----------
С уважением, Олег.
quote:
Изначально написано roleg:
Резик опрессован на 300, качаю до 190-200. С этого давления около 5-6 выстрелов на 186-199 люманом 0,67.
Пест снимается с продажи.
Передумали продавать?
----------
С уважением, Олег.
quote:
Если нужен, то продам. Неделя прошлая была напряжённая, не смог бы отправить да и как-то жаль расставаться.
Пока лежит - думаю надо продать, а как в руки возьму, так сразу оставить хочется. Но и времени до ума его довести совсем нет.
А на фото это модератор? Не особо глушит?
----------
С уважением, Олег.
quote:
Да, на фото модератор, цельнопечатный 3d пластик, на стальной втулке. Одевается и снимается очень быстро, держится на трении.
Модер конечно снижает звук, но пест громковат ввиду перерасхода, как я думаю, и прорыва воздуха между барабаном и стволом.
Можно попробовать "поиграть" пружинками для снижения расхода.
Пружинки ослабить и он не сможет пробивать клапан при давлении 200 атм, например...
Ослаблять нельзя. Но есть вариант, чтобы пробивал и с более слабыми пружинами. Мне както попадался такой же, но переделанный в винтовку, с колбой и тд. Так вот там была пружина не супермощная и легко взводилась одним пальцем и легко могла стрелять и самовзводом и с предварительным взводом....
Там просто утяжелили курок, путем вкручивания в него болта с гайками и грузами. Но есть одна проблема. Этот курок на 651 сделан непонятно из какого сплава, который вообще не сверлится, даже самым жестким сверлом каленым. Сегодня почти час сверлил в нем дырку. На вид он как алюминий, но это не он, а какая то сверх твердая сталь или сплав чего то. Первый раз столкрулся с таким жестким металлом.
----------
С уважением, Олег.
quote:
Курок для со2 утяжелять хорошо, особенно для длинных стволов.
А на воздухе у меня это привело только к ещё более "горбатому" "плато".
Утяжелял я запоессовав под пружину несколько пулек 5,5. Но потом этот курок был переставлен на теперь уже проданный кислотный вариант.
Курок можно попробовать сверлить сверлом для керамической плитки.
А что за сплав такой? Цветом как дюраль)) вы имете в виду, сверло по стеклу и керамике? Оно возьмет этот сплав?
Не совсем понял про горбатое плато?
Просто, сам лично юзал 651 на воздухе, с колбой и утяжеленным курком. Отлично работало. Пули 0,7грамма на 200мысов пуляла
----------
С уважением, Олег.
quote:
Курок для со2 утяжелять хорошо, особенно для длинных стволов.
Курок можно попробовать сверлить сверлом для керамической плитки.
Сверла от Матрикс HSS-Co5% сверлят спокойно.
quote:
Изначально написано khimik7:Сверла от Матрикс HSS-Co5% сверлят спокойно.
Спасибо))
quote:
Изначально написано khimik7:Сверла от Матрикс HSS-Co5% сверлят спокойно.
Вам корпус клапана в сборе нужен еще? Но придется поколдовать, так как все они травили нее
----------
С уважением, Олег.
----------
С уважением, Олег.