Результаты см. http://abcdefgh.livejournal.com/951243.html
Час назад иду по темноте, смотрю меня хто-то зовет
"Э пацан, курить есть, э стой нах и.т.п." Смотрю, - а это бравые милиционеры ф темноте кроюццо и гопнекофф ищут. Если бы с детства этих мильцанерофф не знал - ужаснулсо бы. Но я и так ужаснулсо - когда узнал, что ЭТО МИЛЬЦАНЕРЫ ТАКИЕ
Страшно, аж жуть как быфшие гопнеги жгуть.
quote:все говорили что всегда опасаются (в основном черных),
quote:Originally posted by Северный Воин:
Дык у обдолбавшегося крэком негра инстинкт самосохранения отсутствует..Они и на копов нападают и на кого угодно..
Мне лично это безразницы.. Понятно?
quote:Originally posted by Kivar:
Понятно.
ДА ладно, Савва, извини, щас потру...
Ты чо злой такой сегодня? Меня научил стебаться а сам... ругаисси...
Ты давай, отходи... Я тебя задеть не хотел...
Просто очень одну опастную тему проворачиваю.. Нервы малость теребит..
Просто это мои реальные ФИО.. В России и нетакие имена и фамилии есть.. По паспорту именно Савва а называют и Савелием и Савчиком и Савватеем.. Хотя это несколько разные имена.. У меня приятель есть так тот и вовсе Славян Эммануилович.. Ещё есть родственник так тот и вовсе Деневр Иосифович.. ..
Ладно без обид.. .. Кстати сегодя был в китайском заведении там кальмаров(Yt exfcnybrf BbG фдьфкф) в тесте готовят..ВЕЩЪ!!
Понятно.
ДА ладно, Савва, извини, щас потру...
Ты чо злой такой сегодня? Меня научил стебаться а сам... ругаисси...
Ты давай, отходи... Я тебя задеть не хотел...
Просто очень одну опастную тему проворачиваю.. Нервы малость теребит..
Просто это мои реальные ФИО.. В России и нетакие имена и фамилии есть.. По паспорту именно Савва а называют и Савелием и Савчиком и Савватеем.. Хотя это несколько разные имена.. У меня приятель есть так тот и вовсе Славян Эммануилович.. Ещё есть родственник так тот и вовсе Деневр Иосифович.. ..
Ладно без обид.. .. Кстати сегодя был в китайском заведении там кальмаров(Yt exfcnybrf BbG фдьфкф) в тесте готовят..ВЕЩЪ!!
Кстати сегодя был в китайском заведении там кальмаров(Yt exfcnybrf BbG фдьфкф) в тесте готовят..ВЕЩЪ!!
С темой? Никак... .. Но вкусно...
А для твоей комплекции и полезно!
Сейчас комплекция нормальная.. Года 2 назад весил 125 вот это было тяжело.. И одежду очень геморно было подыскивать.. Хотя кожаные брюки с талией 1м 25см. я таки нашел.. Кстати в Китае любую одежду на заказ шьют.. Прошлый раз предлагали липовые шмотки от Прадо и Ферре но я к тому моменту ужо почти всё на уодку и "девок румяных" потратил..
но я к тому моменту ужо почти всё на уодку и "девок румяных" потратил..
Ну и как тебе китайские румяные?
Супер!!.. 1000р за ночь-копейки.. Я в России за час плачу в разы больше.. Кстати китайских "куней" в России заказать очень сложно.. Боятся что их полицыя нравов заметёт и вышлет...Только для своих..
китайских "куней" в России заказать очень сложно..