quote:Изначально написано 888Denis888:
Диоптр отличный,ни где в продаже такого не встречал) Типо АП
Спасибо за АП. Тарелочка диоптра вырезана на лазере, а в остальном прицельные штатные.
Подумал, что если найдётся покупатель на кучку железа за 500 руб., то продам ижика за 5 к.р. Кучку железа могу переслать сам, а вот на ижика всё же ищите посредников.
quote:...можете за оным обратиться к надёжному комраду...
По пересылу- организую надежную упаковку и отправку тк Энергия, либо почта России.
Нахожусь в одном городе с Сергеем, отправлю оперативно.
quote:Изначально написано Realmen 5:
Как насчет тк КИТ отправка.Резерв.
Договаривайтесь тут forummessage/359/17 . Я только мелкое железо могу отправить, а винт уже надёжно упакует и отправит Константин.
С Уважением,
Сергей.
------
С уважением ЮРИЙ Викторович!
------
quote:железо уходит с ДВ в регионы..хорошо пластика море[B][/B]
quote:Изначально написано тит78:
Вопрос к ТС,при покупке Вашего ижа кто оплачивает услуги посредника?
Покупатель.
quote:Изначально написано Koba1974:
железо уходит с ДВ в регионы..хорошо пластика море
Рано, Саня, соболезновать. Чувствую что лучше подарить племяннику. До конца недели не уйдет, то останется в Приморье!
quote:Изначально написано Инженер ААК:Рано, Саня, соболезновать. Чувствую что лучше подарить племяннику. До конца недели не уйдет, то останется в Приморье!
Уйдёт однозначно!
quote:Изначально написано Realmen 5:
Чет я сомневаюсь что почтой пройдет.
Почта в последнее время удивляет,хоть и работают за копейки...Наземной без проблемам можно отправить
quote:Чтото заморочек много.
P.S.у нас по сравнению с европейской частью России выбор по оружию очень ограничен и покупка с пересылом дело обычное.
Я за гладким три раза в Уссурийск ездил, т. к. в родном городе выбора нет и ценник конский.
Готов был и с пересылом взять, пересыл гладкого от 8 до 10 тр. + к цене, но нарвался на наеб@лово, жалко было не сколько денег сколько проср@ть лицензию.
Поэтому купил в магазине.
Так что ,если все по честному, повторюсь, одно неудобство это ожидание.
quote:Изначально написано тит78:
Иж- 5000р.+посредник 1000р.+пересыл примерно 500р. итого 6500р. ДорогоНах.
Предложение для местных.ИМХО.
Ну и АП конечно.
Благодарю за АП и за дорогоНах! Население в Приморье тоже есть.
Завтра будет крайний день продажи, Если не продам, то отдам племяннику, пусть воробьёв гоняет.
С Уважением,
Сергей.
------
quote:Originally posted by -=AMETA=-:
Готов рассмотреть предложение, но без оплаты услуг посредника. Кризис.Готов оплатить ружо+пересыл.
------