И так уважаемые камрады,что мы имеем спустя прошествия l ой части....-не чего мы не имеем! Эта конторка очередной раз меня обманула и в очередной раз игнорит. Приходит мне от них сообщение с просьбой удалить тему на ганзе,где я описывал события их кидалова и не честности по отношению ко мне.Ну как просьбой...с угрозой,что если я не удалю тему то получу винтовку которую никогда не смогу раздушить. Я как добрый саморитянин списываюсь с уважаемым Игнатом и прошу удалить тему.Сириус в ответ мне пишет- "спасибо всё сделаем" И,что вы думаете?Эти безсовестные продавцы опять исчезают,на вопросы не отвечают,в общем "воз и ныне там..." Как говорила бабуля..."не берите,не берите пущай деньги целее будють" Камрады не связывайтесь с этой конторой!Обман на ровном месте!
One of us21-03-2020 07:23
Поддержу темку. Нахер таких кормить, ответственность и обязательства перед заказчиком в первую очередь. Похоже у этой конторы один сплошной форсмажор с первого заказа.
Базарка21-03-2020 12:50
quote:
Изначально написано One of us: Поддержу темку. Нахер таких кормить, ответственность и обязательства перед заказчиком в первую очередь. Похоже у этой конторы один сплошной форсмажор с первого заказа.
Не говори...да ладно форсмажор,дык ещё борзеют с угрозами.
Oleg_197121-03-2020 14:52
При таком подходе - в жизни не закажу у этого производителя.
le-sin7821-03-2020 15:27
Да уж. С таким подходом бизнес не наладить. Репутацию уже заработали
duelera21-03-2020 15:34
Уберите сообщение! Не портите людям гешефт
Базарка21-03-2020 15:51
18го января я оплатил.Получается 3ий месяц ожидания пошёл.
Базарка21-03-2020 15:53
Просил верните деньги если форсмажор,бесполезно,тишина.
le warrior21-03-2020 16:04
И что это они могут такого сделать, чтобы 3 дж и все? Проходные заузить? Я думаю проблема решаема. Шантажисты херовы. Надо вообще эту тему никогда не удалять, несмотря ни на какие уговоры!
Толя Гора22-03-2020 10:19
Печаль...Исчо и пугають...3 дж
haypatun22-03-2020 11:33
quote:
Надо вообще эту тему никогда не удалять, несмотря ни на какие уговоры!
Да,но цены там были аппетитные,чуть тоже не отправил денюжку))).
ReMRemiros22-03-2020 16:06
надо темы таких торгашей вседа в топе держать.
Базарка23-03-2020 05:58
Просьба неадекватов,с желчными,никчёмными ,мнениями в теме не гадить.Тема создана не для пожалеть,а для предостережения,от покупки у этой конторки.Тем же кто будет неадекватно высказываться,будет присвоен значёк ниже...
Базарка23-03-2020 12:25
quote:
Изначально написано сандро161: Царыца, кулле😀👆
Крюгерка от Феди это считай FX в сравнении с этим 💩!?
Присвоено!
Базарка25-03-2020 15:14
Не тонем...кидалы не шевеляться с пересылом.
jes-s-s26-03-2020 22:50
Пид@р@сы...
Meier27-03-2020 08:12
Вперлись вам эти Сириусы, проще и понятней у Крюгера купить.
Базарка27-03-2020 09:32
quote:
Изначально написано Meier: Вперлись вам эти Сириусы, проще и понятней у Крюгера купить.
Да это понятно...цена подкупила.
Meier27-03-2020 09:39
А Сириусы еще делают или они свернули производство?
Базарка27-03-2020 09:41
quote:
Изначально написано Meier: А Сириусы еще делают или они свернули производство?
Типа делают...но оплату берут,а высылать не высылают,либо через пол года...был случай.
Murman17127-03-2020 11:25
Да.народ должен знать.
Базарка27-03-2020 12:18
quote:
Изначально написано Murman171: Да.народ должен знать.
Что самое интересное,ведь не правы на все 100% и ещё наезды. Чую,что без заявления в полицию тут не обойтись.
Базарка27-03-2020 15:18
Хех заблокировали меня в контакте...какие продуманые.
RaptorS27-03-2020 18:29
Создай свою группу в ВК Сириус Г..ноГан. Будут к тебе заходит, консультироваться...)
ReMRemiros27-03-2020 19:04
quote:
Изначально написано Базарка: Хех заблокировали меня в контакте...какие продуманые.
сделай дубль группы сириус аир ган вся правда, и там писать реально всю правду. я думаю народ поддержит, подпишется.
haypatun27-03-2020 19:21
Думаю не поможет,в таких случаях человек как правило остаётся один на один со своей беой,менты думаю в курсе))).
Базарка28-03-2020 03:35
quote:
Изначально написано haypatun: Думаю не поможет,в таких случаях человек как правило остаётся один на один со своей беой,менты думаю в курсе))).
Есть правда в твоих словах,но заяву всё одно, накатать надо☝️
Alexandr D28-03-2020 08:41
quote:
Есть правда в твоих словах,но заяву всё одно, накатать надо☝️
Без договора в котором указаны сроки поставки конкретного товара с определенными характеристиками дело это дохлое.
Базарка28-03-2020 09:09
quote:
Изначально написано Alexandr D: Без договора в котором указаны сроки поставки конкретного товара с определенными характеристиками дело это дохлое.
Всё есть с их печатью.
Alexandr D28-03-2020 09:41
quote:
Всё есть с их печатью.
Тогда лучше суд. До судебную претензию им направить, глядишь зашевелятся.
Базарка28-03-2020 10:40
quote:
Изначально написано Alexandr D: Тогда лучше суд. До судебную претензию им направить, глядишь зашевелятся.
В суд получается по месту жительства?
Базарка28-03-2020 10:49
Для начала досудебное запульну,потом в полицию и суд.У меня нет денег Гущенским всяким раздавать.
Meier28-03-2020 11:01
Странные люди этот Сириус, ведь проще вернуть 25 касов человеку и все. Не такая большая эта сумма.
Базарка28-03-2020 11:03
quote:
Изначально написано Meier: Странные люди этот Сириус, ведь проще вернуть 25 касов человеку и все. Не такая большая эта сумма.
Даже не 25,я заказал по предзаказу в 1 месяц,два коротыша по 16тысяч,один выслали,а второй их видать жабинская задавила. Итог 16 рублей замылили. Это копейки по нашим временам,но и их дарить нех нах,этим борзометрам.
Базарка28-03-2020 11:23
Приглашаю всех в созданое сообщество в ВК для изобличения этого продавца... Теперь в поисковике в ВК будет высвечиваться эта группа и вся правда о ИП Гущенская Сириус. Пока она пустая,но инфу из этой темы перенесу туда.
Найти юристов, их сейчас в каждом городе как грязи...лучше юридическую контору, коллегиально работать у них лучше получается...на консультацию к ним со всеми доками...это обычно бесплатно...если они за дело возьмутся придется периодически мататься к ним доки разные подписывать...туда сюда...6-8 месяцев... бабки вернут + издержки на юристов + копейка за моральный вред, мелочь конечно, но приятно....как то так
Базарка02-04-2020 07:54
quote:
Изначально написано Alexandr D: Найти юристов, их сейчас в каждом городе как грязи...лучше юридическую контору, коллегиально работать у них лучше получается...на консультацию к ним со всеми доками...это обычно бесплатно...если они за дело возьмутся придется периодически мататься к ним доки разные подписывать...туда сюда...6-8 месяцев... бабки вернут + издержки на юристов + копейка за моральный вред, мелочь конечно, но приятно....как то так
Так и поступлю.
Шарапыч02-04-2020 14:30
Только обговори сначала - какую сумму юристам отдашь... Иногда игра не стоит свеч.
haypatun02-04-2020 20:37
Проще забить,и забыть,чтобы до депресии себя не доводить,а то потом придётся судиться за причинение вреда здоровью,ничего личного,рашка есть рашка,отнять у нас запросто,восстановить справедливость непросто,как говорится с сильным не судись))) как ни прискорбно,искренне желаю удачи.
Базарка02-04-2020 21:19
quote:
Изначально написано haypatun: Проще забить,и забыть,чтобы до депресии себя не доводить,а то потом придётся судиться за причинение вреда здоровью,ничего личного,рашка есть рашка,отнять у нас запросто,восстановить справедливость непросто,как говорится с сильным не судись))) как ни прискорбно,искренне желаю удачи.
Хех с сильным не судись...я с местным водоканалом суды все выиграл😉
haypatun02-04-2020 21:31
Ну не всё коту маслице,будет и постный день))Буду искренне рад если и дальше будете только выигрывать я за торжество справедливости,но летать конечно хорошо,только падать больно))).
Базарка04-04-2020 06:33
quote:
Изначально написано haypatun: Ну не всё коту маслице,будет и постный день))Буду искренне рад если и дальше будете только выигрывать я за торжество справедливости,но летать конечно хорошо,только падать больно))).
Сейчас повылазят подлые натуры типа сириуса на фоне бардака в стране.Будут под шумок людей кидать и списывать на пандемию.
koha64104-04-2020 10:12
quote:
Изначально написано Шарапыч: Только обговори сначала - какую сумму юристам отдашь... Иногда игра не стоит свеч.
Это будут судебные издержки, которые сдёрнут, в случае выигрыша дела.
------ Кто ссЫть, то гИбнеть!
Базарка05-04-2020 13:50
quote:
Изначально написано koha641: Это будут судебные издержки, которые сдёрнут, в случае выигрыша дела.
Не гасим тему...плаваем...
SergBully08-04-2020 11:50
Спасибо за предостережение!
Базарка08-04-2020 12:26
quote:
Изначально написано SergBully: Спасибо за предостережение!
Да пожалуйста,до сих пор ни слуху ни духу...3 месяца высылают уже.
Базарка10-04-2020 14:21
Сцка я эту контору каждый день кляну...чтоб им земля иголками была и станки все колом встали,а мои деньги поперёк горла встали!
чтоб им земля иголками была и станки все колом встали
Так может и встали станки,поэтому и не могут изготовить и выслать,срочно снимайте проклятие)))А если серьёзно да надо наказывать таких производителей))).
Базарка18-04-2020 15:58
quote:
Изначально написано haypatun:
Так может и встали станки,поэтому и не могут изготовить и выслать,срочно снимайте проклятие)))А если серьёзно да надо наказывать таких производителей))).
Хех как будта умерли...ноль манипуляций🤷♂️
sopa18-04-2020 16:41
А что тут страшного!))) Подумаешь четвертый месяц ожидания! Вон товарищ "залешин" два с половиной года комрадов завтраками кормит и ни чего , спит спокойно!))) мастера они народ творческие, ранимые. Муза не посетила-творить не могут.
Базарка19-04-2020 13:32
quote:
Изначально написано sopa: А что тут страшного!))) Подумаешь четвертый месяц ожидания! Вон товарищ "залешин" два с половиной года комрадов завтраками кормит и ни чего , спит спокойно!))) мастера они народ творческие, ранимые. Муза не посетила-творить не могут.
Чтоб этих сволочей не только муза не посещала,а ещё и счастье с денежным потоком в купе.
Murman17119-04-2020 20:53
quote:
Изначально написано Базарка: Чтоб этих сволочей не только муза не посещала,а ещё и счастье с денежным потоком в купе.
Лучшеб понос прилюдно пробрал)
haypatun19-04-2020 23:39
Знавал таких алкашей,свяжешься и сам не рад)))Но то алкаши одиночки,а здесь то вроде производственный цикл.
ryka222222-04-2020 22:34
а вот я их по троллил
сказал куплю винт они ага давай я говорю а дург у меня в астрахани живет сам подъедет деньги отдаст а вы ему винт ноу проблем - сделаем быстро срок там был буквально неделя пару дней. сказал сразу деньги меняю на винт никак иначе. договорились. только нет у меня друга в астрахани и никто не поедет к ним на@уй такие винты и такие продаваны
Alexandr D23-04-2020 12:53
quote:
а вот я их по троллил сказал куплю винт они ага давай я говорю а дург у меня в астрахани живет сам подъедет деньги отдаст а вы ему винт ноу проблем - сделаем быстро срок там был буквально неделя пару дней. сказал сразу деньги меняю на винт никак иначе. договорились. только нет у меня друга в астрахани и никто не поедет к ним на@уй такие винты и такие продаваны
Было бы просто замечательно найти местных камрадов, чтобы подьехали на место встречи, забрали у их предвставителя винт, дали ему пару поджопников, а винт передали комраду Базарка. Я понимаю что это не педагогично, но с такими можно и так)))
Базарка23-04-2020 05:17
quote:
Изначально написано Alexandr D: Было бы просто замечательно найти местных камрадов, чтобы подьехали на место встречи, забрали у их предвставителя винт, дали ему пару поджопников, а винт передали комраду Базарка. Я понимаю что это не педагогично, но с такими можно и так)))
Дружище,нет у них представителя никакого...ему же платить надо!Они сами делают и напрямую продают.Заказы они как брали так и берут,но почему на мне решили так безцеремонно навариться,я так в толк и не возьму. Да кто поедет?...Это тут все герои кнопочные,а как до реального дела доходит,все сливаются,молчат.Что тут с астрахани нет никого?сомневаюсь,и тему читали,и никто не вызвался помочь А я бы вызвался,зная,что кто-то с моего города обманул камрада,100%нашёл бы гниду. Народ измельчал.,трусоватый и зашуганный.
Базарка23-04-2020 05:17
quote:
Изначально написано Alexandr D: Было бы просто замечательно найти местных камрадов, чтобы подьехали на место встречи, забрали у их предвставителя винт, дали ему пару поджопников, а винт передали комраду Базарка. Я понимаю что это не педагогично, но с такими можно и так)))
Дружище,нет у них представителя никакого...ему же платить надо!Они сами делают и напрямую продают.Заказы они как брали так и берут,но почему на мне решили так безцеремонно навариться,я так в толк и не возьму. Да кто поедет?...Это тут все герои кнопочные,а как до реального дела доходит,все сливаются,молчат.Что тут с астрахани нет никого?сомневаюсь,и тему читали,и никто не вызвался помочь А я бы вызвался,зная,что кто-то с моего города обманул камрада,100%нашёл бы гниду. Народ измельчал.,трусоватый и зашуганный.
kill10023-04-2020 22:45
quote:
Изначально написано Базарка: Приглашаю всех в созданое сообщество в ВК для изобличения этого продавца... Теперь в поисковике в ВК будет высвечиваться эта группа и вся правда о ИП Гущенская Сириус. Пока она пустая,но инфу из этой темы перенесу туда.
Я вам сочувствую , тоже попал в хреновую ситуацию с другим продавцом но это уже другая история.
Сюда еще надо Петра металлурга притянуть так как он хорошечно порекламировал эту сраную компашку.
SergejIv25-04-2020 03:27
Реально зае..Али сейчас такое время что кидают везде причем суммы смешные 2тр 3 тр даже встречал 700р)) видимо все очень плохо.. А димамшиков вообще очень много развелось..
Alexandr D25-04-2020 06:49
quote:
Реально зае..Али сейчас такое время что кидают везде причем суммы смешные 2тр 3 тр даже встречал 700р)) видимо все очень плохо.. А димамшиков вообще очень много развелось..
700р... меня на пятихатку кинули, не здесь правда, заглушку на бампер заказал, второй год жду)
Базарка27-04-2020 14:04
quote:
Изначально написано Alexandr D: 700р... меня на пятихатку кинули, не здесь правда, заглушку на бампер заказал, второй год жду)
Казалось бы...эту погань пока не начнут давить...это будет процветать.
haypatun27-04-2020 14:33
Рассчёт на то что из за 700 рублей никто с ними связываться не будет,даже полицмены
le-sin7827-04-2020 14:57
quote:
Рассчёт на то что из за 700 рублей никто с ними связываться не будет,даже полицмены
Полицмены и за 15тр не особо связываются. Кто-то из камрадов писал, что у зэков настоящие коллцентры, которые хозяин крышует. В этой стране можно рассчитывать только на себя )
emir3928-04-2020 15:07
Случайно увидел эту тему ибо давно не заходил в разделы пневматики. Ничего не изменилось) Андрюша и ко остаются пи.орами-кидалами. Начало у них было плохое, продолжение плохое, надеюсь и конец таким будет.
Базарка28-04-2020 17:45
quote:
Изначально написано emir39: Случайно увидел эту тему ибо давно не заходил в разделы пневматики. Ничего не изменилось) Андрюша и ко остаются пи.орами-кидалами. Начало у них было плохое, продолжение плохое, надеюсь и конец таким будет.
Ну если все всё знают...почему эту козлятину в городе не накажут???АУ КАМРАДЫ С АСТРАХАНИ,ПОДЬЕДЬТЕ К ЭТИМ РЕДИСКАМ И НАКАЖИТЕ!!! Я в свою очередь не останусь в долгу!И на меня можно расчитывать на аналогичные действия в моём городе!Как говориться за базар отвечаю!
Базарка28-04-2020 17:47
Уплачу денег за эту услугу!!!Всё в рамках закона!!!просто так нельзя!
emir3928-04-2020 19:55
quote:
Изначально написано Базарка: Ну если все всё знают...почему эту козлятину в городе не накажут???АУ КАМРАДЫ С АСТРАХАНИ,ПОДЬЕДЬТЕ К ЭТИМ РЕДИСКАМ И НАКАЖИТЕ!!! Я в свою очередь не останусь в долгу!И на меня можно расчитывать на аналогичные действия в моём городе!Как говориться за базар отвечаю!
К нему подъезжали, он прятался, говорил что не дома, жена болеет и тп...
Базарка29-04-2020 13:06
quote:
Изначально написано emir39:
К нему подъезжали, он прятался, говорил что не дома, жена болеет и тп...
Там на видео видно,что цех у него в пром зоне.,приехать на производство и забрать готовое изделие.Чек оплаты имееться.
Alexandr D29-04-2020 13:46
quote:
Там на видео видно,что цех у него в пром зоне.,приехать на производство и забрать готовое изделие.Чек оплаты имееться.
Я это предлагал организовать еще в своем посте номер 60. Но время скорее всего уже упущено...
Базарка03-05-2020 10:09
quote:
Изначально написано Alexandr D: Я это предлагал организовать еще в своем посте номер 60. Но время скорее всего уже упущено...
Время покажет...
Meier18-05-2020 09:54
Нет продвижения?
Базарка19-05-2020 14:02
quote:
Изначально написано Meier: Нет продвижения?
Нет никаких сдвигов...деньги хапнули и сидят похахатывают.
Uzbek195823-05-2020 16:48
quote:
Изначально написано Базарка: И так уважаемые камрады,что мы имеем спустя прошествия l ой части....-не чего мы не имеем! Эта конторка очередной раз меня обманула и в очередной раз игнорит. Приходит мне от них сообщение с просьбой удалить тему на ганзе,где я описывал события их кидалова и не честности по отношению ко мне.Ну как просьбой...с угрозой,что если я не удалю тему то получу винтовку которую никогда не смогу раздушить. Я как добрый саморитянин списываюсь с уважаемым Игнатом и прошу удалить тему.Сириус в ответ мне пишет- "спасибо всё сделаем" И,что вы думаете?Эти безсовестные продавцы опять исчезают,на вопросы не отвечают,в общем "воз и ныне там..." Как говорила бабуля..."не берите,не берите пущай деньги целее будють" Камрады не связывайтесь с этой конторой!Обман на ровном месте!
Uzbek195823-05-2020 16:52
Всем пострадавшим от фирмы Сириус! Напишите жалобы в адрес Прокуратуры Астраханской обл. Сейчас делами Сириуса занимается прокуратура, чем больше будет жалоб тем быстрее они ответят.
Базарка25-05-2020 10:02
quote:
Изначально написано Uzbek1958: Всем пострадавшим от фирмы Сириус! Напишите жалобы в адрес Прокуратуры Астраханской обл. Сейчас делами Сириуса занимается прокуратура, чем больше будет жалоб тем быстрее они ответят.
то, что они ответят за свои деяния это не сомненно, вопрос времени.
Базарка25-05-2020 10:47
Написал в Астраханскую прокуратуру ждёмс.
Uzbek195825-05-2020 18:39
Первая моя жалоба потерялась в 3 отделении полиции, написал второй раз, полицаи опять похерили , но прокуратура вернула на доследование. Договор заключала И.И. Гущинская стоит ее подпись ей и отвечать . В Одноклассники она выходит постоянно. Или думает . что у нее маленький ребенок и ей все с рук сойдет? Дойду до Генпрокурора . дело доведу
Базарка25-05-2020 19:40
quote:
Изначально написано Uzbek1958: Первая моя жалоба потерялась в 3 отделении полиции, написал второй раз, полицаи опять похерили , но прокуратура вернула на доследование. Договор заключала И.И. Гущинская стоит ее подпись ей и отвечать . В Одноклассники она выходит постоянно. Или думает . что у нее маленький ребенок и ей все с рук сойдет? Дойду до Генпрокурора . дело доведу
Эти .уки не одного оказывается уже кинули...народ подтягивается.
Uzbek195812-06-2020 20:23
в полиции Астрахани занимаются этой фирмой , просьба всем пострадавшим написать в прокуратуру Астраханской обл.
Uzbek195820-06-2020 18:42
Привет всем! Сириус выслала свое изделие. Все обманутые пишите в прокуратуру Астраханской обл. Они Сириус трясут!