PCP купля-продажа

ПРОДАН в Москве матадор R3M коротыш 5и5

loooman 17-04-2016 09:19

ПРОДАН матадорчик ?5775.
Полное описание предыдущего владельца:
"Продам отличного короткого мотю, в папском. Очень не хотел этого делать, но уже едет дед , поэтому и приходится - пока не по финансам держать оба винта. Если бы не это, продавать бы ни за что не стал.
Куплен на эдгане у Дениса из Барнаула (ник wetdoc), по нику и номеру винта можно тему найти, и расспросить его - он ответит без всяких прикрас, ибо уже незаинтересованная сторона, в отличии от меня, поэтому все расскажет обьективно, думаю. Мотя практически 2014г (собирался в самом конце 2013), установлен антибздун, настроен на **77 примерно, как и рекомендуют коротыш (чуть помощнее рекомендации **75), весь коридор 3 мыса обычно, редко +-2 был, редуктор на редкость стабильный (сниму и настрою на желаемую вами скорость, благо хрон есть, либо могу продать с уже установленным антибздуном, хотя этого не хотелось бы, ещё нужен на деда).

Мотя радует, никогда не спускал или что то вроде этого, манометр как вкопанный, один раз за всё время порвалась резинка из перепуска (заметил сразу что стало поддувать в лицо и скорость снизилась, позвонил преду, консультировался) - сменил на такое же и всё опять как часы. Предыдущий владелец говорил, что никаких переворотов барабанчика у него не было - ради истины скажу, что сам иногда встречал, но так редко, что меня не напрягало абсолютно, иначе бы вернул или понес преду (был тогда на гарантии ещё). Сейчас ради проверки специально зарядил пустой барабанчик и поперезаряжал мотю раз 40 - ни одного пере/недопереворота cловить не удалось. Дальше сбился со счета и руки устали.
Этот матадор из тех "новых" партий, со второй точкой крепления и с нормальным усилием взвода, чтобы не ставить никаких грибков итд, те самые, которые пошли примерно с 6*** номера (нумерация у Эда не совсем по порядку), 4 барабанчика там помещаются нормально под планкой итд (не помню, какие ещё были отличия в "старых" р3м). Озадачивался этим при покупке, как вьедливый покупатель. У Дениса этого мотю спокойно перезаряжал 8-летний сын, даже видео хотел скинуть мне, да позабыли. Если грамотно смазать механизм - наверное, будет ещё лучше, я в работающий механизм лезть не стал.

Винт очень точный. Даже слишком - из за этого всё время охота искать дистанции подальше, ибо на ближние стрелять не интересно. Я не любитель собирать кучи итд, но когда винт только пришёл - есно проверял его на заявленное, в мой приезд в то время на местный известный обьект (К). Проверил и успокоился - кол-во пуков соответствует, кучность соответствует, а то и превосходит. Своими нервными руками без всяких мешков итд (с чехла вроде, или со свернутой куртки) и Пилада 10х42 собирал законные 2см без проблем на 48м, причем видя, как сильно гуляет у меня прицельная марка и не заморачиваясь с прикладкой. Если с нормального упора бы стрелял и исключил гуляние рук - было бы ещё лучше, наверное, а так кучи по 18мм бывали и у меня, но не стабильно. Давно уже с кучами не заморачивался, после проверки успокоился полностью) Но как то стало чуть похуже - почистил баллистолом и патчами ствол, через 20-40 пулек пошло опять пуля в пулю, поэтому чистить иногда все же надо.

Ещё что следует добавить - на чехле, как и у всех, беда с молниями, на одной плохоработающей оторвался язычок, закрываю на то, что осталось (замок с другой стороны, их два). Ерунда, но я дотошный по части деталей. Дополнительный бонус - рукоять офигенно доработана под пальцы, сказать что это эргономично и удобно - значит ничего не сказать. Это именно офигенно. Недавно человек, который купил у меня бинокль Kowa, владевший мотями, в разговоре упомянул, как же бесит его родное ложе, и что даже купил другое. На моё удивление, мол а что ему не нравится - мы долго таращили друг на друга глаза, потому что он не понимал моего недоумения, а я не понимал, чем он так недоволен. Наконец выяснили, что многих бесит у моти именно рукоять, пальцы ощущают дискомфорт, острые углы, или что то подобное. С трудом вспомнил, что у меня этот недостаток убран, поэтому никогда этой проблемы не знал. Подходит под мои крупные пальцы, и среднего роста люди тоже хвалили, кто держал стоковые эдганы. Вырезано настолько качественно, что придраться к качеству при всём желании не могу, лучше заводского, симметрия и аккуратность идеальная.

Плюс к этому предыдущий хозяин также пропитал ложе льняным маслом и покрыл труолем. Далее из его слов по сохранившейся переписке, ибо сам я в покрытиях не бум бум.
"Ложе пропитано льняным маслом и покрыто труолем. На рукоятке сделаны выборки под пальцы (на фото видно), очень удобно. Расскажу о покрытии. Труоль является популярным среди охотников, покрытием оружейного дерева потому, что остаётся пластичным весь период эксплуатации. Любую царапину можно моментально заполировать шерстяной тряпочкой. Использовать дрель или прочие механические средства полировки нельзя, только врукопашную. Труоль легко снять протерев несколько раз ложе смоченной в ацетоне тряпочкой. Ложе под труолем на твоём матадоре отшлифовано и пропитано льняным маслом. Если не понравится покрытие- удалишь его".
Так что если кто не любит улучшений и кастомизаций - всё обратимо. Мне понравилось, поэтому оставил так. Никаких царапин, сколов и итд нет, на покрытии мб мельчайшие следы можно под лупой найти, я осмотрел сейчас - и даже сфоткать крупно нечего, хотя бы какую коцку отыскать - так нет) Такое только фотик и видит, обычно ловит любые пылинки. Мб можно и ещё глаже сделать и заполировать, как писал владелец, для коллекционеров) Постараюсь отфоткать со всех сторон, чтобы видно было состояние. Для реального покупателя камленту, конечно, сниму, и сделаю доп фотки, если понадобится, пока смысла нет - под ней наверняка состояние уж не хуже.

Вроде всё рассказал. Планировал продажу в Питере, только самовывозом, но буквально опередили меня на пару дней и выставили похожего коротыша. Плюс к этому завтра или в чтв-пятницу я всё равно поеду в ТК за матадором дедом взамен этому, поэтому до конца недели могу взять с собой и отправить Деловыми Линиями куда угодно (пересыл есно на покупателе). Зависит от того, когда пришлют деда, чтобы не мотаться в ТК 2 раза. Благоразумно оставил ящик, в котором он приехал - можно скакать на нём, внутри точно по периметру чехла вырезан пенопласт - упаковка наинадежнейшая, и небольшая - отправлю в нём. После этой недели, если покупателей не будет, мб перенесу продажу только в Питер, ибо всегда стараюсь обойтись без пересыла (даже машины нет у меня ехать в ТК). Остальное как обычно - приоритет самовывозом, могу снять с продажи или отказать до оплаты, так как будет обьявление на нескольких ресурсах - очередь распределю как смогу, вообщем - стандартно всё.
Питерские камрады меня знают, мб отпишется кто то. Давно как то связывался с пересылом и отправлял Диану52 и насос, все были оч довольны и в темах отписались, что пришло. Вроде всё рассказал, если что - пишите в личку. На вопросы, которые уже описаны в теме - не отвечаю, извините) не для того такое подробное описание, чтобы повторять нечитающим в ПМ)

Цена:
1) Стандартная комплектация (зип, штуцер, сертификат с синей печатью, паспорт, чехол, 2 барабанчика) - 48тр самовывозом, 49тр если пересылом (+пересыл). Настройка на скорость, какую скажете.
2) Стандартная комплектация и антибздун - как минимум столько же, сколько и стоит 1) +антибздун + его пересыл, ибо продавать его не хочу, понадобится и на деда. Надо смотреть, сколько сейчас антибздун стоит.
Торга пока нет, ибо по деньгам вывернулся, если будет нужно и возможно - неспешно буду снижать сам цену в обьявлении, как обычно. Если совсем вывернусь по финансам - мб оставлю этот проверенный папский винт своей)

Что изменилось/добавилось мной после покупки:
- чехол от стандарта с нормально работающей молнией, который свободно застегивается с прицелом 2-20х44, а не внатяг, как штатный.
- + 1 пластиковый барабанчик - итого 3 (два дюраль)
- отрегулировал спуск "под себя"
- перед отправкой бывший владелец настроил на 269 мыс пулей JSB 1,175, снял камленту.
Цена - 49500. Торг маловероятен. С продажей не тороплюсь.
Причина продажи - купил сверчка короткого - мне он больше приглянулся.
Пока без пересыла, дальше будет видно. Резервы в теме.
Возможен обмен на PCP пест. Продажа/обмен до 22.04, дальше будет приостановлена на пару недель - отпуск.

Винт пока в резерве на соседнем ресурсе до 21:00 18.04.
Прикрепленные изображения
IMG_20160417_075613.jpg IMG_20160417_075620.jpg IMG_20160417_075718.jpg IMG_20160417_075737.jpg

click for enlarge 1707 X 1280 168.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280 141.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 243.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 267.8 Kb

ArmorumPeritus777 17-04-2016 18:13

quote:
Originally posted by loooman:

Пока без пересыла



Помогу покупателю пересылом: https://forum.guns.ru/forummessage/25/1774298.html

PCP купля-продажа

ПРОДАН в Москве матадор R3M коротыш 5и5