Продукты охоты - купля продажа

Продаю желчь медведя, струю бобра

kirovchanin 02-11-2015 09:17

Средство от многих заболеваний,инфа в инете,добыты осенью и зимой текущего года,территориально Кировская область, сухая, цена 250р.за 1 гр.,в наличии около 180гр.,возможен пересыл по России,струя 17р.за гр.,готов на любые проверки.

Целебные свойства медвежьей желчи

Польза желчи медведя объясняется высокой концентрацией биологически активных веществ, а, главное, - ценнейшей урсодиоксихолиевой кислотой, содержащейся в ней.

Медвежья желчь оказывает следующее действие на организм человека:
выведение токсинов;
стимуляция обновления клеток печени;
очищение крови и улучшение ее состава;
увеличение выработки желчи;
разжижение желчи;
растворение холестериновых бляшек;
повышение иммунной защиты организма;
противовоспалительное действие;
заживление ран;
антигельминтное действие и др.

Медвежья желчь находит применение при таких заболеваниях:
онкозаболевания;
язвенная болезнь;
заболевания печени и почек;
заболевания глаз;
дискинезия желчевыводящих путей;
сахарный диабет;
артрит;
остеохондроз;
панкреатит;
желтуха;
подагра;
эпилепсия;
нарушения обмена веществ и др.

Приготовление лекарственных средств из медвежьей желчи

Заготовка желчи медведя - довольно сложный и ответственный процесс. Ее консервацию производят различными способами, наиболее простой из которых - длительная сушка. Для этого извлеченный желчный пузырь просушивают на открытом воздухе в тени до тех пор, пока его содержимое не приобретет консистенцию пластилина.

Другая технология заготовки основана на выпаривании желчи над огнем, после чего сгущенная желчь помещается в желчный пузырь для длительного хранения. Также желчь медведя консервируют таким же способом, как на заводах медицинской промышленности заготавливают желчь крупного рогатого скота. Для этого желчь фильтруется и пастеризуется с добавлением спирта, фурацилина и отдушки. Из медвежьей желчи готовят мази, порошки, настойки. Также медвежья желчь выпускается промышленным способом в желатиновых капсулах, что очень удобно при необходимости внутреннего применения.

Настойка из медвежьей желчи

Наиболее часто медвежью желчь используют для лечения в виде спиртовой настойки. Для ее приготовления необходимо 25 г высушенной измельченной желчи залить полулитром водки и настаивать в течение 2 недель в темном месте, периодически взбалтывая.

Полученное средство применяют как внутренне, так и наружно в виде марлевых компрессов и растираний.

Как принимать (пить) медвежью желчь?

Медвежью желчь в виде спиртовой настойки употребляют трижды в день за час до еды в дозировках, соответствующих массе тела:
1 чайная ложка - при массе тела 40-60 кг;
2 чайные ложки - 61-85 кг;
1 десертная ложка - 85-100 кг;
1 столовая ложка - более 100 кг.

Настойку нельзя ничем заедать и запивать. Курс лечения зависит от характера и выраженности заболевания, но, как правило, составляет не менее 2 недель.

Применение медвежьей желчи при онкологии

Медвежья желчь способна замедлять рост раковых клеток, поэтому ее рекомендуют при различных онкологических заболеваниях, даже при запущенных стадиях с метастазами. Важно, что это средство можно сочетать с другими методами лечения (например, химиотерапией). При раке желчь принимают в виде спиртовой настойки, но если у пациента увеличена печень, то рекомендуется употреблять водный раствор. Для его приготовления половина чайной ложки сухой измельченной желчи разводится 100 мл теплой воды. Принимается раствор трижды в день по 1-2 чайных ложки (перед употреблением взболтать) за полчаса до еды. Курс лечения - 3-4 месяца.

Медвежья желчь - противопоказания

Средство нельзя принимать при следующих состояниях:
беременность;
период лактации;
туберкулез;
индивидуальная непереносимость.

kirovchanin 02-11-2015 09:20


320 x 180
kirovchanin 02-11-2015 09:21


135 x 240
kirovchanin 02-11-2015 09:21


135 x 240
kirovchanin 02-11-2015 09:22


135 x 240

Продукты охоты - купля продажа

Продаю желчь медведя, струю бобра