Доброго времени🤜🏻🤛🏻(Мастерская в ❗Москве❗только по нанесению покрытий (метро Таганская)
Вашему вниманию и услугам👇🏽
👉🏻Горячее щелочное оксидирование
👉🏻Никелирования ( гальванического/химического)
👉🏻Золочение гальваническое( чистое 999 с кобальтом)
Цена работ по покрытиям индивидуальна, зависит от состояния оружия, и желаемого результата.
❗Функция гаранта-что это❓👉🏻 Если вы планируете купить оружие в Москве, а сами с другого региона: Договоритесь с продавцом чтобы он приехал в нашу мастерскую, мы оценим оружие, посмотрим все видимые и невидимые дефекты. При желании восстановим покрытие, и вы приедете в Москву и заберете готовое,крассивое и проверенное оружие. (Переоформление с владелецем сторого по закону через ЛРО)
Так же отправляем готовые комплекты с инструкцией
🔥Комплект горячего оксидирования- 699р
🔥Комплект горячего оксидирования с нерж. посудой-1299р
🔥Комплект химического никелирования зеркальный/матовый- 1500р(Германия
) Цены указанны без доставки- доставка сдэк/почта России
Звоните,пишите,отвечу на все интересующие Ваши вопросы
Ссылки на соцсети
https://www.instagram.com/gunstuning/?hl=ru
https://vk.com/voronenie.v.selitre
https://www.youtube.com/channe...TxThjvVw/videos
👉🏻Только покрытия+ зип на ПМ и Грозы👈🏻
Ребят, кто был у меня и имел со мной дел, просьба пару строк отзыв в комментариях. С уважением Мусин Денис GunsTuning!
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано German33:
Возьму один комплект,реквизиты пожалуйста в рм или на почту прошу
quote:Изначально написано VerySlowhands:
Возьму два комплекта.
Детали на почту пжт
den8617 собака gmail.com
quote:Изначально написано Sova125:
В комплекте инструкция по воронению есть?
Да есть!
quote:Изначально написано musin_d:
Всем привет,мало здесь бываю, если что заходите сюда здесь много результатов и видео кто как варил и что http://vk.com/voronenie.v.selitre
Посуда так же имеется 599р нержавка, вес того и тог по 500г
quote:Изначально написано Kinnn:
Этот вид воронения - один из лучших.
Благодарю
quote:[/B]
quote:[B]
Все просто - хромирование производится гальваническим методом, а никелирование - как гальваническим, так и химическим. А химическим способом можно наносить даже в домашних условиях - никакой вредности. Качественно и то и другое - очень долговечны,и по фото видно ращницу
А какой из них какой? И сколько стоит хим состав?
И ещё раз UP^^^ :-)
quote:Изначально написано vl31742:А какой из них какой? И сколько стоит хим состав?
И ещё раз UP^^^ :-)
Пм ушастый на фото никелированный.химическое никелирования 1 комплект 980р
quote:Изначально написано Isakovaleksandr007:
Колодку ружья как заникилируется интересно?
Никелируется колодка отлично,подготовьте хорошо и будет гуд
quote:Изначально написано Canseled:
А вы только наборы продаете, или можете заворонить?
Мне нужно Есаул заворонить
В данный момент не вороню сам, так как нет времени, вы все можете сделать сами дома,инструкция прилагается
quote:Изначально написано ang347:
А длинных ванночек для воронения стволов нет?
Никелирование стали тоже делается в нержавейке?
Можно заказать, сейчас спину фото, размер 530×167×65 такая же как для пм только длиннее
quote:Originally posted by musin_d:
Можно заказать,
Толщина нержавейки?
На сколько раз обычно хватает ванночки?
Ну и цена с учетом полной комплектации =с)
Никелирование стали тоже делается в нержавейке?
Никелирование делается в стеклянной таре, посуду хватит на всю жизнь, это не кислота, Такая длинная посуда стоит 2350р с доставкой,химией и такой длинной посудой. С ув.. Денис
Такая длинная посуда стоит 2350р с доставкой,химией и такой длинной посудой.
посуду хватит на всю жизнь
Можно узнать толщину жестянки? Интересно, можно аргоном из 2-х 1 длинную сварить.
Толшина 0,8 мм, аргоном поведет, я сам аргонщик, можно вообще из оцинковки сделать посуду, если найду фото то скину, ребята делали и варили и норм. С ув.. Денис
можно вообще из оцинковки сделать посуду
quote:Изначально написано Ha-os:
Доброго! Наборы для никелирования появились?
Доброго времени,да есть. С ув. Денис
Доброго времени,да есть. С ув. Денис
musin_d
------
"Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
quote:Изначально написано ocherednoy:
Приветствую, Денис.
Какова механическая стойкость покрытия, получаемого вашим составом? Какова толщина получаемого покрытия?
Какое покрытие интересует?
------
"Ломаться может всё, даже цельнолитое..."(с)
Химический никель.
В донном растворе покрывается 10 микрон, если после сушки ещё раз закинуть в новый раствор то ещё 10 и т.д до 100микрон, но 10 достаточно. Фото приложил
------
"Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
Посуда для химникеля должна быть стеклянная, термостойкая? Время выдержки детали в растворе для наращивания 10мкм? В комплекте материалы для обезжиривания есть?
Посуда должна быть стеклянная,термостойкая,так как температура будет 90-95 градусов. Время выдержки от 40 до 60 минут. В комплекте есть материал для обезжирования. С ув.. Денис
Рад что все получилось. Всего хорошего и удачи Вам. С ув.. Денис
quote:Изначально написано Aleks3105:
вот так получился тт-т,
Они оба тт-т?
quote:Изначально написано Aleks3105:
Да, дл, сравнения попросил в магазине сфотать с продаваемых
Я так понимаю магазинный слева если смотреть на фото?
quote:Изначально написано 07081974КЗС:
Доброго дня ! Два комплекта для воронения с одной посудой для ТТ можно заказать? Пожалуйста в пм напишите подробности с оплатой.
Ответил в РМ
Не знаю. Ждемс.
Ребята привет я на связи, были жизненные трудности, товар я отправил как и обещал, трэк скину в личку. Приношу свои извинения. С ув.. Денис
quote:Originally posted by 07081974КЗС:
Все в лучшем виде. Прошу прощения за поднятый ажиотаж. Рекомендую.
-))
quote:Изначально написано Nik22:
Приветствую Денис скажите для воронения Хорхе какая посуда подойдет? И еще нужен предохранитель на ПМ они есть? и какой зип в наличии есть на ПМ.
Приветствую, для Хорхе вроде должна подойти посуда для пм, но лучше взять для тт чтобы точно влезла, Зип есть весь, среды надо глянуть.ЯПишите что вам нужно,желательно в РМ. С ув.. Денис
Денис товар получил. Все в лучшем виде. Прошу прощения за поднятый ажиотаж. Рекомендую.
Это я прошу прошения сто пропал, были жизненные неприятности. Удачи Вам. С ув.. Денис
quote:Изначально написано pryg:
посылку получил, воронение отличное.
Отлично, благодарю
quote:Изначально написано pryg:
посылку получил, воронение отличное.
quote:Изначально написано helms:
Тема жива? Написал в рм.
Жива, сейчас отвечу
quote:Изначально написано helms:
Посылка отправлена.трек получил.результаты выложу.
Благодарю
quote:Изначально написано Emir1986:
Был ли у кого-нибудь опыт никелирования коробки усм ружья?
Делали ребята, фотки где то бы выкладывали в группе Воронение в селитре в вк
quote:Изначально написано AST13:
Вопрос ещё в догонку (химию покупал в другом месте), почему после воронения в местах шлифовки "в зеркало" вылез красноватый оттенок?
В этом же растворе потом переворонил кучу бутора- цвет получился чисто черный.
Потому что передержали по времени или превысили температуру. Или концентрация состава изначально была слишком высокой для кол-ва воды, в которой растворили.
При двух-компонентном составе время оксидиирования не более 25 минут при слабом кипении.
Можете еще раз "проварить" минут 15 не снимая предыдущее покрытие на слабом кипении. Должна краснота уйти.
Что покраснело, то покраснело все практически сразу.
Попробую переворонить не снимая этого Воронеж, тоже думаю что должно уйти
После того, как раствор закипит, убавьте кипение "до вялого" и в таком и "варите".
Только обезжирьте хорошенько - хотя бы в сильном растворе фери или чего нить подобного.
И, еще, если найдете - в магазинах Оbi точно есть - купите стальную вату или стальную шерсть #00 для полировки.
Ей можно с небольшим нажимом пройти по воронению - убрать излишки слоя перед воронением. Потом обезжирить. Потом заворонить
https://www.obi.ru/instrument-...-g-00/p/1162601
quote:Изначально написано RunnerManner:Потому что передержали по времени или превысили температуру. Или концентрация состава изначально была слишком высокой для кол-ва воды, в которой растворили.
При двух-компонентном составе время оксидиирования не более 25 минут при слабом кипении.
Можете еще раз "проварить" минут 15 не снимая предыдущее покрытие на слабом кипении. Должна краснота уйти.
Не совсем так. Деталь была зашкурена до зеркала,после того как начали воронение в моей химии, то при хорошей температуре деталь начинает чернеть буквально через 5минут. После 10 минут варки деталь можно достать, промыть под водой, выгнать всю воду окунув его в ацетон, смазать маслом,после этого мы увидим что деталь чёрная,либо чёрная с синеватым оттенком, и видно сквозь воронения сам металл. Если же воронить его более 10минут,а это около 20-30минут, то эта же деталь будет красноватого оттенка либо с переливом зелёного цвета(такие цвета любит выдавать мр371) в этом случае можно его вытащить если вы любите с красным оттенком. Глубоко чёрный цвет будет при варке от 40-60минут, бывает и больше. Тут главное не передержать. Иначе потом он будет типа с ржавчиной, вы вроде можете смыть эту ржавчину под краном с моющим средством типа Фейри, но со временем она выйдет снова, так как это находится под оксидной плёнкой. В случае если передержал и, снимаем все воронение и перевариваем. А если красноватый оттенок то довариваем не снимая воронения. С уважением Денис
Что покраснело, то покраснело все практически сразу.
Попробую переворонить не снимая этого воронения, тоже думаю что должно уйти
Спасибо
Ответил выше комент
куплю химию для воронения без посуды, данные жду в личку
Для пр обретения пишите пожалуйста в личку. Хулиганы не спят и могут ответить вам вместо меня. С ув.. Денис
quote:Изначально написано RunnerManner:
Дамир, а был ролик хороший по никелированию на ютуб. Не вижу теперь. Удалили?
Дамир брат мой, я Денис. Меня заблокировали на этом Ютюбля. Говорят мол я опасными вещами занимаюсь. Я, один, такой на весь свет, занимаюсь опасными вещами. Да если честно там и люди злые, ни одного нормального комента никто не писал. Одина пошласть. Там нет уважаемых людей как здесь. С уважением...
Окунать вместе со стволом до погружения? Хрому внутри ничего не будет?
quote:Изначально написано Ymka:
Покуда для воронения ак есть?Окунать вместе со стволом до погружения? Хрому внутри ничего не будет?
Хрома нету у нас, только никель. Ничего не будет от никеля. Остальное что спросили не понял
quote:Изначально написано Ymka:
Ай блин, извините. Не "покуда" а посуда.
Хром внутри нарезного или любого другого.
Если опускать весь ствол с хромом ничего не будет?
Пардон за столь долгий ответ. Ничего не будет.
есть химия для воронения Сплава и его металлов. Приложу фото вороненой дюрали марки д16т. Стойкость отличная. Для приобретения просьба в РМ или на мыло. С уважением Денис
quote:Изначально написано warrior_of_truth:
Есть в наличии комплект для воронения ПМ?
Да есть в наличии, просьба писать в РМ чтобы быстрее получить ответ.
quote:Изначально написано megamix81:
Интересно. Можно ли подробности?
Вот фото вороненый сплавов и алюминия
quote:Изначально написано Rembo 6:
Воронение, никелирование... А может кто нибудь знает, как добиться красного оттенка?
Воронить нужно около 30минут
Вот фото вороненый сплавов и алюминия
quote:Изначально написано Max72:
А с титаном этим раствором можно работать?
Ни разу не пробовали. Для алюминия и Сплава у нас специальная другая химия
------
С Уважением.
quote:Изначально написано Rin84:
Имеются вот такие рытвины поможет ли никелирование или тут только воронение
Доброго времени, тут в любом случае нужно убирать эти углубления, никелирование это не спрячет, а наоборот сделает ещё виднее, воронение немного скроет, но видно будет все равно. Подготавливайте по тихому, впереди много выходных) с уважением
quote:Изначально написано DrAll:
Здравствуйте. Хотел бы приобрести набор для никелирования и воронения.
Здравствуйте, пишите пожалуйста в РМ
quote:Изначально написано DrAll:
Здравствуйте. Посылку получил, спасибо. Буду испытывать.
Удачной варки, варите по дольше но не передержите. С ув..
quote:Изначально написано megamix81:
Денис, приветствую. Наборы забрал. Жаль только, что поварить получится через пару недель. Но в любом случае как попробую - результат опишу.
Удачной варки
quote:Изначально написано MisterTwister:
Куплю 3 набора без посуды.
был в отъезде. еще актуально?
quote:Изначально написано Povstanetc31rus:
Приветствую!Гляньте р.м.
Ответил
Воронение глянцевое
https://vk.com/video48817111_456239190
Добрый день, хотел бы купить набор для воронения
и посуду для тт, как это сделать?
Я так понимаю мы с вами списались по почте?
quote:Изначально написано Roman78:
День добрый! Как будет ложится состав никелирования на сплавы типа силумин и т.п.? Эйрсофт-револьвер)
Спасибо!
Доброго времени, у нас Есть немного химии для никелирования сплава, но каждый сплав ведёт себя по разному. Поэтому нужно пробовать. Если есть желание то могу отправить.
Доброго времени, у нас Есть немного химии для никелирования сплава, но каждый сплав ведёт себя по разному. Поэтому нужно пробовать. Если есть желание то могу отправить.
quote:Изначально написано iRespect:
До какого числа в Москве?
Возможно до 20 чисел августа +-
Денис, привет!
Комплект воронения прибыл очень быстро! Спасибо!Удачных продаж!
С уважением,
Роман
Благодарю, удачной варки
quote:Изначально написано харитон15:
Денис добрый день,можно инструкция для алюминия,брал год назад средство,до сих пор лежит,хочу поворонить д16,спасибо!
Приветствую. Чирканите на почту скину файл. Gunstuning@mail.ru
quote:Изначально написано fadeev:
Нержавейку не пробовали оксидировать?
Не берет
Пока я в Москве можно восстановить ваше оружие. Пишите в личные сообщения,приходите,сделаем как положенно,как нравится вам. С уважением Денис
Круто получается, фосфатирование не пробовали делать?
Приветствую. Пока нет. А нужно? Там ведь более серый цвет верно?
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано dimston0274:
Добрый вечер. Вы в Москве? Какая стоимость воронения ствола Бенелли в 12 калибре?
Здравствуйте. Большие детали пока не делаем,чуть позже
quote:Изначально написано Potap.1:
Добрый день интересует стоимость воронения орсис 120?
Здравствуйте. Большие детали пока не делаем чуть позже
quote:Изначально написано ivan200505:
Все получилось отлично с первого раза. Продавцу + в карму.
quote:Изначально написано ivan200505:
Вопрос возник. Эту технологию воронения можно использовать для воронения спаяных стволов гладкого? Где то промелькнуло что оно агрессивно к припою и может его сожрать.
Здравствуйте. Мы делали и не раз. Щелоч агрессивна к сплавам,но не к олово. И температура кипения в 2 раза почти ниже температуры плавления олова
Денис, здравствуйте! Написал в п.м. и тут спрошу еще вопрос: для сплавов цам и т.п. на пневматику и эйрсофт есть составы?
Спасибо!
Для них есть химия, но воронится она только на идеально зеркальном покрытии. В рм вас не увидел почемуто
Для них есть химия, но воронится она только на идеально зеркальном покрытии. В рм вас не увидел почемуто
quote:Изначально написано ДИМ:
Для колёсных гаек Ваши составы подойдут?
Металл какой? Они же вроде хромированы. Хром надо удалить .
quote:Изначально написано Пэн Дэхуай:
А видео по никелировке есть ?
Есть
Есть
quote:Изначально написано BANZAI1970:
А как глянуть? Ну и ему вверх.
Доброго времени!
Если вы желаете восстановить покрытие, то можете обратиться в Мастерскую в ❗Москве❗
Если у вас нет возможности или это далеко, то можете отправить в ❗г. Стерлитамак ❗
❎Нельзя отправлять все что по лицензии, можно только схп (охолощенное),пневматическое❎
👉🏼Ну и третий вариант, приобрести готовые комплекты, и сделать самому, консультация обеспечена, инструкция прилагается 🔥
Больше работ в инстаграмм https://www.instagram.com/gunstuning/?hl=ru
Ютуб, как подготовить и т.д. https://www.youtube.com/channel/UC1FdG7sh7vTDqaZTxThjvVw
Группа ВК https://vk.com/voronenie.v.selitre
Благодарю за внимание✊🏼
quote:Изначально написано Пэн Дэхуай:
Как приобрести никель набор в Москве ?
В Москве никак. Комплекты отправляются с другого города
quote:Изначально написано Вугага:
Денис здравствуйте! Можете переворонить наган РНХТ?
Могу
quote:Изначально написано kirill1979:
День добрый!Возможно заворонить П-М18ТС СХ.
Здравствуйте. Да возможно. Пишите в РМ. С уважением
quote:Изначально написано Cultbenz:
Если никелировать лоб колодки двустволки, долго продержится покрытие? Старый, поврежденный слой никеля нужно снимать? Спрашиваю потому что, некоторые пишут что только гальваника обеспечит повышенную твердость....
Спасибо!
Приветствую. Большинство думает что гальванический метод это бог покрытий. Но позвоните в любую гальваническую контору и спросите. У какого никеля твердость выше, у гальванического или химического? По настоящему опытный вам скажет что у химического твердость выше.
Вам лучше снять старый никель и нанести новый. Можно наждачным бумагами убрать, а можно химическим путем, химия для этого есть в наличии. Пишите в директ, с уважением Денис
То что у химического никеля твердость выше,не говорит что гальванический это отстой. У меня есть и гальванический никель который находится в мастерской в Москве. И химический никель который я могу отправить вам.
Спасибо за ответ. Последний вопрос, борогидрид натрия входит в состав?
quote:Изначально написано Cultbenz:Спасибо за ответ. Последний вопрос, борогидрид натрия входит в состав?
Никель импортного производства, что они туда бодяжат без понятия.
quote:Изначально написано musin_d:Никель импортного производства, что они туда бодяжат без понятия.
Ок. Спасибо.
Поднимем тему, и накидаю фоток зеркального воронения. Можете обратиться за услугами в Москве или Стерлитамаке.
Подскажите, каким способом или составом сделано данное покрытие? В продаже есть? Или Вы сами покрываете?
quote:Изначально написано ex30003:Подскажите, каким способом или составом сделано данное покрытие? В продаже есть? Или Вы сами покрываете?
Здравствуйте, есть в продаже, горячее оксидирование это. А так же делаем и сами. Приезжайте или можем отправить вам комплект. С уважением Денис
quote:Изначально написано Serge72:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда не надо обращаться с вопросами воронения, то есть хотелось бы узнать место работы вышеуказанного "мастера". Можно без ФИО, просто место работы. Можно в личку. Мне тоже хотелось бы переворонить П-М17Т, но куда именно обратиться в Москве - пока не определился, пока что изучаю что и где и почём. Спасибо. С уважением.
Доброго времени всем🤜🏻🤛🏻 Я мало тут бываю, пишу свой номер для связи в ват сап
89050003309 Нахожусь в Москве.
Ссылка на инстаграмм , все свежие работы там https://instagram.com/gunstuning?utm_medium=copy_link
А так же в вк https://vk.com/voronenie.v.selitre
Всем добра