Контактная информация
e-mail: korytkin2013@yandex.ru Пишите на Ватсап.
тел.: +7 912 896 99 41 - Игорь Олегович.
Пожалуйста при получение номера карты, ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ ЗВОНКА ПО ТЕЛЕФОНУ И УТОЧНЕНИЯ НОМЕРА КАРТЫ ,МЫ ВАМ ЕГО ПРЕДОСТАВИЛИ ИЛИ МОШЕННИКИ . Звоните: +7 912 896 9941,и уточняйте, не дайте себя обмануть.
Цены в прайсе указаны без учета пересылки.Отправление - Почтой - России,Сдеком. Приобретенный товар возврату не подлежит, по гарантийным обязательствам в течение одного года производится ремонт, или замена.
Видео демонстрирующее работу УПС
quote:Изначально написано якубаш:
Здравствуйте.Тему поднимем.Я покупал закрутку У Игоря Олеговича,ВЕЩЬ отличная,надёжная. Покупайте не пожалеете.
Пользуйтесь в удовольствие.
quote:Изначально написано matros7679:
Покупал прес у Игоря , сказать что он хорош это ни чего не сказать .Качество исполнения просто на высшем уровне .Опробовал .Работа на нём вызывает только положительные эмоции .Особенно удивило при обжимки донца гильзы капсыльное гнездо обжимается так что потом не могу руками затравить капсюль .Пресс был куплен к 60 летию , так Игорь положил 2 подарка .Внуки уже делят кому в наследство достанется .Вот если бы он был выставлен на продажу в охотничьим магазине ни когда бы не подумал что это не заводской .Так что мужики советую вещь дествительно очень качественная не на йоту не уступает оригиналу .С уважением Сергей .
Успехов вам, и всего хорошего.С ув.
quote:Изначально написано defo8204:
Добрый день Игорь Олегович!Я сегодня оплатил пресс РТ-1 с калибровочным и звездовым комплектами 12 калибр и Закрутка- 3200 руб и с учетом пересылки.Когда будет отправлен заказ?
Сегодня и отправели.
quote:Изначально написано matros7679:
Покупал прес у Игоря , сказать что он хорош это ни чего не сказать .Качество исполнения просто на высшем уровне .Опробовал .Работа на нём вызывает только положительные эмоции .Особенно удивило при обжимки донца гильзы капсыльное гнездо обжимается так что потом не могу руками затравить капсюль .Пресс был куплен к 60 летию , так Игорь положил 2 подарка .Внуки уже делят кому в наследство достанется .Вот если бы он был выставлен на продажу в охотничьим магазине ни когда бы не подумал что это не заводской .Так что мужики советую вещь дествительно очень качественная не на йоту не уступает оригиналу .С уважением Сергей .
С Днём Рождения.60 лет прожить не поле перейти. Здоровья,удачи,любви и денег.
quote:Изначально написано defo8204:
Добрый день Игорь Олегович!Посылку получил с пресс РТ-1 с калибровочным и звездовым комплектами 12 калибр и Закрутку . Изготовлено очень отлично. Качество исполнения просто на высшем уровне .Опробовал .Работа на нём вызывает только положительные эмоции .Особенно удивило при обжимки донца гильзы капсыльное гнездо обжимается так что потом не могу руками затравить капсюль. Закрутка У Игоря Олеговича,ВЕЩЬ отличная,надёжная. Покупайте не пожалеете.Не чем не уступает итальянской фирмы Гаеп
Успехов ВАМ --пользуйтесь в удовольствие.
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано VA76:
Добрый день. Пришла закрутка настольная 12 калибра в Москву. Качество изготовления-отлично! Крутит замечательно, работать удобно, контроль высоты готового патрона. В общем хорошая, добротно сделанная Вещь!!! Спасибо!
quote:Изначально написано VA76:
Добрый день. Пришла закрутка настольная 12 калибра в Москву. Качество изготовления-отлично! Крутит замечательно, работать удобно, контроль высоты готового патрона. В общем хорошая, добротно сделанная Вещь!!! Спасибо!
В наличии РТ-1. РТ-3-- в 12 калибре. По 16 калибру вам отписал в ПМ.
quote:Изначально написано зверобой 57:
Уважаемые друзья охотники,хочу выразить слова благодарности Игорю Олеговичу за его понимание,обратился к нему с просьбой изготовить деталь на Талсон,внимательно выслушав Игорь Олегович пошел на встречу,деталь изготовили и отправили по адресу.Приятно иметь дело с отзывчивыми и понимающими людьми.Ранее я обращался по поводу приобретаемого мною товара,всегда качество товара на высоте,все приходит в срок.Всем охотникам рекомендую как проверенного и ответственного продавца.Игорь Олегович процветания Вашему нелегкому делу.С уважением Сергей.
Спасибо Сергей , здоровья Вам и вашему другу, пользуйтесь в удовольствие.
quote:Изначально написано viking_1979:
Игорю Олеговичу Большое Спасибо! Заказывал себе УПС под 20 калибр, и другу под 12, все качественно пресуется на ура!, Привет из Тамбова!
Спасибо, и Вам всего наилучшего.
quote:Изначально написано alexey396:
Получил УПС 16к. Прибор РЕАЛЬНО мощный. Точность исполнения впечатляет. Спасибо!
Алексей. Воронежская область.
quote:Изначально написано sergik333:
Добрый день!!
В комплекте с закруткой идут матрицы, те получил и сразу можно пользоваться?
Еще вопрос- есть ли какая приспособа для прогонки пластика гильзы от раздутий после окончания снарядения (не для обжимки донца)?
Матрицы в комплекте, именно та в каком вы - ее закажите.А почему она должна раздуться, дожим фиксируется, лишние усилие ограничено, патроны получаются в размере.
Про прогонку спросил тк нужна для ранее изготовленных патронов.
Не совсем Вас понял, перефразирую- в комплекте с закруткой идет дробовая матрица или надо ее покупать?Про прогонку спросил тк нужна для ранее изготовленных патронов.
Прогонак у нас нет. Матрицы- работают и по дроби, и пулевые патроны закручивают.Тоесть с закруткой идет матрица в одном калибре.
quote:Изначально написано max76gr:
Добрый день!
Получил вчера УПС 12к (и не только). Прибор отличный. Спасибо большое! Максим. Пушкино, Московская область.
Спасибо и ВАМ, пользуйтесь в удовольствие.
quote:Изначально написано EMAN-74:Прогонак у нас нет. Матрицы- работают и по дроби, и пулевые патроны закручивают.Тоесть с закруткой идет матрица в одном калибре.
Отлично! Это и хотел узнать.
Буду думать и заказывать...
quote:Изначально написано vovik5413:
Созрел на закрутку.
Нужен один прибор но матрицы на 12 и 20 калибры...
Возможна ли переналадка одного прибора на два калибра оперативно и собственными силами?
Видео же показывает. Меняются только матрицы, открутил-закрутил другой калибр и вся переналадка.
Созрел на закрутку.
Нужен один прибор но матрицы на 12 и 20 калибры...
Возможна ли переналадка одного прибора на два калибра оперативно и собственными силами?
Менять матрицу не составит ни кокого труда, дела минутное.
quote:Изначально написано EMAN-74:Менять матрицу не составит ни кокого труда, дела минутное.
Спасибо. Понял. В почте уже списались.
Отправил на почту заказ закрутки в 12 калибре
Ответили Вам.
Оплачено, жду отправки)
Анало гично😄
quote:Изначально написано vovik5413:Анало гично😄
Отправлено, уведомили.
Пришла. Спасибо.
Свиду ничо так ... Соосно... Закрутит прямой патрон... Если закрутит...
Сразу смутило, что в держателе жопки гильзы нет внутренней накатки - возможно прокручивание гильзы...
Снаряжаю сам во всех калибрах и на закрутке ,и на РТ-3 ,нет у нас ни каких прокрутов.А в накатке нет ни какой необходимости, имеется правильный конус, в нем невозможен прокрут.
quote:Изначально написано Oleg 86:
Погода сегодня не чё так.. возможен конец света завтра... Это так, предисловие. Игорь Олегович спасибо, накрутил сотню патронов вашей закруткой, все отлично, патрон ставить удобно, дробь не высыпается, что не раз было с моей старой военохотовско закруткой. Точность поражает, никаких лювтов при вращении, патрон крутится идеально ровно. Одним словом-ВЕЩЬ!!!
quote:Изначально написано evgenbax:
Здравствуйте Игорь, звонил вам недавно, по поводу приобретения звезды 12-го калибра, возможно ли будет?
Да возможно-- в личную почту - пишите.
------
С уважением Алексей.
quote:Изначально написано Алекс Р:
На почту написал.
Оплатил, жду отправки.
------
С уважением Алексей.
quote:Изначально написано Алекс Р:Оплатил, жду отправки.
Отправили.
quote:Изначально написано EMAN-74:Отправили.
Закрутку получил. Сделано качественно, крутит отлично, ещё бы пулевую матрицу в комплекте.👍
quote:Изначально написано Алекс Р:Закрутку получил. Сделано качественно, крутит отлично, ещё бы пулевую матрицу в комплекте.👍
quote:Изначально написано Khaleed:
Напоминаю о своем существовании. Ибо ответа не было)
Здравствуйте, полный комплект -- УПС -позиция-3.12.14.Этого достаточно.
quote:Изначально написано tev673:
Здравствуйте, нужен пыжерез 12 к, в основном для пробки, у вас увидел два варианта, за 1500 и 3500 руб, не пойму какой лучше подойдет? Посоветуйте пожалуйста.
Здравствуйте, позиция-7.
quote:Изначально написано Bazhenov SB:
Игорь Олегович ,трэк получил ,большое спасибо и удачной охоты !
Получайте- и пользуйтесь в удовольствие.
quote:Изначально написано Bazhenov SB:
Здравствуйте Игорь Олегович ! Пресс получил, качество как всегда безупречное. И благодарю за приятный бонус развальцовку для стрелянных гильз .Еще раз спасибо.
Успехов вам.
quote:Изначально написано Andron032:
подскажите пожалуйста. планирую снаряжать патроны 16-го и 12-го калибра, гильза 70 мм, пыжи буду использовать покупные. патроны: дробь, картечь, пули. Какие позиции из ваших мне подойдут?
Здравствуйте, позиция-3.25.26.27. Выбирать вам.
Насколько это выйдет?
quote:Изначально написано Egor87RU:
Игорь Олегович, покупал я у вас надежный аппарат - очень рад. В 12 калибре. Но мне теперь нужны допы для 16 калибра.
Полагаю это направляющая, N-11 звездование, N-12 калибровка донца гильзы и одновременно декапсуляция, развальцовка гильз на дрель. Навойник не нужен.Насколько это выйдет?
Ответил вам в ПМ.
quote:Изначально написано echteBleistift:
Здравствуйте, я так понял, для закрутки папковой гильзы под звезду нужна особая матрица. Возможно такую сделать под ваш УПС?
Зачем их звездой закрывать, гораздо проще закруткой крутить.
quote:Изначально написано Oleg 86:Зачем их звездой закрывать, гораздо проще закруткой крутить.
Все верно,для этих гильз есть закрутка позиция-28.
quote:Изначально написано БВ63:
Здравствуйте.
Вопрос по 26й позиции: судя по описи там одна закруточная матрица,
нужно ли заказывать вторую недостающую (пул. или дроб.)?
А калибровочная надо пологать -это обжим?
Если они вам необходимы под ваши пули--то заказывайте, наша матрица закручивает --и дробь- и пули. А калибрование --это обжим донце гильзы, калибруется в первоначальный размер 20.4 -- или 20.3.
quote:EMAN-74:Если они вам необходимы под ваши пули--то заказывайте
quote:Изначально написано БВ63:
- Тоесть эта услуга за допплату?
Тогда ещё вопрос : (Есть модели под крепёж и есть с зажимом,
есть модели с разным углом наклона...) - Возможно или нет
изготовление модели с зажимом и углом близким к вертикали
под вариант с закруткой?(...ну предположительно скажем с
отведением в бок зажимного кронштейна).
Вы меня не правильно поняли -- заказывайте , что вам необходимо ---под ваши задачи , но неунас.
quote:EMAN-74:заказывайте , что вам необходимо ---под ваши
задачи , но неунас.
- То есть Вы непроизводители?
Много инструмента заказал с ганзы и везде учитывались пожелания ... :-( ,
и возможность конструктивного диалога,но неотправляют ... .
Обидно.Хотел к 23му или по раньше заказать ... (на ура нехватаю ничего),
диалога неполучилось,послали ... .
quote:Изначально написано БВ63:- То есть Вы непроизводители?
Много инструмента заказал с ганзы и везде учитывались пожелания ... :-( ,
и возможность конструктивного диалога,но неотправляют ... .
Обидно.Хотел к 23му или по раньше заказать ... (на ура нехватаю ничего),
диалога неполучилось,послали ... .
Пожелания могут учитываться в том случае, если производственный цикл позволяет это выполнить, по вашим хотением в одном исполнении-- этого делать ни кто не будет, так как это связано со многими причинами, описывать мы вам их не будем. Точто производится -- то оно и есть.
quote:Изначально написано serg48:
Калибраторы капсюльного гнезда получил. Качество отличное, спасибо.
Пользуйтесь, успехов вам.
quote:Изначально написано lva711:
Добрый день. Тула, заказ доставлен (набор для обжима, набор для звезды). Качество как вссегда на высоте. Спасибо!
Всего хорошего, и удачной охоты.
quote:Изначально написано evgenbax:
Здравствуйте, хотел бы приобрести РТ-1 12 калибра.
Ответили вам в ПМ.
------
С Уважением Олег!
quote:Изначально написано Oleg-sib:
Здравствуйте Игорь Олегович! Интересует 26 позиция вашего прайса для 12 калибра. Есть ли в наличии , если нет то каков срок изготовления? Хочется подгодать с приобретением к 20 декабря.
Здравствуйте, в наличии--в личную почту пишите, или в ПМ.
quote:Изначально написано EMAN-74:Здравствуйте, в наличии--в личную почту пишите, или в ПМ.
Вам ответили в ПМ.
quote:Изначально написано Николай555507:
Привет всем из Мурманска !!! Наконец то я стал счастливым владельцем УПСа ,который заказал у мастера с золотыми руками . Игорь Олегович не ожидал такого шедевра очень красивая и качественная вещь .
quote:Изначально написано OLEGa063:
Добрый вечер!
возможно ли приобрести отдельно калибровочный комплект поставляемый с прессами РТ-1 и РТ-3?
Какая стоимость? и возможно ли использование с обычным упс?
Здравствуйте, ответили вам в ПМ.
quote:Изначально написано Oleg-sib:
Здравствуйте Игорь Олегович!РТ-3 получил ну и сразу торжественный запуск в эксплуатацию.Что могу сказать? Нет слов,с прессами имею дело впервые но всё получилось с первого раза да так что от заводских патронов отличить не могу )). Спасибо за ваш труд и наши ,благодаря Вам расширенные возможности!
quote:Изначально написано Друид-71:
Пока прибываю в состоянии выбора , возник вопрос:
Какова будет цена пресса РТ 3 с калибровочным и звездовым комплектом для 12 и 16 калибров ?
РТ-3 в 12 калибре в наличии, 16 калибр выполняется под заказ- 5-7 дней.
quote:Изначально написано kosta252:
Получил закрутку. Все сделано хорошо. Спасибо большое. Всем рекомендую.
quote:Изначально написано Хант74:
EMAN-74, куплю 1. Усиленный модернизированный УПС под 70-76 гильзу: шток - 13мм, ручка стала длиннее и удобнее , штифты которые держат всю нагрузку - 7 мм, опускание головы - 40-45 мм. Голова УПС`а трапецивидной формы, цельная металлическая.Декапсуляторы 2шт, наковальня. 3900 руб. для 16-го калибра.
Здравствуйте, пожалуйста или в ПМ , или в личную почту заказ.
quote:Изначально написано alex-03:
Игорь Олегович! Спасибо вам и за подарок и за пресс! Посылку получил, пресс РТ-3 суперский! Попробовал пресс в работе, правда не полным циклом, только декапслуляцию и капсуляцию, все очень здорово и совсем не сложно! С наступающим вас Новым годом! Здоровья и всех благ в 2019!
quote:Изначально написано schturman74:
Спасибо, посылку получил! Подарок дороже заказа получился! Счастья, здоровья, процветания!
Благодарю ВАС! И Вам всего. С Наступающим Новым Годом .
quote:Изначально написано Rimo:
Посылку получил, качество исполнения как и ожидалось на высоте. Спасибо за подарок, очень приятно. С Новым Годом!
С Наступающем ВАС!ЗДОРОВЬЯ.
quote:Изначально написано doc47exe:
Здравствуйте! Вопрос по 28 позиции. Закрутка идёт с матрицами в 1 калибре или в 3х? Сами матрицы изготовлены из латуни?
В одном калибре, матрицы из бронзы.
quote:Изначально написано grom121:И Вас С НОВЫМ ГОДОМ!
Примите заказ:
12 калибр, позиции 3,12,28
Принято--ответили вам в ПМ.
quote:Изначально написано grom121:
Спасибо!Посылка пришла.
В работе проверил пока только закрутку - Класс!!!
В подарок пришло приспособление для усадки капсульного гнезда, правильно я понял( на фото) и молоточком?
И сколько мм оставлять под звезду c Вашей матрицей?
Здравствуйте, да молоточком, от дроби --до среза гильзы 13-14мм.
quote:Изначально написано grom121:Странно! У меня на 13мм и 12мм звезда провалена - только на 11мм получилось закрыть без провала.
Нет --ничего странного, не мало зависит от внутренних -- содержимых, кто собирает жестко - при этом пыжи вообще не подаются, а кто на оборот на контейнирах.Тоесть подбор -- это сугубо индивидуально --от ваших пыжей -- и контейнеров.
quote:Изначально написано Rob3007:
Спасибо огромное ,посылку получил ,очень понравилось ,качество на высоте ,за подарок отдельное спасибо!!! Заказывал модернизированный УПС и навойник 12к в подарок получил приспособление для развальцовка гильз.Еще раз спасибо за качественные вещи, сделано на совесть!!!
quote:Изначально написано Miscus:
Добрый день. Уже наверное больше года эксплуатирую пресс РТ-3 в 12-с калибре. Прекрасное изделие выполненное на профессиональном уровне. Сейчас заказал у Игоря набор к этому прессу для 20-го калибра. Жду с нетерпением. Изделие на рынке на мой скромный взгляд самое качественное
Спасибо за отзыв, пользуйтесь в удовольствие.
quote:Изначально написано grom121:Странно! У меня на 13мм и 12мм звезда провалена - только на 11мм получилось закрыть без провала.
quote:Изначально написано сапер-2:
Здравствуйте Игорь Олегович! В Норильске вашу посылку получили в лучшем виде. СПАСИБО!!! Заказывал у мастера уже второй раз его ОЧЕНЬ качественные изделия в 12 калибре, долго перечислять какие. 2 января заказал и оплатил, мастер 3 января выслал, 16 января я уже радуюсь этой функциональной красотой. В посылке неожиданно приятно оказался подарок в виде полного комплекта для обжатия донца гильзы ?12. Комплект ?11 обошелся на 250 р. дешевле+ подарок на 1350 р. нет слов.......
Долгих лет здоровья и благополучия Игорь Олегович!!!
Ползуйтесь в удовольствие.
Не чего странного, правильно Игорь пишите, от пыжей и прокладок многое зависит,но и от гильз тоже, жесткость гильзы и отражает какое расстояние от дроби до среза гильзы нужно оставлять. У меня получается от 11 до 13мм в зависимости от гильзы. Мне нравятся гильзы от фетер, у них пластик жесткий, его после выстрела не раздувает и обтюрация очень хорошая при досылке прокладок. У мягкого пластика все наеборот и выстрел чувствуется какойто не резкий.
Да, вы полностью -- правы.
quote:Изначально написано Aleksey YAV:
Посылку получил. Спасибо за пресс и подарки, а также за качественную упаковку! Конструкция внушает доверие. Всего Вам наилучшего!
И вам всего хорошего, пользуйтесь в удовольствие.
quote:Изначально написано Rob3007:
Игорь Олегович спасибо большое! Быстрая отправка,добросовестная упаковка,качественные изделия(в магазине такие не купить),всегда дополнительно подарочки , в общем всё на высоте,всем рекомендую,а Вам всех благ и творческих успехов!!!
Спасибо, и Вам всего хорошего .
quote:Изначально написано Mike_G:
Приобретал у мастера один из первых РТ-3, около трех лет назад. Впечатления самые наилучшие. Покупными патронами не пользуюсь. И переломки и ПА отлично работают со своими патронами. Рекомендую всем именно эту модель, мне кажется, она самая удобная. Вещь на века. Игорю- профессиональных успехов и крепкого здоровья.
Благодарю Вас, и вам всего .
quote:Изначально написано Сергей686:
Доброго утра! Возможно ли организовать такой комплект: обжимка звезды + обсадная втулка с пуасоном + дистанционная втулка для 16х70?
Здравствуйте, позиция-11 в 16 калибре, смотрите пожалуйста.
quote:Изначально написано Miscus:
Заказал у Игоря Олеговича набор чтобы расширить функционал пресса РТ-3. Просил сделать в 20-м калибре. Вместе с развальцовалкой под дрель. Заказ получил очень быстро. Опробовал. Качество закрутки лучше чем заводской Рекорд. Всем рекомендую! Точность просто прецинзионная! Спасибо ещё раз!
quote:Изначально написано voediii:
Получен пресс рт-3, работа ювелирного качества (на высшем уровне), бонусом подарок. Большое вам Спасибо!
И вам спасибо, успехов.
Вопрос- на фото П. 28(закрутка) не видно с матрицей она или без, поясните данный момент, и инфу по покупке в личку.
С Уважением Евгений!
quote:Изначально написано island71:
Добрый вечер Игорь Олегович!
Планирую к покупке:
Пункт3. Модернизированный УПС под 70- 76 гильзу, в комплекте: направляющий, декапсулятор, звездовая и опресовка с пуансоном, дистанционная втулка, кольцо 6 мм.Декапсуляторы 2шт, наковальня. 5400 руб.
Пункт28. Закрутка настольная в 12 калибре.-3600 руб.Вопрос- на фото П. 28(закрутка) не видно с матрицей она или без, поясните данный момент, и инфу по покупке в личку.
С Уважением Евгений!
Здравствуйте, видно- что матрица установлена в поз-28.Матрица в комплекте- на один калибр.
quote:Изначально написано EMAN-74:Здравствуйте, видно- что матрица установлена в поз-28.Матрица в комплекте- на один калибр.
Отлично! Беру обе позиции.
quote:Изначально написано Сергей686:
Получил свой заказ, спасибо за подарок!
Ваш товарищ, пусть пользуется в удовольствие.
quote:Изначально написано Sergey124RUS:
Игорь Олегович, добрый день! Получил заказ в Красноярск. Качество изделий супер! Приятно удивлен подарку! За него отдельное спасибо!! Успехов вам!!
Здравствуйте, и вам всего наилучшего.
quote:Изначально написано ARTAMON90:
Добрый вечер Игорь Олегович, посылку получил, все ОК, спасибо за подарок. Первый патрон закрутил. Успехов вам и процветания.
Спасибо, вам всего хорошего, пользуйтесь в удовольствие.
quote:Изначально написано island71:Отлично! Беру обе позиции.
День добрый Игорь Олегович!Заказ доехал в лучшем виде. Благодарю за подарок!
quote:Изначально написано island71:День добрый Игорь Олегович!Заказ доехал в лучшем виде. Благодарю за подарок!
quote:Изначально написано Карбофос54:
Можно поподробнее что за пыжерез со сменными насадками?
Можно-- пыжерез в одном калибре -- насадки имеют размер с увеличением- 2 десятки, тоесть-18,6. 18,8. 19,00. или 19 счемто под латунь.
quote:Изначально написано Легкий:
Доброго времени суток. Пресс отличного качества получен.Качественно упакован.Продавец-молодец.
За бонусы отдельное большое спасибо)
quote:Изначально написано EMAN-74:Можно-- пыжерез в одном калибре -- насадки имеют размер с увеличением- 2 десятки, тоесть-18,6. 18,8. 19,00. или 19 счемто под латунь.
Спасибо, а тот что за 1500 годится для пробки? И как я понимаю для картона нужно брать пыжеруб?
quote:Изначально написано Карбофос54:Спасибо, а тот что за 1500 годится для пробки? И как я понимаю для картона нужно брать пыжеруб?
Позиция-7--Годится для пробки , картона , войлока.
quote:Изначально написано voyaka665:
Приветствую! Примите заказ позиция 3;12 на 12 калибр
Ответили вам.
quote:Изначально написано ВАЛ444:
Пресс Р3 обосновался в п Шишкин Лес.Спасибо Мастеру за душевный аппарат ,оперативность и подарок
quote:Изначально написано Odhinn:
Спасибо за бонус в виде дистанционной втулки! Вопрос возник: как откалибровать донце гильзы? Дистанционная втулка имеет два внутренних диаметра - это предусмотрено для калибровки? Или лучше отдельно калибровочное кольцо докупить?
В дистанционной втулке имется проточка с одной стороны под юбку донца гильзы, дистанционная втулка не служит для калибрования донца гильзы, для калибрования необходим комплеккт позиции-12.
Сегодня забрал посылку - УПС и закрутка, друзья в подарок покупали. Пришла в СПб без задержек. Качество изготовления вызывает уважение! Спасибо!
Пользуйтесь с удовольствием.
quote:Изначально написано amisharin:
Была ли какая то модернизация рт-3? Например дистанционная втулка, чтобы не ловить миллиметры при пресовании и закрутке, закруточная матрица доработана ли, а то у меня слишком жирный буртик получается. Хочется получать патроны единого стандарта 57- 58 мм, а не с разницей 1-2 мм.
Ни каких изминений не было.Можно сделать дополнительную втулку дистанционную-- для закрутки, или использовать дополнительное кольцо к имеющей втулке.
quote:Изначально написано DoktorRUS:
Доброго времени суток,хотел бы уточнить не планируется ли производство подобных устройств для нарезных патронов? И патронов в 366 калибре?
Мысли есть-- но пока планов нет.
quote:Изначально написано Iliay64:
День добрый Игорь Олегович! Пресс получил - все в лучшем виде!!!. Огромная благодарность за подарок!
quote:Изначально написано bizon68:
Здравствуйте.Можно ли купить у Вас отдельно обжим с пуансоном? Если да то сколько будет стоить.Можно в личку цену.Теме АП.
Можно, в личную почту пожалуйста пишите или в ПМ.
quote:Изначально написано Александр Л М:
День добрый Игорь Олегович!
В РМ не получается скинуть , кину сюда размер на 28 калибр.
В каком вам размере---15,75-- или 15,50 ?
quote:Изначально написано voyaka665:
Дпбрый день! Получил свой заказ! Качество действительно на высоте! Такое и не каждый завод изготовитель предложить сможет! За бонус отдельное спасибо! Всегда знаете чем порадовать!!!! Удачи и процветания!!!!
quote:Изначально написано shors:
Станок пришел,спасибо за подарок.
Успехов вам.
quote:Изначально написано philiphardcorov:
Здравствуйте. Нужна закрутка с матрицей на 12 калибр. Есть ли в наличии, и откуда пересыл?
Ответили в ПМ.
quote:Изначально написано Ватник-Ратник:
Добрый день. Возможно ли купить только голову для вашего пресса?
Пользовался им 3 года, недавно стал затягивать винт, который крепит голову к основанию с переусердствовал - он лопнул. В тоге половина винта на большой глубине, открутить экстракторами не могу...
Здравствуйте, я вам ответил в ПМ -- если отправите -- все востановим.
quote:Изначально написано Datch-243WiN:
Заказ оплатил.
Увидели -- по отправлению вас уведомим.
тс, напишите, пожалуйста, адрес для доставки штока. общались с вами в личке.
Написал--смотрите пожалуйста.
quote:Изначально написано kuzul:
Доброго Вам.Пресс РТ-3 с калибровочным, звездовым комплектами и закруточной матрицей в одном калибре?Если требуется в 12,16,20 калибре-какова цена?
Позиция-26 в одном калибре --все указано.На доплнительный один калибр------- звездовой комплект -- 3200, калибровачный комплект-2700, закруточная матрица с посадочной одного калибра-1200.
quote:Изначально написано вован42:
Добрый вечер. С юрлицом по безналу работаете?
Ответили в ПМ.
quote:Изначально написано Shu75:
Всем привет! Подскажите почему пресс мнет патроны, что делаю не так?
У вас патрону некуда формироваться-- поэтому,его от большой нагрузки мнет -- собирается ГАРМОШКА,убавьте по линейному внутреннему размеру ваши комплектующие-- оставьте от дроби до среза гильзы для формирования звезды --13-14 мм.Длина заводского патрона из 70мм гильзы--- снаряженного -58 мм, замерьте свой -- и вы увидите что он не входит в стандарт.Если -- это закрутка патрона -- тоже самое -- патрон избыточно-- полон, ему некуда формироваться.
quote:Изначально написано Shu75:
Ок. Спасибо.
Все получилсь?
quote:Изначально написано rus13071:
Подскажите а станочек 27 позиция в 20 калибре бывает и если да хотел бы заказать.
Да-есть в 20 кал, заказ в ПМ- или почту.
quote:Изначально написано baron211:
Здравствуйте хочу заказать закрутку в 12 и16 кал.
Ответили вам в ПМ.
Продавцу Ап и низкий поклон, радует послепродажное обслуживание.
Всего и ВАМ хорошего.
------
С уважением Захар
quote:Изначально написано lal-1:
Здравствуйте!
Заказ в ПМ.
Ответили вам.
------
С уважением Захар
quote:Изначально написано BitteR:
Для чего в комплекте для обжима гильзы шпилька с резьбой до половины длины?
Добавлено: и на первых трёх фотографиях вкрученная в основание третья деталь тоже не могу понять для чего.
Это --для совместого калибрования и декапсуляции одновремено.
Для чего в комплекте для обжима гильзы шпилька с резьбой до половины длины?
Добавлено: и на первых трёх фотографиях вкрученная в основание третья деталь тоже не могу понять для чего.
Это --для совместого калибрования и декапсуляции одновремено.Тоесть декапсулятор.Второе видео с верху смотрите.
на первых трёх фотографиях вкрученная в основание третья деталь тоже не могу понять для чего. Тоже обвел красным. Я ее вкручиваю в стойку при капсюляции, чтобы если капсюль внутрь гильзы заходит, не упирался в стойку.
Для чего в комплекте для обжима гильзы шпилька с резьбой до половины длины? Вот эта шпилька, отмечена красным.
на первых трёх фотографиях вкрученная в основание третья деталь тоже не могу понять для чего. Тоже обвел красным. Я ее вкручиваю в стойку при капсюляции, чтобы если капсюль внутрь гильзы заходит, не упирался в стойку.
Штыревой декапсулятор -- вкручиваете в направляющий, при калибрование выприсовываете гильзу с калибровачного кольца и одновременно -- декапсулируете. Наковальня для того что бы при капсуляции капсуля, донце гильзы не прогибалось -- для этого и служит наковальня она накручивается-- на направляющий.
quote:Изначально написано baron211:
Посылку получил. Добротная вещь.Спасибо.
Успехов вам.
quote:Изначально написано EMAN-74:Штыревой декапсулятор --
Наковальня
Спасибо. По первому понял, по второму догадался.
quote:Изначально написано Rus_S:
Здравствуйте! Я начинающий.Подскажите пожалуйста, позиций 27+12+14 будет достаточно для полного цикла релоадинга или снаряжения патронов из новых гильз: декапюляция/капсюляция, обжим/калибровка донца гильзы,завальцовка "звездой", закрутка? Или надо докупить какие-либо ещё позиции? Спасибо.
Надо ещё п.11 для формирования звезды. И навойник можно заменить подходящим по диаметру маркером , а если покупать то поменьше диаметром, чтобы в стаканчик пыж-контейнера входил.
Здравствуйте! Я начинающий.Подскажите пожалуйста, позиций 27+12+14 будет достаточно для полного цикла релоадинга или снаряжения патронов из новых гильз: декапюляция/капсюляция, обжим/калибровка донца гильзы,завальцовка "звездой", закрутка? Или надо докупить какие-либо ещё позиции? Спасибо.
Здравствуйте, этого с позицией-11-- будет достаточно.
quote:Изначально написано BitteR:Надо ещё п.11 для формирования звезды. И навойник можно заменить подходящим по диаметру маркером
, а если покупать то поменьше диаметром, чтобы в стаканчик пыж-контейнера входил.
Непроблема навойник возможно подобрать,какой будет необходимый --все зависит какие комплектующие для снаряжения будут использовать.
quote:Изначально написано Поняга:
Добрый день иглы цетробой 4 шт можете выслать МСК?
Можем, в личную пишите пожалуйчта или в ПМ.
------
---
С уважением,Ruslan.
Отправил заказ по электронной почте.
Ответили вам в ПМ.
------
С уважением Захар
quote:Изначально написано lal-1:
Огромное спасибо. получил заказ!!
quote:Изначально написано unat:
Здравствуйте! Приобрести эти позиции можно?
11. Комплект для формирования звезды с дистанционной втулкой и промежуточным кольцом 6 мм для 76 гильзы.
12. Комплект для обжима донца гильзы с калибровочным кольцом.
С уважением
Ответил в ПМ.
Посылка наконец-то пришла! Спасибо!
------
Саныч
quote:Изначально написано 2106977байвиталий:
Здравствуйте, хочу купить у вас РТ-3. Есть ли в наличии. Или сколько ждать изготовление его? Если есть готов забрать.
В наличии.
quote:Изначально написано 2106977байвиталий:
Здравствуйте, хочу купить у вас РТ-3. Есть ли в наличии. Или сколько ждать изготовление его? Если есть готов забрать.
Вам все скинули в личную почту -----забирайте.
quote:Изначально написано doka32:
Здравствуйте!
Заказ в РМ.
Ответили вам в ПМ.
quote:Изначально написано doka32:
Пресс получен,опробован все отлично.За бонус отдельная благодарность.С уважением.
но сейчас, в связи со снижением цен на патроны ГП, тотальное засилье гильз с красивой длинной юбкой
и она оказалась длиннее выборки в направляющей втулке.
Можно собирать и без втулки, но с ней удобнее.
Думаю , надо учесть это факт в производстве.
спасибо.
с уваж.
quote:Изначально написано kodec:
Добрый.
Типа "вести с полей"
давно пользуюсь Вашим набором, очень доволен
но сейчас, в связи со снижением цен на патроны ГП, тотальное засилье гильз с красивой длинной юбкой
и она оказалась длиннее выборки в направляющей втулке.
Можно собирать и без втулки, но с ней удобнее.
Думаю , надо учесть это факт в производстве.
спасибо.
с уваж.
Давно все учтено--- если мы будем делать проточку под самую длинную юбку гильзы---то втулка под короткую юбку будет не целесообразна,собираться будет ГАРМОШКА-- поэтому и выбран оптимальный ходовой размер, а кому нужно --тот заказывает вторую втулку-- под длинную юбку.С ув.
quote:Изначально написано hunter792:
Заказывал матрицы и набор для обжимки донца гильзы, все пришло, все отлично работает. Теперь снаряжение патронов приносит просто удовольствиеСпасибо!
quote:Изначально написано ilyankin:
Игорь Олегович, здравствуйте. Работает ли Ваш УПС с гильзой 12/65?
И работает ли с 65 гильзой пресс РТ-3?
quote:Изначально написано ilyankin:И работает ли с 65 гильзой пресс РТ-3?
Здравствуйте, да конечно -- при заказе указываете для -65 мм гильзы, втулка будет под этот размер.
quote:Изначально написано taigatal:
добрый день, у меня вопрос, есть у меня уже комплект для звездочки, пойдет ли он к вашему РТ 1, или у Вас на нем оригинальные размеры, я еще вижу что там к колпачкам привинчены держатели.
какой диаметр Ваших колпачков для формирования звездочки?
Для РТ-1 звездавой позиция-11--он выполнен в нашем размере, для РТ-3- звездавые другие идут, они с РТ-3 в комплекте.
quote:Изначально написано dmitriy1989:
Здравствуйте ! Пресс РТ 3 12 кал. Есть в наличии ? Как приобрести ?
Да есть, в личную почту пишите , или в ПМ-- укажите куда пересыл.В теме все указано по оплате.
quote:Изначально написано taigatal:
можете дать сравнение РТ1 и ЛиЛоад, что так ценнее в РТ 1 и нет в станке ЛИИ?
Главное сравнение надежность, качество, -- РТ пресс один взял и на всю жизнь, пластиковая конитель максимально по радует при интенсивном использование-- пять лет.
Нигде не нашёл видео, как УПС (позиция 27) работает в качестве закрутки. Есть ли возможность подсоединения электропривода? Матрицы с посадочной резьбой М8?
Ручку откручиваете , зажимаете шток в патрон в дрель или шуруповерт за резьбой, и крутите.Резьба М8.
quote:Изначально написано SpyGun:
Игорь Олегович, утром отправил письмо Вам. Ни ответа ни приветаПробовал звонить - автоответчик.
Извините, сезон охоты.Ответили Вам.
Игорь Олегович, отправил Вам на электронную почту заказ.
Ответили.
quote:Изначально написано EMAN-74:Ответили.
Спасибо. Оплатил, с нетерпением жду.
quote:Изначально написано VBugakov:
Добрый вечер. РТ-3 получил. Пока не пробовал в работе, но визуально все на высшем уровне.
Успехов Вам.
quote:Изначально написано Alexandr22rus1984:
посылочку получил.К качеству изготовления никаких нареканий нет-все на высшем уровне!!!Оооочень доволен!!!EMAN-74 респект за "вечные"изделия.
quote:Изначально написано Konstant:
Добрый день, отписал на почту
Ответили Вам.
Приобрёл у Игоря Олеговича УПС со встроенной закруткой. Недёшево, но качество очень высокое и обладание качественным, солидным инструментом радует. Хочу отметить, что именно закрутка в этом УПС очень удобна, УПС практически не ездит по столу во время закручивания патрона. Чтоб совсем не ездила, приклею резиновые прокладки на основание прибора. Сам буртик получается качественный, с конусом.
Спасибо - за отзыв . Успехов ВАМ.
Игорь Олегович! Снова получил удовольствие при работе с Вашим прибором! После сезона декапсулировал, усадил, обжал, частично капсулировал пол ведра стрелянными гильз.Завтра заряжу. У токаря заказал Усадчик капсульного гнезда копия ваш развальчовщик, работает зараза. Здоровья Вам, СПАСИБО за магию!
Успехов Вам.
Игорь Олегович, здравствуйте.
Возможно ли изготовление на заказ хвостовика для электропривода для изделия номер 27?
Возможно-- он будет накручиваться на резьбу М8.
quote:Изначально написано VIK2:
Здравствуйте!
Интересует закрутка настольная (поз.28) в 20 калибре
Пожалуйста -- в наличии.
quote:Изначально написано EMAN-74:Возможно-- он будет накручиваться на резьбу М8.
Спасибо. Отписался на почту.
quote:Originally posted by EMAN-74:
Пожалуйста -- в наличии.
Отправил заказ на почту
quote:Изначально написано VIK2:Отправил заказ на почту
Ответили Вам.
quote:Изначально написано EMAN-74:Возможно-- он будет накручиваться на резьбу М8.
Получил заказанные хвостовики для электропривода, устанавливаемые вместо ручки на изделие номер 27 и опробовал. Эффективность закрутки с шуруповёртом несравнимо выше. Спасибо!
quote:Изначально написано ilyankin:Получил заказанные хвостовики для электропривода, устанавливаемые вместо ручки на изделие номер 27 и опробовал. Эффективность закрутки с шуруповёртом несравнимо выше. Спасибо!
quote:Изначально написано Krankenschwester:
Подскажите, а пресс РТ-1 он под какой-то определённый калибр или можно 12-16-20 снаряжать? А латунные гильзы?
Улыбнуло -- за ЛАТУНЬ....РТ-1-- 12.16.20---снаряжает.
quote:Изначально написано Shinoby54rus:
Заказ получил,очень доволен устройством,но забыл заказать комплект для обжимки донца...Всем рекомендую к покупке.
Написал запрос на изготовление дополнительного штока для изделия 27 на почту.
Ответили Вам-- в личную почту.
Игорь Олегович, написал на почту. Теме UP!
Ответили вам -- все в наличии.
quote:Изначально написано Bulzo:
Игорь Олегович а почём только матрица на закрутку 12 калибра.
Здравствуйте, позиция-23 все указано.
------
С.уваж Антон.
quote:Изначально написано AHTOH 757:
Игорь Олегович добрый день, подскажите пожалуйста вы изготавливаете матрицу для формирования звезды 8 лучевую?
Здравствуйте, нет.
quote:Изначально написано BR1980:
Добрый день. Матрица с какой резьбой идет, и есть ли пулевые?
Здравствуйте, М8.Наша матрица позволяет закручивать патроны с пулями, которые не выступают из гильзы.
quote:Изначально написано Drago11:
Добрый вечер,позиция ?3 в наличии имеется?
В наличии.
quote:Изначально написано Aleksandr8880:
Новогодние скидки на продукцию имеются ???
Подарки от Дед мороза, и от нас.
quote:Изначально написано EMAN-74:Ответили Вам-- в личную почту.
Повторил свой запрос об изготовлении штока с резьбой 6 мм под матрицы GAEP на почту. Надеюсь, сейчас есть возможность сделать данное изделие.
quote:Изначально написано ilyankin:Повторил свой запрос об изготовлении штока с резьбой 6 мм под матрицы GAEP на почту. Надеюсь, сейчас есть возможность сделать данное изделие.
Мы Вашу просьбу выполнели, сделали вам два штока , один с резьбой М8, второй с М6, это изделия занимает не мало времени, так как эти штока с коническим переходом. Если вы не учли сразу длину штока под вашу ГАЭПОВСКУЮ насадку, то в данный момент мы этим заниматься не будем, так как нет возможности.Поэтому , если Вам необходимо ,ЕЩЕ ,что то сделать для ГАЭПОВСКОЙ матрицы обратитесь где это будет возможным. Прошу Вас извинить.
quote:Изначально написано санёк71:
Приветствую расскажите РТ-3 закрывает 76 гильзы?
Да закрывает.
И они нам больным помогают!
quote:Изначально написано slavka_ui:
вот так цены... за такие деньги всё автоматом крутиться должно... но человеческая жадность не знает границ
А еще так можно посмотреть- вы взносы и за отстрелочные на птицу и зайца за сезон 10 тысяч примерно платите? За сезон! А пресс на года!
quote:Изначально написано deniskamchatka:
Добрый день! Игорь Олегович, написал Вам на почту. Принимайте заказ )
Ответили Вам.
quote:Изначально написано Sanya60:
Приветствую, скинул вопрос на почту.
С уважением Александр
Ответили Вам.
quote:Изначально написано sahweb:
Добрый вечер. Очень заинтересовал меня РТ-3, а можно ли как-нибудь поближе показать весь процесс? Интересует формирование конуса. На видео его не увидел
Уважаемый , вы задайте этот вопрос тем, кто имеет пресс РТ-3 и получите ответ, в теме они имеются, этот ответ будет честный.Хотя на видео все видно, как патрон формируется и если смысл его докручивать, я этого не делаю, полуавтоматы работают .
quote:После опрессовки донце заклинивает, патрон трудно вытащить.
А что там трудного?? Есть же специальное кольцо дополнительное на которое ставится матрица для обжима донца гильзы (с запресованной уже гильзой) и выдавливается всё легко вставляемой в гильзу штатной болванкой с накрученой специальной насадкой. На видео всё ж подробно показано вроде...
quote:Для пресса РТ-3 нужно дополнительно покупать какие комплектующие, или все в нем уже присутствует?
Весы, гильзы, капсуля, пыжи, порох и дробь
Более ни чего, все верно.
quote:Изначально написано Oleg_10:
Всем, добрый вечер! Решил я заняться самостоятельным снаряжением патронов, так как для нашей зимы не смог подобрать магазинных. Заказал у Игоря Олеговича пресс РТ-3. И вот, через 11 дней пресс окозался у меня в Норильске. Пресс мне понравился, сделан качественно.
Сразу решил его испытать. Декапсуляция, Обжим донца гильзы и капсуляция сразу получились идеально и качественно. А вот со звездой немного помучился. Так как эти опрессовки вижу в первый раз, я попутал закруточную матрицу с прессовкой звезды и у меня получалась кривая звезда. Когда понял в чем дело, все пошло идеально. Звезда начала получаться лучше магазинной, так это на бу. гильзаг. Огромное спасибо Игорю Олеговичу, за такой пресс. Я очень доволен!!!
quote:Изначально написано deniskamchatka:А что там трудного?? Есть же специальное кольцо дополнительное на которое ставится матрица для обжима донца гильзы (с запресованной уже гильзой) и выдавливается всё легко вставляемой в гильзу штатной болванкой с накрученой специальной насадкой. На видео всё ж подробно показано вроде...
Неправильно сказал, заклинивает после окончательной опрессовки всего патрона. Заклинивает донце в площадке которая крутится рукояткой. Потом готовый патрон с большим усилием вытаскивается. Патрон можно вытащить только если кольцо вверх поднять и палец туда засунуть. Обработал шкуркой сейчас легче стало.
quote:Изначально написано Evgeny86:Неправильно сказал, заклинивает после окончательной опрессовки всего патрона. Заклинивает донце в площадке которая крутится рукояткой. Потом готовый патрон с большим усилием вытаскивается. Патрон можно вытащить только если кольцо вверх поднять и палец туда засунуть. Обработал шкуркой сейчас легче стало.
Сильно обрабатывать шкуркой Вам не советуем, так как может гильза потом прокручиваться в конусе. Аккуратней, лучше чуть протереть ВД-40.
quote:Изначально написано Madagaskarin:
Здравствуйте Игорь Олегович, с праздником всех в этой теме!
Пресс РТ-3 в 20 калибре есть в наличии или нужно ждать изготовления?
Есть.
quote:Изначально написано Герз:
Добрый день. Интересует закрутка 12 +20 калибра. Не вижу в продаже дополнительной Матрицы 20-го колибри.
Здравствуйте, позиция-23 и в 20 калибре имеется.
Добрый день, заказ делал в личку РТ-3 в 20 калибре, посмотрите оплачивать хотел.
Ответили Вам.
quote:Написал в РМ по прессу РТ-3 12 кал.[B][/B]
quote:Изначально написано Колючка 74:
Написал в РМ по прессу РТ-3 12 кал.
Ответили Вам.
quote:Изначально написано BelViP:
Игорь Олегович,доброго времени! Имею Ваш УПС с комплектом для 12 калибра. Отличный аппарат, работать одно удовольствие! Скажите, возможно приобрести комплект на 20 кал, чтобы можно было заменить направляющую, обжимать гильзы и закрывать под "звезду", и какова будет стоимость комплекта? Спасибо!
Здравствуйте, позиции-11.12. направляющий вашего калибра, пожалуйста пишите в ПМ или в личную почту.
Здравствуйте Игорь Олегович, пресс РТ-3 сегодня забрал на почте, за 5 дней привезли, все хорошо спасибо за призент.
отписал в РМ
Ответили Вам.
quote:Добрый день Игорь Олегович. Сегодня получил пресс. Спасибо!!!! Успехов Вам и всего наилучшего.[B][/B]
quote:Изначально написано Колючка 74:
Добрый день Игорь Олегович. Сегодня получил пресс. Спасибо!!!! Успехов Вам и всего наилучшего.
quote:Изначально написано болотоход:
Приветствую.
Отписал в пм.
Ответили Вам.
quote:Изначально написано PYSHICTY63:
Отписал в пм.
Ответили Вам.
quote:Изначально написано Sveto4ka:
Добрый вечер!!Игорь Олегович хотела бы заказать УПС и комплектующие по позициям 3, 12, 18 для 12 калибра!!
Ответил Вам в ПМ.
quote:Изначально написано болотоход:
Приветствую
Получил ПРЕСС,и комлекты,удивили бонусы!
Спасибо.
Уважаемый БОЛОТОХОД, пользуйтесь в удовольствие, в Ваших таежных местах все сгодится. С ув.
Отписал в пм.
Отписали В ПМ.
quote:Изначально написано j-r:
Позиция 27 - для снаряжения 12 и 16 калибров что еще нужно докупать?
Для снаряжения звездой позицию--11, для обоих калибров, а что в действительности необходимо еще , выбирать Вам.
Всё пришло.Качественное изделие.Спасибо.
quote:Изначально написано Nikolay1988Sar:
Добрый день. Можно ли у Вас заказать отдельно калибровочный и звездовой комплект под 70 гильзу 12 калибр.
Да, позиция-11.12 пишите в ПМ.
quote:Изначально написано Aleks505:
Добрый день,заказанные позиции пришли-всё супер.Спасибо!!!
quote:Изначально написано DersyYzala:
доброй ночи,а в чем функция двух двух шайб разной толщены прикрученных к станине упс а так же отверстий в ручке
не на одном видео по этим элементам ничего не сказанно
А где вы в данный момент увидели на площадках шайбы,в прайсе позиции-1.2.3.4.5, нет шайб,,,ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,а на видео упс в первом исполнении , они устанавливались в 2012 году, по причине того, что ход опускание головы на УПС был ограничен, сейчас этого нет , опускание головы до низу до 40- 45мм.Снимать новое видео с новым упс не стали, по причине того , что видео показывает работу упс со звездовым комплектом , и калибровачным .Пожалуйста смотрите прайс -позиции , что описано в комплектации.
Спасибо, Игорь Олегович!
quote:Изначально написано Trancendental:
Привет из Екатеринбурга! Получил посылку с заветным УПС!
Все отлично!
1) Упаковка качественная.
2) Сам инструмент сделан на очень приличном уровне и внушает надежность и прецизионность.
3) Очень доволен.
Спасибо, Игорь Олегович!
Пользуйтесь в удовольствие Кирилл, спасибо и Вам.
quote:Изначально написано Кравчук:
Если кто помнит раньше при капсуляции использовали прибор барклай. Так вот при советских гильзах он вполне себе работал, но наживить капсуль жевело как это показано в роликах врятли возможно т. к. было очень строгое гнездо капсульное, но с переходом на современные гильзы и еврокапсулль и российские под жевело барклай можно выкинуть вообще, потому что при капсулировании гильзы отсутствовала опора донца гильзы внутри и прибор 100% продавливал зеркало во внутрь в последствии чего боек не полноценно ударит по капсулю. В прессе рт-3 я вижу те же грабли
Думаю Еман не дурак что бы такое не учесть. Жалоб нет. Все работает.
quote:Изначально написано Кравчук:
Если кто помнит раньше при капсуляции использовали прибор барклай. Так вот при советских гильзах он вполне себе работал, но наживить капсуль жевело как это показано в роликах врятли возможно т. к. было очень строгое гнездо капсульное, но с переходом на современные гильзы и еврокапсулль и российские под жевело барклай можно выкинуть вообще, потому что при капсулировании гильзы отсутствовала опора донца гильзы внутри и прибор 100% продавливал зеркало во внутрь в последствии чего боек не полноценно ударит по капсулю. В прессе рт-3 я вижу те же грабли
Вы глубоко заблуждаетесь! При съёми гильзы с калибровачного кольца, происходит капсуляция, напрвляющий в этот момент упирается внутри гильзы в донце, поэтому и недает просадку.Ни чего близкого и общего с БАРКЛАЕМ в РТ-3 нет.
quote:Изначально написано ZmeyGorinich:
Доброго дня.
Каков минимально-достаточный набор для снаряжения 12-го калибра?
Ранее не снаряжал дробовые, поэтому не могу въехать что надо что нет.
Ну и по стоимости и доставке сразу сориентируйте, нахожусь в Москве.
Ответили Вам в ПМ.
quote:Изначально написано ZmeyGorinich:
Доброго дня.
Каков минимально-достаточный набор для снаряжения 12-го калибра?
Ранее не снаряжал дробовые, поэтому не могу въехать что надо что нет.
Ну и по стоимости и доставке сразу сориентируйте, нахожусь в Москве.
Присоединяюсь к вопросу. Ранее снаряжением не занимался.
quote:Изначально написано STM:Присоединяюсь к вопросу. Ранее снаряжением не занимался.
Позиция-3.
quote:Изначально написано Kershaw 777:
Приехал рт-3. Даже попробовал зарядить несколько штучек. Спасибо.
quote:Изначально написано Beowulf_696:
Приобрел данный пресс, очень доволен. Качество на высоте, надежность так же, теперь буду крутить самостоятельно, осталось только отработать механику движений и отработать последовательность. Благодарю EMAN 74
Всего Вам хорошего.
quote:Изначально написано LeCapitaine:
Сегодня получил пресс РТ-3, а чуть раньше закрутку. Москва.
Отлично! Большое спасибо!
quote:Изначально написано zorg 777:
Приобрету
Комплект для формирования звезды с дистанционной втулкой и промежуточным кольцом 6 мм для 76 гильзы.
В личную почту Вам ответили.
quote:Изначально написано HUNTER -SAIGIST:
Здравствуйте! 3. Модернизированный УПС под 70- 76 гильзу, в комплекте: направляющий, декапсулятор, звездовая и опресовка с пуансоном, дистанционная втулка, кольцо 6 мм. Декапсуляторы 2шт, наковальня -есть в наличие?В этом комплекте есть обжима донца гильзы? С уважением
Позиция-3- есть в наличии, позиция-12 комплект для калибрования донца гильзы , заказывается отдельно. В описание указано.
quote:Изначально написано Dennis53:
11. Комплект для формирования звезды с дистанционной втулкой и промежуточным кольцом 6 мм для 76 гильзы.
Добрый день.Как купить данный набор для 12 калибра???
Ответили Вам в личную почту.
quote:Изначально написано kuiv1989:
Купил РТ-3, для 12 и 20, плюс допы.Доволен,очень,все сделано на совесть.Спасибо.
quote:Изначально написано Misha dubin777:
Добрый день . А под 410 калибр пресс и прибуду не делаете?
Нет .
quote:Изначально написано Slon78RUS:
Вечер добрый. Озвучьте в РМ общую стоимость УПС и полного комплекта для 12 калибра.
Спасибо!
Ответили Вам в ПМ.
quote:Изначально написано hunter224:
Добрый день. Прошу подсказать исчерпывающий комплект для снаряжения 70-х патронов 12 и 16 калибров.
С уважением к Вам.
Здравствуйте, позиции-3.12 в 12 калибре , и позиции-11.12. в 16 калибре.Если необходимы навойники- позиция-14.
quote:Изначально написано EMAN-74:Здравствуйте, позиции-3.12 в 12 калибре , и позиции-11.12. в 16 калибре.Если необходимы навойники- позиция-14.
Спасибо большое за ответ. А РТ-3 мне не подходит? Или УПС лучше чем РТ-3?
С уважением к Вам.
quote:Изначально написано hunter224:Спасибо большое за ответ. А РТ-3 мне не подходит? Или УПС лучше чем РТ-3?
С уважением к Вам.
РТ-3 нет в наличии, позиция-26 это указано, можете рассмотреть РТ-1.
quote:Изначально написано EMAN-74:РТ-3 нет в наличии, позиция-26 это указано, можете рассмотреть РТ-1.
Спасибо. Я видел. Так может стоит подождать? Как скоро они появятся ?
quote:Изначально написано hunter224:Спасибо. Я видел. Так может стоит подождать? Как скоро они появятся ?
Здравствуйте. Недели через две не раньше.
quote:Изначально написано kolesnikov71:
Здравствуйте . Интересует УПС. С декапсулятором , капсулятором, обжим гильзы, звездочка,и обвальцовка звёздочки для лучшей подачи в патронник 12х70 ? Это комплект номер 3 ?
Здравствуйте, то что Вы указали , позиции-3.12. По оформлению заказа в ПМ, или в личную почту.
quote:Изначально написано Кара кулжа:
Отправил заказ на рм
Ответили Вам.
Отправил сообщение .
Ответили.
Сообщения не доставлено , продублируйте .
В ПМ.
Оплатил. Все в ПМ.
Увидели.
quote:Изначально написано BRP:
Приобрел Закрутку настольную в 12 калибре. Нахваливать не буду, вверху все есть. Продавцу спасибо.
Добрый день.
Прошу принять заказ (как будет наличие) пресс РТ-3 с полным набором комплектующих для снаряжения 12 и 16 калибров.
С уважением к Вам.
Приняли.
quote:Изначально написано ТурОк03:
Посылку получил. Всё супер!!!Спасибо!!!
Добрый день.
Прошу принять заказ (как будет наличие) пресс РТ-3 с полным набором комплектующих для снаряжения 12 и 16 калибров.
С уважением к Вам.
В наличии.
quote:Изначально написано EMAN-74:В наличии.
Спасибо большое. Завтра оплачу.
quote:Изначально написано hunter224:Спасибо большое. Завтра оплачу.
РТ-3 с полным набором комплектующих для снаряжения 12 и 16 калибров.ОТПРАВЛЕН.
С уважением к Вам.
quote:Изначально написано EMAN-74:РТ-3 с полным набором комплектующих для снаряжения 12 и 16 калибров.ОТПРАВЛЕН.
С уважением к Вам.
Спасибо большое.
Взаимно, с уважением.
quote:Изначально написано Al GMZ 04:
Здравствуйте.Звонил по поводу УПС в подарок. Решил заказать предложенную Вами позицию номер 3 на 12 калибр.
Ответили Вам.
quote:Изначально написано Агапит1976:
Добрый день декапсулятор 28 калибра на центробой у Вас можно заказать
Ответили Вам в ПМ.
quote:Изначально написано Михалыч ДВ:
Здравствуйте,примите заказ на качественный УПС-12 калибра в описание под номером 3 .
Ответили Вам в ПМ.
quote:Изначально написано Ludin:
РТ-3 и пыжерез получил. Очень доволен.
Спасибо!
Пользуйтесь в удовольствие .
quote:Изначально написано EMAN-74:РТ-3 с полным набором комплектующих для снаряжения 12 и 16 калибров.ОТПРАВЛЕН.
С уважением к Вам.
Все получил в лучшем виде. Спасибо большое.
quote:Изначально написано hunter224:Все получил в лучшем виде. Спасибо большое.
quote:Изначально написано nivamarine74:
Добрый день. Ручная закрутка подойдет для работы с гильзой 65 мм?
Здравствуйте. Работает без проблем. Подойдет.
quote:Изначально написано СтаринаСерый:
Добрых суток!
Есть ли в наличии РТ-3 с полным набором комплектующих на 12к?
Да есть.
quote:Изначально написано Николай 1960:
Получил пресс РТ-3. Все работает отлично. Качество изготовления на высоте.
quote:Изначально написано dark strannic:
Матрицы получил! Качество как всегда супер!
Успехов Вам.С уважением.
quote:Изначально написано Jhonbor:
Делал заказ у Игорь Олеговича. Очень качес верно, на века. Станок РТ 1, закрутка и триммер. Единственный вопрос - триммер можно ли поменять нож?
И нож меняется и угол реза выставляется какой градус Вам необходим, откручиваете хвостовик и регулируете , при необходимости меняете нож, но как правила его не из работать.
quote:Изначально написано EMAN-74:И нож меняется и угол реза выставляется какой градус Вам необходим, откручиваете хвостовик и регулируете , при необходимости меняете нож, но как правила его не из работать.
quote:Изначально написано RorioRus:
Посылку получил, большое спасибо, всё очень качественно сделано, мне всё очень понравилось. Желаю Вам удачи и процветания в вашем деле.
Дождался, получил и опробовал в тот же вечер ) Спасибо большое за хорошего помощника! Есть, конечно, нюансы, но все поправимо ) Очень доволен! Буду рекомендовать товарищам!
С прессом РТ-3 это не нюансы, к нему нужно приноровиться . Пользуйтесь в удовольствие.
quote:Изначально написано Владимир_Тула:
Заказывал закрутку настольную.
Получил. Опробовал. Отлично!
Мои опасения по поводу папковых гильз не подтвердились - отлично работает и по пластиковым и по бумажным!
Спасибо!!!
quote:Изначально написано vpa430:
Доброго времени суток. В свое время заказывал у вас УПС под 12К. Сейчас хочу заказать комплект для 16К. Если я правильно понимаю это комплекты 11 и 12, плюс направляющая?
Да все верно. Укажите в ПМ куда пересыл.
quote:Изначально написано Агапит1976:
Добрый день, а на 28 калибр можно сделать комплект?
Извините, не поможем Вам с 28 калибром.
quote:Изначально написано LevM:
Добрый день, вопрос относительно закрутки настольной. В комплект входит только дробовая матрица или ещё и пулевая? С уважением Лев.
Матрица одна, на один калибр, что то было бы под другому было бы указано в описание.Матрица крутит и дробовые и пулевые с плоским основанием.
quote:Изначально написано vpa430:
Посылку получил. Спасибо
Промежуточный отчет, так сказать, спустя примерно полтыщи или чуть больше снаряженных патронов
Плюсы: Компактный легкий прибор, прекрасно справляющийся с калибровкой, капсуляцией и декапсуляцией, хорошо закрывает звездой и удовлетворительно закручивает закруточной матрицей.
Минусы: при закрывании звездой снимает стружку со стенки гильзы (лечится надфилем и набором шкурок)
При закручивании острыми углами зубов внутри мартицы снимает пластиковую стружку со стенки гильзы в результате чего дульце закрытой гильзы приобретает неряшливую мохнатость ))) так же дульце гильзы в лучшем случае цилиндрическое, а порой и грибовидное получается, конуса нет; в центре закруточной матрицы в достаточно большой плавник поднятого металла, оставляющего глубокие борозды почти по центру звезды в патроне. (Лечится заказом новой матрицы , как я поступил)
Но если качество пластика на закрытом патроне не имеет значения и гильзы на выброс, то можно и так оставить - п/а съедают эти патроны без проблем, главное что юбка гильзы качественно калибруется.
В общем и целом хороший прибор, не занимающий много места при снаряжении и хранении, помогающий сэкономить массу времени и снарядить патроны именно для своего ствола!
Еще раз спасибо за помощника! А нюансы - они на то и нюансы, чтобы либо незамечать их, либо по своему усмотрению исправить их и забыть про них! )
quote:Изначально написано dmitriy1989:
Как приобрести пресс рт3 в 16 калибре
Пожалуйста в личную почту,и укажите куда пересыл.
quote:Изначально написано KVV81:
Здравствуйте. Спасибо огромное за оперативность в отправке, пресс получил, к юбилею успели.
quote:Изначально написано Leonidovich:
Доброй ночи, подскажите, пресс РТ-3, 16 калибр, как приобрести, с отправкой в Краснодарский кр.
Ответили Вам в ПМ.
Игорь, спасибо за закрутку, брал вертикальную, крутит идеально, закрутка просто радует в работе, рекомендую всем
quote:Изначально написано Leonidovich:
Доброго времени суток, сегодня получил свой РТ - 3, очень доволен, качество исполнения на высшем уровне, закатал пару патронов на пробу, отлично. Игорь Олегович огромное вам спасибо.
quote:Изначально написано CrewCut:
Доброго дня!
Направил запрос на почту.
Ответили Вам.
quote:Изначально написано VladZ:
Заказ получил!
Быстрая доставка, качественное исполнение.
Благодарю!
quote:Изначально написано дед Матвей:
Добрый день!
Комплект для обжима донца гильзы с калибровочным кольцом в 16 калибре делаете?
С уважением!
Здравствуйте.
Есть. Пожалуйста в личную почту.
С уважением.
quote:Изначально написано oleg-desantnik:
Хочу оставить отзыв о прессе РТ-1 по завершении им пользования. Продал на днях, уже жалею, но сам почти перестал заряжать, пусть пользуются кто много крутит.
Итак, пресс отличный по пользованию, всем рекомендую, но напишу, что именно не так удобно!
Первое и единственное, это когда гильзу декапсюлируешь, убрать старый капсюль, он то упадёт в подставное кольцо, доставать оттуда его лишнее движение, а сразу его тоже не самое удобное выковыривать. На упс в этом плане проще, нажал, она там упала на стол и не мешает, потом смел в мусор все.
П.С. После капсюляция декапсюляции руками штоки сума сойдешь вытаскивать, они плотно сидят(если пару сотен штампуешь), я вынимал кольцом с экстрактом.С уважением.
Пресс отличный , но к нему нужно приспособиться, естественно различие с УПС он имеет.
quote:Изначально написано Pendalf00700:
Добрый день! Можно ли Вашим триммером для резки пластиковых гильз снять внутреннюю фаску с новой гильзы 12 калибра для плотного закрытия патрона звездой?
Эту операцию, по снятию внутренней фаски делает другой триммер,где режущий нож выставлен прямолинейно и заточен под снятие внутренней фаски, наши триммера сделаны для подрезки гильз.
quote:Изначально написано Egor87RU:
12 позиция, деталь N 1 и 2, идут одинаковые для любого калибра или как то подбираются?
Да верно в позиции-12 на фото слева на права 1.2 могут использоваться для любого калибра, 3.4 для калибра который Вам необходим, это калибровочное кольцо и толкатель.
quote:Изначально написано PetrovYra:
Заказ на почту скинул!
С днем рождения Вас Юрий. Ответили Вам.
quote:Изначально написано МИТЯ73:
Добрый день.
Вопрос по прессу РТ-3.
Можно ли этим прессом снаряжать патроны 12/76 или только 12/70.
С уважением БД
Да можно.
quote:Изначально написано PetrovYra:
Заказ на почту скинул!
Отправили.
quote:Изначально написано Khamsin:
УПС чем то покрываете? коррозионная стойкость интересует
Сталь-40Х, конечно прямое попадание влаги нежелательно.Не покрываем ни чем. Если Вам будет в этом необходимо можно сделать химическим составом - ВОРОНЕНИЕ.
quote:Изначально написано Dioma:
Пресс РТ-3 получил.
Быстрая доставка.
Добротное изделие, благо есть с чем сравнить (MEC).
Опробовал в работе, удобно.
В принципе можно пользовать и для релоадинга нарезных (как пресс).
Как пожелание производителю - напрашивается крепеж к столу ( струбцины или нечто подобное ) для полного счастья
Благодарю!
Пользуйтесь в удовольствие. С уважением.
quote:Изначально написано тони940:
Пользуюсь РТ-1 уже несколько лет. Классная штука. У меня в 12 калибре. А можно докупить комплект для обжима декапсуляции и звезды для 16 калибра?
Да можно, пожалуйста в личную почту или ПМ.
quote:Изначально написано Khamsin:
Приехал УПС. Это блин не УПС, а УПЭЭСИЩЕЕ. Берешь в руки, маешь вещь
Пресс РТ-1 с оснасткою (звезда, калибровка 12к) получил.
Давно не имел удовольствие работать столь качественным и удобным прибором.
Огромное спасибо!
С уважением Андрей (Магадан)
quote:Изначально написано andard:
Доброго дня!Пресс РТ-1 с оснасткою (звезда, калибровка 12к) получил.
Давно не имел удовольствие работать столь качественным и удобным прибором.
Огромное спасибо!
С уважением Андрей (Магадан)
С Новым Годом Андрей, нам приятно, что на ПРЕССЕ РТ-1 работать на нем Вам доставляет удовольствие.
quote:Изначально написано Вячеслав 68:
Доброго времени суток!
заказ отправил на почту. Вячеслав.
Принято.
quote:Изначально написано vladimer23:
Доброго времени суток!
Заказ получил все отлично. Спасибо за оперативность и проделанную работу.
quote:Изначально написано Hak:
Долго выбирал на смену старому упс,определился, ждемс)
Отправили Вам.
quote:Изначально написано konstantin47:
Здравствуйте! Отправил заказ на почту с адреса kk***91@mail.ru
Ответили Вам .
quote:Изначально написано Hak:
Спасибо большое! Получено, опробовано, лучше мне кажется уже не куда!
quote:Изначально написано Alexey_MOW:
Добрый день! может, и глупый вопрос, но все же не сочтите за грубость: для перезарядки латунных гильз ваш УПС и РТ с оснасткой подойдет? калибровочные кольца для 12-16-20к, подходящие для латуни в комплекте (соответственно комплектации калибра, конечно)?
Здравствуйте, нет не подойдет.
quote:Изначально написано VirManyak:
Добрый день. УПС под 32калибр можете сделать?
В этом калибре мы Вам не поможем.
quote:Изначально написано Strannik25rus:
Добрый день интересует рт-3 комплект хочу приобрести!
Пожалуйста приобретайте, в личную почту пишите.
quote:Изначально написано konstantin47:
Заказ получил, УПС выглядит монолитно, в скором времени опробую. Спасибо!
Пользуйтесь ---пробуйте.
quote:Изначально написано Вячеслав 68:
Доброго времени суток!
Заказ получил еще в январе, отписаться и опробовать времени не было.
Сейчас руки дошли.
Прибор добротный и надежный, Спасибо!!!!
В основном работает четко и на новых и на стреляных гильзах.
Однако из 50 патронов, которые я закатал на новых гильзах 2 звездочки немного кособокие получились (центр закрытия немного смещен), хотя закрылись нормально. Как вы думаете, с чем это может быть связано, может матрицу закрывающую с небольшим перекосом поставил?....
А Так ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! Остальные патроны один к одному!
фото прилагаю
Тут может быть только одно, не равномерная нагрузка со смещением по центру на ПУАНСОН-- более другого быть ни чего не может.
quote:Изначально написано виктор-48:
Здравствуйте! Получил закрутку,качество на высоте! Спасибо!
Доброго дня! Отправил заказ в личку
Ответил Вам.
quote:EMAN-74
quote:Изначально написано ФС63:
Игорь, по РТ-3, в вашем комплекте предусмотрен проводник пыжей (Вад фингер)?
Нет, не предусмотрен.
quote:Изначально написано AlexSamara163:
Здравствуйте, хочу приобрести Ваш станок РТ-3 12калибр. Позиция 26. В личную почту написал уже. Письмо от aleksandrantoshkin098@gmail.com
Жду с нетерпением обратной связи. Спасибо
Ответили Вам.
quote:Изначально написано kamcha333:
Добрый день.В 20 калибре пресс РТ делаете?
Да.
quote:Изначально написано AlexSamara163:
Свой РТ-3 получил, спасибо. Описанию соответствует
quote:Изначально написано LoneStalker:
Добрый день. Интересует Модернизированный УПС под 70- 76 гильзу, в комплекте: направляющий, декапсулятор, звездовая и опресовка с пуансоном, дистанционная втулка, кольцо 6 мм.Декапсуляторы 2шт, наковальня. в 16к. и 12к.. Цена вопроса? Можно ответить на почту kalesa_19@bk.ru (письмо на почту я Вам уже отправил)
Ответили Вам в ПМ.
quote:Изначально написано VasGenn:
Добрый вечер. Посылка пришла, все добротное и мощное. Рекомендую, внукам точно хватит
quote:Изначально написано lesovic64:
Здравствуйте.Посылочка дошла,все хорошо и всем доволен. Спасибо за работу.
quote:Изначально написано Dioma:
УПС получил. Всё замечательно !!!
Товарищ доволен! Весь светится от счастья!
Моему другу егерю нужен комплект качественных матриц для звезды. Уверен лучше чем у вас нет ни у кого. Не открываются фото в таблице. Выложите пожалуйста здесь фото 10 позиции
quote:10. Обжимка звезды и обсадная втулка с пуансоном.
Гильзы только 12х70
С ув Иванов М.Ю.
P.S. Продублировал в PM
quote:Изначально написано Antonio Scorp:
Задал вопрос в p.m
Ответили Вам в пм.
quote:Изначально написано Ivanov57:
Здравствуйте Игорь Олегович.Моему другу егерю нужен комплект качественных матриц для звезды. Уверен лучше чем у вас нет ни у кого. Не открываются фото в таблице. Выложите пожалуйста здесь фото 10 позиции
Гильзы только 12х70
С ув Иванов М.Ю.
P.S. Продублировал в PM
Здравствуйте. Ответили Вам в пм.
quote:Изначально написано SMILE:
Добрый день, нн открываются фото.
Подскажите, пожалуйста, изготавливаете ли Вы декапсюляторный шток птд 30-ые калиьры?
Здравствуйте. Нет.
quote:Здравствуйте. Ответили Вам в пм.
Спасибо.
Егерю покажу.
Думаю ему понравится.
После праздников, пожалуй оформлю заказ.
quote:Изначально написано Александр Л М:
Игорь, добрый день.Можно у вас купить отдельно вот такую штуку на 16 калибр?
Да можно, в личную почту пишите пожалуйста.
quote:фото в теме - не скачиваются ни под каким видом
quote:Изначально написано Longbowman:
Посылку получил. УПС монументален и вызывает чувство уверенности в завтрашнем дне. Вживую он выглядит солиднее, чем на видео.
quote:Изначально написано Petr68-68:
посылку получил ,попробовал пресс Это шедевр конечно,огромное спасибо разработчикам !!!
quote:Изначально написано obpcnh:
Написал вам на почту, по поводу заказа. Ответьте пожалуйста.
Ответили Вам.
quote:Изначально написано alexbond77:
Добрый день.
Инересует пресс рт-3. Написал Вам на почту. Письмо от shurbond@gmail.com.
Ответьте, пожалуйста.
Ответили Вам.
quote:прямое попадание влаги нежелательно.Не покрываем ни чем.
Я же спрашивал у Вас, как Ваши изделия ржавеют. Не, не ржавеют. Под дождем не держи, ага.
Вот Вы ч(м)удаки. Сделали хорошую вещь, которую надо держать в солидоле.
quote:Изначально написано Доброгнев:
Доброго! Подскажите когда будет отправлен груз? Было обещано что в среду будет отправлено... И до сих пор тишина, на письма в почту не отвечаете.
С Уважением Алексей!
Алексей Вам отправлено СДЕКОМ-- 06.07.2021 года, отправление было сделано в течение 3-4 дней как Вам и говорилось, . В виду того что компания СДЕК уведомляет о поступление груза самолично Вас по вашему номеру телефона который вы нам предоставили, мы не торопимся Вас уведомлять . В личную почту Вам ответили.
quote:Изначально написано EMAN-74:Алексей Вам отправлено СДЕКОМ-- 06.07.2021 года, отправление было сделано в течение 3-4 дней как Вам и говорилось, . В виду того что компания СДЕК уведомляет о поступление груза самолично Вас по вашему номеру телефона который вы нам предоставили, мы не торопимся Вас уведомлять . В личную почту Вам ответили.
Письмо увидел. Печаль была в том, что СДЭК мне уведомлений ни в смс ни в ВК не высылал. Потому я и начал задавать вопросы. И повод у меня был обоснованный, сумма переведена была ощутимая(для меня покрайней мере)
quote:Изначально написано Grey66:
Написал в пм.
Добрый День Сергей, уезжал на охоту , поэтому не ответил сразу.
quote:Изначально написано Scandrive:
Пардон.При обжиме.
Все тоже самое.
quote:Это больше для dark strannic информация чтобы людей не путал
quote:Изначально написано Сан-Саныч:
Вопрос к тем кто купил. Насколько менее/более удобно по сравнению с прессом Lee load all II?
С виду монументально и железно, на видео вроде всё путём.
Какие мнения?
Спасибо.
Показалось значительно больше операций чем в прессе. В Ли вставил, нажал. А тут кучу трубочек надеть и т.д.
Каковы усилия? Гильзы типа Рекорда нормально давятся?
Лии не пользовался, но видел патроны снаряженные на нем. По качеству на много уступают собранным на РТ1. Да, на РТ больше движений, чуть более медленный процесс, но качество патрона выше. На много лучше обжим. Если для ПА, то это очень важно. Усилия на РТ минимальны.
Если собирать не для стенда, то РТ самое то.
У меня был МЕС 9000, после появления РТ, МЕС продал. На стенд езжу редко, да и на охоте стал поменьше стрелять. На год 300-400 патронов хватает. Тихо, спокойно, не торопясь кручу на РТ.
Смело могу порекомендовать.
Большое спасибо за отзыв.
Вы подвальцовываете после пресса патроны?
После Ли я в свое время подвальцовывал, а тут есть необходимость?
Нет, не подвальцовываю. Я использую для формирования выраженного конуса пуансон, ну ту шалобушку, что окончательно формирует и закрывает патрон. Внутренний грибок вытаскиваю и самой внешней матрицей, буквально на пару мм после упора в край патрона поджимаю. Получается великолепный конус.
Но это я делаю когда не лениво. Конус получается и так.
quote:Изначально написано Ewgeniy25:
Подскажите пожалуйста шарик на ручке РТ 3 на резьбе или на клею? В плане его можно открутить?
Просто на резьбе
на почту пишу , но ответа нет. Спрошу здесь.
деталь в круге 16 калибра нужно, остальное в списке готового есть
quote:Изначально написано Фарбер:
[QUOTE]Изначально написано EMAN-74:
на почту пишу , но ответа нет. Спрошу здесь.
деталь в круге 16 калибра нужно, остальное в списке готового есть
Я не знаю куда вы пишите но в личной почте от Вас нет запроса.
quote:Изначально написано EMAN-74:Я не знаю куда вы пишите но в личной почте от Вас нет запроса.
На указанную вами же почту, отвечали же на письма .
И ладно, всё с вами не удобно/ актуально, заказал в другом месте быстро и без проволочек. Сервис у вас нулевой, глупо и тупо.
quote:Изначально написано ковров33:
тема актуальна?
Актуальна, в связи сезоном охоты бываем редко звоните , пишите ватсап.
На видео удивило как автор обжимает звездой пустую гильзу. Шок. На Ли я такого даже представить не могу, не получается
И ещё вопрос. Набор для обжимки донышке гильз отдельно продается? То есть если я хочу заказать функциональность станка Ли, мне нужен сам УПС с дистанционной втулкой и набор для обжатия донышек?На видео удивило как автор обжимает звездой пустую гильзу. Шок. На Ли я такого даже представить не могу, не получается
Здравствуйте, да позиция-12 для УПС.
quote:Изначально написано Андрюха-ха1:
Доброго времени суток. Заказ отправил на почту еще вчера - позиция ?3 в прайсе. Жду ответ.
С ув.
Ответили Вам.
quote:Изначально написано Gojko Mitic:
Игорь Олегович, здравствуйте.
Отправил заказ на почту, дублирую здесь.
Заказ
16. Игла центробой 220 р. - 2 шт.
17. Триммер для резки пластиковых гильз 16к.,
материал - сталь 1500 р. - 1 шт.
Отправить почтой РФ
Отправлено Вам.
quote:Изначально написано BJHunnicat:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, позиция 11 (Комплект для формирования звезды с дистанционной втулкой и промежуточным кольцом 6 мм для 76 гильзы) в 12 калибре есть в наличии?
Этот комплект универсален для70-76 гильзы, есть.
quote:Изначально написано Gojko Mitic:Заказ получил, спасибо.
quote:Изначально написано Alexey_ohotnik:
Здравствуйте. Хочу заказать комплект для звездования 12калибра.что для этого нужно?
Пожалуйста напишите нам в личную почту.
quote:Изначально написано EMAN-74:Пожалуйста напишите нам в личную почту.
Написал на почту
quote:Изначально написано Sagitarius 30:
Скажите, нет ли в планах пресс для снаряжения нарезных патронов?
В планах нет.
quote:Изначально написано MPA923:
Доброго дня.
на днях получил свой заказ. Сказать что доволен, ни чего не сказать!!! Эта закрутка одно из самых качественных изделий приобретенных на этом ресурсе!!! Очень добротно!!! Попробовал крутить самые различные по жёсткости гильзы - всё закручены до упора!!!
Спасибо огромное! Успехов Вам!!!
quote:Изначально написано Sagitarius 30:
Скажите, а тример для подрезки лепестков пыж-контейнера можете изобразить? Дело в том, что купил пыж-контейнеры для латунной гильзы, а у них высота слишком большая и приходится ножничками подрезать до нужной высоты.
Ответили Вам в ПМ.
(12. Комплект для обжима донца гильзы с калибровочным кольцом)
Можно у вас это кольцо заказать отдельно с пересылом в Ростов-на-Дону?
На фото второе слева:
quote:Изначально написано aleksander.kharitonov2018:
Игорь здравствуйте! Пресс получила очень доволен качеством.Большое спасибо от чистого сердца.Александр Липецк.
quote:Изначально написано aleksander.kharitonov2018:
Игорь здравствуйте! Пресс получила очень доволен качеством.Большое спасибо от чистого сердца.Александр Липецк.
.
quote:Изначально написано Astral2005:
Посылка дошла быстрее, чем ожидал.
Давно не испытывал такого набора положительных эмоций: не совру если напишу, что восхищён.
Хоть и видел фото, но реальност ещё лучше.
Спасибо!
Всем рекомендую.
quote:Изначально написано AntidOto:
Здравствуйте!
Скажите, смогу я использовать ваш УПС с матрицами Велконт и Вжик-обжимом? Если да, то что именно из вашей продукции я должен купить, какой/какие пункты мне нужны? Я начинающий и не вполне понимаю всю эту номенклатуру:
Да сможете. Позиция-1.
quote:Изначально написано nickola69@mail.ru:
подскажите, пожалуйста, что нужно приобрести для снаряжения стреляных гильз 12 кал. звездочкой?
Позицию-3.12.
quote:Изначально написано AntidOto:
Всем привет! Сегодня получил УПС, звездилки и калибровки 20к, навойник, всё отлично, спасибо! Хотел если можно спросить у пользователей и у производителя вот что: при звездовании стреляной гильзы разве не обязательно ловить залом от прошлого звездования? Просто на матрице никаких рисок и тому подобного я не вижу... И ещё: дистанционная втулка имеет разные по конструкции торцы и резкий ступенчатый переход внутреннего диаметра, посему вопрос, имеет ли значение, каким торцом я буду одевать втулку на гильзу? Заранее спасибо. Извините, если туплю - я еще ни одного патрона в жизни не снарядил) На практике эти свои вопросы тоже отработать не могу, ибо нет у меня еще ни гильз, ни пыжей, ни дроби) Теоретик я) А руки чешутся)
P.S. Какое расстояние должно быть от верха дроби до среза гильзы, чтобы норм закрылась звезда?
Если Вам необходимо дать ризку , дайте разметку сами маркером, Дистанционная втулка на гильзу вставляется проточкой к донцу, то есть увеличенным размером к донцу гильзы , для этого там и имеется проточка. От дроби до среза гильзы-11 мм--13мм. Будет зависеть в каком размере ваша гильза, как правила они меньше 70мм.
quote:Изначально написано Garry373:
Тоже заказал здесь РТ-1 полный комплект матриц на 12К. Качеством исполнения и всем остальным доволен. Брал именно РТ-1 т.к развивает очень большое усилие, что хорошо при калибровке стреляных гильз. Собираю патронов не много и всегда завешиваю порох и дробь на весах, т.к жизнь и здоровье даются нам один раз... Производителя рекомендую! На ганзе работают хорошие порядочные мастера. Давайте поддержим их рублём.
Благодарим Вас , пользуйтесь в удовольствие .
quote:Изначально написано Влад болгарин:
Здравствуйте. Отписал в Р.М. по матрице 16 калибр.
Ответили Вам.
quote:Изначально написано Влад болгарин:
Здравствуйте. Деньги перевел 9.04.22. Когда сможете выслать матрицу?
Вам отправлено все сразу СДеком , ожидайте СМС , уведомление от компании, номер отправления в ПМ.
quote:Изначально написано doc:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, матрицы для формирования звёздочки изготовлены из стали или дюраля? Литьём или фрезерованием?
Или фрезерованием .
quote:Изначально написано курара:
Матрица для звёзды ,сколько будет стоить ?
Позиция-11.10.
quote:Изначально написано tolk1987:
Здравствуйте. Заказывал у Игоря Олеговича набор для восстановления капсюлного гнезда, подрезка гильз, развальцовку под шуркповерт, иглу для цбо. Все пришло, все как всегда в лучшем виде, большое спасибо.
Приобрëл РТ3, что сказать, великолепно, начиная от качества сборки и работой пресса, есть у некоторых негативные отзывы, но у меня всё идеально, закрытие патронов на отлично. Владел раньше талсоном 1 и 3, точно могу сказать что этот не хуже, если не лучше, спасибо за прекрасный станок!
quote:Изначально написано Sergei-G:
Здравствуйте, пресс Р-3 в 16 калибре есть ?
Да есть.
Направил заказ на "Мыло". Жду ответа.
quote:Изначально написано Pavel1988CBR:
Посылку получил УПС просто нет слов, просто держать в руках одно удовольствие, не говоря уже о его работе спасибо
Собрал немного, отлично закрывает, работа пресса рт3 радует
quote:Изначально написано stepnyak56rus:
Игорь Олегович, здравствуйте. Сколько будет стоить 4 позиция, но без 20 калибра?
Отнимите позицию-11.12. Это и будет ваша стоимость без одного калибра.
quote:Изначально написано orentehvegas86:
Хотел бы преобрести матрицу для закрутки 12 кал, хотел бы больше инфы, делает ли она конус,подойдёт ли она после звёзды, и можно ли через переходник работать на шуроповерте
Выше есть отзыв и фото имеется работы на РТ3 матрицей, они идентичны и на закрутках такие и отдельно эти же.
Игорь Олегович, здравствуйте. Интересует 12 и 18 позиции в 16 калибре, да и игла под центробой прозапас. В какое время удобно позвонить, по Москве. И стоимость доставки Моск.обл.
Игорь Олегович, здравствуйте. Интересует 12 и 18 позиции в 16 калибре, да и игла под центробой прозапас. В какое время удобно позвонить, по Москве. И стоимость доставки Моск.обл.
В ПМ Вам ответили.
quote:Изначально написано putinok2022:
Олегович вечер добрый интересует рт3 в 16 калибре есть ли в наличии и чем он отличается от 12 калибра если в дальнейшем прикупить разницу?
Есть,отличается калибром- более ни чем.В дальнейшем прикупить комплектующие для другого калибра ВОЗМОЖНО.
quote:Изначально написано охотоведИЛХ:
Доброго времени суток, подскажите, матрица для закрутки 12 калибра какую резьбу имеет. Спасибо.
Здравствуйте, м8.
quote:Изначально написано ВАЛ444:
Здравствуйте скажите для РТ-3 не делаете комплект 410 калибра? Там звезда не нужна. Только закрутка калибровка и капсуляция.
Нет , не делаем.
quote:Изначально написано pavelvr:
Написал 7 в почту, сегодня в Whatsapp. Ответа нету. Как заказать то?
Здравствуйте. Приносим свои извинения! Пишите на ватсап по номеру +7995 680 79 16.
quote:Изначально написано Stas34:
Закрутку и калибровочное кольцо получил, монументальная конструкция. Спасибо.
quote:Изначально написано охотоведИЛХ:
Аффтар, ты вообще почту и РМ читаешь???
Здравствуйте. Читаю, когда время есть. Обычно если людям нужно срочно они звонят! Телефоны указаны, звоните , пишите на ватсап.
quote:Обычно если людям нужно срочно они звонят! Телефоны указаны, звоните , пишите на ватсап.
quote:Изначально написано Ivanov57:
Согласен.
WhatsApp, на сегодня самая удобная связь. Личка уже не современно.
Да, Ватсап удобнее.
quote:Originally posted by EMAN-74:
Да, Ватсап удобнее.
quote:Изначально написано bazuka_pg:
Написал в Ватсап, второй день нет ответа.
Сезон охоты.
quote:Изначально написано Valgrin:
Интересует закрутка под 12к.под дрель .Как купить?
Нет в наличии.