Списанное и охолощённое оружие

Новая опасность, или патроны от АРСА

Viktop 28-06-2015 17:10

Вчера, 27.06.2015 в г. Кронштадт проходил военно-исторический фестиваль "Форт-Пост 2015". Как там всё было сделано и организовано - не сейчас. Разговор будет о патронах. Организаторы заказали патроны в небезызвестном АРСА, несколько коробок 7,62х54 для раздачи участникам. Патроны были четырёх цветов, омеднённые с маркировкой 7,62x54R LVE Новосибирского патронного завода и зелёные, серые матовые, серые полированные с маркировкой 7,62x54R БПЗ Барнаульского завода. Но, имея маркировку этих заводов, патроны отличались от тех, что там покупались. Была иная форма дульной части (угол был гораздо острее), все патроны были россыпью, хотя с заводов они идут в пачках по 20 штук. Мне неизвестно, сколько конкретно единиц СХП пострадало, знаю о десятке человек, обладателей СВТ/АВТ. У всех одно и то же: заклинивание толкателя газоотвода в пружине (пружину сминало). У моего товарища от этого сорвало прицельную планку с колодки. Был один человек, которому вылетевший шток воткнулся в нижнюю челюсть. Это только то, что я видел сам.
Viktop 28-06-2015 17:11

click for enlarge 1707 X 1280 159.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 142.2 Kb
Viktop 28-06-2015 17:18

Прошу прощения за фото, у меня получились ещё хуже. Но форма патрона видна. Крайний слева - из заводской пачки, справа три - выданные.
Кроме заклинивания толкателей, наблюдается изгиб ствольной коробки, заднюю часть, в которую бьётся затвор при откате, отгибает назад, расклёпывая ещё и втулку замыкателя спускового механизма.
Сам персонаж, а именно Архиреев Алексей, присутствовал на этом мероприятии, развернув свой тир и давал всем желающим пострелять за деньги из охолощёных систем.
В общем, товарищи, будьте бдительны. Не покупайте эти патроны, даже не берите нахаляву (ремонт дороже).
Dron1945 28-06-2015 18:00

Вскройте барнаул и нужно взвесить начинку, в штатном Новосибирском 1.8гр Сокола...
Или насыпал всякой дряни из МПУ или засыпал меркой, а нужно взвешивать....

Изгиб коробки это практически смерть АВТ

sigismund 28-06-2015 18:02

Есле САМ был чо не напинале???? Хоть повеселилис бы...
Viktop 28-06-2015 18:13

Сигизмунд, вскрылось уже после, вначале как-то не собрались, а сейчас аж трясёт.
Ствольную коробку выправил, попробую потом.
sigismund 28-06-2015 18:16

Куя се после!!! А в челюсть человек получил тоже после??? За свою челюсть я бы повеселилса вдоволь...
Dron1945 28-06-2015 18:39

Да откуда народ мог знать где организаторы решили дешевле взять... экономисты мля...
Пока стала причина понятна, деятель слился..
Если коробка потекла, это опасно, проверяйте внимательно после бабахов.... а по большому счету с деятеля надо новую АВТ или деньги требовать...
Viktop 28-06-2015 18:50

Информация о том, откуда эти патроны, появилась уже сегодня. Когда начали всплывать факты поломок у всех.
Viktop 28-06-2015 19:00

В челюсть человеку вошло прямо в боёвке.
А вот фото изгиба. Крышка находится в крайнем заднем положении, но щель, расширяющаяся кверху, видна отчётливо. Прошу прощения за качество снимка. В нормальном состоянии, крышка прилегает довольно плотно, зазора почти нет. Сейчас вроде бы удалось привести в нормальное состояние, но ещё будут испытания, долгие и упорные.
click for enlarge 1920 X 1440  83.4 Kb
казанский 28-06-2015 20:02

какой неуловимый или непотопляемый Архиреев...его поделками СХП народ получает травмы руки, его расходниками-калечат челюсть, и нормальный ход...Архиреев случайно не родственник начальника УВД Ленобласти или Питера?
Viktop 28-06-2015 20:32

Архиреев большой друг и партнёр ВПО "Красная Звезда", на руководителя которой давно заведено несколько уголовных дел. А он всё живёт, делает мероприятия, борзеет, посылая на йух губернатора СПб. Так что Архиреев на его фоне так, мелкий пакостник.
JOHN-51 28-06-2015 20:51

click for enlarge 2048 X 1536 398.7 Kb

Дополню Виктора. "Сожраный" виток возвратно-боевой пружины. Винтовка все та же что на верхнем фото. Заживут обожженые при попытке извлечь перекосившую стреляную гильзу пальцы, сделаю вскрытие патронов.Хотя бы визуально посмотреть что там за порох. Сравним с оригинальным холостым LVE.

казанский 28-06-2015 22:17

quote:
Originally posted by Viktop:

Сам персонаж, а именно Архиреев Алексей, присутствовал на этом мероприятии, развернув свой тир и давал всем желающим пострелять за деньги из охолощёных систем.

а из каких образцов в своём тире Архиреев отстреливал такие косячные патроны, которые у других людей приводили к порче оружия? или он на свой тир выдал нормальные холостые патроны, или использовал образцы без автоматики-типа Мосинки...
JOHN-51 28-06-2015 22:31

Точно были: Мосинка, РПД, ПК, что то из серии АК и пистолет какой то. Я особо не разглядывал. Ценник на один выстрел был 50 руб. Чем он кормил их не знаю то же не разглядывал. Может быть Виктор дополнит.
Viktop 28-06-2015 23:36

Патроны были на ППШ, не знаю, чьего производства (или ТехКрим, или АРСА), из СХП - АКМы. Из работающих на 7,62х54 - ПКМ (не видел, что бы к нему кто-нибудь подходил) и Мосинки. Возможно были СВТ.
Сейчас, кстати, пришла информация о навеске. Если у штатного навеска 1,1-1,55г, то этот мудазвон, высер пьяной макаки(Архиреев Алексей) засыпал 3,5 грамма непонятно какой смеси.
В общем, это напоминает подставу с польскими патронами. Была какая-то партия патронов с ОЧЕНЬ большой навеской. Причём выдавались не подряд, а штучно. Но больше одного и не надо было, ломалась даже Мосинка. Ими у одного человека были выбиты из строя два МГ-08 (с потрохами от советских ПМ-1910).
Может я слишком загибаю, но как вариант - выбить у реконструкторов железо по максимуму, дабы "Красная Звезда" ещё больше упрочила свои позиции, выдавливая всех сторонних организаторов.
Ещё раз повторю, может это у меня очередной приступ паранойи.
Landgraf 29-06-2015 12:09

В 90-е Архиреев уже давно прохлаждался бы в загородной придорожной канаве...
Dron1945 29-06-2015 12:20

quote:
засыпал 3,5 грамма непонятно какой смеси.

Фото сделайте этой смеси... в макрорежиме...
Viktop 29-06-2015 12:32

quote:
Изначально написано Dron1945:

Фото сделайте этой смеси... в макрорежиме...

Не требуется. Патроны пойдут на экспертизу.

Dron1945 29-06-2015 12:36

Мы тебе раньше и лучше экспертов скажем
Viktop 29-06-2015 12:41

А зачем? Я переснарядкой не занимаюсь, предпочитая заводские патроны. Также есть люди, занимающиеся переснарядкой давно, к чьей продукции никаких вопросов не возникает.
Landgraf 29-06-2015 12:41

quote:
Мы тебе раньше и лучше экспертов скажем

Кстати, да
Landgraf 29-06-2015 12:42

quote:
Изначально написано Viktop:
А зачем?...

Страна должна знать своих "героев"...
Viktop 29-06-2015 12:54

Ландграф, насколько я знаю, Вы живёте в СПб. Давайте я Вам передам несколько штук, для разбора. Сам я с фотоаппаратом не дружу категорически.
Dron1945 29-06-2015 01:01

quote:
Страна должна знать своих "героев"...

И эти патроны ещё могут быть и у других людей, поэтому нужно фото, наглядная доказуха
Кусачками, плоскогубцами откусить носик звезды и высыпать на бумагу, попросить ребенка фотку сделать, они продвинутые пользователи
Viktop 29-06-2015 01:09

quote:

И эти патроны ещё могут быть и у других людей, поэтому нужно фото, наглядная доказуха

Фото внешнего отличия этих патронов в самом начале темы. Но хорошо, я постараюсь сделать фото порошка.

Landgraf 29-06-2015 03:40

quote:
Ландграф, насколько я знаю, Вы живёте в СПб. Давайте я Вам передам несколько штук, для разбора. Сам я с фотоаппаратом не дружу категорически.

Нет, я не в СПб, к сожалению
Viktop 29-06-2015 06:17

Ландграф. извините, перепутал с человеком с ником Маркграф))
Новый виток темы. На связь в группе мероприятия вышел АА собственной персоной, вот что заявил:
"Патроны предоставил Арсенал Советской Армии, да!
5 видов 7,62х54
И было указано организаторам, когда принесли на построение - ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ПАТРОНЫ САМООБЖИМНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ И СЕРЫЕ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ (АВТ, СВТ, ДП) - ТАМ ПОРОХ СОКОЛ, КАК И В LVE, А СЕРЕБРИСТЫЕ И ОМЕДНЁННЫЕ ДЛЯ МОСИНОК (там повышенный заряд более медленного пороха 7,62х39 или 5,56х45)!!! Спросите владельцев Мосинок как они отработали! А по ним только восторженные отзывы. Укажите как отработали серые и зелёные! Просто надо использовать соответствующие патроны в соответствующем оружии...
Если при выдаче никому этого не сказали, то какие вопросы к нам?
В тире отстреляли ВСЕ патроны 7,62х54 без проблем. И патроны эти мы катаем уже 2 года.

И ещё, просто для сведения - читайте паспорт на АВТ-СХ - там указано что пружины в оружии ослаблены..."
Нет, я не спорю, может и это иметь место. Но я не понимаю, нахера делать так делать? Зачем сыпать двойную навеску более медленного пороха, разделяя патроны на винтовочные и автоматические.

Dron1945 29-06-2015 09:06

quote:
Зачем сыпать двойную навеску более медленного пороха, разделяя патроны на винтовочные и автоматические.

Экономист блин, у него похоже запасы обычного графитированного и он таким образом решил утилизировать(использовать), что бы на Сокол не тратить 200р за банку
Другого смысла нет и Мосинки и автоматика нормально работает на стандартной навеске Новосибирской..
ефрейтор 29-06-2015 09:35

Нда, при таком ответе от организаторов - экспертиза теряет смысл. все-равно этот парень соскочит, что он предупредил, но при всем при этом интересно, а был ли вообще сертификат на это? чек? Организаторы готовы писать об этом объяснительную, но тогда тут получается уже косяк организаторов.
Кстати, Витя, а лист ТБ был на мероприятии? Подписывали? Если орги говорят, что им самим такие гвозди были привезены только на мероприятие, то пометки об этом быть не могло. Кстати. не могу найти откуда эта приведенная цитата про предупреждение.

А переснарядка там скорей всего тупо из боевых патронов с навеской в 3,4г вместо 1,1-1,5 ЛВЕ.

Dron1945 29-06-2015 10:11

Фото
крайний слева это ВТ(винтовочный тяжелый) его сыпят в 7.62 х 54
по центру из 7.62 х 39
и справа пистолетный и его пихают в холостые 7.62 х 39 и 545
click for enlarge 1920 X 1440 220.4 Kb
romka66rus 29-06-2015 10:37

А зачем в винтовочные холостые сыпать больше? У Мосинки же нет автоматики.
007killer1986 29-06-2015 12:05

quote:
Изначально написано romka66rus:
А зачем в винтовочные холостые сыпать больше? У Мосинки же нет автоматики.

ну у ПК/ДП/СВД автоматика то есть
ефрейтор 29-06-2015 12:16

АрСА настойчиво упирает, что это сделано было, чтоб мосинки громче и красочней бабахали. .

Сертификатов и ТУ никто, конечно, никаких показать не может и не хочет. Все потому, что по правилам, подобные патроны должны иметь маркировку краской на башке (вспоминаем МПУ)
Кстати. есть ли у нас специалисты по юр вопросам? кто может сказать как вообще у нас обстоит ситуация с подобными вещами в стране? переделка СХП из ММГ, переделка боевых патронов в холостые, холостых в боевые. Сертификация пиротехнических средств (я правильно понимаю, что холостые относятся именно к этому классу продукции?)?

Landgraf 29-06-2015 12:25

Можно до*баться до хранения пороха, его оборот и использование при производстве чего угодно чётко регламентировано и подлежит лицензированию, иначе 222УК РФ.
Dron1945 29-06-2015 13:07

Изготовление только юрлицо с лицензией и естественно ту и сертификация...

Мосинские штатные и так хлопают будь здоров и ПКМ работает тоже, пихать туда не штатную навеску имело смысл только что бы не покупать Сокол в магазине...

До хранения не докапаться у него есть гладкое, хотя если подловить пару раз на админку, то прощай охотстволы, но думаю его это не притормозит... найдутся добрые люди и снабдят необходимым...
В данной ситуации наезд должен быть на организаторов, они уязвимы(заява в органы и прокуратуру), что бы на их примере больше из официалов с ним не связывались....

ефрейтор 29-06-2015 13:32

Ну вот организаторов как раз трогать не хочется, ребята не разобравшись все сделали, да и в ситуации они были в безвыходной: на мероприятие нужны расходники, а в 7.62 их было мало, а тут вроде как эти все такие нормальные. да и что можно взять с людей которых самих подставили?

А вот подкинуть вопрос на отзыв лицензии это как мне кажется - самый малый вариант в данном случае.

Dron1945 29-06-2015 13:59

Тогда нужно договориться с организаторами и вместе давать показания, плюс долгие и муторные посещения следакам и прочая не очень приятная хрень... И один фиг если начинать процесс, организаторам всё равно влетит, может чуток меньше...

Ротмистр Чачу 29-06-2015 16:06

Не только "Эпоха", но и другим организаторам мероприятий надо сделать вывод на будущее - не брать мутные расходники. Договариваться на заводскую пачку или запечатанный цинк. На всякий пожарный я теперь буду брать на мероприятия свой холостяк от проверенных комрадов вроде Dron1945. А то завтра опять кто то по запарке купит у кустарной мастерской Архиреева.
ефрейтор 29-06-2015 16:13

хм.... а где речь об "эпохе" как об организаторе и закупщике расходников? РОО "Эпоха" выступала как приглашенная организация, насколько мне это известно.
Ротмистр Чачу 29-06-2015 17:49

Я в ВК страничку глянул мероприятия и увидел лого "Эпоха". Возможно вы правы, они не орги. Но урок всем организаторам подобных мероприятий.
Viktop 29-06-2015 18:24

РОО "Эпоха" не является организатором данного мероприятия. Их логотип выложили всего лишь в качестве благодарности за поддержку данного мероприятия. Из "Эпохи" было немало народу, тот же "Север", "Солдаты отечества", "Искра".
В "Эпохе" принципиально не имеют дел с Архиреевым, кто из Питера - должен был слышать об этой каше, для остальных - очень жёсткая конкуренция между "Эпохой" и "Красной Звездой". И там всегда приходили расходники в заводской упаковке, либо армейской (когда Армия помогала с проведением), либо Новосибирские ЛВЕ. Я эти патроны видел впервые, поэтому и накололся.
Сейчас организатор подтвердил, что ему говорилось об разнице в навеске, но типа "за полчаса до мероприятия уже сложно что-то сделать". Ну что же, если сложно что-то сделать за полчаса, то наверное и приехать на Форт в 2016 тоже станет невыполнимой задачей.
Архиреев же отвечает:
"Патроны изначально были хоть и россыпью, однако там были и заводские в пачках, сколько наскреблось - около 300шт., но были распределены по 4 коробкам ПО ЦВЕТУ, так что сортировать ничего не надо было. Просто забыли организаторы, в горячке выдачи предупредить об этом получающих патроны. Стоило, пожалуй, не только сказать, но и записки положить о назначении их.
Патроны мы делаем не для продажи или замены, а просто потому что их нет в наличии, а мероприятия и тиры проводить необходимо чем-то. Ну а если делаем сами, то почему не сделать разные для разного типа оружия? Светошумовой эффект ведь напрямую зависит от типа пороха и его количества. А это эффект для мероприятия и самих стрелков.

Если реконструкторы считают что это наш косяк, то пускай обращаются к нам - поменяем мы сломанные пружины возвратные, тем более что они с завода ослабленные идут."
Патронов нет в наличии - что-то свежее. Или я в глаза долблюсь, наблюдая за обилием предложений на Ганзе. Их ещё может не быть, если покупать за день-два до мероприятия.
В общем, виноват не только Архиреев, безответственно повели себя и организаторы. Но их как-то не особо хочется гнобить, но наверно придётся, так как штоков могло вылететь несколько, и не в челюсть, а повыше.

hameleonnovator 29-06-2015 18:29

quote:
Изначально написано Landgraf:
В 90-е Архиреев уже давно прохлаждался бы в загородной придорожной канаве...

иными словами - занял бы своё законное место

Сергеич55 29-06-2015 18:30

ща сам Архиреев явится и скажет что во всем виноваты яицелопы государство и Эрэфия)
Viktop 29-06-2015 18:54

Конечно скажет, легче всего во всём обвинять государство, яицилопов и ЭрЭфию, при этом делая откровенное г..но. Конечно, это всё Путин виноват, что у него патроны не соответствуют стандартам, и это всё злые менты мешают делать СХП качественно.
Landgraf 29-06-2015 20:06

quote:
...это всё Путин виноват, что у него патроны не соответствуют стандартам, и это всё злые менты мешают делать СХП качественно.

И это костлявая рука кровавой гэбни заставляет сыпать в патроны тройную навеску...
ss-stingray 29-06-2015 20:39

всё как обычно - жадность порождает бедность. сэкономили...
кстати, на мериприятиях всегда нужно патроны внимательно изучать. были случаи выдачи армейских 7,62х54 времён царя гороха со всеми вытекающими. обходилось правда без травм и последствия ограничивались осечками и наглухо заклинившим оружием, но лучше не искушать судьбу. я так со своими обычно приезжаю - эконимия 3 копейки, зато уверенности в завтрашнем дне больше.

------
не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!

Viktop 29-06-2015 20:48

Будет наукой нам...
Но патроны у Архиреева всё равно брать не буду, мало ли у него сегодня серые матовые для СХП, а завтра омеднённые. А на Максиме от перенавески только одно - раскол правой стенки короба, молотком уже не исправить.
Ротмистр Чачу 30-06-2015 18:07

Более всего умиляет, что на Ливингхистори г-н Архиреев в одном из постов ссылается что ранее на его продукцию на Ганзе или еще где никаких жалоб небыло...
Enduric 30-06-2015 19:40

quote:
Изначально написано Сергеич55:
ща сам Архиреев явится и скажет что во всем виноваты яицелопы государство и Эрэфия)

Явился...

Напишу, что в данном случае не ЯИЦИЛОПы виноваты, а сами владельцы АВТ, зачастую, не знают матчасть и бахают лишь вытащив из коробки...
Сами ответьте на вопрос себе, не мне - мне и так понятно, вытащив из коробки кто осматривал газоотвод на АВТ? Кто его регулировал? Так сразу и бахали ВСЕ и не надо врать что не так!!! Кто из покупателей АВТ вообще разбирал винтовку полностью, осматривал, регулировал и промазывал её перед эксплуатацией?
Так что плохому танцору, будем знать, мешают, оказывается, ещё и несертифицированные холостые патроны :-)
На наших выпущенных в "АрСА" и АВТ и СВТ работают патроны самообжимные без проблем по причине что отрегулированы газоотводы. Есть у нас в тире и заводская охолощённая АВТ. Она работает на всём!!! Отрабатывает каждые выходные более чем по 100 выстрелов в день уже в течении полугода. Пока на выбитые челюсти никто не жаловался...

А профаны и псевдооружейники пускай флудят и дальше. Неплохо получается, а я почитаю - смех продлевает жизнь
:-)))

Максы, кстати, тоже на этих патронах у нас и работают...

Сергеич55 30-06-2015 20:30

quote:
Originally posted by Enduric:

что в данном случае не ЯИЦИЛОПы виноваты

как это не виноваты?) легализовали бы оружие как в штатах и норм) не было замут с патронами, сломанных авт и тд
JOHN-51 30-06-2015 22:06

quote:
Изначально написано Enduric:

Явился...

Напишу, что в данном случае не ЯИЦИЛОПы виноваты, а сами владельцы АВТ, зачастую, не знают матчасть и бахают лишь вытащив из коробки...
Сами ответьте на вопрос себе, не мне - мне и так понятно, вытащив из коробки кто осматривал газоотвод на АВТ? Кто его регулировал? Так сразу и бахали ВСЕ и не надо врать что не так!!! Кто из покупателей АВТ вообще разбирал винтовку полностью, осматривал, регулировал и промазывал её перед эксплуатацией?
Так что плохому танцору, будем знать, мешают, оказывается, ещё и несертифицированные холостые патроны :-)
На наших выпущенных в "АрСА" и АВТ и СВТ работают патроны самообжимные без проблем по причине что отрегулированы газоотводы. Есть у нас в тире и заводская охолощённая АВТ. Она работает на всём!!! Отрабатывает каждые выходные более чем по 100 выстрелов в день уже в течении полугода. Пока на выбитые челюсти никто не жаловался...

А профаны и псевдооружейники пускай флудят и дальше. Неплохо получается, а я почитаю - смех продлевает жизнь

Гм... Ну я! Я разбирал после покупки всю АВТ включая скручивание системы пламегаситель-газоотвод т.к. проводил полный осмотр ввареных шпилек. Газовый регулятор на момент реконструкции стоял на 1,3. И опыта у меня оружейного предостаточно. За 27 лет копа много чего через мои руки прошло.

veksmiht 30-06-2015 23:12

forummessage/356/15
подобные очень нужны,но лучше уж самому накатать.
Viktop 30-06-2015 23:52

Конечно, Алексей, вы же тут самый умный, всё знаете. И нет здесь людей, знающих СВТ, все полные лохи, кто-то наверное вообще из целлофанового пакета не вынул, а сразу зарядил. А парень наверное захотел посмотреть, как это автоматика на СВТ работает.
Вы несёте хуйню (да простят меня уважаемые Модераторы за данное слово, но другого не могу подобрать), реконструкция в Санкт-Петербурге не началась с приходом вас и "Красной Звезды", и с СХП люди умеют обращаться.
Вы по ходу умеете только 3,14здеть красиво и нагло. Вы не способны ответить на задержку заказов и на отправку явного говна (такое делать - не уважать себя, как оружейника и механика), но зато красиво смеётесь на тему: "Какие реконструкторы идиоты, они не знают своих АВТ, не умеют их регулировать, а наши патроны вполне ничего". Извольте отвечать на вопросы на всех ветках форума. Не только про патроны, которые были снаряжены двойной навеской.
Прошу прощения за качество, но фото только такое. Пока. Внутри порох с гранулами цилиндрической формы, тёмно-серого цвета со стальным отливом.
Viktop 01-07-2015 12:26

click for enlarge 1536 X 2048 238.2 Kb
Enduric 01-07-2015 12:53

quote:
Конечно, Алексей, вы же тут самый умный, всё знаете. И нет здесь людей, знающих СВТ, все полные лохи, кто-то наверное вообще из целлофанового пакета не вынул, а сразу зарядил. А парень наверное захотел посмотреть, как это автоматика на СВТ работает.
Вы несёте хуйню (да простят меня уважаемые Модераторы за данное слово, но другого не могу подобрать), реконструкция в Санкт-Петербурге не началась с приходом вас и "Красной Звезды", и с СХП люди умеют обращаться.
Вы по ходу умеете только 3,14здеть красиво и нагло. Вы не способны ответить на задержку заказов и на отправку явного говна (такое делать - не уважать себя, как оружейника и механика), но зато красиво смеётесь на тему: "Какие реконструкторы идиоты, они не знают своих АВТ, не умеют их регулировать, а наши патроны вполне ничего". Извольте отвечать на вопросы на всех ветках форума. Не только про патроны, которые были снаряжены двойной навеской.

Вы сами ответили на свою компетентность, которая ограничивается определением марки пороха по виду и цвету словами "...непонятно какой смеси..." О чём тут дальше говорить? Если хотите блеснуть знаниями - не пишите подобный бред, а проведите сравнение по навеске пороха по массе и объёму, укажите скорость сгорания пороха из заводского патрона и нашего производства, проведя лабораторное сжигание данной смеси, а также объём полученных при сгорании газов, а затем, уже ОБОСНОВАННО, предъявляйте претензии.
Только пустые необоснованные оскорбления и можете писать, как я вижу, равно как и многие тут, а вот делать что-то реальное совсем немногие...
Я не утверждаю что реконструкторы идиоты, просто многие не знают матчасть, а в проблемах обвиняют других. Та-же история с АВТ/СВТ была и во время ВОВ...

Enduric 01-07-2015 01:22

quote:
Изначально написано JOHN-51:

Гм... Ну я! Я разбирал после покупки всю АВТ включая скручивание системы пламегаситель-газоотвод т.к. проводил полный осмотр ввареных шпилек. Газовый регулятор на момент реконструкции стоял на 1,3. И опыта у меня оружейного предостаточно. За 27 лет копа много чего через мои руки прошло.

Похвально, но зачем ставить газоотвод на 1,3, если опыта у вас много? Разве не надо было изначально установить на 1,1? Винтовка АВТ ведь, по сравнению с винтовкой Мосина, достаточно "нежная"... Не удивлюсь что у пострадавшего с челюстью регулятор на 1,7 стоял - поинтересуйтесь!
Даже если 1,3 ранее работало нормально, как я понимаю, то в Руководстве по эксплуатации, не в паспорте на АВТ-СХП, а в руководстве!!!, указано, что "...при сильном и резком откате затвора установить значение регулятора на меньшее...". Делается это в течении минуты. Так почему вы это не сделали, а продолжили стрелять и далее? Или вы оружие совсем не чувствуете и не уважаете, а относитесь как к лому? Но ведь вы про опыт указали что его много...Также в руководстве указано "...чем больше отверстие регулятора, тем скорее могут поломаться части винтовки...".

Viktop 01-07-2015 06:30

quote:

Вы сами ответили на свою компетентность, которая ограничивается определением марки пороха по виду и цвету словами "...непонятно какой смеси..." О чём тут дальше говорить? Если хотите блеснуть знаниями - не пишите подобный бред, а проведите сравнение по навеске пороха по массе и объёму, укажите скорость сгорания пороха из заводского патрона и нашего производства, проведя лабораторное сжигание данной смеси, а также объём полученных при сгорании газов, а затем, уже ОБОСНОВАННО, предъявляйте претензии.
Только пустые необоснованные оскорбления и можете писать, как я вижу, равно как и многие тут, а вот делать что-то реальное совсем немногие...
Я не утверждаю что реконструкторы идиоты, просто многие не знают матчасть, а в проблемах обвиняют других. Та-же история с АВТ/СВТ была и во время ВОВ...

Вы сами-то видите, что пишете? Проведите ЛАБОРАТОРНЫЕ исследования. Я вам не лаборант, и у меня нет в этом деле опыта и образования, я не могу определить марку пороха по цвету и форме гранул. И я об этом писал в самом начале, а фото пороха выложил по настойчивым просьбам товарищей. Но скоро придёт экспертиза на это говно, там уже и посмотрим, кто тут чушь порет "Про качество или незнания". У меня СВТ (Не АВТ) на штатных холостых, с положением регулятора 1,3 работает уже четыре года без каких-либо нареканий.
Вы бы так, как тут отвечаете, отвечали бы на вопросы людей по заказам.
А вас конкретно обвиняют в изготовлении некачественных патронов.
И не несите херню про "улучшение эффектов". Если для вас оружие - не лом, а точный механизм, то вы должны знать, что приводит перенавеска.

JOHN-51 01-07-2015 08:46

quote:

Похвально, но зачем ставить газоотвод на 1,3, если опыта у вас много? Разве не надо было изначально установить на 1,1? Винтовка АВТ ведь, по сравнению с винтовкой Мосина, достаточно "нежная"... Не удивлюсь что у пострадавшего с челюстью регулятор на 1,7 стоял - поинтересуйтесь!
Даже если 1,3 ранее работало нормально, как я понимаю, то в Руководстве по эксплуатации, не в паспорте на АВТ-СХП, а в руководстве!!!, указано, что "...при сильном и резком откате затвора установить значение регулятора на меньшее...". Делается это в течении минуты. Так почему вы это не сделали, а продолжили стрелять и далее? Или вы оружие совсем не чувствуете и не уважаете, а относитесь как к лому? Но ведь вы про опыт указали что его много...Также в руководстве указано "...чем больше отверстие регулятора, тем скорее могут поломаться части винтовки...".

Поясняю.
При регуляторе в 1,1- винтовка работает только в самозарядном режиме и не встает на задержку по израсходованию магазина ;
При регулятрое 1,2 - работает в самозарядном и автоматическом режиме и так же не встает на задержку;
При регуляторе 1,3- работает во всех режимах и встает на задержку по израсходованию патронов в магазине.
Далее... Если мне память не изменяет то в том же РУКОВОДСТВЕ написано, что среднее значение регулятора 1,5 при температуре воздуха около 0 градусов. Но это все касается БОЕВОЙ винтовки. Регулировка газоотвода на СХП на прямую зависит от диаметра отверстия втулки.

ефрейтор 01-07-2015 11:30

Будьте добры в студию сканы лицензии на право производства патронов, производства СХП и сертификаты и тех условия на патроны. До этого момента Ваши высказывания - простой треп и наговаривание еще на одну статью.
Enduric 01-07-2015 17:46

quote:
Изначально написано ефрейтор:
Будьте добры в студию сканы лицензии на право производства патронов, производства СХП и сертификаты и тех условия на патроны. До этого момента Ваши высказывания - простой треп и наговаривание еще на одну статью.

Ясно, всё, буду молчать - флудите дальше сами, а я почитаю и посмеюсь...

Viktop 01-07-2015 20:13

quote:

Ясно, всё, буду молчать - флудите дальше сами, а я почитаю и посмеюсь...

Вы бы лучше ответили, зачем вы сыпете так много пороха.

Viktop 01-07-2015 21:44

Небольшое уточнение по АрСА.
Я ошибался,полагая, что АрСА является партнёром "Красной Звезды". Это было, но сейчас (порядка нескольких месяцев) все связи с Архиреевым прекращены, ввиду его вечного мошенничества, из-за которого страдала репутация и "КЗ", так как все вспоминали именно её. Сейчас же Бараненко дел с Архиреевым не ведёт.
Последняя информация по АрСА: уволено большинство специалистов, в том числе и тот человек, который помимо прочего занимался производством патронов (месяц назад где-то). Причина - вопросы по задержке з.п. Сейчас там работает непонятно кто, на накатке гвоздей сидят какие-то гастарбайтеры, которым глубоко насрано на технологии. Раньше они ещё соблюдались (человек, занимавшийся этим, сам реконструктор и знает что к чему), поэтому проблем особо и не было. Сейчас же всё очень плохо.
В общем, опять всё то же: если вам дороги ваше здоровье и деньги - не связывайтесь с Архиреевым. Это мошенник, фото которого пора давно выложить в фиксированный пост на этом форуме в самом начале.
Enduric 02-07-2015 14:01

quote:
Небольшое уточнение по АрСА.
Я ошибался,полагая, что АрСА является партнёром "Красной Звезды". Это было, но сейчас (порядка нескольких месяцев) все связи с Архиреевым прекращены, ввиду его вечного мошенничества, из-за которого страдала репутация и "КЗ", так как все вспоминали именно её. Сейчас же Бараненко дел с Архиреевым не ведёт.
Последняя информация по АрСА: уволено большинство специалистов, в том числе и тот человек, который помимо прочего занимался производством патронов (месяц назад где-то). Причина - вопросы по задержке з.п. Сейчас там работает непонятно кто, на накатке гвоздей сидят какие-то гастарбайтеры, которым глубоко насрано на технологии. Раньше они ещё соблюдались (человек, занимавшийся этим, сам реконструктор и знает что к чему), поэтому проблем особо и не было. Сейчас же всё очень плохо.
В общем, опять всё то же: если вам дороги ваше здоровье и деньги - не связывайтесь с Архиреевым. Это мошенник, фото которого пора давно выложить в фиксированный пост на этом форуме в самом начале.

Вот ведь интересно :-)))
Не удержался чтобы не написать сквозь смех - столько нового из сего поста узнал...

Похоже что это ещё далеко не всё о чём я и не догадываюсь )

Ну ладно - время лучший судья...

Сергеич55 02-07-2015 15:42

Алексей а правда что вы своих работников за косяки пи..те автоматами?)
hameleonnovator 02-07-2015 16:22

quote:

правда в том, что ЕГО мало пи*дят

Enduric 02-07-2015 16:38

quote:

Не припомню сего...
А надо?

Сергеич55 02-07-2015 16:42

quote:

Не припомню сего...

а надо бы)))
Viktop 02-07-2015 18:10

Алексей, я вам уже говорил и ещё раз повторю, ваше слово не стоит ничего, к вам нет доверия ни на грош. Человека, который мне это рассказал (информация была и до этого, но он её упорядочил, дополнив существенными моментами), я знаю очень давно, он нормальный и здравомыслящий, в отличие от вас. Я одного не могу понять, над чем вы смеётесь? Над тем, что тут половина ветки форума "решила вас оклеветать", а вы белый и пушистый? Ну-ну. Не удержался он написать)) А на вопросы о просроченных заказах как держитесь и не отвечаете неделями? Наверное под стол залезаете, а то как начнёте всем писать, времени не останется.
Единственное, в чём я с вами соглашусь - время покажет.
Viktop 02-07-2015 20:27

Зигфрид, вы его спугнули.
Как только появляется очередник, Архиреев сливается в астрал, пытаясь комментировать другие сообщения, или вообще убегает.
Судя по всему, ни денег, ни макетов вы к сожалению не получите.
Enduric 02-07-2015 20:27

quote:
Изначально написано zigfrid777:

Какое там неделями, Восьмой месяц молчит, на почту не отвечает,телефоны заблокировал.
Алексей ответь хоть здесь , наберись смелости!Когда выполнишь заказ 328 от 26.11.2014 г. или вернёш деньги за него?

По готовности...
Незачем было гадости писать...

Viktop 02-07-2015 20:42

quote:

По готовности...
Незачем было гадости писать...

"По готовности" - никогда
"Незачем было гадости писать" - сам виноват
Что и требовалось доказать.

Landgraf 03-07-2015 02:48

quote:
..."Незачем было гадости писать" - сам виноват...

Не, следует читать "я тебе, сцука, отомщу, чтоб ты правду обо мне в инетах не строчил".

Мало того, что Эндурик просто дурак, так ещё и наглый и мстительный. Больной человек, явно больной.

Viktop 03-07-2015 06:26

quote:

Не, следует читать "я тебе, сцука, отомщу, чтоб ты правду обо мне в инетах не строчил".

Мало того, что Эндурик просто дурак, так ещё и наглый и мстительный. Больной человек, явно больной.

Думаю, при попытке свершения мсти, , ему самому все всё припомнят. И патроны, и макеты и просто кидки.

Enduric 03-07-2015 11:02

quote:

Прикольненько!

Да, ужасно мстительный и донельзя наглый, желчный, подлый вор и мошенник с манией величия, властолюбивый, жадный, глупый, тупой, ленивый, наркоман, алкоголик, тунеядец, кровосос, эксплуатирующий бедных "специалистов" (вот тут "специалисты" особо прикольно...), маньяк, калечащий охолощёным оружием и патронами людей, проматывающий деньги кинутых Заказчиков в Канарах, Европах и Египтах, ну и так далее кому как нравится!!!

:-)

Попробуйте хоть что-то похожее на АрСА сделать, а потом уже что-то писать, если силы останутся...

Landgraf 03-07-2015 15:44

quote:
...Попробуйте хоть что-то похожее на АрСА сделать, а потом уже что-то писать, если силы останутся...

Ну уж нет, я не собираюсь создавать организованную преступную группу, занимающуюся мошенничеством, незаконным изготовлением оружия и оборотом взрывчатых веществ.
Enduric 03-07-2015 16:13

quote:

Ну уж нет, я не собираюсь создавать организованную преступную группу, занимающуюся мошенничеством, незаконным изготовлением оружия и оборотом взрывчатых веществ.

Правильно - и не надо - всё равно у вас не получится, только флуд и оскорбления ваша стезя...

Enduric 03-07-2015 23:04

quote:

Наверняка так оно и есть. Пусть покажет хоть один пост где я писал не правду, всё подкреплено чекам и скринами переписки.

А теперь вопрос к Алексею: Что Вы сделали для того что бы о Вас прекратились негативные отзывы по всему интернету?
От Вас требуется всего лишь выполнение взятых на себя обязательств и всё, ничего более!
Негатив сам собой прекратится, так как не будет повода.
Вместо этого Вы всё Сильнее настраиваете клиентов против себя.А жаль.

ВЫПУЩЕНО БОЛЕЕ 1.000 МАКЕТОВ СХП за 2 года и работаем дальше, внедряя новые модели.

Заказчиков не указываю - им это без надобности. Тем более что их тут всё-равно нарекают моими клонами.

И вы получите свой макет, но позже...

Enduric 04-07-2015 17:08

quote:

Алексей , у Вас стандартный срок поставки один месяц ,я же Восемь месяцев жду ! На сколько ещё позже ?

По поводу задержек и причин - вас наши проблемы не волнуют и волновать не должны. Часть проблем вы и сами нам нарисовали своими постами, вот и прибавляйте срок выполнения на срок решения полученных от этого проблем...

Выполним...

Viktop 04-07-2015 21:19

quote:

Часть проблем вы и сами нам нарисовали своими постами, вот и прибавляйте срок выполнения на срок решения полученных от этого проблем...

Это КАК?! Что такого можно написать, что производство выбивается на 8 месяцев...

Landgraf 04-07-2015 23:42

quote:
Это КАК?! Что такого можно написать, что производство выбивается на 8 месяцев...

У моральных уродов и не такое бывает... У них ещё и от фазы Луны дела могут зависеть...
Сегодня он в запое, завтра у него бабла нет купить ЗИП, послезавтра у него инструмент сломался, а потом он опять ушёл в запой потому, что его в интернетах земляным червяком назвали... Обычная ситуация для классического балабола, раздолбая и урода.
Enduric 05-07-2015 01:43

quote:

У моральных уродов и не такое бывает... У них ещё и от фазы Луны дела могут зависеть...
Сегодня он в запое, завтра у него бабла нет купить ЗИП, послезавтра у него инструмент сломался, а потом он опять ушёл в запой потому, что его в интернетах земляным червяком назвали... Обычная ситуация для классического балабола, раздолбая и урода.

Да, согласен - у вас такое постоянно происходит...

Landgraf 05-07-2015 02:05

Enduric - Вы у меня что-либо приобретали? Нет? Тогда какие у Вас есть основания что-либо утверждать насчёт того, как я выполняю свои обязательства?

Или впали в детство, вспомнили детсадовское "сам дурак"?

SergeyKPI 05-07-2015 10:38

quote:

Явился...

А скажите, Алексей,когда вы со мной рассчитаетесь за поставленный товар? С начала марта вы мне должны 10500руб и полностью игнорируете любые сообщения в личку. Как это понимать? Я условия сделки выполнил в полном объеме.При этом на форуме вы постоянно, поэтому в вариант, что полтора десятка сообщений вам не дошло, я не верю. Мне откровенно надоело это издевательство. Да простят модераторы, что в этой теме пишу, но из непубличных мер все дипломатические исчерпаны.

Enduric 05-07-2015 10:45

quote:
Enduric - Вы у меня что-либо приобретали? Нет? Тогда какие у Вас есть основания что-либо утверждать насчёт того, как я выполняю свои обязательства?

Или впали в детство, вспомнили детсадовское "сам дурак"?

Аналогично - вы у меня что-то приобретали?
Нет.
Так зачем флудить на основании слов других? Вывод - вам просто заняться больше нечем и вы обладаете, согласно Фрейду, комплексом недостатка внимания заниженной самооценкой...

SergeyKPI 05-07-2015 11:18

И тишина...
Enduric 06-07-2015 12:19

quote:
Изначально написано SergeyKPI:
И тишина...

Да всё никак до банка не добраться... Если-бы карта Сбербанка была, то перевёл-бы уже давно.

SergeyKPI 06-07-2015 09:11

quote:

Да всё никак до банка не добраться... Если-бы карта Сбербанка была, то перевёл-бы уже давно.

У меня не может ее быть. А в личку слабо было хоть раз ответить за 4 месяца? Вечером сброшу варианты оплаты, из них выберете, один из них через инет с карты сбера легко делается.

Сергеич55 06-07-2015 18:49

Алексей с вами опера из Омска не связывались? А то у меня был обыск- изьяли все ваши макеты ,сказали ждать 10 дней экспертизу проводят
Dron1945 06-07-2015 19:22

Сергеич, а коробочка пришла? И с какого бугра они пришли? По становление суда или следак? Протокол оформили и всё изъятое записали?
Сергеич55 06-07-2015 20:25

коробочка пришла. испробовать не успел ) задержали вояки на войсковом полигоне, доставили в штаб части, оттуда вызвали милицию, изьяли на месте - автомат, 30 патронов холостых,дымовуху, повезли в отдел, там в дежурке в камере сидел я,все это время со мной беседовали опера,с фсб приходили+с отдела гос безопасности, особенно мной заинтересовался отдел по борьбе с экстримизмомн. Параллельно у мена дома был обыск, изьяли все, пневматику, макеты, холостые патроны, даж системник прихватили.
Сергеич55 06-07-2015 20:27

слух прокатился по части- задержали террориста
Dron1945 07-07-2015 01:01

Пугал вояк
other 07-07-2015 01:26

quote:
Алексей с вами опера из Омска не связывались?

Какая фраза... Даже у меня холодок по спине пробежаль..
Сергеич55 07-07-2015 07:01

и самое обидное.порох подкинули полбанки
other 07-07-2015 07:43

Им чего, заняться больше нечем? Порох подкидывать... Фантастика.
Ко мне тоже приходили, но мои "серьезными" дядьками оказались
Макеты и всякая жбонь типа пневмы их не интересовали. Вообще ничего не взяли на экспертизу. Но приходили с постановлением в рамках расследования УД, копия протокола обыска до сих пор где-то валяется.
Граждане, остерегайтесь случайных связей! Вас скорее дружелюбные форумчане подставят, чем всякого рода правоохранители.
И не ешьте на ночь сырых помидоров (с) Не стреляйте, на войсковых полигонах.
Dron1945 07-07-2015 10:12

Сергеич...
Адвокат нужен надёжный, без него к следаку не ходи, а если пойдешь, то молчи, а то до результата экспертиз болтовня вредна.
Напиши ходатайства на получение копии протокола обыска, на возврат всякой ерунды вроде дымов, пневмы и т.д.
Пиши в личку, помогу советом.
Headcrab0594 07-07-2015 10:37

Я вот тоже свой РПК 8 месяцев назад заказал.
Что-то тишина.
other 07-07-2015 10:49

quote:
Изначально написано Headcrab0594:
Я вот тоже свой РПК 8 месяцев назад заказал.
Что-то тишина.

Как можно заказывать, не вникая в суть? Что вам там нарукоблудят....
Странные люди, потом адвокатов ищут.
Может и к лучшему, что тишина.

Headcrab0594 07-07-2015 10:52

quote:
Originally posted by other:

other

Ещё раз, когда я обращался к Архирееву, отзывы были в стиле:
click for enlarge 1342 X 92 23.1 Kb
Пневмат 07-07-2015 10:57

quote:
Originally posted by Headcrab0594:

отзывы были в стиле:

На скрине чел прям как боженька смолвил.Слезу чуть пустил
other 07-07-2015 11:00

quote:

Ещё раз, когда я обращался к Архирееву, отзывы были в стиле:

Доверчивость излишняя.
Не читайте до обеда Советских газет(с). Вот пожалуй на ганзе, только у одного человека осмелился бы купить "самоделку".. И то, после осмотра.

vsv7019 08-07-2015 10:01

Сергеича похоже на этом стрельбище уже давно ждали.
Сергеич55 08-07-2015 10:26

quote:
Originally posted by vsv7019:

Сергеича похоже на этом стрельбище уже давно ждали.

ждали) зайти дали- выйти нет, мне еще сержант контрактинк говорил- типа - за,,бал со своей стрельбой- отстреляешься- тревожная група приходит- никого нет. и так целый год) особенно ночью их бесило.
Сергеич55 08-07-2015 10:29

а от машин сильно не побегаешь) когда один внедорожник по полю за тобой а 2 обычные легковушки с флангов заходят) тут рпг нужно ) холостые не помогут)).. пы сы--0 шутка))
SergeyKPI 08-07-2015 10:35

Скинул Алексею данные на оплату на карту и опять 3 дня тишины...
Странно... До этого несколько заказов ему отправил и не было никаких проблем, а тут хоть выбивать долги идти...

Да, Сергеич55, я не удивлён. Нисколечки.
А вот как я это прокомментирую далее, зависит от выполнения Алексеем своего обязательства.

other 08-07-2015 10:37

Велика птица, ждать его...
Просто
quote:
типа - за,,бал со своей стрельбой

вот и решили проблем подкинуть.
Но это всё фихня, вот эксертиза эндуриковских макетов интересна.
Сергеич55 08-07-2015 10:44

ну на одном макете все норм . а вот на втором с которым меня приняли- задвига боевая стоит- эт я уже потом узнал как макет знакомые посмотрели.+ подкинутый порох. так что светит мне либо условка со штрафом, либо закроют на пару годиков. ща весь в ожидании жду результатов экспертизы.
other 08-07-2015 10:46

..... Грустно. Теперь только адвоката хорошего искать.
Остальным мотать на ус и понимать, что такие "поделки" не только опасны для жизни, но вполне могут ограничить вашу свободу.
А потеря денег, это меньшее из зол, в данном случае.
oruzheikaRF 08-07-2015 16:11

quote:

Прикольненько!

Да, ужасно мстительный и донельзя наглый, желчный, подлый вор и мошенник с манией величия, властолюбивый, жадный, глупый, тупой, ленивый, наркоман, алкоголик, тунеядец, кровосос, эксплуатирующий бедных "специалистов" (вот тут "специалисты" особо прикольно...), маньяк, калечащий охолощёным оружием и патронами людей, проматывающий деньги кинутых Заказчиков в Канарах, Европах и Египтах, ну и так далее кому как нравится!!!

Попробуйте хоть что-то похожее на АрСА сделать, а потом уже что-то писать, если силы останутся...

Интересно, а как вы сертифицируете свою продукцию? Можете ответить?

Headcrab0594 08-07-2015 16:54

quote:
Originally posted by Сергеич55:

с которым меня приняли-

Это какой именно?
Сергеич55 08-07-2015 17:19

quote:
Originally posted by Headcrab0594:

Это какой именно?

акс 74 уос
Landgraf 08-07-2015 17:21

quote:
акс 74 уос

УОС, изначально способный стрелять холостым патроном?
Сергеич55 08-07-2015 17:28

да
Enduric 08-07-2015 17:39

quote:
Изначально написано oruzheikaRF:

А зачем?

На изделия ставим клеймо АрСА, даём, с недавних пор, паспорт на изделие, с указанием номера изделия, что оно выпущено нами, а не Заказчиком.

Что ещё требуется?

Headcrab0594 08-07-2015 17:44

quote:

Enduric

Сэр, коль вк вы меня игнорите уже 2 месяца, задам вопрос тут: Что там с моим РПК-СО? Сколько ещё ждать? Последний срок сдачи истёк уже более месяца назад.
SovietTwins 08-07-2015 17:48

Камрад Сергеич55.
Пишу Вам - со знанием дела.
У вас - статья средней тяжести (222.1) и обычная 222 УК РФ.
То, что вы пока на свободе - хороший знак! Если бы вас арестовали и эти строки писали бы ваши родственники - было бы печально. Вы бы точно сели.
Рассчитывайте где-то на 2 года условно, с 1 год испытательным.
Это будет минимум. И хорошо, если так.

Landgraf 08-07-2015 18:16

quote:
А зачем?

На изделия ставим клеймо АрСА, даём, с недавних пор, паспорт на изделие, с указанием номера изделия, что оно выпущено нами, а не Заказчиком.

Что ещё требуется?

Вы ещё и придурок ко всем своим прочим "прелестям". Может, Вам почитать ст.7 ЗоО РФ?
А заодно и ст.9.1 ЗоО РФ тоже неплохо было бы почитать. Лицензия-то у Вашей "АРСА" имеется? Скан лицензии на производство оружия выложите, плиз.
Enduric 08-07-2015 18:51

quote:

Вы ещё и придурок ко всем своим прочим "прелестям". Может, Вам почитать ст.7 ЗоО РФ?

Взаимно - мы не занимаемся производством оружия, а только переделываем УЖЕ выпущенные макеты, не изменяя их функционального назначения, а лишь дополняя их возможности без нарушения действующего законодательства эРэФии...

Enduric 08-07-2015 19:05

quote:

Сэр, коль вк вы меня игнорите уже 2 месяца, задам вопрос тут: Что там с моим РПК-СО? Сколько ещё ждать? Последний срок сдачи истёк уже более месяца назад.

Так он готов был на следующий день после того, как вам были сброшены фотографии о процессе работы. Которые вы любезно, с целью, видимо рекламы АрСА, с комментариями, разместили на Ганзе. Поэтому мы его, в качестве взаимного жеста, испытываем с тех пор в тирах для надёжной обкатки и проверки - отстреляно более 3.000 патронов, ещё столько-же отстреляем и, если ничего не отломается, отправим...

other 08-07-2015 19:58

quote:
да

Это каким же образом? Там штифт в патроннике толстенный и пропил во всю длину ствола +аналогичный штифт через колодку газ. Камеры... Туда и патрон вставить невозможно. Скорее не обошлось без чьего-то рукоблядства.
Порох вам подкидывают, макеты уос изначально стреляют....

Landgraf 08-07-2015 20:06

quote:
Изначально написано other:
Порох вам подкидывают, макеты уос изначально стреляют...

"Не виноватая я, он сам пришёл!" (С)
Dron1945 08-07-2015 20:30

quote:
Headcrab0594

Пора заяву писать на кражу твоего макета РПК...
Напиши, что обнаружил фирму, договорился о изготовлении списанного ОРУЖИЯ, отправил макет стоимостью энное количество рублей, оплатил заказ и т.д статьи мы тебе подскажем...
Твои служивых отправят запрос в Питер и система закрутит жерновами, проверят заодно лицензии и деятельность..
Headcrab0594 08-07-2015 21:09

quote:

Enduric

Аа, т.е. это я виноват?
Пришло бы всё по договоренности - сделал бы нормальный видеообзор с отстрелом.
И ничего, что свой отзыв о работе с вашей богадельней я оставил 29 мая, отправил макет в конце ноября 14 года, а о крайнем сроке сдачи проекта мы договорились на март?
SergeyKPI 08-07-2015 23:47

quote:

Почему-то последнее время это у нас всех общая проблема... Полный игнор всех, кому он что-либо должен. Эх... Не хочется про скелетов в шкафу рассказывать, да если виновник темы не исправится, придётся... И знал я про них ещё когда мы только начали взаимодействовать. Впрочем, как и про многих других участников форума.

Enduric 09-07-2015 02:10

quote:

Аа, т.е. это я виноват?
Пришло бы всё по договоренности - сделал бы нормальный видеообзор с отстрелом.
И ничего, что свой отзыв о работе с вашей богадельней я оставил 29 мая, отправил макет в конце ноября 14 года, а о крайнем сроке сдачи проекта мы договорились на март?

Разве я написал про вину?!
Про отзыв о богадельне не знаю ничего - к такому заведению отношения не имеем... А, кстати - зачем-таки отзыв оставляли?
Я указал что испытываем изделие... Испытаем - отправим...

Headcrab0594 09-07-2015 22:08

quote:

А, кстати - зачем-таки отзыв оставляли?

Форум - это не только место для общения, но ещё и торговая площадка, на которой можно оставить отзыв о товаре/услуге
В данном случае, я заказывал услугу, согласно которой Вы, Сэр, должны были подружить мой ММГ РПК-74М со светошумовым патроном калибра 5.45, и отправить получившийся товар по указанным мной реквизитам.
ММГ был отправлен в конце декабря 2014 года, с моей оговоркой, что до марта месяца я никому не буду е?ать мозги (вошёл в положение пионера-СХПшника, так сказать), а в феврале, по готовности СХПшки, будут отправлены средства на счёт Вашего брата. Я, в свою очередь, свои обязательства исполнил, мозги не делал, деньги оплатил, и даже за доставку ММГ при помощи ныне почтившего "Автотрейдинга" заплатил.

В марте - "будет готово в апреле", в апреле - полнейший игнор, в мае - опять "в работе", потом "16 или 23 отстреляем в тире", потом опять игнор.

Разве не так всё было, Алексей? Я обычно оставляю отзывы о товарах/услугах, которые получил на Ганзе.
Мой отзыв о нашей работе, учитывая все просрочки - неудовлетворительно. Качество полученного товара ещё предстоит оценить. Пока что у меня есть только фотография двух разукомплектованных коробок от РПК-74М, по которым что-то сказать трудно.

Хвалебные оды Вашим СХПшкам почему-то на форуме, в большинстве своём, поют участники со статусом "новичок".
Моё предложение невиданной щедрости - Вы высылаете мне в течении 2 недель мой РПК-74М СХП, а я, предварительно скооперировавшись с уральскими Ганзейцами (Ромка66Рус и Вексмит, например) делаю независимый видеообзор и отстрел Вашего продукта.

PS: И да, я гадости не писал. Было бы всё так, как должно быть - отзыв был бы хвалебным.

Landgraf 09-07-2015 23:46

Headcrab0594 - да как Вы вообще посмели негатив писать-то? Теперь Ваш РПК "заиспытывают" до полного износа Писать об Архирееве можно, как о покойнике - либо хорошо, либо ничего.
пузо77 10-07-2015 16:27

quote:
Писать об Архирееве можно, как о покойнике - либо хорошо, либо ничего.

Это точно))))
Viktop 12-07-2015 12:50

В общем, всенародно любимый Ахиреев выложил новое видео в Контакте в тему обсуждения фестиваля со словами:
"Это чтобы не было вопросов о качестве патронов - видео отстрела РАЗНЫХ патронов на АВТ-40 с регулятором, установленным, в соответствии с Руководством по эксплуатации, на 1,1. Было отстреляно в тире на мероприятии 04.07.15 для пробы 5 видов патронов, включая и заводские LVE. А также отстреляно в течении дня более 300шт. посетителями тира, а 05.07.15 также более 200шт.. Никаких изменений в деталях винтовки не произошло, кроме износа на магазине зуба затворной задержки, который и ранее был изношен - винтовка, всё-таки с зимы работает в тирах.
По факту этого отстрела прихожу к выводу, что претензии, соответственно, не принимаются всвязи с незнанием матчасти эксплуатантами АВТ, у которых возникли проблемы с патронами на мероприятии Форпост.
Читайте Руководство по эксплуатации... И имейте руки и мозги, а не только длинный язык и паническое настроение!"

В общем, как и выше человеку, тут он тоже отвечает "сами дураки". Алексей, да никто и не собирался нести вам в ремонт свои системы. Ваши патроны уже вскрывали и изучали, это говно. Проблем со штатным патроном "ЛВЕ" не было, за всё время эксплуатации, а это не одно-два мероприятия, а не один год. Можете не отвечать, как вы это обычно делаете, но рано или поздно, вас подвесят за ваши яйца, или что там у вас болтается.

Viktop 12-07-2015 09:57

quote:
Изначально написано VladRussianArms:

Если бы деталь оружия попала в голову ребенка - присел бы не только Архиреев, но и организаторы.
Этот балаган с Архиреевы надо кончать, а то морпех-нагибатель что-то утух, видимо договорились...

Думаю, он присел бы, если бы менты успели оттащить родителей.

hameleonnovator 12-07-2015 11:23

quote:

отстреляно более 3.000 патронов, ещё столько-же отстреляем и, если ничего не отломается, отправим...

сдаешь такой машину в сервис, окей да?
а они такие говорят: "ну мы все сделали , но дабы удостовериться, что ничего не отломается мы проедем на ней 3000 км"
так?

зы: у*бок млять
зыы: на ганзе видать ну ооооочень толерантное комьюнити, если эта половина человека продолжает засирать форум и коптить воздух...

Enduric 12-07-2015 11:31

quote:

Думаю, он присел бы, если бы менты успели оттащить родителей.

Да, да - и родителей и детей, да и ЯИЦИЛОПов не оттащить от оружия - сплошь восторги и горящие глаза!!!

А также и обучение школьников с выездами на тактические учения.

click for enlarge 2048 X 1536 752.9 Kb
click for enlarge 2048 X 1536 640.6 Kb
click for enlarge 2048 X 1536 633.5 Kb
click for enlarge 2048 X 1536 614.9 Kb
click for enlarge 2048 X 1536 977.9 Kb
click for enlarge 604 X 453 63.2 Kb
click for enlarge 2048 X 1536 581.6 Kb
click for enlarge 604 X 453 53.9 Kb
click for enlarge 604 X 403 69.5 Kb
click for enlarge 604 X 403 79.3 Kb

Флудить, горазды многие, а вот что-то делать, да даже те-же тиры и уроки Военно-патриотического, даже не воспитания, а ликбеза, дабы ничего в лоб не прилетало от дилетантского использования оружия, могут немногие.

Вывод - зависть, это сильное негативное чувство, способное разрушить многое...

Завидуйте и дальше, раз больше ничего делать не умеете и боитесь...

Enduric 12-07-2015 12:17

quote:
Изначально написано VladRussianArms:

Коллеги. Не поленитесь, кто в Питере живет - напишите заявление в областную прокуратуру(обязательно приложив скриншот его признания). Архиреев публично дал признательные показания, что для тестирования(пробы) своих патронов он использовал посетителей тира, в качестве испытателей, не предупредив их возможных последствиях - получение увечий, включая и травм не совместимых с жизнью. Могли пострадать люди, включая детей. Пусть прокуратура разберется и даст оценку действий Архиреева. Повод очень серьезный. Если бы деталь оружия попала в голову ребенка - присел бы не только Архиреев, но и организаторы.
Этот балаган с Архиреевы надо кончать, а то морпех-нагибатель что-то утух, видимо договорились...

Обязательно напишите.
Лучше сразу не в Прокуратуру, а в ГУ МВД по С-Пб. и Л.О. - с просьбой приобщить данное заявление, как отягащающае мои преступные деяния, к уже имеющемуся там уголовному делу против меня, находящемуся в стадии предварительного расследования уже 4-й год.

Сергеич55 12-07-2015 13:40

если не секрет то как вам удается держать 4 года расследование вашего дела? поделитесь секретом? скока надо давать яйцилопам?
Enduric 12-07-2015 14:06

quote:
если не секрет то как вам удается держать 4 года расследование вашего дела? поделитесь секретом? скока надо давать яйцилопам?

Ну вот - опять шаблон...
ЯИЦИЛОПам не дано взяток ни копейки, так как, кроме того, что я противник любого рода взяток, во-первых - дело сфабриковано и задача была в разрушении построенного мной холдинга, работавшего с 2006 по 2012 года, и, попутно, получении мзды за свободу в размере нескольких десятков миллионов, во-вторых - у меня лично нечего требовать, поскольку, как ни странно это читать и осознавать флудерастам и завистникам, но я работаю для ОБЩЕСТВА, а не для себя, ублажая физическое тело, различными излишествами, ибо не в физическом теле смысл существования, а в духовном развитии и самосовершенствовании сущности, которая живёт вечно (в нашем понимании 4-х измерений), а в-третьих - грамотно поставленной защитой, основанной на ЛИЧНЫХ знаниях и анализе дебильных взаимоисключающих законов, а не на стандартном поведении адвокатов, большая часть из которых является либо операторами "Консультант-Плюс", либо решает дела за деньги тех, кого должны защищать, прикручивая, попутно, свой интерес. Правда, против административного ресурса 3-й пункт, хоть и помогает, но слабо. Это к тому, что, если вы просто загремели, а вас не заказали, то защититься можно, а то и оправдаться, а вот если дело открыто "коммерческим" подразделением ООО "МВД", то бороться очень трудно, но всё-таки возможно...

Dron1945 12-07-2015 14:21

quote:

Есть методика и в своё время, я на свою голову передал азы господину Эндурику... дача взяток это тупиковый путь..
Headcrab0594 12-07-2015 14:42

quote:
Originally posted by Dron1945:

передал азы

Прямо как Оби-Ван Кеноби обучал Анакина Скайокера...
quote:

Enduric

Так как насчёт моего плана? Вы мне - мой РПК, я - видеообзор.
Enduric 12-07-2015 14:59

quote:

Есть методика и в своё время, я на свою голову передал азы господину Эндурику... дача взяток это тупиковый путь..

Не в обиду будь сказано в ответ - толку от ваших рекомендаций "0"...
Так как то, что вы, Dron1945, рекомендовали в конце 2013года, мной было просто принято к сведению, ибо то, о чём вы говорили, я знал - всё-таки чтобы быть руководителем и владельцем холдинга требует много разносторонних знаний, мной было сделано ещё до рекомендаций ваших (из СИЗО в 2012-2013 годах написано более 10.000 ходатайств, жалоб по ст. 124 и 125 УПК РФ, встречных заявлений о возбуждении уголовных дел, психологический прессинг с моей стороны на "работников" правохОронительных органов, за что меня в психушку отправляли, ну и т.д.) и вам была высказана благодарность для того чтобы вы, как человек, желающий помочь, чувствовал что реально помог. Но раз вы на меня бочку зазря катите, так зачем мне сиё скрывать, это раз, а два - это В МОЁМ СЛУЧАЕ МАЛОЭФФЕКТИВНО, поскольку, как я написал - дело заказное, которое из Москвы даже покрывают, и, его-бы закрыли уже, ибо результат один достигнут - организация разрушена, но так как перестарались - год незаконного лишения свободы, в нарушение ст.ст. 108 и 109 УПК РФ, у них как кость в горле - и не проглотить, поскольку всё дело просто насквозь гнилое, и любой приговор, кроме оправдательного, будет незаконным, и не выплюнуть, поскольку нарушений в нём очень много, что тоже тянет на несколько уголовных дел. Рассчитывали на взятку с моей стороны, что было второй, не достигнутой, задачей, и признание вины, которое мне настойчиво предлагали, даже жену привезли в комнату свиданий чтобы она меня уговорила, а я их послал подальше и через 2 месяца вышел из СИЗО... Вот , пока, и тянут...
Так что польза от ваших рекомендаций только одна была - я получил ещё одно подтверждение что действовал правильно.
Так что подавайте ещё заявления, только не тяните - вдруг дело-таки закроют!

other 12-07-2015 15:12

quote:
Есть методика и в своё время, я на свою голову передал азы господину Эндурику..

quote:

Этим людям, даже в голову не приходит, что можно жить спокойно... Без всяких методик, по закону.
Не всем понравится жить долгие годы "в стадии предварительного расследования" Пользуясь всякими методиками... В ожидании совершенно непонятной развязки.

quote:
уголовному делу против меня, находящемуся в стадии предварительного расследования уже 4-й год.

Граждане, покупайте законные СПХ. Если не знаете "методик"
Enduric 12-07-2015 15:17

"...А он, Мятежный, ищет бури,
Как будто в буре есть покой..."
other 12-07-2015 15:27

quote:
"...А он, Мятежный, ищет бури,
Как будто в буре есть покой..."

По бурям, тут есть специалисты получше вашего. Поверьте.

Enduric 12-07-2015 15:45

quote:

По бурям, тут есть специалисты получше вашего. Поверьте.

Во-первых - я в целом написал, а не о себе лично...
Во-вторых, что бы так писать - вы следите за моей жизнью и держите свечку, в том числе? Вы знаете все подробности и перепетии моей жизни? Вы хоть что-то обо мне знаете что реально было, а не пишут на форуме? Вам есть с чем сравнить?

other 12-07-2015 15:49

quote:

Во-первых - я в целом написал, а не о себе лично...
Во-вторых, что бы так писать - вы следите за моей жизнью и держите свечку, в том числе? Вы знаете все подробности и перепетии моей жизни? Вы хоть что-то обо мне знаете что реально было, а не пишут на форуме? Вам есть с чем сравнить?

Много вопросов, милейший. Не надо думать, что вы пуп вселенной..
И я, в целом

Сергеич55 12-07-2015 16:00

у Алексея была компания называлась Аренда Техники)) ну и конкуренты его подставили- подбросив в один из гаражей оружие гранаты и тд) ну и с этого у нашего главного героя начались проблемы - кторые решает он по сей день) ибо все от него отвернулись. такое бывает. Эрефия ведь)вкратце написал
other 12-07-2015 16:43

quote:

quote:
вам была высказана благодарность для того чтобы вы, как человек, желающий помочь, чувствовал что реально помог. Но раз вы на меня бочку зазря катите, так зачем мне сиё скрывать

Изумительный ответ разработчикам "методик"
Headcrab0594 12-07-2015 17:07

quote:
Originally posted by Сергеич55:

Аренда Техники

Во, я тут нашёл кое-чего интересное, в комментариях: http://www.topspb.tv/news/news10290/

Кидать всех подряд можно, а как на нары - так "хочу сказать, что у меня имеются хронические заболевания, после дтп в 2003 году, когда я чудом остался жив, и которые не позволяют мне находится под стражей, доказательства чего были предоставлены и следователю и суду: базальный арахноидит, левосторонний пирамидный синдром, астенический синдром, остеохондроз шейного отдела позвоночника, разрыв правой доли печени, травма сальниковой артерии. Мне необходимы специальные лекарства, которые не позволяют передавать родственникам и не назначают в СИЗО. Суд пропустил указанные обстоятельства как не стоящие внимания. В настоящее время состояние моего здоровья в СИЗО существенно ухудшилось. Кроме того, я являюсь отцом троих детей малолетнего и подросткового возраста, которые находились на моем иждивении, и сейчас я ничем не могу им помочь. Мое психологическое равновесие от этого ухудшается" (с)
http://moskva-prezidentu.ru/ne...2012-10-30-1513 в конце заявления

Кстати, "Контур Фокус" показывает, что ООО "АТ" торчит по 11 делам аж 21.7 млн. рублей.
Какое уж после этого дело до СХП "Отцу трёх детей и русской демократии"?

Enduric 12-07-2015 18:07

quote:

Много вопросов, милейший. Не надо думать, что вы пуп вселенной..
И я, в целом

И на эти много вопросов ответ один - вы просто флудераст, который конкретно про меня указал...

other 12-07-2015 18:29

quote:

И на эти много вопросов ответ один - вы просто флудераст, который конкретно про меня указал...

А это думайте, как вам угодно.
Только я под следствием не нахожусь и к счастью никому ничего не должен. Разве что самую малость...

Dron1945 12-07-2015 18:46

quote:
Изумительный ответ разработчикам "методик"

Помниться кто то просил подтвердить его порядочность на ганзе... его грязью закидывали... да... добрыми делами прославиться нельзя

А если Эндурику не помогло, то даже хорошо, я противник его способа ведения "дел" думаю и его компания с техникой не случайно вызвала внимание служивых, и помогать подобным деятелям нет желания...

other 12-07-2015 18:55

quote:
Помниться кто то просил подтвердить его порядочность на ганзе... его грязью закидывали... да... добрыми делами прославиться нельзя

И что?
Какой-то клоун создал ник OtheEr, и пытался выдать себя за меня... А вы, покупали на кануне у меня тушенку (от вас приезжали), вот я и попросил вас откликнуться, мол кидалова небыло.... Мелковато как-то.
На будущее, я еще скан у вас просил.
Или я вам все же что-то должен? Вы скажите, закину на карту... Ведь отзыв ветерана тоже что-то стоит??
Dron1945 12-07-2015 19:03

Точно, мелковато. ..
other 12-07-2015 20:17

quote:
Точно, мелковато. ..

А вспоминать какие-то глупости не мелковато.
Вы можете позвонить мне и даже подъехать, и высказать всё...
Ну вот не согласен я с вашей точкой зрения и всё тут.

ruslan.amba 12-07-2015 22:20

Если в холостые патроны насыпали винт. пороха, да еще в таком количестве, то это писец. Результат закономерен. На фото из сообщения N56 видно не очень отчетливо, но кажется это ВУФЛ, который применяют в 39-м патроне.
Viktop 12-07-2015 23:19

Алексей, фотографии-то старые ещё, натасканы с прошлогодних мероприятий.
Так и я могу фотографий с уроков мужества из школ вытащить, с выставок, проводимых клубом, с участий в праздничных мероприятиях по случаю Дня снятия Блокады, Дня Победы и т.п. И фото с игр со школьниками - это не ваша шарага проводила, а СПБ ВПО "Красная Звезда".
Headcrab0594 13-07-2015 12:03

quote:
Originally posted by Viktop:

"Красная Звезда"

Они вроде одним миром мазаны, как на параллельных ресурсах пишут
Viktop 13-07-2015 12:07

quote:

Они вроде одним миром мазаны, как на параллельных ресурсах пишут

Раньше да, сейчас "Звезда" от Архиреева открещивается, благо грязь с первого, летит и на остальных.
"Красная Звезда" как занималась реконструкциями, патриотикой и коммерцией, так и занимается. Фото с техникой в кадре - её деятельность, Архиреевского там ничего нет, ну может люди только. У "Звезды" свои арсеналы, на десяток таких "тиров" хватит.

Enduric 13-07-2015 12:55

quote:
Алексей, фотографии-то старые ещё, натасканы с прошлогодних мероприятий.
Так и я могу фотографий с уроков мужества из школ вытащить, с выставок, проводимых клубом, с участий в праздничных мероприятиях по случаю Дня снятия Блокады, Дня Победы и т.п. И фото с игр со школьниками - это не ваша шарага проводила, а СПБ ВПО "Красная Звезда".

Здесь можно улыбнуться

Enduric 13-07-2015 12:55

quote:

Раньше да, сейчас "Звезда" от Архиреева открещивается, благо грязь с первого, летит и на остальных.
"Красная Звезда" как занималась реконструкциями, патриотикой и коммерцией, так и занимается. Фото с техникой в кадре - её деятельность, Архиреевского там ничего нет, ну может люди только. У "Звезды" свои арсеналы, на десяток таких "тиров" хватит.

И здесь можно только улыбнуться

shm 13-07-2015 02:43

Теоретический технический вопрос Алексею Архирееву.

АРСА долго продавало ТТ СХП, в описани которого было указано, с фото, что принцип действия автоматики сохранен полностью идентичный боевому. Вы писали, что изготовлено и продано их было много. Пишут, что сейчас ТОЗ не может решить такую техническую задачу. Большинство участников форума склоняются к тому, что это невозможно без внесения изменений как минимум, в упоры, чего на Ваших ТТ, судя по описаниям и фото, не было. Поделитесь, пожалуйста, секретом, как Вам удалось добиться такого результата.

Viktop 13-07-2015 02:58

quote:

Здесь можно улыбнуться

Так мы и улыбаемся. Точнее, удивляемся. Фотографии старые, причём с чужих мероприятий, постоянные вопросы по отправке задерживаемых поставок СХП, изготовленных хрен знает как. Обзоров по ним нет, есть только видео от Сергея, как ваши какаши клинят через раз. Есть левые патроны, ненадлежащего качества. И всё это без каких-либо бумаг, сертификатов, даже экспертиз.
Но есть Вы, чистый и невинный, борец за идею, светоч в царстве Тьмы, ЯИЦИЛОПов и ЭРЭФИИ, один-единственный, который всё тащит, всё знает, всех умнее и красивее и важнее. И всё это за символическую плату, совершенно минимальную, только для поддержания штанов.
Да, группу в Контакте зачем удалили, комментарии гневные надоели?

Enduric 13-07-2015 08:55

quote:

Так мы и улыбаемся. Точнее, удивляемся. Фотографии старые, причём с чужих мероприятий, постоянные вопросы по отправке задерживаемых поставок СХП, изготовленных хрен знает как. Обзоров по ним нет, есть только видео от Сергея, как ваши какаши клинят через раз. Есть левые патроны, ненадлежащего качества. И всё это без каких-либо бумаг, сертификатов, даже экспертиз.
Но есть Вы, чистый и невинный, борец за идею, светоч в царстве Тьмы, ЯИЦИЛОПов и ЭРЭФИИ, один-единственный, который всё тащит, всё знает, всех умнее и красивее и важнее. И всё это за символическую плату, совершенно минимальную, только для поддержания штанов.
Да, группу в Контакте зачем удалили, комментарии гневные надоели?

О написанном выше, уже не только улыбнуться, только и рассмеяться впору

SergeyKPI 15-07-2015 11:47

Со слов Алексея, он закинул мне 500руб пробных на карту - проверить, дойдёт ли. Это было неделю назад. Никаких платежей в 500руб мне не поступало. При этом все остальные платежи (от покупателей), а их за это же время было с десяток, пришли. Это наводит на мысли, что никакие 500руб он мне не сбрасывал.
Несомненно, Алексею стоило рассказать форумчанам о некоторых событиях в его жизни ещё в прошлом году, дабы не оказаться сегодня в той ситуации, что он оказался. Когда человек очень много должен другим людям ништяков или денег, но при этом полностью морозится, это всегда оборачивается плохими последствиями. И неужели он этого не понимает? Как вообще можно было такой перспективный проект так утопить в говне? И как можно было нажить себе столько недоброжелателей в оружейной сфере? Как можно было иметь проблемы с органами, но продолжать этим заниматься и никому ничего не говорить об этом?
Нельзя себя вести в нашей сфере непорядочно. Деньги, макеты - всё это фигня. А вот такое поведение никто не прощает, а рычаги влияния на судьбы людей на этом форуме у каждого третьего, если не второго, есть.
Enduric 15-07-2015 21:09

quote:
Со слов Алексея, он закинул мне 500руб пробных на карту - проверить, дойдёт ли. Это было неделю назад. Никаких платежей в 500руб мне не поступало. При этом все остальные платежи (от покупателей), а их за это же время было с десяток, пришли. Это наводит на мысли, что никакие 500руб он мне не сбрасывал.
Несомненно, Алексею стоило рассказать форумчанам о некоторых событиях в его жизни ещё в прошлом году, дабы не оказаться сегодня в той ситуации, что он оказался. Когда человек очень много должен другим людям ништяков или денег, но при этом полностью морозится, это всегда оборачивается плохими последствиями. И неужели он этого не понимает? Как вообще можно было такой перспективный проект так утопить в говне? И как можно было нажить себе столько недоброжелателей в оружейной сфере? Как можно было иметь проблемы с органами, но продолжать этим заниматься и никому ничего не говорить об этом?
Нельзя себя вести в нашей сфере непорядочно. Деньги, макеты - всё это фигня. А вот такое поведение никто не прощает, а рычаги влияния на судьбы людей на этом форуме у каждого третьего, если не второго, есть.

Ай-ай-ай... Какой я нехороший...
А вот этот чек мной в фотошопе, видать, нарисован?!

click for enlarge 1700 X 2338 167.3 Kb

Да, и с органами у меня проблем нет - это у них со мной проблемы...

SergeyKPI 15-07-2015 22:23

И с одной стороны, может быть, что я не прав, но ничего не приходило. Плюс даже если предположить отправку, задержка 5 месяцев при не такой уж большой сумме. Плюс другие отзывы "потерпевших", обзовём это так.
Алексей, исправляйтесь...
Enduric 16-07-2015 01:59

quote:
И с одной стороны, может быть, что я не прав, но ничего не приходило. Плюс даже если предположить отправку, задержка 5 месяцев при не такой уж большой сумме. Плюс другие отзывы "потерпевших", обзовём это так.
Алексей, исправляйтесь...

Вот подождите прихода суммы. Если всё в порядке и отправим остаток...

SergeyKPI 16-07-2015 03:51

Они никогда не шли более 4 дней.
Аусвайс 16-07-2015 06:52

Алексей, а может стоит задуматься, нужно ли заниматься коммерческими делами с таким подходом к делу?
SergeyKPI 16-07-2015 07:21

quote:
Изначально написано Аусвайс:
Алексей, а может стоит задуматься, нужно ли заниматься коммерческими делами с таким подходом к делу?

Интересный момент. Со мной до марта этого года он работал чётко. Не было ни задержек оплат ни мороза. Правда, не я у него покупал, а он у меня. И именно в марте я попал в список других ждущих...

shm 16-07-2015 16:22

Enduric, а мой вопрос, изложенный в посте №172, Вы, типа, просто не заметили? Или это страшная военная тайна ?
Enduric 21-07-2015 02:28

quote:
Изначально написано shm:
Enduric, а мой вопрос, изложенный в посте ?172, Вы, типа, просто не заметили? Или это страшная военная тайна ?

Заметили...
Просто хочется ответить развёрнуто и с фото и видео, а на настоящий момент пока не до ТТ с оригинальной механикой - и так полно предоплаченных заказов, которые надо исполнять. Как выпустим следующий образец ТТ с оригинальной механикой (есть заказ под оригинальный калибр патрона 7,62х25 в пластиковом нашем исполнении), так сделаем детальный обзор и выложу на смотр.

shm 21-07-2015 11:12

Ладно, подождём, оно того стоит, если и впрямь автоматика будет работать. Может, предложить сейчас эту идею ТОЗу, по бартеру? Вы им - ноу-хау, они Вам - макеты, штук несколько.
SergeyKPI 21-07-2015 13:26

Тоже написал эндурику в личку по долгу... Буду надеяться...
Котаус 27-07-2015 12:47

quote:
Изначально написано oruzheikaRF:

Как говорил конь в мультфильме: "не смешите мои подковы" :-)
На выпуск такого гаражного хлама не нужна лицензия, да и не дадут наверное :-)
Тут "кинутые" покупатели выставляли полученные АК-74 с магазином для 7.62х39. Недавно один покупатель выставил полученный АК-74М вместо заказанного АКМ, так ОРУЖЕЙНЫЙ ГЕНИЙ "эндур" ему ответил типа: "ты в оружии ни черта не разбираешься - читай инструкции и наставления"... слов нет... и каждый ответ на форумах пропитан скотским отношением к клиентам, которые должны смиренно ждать по несколько месяцев, не сметь произносить ни одного плохого слова про АРСА иначе их заказы оказываются в многомесячном показательном "отстойнике"...
очень хочется верить, что новые заказчики, прочитавши эти ветки форума, в ужасе откажутся от АРСА, а то эндур тут постоянно пишет про тысячи новых заказов...

Пневмат 27-07-2015 09:20

quote:

Поэтому мы его, в качестве взаимного жеста, испытываем с тех пор в тирах для надёжной обкатки и проверки - отстреляно более 3.000 патронов, ещё столько-же отстреляем и, если ничего не отломается, отправим...

ахахахахахаха.Тут получается два варианта :

1.Либо вы отстреливаете и испытываете на посетителях вашего тира ,а это как правило дети и подростки.Да и не важно даже если взрослый человек все равно жалко.
2.Либо вы прям такой отвественный производитель что готовы раскошелиться на 3000 холостых и даже если вы сами их производите и патрон вам обходится всего 2-3 рубля,то уже какая сумма набегает.В это естественно никто не верит.

in 13-08-2015 21:20

ИМХО: Enduric, тебя (твое дело) спасёт ребрендинг, формальная смена собственника и "красная крыша". Это Россия... "эрэфия" лишь у тебя в голове.
Enduric 14-08-2015 12:55

quote:
Изначально написано in:
ИМХО: Enduric, тебя (твое дело) спасёт ребрендинг, формальная смена собственника и "красная крыша". Это Россия... "эрэфия" лишь у тебя в голове.

А зачем?

Аусвайс 14-08-2015 03:30

quote:
Originally posted by in:

ИМХО: Enduric, тебя (твое дело) спасёт ребрендинг, формальная смена собственника и "красная крыша".

quote:

А зачем?

Рано или поздно ноги сломают и богодельню Вашу сожгут.
Enduric 14-08-2015 18:50

quote:
Изначально написано Аусвайс:

А зачем?

Headcrab0594 14-08-2015 19:17

1\2 OFF:
Если я правильно понимаю анатомию АК-образных, то у меня на АрСАшном РПК сегодня треснул передний вкладыш, по линии, как на картинке:

click for enlarge 1280 X 960 126.1 Kb

Лiл.

кольк2507 14-08-2015 19:36

quote:
1\2 OFF:
Если я правильно понимаю анатомию АК-образных, то у меня на АрСАшном РПК сегодня треснул передний вкладыш, прям как на картинке:
Лiл.

Сколько выдержал РПК?
Headcrab0594 14-08-2015 19:43

120-140 штук 5.45
Пока и с лопнутым вкладышем стреляет.
Enduric 14-08-2015 20:12

quote:
1\2 OFF:
Если я правильно понимаю анатомию АК-образных, то у меня на АрСАшном РПК сегодня треснул передний вкладыш, по линии, как на картинке:

Лiл.

Он не лопнул, а изначально был разрезан для "дополнительного деактива". Такой рез, практически, на всех АК от ИЖМАША, переделанных нами - так болванку ствола извлекать проще из изначального ММГ. И ни на что этот рез не влияет

Минус за невнимательность!!!
Этот рез виден на ваших-же фото, выставленных ранее...

Сергеич55 14-08-2015 20:28

купил у Арса мр 371 под холостой)) как прийдет сделаю отстрел)
Headcrab0594 14-08-2015 20:35

quote:

Минус за невнимательность!!!

Признаю, тут мой косяк, сразу и не углядел.
Вроде пока работает, только один фиг, УСМ я воткнул от АК-74, с замедлителем и всем прочим.
Другой магазин, что интересно, к РПК не цепляется, завтра буду смотреть що и як.
Enduric 14-08-2015 21:03

quote:

Признаю, тут мой косяк, сразу и не углядел.
Вроде пока работает, только один фиг, УСМ я воткнул от АК-74, с замедлителем и всем прочим.
Другой магазин, что интересно, к РПК не цепляется, завтра буду смотреть що и як.

А зачем?
Неужели наш установленный плохо работал?

Headcrab0594 14-08-2015 21:49

quote:

работал?

Наклёп начинает появляться, да и эстетика восстановленого УСМа, мягко говоря, страдает.. Работал лучше, чем удовлетворительно.
Аусвайс 16-08-2015 17:49

quote:
Originally posted by Аусвайс:

quote:

А зачем?

Алексей, я откровенно признаться терпеть не могу продавцов-мозгоё.....ов, ибо сам таковым не являюсь, (взял предоплату, "вынь да полож" заказ) и на мой взгляд плодить подобные отзывы о своей работе как минимум не прилично, но мне весьма импонирует Ваша манера общения на форуме. Вас поносом поливают, а Вы не опускаетесь до уровня интернет-скандалов, на мой взгляд, это может делать лишь человек сильный духом. Вот если бы ещё в срок заказчики получали свои заказы, да претензий не было бы, носили бы Ваш АрСа "на руках", дай бог так и будет. Тогда и ноги целы будут. и пожарникам спокойный сон.
LOM 7 19-08-2015 09:03

В каком ГОДУ сделаете АКС-74У , ЗАКАЗАННЫЙ МНОЙ В НОЯБРЕ 2014 года ?
Enduric 03-10-2015 01:11

quote:
Изначально написано LOM 7:
В каком ГОДУ сделаете АКС-74У , ЗАКАЗАННЫЙ МНОЙ В НОЯБРЕ 2014 года ?

В этом...

shm 03-10-2015 16:27

Что там Алексей с ТТ на родной схеме? Не подготовили ещё обзор? Вроде, заказ-то уже этот делали...
Enduric 03-10-2015 19:18

quote:
Изначально написано shm:
Что там Алексей с ТТ на родной схеме? Не подготовили ещё обзор? Вроде, заказ-то уже этот делали...

Пока нет - я в больнице до конца октября...

korvin0707 10-10-2015 12:19

quote:

Пока нет - я в больнице до конца октября...

наверное потому даже заказ на патроны две недели выполнить не могут - некому...

Viktop 10-10-2015 14:31

quote:
Изначально написано korvin0707:

наверное потому даже заказ на патроны две недели выполнить не могут - некому...

Поаккуратнее с патронами. Заводского изготовления ещё можно покупать, а их самопальные, перевальцованные 7,62х54, 7,62х39 - на свой страх и риск. Как-то лучше пусть будет менее эффектный выстрел (меньше копоти и грязи), чем красиво, но недолго.

Списанное и охолощённое оружие

Новая опасность, или патроны от АРСА