quote:Изначально написано PaVeL083:
А всё увидал , Белгородская обл )))
Если заинтересовал, то можем обсудить отправку почтой в Подольск)))
quote:Изначально написано Yura 71 Rus:
Варианты доставки в Тулу? или только почта?
Добрый вечер. Живу в маленьком городе. Возможна Только почта. Либо личная встреча, если кто-то будет тут проездом)
quote:Originally posted by eXenT:
Либо личная встреча, если кто-то будет тут проездом
quote:Originally posted by Yura 71 Rus:
сейчас через Керчь!
quote:Originally posted by rybachok13:
По М2, понятно.
quote:Originally posted by Vernon Wells:
???
Ребята, планирую в ночь на 1 мая ехать из Белгорода на столицу. По М2, понятно. Если договоритесь и доверите - помогу.
quote:Originally posted by Vernon Wells:
А почему не через Керчь? Или Мозамбик?..
P.M. Ц
Проездом это раньше, пока с Украиной было всё дружно, сейчас через Керчь!
Почты наложенным платежом есть - нет?
Да, когда Харьков был открыт, было хорошо))
Не, наложенным к сожалению не отправляю.
Только по предоплате, либо встреча, либо через гаранта. Уже раз сотрудничал через гаранта, можете посмотреть в истории сообщений, отправлял ушастого 654 с затвором 49 года. Можете у этого гаранта узнать стоимость услуг и если Вас устроит, сработаем через него.
quote:Изначально написано rybachok13:
Ребята, планирую в ночь на 1 мая ехать из Белгорода на столицу. По М2, понятно. Если договоритесь и доверите - помогу. На ваше усмотрение. Весь отчёт выложу в фотоматериале. Если что - пишите в личку, чтобы я увидел
Спасибо за предложение, я как раз 30 буду приезжать в Белгород, но честно говоря, сам не понимаю как это должно выглядеть =)
либо через гаранта.
Это как, как выглядит процесс? Не сталкивался просто раньше!
Передача через заверенное лицо. Тут есть люди занимающиеся услугами гаранта. Как это работает: Покупатель переводит гаранту 100% стоимости товара + договоренный процент за услуги. Гарант отписываться продавцу, что деньги у него, и продавец высылает ему товар. После получения посылки, гарант ее внимательно осматривает, на предмет того, что все соответствует описанию и фото предоставлнными продавцом ранее. Отписывается сторонам сделки и высылает лот покупателю, а продавцу деньги. Все довольны и жмут руки.
Те кто предлагает услуги гаранта имееют очень много отзывов и тд. Т. е. В принципе, даже если обращаться в первый раз, то можно быть спокойным, так как обычно таких людей знает пол форума и могут поручиться за его честность.
Уже раз сотрудничал через гаранта
eXenT
ArmorumPeritus777! Дороговато получается, услуги + двойной пересыл!
Я здесь человек новый, ориентруюсь по форуму слабовато, может знаешь какого Тульского гаранта(если такой есть!) - подскажи!
Не, я особо никого не знаю.
По поводу помощи, могу предложить такой вариант, вы заручаетесь, что заберете лот. Мы встретимся с Рыбачком. Я передам ему лот, он отдаст за него деньги. И поедит к Вам. При встрече вы забираете лот, оплачиваете + бонус за работу о котором договоритесь с ним. Все довольны. Если он не против такой темы, то я готов.
Для гарантии рыбачку, я могу гарантировать, что если вдруг по каким либо причинам вы не заберете лот, то я его заберу назад. Так же для гарантии скажу, что полистав мои сообщения, можно найти отзывы людей,о том, что я держу свои слова и выполняю их.
quote:Изначально написано rybachok13:
Думаю, что тут и опасности не будет особой: я ведь отдаю продавцу СВОИ деньги сразу в обмен на пест. Номера и состояние запечатлеем. А вот остаться с пестом вместо шевелюшек мне не хочется - эта тема меня не интересует, мне по душе компрессионники.
Если уважаемый покупатель не заберет лот, то я гарантирую, что заберу его назад. В этом проблемы никакой нет. Так что, если Вы согласны помочь нам по моей схеме и Юрий подтверждает, что он готов забрать лот за 7.5тр. То я предоставлю подробный фотоотчет на общее обозрение в этой теме.
quote:Изначально написано strelok-rus:
В Туле я могу выступить гарантом. Стас ArmorumPeritus777 подтвердит, если что
И я к нему обращался по Москве и от него ко мне приходили по Туле.
Был бы покупатель не туляк, я бы не навязывался. А так для него хотя бы двойного пересыла не будет. Да и деньги может лично занести.
Спасибо, если не договоримся по 👆 указанной схеме. То в принципе если Стас за Вас заручится, то я готов буду сработать через Вас, так как Стас очень порядочный и хороший человек, с ним уже раз работал, вопросов нет никаких.
если Стас за Вас заручится, то я готов буду сработать через Вас
quote:Изначально написано strelok-rus:
Да без проблем. Напишите ему, если что.
Но это мы пока без собственно покупателя что-то решаем
Ну если сейчас покупатель согласится На первый вариант, то будем работать по нему. В любом случае спасибо за предложение.
Ну если сейчас покупатель согласится На первый вариант, то будем работать по нему.
Как здесь говорят РЕЗЕРВ, по моему так как - то!?
Совершенно верно, резерв принят.
Доп фото лота,
так же попытаюсь залить видео на электронную почту резервиста.
Юрий, добрый день, аппарат передал нашему гаранту сделки. Ожидайте его у Вас.
Денюжку отдал, пест для передачи получил.
quote:[B][/B]