Комплектация 'Фанатизм'.
Пулевой, ствол гладкий, нарезы в фальшпатронах.
Можно часть патронов выделить под шарики и стрелять и пульками и шариками. Я стрелял пульками.
К нему в комплекте есть 60 фальшпатронов (комплектация же 'Фанатизм'), к которым сделал деревянные стоечки на 12 патронов каждая - довольно удобно в этих стоечках патроны заряжать пульками.
Количество докупленных фальшпатронов - прямое доказательство того, как он мне понравился, когда я его купил.
Причина продажи - наигрался, и модератор на него ставить рука не поднимается - это резьбу резать в фальшстволе , а дома пострелять - нужен модератор.
Приоритет самовывозу всего комплекта в Москве, а там посмотрим с отправкой и продажей фальшпатронов отдельно, на что будет спрос.
Цена всего комплекта - 14 тыс.
Резервы - на сутки.
+7-926-103-88-57
quote:
Изначально написано SergLW-123:
одну-две плашки с картриджами забрал бы
С ув.
Здравствуйте ! Самовывозом ?
Хотя, город глянул - врядли самовывозом.
Ну переслать их не проблема.
quote:
Изначально написано Toorin:
Добрый вечер. Комплект картриджей сколько будет стоить, если будет отдельно продажа?
Добрый ! Комплект из 12 картриджей (со стоечкой) - 1300 руб , если отдельно буду продавать.
quote:
Originally posted by sid77:
Добрый ! Комплект из 12 картриджей (со стоечкой) - 1300 руб , если отдельно буду продавать.
quote:
Изначально написано sid77:Добрый ! Комплект из 12 картриджей (со стоечкой) - 1300 руб , если отдельно буду продавать.
quote:
Изначально написано injenere:
Красивый револьвер!
Да, красивый и "переломный" способ зарядки мне кажется более удобным, был револьвер и с откидным барабаном.
quote:
Originally posted by sid77:
Пока сам револьвер не будет продан и не будет понятно, сколько фальшпатронов остается - отдельно их не продаю.
quote:
Изначально написано Александр 7:
Доброго дня. Территориально где в МСК ?
ОтписАл в личку.
Револьвер так же в продаже.
quote:
Изначально написано sid77:ОтписАл в личку.
Револьвер так же в продаже.
Там до Вас товарищ достучатся не может В ватсапе в том числе.
П.С. - если что колодочка в броне железобетонно
quote:
Изначально написано sid77:Да, красивый и "переломный" способ зарядки мне кажется более удобным, был револьвер и с откидным барабаном.
Если гильзу раздует,то это становится просто куском железа.Поэтому и отказались от этой схемы.Но револьвер красавец.
quote:
Изначально написано Sergey417:Там до Вас товарищ достучатся не может
В ватсапе в том числе.
П.С. - если что колодочка в броне железобетонно
Достучался в whatsapp . Соответственно - весь комплект в резерв до конца завтрашнего дня.
quote:
Изначально написано Sanek62:Если гильзу раздует,то это становится просто куском железа.Поэтому и отказались от этой схемы.Но револьвер красавец.
Говорю исключительно про пневматическую версию. Тут-то гильзу уж никак не раздует.
А в оригинале, если гильзу заклинит, я так понимаю, эстрактор и остальные не сможет выдвинуть ?
quote:
Изначально написано crowley:
Револьвер обрел новый дом. Камраду sid77 огромное спасибо за шикарный комплект, великолепное состояние и помощь в организации покупки!