Что НЕ важно -
Вес.
Внешний вид, фильдиперсы, дерево и т.п.., главное работа.
Без оптики (или с ней) - начну и без неё.
Когда-то в армии СССР неплохо стрелял, замучала ностальгия, зашел в магазинчик, попросил продавца ТОЧНЫЙ пистолет, продали brt 92fs, пострелял раза 3 - это игрушка, совсем.
Потом почитал, видимо он не так понял видимо- "точный" как копия, а мне-бы пострелять по цели.
В общем, долго юзал "интернеты", этот сайт доминирует.
Долго читал, хотелось Гамо CFX, но жена обещала выгнать с винтовкой,
Её придется прятать.
Поэтому нужна маленькая.
Куплю в МСК налом, самовывоз (сам живу в Зеленограде), хочу подержать в руках, сделать несколько выстрелов.
цитата:Originally posted by Глосс:
1. Короткая! (или разборная)(или обрезанная, или переделка..)
цитата:Originally posted by ryka2222:
PCP
киллерка ( Кит киллер на базе иж) вполне бюджетный вариант!
цитата:Originally posted by ZZton:
Киллерка далеко не короткая!
ТС, тебе нужно искать крыса 1377 в пцп,у меня со складным прикладом помещается в школьный рюкзак.
цитата:Originally posted by Эндюх:
Originally posted by Глосс:1. Короткая! (или разборная)(или обрезанная, или переделка..)
https://forum.guns.ru/forummessage/96/125071.htmlhttps://forum.guns.ru/forummessage/96/324613.html
https://forum.guns.ru/forummessage/96/790941.html
Надеюсь, что ПСП действительно того стоит, ведь за эти деньги можно взять Диану или очень не плохую Гамо (ППП), и уж точно Хатсанов в ПСП хоть попой кушай.
Но все упирается в размеры
Эндюх, спасибо за ссылки, 60 обсуждается, нижние 2 - непонятные очень редкие китайские варианты, которых купить чуть хуже чем "невозможно", и вообще-то ненужно.
Если это стеб, то все равно спасибо, привык использовать любую информацию.))
Большое спасибо за помощь! Особенно Рука2222, теперь в общем поиски определились, знаю что искать!!
Если это стеб, то все равно спасибо, привык использовать любую информацию.))
непонятные очень редкие китайские варианты, которых купить чуть хуже чем "невозможно",
А МР-60 у меня имеется в двух видах - обычного размера и укороченная (ствол обрезан и снят приклад). Тоже не на продажу.
Ну, КуБэ-57 у меня имеется... "Невозможное возможно".
Не продаю её - это просто примечание. Так, на всякий на случАй.А МР-60 у меня имеется в двух видах - обычного размера и укороченная (ствол обрезан и снят приклад). Тоже не на продажу.
"Невозможное возможно".
и укороченная (ствол обрезан и снят приклад).
Вот где вы её взяли?!! Понимаю не продается, но расскажите как добыть такое..
Но, полагаю, она у гнома одна была.
Он ствол поменял, я приклад снял.
большое спс Рука2222 за мысль о крысе 1377,
цитата:Originally posted by ZZton:
ну,не рука,а ZZton,но ладно,вопрос в другом-зачем искать исковерканый обрезанием мр60 в ППП варинате?!
хочу приобрести Hatsan mod 25 supertactic
цитата:Вы, как ТС, можете закрыть тему сами (только не спрашивайте меня, как это сделать - я не знаю).Originally posted by Глосс:
ЗЫ. тему можно закрывать!
Поздравляю с покупкой - сам одно время предполагал купить себе такую машинку, но мне таки больше нравится МР-60.