Характеристики:
Производитель: SETO Cutlery ISEYA (Япония)
Тип ножа: Кухонный средний нож.
Марка стали:
1_ Центральный слой из VG-10
2_ Обкладки из нерждамаска (33 слоя)
Общая длина: 260 мм
Длина клинка: 150 мм
Толщина в обухе 1,88 - 1,89 мм
Вес: 85 гр.
Ручная работа
Сделано в Японии.
Нож был попробован на кухне. Не лёг в руку. Я люблю более объёмные рукояти.
Поэтому и продаю.
Не точил, ничего не делал. Порезал разок продукты и всё.
И немного японской рекламы:
Нержавеющая никелевая дамасская сталь сплетается из 33 слоёв не только для красоты, но и для высокой степени прочности и долговечности. Элегантная модель волнообразного рисунка называется "Касуми Nagashi" и является гордостью японской культуры столовых приборов.
Нож изготовлен с использованием ковки и сердцевиной из VG10 и может выдержать профессиональное использование.
Сталь VG-10 с высоким содержанием углерода, содержащая кобальт, имеет твёрдость 60-61 ед. HRC. Материал имеет отличные режущие свойства, износостойкость и коррозионную стойкость. Поэтому он распространён среди профессионалов. VG-10 разрабатывается и производится Takefu Special Steel Co., Ltd.
Цена - ПРОДАН
quote:
Изначально написано хо ши мин 69:
Симпатишный))
Хороший нож.
Если не продастся, переделаю ручку на более толстую и буду резать.
quote:
Originally posted by хо ши мин 69:
Симпатишный))
quote:
Изначально написано kenkohosy:
написал на почту.
резерв.
Увидел. Резерв принят.
Отвечаю в почту.
quote:
Изначально написано хо ши мин 69:
АП пока..)
Аппп!!
quote:
Изначально написано cartuz:
А на обмен написали что интересует Назаров - это который кузница Назарова ?
Это который Калибр.
Шашки, сабли, шпаги, кинжалы и т.п.
http://www.rukalibr.com/
quote:
Изначально написано Серж_М:Это который Калибр.
Шашки, сабли, шпаги, кинжалы и т.т.
Во , а то думаю накой вам та хохлома под ножи ))))
quote:
Изначально написано edok:
Какая толщина в обухе?
Толщина в обухе 1,88 - 1,89 мм
При этом клинок не играет, держится жёстко.
quote:
Изначально написано Серж_М:
[b] НОЖ В ПЛОТНОМ РЕЗЕРВЕ
[/B]