Цена *** и не обсуждается. Или продается или остается у меня.
Продажа только при личной встрече.
на другую тоже полюбоваться хоцца! 
цитата:Originally posted by dobruka:
а другую тоже полюбоваться хоцца!
Толщина плашек по 4,5 мм (одинаковые), вес ножа - 136 г. Осевой стандартно выступает примерно на 0,5 мм над плашкой.

цитата:Цена 100т.р. и не обсуждается. Или продается или остается у меня.
Саш, он охрененный!!! Очень!!!
Могу только представить, как жаль с ним расставаться.. Но удачи в продаже!!
цитата:Изначально написано Filatov_ei:
Саша это полный кастом Сергея?
Продам кастом Марфионе и куплю "кастом" Сергея Широгорова.
Я бы воспринял это как шутку,но похоже здесь все серьезно.
Эрнест Игоревич,а в чем кастомность?Нож полностью ЧПУ.
цитата:Изначально написано vital80:Продам кастом Марфионе и куплю "кастом" Сергея Широгорова.
![]()
Я бы воспринял это как шутку,но похоже здесь все серьезно.![]()
Эрнест Игоревич,а в чем кастомность?Нож полностью ЧПУ.
ЧПУ всего лишь инструмент который вырезает части ножа. После этого части надо подогнать друг к другу, навести финишь и т.д. Вот во второй части и заключается кастомность. Да и то что режет ЧПУ определяет мастер. Собрав после ЧПУ нож из нарезанных им частей вы не получите качественный нож. Но об этом указующие на ЧПУ как то скромно умалчивают![]()
В свое время на ЮСН была большая дискуссию на тему использования ЧПУ и кастомности. Кен Онион хорошо написал. По смыслу его высказывание звучит так "... ЧПУ просто новый сложный инструмент который дал мастерам новые возможности, делать то что не позволяют делать более простые инструменты..."
Спасибо за развернутый ответ.Жаль,что цены отечественного производителя не позволяют многим коллегам соотечественникам иметь ножи своего производителя.
цитата:Действительно ! Большое отличиеИзначально написано tuman77:
Я думал это КД а не кастом
UP !цитата:Изначально написано vital80:Спасибо за развернутый ответ.Жаль,что цены отечественного производителя не позволяют многим коллегам соотечественникам иметь ножи своего производителя.
Цены на Табарган от 7.000 рублей начинаются. От доллара, покрайней мере пока, не зависит. Китайцы уже дороже качественных отечественных ножей стоят
цитата:Изначально написано CKF:
Тоже встану, 86000 рублей, ни копейкой больше)
цитата:Изначально написано CKF:
Тоже встану, 86000 рублей, ни копейкой больше)
В долларах по курсу 37р, не вопрос))))
цитата:Изначально написано vital80:Спасибо за развернутый ответ.Жаль,что цены отечественного производителя не позволяют многим коллегам соотечественникам иметь ножи своего производителя.

Вторичный рынок он такой. Ножи востребованных мастеров на нем стоят значительно дороже отпускной цены самого мастера.
И вы обратите внимание ножи СГШ не залеживаются а ножи Тони Марфионе лежат. Очевидно что рынок считает цены на СГШ адекватными а цены на Тони завышенными. Так что рынок он расставит все по местам
цитата:Изначально написано ezibit:
Это кому как по мне так ножи Тони больше нравятся , особенно учитывая их стоимость для штатов и стоимость наших "яиц фаберже"

цитата:Изначально написано doctor 0:Цены на Табарган от 7.000 рублей начинаются. От доллара, покрайней мере пока, не зависит. Китайцы уже дороже качественных отечественных ножей стоят
Я в свое время хотел взять 111.Нашел сайт, записался в очередь и жду уже второй год.
Брать нож на вторичке за суммы которые просят нет никакого желания.
цитата:Изначально написано vital80:Я в свое время хотел взять 111.Нашел сайт, записался в очередь и жду уже второй год.
Брать нож на вторичке за суммы которые просят нет никакого желания.
Вторичный рынок он такой. Ножи востребованных мастеров на нем стоят значительно дороже отпускной цены самого мастера.
И вы обратите внимание ножи СГШ не залеживаются а ножи Тони Марфионе лежат. Очевидно что рынок считает цены на СГШ адекватными а цены на Тони завышенными. Так что рынок он расставит все по местам
Сейчас к сожалению все меньше порядочных людей и все больше любителей быстрой наживы.Это касается не только ножей. 
Виталий а Вы случайно не знаете как на прямую у Тони Марфионе купить нож? за столько лет я так и не смог узнать этот секрет. Все ножи МТ брал либо в магазинах либо в барахолке, переплачивая в обоих случаях
Эрнест Игоревич,я не любитель спорить и осуждать.Все микротеки я брал как и Вы на вторичке или в магазинах и так же часто переплачивал.
Ну тогда у Вас прекрасная возможность пополнить свою коллекцию ножами Тони
Возьмите у меня APM ведь редчайшая вещь, настоящий Грааль поклонников Тони
чуть больше штуки? блин.
цитата:Изначально написано vital80:Сейчас к сожалению все меньше порядочных людей и все больше любителей быстрой наживы.Это касается не только ножей.
Это правда. Но ко мне эти слова вряд ли стоит относить. Я продаю дорого, но я не считаю возможным делать это скрытно. Я честно ставлю ту цену, в которую оцениваю нож. Со мной можно не соглашаться и спорить, но обвинять меня в непорядочности не корректно.
цитата:Originally posted by SHURIKENN:
Я продаю дорого, но я не считаю возможным делать это скрытно. Я честно ставлю ту цену, в которую оцениваю нож. Со мной можно не соглашаться и спорить, но обвинять меня в непорядочности не корректно.
цитата:Изначально написано SHURIKENN:Это правда. Но ко мне эти слова вряд ли стоит относить. Я продаю дорого, но я не считаю возможным делать это скрытно. Я честно ставлю ту цену, в которую оцениваю нож. Со мной можно не соглашаться и спорить, но обвинять меня в непорядочности не корректно.
Вы меня не поняли.Эти слова к Вам не имеют никакого отношения.
Каждый волен выставлять товар по той стоимости которую он видит,а уже покупатель пусть думает брать его или нет.Сколько стоит Ваш нож я понятия не имею т.к. в МБШ не разбираюсь.Извините если Вас задел,но еще раз повторюсь-эти слова не в Ваш адрес.
З.Ы. Ну а в общем тенденции роста цен на изделия МБШ огорчают.
цитата:Изначально написано Vadim Kemerovo:
Саш, ты все правильно делаешь.
Не парься..

цитата:Изначально написано SHURIKENN:
Нож продан. Всем спасибо за поддержку. Нож очень жалко, но благодаря ему у моих детей будет нормальный праздник. Не смотря на происки мировой буржуазии. Оно того стоит. А ножи еще будут. Жизнь продолжается
И слава Богу. 
цитата:Originally posted by vital80:
Вы меня не поняли.Эти слова к Вам не имеют никакого отношения.
В тенденция роста у нас сейчас везде и во всем, кроме зарплат, и это меня печалит.
благодаря ему у моих детей будет нормальный праздник. Не смотря на происки мировой буржуазии. Оно того стоит. А ножи еще будут. Жизнь продолжается
акуеть
Остается пожелать толькео, чтоб все наладилось )))
Нож прекрасен ))
Нож продан. Всем спасибо за поддержку. Нож очень жалко, но благодаря ему у моих детей будет нормальный праздник. Не смотря на происки мировой буржуазии. Оно того стоит. А ножи еще будут. Жизнь продолжается
Хорошая рождественская сказка, талант...
я рыдал..
цитата:Originally posted by ghrom:
я рыдал..
Как грится, "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте" (с) 
это ты здесь нытьё устроил)

цитата:Originally posted by aka_OPK:
Саш, не корми тролля.
цитата:Изначально написано ghrom:
дак да,продавал и ещё буду продавать)
только я не пишу плаксивые истории при продаже
Это да. Проще спрятаться под левым аккаунтом.
Ах..., Шура, проморгал Ваш нож. Жаль! Обидно - понимаешь...)
Так долго за ним охотился.
Значит в сл. раз.
Поздравляю покупателя!
папа папа продай ножик нам кушать нечего)
вот вы неугомонный какой.....
цитата:Изначально написано sova555:вот вы неугомонный какой.....

цитата:Originally posted by Filatov_ei:
В блокнотик записал?