Продам макеты глушителей, которые отлично подходят для схп оружия. —-----
"Во избежании совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами" —------- Особое Внимание К ДЕАКТИВУ!!!!
Пролёт пули в таких прибора исключён, посредством заглушенного(без возможности восстановления, - отверстия) На выходе, с обратной стороны установлен приваренный шар от подшипника, большего размера, круглая форма которого, исключает возможность сделать механическую центровку, для дальнейшего сверления отверстия!!! ------- Приборы являются боевыми макетами приборов из инструментальной стали! В наличии порядка 40ка видов креплений на различные стволы схп. Уточняйте варианты креплений. —------- Приборы убирают звук выстрела на 99% при этом, полностью сохраняется работа автоматики схп. -------- Приборы помимо эстетического вида, будут полезны продавцам схп, для возможности проверки схп, без поездок в тир, можно стрелять прямо посреди торгового центра, и никто, ничего не услышит! Остаётся лишь проблема, - куда улетела гильза😀 -------- Для оптовых покупателей, есть вариант заказать одну рабочую трубу, и множество разных крепёжей для неё, на разные схп. —------- В наличии чёрные приборы и цвета хаки. -------- Цена-5000ру за банку с одним крепёжом, каждый крепёж дополнительно по 1500-2500рублей, в зависимости от сложности.
ww2-auto03-12-2020 21:10
Есть видео работы, скину.
Guns sale MVO03-12-2020 22:14
Так покажите, именно на ППШ-41 СХП.
Хочу послушать как он переварит диск, если вы их на всём проверяли.
ww2-auto04-12-2020 05:43
На ппш не проверяли, провеляли на скс, ак74, мосина, свд, ппс, тт33, пм, апс, вальтер ппк, мп40.
ww2-auto04-12-2020 08:20
В момент выстрела, образуется 3литра пороховых газов, естественно, при следующем выстрел, давление возрастёт до 5бар, отверстие для стравливания присутствуют, их проводимости хватает на пять выстрелов очередью. Идея краштеста, заманчива, надо попробовать, сколько выдержит выстрелов до разрушения... Штук 20-30 думаю стерпит очередью...
Мазекин7704-12-2020 08:21
Наган?
ww2-auto04-12-2020 09:02
На нагане тоже побывали, без проблем
Dron194504-12-2020 09:38
Если пише такой ассортимент, то фото каждого макета и деактива в тему. А пока советую сделать тему в варианте - модель такая то и фото с деактивом и ценой, потом следующий вариант модели и фото. Время есть до вечера
ww2-auto04-12-2020 10:07
Сегодня все выставить не успею, но сделаю на 4-5ти, на все существующие фото буду выставлять пару месяцев.
Serg77777@inbox.ru04-12-2020 10:31
Согласен, конечно надо видеть, как крепятся макеты к каждому виду СХП. Тогда и лишними вопросами ни тема не будет забита, ни РМ. А так думаю многим владельцам тема интересна.
ww2-auto04-12-2020 11:04
Фото на свд и ак74, на них есть и видео, видео можно загрузить?
Guns sale MVO04-12-2020 11:09
Товар слабо интересен, если один диск ППШ не отработает.
ww2-auto04-12-2020 11:12
Судя по количеству писем в личке, это интересно только вам. Крепление на кедр и пм...
Dron194504-12-2020 12:57
Список длинный убрал, в продаже только то что на фото в теме. Видео лучше на ютуб или еще куда, а в тему ссылку. Также хорошо бы для каждой модели указывать габариты и вес.
ww2-auto04-12-2020 13:24
Ок, займусь видео, вес прибора 400гр, вес крепежа от 50гр, до 250гр.
vlad571904-12-2020 14:24
у меня сомнение , что-то напоминает компрессор высокого давления.. интересно увидеть видео...
ww2-auto04-12-2020 16:15
система стравливания присутствует, сепаратор так же внутри, стравливание есть конечно, иначе как?
Serg77777@inbox.ru04-12-2020 16:40
А фото крепления на ПМ СХП и ТТ СХП можно увидеть?
ww2-auto04-12-2020 17:27
Вот на свд
ww2-auto04-12-2020 17:33
Для тт33 серьга с резьбой(фото и видео чуть позднее) А на пм резьбовая втулка(на вашем образце нужно нарезать резьбу 12на1 вот так:
ww2-auto04-12-2020 17:55
На ак74, к сожалению, в этом схп нет стрельбы очередями...
vlad571904-12-2020 18:59
Задал вопрос в рм.
ww2-auto04-12-2020 19:14
Ответил. На скс, звук выстрела прям как у страйкбольного привода... Гильза падает слышнее
ww2-auto21-01-2021 21:16
Ну и конечно в наличии глушители для СХП ТТ-33, АПС, Нагана и ПМ.
ww2-auto21-01-2021 21:17
ЦЕНА 3500
igorek201601-03-2021 10:14
Приветствую, на тт интересен макет глушителя, есть в наличии
ссылка битая. Цена на приборы фиксированная, 5тыс.
troy4u14-03-2021 13:41
Это банка типа Кедр-Б, но с креплением не виде креста, а в виде подковы, на обычный Кедр
ww2-auto14-03-2021 15:01
если чертежи предоставите, то сделаем. А так как на моём, поставил и забыл, захотел скрутил.
leon197731-03-2021 20:08
Интиресно
ww2-auto03-04-2021 13:43
изготавливаем для всех моделей схп и ммг, с разного рода крепежами. Можно изготовить на редкие модели, ровно как и разной длины приборы.
biolog09-06-2021 13:52
На РПК СХП сколько стоить ПБС СХ будет?
ww2-auto09-06-2021 19:55
цена фикс 5000рубл
denttech08-02-2022 12:17
А на ППШ то как крепится?
igorek201628-03-2022 18:50
Эта "организация" после оплаты и отправки несоответствующего описанию на 90% изделия отвечает крайне редко, по поводу несоответствия никаких вразумительных объяснений не дает. Связываться крайне не рекомендую, необязательность граничащая с обманом честных людей девиз этого продавца! Если кому интересны подробности-обращайтесь!
Закат128-03-2022 22:39
Спасибо за предупреждение
ww2-auto30-03-2022 20:06
Не понимаю о чем вы, действуем согласно договоренности, вас неустроили параметры прибора, я попросил вернуть ту часть, которая вас не устраивает. Посылку получил, завтра высылаю согласно договоренности остаток, не каждый день захожу на сайт, много работы, физически не могу постоянно присутствовать на форуме.
wowgun31-03-2022 11:30
ЭТО МОШЕННИКИ!!! Будьте бдительны, товарищи.
Закат131-03-2022 22:42
Други вы предъявляете так обоснуйте пожалуйста
wowgun01-04-2022 11:08
quote:
Originally posted by Закат1: Други вы предъявляете так обоснуйте пожалуйста
Продают банки набитые утеплителем (каменная вата). Возврата денег НЕТ! Это "известная" контора https://bramit.ru/
ww2-auto01-04-2022 15:06
Попрошу предоставить доказательства в судебном порядке ваших обвинений.
ww2-auto01-04-2022 15:11
Направил запрос модератору на предоставление личных данных участника wowgun клевета сейчас очень серьезное обвинение, а состава мошенничества нет однозначно, прочитайте закон, клиенту просто непонравился товар, который он получил! Причем здесь статья 159 укрф? Обмен товара происходит по определенной процедуре, все законно! Более того, товар, изготовленный на заказ может быть возвращен с издержкой на его производство!
ww2-auto01-04-2022 15:48
Нотариально зафиксировано оскорбление и клевета участника wowgun по отношению к ооо Брамит, сегодня, 1апреля 2020года, далее будем разбираться в судебном порядке, и учитывая миллионную популярность форума,-возмещение ущерба будет с большим количеством нолей.
ww2-auto01-04-2022 18:11
И повторю конструктивно и публично,- igorek2016-вы не вернули товар целиком, деталь, что остались у вас стоимостью 2500рублей, если вы и дальше не будите брать трубку, и молчать, нас это ни к чему не приведет. Или вы возвращаете товар целиком, мы убеждаемся в его целостности, и возвращаем вам ваши средства, либо отсылаем вам замену той детали, что вас не устроила(пришлю фото для одобрения) выберите подходящий для вас вариант, до вашего ответа мы ничего возмещать или отправлять не будем.
igorek201602-04-2022 16:27
quote:
Изначально написано ww2-auto: И повторю конструктивно и публично,- igorek2016-вы не вернули товар целиком, деталь, что остались у вас стоимостью 2500рублей, если вы и дальше не будите брать трубку, и молчать, нас это ни к чему не приведет. Или вы возвращаете товар целиком, мы убеждаемся в его целостности, и возвращаем вам ваши средства, либо отсылаем вам замену той детали, что вас не устроила(пришлю фото для одобрения) выберите подходящий для вас вариант, до вашего ответа мы ничего возмещать или отправлять не будем.
Во первых мне никто не звонит, а я просил это сделать некоторое количество раз!!! То что Вы редко отвечаете, это не беда... Вы не читаете то, что Вам пишут, вот проблема!!! я не получил ни одного ответа на свои вопросы!!! Во вторых то что я получил не соответствует тем примерам и описанию Вашей работы, что указано в шапке темы!!! (на вопрос о том будет ли тоже самое мне отправлено, ВЫ ответили положительно! В то время как мне пришло совершенно другого вида изделие, крепление то, что вы оцениваете в 2500 абсолютно не выдерживает критики, так как фиксирующее отверстие на нем смещено вниз аж на 4 мм!!! не может быть такого разбега от одного ТТ СХП к другому как Вы меня пытались убедить, ни о какой работе автоматики и речи не идет, на вопрос какой же такой патрон применять Вы не ответили, отписавшись мне, что мой патрон не подходит, внутри изделие набито минеральной ватой которая после каждой имитации летит во все стороны, ну а о глушении в 99% речи быть не может, 50% максимум, но этот показатель для меня был не так важен, но все же это так) В третьих, так как еще витала надежда, что я получу свои ответы на вопросы выше-описанные и все будет хорошо я отправил Ваше непонятное изделие на обмен, но так как Вы наплевательски и потребительски относитесь к своим клиентам я Вам Русским языком написал, чтобы Вы мне оформили возврат с учетом вычета уродливой восьмерки которую я Вам не отправил по Вашему же согласию, и она на Вашей совести! И даже не пытайтесь мне хоть по одному пункту возразить, в моем и Вашем распоряжении имеется наша переписка с фотоотчетом, если Вы конечно удосужитесь на нее взглянуть... Вам бы публично извиниться и урегулировать конфликт со мной не помешало бы. А так да... может еще не мошенники конечно, но на грани уж точно, пока у меня ощущение, что мне кирпич прислали и теперь не хотят комментировать этот поступок!!!
igorek201620-04-2022 22:45
Итог: Продавец создавший тему так и не вышел на связь, со мной связалась девушка, долго рассказывала мне о сложностях и проблемах своего производства, что меня в принципе волновать не должно, рассказывала мне о том, что "кривая" восьмерка стоит 8000 рублей, при том что цена за прибор с ней здесь указана 5000 рублей, никаких технических особенностей не рассказала. Прислали на замену изделие на 95% отличное от описания. Связываться не рекомендую, только трата своего времени и денег. Не понимаю зачем описывать невероятные характеристики, показывать образцы, которые вероятно созданы в единичном экземпляре для заманивания покупателей, если в итоге продаете дюралевые трубки с резьбой окрашенные с баллончика матовой краской. Напоминаю продавцу, что получать денежные знаки путем обмана и злоупотребления доверием является мошенничеством!!!
ww2-auto22-04-2022 20:53
в свою очередь не рекомендую производителям связываться с покупателем igorek2016, сколько бы вы не тратили сил и времени, уж не говоря о затраченных средствах, вам все равно не получить одобрения. Крайне негативный покупатель! Недовольный абсолютно всем, даже лояльностью.
ww2-auto22-04-2022 20:56
прибор, отправленный на замену был согласован по видео связи с покупателем! и одобрен! А за неделю, что прибор ехал к нему, он передумал... дальнейшие послабления с нашей стороны, как производителей считаю необоснованными, ровно как и претензии покупателя.
igorek201622-04-2022 23:27
quote:
Изначально написано ww2-auto: в свою очередь не рекомендую производителям связываться с покупателем igorek2016, сколько бы вы не тратили сил и времени, уж не говоря о затраченных средствах, вам все равно не получить одобрения. Крайне негативный покупатель! Недовольный абсолютно всем, даже лояльностью.
Вот не поймете Вы никак, что я как клиент выполнил точно и в срок свои обязательства, а Вы в свою очередь так и не смогли мне предоставить товар соответствующий описанию указанному в шапке темы и еще меня обвиняете и не рекомендуете, Вам бы извиниться публично давно пора...
igorek201622-04-2022 23:38
quote:
Изначально написано ww2-auto: прибор, отправленный на замену был согласован по видео связи с покупателем! и одобрен! А за неделю, что прибор ехал к нему, он передумал... дальнейшие послабления с нашей стороны, как производителей считаю необоснованными, ровно как и претензии покупателя.
А вот Вы сами догадайтесь почему я недоволен уже второй раз, Вами же написанное описание прочитайте!!! Почему отверстие не заглушено, почему он не боевой макет из инструментальной стали, почему он не глушит выстрел и не работает автоматика? Вы прокомментируйте это??? Отличная позиция у продавца, обвинить покупателя в том, что он какой-то не правильный вместо того чтобы честно вести дела!!!