Гриптилианы:
1. S30V, зеленая рукоять G10, зеленые бонки, вороненая клипса, специальный выпуск для REI. Новый в коробке. Цена ..... 14 900 руб. В РЕЗЕРВЕ за коллегой Benchmade
2. D2, ярко-синяя рукоять G10, синие бонки, вороненая клипса. Выпуск для Шот Шоу. Новый в коробке. Цена ...... 11 500 руб. В РЕЗЕРВЕ ЗА messer68.
3. X15TN, темно-синяя рукоять, синие бонки, клипса от эмерсона (родная лопнула, можно бесплатно заменить у оф.дилера). Бенч выпустил этот Гриптилиан в черной серии, интересное покрытие клинка - как блэквош у Кершей. Сталь - примерный французский аналог кронидура.
За исключением клипсы - новый в коробке. Цена ....... ПРОДАН box418.
4. D2, темно-синяя рукоять, синие бонки. Выпуск для NRA. Новый в коробке. Цена ...... 10 500 руб. В РЕЗЕРВЕ ЗА D MacLeod, далее коллеги Sehnsucht, Benchmade, нетот.
5. D2, зеленая рукоять. Знаменитая серия Гриптилиана для Кабеласа. Из особенностей - с правой стороны клинка есть небольшая потертость покрытия (таким пришел) и клинок не по центру.
В остальном - полный порядок. Новый в коробке. Цена ..... 7 500 руб.
6. Грип Н2О, старая версия. Сталь X15TN, вся фурнитура - нержавейка. Б\у в прекрасном состоянии. Сведение одно из самых тонких, что я видел на Гриптилианах. Коробка и бумажки в наличии. Цена ..... 4 500 руб. В РЕЗЕРВЕ.
7. Грип Н2О, новая версия. Сталь N680. Новый в коробке. Клипса черная. Из особенностей - очень светлые надписи на клинке, таким пришел из магазина, в остальном - полный порядок. Цена ...... ПРОДАН box418
8. Стандарный Грип. Сталь 154СМ. Правлен, клипса потертая, механика на четверку (лениво регулировать). Коробки нет, есть мешочек Цена 3 990 руб.
9. 757 VICAR, first production run, козырный номер 979. Сталь S30V, титановые лайнеры. Монументальный нож, Зиберт плохохо не придумает
Снял верхние накладки, чтобы можно было на кармане носить. Могу прикрутить обратно Новый в коробке. Цена ...... ПРОДАН
10. ВМ710 из М390. Рукоять черная G10, отличается от версии для Найфворкс качеством в лучшую сторону Сведен очень тоненько, механика прекрасная. Слегка правился ультрафайном, маленькая коцка на клипсе. Полный комплект. Цена ..... ПРОДАН.
11. Bone Collector 15020-1, большой который. Сталь D2, черно-зеленая рукоять, вороненая клипса-стрелка. Новый в коробке. Могу снять с продажи, еще не решил, может, себе оставить. Цена ..... ПРОДАН АлексейМ.
12.Blackhawk BHB30, сделан Бенчмейдами. Сталь 440С, ассистед опенер, пластиковые накладки, клипса от первой Пики . Сведен тонюсенько, легкий, компактный и незаметный. Правлен ультрафайном, небольшие потертости на клипсе. В остальном - полный порядок, коробка с бумажками в наличии. Цена ПРОДАН Eagle_77
13. ВМ 350, очень приятный компактный нож. Сталь 154СМ, вороненая клипса, усатая бабочка. Единственный недостаток - клинок не по центру, цепляет плашку, надо настраивать. В остальном - раритет в идеальном состоянии. Цена ..... ПРОДАН GR0M0ZEKA
quote:Originally posted by box418:
В резерв:
7. Грип Н2О, новая версия. Сталь N680. Новый в коробке. Клипса черная. Из особенностей - очень светлые надписи на клинке, таким пришел из магазина, в остальном - полный порядок. Цена 4 750 руб.
3. X15TN, темно-синяя рукоять, синие бонки, клипса от эмерсона (родная лопнула, можно бесплатно заменить у оф.дилера). Бенч выпустил этот Гриптилиан в черной серии, интересное покрытие клинка - как блэквош у Кершей. Сталь - примерный французский аналог кронидура.
За исключением клипсы - новый в коробке. Цена ....... 10 500 руб.
quote:Originally posted by D MacLeod:
О_о Какая коллекция Грипов!! Неужели не жалко продавать такое?)
? 4; 9; 10; 12 - РЕЗЕРВ
quote:Originally posted by Sehnsucht:
За номерами 3,4 второй в очереди. Так, на всякий случай, а вдруг?))
------
Vete con Dios, amigo!
9. 757 VICAR - в резерве за D MacLeod, далее комрад GR0M0ZEKA.
10. ВМ710 из М390. Рукоять черная G10 - в резерве за D MacLeod, далее комрады GR0M0ZEKA, Baramaley, нетот, Андреи.
11. Bone Collector 15020-1, D2, черно-зеленая рукоять -
12. 12.Blackhawk BHB30 - в резерве за D MacLeod.
13. ВМ 350, сталь 154СМ - в резерве за GR0M0ZEKA, далее ark55.
по первому резерву ножа ?3 - новости завтра.
по первому резерву на ?? 4,9,10 - новости в пятницу.
quote:Originally posted by Baramaley:
в резерв за ВМ710 из М390
а на сколько резервировали???
или поменяю на что то forummessage/342/16
quote:Originally posted by ark55:
?13 в резерв до встречи
quote:Originally posted by Андреи:
Займу очередь за ВМ710 из М390.. А вдруг?
quote:Изначально написано Solex:
коллега, вообще интересен 581-й, но дал себе слово месяц ножей вообще не покупатьвоспитываю силу воли
по ножу в пятницу с первым резервистом встречаемся, отпишусь по результатам всем заинтересованным лицам
нуу... вдруг она(сила воли) дрогнет...побеседуем
А именно:
2. D2, ярко-синяя рукоять G10, синие бонки, вороненая клипса. Выпуск для Шот Шоу. Новый в коробке. Цена 11 500 руб. - в резерв.
quote:Originally posted by Solex:Согласен, на Ганзе всякое возможно
------
Vete con Dios, amigo!
quote:Originally posted by messer68:
Попугая в резерв
quote:Originally posted by Андреи:
На всякий случай скинул телефончик в ПМ
quote:Originally posted by АлексейМ:
По Бон коллектору написал в ПМ
quote:Originally posted by Attorney at law:
Снимаю резерв на стандартный грип
quote:Изначально написано Андреи:
На всякий случай скинул телефончик в ПМ
это напрасно...я заберу 710, если дойдет конечно...можно не занимать
quote:Originally posted by O Vadimich:
стандартный грип 8 позиция в резерв за мной Сегодня ближе к вечеру наберу. сейчас не в Москве
D2, темно-синяя рукоять, синие бонки. Выпуск для NRA
ВМ710 из М390
757 VICAR, first production run
такая подборка в мою коллекцию, это супер!!!
ну и 6-ю позицию в длительный резерв))) Грипы просто песня, рад за всех кто приобрел)))
кстати Blackhawk BHB30 замечательный нож, просто мне уже некуда, а так нож интересный и достаточно редкий.
quote:Изначально написано Baramaley:
эх...не сложилось...
ну хоть D McLeod поздравлю!!!!
Спасибо! Если что, у меня еще с срм м4 есть, могу поделится)))
quote:Изначально написано D MacLeod:
D2, темно-синяя рукоять, синие бонки. Выпуск для NRA
Саша, спасибо за ножи!!!
из данной подборки остался без резервов Кабеласовский красавец и Блэкхок старорежимный раритет.
Вот, думаю, что еще теперь выложить
на всю восьмисотую серию бенчей
quote:Originally posted by Eagle77:
На Блэкхок и ВМ350
quote:Дим, привет блэкхок свободен, по ВМ350 сегодня, скорее всего, будет определенность.
остались два Гриптилиана - стандартный и кабеласовский из Д2
quote:Блэкхок продан