнение, что ему жена изменяла, он понадеялся на струю, струя не помогла, ибо запущено все было у него, и жена ушла по итогу к другому.

Есть мнение, что будет наводнение!
Во-первых, я женат три раза, все - удачно!
Во- вторых, у меня есть один недостатк, я очень добрый, стараюсь для общего блага, готов и тебе, Sibangler, чем нибудь помочь, подмандить понимание, поднять левел ЧЮ, даже если ты наглухо деревенский.
В-третьих, мне самоутверждаться не надо, так как я с детства действительно туповат, я тренирую когнитивные свои слабые способности, когда обдумываю, что ответить идиоту, и в русском языке тренируюсь, потом напишу Диктант, проверюсь на вшивость.
В-четвертых, а зачем ты меня забанил в своей?
Не уверен в себе, или у тебя плохие и струя медведя и желчь бобра?
С полудохлых снял и продаешь, но знай, Б-г шельму метит, потом ответит.

Жду ответа, как соловей лета, пеши есчо.

Sibangler 23-01-2025 13:02

quote:

Есть мнение, что будет наводнение!
Во-первых, я женат три раза, все - удачно!
Во- вторых, у меня есть один недостатк, я очень добрый, стараюсь для общего блага, готов и тебе, Sibangler, чем нибудь помочь, подмандить понимание, поднять левел ЧЮ, даже если ты наглухо деревенский.
В-третьих, мне самоутверждаться не надо, так как я с детства действительно туповат, я тренирую когнитивные свои слабые способности, когда обдумываю, что ответить идиоту, и в русском языке тренируюсь, потом напишу Диктант, проверюсь на вшивость.
В-четвертых, а зачем ты меня забанил в своей?
Не уверен в себе, или у тебя плохие и струя медведя и желчь бобра?
С полудохлых снял и продаешь, но знай, Б-г шельму метит, потом ответит.

Собсна ты в первом пункте все подтвердил
vasilijchapaew 23-01-2025 23:50

quote:
Изначально написано Sibangler:

Собсна ты в первом пункте все подтвердил

Подтверждаю, все три при мне.

А ты почему не ответил - в чем ты неправ?
Плохая медвежья струя и желчь бобра у тебя?
Говори открыто, здесь все свои.

alfabravo 24-01-2025 11:14

quote:
Originally posted by motorcucel:

Лет десять пью.Если начинаю ночью больше раза в гальюн по малому вставать ,то десять дней по столовой ложке.На полгода хватает ,даже если захочешь ,на другой бок повернулся и до утра . С женой тоже все норм,хотя ей и не надо (седьмой десяток )а мне после струи хоть каждый день .Брату 62 ,тоже покупаю ему здесь же на форуме (проблемы были и в постели, и с простатитом) .Так же как и мне помогает

отличные новости! как я понял, главное это не брать пересортицы, а ориентироваться исключительно на качественный продукт от проверенного Продавца Струи.
alfabravo 24-01-2025 11:15

quote:

Плохая медвежья струя и желчь бобра у тебя?
Говори открыто, здесь все свои.

этого Продавца ставлю в свой стоп -лист до проверки продукции органами Роспотребнадзора(выездная комиссия)
vasilijchapaew 25-01-2025 20:38

quote:
Sibangler

этого Продавца ставлю в свой стоп -лист до проверки продукции органами Роспотребнадзора(выездная комиссия)

Его надо прощемить за вымя.
Он НЕТРАДИЦИОННУЮ струю продает!

Не на спирту, водке, самогоне, по нашему православному обыковению, а обновленческую - либералистическую какую то - в капсулях.

Того и гляди испортит нам тут посконность и традицию.
И вообще надо проверить его моральный облик.

alex5665 26-01-2025 00:08

Очередной бабский трëп,не имеющий никакого отношения к данной теме.
vasilijchapaew 26-01-2025 13:14

Да, на правах ТС прошу вернуться к качеству и эффективности Струи и надежности Охотника, как бы не продал с протухшего в капкане.

Перепродаванов надо бы звездочкой отмечать в списке продавцов.
Они могут впаривать некачественный товар, отпишитесь кого они нахлобучили на деньги.

vasilijchapaew 12-02-2025 21:59

quote:
Здравствуйте. Как её настаивать? В смысле - на чём, и в каких дозировках она нужна?

В частности, на натуральном виноградном спирте, в бутылки по 0.75 мл., можно ли, и сколько её надо?
В банки не хочу, хочу сразу в бутылки и под долговечную пробку.

Сколько для этого струи надо? Какова цена будет? Хочу у вас купить.
И допустимо ли настаивание в столь мелкой таре и сразу, то есть без переливок?

Обратился в РМ комрад Bars333

Кто ответит на его вопросы и даст ему качественную струю, не тухлую, а целебную.

Чтоб хуй стоял и деньги были!

Pavel 19781981 13-02-2025 07:40

quote:
В частности, на натуральном виноградном спирте, в бутылки по 0.75 мл., можно ли, и сколько её надо?

Вяленой струи бобра,подсушенной до состояния как пластилин 120-150 грамм.Настаивать не менее месяца,в идеале 100 дней.Спирт 60-70 градусов.Поставить в темное место,периодически взбалтывать.
vasilijchapaew 13-02-2025 08:49

quote:
периодически взбалтывать.

'shaken, not stirred' ?
Сразу виден подход человека благородного происхождения!

700 x 296
click for enlarge 1920 X 1138 259.2 Kb

vasilijchapaew 13-02-2025 08:56

quote:
Вяленой струи бобра,подсушенной до состояния как пластилин 120-150 грамм.Настаивать не менее месяца,в идеале 100 дней.Спирт 60-70 градусов.

У нас, конечно, полная тайна вкладов, но мы здесь все свои, комрады.
А кто расскажет о конкретных примерах целебности Струи и что она правит, поправит. Думаю принять курс, пока не знаю что лечить, но, уверен, найдется, что подлечить, мне 70 и я туповат.

Струя немного может подтянуть когнитивный компонент нашего традиционного сознания?

Pavel 19781981 13-02-2025 10:06

quote:
Струя немного может подтянуть когнитивный компонент нашего традиционного сознания?

Лучше наверное сканворды или кроссворды будут способствовать этому)
vasilijchapaew 16-02-2025 07:00

Пошли отклики от комрадов-естествоиспытателей.

Я спросил - ваша струя от чего лечит, правит?
Вот ответ.

quote:
Изначально написано Dimon6464:

Приветствую, что значит ваша? Бобровая струя применяется для укрепления иммунитета.

Pavel 19781981 17-02-2025 09:14

quote:
Бобровая струя применяется для укрепления иммунитета.

Это правда.
Максим@79 17-02-2025 09:34

quote:
Пошли отклики от комрадов-естествоиспытателей

Если вы вдруг не заметили, то отклики пошли со второй же страницы вашей же темы

vasilijchapaew 17-02-2025 10:18

quote:

Это правда.

Тогда дайте примеры излечения и укрепления покоцанного иммунитета методом сравнения с пласебо группой, испытания должны быть рандомизированными, проведены двойным слепым, пласебо-контролируемым способом.

А так то и я могу 3,14здануть какую хню про лечение лопухом, да кто же мне повреит, потребуют доказательств.

Pavel 19781981 17-02-2025 12:39

quote:
А так то и я могу 3,14здануть какую хню про лечение лопухом

От облысения говорят помогает.
sallnaba 17-02-2025 16:12

quote:
так то и я могу 3,14здануть какую хню про лечение лопухом, да кто же мне повреит, потребуют доказательств.

ну вы любезный уже 3,14 зданули. Тут два института по вашей методе начали исследования. Скоро будет результат ждите...
vasilijchapaew 17-02-2025 16:37

quote:
Тут два института по вашей методе начали исследования

Просим ссылки, у нас Научная тема, мы здесь все в роли исследователей Целебности Струи.
vasilijchapaew 18-02-2025 19:54

Думаю, надо составить список легитимных, проверенных продавцов Струи, в смысле чтоб сами добывали стреляли, а не душили капканами, это раз.
Второе, если они будут в списке именно такие, проверенные, значит они отпишутся здесь в теме по рецептурам, эффектам и какие болезни лечить.
У них же опыт есть, они им поделятся.
А те, что тухло молчат, мое мнение, недостойны нашим комрадам продавать и себе денег наживать.
Скорее всего это мракобесы какие то, квадроеберы или что то нетрадиционное, не дай Б-г.
alfabravo 19-02-2025 17:59

попробую в этом году взять сухой Струи у охотника, под настойку грамм 100 скорее всего,не более.
vasilijchapaew 21-02-2025 12:20

quote:
грамм 100 скорее всего,не более

А тут есть мнение, что нужно для эффективности (Целебности) брать как раз от 300 грамм. В такой Струе - козырей больше!

А более мелкая - это самообъебон.
Вроде как прокукарекал а там хоть не рассветай.

Pavel 19781981 21-02-2025 20:18

quote:
А тут есть мнение, что нужно для эффективности (Целебности) брать как раз от 300 грамм. В такой Струе - козырей больше!

Вяленой струи бобра т.е которая хотя бы 3-4 недели была на просушке нужен вес от 120 грамм.До ста грамм струя это в основном от мелких бобров 1-2 -х летних.Но чем крупнее железа ,тем более темнее будет готовый продукт по цвету.Если брать одинаковые объемы для приготовления.
sallnaba 23-02-2025 14:02

Я делаю из расчёта 75-85г струи на 0.5водки или самогона.
alfabravo 02-03-2025 21:00

единственно конечно, честного охотника сейчас очень сложно найти с качественной Струей недорого, не хотелось бы брать непросушенную.
alex5665 03-03-2025 09:45

quote:
единственно конечно, честного охотника сейчас очень сложно найти с качественной Струей недорого, не хотелось бы брать непросушенную.

А чем отличается сушëная струя от свежедобытой по целебным свойствам? Что там может добавится лечебного во время просушки?
alfabravo 03-03-2025 11:03

quote:
Originally posted by alex5665:

А чем отличается сушëная струя от свежедобытой по целебным свойствам?

сушеная , либо подвяленная Струя ферментируется в процессе сушки, вызревает в ней витамин и прочая полезность, да и в бутылку ее легче покрошить и засунуть. Опытный бобрятник-отзовись!
Pavel 19781981 03-03-2025 18:15

При применение вяленой или сухой струи,настой быстрее набирает цвет и насыщенность.
FIN981 03-03-2025 18:54

quote:

вызревает в ней витамин и прочая полезность

Какой витамин и в чём полезность?

alex5665 03-03-2025 22:04

quote:
При применение вяленой или сухой струи,настой быстрее набирает цвет и насыщенность.

Да, так и есть. Только никаких витаминов она не набирает😄, как пишут выше. Мой вопрос - сарказм

alfabravo 04-03-2025 09:18

quote:

Какой витамин и в чём полезность?

ну так примите, проведите анализ на Спектр и после нам расскажите.
FIN981 04-03-2025 10:19

quote:

ну так примите, проведите анализ на Спектр и после нам расскажите.

На ходу переобуваешься.

alfabravo 04-03-2025 11:49

quote:

На ходу переобуваешься.

Вы что,хотите сказать что в ценнейшей Струе нет витаминов?
FIN981 04-03-2025 11:56

quote:

Вы что,хотите сказать что в ценнейшей Струе нет витаминов?

Ну ты же говоришь про какие-то витамины в струе? Видимо, имеешь какую-то информацию или сам придумал?

alfabravo 04-03-2025 17:16

quote:

Ну ты же говоришь про какие-то витамины в струе? Видимо, имеешь какую-то информацию или сам придумал?

тебе это информация будет излишней, тем более что ты даже не ЗОЖник,а пьющий, побалаболить в тему зашел, я таких гавриков на раз два раскусываю.
FIN981 04-03-2025 17:48

quote:

тебе это информация будет излишней, тем более что ты даже не ЗОЖник,а пьющий, побалаболить в тему зашел, я таких гавриков на раз два раскусываю.

А тут только зожникам постить можно? Ты ничего не попутал?

alfabravo 04-03-2025 17:59

quote:

А тут только зожникам постить можно? Ты ничего не попутал?

можно также и охотникам! ты-охотник?
FIN981 04-03-2025 18:46

quote:

ты-охотник?

Сам-то как думаешь?

alfabravo 04-03-2025 20:05

Добрый охотник, форумной, подойди в тему , рассуди спор начинающихся, и уже завершивших.
vasilijchapaew 26-03-2025 16:26

Интересно, а как насчет свежести струи?

Сезон то закончился, чем тут торгуют?

Нет ли умысла на тухлое мошенничество в сторону нежного наивного покупателя.

Тем более здесь полно перекупов, у них никогда не было ни стыда ни совести, одна прибыль на уме любой ценой.

Прямо несколько объвлений постят - в одном покупает, в другом продает!

Pavel 19781981 27-03-2025 08:50

quote:

Высушенные железы бобра не теряют своих полезных свойств.
vasilijchapaew 27-03-2025 08:59

quote:

Высушенные железы бобра не теряют своих полезных свойств.

Хотел прикупить себе пару желез покрупнее, чтобы себе что то полезное сделать.

Но пока не узнал, а что именно можно вылечить Целебной Струей?
Как Оздоровиться, в какую сторону?
Если на стейтс влияет положительно, то надо быть аккуратным, не все хорошие женщины согласны дать только потому, что стоит.
Их в большей степени деньги интересуют.

А на успех Струя может оказать влияние?

Чтоб йух стоял и деньги были?

alex5665 27-03-2025 13:39

quote:

Хотел прикупить себе пару желез покрупнее, чтобы себе что то полезное сделать.

Но пока не узнал, а что именно можно вылечить Целебной Струей?
Как Оздоровиться, в какую сторону?
Если на стейтс влияет положительно, то надо быть аккуратным, не все хорошие женщины согласны дать только потому, что стоит.
Их в большей степени деньги интересуют.

А на успех Струя может оказать влияние?

Чтоб йух стоял и деньги были?

Из всего сказанного, понимаю, что данная тема создана для привлечения к " себе любимому". Купите, уже у того же Pavel 19781981 интересующий вас продукт и поделитесь впечатлениями своими.
От себя добавлю. Добываю бобра, сам не пробовал. Но по словам супруги и отца в 73 года, помогает. Готовлю им настой уже не первый год, и знакомые благодарны.

vasilijchapaew 27-03-2025 15:02

quote:
Но по словам супруги и отца в 73 года, помогает.

Чего вылечили супруге?
Чем помогло отцу?

Есть данные объективных исследований?
Анализ, опись, прОтокол, сдал, принял, отпечатки пальцев?

alex5665 27-03-2025 16:13

quote:

Чего вылечили супруге?
Чем помогло отцу?

Есть данные объективных исследований?
Анализ, опись, протокОл, сдал, принял, отпечатки пальцев?

Вот вы, как автор темы, пройдите курс, и покажите объективные исследования, с анализами, описью, протоколами и т.д.
Или создайте новую тему про лечебные свойства ромашки, лопуха, медвежьей жёлчи....
vasilijchapaew 27-03-2025 19:41

quote:
Изначально написано alex5665:

Вот вы, как автор темы, пройдите курс, и покажите объективные исследования, с анализами, описью, протоколами и т.д.
Или создайте новую тему про лечебные свойства ромашки, лопуха, медвежьей жёлчи....

Не понял, мы все здесь комрады.

У нас нету друг от друга секретов, а по Здоровью - особенно.

Кто пользовал - отзовитесь и помогите товарищу определиться, как лечить, сколько лечить, какую болячку лечить.

Не верю, что в православный Пост никто не откликнется.

alex5665 27-03-2025 20:49

https://m.youtube.com/watch?v=...gcJCdgAo7VqN5tD
vasilijchapaew 28-03-2025 09:25

quote:
https://m.youtube.com/watch?v=...gcJCdgAo7VqN5tD

Да этот беларус пиарит сам себя, с целью продать побольше да подороже.

Он там сказал что Струя лечит простатит, внезапно вопрос - не настойкой же, алкоголь при простатите строго запрещен.
Может он сухой струей предлагает массажировать простату?
И молчит о размерах, большая грамм на 300 не влезет же?
Это вопрос.

alex5665 28-03-2025 09:38

Ну так ждëм от вас отзыв. Без него данная тема теряет всякий смысл, удачи!
vasilijchapaew 28-03-2025 09:48

quote:
Ну так ждëм от вас отзыв. Без него данная тема теряет всякий смысл, удачи!

Не понял.
Я, возбужденный историями о необычайной целебности Струи, заинтересовался ее Целебными свойствами и болезнями, которые Она победила. Мне то 70 лет - впереди будут какие то проблемы со Здоровьем, хотел заранее закупиться Натурпродуктом, но предварительно хотел узнать, что Струя лечит.

Здесь, в этом разделе, собрались Истребители бобров, они продали бесчисленное количество Струи в вяленом, сухом и раствореном виде.

Как же так - дайте комрадам, мы все здесь свои, бесценную информацию, что она лечит и для чего ее надо покупать и иметь в запасе.

Понятно,что перекупы - конченная масть, они наврут, как цыган лошадь продает, но есть же порядочные Охотники и наши Комрады, что вылечили какую то болезнь - пусть в теме отметятся, под ником не будут разглашены персональные данные.

А обществу - польза, бобрам смерть за уничтоженные ими деревья.

Родригес196224 28-03-2025 16:07

quote:

с целью продать побольше да подороже.

Вот и ответ на многочисленные вопросы о «Волшебных настойках лечащих все и вся».)

vasilijchapaew 29-03-2025 22:31

quote:

Вот и ответ на многочисленные вопросы о 'Волшебных настойках лечащих все и вся'.)

Но это пессимизм.
Я верю в человечество, тем более сейчас пост и скоро Пасха.

Не может же быть, что все продаваны - чистые мошенники и служат Сатане, что учит их лгать?

alfabravo 30-03-2025 13:00

конечно много мошенников, особенно в темах целебной Струи! кто берет крепкую Струю, отпишитесь по продавцам.
FIN981 30-03-2025 15:31

quote:

Дак 28 февраля закрылись токмо. Пока высохнет, как раз месяц-два пройдёт, самый свежак.

quote:
конечно много мошенников, особенно в темах целебной Струи! кто берет крепкую Струю, отпишитесь по продавцам.

У любого бери, не ошибешься. Тебе все равно не поможет.

Родригес196224 30-03-2025 17:17

quote:

Но это пессимизм.
Я верю в человечество, тем более сейчас пост и скоро Пасха.

Не может же быть, что все продаваны - чистые мошенники и служат Сатане, что учит их лгать?

Мне импонирует ваш сарказм.)

vasilijchapaew 03-04-2025 10:54

quote:
Изначально написано Serg_551423:
Здравствуйте! На сколько знаю, официальной медициной она не признана, не понятно почему, но лечебные свойства имеют места быть, пишут и после рака на ноги люди вставали и чего только не творила эта настойка, не знаю, совпадение или нет но вреда, думаю, настойка не приносит. Сам принимаю, сильно не ощутил эффекта, хотя я тот еще скептик, а вот у тёщи друга за неделю приема проблемы с давлением прошли, затем прошла мастеопатия молочной железы и климакс прошел, в целом запархала. А так, говорят, и бодрость и панацея. Много читал, в среднем пишут, что принимать месяц церез месяц по 2 столовые ложки в день, настаивать на спирте 50-70 градусов, но по поводу градусов много споров. Я на 70 делаю.
А fil69 тот еще "молодец"

Смотрю fil69 оживился в разделе, торгует залежалой Струей.
Тут комрады писали, что самая крепкая струя - от бобра, добытого осенью, за лето он нажрался драгоценных лечебных веществ, а зимний так себе - консервами питается.

Тут уж ясно что климакс такой Струей не вылечить.

Pavel 19781981 03-04-2025 20:29

quote:
ут комрады писали, что самая крепкая струя - от бобра, добытого осенью

Октябрь-ноябрь обычно в это время хорошая железа у бобров,плотная.И самое время для ночной охоты с огнестрелом на бобра,можно добыть наиболее крупных и осторожных.
vasilijchapaew 04-04-2025 09:22

А гон у них когда?
Джага-джага когда у них?

Вот этот факт, уверен, сильно влияет, если Струю для стейтса употреблять.

FIN981 04-04-2025 09:45

quote:
А гон у них когда?
Джага-джага когда у них?

С декабря по март обычно.

vasilijchapaew 04-04-2025 11:28

quote:
Гон у бобров проходит с конца февраля до конца марта.

Нейро подсказал.

Выходит, самая ценная струя - мартовская, а охота закрыта!
Но ради Лечения я бы денег бреку дал, лишь бы струя была самая что ни на есть стейтсовая.

А с декабря по март - это, видимо, у бобров - сексуальных монстров, маньяков.
Я б на такого и охотиться поостерегся.
Выебет и высушит.
453 x 453

vasilijchapaew 04-04-2025 11:30

А мясо у них как?
Говорят, его можно есть в пост.
Священники-католики признали капибару ж рыбой, а бобр тоже такой же грызун, да и в воде еще больше живет. Как наши батюшки считают, черная икра у них же постная.
Pavel 19781981 04-04-2025 11:59

Брачный период у бобров примерно с середины февраля начинается,железы в это время полупустые,струя по качеству намного хуже чем у бобров добытых в осенний период.Мясо бобра жестковатое,мне не нравиться по вкусу.Печень очень вкусная,мягкая как гусиная.
click for enlarge 762 X 752  44.2 Kb
alfabravo 04-04-2025 12:02

кто с оружием против Бобра, подойди сюда.
FIN981 04-04-2025 13:57

Бобрятина вельми вкусна в различных вариантах приготовления. Диетическое чистое мясо.
vasilijchapaew 04-04-2025 16:19

quote:
кто с оружием против Бобра, подойди сюда.

Валуев как то накосячил с бобром. Не в сезон.
Но потом откусался, сказал что нашел его мертвым, льдиной наверное придавило.

https://www.gazeta.ru/politics...t7ecose18288024

475 x 356
click for enlarge 1000 X 750 101.4 Kb

Pavel 19781981 04-04-2025 17:41

quote:
Бобрятина вельми вкусна в различных вариантах приготовления. Диетическое чистое мясо.

Если нормально приготовить со специями или в колбасе вполне съедобное.Но по вкусу например мясо козы или сурок, по моему мнению, намного лучше.
Pavel 19781981 04-04-2025 17:46

quote:
Но потом откусался, сказал что нашел его мертвым, льдиной наверное придавило.

Нужно было прямо указать,что это была самооборона,весной бобры агрессивные,а он на резиновой лодке в разлив выплыл) Как дедушка Ленин,тот тоже любил в это время на зайцев охотиться.
FIN981 04-04-2025 18:39

quote:

Если нормально приготовить со специями или в колбасе вполне съедобное.Но по вкусу например мясо козы или сурок, по моему мнению, намного лучше.

Косуля не скажу что лучше. Сурка не ел. Впрочем, это все дело вкуса.

Александр Тверь 04-04-2025 23:48

Всем добра! Пролистал тему , весело стало) Теперь по серьёзному. Бобровая струя как и струя кабарги не является лекарством,настой или вытяжка не излечит и не способствует отрастанию не достающих органов. Ферменты этих желёз стимулируют эндокринную систему организма. Что такое эндокринная система найдёте информацию в медицинских справочниках. У идиально здорового человека эндокринная система работает как часы, но с возрастом с плохими условиями жизни система начинает сдавать.Вот для того чтоб система снова стала выделять гормоны как в 18 лет и стимулируют её ферментами из желез эндокринной системы этих животных, так вот сложилось что у этих двух животных ферменты подходят для эндокринной системы человека. Принимать нужно осторожно, с чайной ложки в день и не больше двух чайных ложек в день. Стимулятор сильный и если у вас серьёзные проблемы с железами или хотябы с одной из желёз , то могут быть осложнения. Прохвостов продавцов хватает, кто сивушный спирт из канистр применяет, то красителями подкрашивает,вот многие и не поняли в чём фикус от этого вещества кроме как моментальной прочистки желудка , туда -обратно после стакана) Настаивать лучше всего на самогоне двойного прогона 45-50 гр. Время добычи без разницы, главное чтоб животное было здоровым и в рассвете сил , а не детёныш или бродячий подранок.
alfabravo 05-04-2025 20:42

quote:
Originally posted by Александр Тверь:

рохвостов продавцов хватает, кто сивушный спирт из канистр применяет, то красителями подкрашивает,вот многие и не поняли в чём фикус от этого вещества кроме как моментальной прочистки желудка , туда -обратно после стакана) Настаивать лучше всего на самогоне двойного прогона 45-50 гр.

Согласен полностью с Вами-откуда у охотника, промысловика нормальный спирт? в лучшем случае, самая дешевая водка идет на настойку, а так льют то что есть, особо не заморачиваясь с качеством продукции.
vasilijchapaew 06-04-2025 07:40

quote:
самая дешевая водка идет на настойку, а так льют то что есть, особо не заморачиваясь с качеством продукции.

Неужели все эти сивушные масла и гидролизный спирт множат на ноль Лечебные свойсва Струи?

Да это диверсия против Здоровья нашего населения!

FIN981 07-04-2025 16:43

quote:

Неужели все эти сивушные масла и гидролизный спирт множат на ноль Лечебные свойсва Струи?

Наоборот, потенциируют. Всем известно, что алкоголь не только вреден, но и полезен.

vasilijchapaew 07-04-2025 19:12

А если смиксовать Струю Бобра с мускусом кабарги и добавить желчи медведя?
Это ж какое ядерное лечебное средство может получиться!

Я в смысле использовать пока наши домашние средства по российским народным обычаям и рецептам!

Азиатские усы и кости тигра с мумиём не будем всерьез рассматривать, тем более у нас тигр краснокнижный, это китайцы его на фермах растят, да еще, сволочи, по бешеной цене скупают в Африке рога носорогов у браконьеров - у них, у кого йух не стоИт, зато денег много, они за один рог могут 500 000 долларов заплатить. А иногда и миллион. Так хотят джага-джага.
Рог перетирают в порошок и пьют настойку, а телки у них дешевые.

FIN981 07-04-2025 19:18

Василь Иваныч, ты как-то очень уж акцентирован на теме нестояния йуха. Что не пост, всё про это.
vasilijchapaew 07-04-2025 20:13

quote:
Василь Иваныч, ты как-то очень уж акцентирован на теме нестояния йуха. Что не пост, всё про это.

А вы, невежливый комрад, разве не в курсе, что Струю в основном с этой целью берут, поддержать стейтс, ухряпанный неумеренным винопитием, курением, а может и алкоголизмом.

Но есть у нее, у Струи еще и побочные эффекты - иммунку может подшаманить. Об этом пишут открыто, про нестояние умалчивают, видимо, из скромности.

Мне то 70, я ушел из Большого Секса, когда меня мой член заводил в такие места, куда сейчас я не пойду и с пистолетом.

И по возрасту я хотел бы профилактически, да с оглядкой на будущее, когда что ни будь заболит, узнать здесь от чего, кого, как и в какие сроки Струя вылечила.

Вдруг я ящуром заболею, а у меня настойка в шкапчике!

А насчет нестояния йуха - это вам, молодым, должно быть интересно, пьете, курите, жрете как не в себя, ожиревшие и ойухевшие, у нас демография из-за вас убийственная, мы вымираем на 1 женщину 1,4 ребенка

Видимо, вы за этим сюда и зашли.
Ну если так, то мы здесь все свои, не стесняйтесь, помогут те, кто поднял свой йух из висячего положенияя.

FIN981 07-04-2025 21:29

quote:

Мне то 70...
И по возрасту я хотел бы профилактически, да с оглядкой на будущее.

А ты знатный фантазер!!! Какое будущее, Василь Иваныч?! Кому ты через пару-тройку лет будешь нужен, грязный , вонючий и с цистостомой!?

vasilijchapaew 07-04-2025 22:31

quote:

А ты знатный фантазер!!! Какое будущее, Василь Иваныч?! Кому ты через пару-тройку лет будешь нужен, грязный , вонючий и с цистостомой!?

Ага, я рад за тех сорокалетних, что не доживут до статистических шестидесяти, не то, что до моих лет, сопьются, сдиабетятся, ССЗ их прибуркают, или несдержанный язык до цугундера доведет. Умрут от инфаркта быстро молодыми, а не грязными, старыми и вонючими.
Ну, может и так будет, как вы написали, но это неточно, а пока я 50 км на велосипеде за 2 часа неспеша проезжаю, полумарафон пробегал за 2 с небольшим часа, осенью козла застрелил примерно на 5000 м нум, у молодого проводника, примерно вашего возраста там была горняшка, понос, рвота, болела голова, а мы с женой (она как и вы, врач, но не пьет, а бегает марафоны со мной) вполне себе неплохо там ночевали в палатке без симптомов, свойственных таким, как вы, субчикам. Что любят выпить, закусить, покурить, полежать на диване с тазиком пельменей и зайти сюда, за Струей и Мумиём, чем поправить с полшестого хотя бы до девяти, Струей медведя и Желчью Бобра, видимо виагра не срабатывает. А можете партнерше, если так, убедительно рассказать что вам вялый более лучше, чем твердый.

click for enlarge 591 X 1280 41.7 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 110.6 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 104.1 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 139.8 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 132.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 153.6 Kb

Но вы держитесь, если нету качественной сексуальной жизни, то ваши коллеги-врачи рекомендуют вам йепать кулак. Мужик не дрочит, а йепет кулак.
Ну, если вы мужик.

ivanich978 08-04-2025 08:17

Василь Иваныч, для семидесяти Ваши мероприятия просто оГонь! Простите за нескромность, а Вас не разблокировали в ветке про медведь (возможно Геринга, но это не точно) за 300 тонн? Я не троллю, просто реально интересно было читать пока Вас не забанили.
vasilijchapaew 08-04-2025 08:28

Это ЮраКрск продает муДьведя восстановленного удмуртами за 300 уже лет десять.
Не разбанил пока)))

Осенью поеду на Аляску с женой, старший сын сделал подгон - забукировал охоту на снежного козла. А хуледома делать. Сколько осталось еще повеселиться, пока на мотоцикле не разложился насовсем! ))))

vasilijchapaew 08-04-2025 09:34

Наконец то разрешили уничтожать этих Бобров, убийц деревьев и болотостроителей где ни попадя!
quote:
Срок охоты на бобров и ондатр хотят увеличить на месяц, до 31 марта, также из-за роста численности. Согласно данным государственного охотхозяйственного реестра, на которое ссылается Минприроды, в 2015-2023 годах численность бобров увеличилась с 607,6 тыс. до 613,6 тыс. особей, ондатр - с 3,61 млн до 4 млн особей.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews...6d-d9060c32f8d2

Но в марте только капканами, Струя пойдет некачественная!

Pavel 19781981 08-04-2025 09:58

quote:
2015-2023 годах численность бобров увеличилась с 607,6 тыс. до 613,6 тыс. особей, ондатр - с 3,61 млн до 4 млн особей.

Кто бы этих зверьков еще считал)
FIN981 08-04-2025 12:22

quote:

Кто бы этих зверьков еще считал)

Бобра реально намного больше стало. Это факт, заметный невооружённым глазом.

FIN981 08-04-2025 14:22

quote:

полежать на диване с тазиком пельменей и зайти сюда..

Но вы держитесь, если нету качественной сексуальной жизни, то ваши коллеги-врачи рекомендуют вам йепать кулак. Мужик не дрочит, а йепет кулак.
Ну, если вы мужик.

Василь Иваныч, а какое тебе дело до увлечений совершенно незнакомых тебе людей? А твоя патологическая фиксация на сексуальной жизни других людей о многом говорит. Это я тебе как психиатр-нарколог с 17 летним стажем заявляю.

vasilijchapaew 08-04-2025 15:36

quote:

Василь Иваныч, а какое тебе дело до увлечений совершенно незнакомых тебе людей? А твоя патологическая фиксация на сексуальной жизни других людей о многом говорит. Это я тебе как психиатр-нарколог с 17 летним стажем заявляю.

Я толераст и мне похую кто что делает, с кем, и куда,
я вам, как обладатель богатого жизненного опыта, говорю, хотя и не стоматолог, зубы целее у вежливого человека, осторожного в оценках, особенно, если этих оценок у него никто не спрашивал.

Какой вы психиатр - ясно,
я у жены спросил, она сказала, подтвердила, что настоящий психиатр осторожно ставит диагнозы только тем пациентам, кто обратился к нему со своими страданиями и просит помочь.

Лучше купите себе Струи, для чего она вам потребовалась, а мой совет - совет долбоеба комраду с ганзы, мы все здесь свои, я туповат и добр, люди любят непрошенные советы, вот я и раздаю, я ведь не доктор, тем более не психиатр, которому надо быть этически аккуратным.

alfabravo 09-04-2025 13:00

quote:

Наконец то разрешили уничтожать этих Бобров

эти Бобриные твари выгрызли весь Серебряный Бор, а экологи даже не чешутся с капканами и ловушками!
FIN981 09-04-2025 23:49

quote:

я у жены спросил, она сказала, подтвердила, что настоящий психиатр осторожно ставит диагнозы только тем пациентам, кто обратился к нему со своими страданиями и просит помочь.

Судебные психиатрические эксперты зарыдали, жена Василь Иваныча лишила их куска хлеба с маслом...
Про баранов и рога у тебя лучше получается.

vasilijchapaew 10-04-2025 05:36

quote:

Судебные психиатрические эксперты зарыдали, жена Василь Иваныча лишила их куска хлеба с маслом...
Про баранов и рога у тебя лучше получается.

Жалкий аргумент, помогу предъявить более лучший.
- Пациент ведет себя опасно в отношении себя и окружающих, не может обеспечить себя минимальным уходом - принудительная госпитализация, принудительное лечение в психиатрическую и даже наркологическую клинику, без решения суда, диагноз установят, не спрашивая согласия, но через 48 часов необходимо получить решение судьи.

- Занудство - такой симптомчик, я не доктор, но слышал про его опасность, вы то сами давно у психиатра были на приеме?

- И да, вы зачем сюда пришли? Взяли уже Струи, какую болезнь лечить?
Поделитесь инфой, дайте совет, мы здесь все свои, ничего друг от друга не скрываем!

- Какой у вас диагноз, мумиё и мускус кабарги уже закупали тут?

PS Про баранов. Местные охотники не раз мне сообщали о Целебности свежачка печени, почек с лучком на горбушке черного хлеба, сашими из яиц барана с соусом васаби, пару дней ферментированного на холодке мозга.

Я все это пробовал в надежде оЗдоровиться наперед, на будущее.
Начните и вы, если у вас есть такие возможности. Может без Струи обойдетесь, она воняет же, по словам местных пользователей.

click for enlarge 1707 X 1280 233.5 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 247.7 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 248.8 Kb

Sibangler 10-04-2025 16:50

quote:

я у жены спросил, она сказала

Откуда у тебя жена ? Ты бредишь уже..
vasilijchapaew 10-04-2025 17:28

quote:
Изначально написано Sibangler:

Откуда у тебя жена ? Ты бредишь уже..

Что вы, комрад, это называется относительность, бредите вы, наверное грибочков ваших накушались, кордицепсов, ежовиков, траметес, или саган дайли перепили настоянной на Струе Бобра.

Все эти вещи, конечно, крайне нужны для больных на голову, но чтоб у них деньги были, вот вы их и обезжириваете, к врачам не пойдут и йух с ними, тупыми.

Но вы то сами, мошенничая на глупости по доверию, не употребляйте этих веществ, видите, вам что то кажется, видится и бредится.

Берегите себя.

alex5665 10-04-2025 21:33

Всё, последние пару страниц срач. Для чего была создана тема, не понятно мне. Видно, кому то в старости скучно стало.
Прощевайте✋
vasilijchapaew 10-04-2025 21:39

quote:
Всё, последние пару страниц срач. Для чего была создана тема, не понятно мне. Видно, кому то в старости скучно стало.
Прощевайте✋

Не уходите!
Тема создана чтобы те, кому Струя помогла вылечиться, помогли комрадам.
Дали совет, рассказали какую болезнь как лечить, дозы, концентрация, сроки.

Мы здесь все свои, а если зашли сюда два скандалиста, то будут надоедать - забаним.

FIN981 11-04-2025 12:06

quote:
Прощевайте✋

Дак для срача и создана, вы почитайте другие темы с участием Василь Иваныча.

vasilijchapaew 11-04-2025 14:21

quote:

Дак для срача и создана, вы почитайте другие темы с участием Василь Иваныча.

Я очень толерантный человек, даже в мыслях не было даже вас дискриминировать по признаку бессмысленности ваших комментов, пока их немного было.

Делаю вам предпреждение, пишите по теме или не пишите.
Мы здесь ждем советов и рецептов от комрадов, которые что то вылечили Струей и дождемся, уверен, а вы уже купите себе Струи и раз не желаете сообщить свой диагноз, помочь комрадам, то не стоит портить здесь нашу культурную обстановку поиска истины и оЗдоровления.

alfabravo 11-04-2025 14:38

quote:

Делаю вам предпреждение, пишите по теме или не пишите.
Мы здесь ждем советов и рецептов от комрадов

может, положим его, к этим, в Палату 6? сдадим санитарам?
FIN981 11-04-2025 15:47

А что по теме или дельного написали Василь Иваныч с его клоном альфабраво?
vasilijchapaew 11-04-2025 16:23

quote:
А что по теме или дельного написали Василь Иваныч с его клоном альфабраво?

Вот у вас, возможно, я не доктор, паранойя.
Подозрения не основанные ни на чем.
Учтите, если у вас паранойя, это не значит, что за вами никто не гонится!

По теме я задаю вопросы, мне отвечают в час по чайной ложке.
Вам неоднократно задавал - что вы хотите вылечить Струей?
Какой у вас диагноз?
Удалось начать лечение?
Как вы выбрали поставщика стаффа, в смысле Струи?

vasilijchapaew 11-04-2025 16:38

quote:
В Башкортостане завёлся свой bobr-kurwa - хвостатый постоянно ворует стройматериалы с участка.

Один из местных заметил, как зверёк утаскивает доски, и решил заснять его на видео. Но когда бобр обернулся, снимать дальше расхотелось - мужик сразу понял, что лучше не мешать.

Теперь это его стройка.

👉 Топор +18. Подписаться

И он, похоже, яйца у оператора хотел откусить!
https://t.me/c/1754252633/139841

FIN981 11-04-2025 16:39

quote:

Вам неоднократно задавал - что вы хотите вылечить Струей?
Какой у вас диагноз?
Удалось начать лечение?
Как вы выбрали поставщика стаффа, в смысле Струи?

С чего ты взял, что я хочу струёй что-нибудь вылечить??

vasilijchapaew 11-04-2025 16:42

quote:

С чего ты взял, что я хочу струёй что-нибудь вылечить??

Не прикидывайтесь вещьмешком, вы же сюда не продавать Струю зашли?
Тем более охотник из вас, судя по комментам в разделе продажа винтовки, чуть более йуховый, чем никакой.

По другому - никак!
Если вы больны, немедленно скажите чем!

FIN981 11-04-2025 18:41

quote:

Не прикидывайтесь вещьмешком, вы же сюда не продавать Струю зашли?
Тем более охотник из вас, судя по комментам в разделе продажа винтовки, чуть более йуховый, чем никакой.

По другому - никак!

А я нигде и не писал, что я охуительный охотник. Также как и то, что хочу что-либо лечить струёй.

alfabravo 11-04-2025 19:57

quote:

По другому - никак!

так а он что, и оружие надумал по весне покупать?
FIN981 11-04-2025 20:02

quote:

оружие надумал по весне покупать?

А почему нет? У меня две открытые лицензии, на гладкое и нарезное. Вот выбираю.

vasilijchapaew 11-04-2025 20:38

quote:

А почему нет? У меня две открытые лицензии, на гладкое и нарезное. Вот выбираю.

Берите Сумрак Лобаева калибра .408 чейтак, сможете бобров за пару километров в болотах расстреливать, а сам в комфорте, в избушке в деревне, открыл окно и настроился.
Но прицел придется брать Марч какой 6-60 генезис.

FIN981 11-04-2025 22:37

quote:

Берите Сумрак Лобаева калибра .408 чейтак, сможете бобров за пару километров в болотах расстреливать, а сам в комфорте, в избушке в деревне, открыл окно и настроился.
Но прицел придется брать Марч какой 6-60 генезис.

Не, с такого расстояния я даже на бумагу не охочусь. Нет таких дистанции и такой необходимости.

vasilijchapaew 12-04-2025 06:50

Хорошо, вернемся к целебности Струи и ее эффективности.
Кто в теме, на позитиве от исцеления и бодряка - отпишитесь!
В Великий Пост тем более надо помогать комрадам, желающим оЗдоровиться им нужны дозы, концентрации, а главное, диагнозы, заболевания, которые смогла вылечить Струя Бобра!
FIN981 12-04-2025 09:56

quote:
желающим оЗдоровиться им нужны дозы, концентрации, а главное, диагнозы, заболевания, которые смогла вылечить Струя Бобра!

Предлагаю на альфабраво испытать свойства струи. Его не жалко да и про диагнозы свои он частенько пишет.

vasilijchapaew 12-04-2025 15:57

Для вас, как для так себе психиатра, популярный способ диагностики и самодиагностики. Применяйте и не благодарите.

https://t.me/c/1754252633/139929

alfabravo 12-04-2025 16:07

quote:

Предлагаю

чтож, оплачивайте Струю Бобра, адрес для посылки я Вам укажу, по результатам приема отпишусь в теме.
FIN981 12-04-2025 19:49

quote:

чтож, оплачивайте Струю Бобра, адрес для посылки я Вам укажу, по результатам приема отпишусь в теме.

Что-то я не уверен, что ты будешь её принимать.

alfabravo 13-04-2025 00:48

quote:

Что-то я не уверен, что ты будешь её принимать.

Буду! надо решить теперь у кого можно взять,готовую струю, так как много(паленой), на непонятном спирте, только давайте теперь по мужски, задний Ход не даем!
Отчет по применению буду писать на каждый день,не волнуйтесь
vasilijchapaew 13-04-2025 06:37

quote:
только давайте теперь по мужски, задний Ход не даем!

Ну этого не случится, уверен, здесь, на мужском оружейном портале нету этих, сами знаете, альтернативных сексуалов, комрад FIN981 вне подозрений, ему струя нужна, наверное, взбодриться, весна, может романтическая история на работе с медсестрой, скорее всего именно так.

Вы укажите ему куда платить, какому Чингачгуку, охотнику за головами бобров, выберите себе струю, граммов 300, меньше, говорят, железы обладают Целебной Силой, но не пропорционально весу, а даже меньше.
И чтоб сухая была, конкретная.

Он оплатит, вы охотнику дадите свой адрес, куда выслать.

Короче, пошла вода в хату, скоро будем иметь научный отчет, вы в Медицину тоже дайте данные. Желательно и результаты измерений тоже. Но можно и описать свои ощущения, особенно какая по утрам эрекция.

alfabravo 13-04-2025 08:42

quote:

Короче, пошла вода в хату, скоро будем иметь научный отчет, вы в Медицину тоже дайте данные. Желательно и результаты измерений тоже. Но можно и описать свои ощущения, особенно какая по утрам эрекция.

да, укажу все, время приема,дозировку, вкус цвет ощущения, реакцию организма, изменения в состоянии, все как положен=но, Сергей Иванович, я городской невротик со сниженным ЧСВ и либидо, думаю мне целебная Струя хорошо зайдет, но не будем забегать вперед-всё покажет эксперимент.
Родригес196224 13-04-2025 12:01

Предлагаю, топикастеру ( как наиболее заинтересованному)оплатить эксперимент.)
vasilijchapaew 13-04-2025 12:37

quote:
Предлагаю, топикастеру ( как наиболее заинтересованному)оплатит эксперимент.)

Я надеюсь на бескорыстные отношения с комрадами с Ганзы, кто обладает знаниями о Целебности Струи.
Лично я, не надеясь на компенсации, много работаю, в разделе Медицина пропагандирую ЗОЖ, своим примером и данными исследований помогаю местным алкоголикам и гиподинамистам-обжорам придти в себя, а вы странным образом считаете, что мне советами никто не поможет?
Напрасно вы так оцениваете бескорыстие и доброжелательность нашего ганзейского сообщества, если вы сами того, жадноваты слегонца, то исправляйтесь, пишите сюда эффекты Струи и диагнозы, которые вы победили Струей.

Кроме того, комрад FIN981, как мужчина и ответственный человек, уточнил - будет ли alfabravo употреблять Струю, тот ответил развернуто что будет, так что FIN981 будет участовать в нашем отличном деле деньгами. Пока.
А потом ждем и от него, как он пробавлялся Струей и что он ей вылечил!

alfabravo 13-04-2025 13:11

Также я сейчас присматриваюсь и к Барсучьему жиру, но это позже тогда, после Струи.
Родригес196224 13-04-2025 16:28

quote:

Я надеюсь на бескорыстные отношения с комрадами с Ганзы, кто обладает знаниями о Целебности Струи.
Лично я, не надеясь на компенсации, много работаю, в разделе Медицина пропагандирую ЗОЖ, своим примером и данными исследований помогаю местным алкоголикам и гиподинамистам-обжорам придти в себя и вы, странным образом считаете, что мне советами никто не поможет?
Напрасно вы так оцениваете бескорыстие и доброжелательность нашего ганзейского сообщества, если вы сами того, жадноваты слегонца, то исправляйтесь, пишите сюда эффекты Струи и диагнозы, которые вы победили Струей.

Кроме того, комрад FIN981, как мужчина и ответственный человек, уточнил - будет ли alfabravo употреблять Струю, тот ответил развернуто что будет, так что FIN981 будет участовать в нашем отличном деле деньгами. Пока.
А потом ждем и от него, как он пробавлялся Струей и что он ей вылечил!

На Ганзе господствуют корыстные отношения(купи-продай).
Я ничего не оценивал.
А вы сами странным образом того слегонца или не слегонца не жадноваты?)
Если нет,так купите себе струю бобра и проводите эксперимент на себе.Потом отпишитесь подробно,помогла вам струя или нет.

vasilijchapaew 13-04-2025 16:35

quote:
Также я сейчас присматриваюсь и к Барсучьему жиру, но это позже тогда, после Струи.

Это будет потом второй заход за Здоровьем, жир это такое дело, что там разбираться надо будет конкретно!
Целебности медвежьего, барсучьего, сурчиного, рысьего и, говорят, сильнейшего - волчьего - это предмет исследования мировой научной общественности, пока же мы будем устанавливать Эффективность опытным народным путем!
FIN981 13-04-2025 18:42

quote:

Это будет потом второй заход за Здоровьем, жир это такое дело, что там разбираться надо будет конкретно!
Целебности медвежьего, барсучьего, сурчиного, рысьего и, говорят, сильнейшего - волчьего - это предмет исследования мировой научной общественности, пока же мы будем устанавливать Эффективность опытным народным путем!

Вагину волчицы еще забыл. Бают, весьма целебная органелла!

Александр Тверь 13-04-2025 18:48

quote:

Вагину волчицы еще забыл. Бают, весьма целебная органелла!

Её натирать надо или натягивать?? )

FIN981 13-04-2025 19:13

quote:
Изначально написано Александр Тверь:

Её натирать надо или натягивать?? )

Вот хороший вопрос! Надо на Василь Иваныче экскремент поставить, он уже пожил, его не жалко!

alfabravo 13-04-2025 20:47

Сергей Иванович, по спирту для настойки Струи, многие продавцы мне в личку пишут что используют для этих целей самогон двойного выгона через колонну, сырье используют натуральное,сивушные головы и самогонные хвосты секут
Александр Тверь 13-04-2025 21:29

quote:
Сергей Иванович, по спирту для настойки Струи, многие продавцы мне в личку пишут что используют для этих целей самогон двойного выгона через колонну, сырье используют натуральное,сивушные головы и самогонные хвосты секут

Попроси их отдельно самогону продать, больше половины сразу отсеятся)

FIN981 13-04-2025 21:38

quote:

Целебные свойства хорошего Самогона издревле известны на Руси!
Там и Струи никакой не надо!

vasilijchapaew 14-04-2025 08:25

quote:

Целебные свойства хорошего Самогона издревле известны на Руси!
Там и Струи никакой не надо!

Хорошо, хорошо,
только сначала спишитесь с alfabravo и оплатите пару желез Бобра, грамм 300 не меньше, сначала Струю будем изучать и систематизировать Знания, возможно в клинические рекомендации запишем.

vasilijchapaew 14-04-2025 08:31

quote:
Вот хороший вопрос! Надо на Василь Иваныче экскремент поставить, он уже пожил, его не жалко!

Мы свойства волчьей вагины давно уже исследовали, путем сбора данных и опроса специалистов. forummessage/372/25
И тема уже закрыта, вам нужно быть чуть более информированным, чем нихуя.

Понятно, что вы тут компенсируете свою какую то ущербность, самообъебоном занимаетесь.
Я молодой парень, мне еще жить да жить. Коленку вот заменю (это единственный орган, после двух факапов, аварии и горных лыж, что дешевит) и вперед, на мины. Надеюсь, что женат в последний раз, но не загадываю, жена постарела, 38 ей, ужоснах. Вот я в своем спортзале выгляжу как красавЕц, красавелла, красапед, завидуйте мне, но по-доброму, вашу желчь вы ж не сможете выплеснуть на меня, она вас самого изнутри будет поджирать.

FIN981 14-04-2025 10:14

quote:

вашу желчь

Кстати, вопрос о целебных свойствах медвежьей Желчи тоже пока открыт! На ком испытаем, Василь Иваныч? Мне кажется, ты после волчьей Вагины будешь слегка не в форме! Невротика альфабраво в расчет не берем, ему бы после Струи оклематься! Да и есть вопросы к его научному Статусу!

vasilijchapaew 14-04-2025 10:37

quote:
невротика

Попрошу оставаться в рамках традиционного православия, на правах ТС, нам здесь ваши закосы в сторону меньшевицкого поведения ни к чему, мы поддерживаем Наше Руководство во всем, включая борьбу с квадроеберами, в чем вас и подозреваем.
FIN981 14-04-2025 11:00

quote:

Попрошу оставаться в рамках традиционного православия, на правах ТС, нам здесь ваши закосы в сторону меньшевицкого поведения ни к чему, мы поддерживаем Наше Руководство во всем, включая борьбу с квадроеберами, в чем вас и подозреваем.

Дак он сам так про себя писал. Невротик и простатит... Совпадение? Не думаю...

vasilijchapaew 14-04-2025 11:05

Шлите ̶а̶п̶е̶л̶ь̶с̶и̶н̶ы̶ ̶б̶о̶ч̶к̶а̶м̶и̶ деньги на покупку качественных желез комраду alfabravo, держите слово, пусть оно будет тверже гороха.

Хватит ходить вокруг да около.

FIN981 14-04-2025 11:13

quote:
Шлите ̶а̶п̶е̶л̶ь̶с̶и̶н̶ы̶ ̶б̶о̶ч̶к̶а̶м̶и̶ деньги на покупку качественных желез комраду alfabravo, держите слово, пусть оно будет тверже гороха.

Хватит ходить вокруг да около.

Где ж качественные взять?? Травить Комрада не хочется, он и так Невротик и простатик! Не Навреди!

vasilijchapaew 14-04-2025 11:17

quote:

Где ж качественные взять?? Травить Комрада не хочется, он и так Невротик и простатик! Не Навреди!

Он сам выберет, с вас деньги!
300 грамм по 30 рублей - 9000₽
С запасом возьмем качественную по 40

Короче высылайте ему на телефон 15000₽ с доставкой он сам разберется

alfabravo 14-04-2025 11:48

quote:

только сначала спишитесь с alfabravo и оплатите пару желез Бобра, грамм 300 не меньше

да какое там, Сергей Иванович, тут и ежу понятно что псевдоДоктор Фин дал таки уже задний Ход на Струю, и никакого эксперимента нам не видать в обозримом будущем.
FIN981 14-04-2025 16:30

quote:

да какое там, Сергей Иванович, тут и ежу понятно что псевдоДоктор Фин дал таки уже задний Ход на Струю, и никакого эксперимента нам не видать в обозримом будущем.

Тут все дело в Доверии! Есть вопросы к твоему научному Статусу!

vasilijchapaew 17-04-2025 08:17

Да, погода весенняя, в это время надо оздоравливаться после тяжелой зимы и ОРВИ и ОРЗ, у кого что было, не дай ЛММ, ковида или гриппа, слишком они опасны, особенно если организм измученный нарзаном (с).
В смысле водкой и самогоном.

Кто из пользователей напишет, как он восстанавливался и профилактировался от этой заразы, в смысле от всего - и от ОРЗ и от водки?
Струей.
Какие дозировки и концентрации?

Алкоголизм лечится Струей? Или наЕборот?

alfabravo 21-04-2025 10:59

мне видится,что охотник сам иногда не знает, что делает,что добывает и продает,в банальном стремлении обогатиться на ровном месте.
хотелось создать что то типа Братства Бобровой Струи на форуме, с исконным и проверенным продуктом.
vasilijchapaew 25-04-2025 15:14

Согласен, особенно беспокоят капканные трапперы, они могут не каждый день обходить свои путики, бобер там затухнет, а он, недобросовестный охотник, тушняк то ладно, в скороварке с лавровым листом запах собьет с тухлятины, а Целебная Струя пойдет подйух, каким боком она Целебная, если вонькая, душная от гнилостных процессов?
FIN981 25-04-2025 15:33

quote:
а Целебная Струя пойдет подйух, каким боком она Целебная, если стухла?

Выдержанная самая Лучшая! Целебность в ей самой Матушкой-Природой заложена! Кто ты супротив Эволюции, чтоб сумлеваться?!

vasilijchapaew 26-04-2025 16:44

quote:
мне видится,что охотник сам иногда не знает, что делает,что добывает и продает,в банальном стремлении обогатиться на ровном месте.
хотелось создать что то типа Братства Бобровой Струи на форуме, с исконным и проверенным продуктом.

Да если им деньги нужны, а не слава Парацельса, то в лесу они могли бы веток кедра насобирать, да приготовить вот такое - одна свеча стоит 320 000р и все из-за запаха Натуры Природы.
click for enlarge 1280 X 1111 95.5 Kb

А коренные москвичи берут и нахваливают, в этих каменных джунглях они только на аромат кедра и надеются оздоровиться.

FIN981 26-04-2025 16:50

quote:

свеча стоит

Свечу Натуральную анально принимать, Василь Иваныч!?

vasilijchapaew 26-04-2025 17:04

quote:

Свечу Натуральную анально принимать, Василь Иваныч!?

Стесняюсь спросить, как вы сподобитесь?
320 грамм...
Про диаметр и думать из гуманизма не хочется.

FIN981 26-04-2025 17:45

quote:

Стесняюсь спросить, как вы сподобитесь?
320 грамм...
Про диаметр и думать из гуманизма не хочется.

Я за альфабраво переживаю... Простатик и невротик, жалко Комрада! Хоть и остались вопросы к его Научному статусу, но какой ни есть, а все же Человек! Натуральная Свеча анально зело пользительтна при Простатите! И Нервоз как рукой снимет!

vasilijchapaew 26-04-2025 17:49

quote:
Я за альфабраво переживаю.. .

Вам, как истинному ганзейцу, надо сдержать слово, чтоб оно у вас было тверже гороха.
Пошлите ему денег на покупку 300 граммовой Струи, как обещали.
Возможно, как здесь обещают стрелки бобров ( а не трапперы - душители) произойдет Излечение недугов, тек более он сейчас бегает кроссы, что дает дополнительные и уверенные шансы на успех.
FIN981 26-04-2025 18:25

quote:

Вам, как истинному ганзейцу, надо сдержать слово, чтоб оно у вас было тверже гороха.
Пошлите ему денег на покупку 300 граммовой Струи, как обещали.
Возможно, как здесь обещают стрелки бобров ( а не трапперы - душители) произойдет Излечение недугов, тек более он сейчас бегает кроссы, что дает дополнительные и уверенные шансы на успех.

Я ничего не обещал ему отправлять, это ты что-то попутал, как и зачастую. Понимаю, Василь Иваныч, деменция наступает!
Далее, бег не имеет к оздоровлению никакого отношения. Ты ж адепт доказательной медицины, должон знать, что поциенты, занимающиеся интенсивным бегом, имеют такой же риск смерти, каки ведущие малоподвижный образ жизни. Джим Фикс как бы подтверждает.

vasilijchapaew 26-04-2025 18:58

Бег вреден!
https://youtube.com/@bgvrdn?si=j6KOqZIIyK2m5JTz

Но то, что нас не убивает, нам нахуй не нужно!

Обещал, обещал, во всяком случае не отказался, как он заявил, что ждёт от вас Струи.

FIN981 26-04-2025 20:11

quote:
Бег вреден!

Раминь!

vasilijchapaew 29-04-2025 02:28

Жир полезен!
vasilijchapaew 09-05-2025 20:33

Смотрю в мае оживилась торговля Целебной Струей!
Видимо, скоро здесь увидим отчеты исцелившихся и охотников на злобного бобра, убийцу деревьев.
vasilijchapaew 24-05-2025 15:48

Вот- это подход!
У Охотника даже свечи из Бобровой струи имеются в наличии,
тут ему многие позавидуют, от мускуса кабарги и пантов марала до чаёв необыкновенных свойств - у мертвого подымает стейтс.

https://ohotnik-solomaha.ru/catalog/

А то тут собрались как колхоз Россия- 30 лет без урожая по Ленинскому пути, никакого маркетинга и достойно представить Целебные Силы не могут, сплошной самогон из свеклы, хорошо еще, а то и из сахара.

FIN981 24-05-2025 16:53

quote:
Вот- это подход!
У Охотника даже свечи из Бобровой струи имеются в наличии,
тут ему многие позавидуют, от мускуса кабарги и пантов марала до чаёв необыкновенных свойств - у мертвого подымает стейтс.

https://ohotnik-solomaha.ru/catalog/

А то тут собрались как колхоз Россия- 30 лет без урожая по Ленинскому пути, никакого маркетинга и достойно представить Целебные Силы не могут, сплошной самогон из свеклы, хорошо еще, а то и из сахара.

Целебную Свечу надо нашему Комраду альфабраво рекомендовать, анально!
Зело при простатите помогает!

vasilijchapaew 29-05-2025 09:12

Когда речь идет о Здоровье, то, во-первых, мы надеемся на добропорядочность Доктора (вы же писали о себе что вы психиатр, может вас уволили по статье за профнепригодность?), этику включаем, куда вставлять свечу это прерогатива доктора, а не предмет для обсуждения в общественном пространстве, уверен, вы это осознаете, как вас геморрой прищемит или к проктологу вас пошлют для обследования. Для скриннинга.

Ваше мнение про свечи - ведь Струя, говорят, воняет, некоторых воротит от нее , кошмарит. А как им повысить стейтс?

Если только бросить пить, но это, я уверен, неразрешимая для нашей православной культуры задача.
Ведь кто не пьет или больной или подлец, в разведку с ним никто не пойдет.

FIN981 29-05-2025 10:05

quote:
Когда речь идет о Здоровье, то, во-первых, мы надеемся на добропорядочность Доктора (вы же писали о себе что вы психиатр, может вас уволили по статье за профнепригодность?), этику включаем, куда вставлять свечу это прерогатива доктора, а не предмет для обсуждения в общественном пространстве, уверен, вы это осознаете, как вас геморрой прищемит или к проктологу вас пошлют для обследования. Для скриннинга.

Ваше мнение про свечи - ведь Струя, говорят, воняет, некоторых воротит от нее , кошмарит. А как им повысить стейтс?

Если только бросить пить, но это, я уверен, неразрешимая для нашей православной культуры задача.
Ведь кто не пьет или больной или подлец, в разведку с ним никто не пойдет.

Ну если поциент сам все выносит в общественное пространство, то почему бы и не обсудить?! Не стесняйся, Василь Иваныч! Мы тут все Комрады, секретов Нет! А Свеча всегда хорошо , особенно анально! Даешь зож!!

vasilijchapaew 29-05-2025 11:36

vasilijchapaew 29-05-2025 14:12

https://ohotnik-solomaha.ru/bo...-struya-60-sht/

Ненуачо, охотник Соломаха торгует знатно, ладно свеча, вот у него Струя в капсулах есть, капсулу можно и орально и анально употребить, комрад FIN981 подтвердите или опровергните, а рекомендации какие!!!
Видимо он себе и простату вылечил, мужскую силу восстановил, укрепил иммунитет! А теперь хочет помочь другим и денег не так много берет, а упаковки у него - не в пример местной деревенщине, замечательные, по правилам маркетинга.

quote:
Рекомендую ознакомиться с продуктами:

Бобровая струя - улучшает потенцию, кровообращение, укрепляет простату.
Мускус кабарги - мощный афродизиак, повышает тестостерон и выносливость.
Панты марала - восстанавливают мужскую силу, укрепляют сосуды и иммунитет.
Барсучий и медвежий жир - улучшает кровообращение, поддерживает здоровье простаты.
Медвежья желчь - очищает организм, помогает при воспалительных процессах.
Продукты охотничьего промысла можно приобрести в сухом виде, а также в виде настоек и капсул.

FIN981 29-05-2025 18:31

quote:
https://ohotnik-solomaha.ru/bo...-struya-60-sht/

Ненуачо, охотник Соломаха торгует знатно, ладно свеча, вот у него Струя в капсулах есть, капсулу можно и орально и анально употребить, комрад FIN981 подтвердите или опровергните, а рекомендации какие!!!
Видимо он себе и простату вылечил, мужскую силу восстановил, укрепил иммунитет! А теперь хочет помочь другим и денег не так много берет, а упаковки у него - не в пример местной деревенщине, замечательные, по правилам маркетинга.

Капсулу Анально зело хорошо для простатических невротиков! Не дадим Коллективным разумом зачахнуть Комраду альфабраво! Зож Форева!!

vasilijchapaew 30-05-2025 19:26

Что то вы с недружелюбием к нашему комраду, так нельзя, мы за него на многое пойдем, да и в разведку вместе я согласен.

Перемените тон, чтобы не разбудить во мне опасных настроений, я здесь ТС.

alfabravo 01-06-2025 00:35

quote:

Капсулу Анально зело хорошо для простатических невротиков! Не дадим Коллективным разумом зачахнуть Комраду альфабраво! Зож Форева!!

ссаному балаболу FIN981 в самый раз будет) давай встретимся, для обмена опытом, так сказать?)
FIN981 01-06-2025 14:03

quote:

ссаному балаболу FIN981 в самый раз будет) давай встретимся, для обмена опытом, так сказать?)

Твой так называемый опыт, Василь Иваныч, невообразимо далёк от моей реальности.

vasilijchapaew 01-06-2025 17:21

Даааа, теория заговора и торсионные поля.
Клонирование учетных записей и паранойя, лечится все это научными методами и контролем своего психического состояния у профильных специалистов.

FIN981 - а чего бы вам не обратиться к модератору, он вам даст сведения, что у нас с alfabravo разные айпи адреса. Он вас успокоит, что со мной вам встречаться не придется, здесь вам было бы чего опасаться, например, я бы вам подарил годовой абонемент на Мурзилку.

А с комрадом alfabravо, вы, видимо из гуманистических соображений встречаться зассали.

FIN981 01-06-2025 20:04

quote:
Даааа, теория заговора и торсионные поля.
Клонирование учетных записей и паранойя, лечится все это научными методами и контролем своего психического состояния у профильных специалистов.

FIN981 - а чего бы вам не обратиться к модератору, он вам даст сведения, что у нас с alfabravo разные айпи адреса. Он вас успокоит, что со мной вам встречаться не придется, здесь вам было бы чего опасаться, например, я бы вам подарил годовой абонемент на Мурзилку.

А с комрадом alfabravо, вы, видимо из гуманистических соображений встречаться зассали.

Василь Иваныч, а зачем мне к кому-либо обращаться и с кем-то встречаться? Эти вопросы находятся вне сферы моих интересов. Кому надо, тот сам меня найдёт, ну а ежели не надо, так на нет и суда нет...

vasilijchapaew 01-06-2025 21:58

Отличная позиция, меня удивило, что вы мне начали отвечать на коммент другого человека.
FIN981 02-06-2025 12:33

quote:
Отличная позиция, меня удивило, что вы мне начали отвечать на коммент другого человека.

Другого или нет, это вопрос философский. А тут про Целебную Струю! Все же, как кандидат медицинских наук и врач высшей категории, настойчиво порекомендовал бы Камраду альфабраво пройти курс живительных свечей Анально! Где ты, Камрад простатик- невротик, приди в Тему!

vasilijchapaew 03-06-2025 14:53

quote:

…как кандидат медицинских наук и врач высшей категории, настойчиво порекомендовал бы Камраду альфабраво пройти курс живительных свечей Анально!!

Вы проктолог или уролог?
В смысле печных дел мастер?

Все же наши лучшие певцы и актеры в курсе ваших манипуляций, с одной стороны пошли к проктологу и урологу подлечиться, а с другой стороны называют этих врачей падлами…. Наверное им и к психиатру надо - налицо раздвоение сознания.

FIN981 03-06-2025 15:35

quote:

Вы проктолог или уролог?

На настоящий момент у меня две действующие аккредитации - психиатр-нарколог и анестезиолог-реаниматолог.

vasilijchapaew 03-06-2025 15:41

quote:
психиатр-нарколог

Я книгу написал "Легальные наркотики" для Общественной палаты, в свое время, чтобы побывать на заседании и выступить там.

А как вы не стесняетесь зарплату то получать, если у вас нет ни одной верифицированной методики с доказанной эффективностью, чтобы вылечить, или в ремиссию поставить - героиновую, кокаиновую, метадоновую, бензодиазепиновую наркомании, а также даже и этаноловую.

Были в свое время методы ЗТ, да их запретили, прямо в Стратегию борьбы с наркоманией до 2030 года записали - запретить, а ведь только у ЗТ и была эффективность, а больше ни у кого нигде и никогда во всем мире нет.

За редким исключением тех, у кого от природы есть реабилитационный потенциал самому соскочить...да их то 2%

Короче вопрос - не стыдно деньги за шаманство брать?

FIN981 03-06-2025 16:11

quote:

Я книгу написал "Легальные наркотики" для Общественной палаты, в свое время, чтобы побывать на заседании и выступить там.

А как вы не стесняетесь зарплату то получать, если у вас нет ни одной верифицированной методики с доказанной эффективностью, чтобы вылечить, или в ремиссию поставить - героиновую, кокаиновую, метадоновую, бензодиазепиновую наркомании, а также даже и этаноловую.

Были в свое время методы ЗТ, да их запретили, прямо в Стратегию борьбы с наркоманией до 2030 года записали - запретить, а ведь только у ЗТ и была эффективность, а больше ни у кого нигде и никогда во всем мире нет.

За редким исключением тех, у кого от природы есть реабилитационный потенциал самому соскочить...да их то 2%

Короче вопрос - не стыдно деньги за шаманство брать?

А я уже не практикую по психиатрии-наркологии. А когда практиковал, было не стыдно, ибо всё было в рамках рекомендаций Минздрава и нормативных правовых актов РФ.

vasilijchapaew 03-06-2025 16:24

quote:

А я уже не практикую по психиатрии-наркологии. А когда практиковал, было не стыдно, ибо всё было в рамках рекомендаций Минздрава и нормативных правовых актов РФ.

Понятно, шаманские практики, сняли с себя ответственность за неэффективность, с вас за это спросится, будект второе пришествие, например, или ЛММ задаст вопрос, как так, образованный человек занимался мошенническими действиями, прикрываясь клинреками.

vasilijchapaew 03-06-2025 16:25

quote:

как кандидат медицинских наук и врач высшей категории, настойчиво порекомендовал бы Камраду альфабраво пройти курс живительных свечей Анально!

quote:
Клеща из анального отверстия извлекли врачи у парня в Новосибирске.

Мужчина жаловался на сильный зуд и пришёл к проктологу, думая, что это геморрой. Но при осмотре выяснилось: на глубине около сантиметра в анус впился клещ.

Кровосос просидел в пещере почти неделю и к моменту извлечения распух до размеров пятикопеечной монеты.

Этот клещ видел всё.

👉 Топор +18. Подписаться

Здесь тоже не помешала бы ваша рекомендация, по лечению свечами Струи, возможно, но сначала вы, в соответствии с вашими регалиями, элементарно проникли бы в эту глубокую потенциальную яму и извлекли бы клеща без страданий пациента.
320 x 175
FIN981 03-06-2025 16:39

quote:

без страданий пациента.

Где же пропал наш Камрад, простатический Невротик альфабраво!?
Он хвастался, что кулаки на мешке набивает и стрелки всем забивал, Переживаю за него!

vasilijchapaew 03-06-2025 17:31

В разделе Медицина он вполне себе энергичный и бывает регулярно, зайдите, обратитесь к нему напрямую, если соскучились.
FIN981 04-06-2025 13:31

quote:
В разделе Медицина он вполне себе энергичный и бывает регулярно, зайдите, обратитесь к нему напрямую, если соскучились.

Я там злобно зобанен модератором, не сошлись во мнениях. А он, судя по всему, уже не с нами.

alfabravo 05-06-2025 17:17

quote:

Где же пропал наш Камрад, простатический Невротик альфабраво!?

сыкливая шлюшка FIN981, уже ждешь,скучаешь наверное? так я тут, не надо по Разделам Портала за мной бегать)
FIN981 05-06-2025 18:32

quote:

так я тут

Комрад не вротик пришел в тему! Анально свеча Поможет 1000% для повышения автоматизма сердца! Зош Фореве!

guta32 09-06-2025 11:24

Самый яркий отзыв на бобровую струю с просторов интернета:

Как я бобровую струю пил⁠⁠
Порекомендовали мне сие священнодействие друзья охотники. Мол иммунитет укрепишь, природный стимулятор, а не химия, что хорошая штука и все такое. 10 дней типа пропьешь - и как новенький.
День 1.
Налил рюмку бобровой струи, понюхал для пробы. Очнулся через полчаса. Больше нюхать не буду.
День 2.
В этот раз хитрее, зажал нос прищепкой и рюмка струи пролетела как надо. Следующий раз надо заранее приготовить запивку, а то жена не поймет почему исчезает вода для полива цветов на подоконнике.
День 3.
Потихоньку начинаю привыкать к этому запаху, можно даже сказать он немного начинает мне нравится. Попробовал выпить без прищепки. Сука! Очнулся уже минут через 15. Прогресс налицо.
День 4.
Появился побочный эффект от приема бобровой струи. Виагру больше покупать не придется. Жена довольна.
День 5.
Мои домашние коты стали вести себя странно, сходу прячутся, на руки не идут.
День 6.
Жена стала прятаться, наравне с котами. Говорит устала. Хороший побочный эффект.
День 7.
Утром остановил гаишник, попросил дыхнуть. Привел его в чувства минут через 40. Слабак!
День 8.
Проснувшись, обнаружил следы зубов на деревянной прикроватной тумбочке. Мысли только о том когда же следующий прием струи.
День 9.
Решил поэкспериментировать и увеличил дозу в два раза. Коты шипят, жены не видно. Хочется отгрызть ножку стула.
День 10.
ГДЕ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ОСИНЫ???? Я ХОЧУ СОЖРАТЬ ИХ ВСЕ!

vasilijchapaew 17-06-2025 21:16

Если кто напишет наконец от каких болезней лечит Струя и кого и как она вылечила, да я этого бобра сам зубами загрызу, у меня за забором в речке Молодильня их как собак нерезанных.
FIN981 17-06-2025 21:42

quote:
я этого бобра сам зубами загрызу, у меня за забором в речке Молодильня их как собак нерезанных.

В эту с позволения сказать речку срать страшно, не то что бобра оттудова брать... Хотя, тебе, Василь Иваныч, уже ничего не повредит.

vasilijchapaew 17-06-2025 21:55

Да вы, во-первых мизантроп, в моем лице ненавидите человечество вообще и комрадов ганзы в частности, а во вторых речка эта первой категории, с питьевой водой, впадает в Истру и находится под контролем Росводресурсов.

И вообще вам пора принять Струи, вам пора освежиться.

vasilijchapaew 19-06-2025 12:59

https://t.me/ru4chan/63324
Эволюция бобра!
Опастный зверь же!

Продукты охоты - купля продажа

Качество струи и другие моменты.