quote:Поддержим и исправим его ошибки
quote:Изначально написано Gorgul:
А были серийные самозарядки до Мандрагона?
А разве на фото Мондрагон?
quote:Originally posted by Gorgul:
У Уланова не совпадающий с политикой партии взгляд на историю.
quote:Интересно, а в чем принципиальные расхождения на одну и ту же историю?
В ВМВ победили РУССКИЕ, остальные им тапки носили.
Мы самые правильные и духовные, а все остальные геи и демократы.
quote:Originally posted by БудемЖить:
Вот, например, кое-где пишут что во многих европейских странах сейчас считают что во ВМВ победили американцы. И ничего не стесняются и какое-то обоснование этому тезису.
А японцы в массе своей считают что Хиросиму и Нагасоки А-бомбой разбомбил СССР.
quote:Originally posted by Михал Михалыч:
А разве не так?)Американцы проиграли?
quote:Originally posted by Михал Михалыч:
Простите,а откуда вы это взяли?
quote:Изначально написано БудемЖить:
Так почему нам нельзя трактовать итоги ВОВ по своему? Я считаю что вполне можно.
Можно. Но зачем? Никто никого не переубедит, только друг на друга будем сердиться. Вот Пилот до сих пор на меня зол, хотя я и не думал его обижать или дразнить. Неть, лучше без политики.
quote:Originally posted by Pavlov:
Можно. Но зачем? Никто никого не переубедит, только друг на друга будем сердиться.
Я понятно объяснил свою точку зрения?
В "Инопрессе" прочитал.
quote:Предлагаю поддержать данный ютуб-канал лайками и перепостами
ну это только если хочется поддержать концерн калашников и его калашников медиа. к сожалению, политика концерна в части материалов на канале поменялась радикально, и ролики Андрея им стали не нужны.
что весьма обидно, т.к мы готовили большую серию по интересным пистолетам первой половины 20 века и еще некоторым редким образцам
quote:Originally posted by Parabellum:
ролики Андрея им стали не нужны.
что весьма обидно
quote:Изначально написано Parabellum:
Ну, вообще то если тут собрались поддерживать Уланова то вот ссылка на ЕГО канал
https://www.youtube.com/watch?v=FFh2m2zZM5s&t=409s
Я за!
quote:к сожалению, политика концерна в части материалов на канале поменялась радикально, и ролики Андрея им стали не нужны.
https://www.youtube.com/watch?v=0jWciis6GG8
или там:
quote:Или там интересуются лишь продвижением текущей продукции?
вы будете смеяться, но именно это и было официальной причиной - "зачем тратить деньги на ролики если в них не упоминается продукция концерна ?"ну плюс уход некоторых ключевых фигур в КК медиа
Она поменялась сразу после выхода одного закона. Про историю. Никто не хочет нарываться на неприятности. Возможно даже пальчиком погрозили.
Опять выдумываешь заговоры в своём стиле? А ведь всё банальнее.
Медиа-проекты вместе с пиар-отделом(сборещем блатных девочек и мальчиков) прижали после того, как нахер выгнали "молодого и эффективного" бородатого хипстера-директора, который очень любил пиариться и тратил на медиа денег непропорционально достижениям концерна.
вы будете смеяться, но именно это и было официальной причиной - "зачем тратить деньги на ролики если в них не упоминается продукция концерна ?
quote:как нахер выгнали "молодого и эффективного" бородатого хипстера-директора, который очень любил пиариться и тратил на медиа денег непропорционально достижениям концерна.
quote:очень-очень скоро у них там не о чем будет вещать, придется идти по второму кругу или переливать из пустого в порожнее.
Тем не менее именно при нем поднялась популярность КК.
Популярность она бывает и негативная тоже.
И всё что популярного, в хорошем смысле, было лишь за счёт советских разработок и видео об этом.
А то, что КК сам выродил и сделал, положительного вряд ли добавят.
Если так, то очень-очень скоро у них там не о чем будет вещать, придется идти по второму кругу или переливать из пустого в порожнее. Люди это обязательно заметят.
Это совершенно минимальные проблемы, по сравнению с тем, как хипстеры нарулили и разбазарили деньги. Плюс ещё полностью закрыли американский гражданский рынок, а отечественный немного подрезали из-за поправок в ЗоО.
То, что назначили гендиром Лепина, а не очередного эффективного "айфончика", говорит что "эффективным меджементом" уже нажрались до отвала, и теперь хотят действительных результатов, как в отчётности, так и техническом плане.
quote:Originally posted by Фичный Чел:
Это совершенно минимальные проблемы, по сравнению с тем, как хипстеры нарулили и разбазарили деньги.
но мы здесь обмениваемся мнениями о медийной составляющей работы концерна.
Лес рубят вместе с лесниками. Поэтому будут провалы и проседания.
Впрочем, через время можно будет попытаться сделать историко-технический контент на более высоком уровне, поскольку Лепин в принципе вменяемый мужик и если ему грамотно изложить, да при этом ещё не требовать больших затрат(чего собственно и не надо), то необходимое содействие наверняка будет оказано.
Ну и что? Вот, например, кое-где пишут что во многих европейских странах сейчас считают что во ВМВ победили американцы.
И приводят при этом исследования на данную тему? Я это тоже много раз слышал, но подтверждения этим словам не видел.
И Западную Европу на самом деле освободили американцы, британцы и местные отряды сопротивления.
quote:Originally posted by datchanin:
И приводят при этом исследования на данную тему? Я это тоже много раз слышал, но подтверждения этим словам не видел
к сожалению, политика концерна в части материалов на канале поменялась радикально, и ролики Андрея им стали не нужны.
что весьма обидно, т.к мы готовили большую серию по интересным пистолетам первой половины 20 века и еще некоторым редким образцам
quote:Пмсм, ролики Уланова, как концерновские, так и собственные, не дотягивают по уровню демонстрации технической составляющей оружия до такового у небезызвестного Яна Макколума. Честно говоря, было бы лучше просто купить у Яна часть роликов по интересующему нашу аудиторию оружию и перевести их, дополнив собственными лекционными материалами по истории оружия
так какие проблемы то ? купите.
канал Андрея держится только на его энтузиазме и помощи друзей.
quote:Ведь я написал не для того, чтобы задеть за больное, а чтобы показать, что, пмсм, ролики Уланова для концерна были выдающимися
два раза перечитал ваше первое сообщение ,нашел только "не дотягивают по уровню" "пока наши ролики по своему уровню не станут конкурентными в сравнении с работами Макколума, дело Уланова заведомо проигрышное" "Уланов вроде бы пытается так делать, но пока получается не очень"..
ни одного хорошего слова обнаружить не удалось. я как то не так читаю ?
...
ни одного хорошего слова обнаружить не удалось. я как то не так читаю ?
quote:но от концерна, имеющего доступ к реальному историческому оружию, работающему в оружейной сфере и имеющему возможности оперировать с оружием непосредственно, хочется все же большего, чем обычные видеолекции с воображаемым по картинкам оружием.
неужели ? видимо, Уланов всячески отказывался снимать все подробно и с массой деталей и подробностей ? прям вот упирался и орал - не буду, не заставите, падлы !
ай ай ай. какой негодяй. хорошо что вы открыли нам глаза на этого проходимца !
давайте скажем по другому - вы, не зная даже близко, что и как происходило с этими роликами, вылили на Уланова ушат помоев потому, что вам - не понравилось. так это ваше личное дело. мало того, вы решили давать много "умных " советов, что и как делать. видимо вы - большой специалист в данной области ? где то можно ознакомиться с вашим творчеством ?
quote:он может абсолютно с таким же успехом делать на канале ТактикМедиа вместе с Тиминым
ну и для вас, как особого знатока и почитателя Макколума
https://www.forgottenweapons.c...ould-have-been/
так что кому чье творчество переводить - вопрос открытый
завтра удалю все сообщения ,не подходящие под заглавие темы "Поддержим А.Уланова!"
quote:Изначально написано MadLogic:
Разрешите и мне высказаться.
С точки зрения личности Уланова, увы не могу сказать ...
Я-то, кстати, нормально к нему отношусь. Стараюсь не обижаться - ну любит человек острое словцо в дискуссии, со стороны может показаться, что перегибает, но это же не со зла, а так, ради убедительности. Соответственно и я за словом в карман в таких случаях не лезу, рассчитывая на адекватную реакцию. А тут прямо на "вьетнамский флэшбэк" какой-то нарвался.
По сообщениям, не так давно Уланов в теме Горгуля про "ДП-27 против всех пулеметов" интересно писал, хотя на мой взгляд и достаточно выборочно, но тут уже каждый сам создает себе сумму знаний, и никакой участник дискуссии не обязан быть святее Папы Римского. Может, если хочет, но не обязан.
quote:Originally posted by MadLogic:
Человек неоднократно высмеивал других участников форума как лично так и участвую в общих, групповых травлях
quote:Originally posted by MadLogic:
И как уже сказали выше, до уровня Яна МакКоллума, Андрей, увы, ну вообще никак не дотягивает
------
два солдата добивают комиссара своей роты. :)
"Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" -
"В Казань не доедет",
quote:Originally posted by Nagant:
Очередная тема ни о чем...
Наше все самое лучшее. У остальных оружие дрянь.
В ВМВ победили РУССКИЕ, остальные им тапки носили.
Мы самые правильные и духовные, а все остальные геи и демократы.
Более 80% личного состава и техники Вермахта и СС полегло на Восточном фронте.
Не русские, не?
Так почему нам нельзя трактовать итоги ВОВ по своему? Я считаю что вполне можно.
Нужно.
Тем более что для этого есть все необходимые документальные обоснования
quote:Более 80% личного состава и техники Вермахта и СС полегло на Восточном фронте.
Не русские, не?
quote:Изначально написано mpopenker:
у нас тут слава богу пока полная толерантность не введена законодательно, и высмеивать чужие глупости, сказанные публично, никому не запрещено
Тогда можно вспомнить, как некто, год назад доказывал, что РПЛ20 это самый ожидаемый пулемёт в войсках, и что по опыту Сирии чего-то там решили грандиозное и т.д. и т.п.
Но время прошло, прошла любовь и дружба, и пулемётов нет в войсках, как и прошлогодних восторгов.
quote:Черномор
Тема не про это ну раз уж разговор зашел. Вы специально провоцируете людей на нарушение N80-ФЗ Ст. 6.1 ?
По моему мнению, вы ведете себя очень недостойно.
quote:Originally posted by Черномор:
Не русские, не?
Советсткие
Больше всего жертв футбольных матчей - за пределами стадиона, среди фанатов.....но не они получают кубок.
Ага.
Именно поэтому с позором разбитая Франция оказалась в рядах победителей?
Ваша ненависть к России известна хорошо и давно, так что я ничему не удивляюсь )
quote:Изначально написано mpopenker:
сравнить скажем книгу Иэна по французским винтовкам с книгами Руслана по СВТ или АК-47.
абсолютно разные весовые категории.
+1
Мало кто написал книги на уровне книг Руслана Николаевича. Раз, два и обчелся - Josef Motz, D. Storz, Gortz & Sturgess, Jan Still и кажись все.
quote:Ваша ненависть к России известна хорошо и давно, так что я ничему не удивляюсь )