Наладил производство, станки изготовлены в собственном цеху, что позволило добиться максимально конкурентной цены на них. Станок получил название -"Каскад". Предназначен для работы с новой гильзой и предварительно подготовленной стрелянной гильзами, вообщем для тех кому важен результат!!! Станок конструктивно копирует итальянский Kolvini Trio, в данный момент установлены шеллхолдеры для работы с 12калибром, но возможно установить универсальные для всех остальных калибров, станок окрашен качественной эмалью на грунт, это обеспечит защиту его деталей на долгие годы, на станке установлен однофазный электродвигатель ABLE мощностью 0,18квт 1400 об/мин и обеспечивает легкость в работе и отсутствие вибраций, на двигателе установлен выключатель, придающий удобство в работе, станок рассчитан на работу с любыми матрицами как импортного (GAEP) так и отечественных производителей в комплект входят дополнительно два пина переходника с резьбы М6 на резьбу М8. Станок можно приобрести как в базе по цене 15000 рублей так и с итальянскими закрутками. Базовая комплектация: Станок "Каскад", три пина М6, два пина переходника на M8 По желанию можно покрасить в любую цветовую гамму. Возможно дооснащение дозаторами Gaep. Ведутся работы по производству дозаторов аналогичным итальянским производителям. А также фотографии всех этапов производства станка. Станок полностью готовый к работе ( включая звезду, подрубку, закрывающая Gaep с радиатором) будет стоить -22000 рублей. НОВИНКИ ПРОИЗВОДСТВА
"Каскад 2" с предустановленными дозаторами Gaep
ВИДЕО РАБОТЫ СТАНКА КАСКАД
Возможно оснащение под любой калибр
Дозаторы Каскад
Видео работы на точность дозирования. Порох Ирбис24.
С порохом Сокол
С дробью номер 3
Цена на одиночный дозатор - 6500 рублей (без фторопластовых пластин и подставки) Цена на двойной дозатор - 13000 рублей (без фторопластовых пластин и подставки) Цена на фторопластовые пластины - 500 рублей за одну штуку. Цена за подставку дозатора - 1000 рублей. Все это можно приобрести как отдельно друг от друга, так и комплектом. При приобретении в комплекте дозатор плюс станок Каскад с электродвигателем Able и комплектом оснастки- скидка на комплект - 1000 рублей Возможно приобретение дозирующей камеры отдельно от верхнего крана-воронки и трубы с крышкой. При приобретении дозатора и матриц Gaep цена обсуждается индивидуально. Количество дозаторов ограничено дальнейшее производство только под заказ.
sigmen11-11-2014 19:14
Ахринеть, прям эпидемия начинаний, конкуренция двигатель прогресса... Итальянцы слюной подавятся..__)) Ап очередному хорошему начинанию, надеюсь холодной войны производителей не будет))) ДАЕШь ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ !!! Интересно взглянуть на дозаторы!!! Вероятней всего придется подождать с приобретением электрозакрутки... видимо грядет революция в станочном парке....наконец то не только "Велконт" озадачился.
Igor_Ryazan11-11-2014 19:43
А поменьше двигатель, например, от электроподьемника автостекла? Адаптер сетевой подешевле будет.
Дюймовочка11-11-2014 20:02
цитата:
Изначально написано Igor_Ryazan: А поменьше двигатель, например, от электроподьемника автостекла? Адаптер сетевой подешевле будет.
Игорь, станок заточен под закрутки Gaep и это подходящий для них двигатель в 63-м габарите, аккуратный не тяжелый, дающий оптимальные обороты и крутящий момент.
Mangalor11-11-2014 20:32
Ай, Серега! Ай-МОЛОДЦА!!!
Griggen11-11-2014 20:39
Внушает ) Каковы габриты и вес станка в полной комплектации?
Дюймовочка11-11-2014 20:48
цитата:
Изначально написано Griggen: Внушает ) Каковы габриты и вес станка в полной комплектации?
324мм-длинна 160мм-ширина 500-высота вместе с двигателем. Завтра завешу, но думаю не больше 15кг
hladon11-11-2014 20:59
цитата:
Originally posted by Igor_Ryazan: А поменьше двигатель, например, от электроподьемника автостекла?
Быстро будет перегреватся.
Griggen11-11-2014 20:59
весьма компактно ) мне казалось что больше )
охота - 8811-11-2014 22:16
цитата:
Originally posted by Griggen: весьма компактно ) мне казалось что больше )
vitvik12-11-2014 12:07
Самое смешное в этой ситуации это то, что Михайло очень давно призывал начать производство таких станков. И в итоге это сделал Дюймовочка Самый заклятый друг Михайло
А по теме - очень интересное предложение.
UP
охота - 8812-11-2014 07:10
цитата:
Originally posted by vitvik: И в итоге это сделал Дюймовочка
И еще один друг Михайло. Посмотрим как будут делить рынок сбыта и как это скажется на цене.
hladon12-11-2014 09:00
цитата:
Originally posted by охота - 88: Посмотрим как будут делить рынок сбыта и как это скажется на цене.
Положительно
Andrew199012-11-2014 09:05
цитата:
Originally posted by hladon: Положительно
Вряд ли
Вип барыга даже ниже местной цены не стал опускать
stranniksaratov12-11-2014 10:00
Сергей, доброе начинание молодец!!!
big6212-11-2014 10:17
цитата:
Originally posted by Andrew1990: Вип барыга даже ниже местной цены не стал опускать
Так на то он и ViP А если по делу, то за эти деньги, деревенский охотник купит ружьё с сейфом и кучу патронов, хватит ему этого не на один десяток лет, да и мяса будет добыто прилично.
sigmen12-11-2014 10:27
цитата:
А если по делу, то за эти деньги, деревенский охотник купит ружьё с сейфом и кучу патронов, хватит ему этого не на один десяток лет, да и мяса будет добыто прилично.
К самокруту люди приходят с временем, не все правда, но тот кто пришел, вкладывает в этот процесс нечто большее нежели банальная штамповка патронов. Следовательно, это превращается в своеобразное хобби, а на хобби как известно никаких денег не жалко, вот производители этим и пользуются кроме военохота). На западе мне кажется дела проще, там народ в патрики душу не вкладывает, а относится потребительски, отсюда и цены на оборудование у них там по месту, да и выбор побольше. ИМХО!
big6212-11-2014 10:32
цитата:
Originally posted by sigmen: На западе мне кажется дела проще, там народ в патрики душу не вкладывает, а относится потребительски...
Вот и я такого мнения, как бы мне не нравилось снаряжать патроны, но за такие деньги... Я лучше по старинке, на весах и упс-5, для охоты хватит.
stranniksaratov12-11-2014 10:35
цитата:
Изначально написано Andrew1990: Вряд ли
Вип барыга даже ниже местной цены не стал опускать
да ладно Вам, картельный сговор, да и станки на вид одинаковые )))
sevrukav12-11-2014 12:54
даёшь!!!! видео процесса.
Edu9912-11-2014 13:30
Сегодня стал обладателем данного чуда техники. По внешнему виду вопросов нет. Станок крепкий, покрашен хорошо. По результатам работы напишу чуть позже. Сергей, спасибо!
Дюймовочка12-11-2014 14:14
цитата:
Изначально написано sevrukav: даёшь!!!! видео процесса.
Дал видео на первую страницу!
Дюймовочка12-11-2014 14:16
Осталось 8 станков из первой партии.
vitvik12-11-2014 14:21
цитата:
Изначально написано Дюймовочка: Дал видео на первую страницу!
Поздравляю, знатная штуковина.
Тадеич12-11-2014 20:46
Посмотрел видео,станок понравился.Хочу приобрести ,но денег пока только на станок,через две недели зарплата,поэтому вопрос ,сохранится ли скидка на матрицы если покупать по отдельности?
Edu9912-11-2014 23:35
Сегодня осваивал станок. Вот результаты:
Дюймовочка13-11-2014 08:14
цитата:
Изначально написано Тадеич: Посмотрел видео,станок понравился.Хочу приобрести ,но денег пока только на станок,через две недели зарплата,поэтому вопрос ,сохранится ли скидка на матрицы если покупать по отдельности?
Конечно, обязательно будет скидка!!! Отписал в РМ.
Дюймовочка13-11-2014 08:15
цитата:
Изначально написано Edu99: Сегодня осваивал станок. Вот результаты:
Станок попал в умелые руки!!! Гильзы от Семена?
Edu9913-11-2014 09:21
Гильзы от Шедит и Фиочи :-)
Александр Л М13-11-2014 12:01
А , отдельно закрутку Гаеп купить у вас можно?
Дюймовочка14-11-2014 05:13
цитата:
Изначально написано Александр Л М: А , отдельно закрутку Гаеп купить у вас можно?
Хорошое дело начали, но к сожалению пока цена для основной массы народа великовата, а для фанатов и увлеченных людей не стесненных материально в самый раз. Как говорится это наш ответ санкциям капиталистов, и это очень хорошо и достойно. Вам удачи и благополучия. P.S. Кстати на охот коллективы вполне можно закупить оборудование.
Дюймовочка14-11-2014 21:33
Живем в реальном мире, где все стоит денег, материалы, работа, услуги ...... К сожалению сделать дешевле можно только за счёт качества используемых материалов и электродвигателя. Всем угодить невозможно, всегда будет противовес по цене. Аналогичная техника Gaep стоит на сегодня дороже более чем в два раза...) Цена в 13500 рублей соизмерима с МЕКом 600, так что каждый выбирает сам себе на чем работать. Хорошо когда есть выбор и наличие для всех!!!
fada7214-11-2014 21:48
Созвонился, оплатил. Теперь буду ждать посылку. Как опробую, обязательно отпишу за свои впечатления.... Думаю, что это хорошее начинание, которое должно получить логическое продолжение.... Всем удачи в делах и успехов в продвижении к обозначенным целям.
Surgerion16-11-2014 10:19
Отмечусь.
Дюймовочка16-11-2014 11:50
Сегодня попробую работу станка с БУ гильзой, будет установлена пластиковая звезда от PW, в верхнем крепежном диезе внутренняя резьба М6 поэтому возможна установка любых вариантов.
АНГЕЛ АДА16-11-2014 12:18
Молодец!!!
легаш16-11-2014 12:22
цитата:
Сегодня попробую работу станка с БУ гильзой, будет установлена пластиковая звезда от PW,
Очень интересно.
Юрий05197016-11-2014 14:03
Молодец
ФС6316-11-2014 14:45
цитата:
Сегодня попробую работу станка с БУ гильзой, будет установлена пластиковая звезда от PW,
цитата:
Очень интересно.
Работать по б/у гильзе ПВ-я матрица будет хорошо, особенно с жестким пластиком. Важно установить матрицу правильно, чтобы открыть ее полные функции.
yuriu206316-11-2014 14:49
цитата:
Originally posted by Дюймовочка: Сегодня попробую работу станка с БУ гильзой, будет установлена пластиковая звезда от PW
Да будет работать ,мы даже на упс звезду примасливали от мек пластиковую и работала на ура .Шалашик четкий получался .
Rosich17-11-2014 12:47
цитата:
Изначально написано big62: Так на то он и ViP А если по делу, то за эти деньги, деревенский охотник купит ружьё с сейфом и кучу патронов, хватит ему этого не на один десяток лет, да и мяса будет добыто прилично.
Ниша подобных станков IMHO исключительно спорт и развлекательные пострелухи, т.е. для тех, кто бабахает часто и много, ну или кому нравится сам процесс закрутки патронов на станке. Для обычного охотника хватает самокрута на коленке или же пары пачек патронов в ближайшем охотничьем магазине.
Rosich17-11-2014 12:51
цитата:
Изначально написано Дюймовочка: Сегодня попробую работу станка с БУ гильзой, будет установлена пластиковая звезда от PW, в верхнем крепежном диезе внутренняя резьба М6 поэтому возможна установка любых вариантов.
Б\у гильза это в первую очередь, ибо самокрут на станке необходим тем, кто желает сэкономить.
Дюймовочка17-11-2014 08:21
цитата:
Изначально написано Rosich:
Ниша подобных станков IMHO
Спасибо за ваше IMHO. Пусть каждый сам решает по своим возможностям и потребностям на чем ему собирать на коленках или на столе спрос рождает предложение поэтому этот станок и родился на свет. Только отзывы покупателей решат, жить этому проекту или нет!!!
АНГЕЛ АДА17-11-2014 08:45
цитата:
Изначально написано Дюймовочка: Спасибо за ваше IMHO. Пусть каждый сам решает по своим возможностям и потребностям на чем ему собирать на коленках или на столе спрос рождает предложение поэтому этот станок и родился на свет. Только отзывы покупателей решат, жить этому проекту или нет!!!
Полагаю жить,Вы бы раньше об этом проекте заявили,я бы 1000 евро на гаеп не потратил, и кому его теперь продать если аналог есть?))))
Изначально написано fada72: Созвонился, оплатил. Теперь буду ждать посылку. Как опробую, обязательно отпишу за свои впечатления.... Думаю, что это хорошее начинание, которое должно получить логическое продолжение.... Всем удачи в делах и успехов в продвижении к обозначенным целям.
Уехал Автотрейдингом. Спасибо, буду ждать Вашего отзыва.
MR.CHE17-11-2014 22:27
Однозначно в закладки. Гоняю мысль о приобретении .
Дюймовочка17-11-2014 22:33
цитата:
Изначально написано MR.CHE: Однозначно в закладки. Гоняю мысль о приобретении .
Не хочу навязывать, но станок получился реально хороший и судя по запросам на приобретение, теперь планирую расширение и в кратчайшие сроки будет налажено производство дозаторов, которые будут устанавливаться на станок по желанию.
MR.CHE17-11-2014 23:01
А вот скажите мне как будущему пользователю, какие операции производит станок в стандартной комплектации? Сейчас у меня УПС от ЕМАН 74 и набор матриц от Кирюхи. С уважением , Алексей.
Дюймовочка17-11-2014 23:14
цитата:
Изначально написано MR.CHE: А вот скажите мне как будущему пользователю, какие операции производит станок в стандартной комплектации? Сейчас у меня УПС от ЕМАН 74 и набор матриц от Кирюхи. С уважением , Алексей.
Станок предназначен для закрытия гильзы, на видео я показал все операции с новой гильзой которые на нем очень просто и удобно делать. Сейчас готовлю видео по работе станка со стрелянной гильзой. Но её я подготавливаю на других устройствах, использую ресайзер Lachmiller и постановку капсюля на Thalson, мне нравится работать именно с этим оборудованием.
mpapshev18-11-2014 06:39
цитата:
использую ресайзер Lachmiller и постановку капсюля на Thalson.
А я скоро вообще Пацифик исключу из процесса сборки патронов. Ко мне скоро тоже приедет ланчмиллер, я его чуть переделаю и он у меня будет не только подготавливать гильзу, но и капсюлировать. Таким образом, у меня будет только колвини и ланчмиллер, а пацифик продам наверное.
Дюймовочка18-11-2014 07:20
цитата:
Изначально написано mpapshev: А я скоро вообще Пацифик исключу из процесса сборки патронов. Ко мне скоро тоже приедет ланчмиллер, я его чуть переделаю и он у меня будет не только подготавливать гильзу, но и капсюлировать. Таким образом, у меня будет только колвини и ланчмиллер, а пацифик продам наверное.
Через мои руки прошло много станков, но итальянская технология самая удачная на мой взгляд, и приносит больше всего удовлетворения от процеса, тк на выходе получается реально качественный и красивый патрон, который по истечению времени не пытается приоткрыться. Если не надо делать объем сотнями и тысячами, то однозначно это лучший выбор. А какое разнообразие закрывающих матриц, вообще для любых гильз, хоть для новых, хоть стреляных, просто установил нужную и не надо ни чего подстраивать, подкручивать( менять настройки) и портить гильзы в поисках золотой середины.
охота - 8818-11-2014 07:49
цитата:
Originally posted by Дюймовочка: постановку капсюля на Thalson, мне нравится работать именно с этим оборудованием.
Что мешает сделать станцию капсюляции на "каскаде"?Усилия рычага для этой операции достаточно, или не хватает пространства между штоком и верхней платфоромой.
цитата:
Originally posted by Дюймовочка: ресайзер
Если говорить по русски, то читателям будет гораздо легче понять о чем идет речь.
цитата:
Originally posted by Дюймовочка: А какое разнообразие закрывающих матриц, вообще для любых гильз, хоть для новых, хоть стреляных, просто установил нужную и не надо ни чего подстраивать, подкручивать( менять настройки) и портить гильзы в поисках золотой середины.
И сколько это разнообразие стоит и нужно ли оно?! Золотая средина есть, только нужно признать что она есть, и можно меняя на строек закрывать как новую , так и б/у гильзу . Например, гильза Феттер (новая и б/у), Максам б/у , Чеддит б/у, Фиочи б/у, гильзы на станок подаются в разнобой ,настройки не меняются, гильзы закрываются одинаково хорошо.
mpapshev18-11-2014 08:45
А я на все случаи пользуюсь только одной - Bn4
Дюймовочка18-11-2014 08:54
цитата:
Изначально написано mpapshev: А я на все случаи пользуюсь только одной - Bn4
А я Bn3 и Special2 Но для новых прозрачных Шедит и спортивной навески отлично подходит BN1
Тадеич18-11-2014 10:53
Станок оплатил,жду отправки!
Oleg 7418-11-2014 16:35
Звезда на станке получается замечательная, но полная сборка патрона заключается не только в закрытии. Хотел уточнить, сколько в будет стоить приспособа для калибровки (обжатия) гильзы+капсюлятор+ дозаторы для дроби и пороха + 6 лучевая, подрубочная и закруточная матрица. Можно в личку
Дюймовочка19-11-2014 09:12
цитата:
Изначально написано Тадеич: Станок оплатил,жду отправки!
Поехал к вам, встречайте.
охота - 8819-11-2014 09:54
Прикинул сколько же будет стоить комплекс для снаряжения патронов в новых гильзах по ценам ганзы. 1.Станок - 13500руб. 2.Дозатор пороха и дроби Гаеп - 18000руб. Российских аналогов пока нет. 3. Подрубочная, нарезающая, финишная BN2 SPECIAL(имхо, самая универсальная) , радиатор от Гаеп - 8550руб-10%= 7695руб. Итого: 39195руб, без дозатора(дробь и порох,отмеряем на весах ) - 21195 руб.
При использовании б/у гильз , потребуется: 1. Lachmiller(декапсюляция + калибровка цоколя)- 8000руб. 2. Капсюляция гильзы , Дюймовчка использует Талсон - примерно 6000руб, но учитывать эту позицию не будем. 3. Проводник пыжей - можно изготовить самостоятельно. Итого: 8000руб Общая сумма: 47195руб , без дозатора дроби и пороха 29195руб.
Что то стоимость комплекса по "Итальянским технологиям " лично меня не вдохновляет.
Дюймовочка19-11-2014 10:34
У тебя Охота88, пожизненный БАН в моих темах, из за личной неприязни к твоей личности и как к человеку с сомнительной репутацией, разводящего склоки и флуд. Поэтому пиши свои расчеты в другом месте. Все твои умозаключения будут удалены без ответа. Если будешь продолжать, то я напишу жалобу модератору раздела.
охота - 8819-11-2014 14:09
цитата:
Originally posted by Дюймовочка: пожизненный БАН в моих темах, из за личной неприязни к твоей личности и как к человеку с сомнительной репутацией, разводящего склоки и флуд. Поэтому пиши свои расчеты в другом месте. Все твои умозаключения будут удалены без ответа. Если будешь продолжать, то я напишу жалобу модератору раздела.
Тебе не кажется ,что ты перешел на прямые оскорбления! Извинений от тебя не жду, но ответить за оскорбления тебе придется тем более что мой пост не противоречил правилам раздела и его содержание не могло привести к склокам и флуду. Был вопрос от одного из участников , в ответе на его вопрос, провились расчеты ,исходя из цен , которые ты же и предлагаешь .
garik_m19-11-2014 15:16
Добавь в базовую комплектацию матрицы нашенские и по этому направлению про Вип барыга можно будет забыть навсегда
JagdDog19-11-2014 17:53
Внимание! Охота-88 Нарушение Правил Раздела 5.Любой продавец продает свой товар за свою цену. Торги с продавцом, к нему в П.М.,или на Email,если он указан в профайле.В теме цена не обсуждается. 6.В теме о продаже запрещены обсуждения с целью поднятия темы, хотите обсудить этот товар, создайте свою тему с обсуждением в профильном разделе.
Т.С. Темы создаваемые на форуме имеют открытый формат. Есть участники на форуме которые мне не нравятся, но это не является основанием для закрытия им доступа, если они не нарушают правила.
Не стоит тереть сообщения только из личной неприязни а тем более оскорблять без обоснований. Тем более что все знают что удаленное можно прочитать и читают это с удовольствием.
Дюймовочка19-11-2014 19:04
цитата:
Изначально написано garik_m: Добавь в базовую комплектацию матрицы нашенские и по этому направлению про Вип барыга можно будет забыть навсегда
С Антоном (vip bariga) у меня хорошие, можно даже сказать, что добрые отношения. Мне нравится все, что он делает, и я готов его поддержать, если ему это понадобится. Мы делаем каждый свое дело, и я не ставлю себе цель вообще конкурировать с кем-либо.
легаш19-11-2014 19:49
цитата:
и я не ставлю себе цель вообще конкурировать с кем-либо.
За то некоторые ставят и используют грязные технологии
цитата:
Я сегодня посчитал сколько же будет стоить комплекс с полным циклом снаряжения по "итальянским технологиям" от Дюймовочки, название не я придумал, так сказал Дюймовочка. Сумма вышла не маленькая forumtopi...3/36359 ! Дюймовочку, сей факт встревожил не на шутку, ведь потенциального покупателя нужно обрабатывать постепенно и истинную цену он должен узнать в конце пути.
JagdDog19-11-2014 20:24
И зачем вы это откопали? Зашли потроллить? Есть лекарство.Помогает.
Дюймовочка19-11-2014 20:39
Я сделал и буду продолжать делать хороший, добротный станок, и по мне так и не надо колхозить туда ресайзеры и капсюляторы, но вот звезду можно поставить любую. Ресайзить и капсюлировать можно на чем угодно на УПС например.
легаш19-11-2014 21:50
цитата:
И зачем вы это откопали?
Зачем копать, всё в открытом доступе и не для того чтобы троллить, а чтобы модераторы хоть иногда обращали внимание на недобросовестную конкуренцию.
JagdDog20-11-2014 12:02
Для того что-бы модератор обратил внимание , нужно нажать треугольник, а не заниматься нарушением правил раздела Отдохните недельку от писания .
Serj197820-11-2014 11:47
В высшей степени интересно было бы увидеть дозаторы Вашего производства. Технологически, кажется, эти изделия проще станков.
Дюймовочка20-11-2014 22:08
цитата:
Изначально написано Serj1978: В высшей степени интересно было бы увидеть дозаторы Вашего производства. Технологически, кажется, эти изделия проще станков.
Могу вам заявить, что очень скоро вы их увидите и сможете приобрести!!!
dkspb21-11-2014 13:02
Отличное начинание. Ап теме!
Gizel1221-11-2014 17:10
Будьте добры цену за комплект на итальянских закрутках в ПМ, спасибо.
Дюймовочка21-11-2014 19:45
цитата:
Изначально написано Gizel12: Будьте добры цену за комплект на итальянских закрутках в ПМ, спасибо.
Ответил как просили.
Тадеич21-11-2014 20:04
Станок получил, очень понравился, покрашен качественно и красиво, вибрации нет вообще, очень тихий. Сергей спасибо, сделано на совесть, качественно и компактно. На выходных буду осваивать работу на твоём Каскаде, сделаю фотографии.
Дюймовочка22-11-2014 22:40
ЛЮБИТЕЛЯМ безнаказанно нарушать правила раздела создаю тему для обсуждения и высказывания своего мнения. Всем, кто владеет или желает вступить в клуб обладателей станков КАСКАД, и тем кто завидует им, вот сюда пожалуйста. forummessage/11/146
urhik17323-11-2014 14:40
здравствуйте.можно ли заказать у вас данный станок без матриц и без эл двигателя?
Дюймовочка23-11-2014 15:19
цитата:
Изначально написано urhik173: здравствуйте.можно ли заказать у вас данный станок без матриц и без эл двигателя?
Да, я ведь написал в шапке, что можно, будет стоить 11000 рублей.
urhik17323-11-2014 20:39
цитата:
Originally posted by Дюймовочка: Да, я ведь написал в шапке, что можно, будет стоить 11000 рублей.
спасибо за ответ.
Ден5624-11-2014 21:40
станок отличный. я бы взял)))
Дюймовочка24-11-2014 22:39
цитата:
Изначально написано Ден56: станок отличный. я бы взял)))
Нет проблем, станки в наличии Проверьте свой PM
Ден5624-11-2014 23:44
цитата:
Изначально написано Дюймовочка: Нет проблем, станки в наличии Проверьте свой PM
Originally posted by stranniksaratov: поднимем! хорошее начинание, отличная тема!
Необходимая, в своем роде.
Aleks-7810-12-2014 22:31
Приветствую!! Замечательная вещь. Отправил вопрос в Р.М. С уважением.
tigerhunter13-12-2014 23:27
В базовой комплектации доставка входит в стоимость?
C Уважением.
Oleg54514-12-2014 12:47
цитата:
Originally posted by Тадеич: Станок получил, очень понравился, покрашен качественно и красиво, вибрации нет вообще, очень тихий.
А можно уточнить, насколько тихий? Я сейчас использую дрель на штативе, очень шумно, напрягает даже днем.
mpapshev14-12-2014 08:41
Сложно сравнить с дрелью, абсолютно разный уровень шума, тише шуроповерта. Я например, могу позволить себе включить его ночью, при этом не беспокоясь кого-нибудь разбудить (двери в комнаты не закрываем).
Дюймовочка14-12-2014 10:15
При работе станка так как на нем нет ни каких приводов и редукторов вы слышите только звук бесколлекторского электромотора, посмотрите видео на первой странице и все станет понятно.
Oleg54514-12-2014 19:59
цитата:
Originally posted by mpapshev: Я например, могу позволить себе включить его ночью, при этом не беспокоясь кого-нибудь разбудить
Это очень хорошо, буду брать с зарплаты.
vlasv78214-12-2014 20:21
Сергей приветствую . Хочу заказать станок , который за 17900, на первой странице . Думаю не хуже итальянца будет .Отписал в рм .
Дюймовочка14-12-2014 21:43
цитата:
Изначально написано vlasv782: Сергей приветствую . Хочу заказать станок , который за 17900, на первой странице . Думаю не хуже итальянца будет .Отписал в рм .
Нет проблем, все в наличии как и обещано, в комплектации с матрицами Gaep.
vlasv78214-12-2014 21:52
цитата:
Originally posted by Дюймовочка: Нет проблем, все в наличии как и обещано
Спасибо . И большое СПАСИБО за рассрочку .
Дюймовочка14-12-2014 22:00
Всем кому интересно или удобно приобрести Каскад в рассрочку, или как сейчас принято называть на заказ, то нет проблем, такая схема приветствуется, и все цены за станок или выбранный комплект остаются без изменений.
inlarionov18-12-2014 19:16
Здорово Сергей! Давно надо было подвинуть итальянцев. Я так и думал, что ты к этому придешь. Станок клевый. Мои поздравления. Своих покупателей станок найдет. p.s. Даже когда собираю патрон на УПС (для души), все равно потом на GAEP прохожусь. И эстетика сборки, и патрон одинаковой высоты, и конус в идеале. Матрицы, есть матрицы.
Дюймовочка18-12-2014 19:25
Радиатор под Gaep 350 рублей Порубка 400 рублей
Old drum18-12-2014 21:36
Подождем дозатор. И поддержу. Больше станков, хороших и разных!
Дюймовочка18-12-2014 23:28
цитата:
Изначально написано inlarionov: Здорово Сергей! Давно надо было подвинуть итальянцев. Я так и думал, что ты к этому придешь. Станок клевый. Мои поздравления. Своих покупателей станок найдет. p.s. Даже когда собираю патрон на УПС (для души), все равно потом на GAEP прохожусь. И эстетика сборки, и патрон одинаковой высоты, и конус в идеале. Матрицы, есть матрицы.
Спасибо Игорь! Пока матрицы Gaep, а механику станка содрал у них, все можно освоить при желании. Итальянцы лучшие и это понимается в сравнении, со временем и у нас все будет свое!!! Каждый станок проверяю лично.
цитата:
Изначально написано Old drum: Подождем дозатор. И поддержу. Больше станков, хороших и разных!
На подходе. Спасибо.
dipol19-12-2014 09:15
Как у Вас приобрести подрубочную матрицу 12 калибр?
Дюймовочка19-12-2014 11:05
цитата:
Изначально написано dipol: Как у Вас приобрести подрубочную матрицу 12 калибр?
Ответил в PM.
s_nikson 196219-12-2014 12:18
Сергей приветствую. Нет ли в планах уменьшить высоту танка. На фото видно штоки вывенчины почти до конца, плюс на двигателе шток можно сделать короче.
Дюймовочка19-12-2014 15:06
цитата:
Изначально написано s_nikson 1962: Сергей приветствую. Нет ли в планах уменьшить высоту танка. На фото видно штоки вывенчины почти до конца, плюс на двигателе шток можно сделать короче.
Я думал над этим, но тогда людям с большими ладонями как например у меня будет не очень удобно перемещаться между станциями, и как следствие будет просыпание пороха и дроби, если вам надо уменьшить, то нет проблем, уменьшу , тем и хорошо мелкосерийное производство, что можно менять конфигурацию по выбору заказчика!
Vital-t_m_p27-12-2014 04:54
а под 410 возможна адаптация? во сколько обойдется с матрицами?
Дюймовочка27-12-2014 08:48
цитата:
Изначально написано Vital-t_m_p: а под 410 возможна адаптация? во сколько обойдется с матрицами?
А не надо адаптировать я поставлю универсальные держатели гильх в них есть проточка и под ваш калибр. Единственное, что матрицы надо заказывать таких в наличии нет. Станок 13500, а звезда, подрубка, закрывающая по курсу после НГ
Дюймовочка28-12-2014 10:49
Я рад за тех кто купил Дуплет, но ваше сообщение считается флудом, еще раз напишешь отправлю на "прием" к модератору
vlasv78231-12-2014 19:43
Сергей с наступающим Новым годом ! Успехов в Вашем деле !
Дюймовочка04-01-2015 10:37
цитата:
Изначально написано vlasv782: Сергей с наступающим Новым годом ! Успехов в Вашем деле !
Спасибо! Всех с Наступившим 2015 годом!!!
Дюймовочка05-01-2015 11:43
Вариант исполнения с отечественным электромотоом и покраской станка в черный цвет 9500 рублей в базе, без закруток.
dipol05-01-2015 20:34
А шелхолдеры есть в базе? А еще лучше фото последнего варианта.
Дюймовочка05-01-2015 21:35
цитата:
Изначально написано dipol: А шелхолдеры есть в базе? А еще лучше фото последнего варианта.
Все есть как на первой странице, только электродвигатель отечественный с теми же параметрами. Закрутка, подрубка, звезда приобретаются отдельно.
dipol05-01-2015 21:43
Очень интересное предложение. А за счет чего такое снижение цены? Неужели из-за разницы цены на электродвигатели?
Дюймовочка05-01-2015 21:48
цитата:
Изначально написано dipol: Очень интересное предложение. А за счет чего такое снижение цены? Неужели из-за разницы цены на электродвигатели?
Да, наш мотор стоит значительно дешевле, все отверстия сделаны при резке деталей, некоторые детали стали свариваться, а не прикручиваться и покраска порошком обходится дешевле. Все вместе дает экономию.
dipol05-01-2015 22:01
А когда они появятся в продаже?
Дюймовочка05-01-2015 22:05
цитата:
Изначально написано dipol: А когда они появятся в продаже?
Сейчас праздники пройдут , все в наличии, надо только собрать и подключить, думаю что 11-12 января все будет представлено на видео.
dipol05-01-2015 22:15
Буду ждать видео. Само предложение очень заманчиво. Правда это из-за того что у меня есть матрицы "В" и LLA2 для всех остальных операций. А на какое усилие рассчитан сам пресс? Потянет он декапсюляцию, капсюляцию и обжимку цоколя в силовом смысле?
Дюймовочка05-01-2015 22:45
цитата:
Изначально написано dipol: Буду ждать видео. Само предложение очень заманчиво. Правда это из-за того что у меня есть матрицы "В" и LLA2 для всех остальных операций. А на какое усилие рассчитан сам пресс? Потянет он декапсюляцию, капсюляцию и обжимку цоколя в силовом смысле?
На него можно поставить звезду и подрубку любого производителя, а вот закрутку лучше Gaep ну или ваш аналог.. Что касается по обжиму и капсюлировани, то думаю что проблем не возникнет, хотя для этого он не проектировался. Хороший вопрос, надо будет проверить и замерить усилие.
dipol05-01-2015 23:53
Что-то я подумал и решил встать в очередь на эту версию... Чур я первый!!!
dipol12-01-2015 08:26
Написал заказ в P.M.
sos 16313-01-2015 07:38
Посмотрел. Понравилось. Теме большой АП и закладку. Сразу вопрос если на два калибра , Т.е. 12 и 20 Сколько будет стоить. С уважением.
Дюймовочка21-01-2015 14:24
Теперь Каскад стал черным, на мой взгляд еще интереснее, теперь проварены все швы и направляющие.
sos 16323-01-2015 05:55
цитата:
Теперь Каскад стал черным, на мой взгляд еще интереснее, теперь проварены все швы и направляющие.
Я то же так думкаю , полгодика , годик подождать и будет классный до полного ума доведённый аппарат. Респект . Слежу внимательно за темой.
Дюймовочка23-01-2015 13:18
Ну почти,..... осталось испытать. Этот вариант будет стоить 9500 рублей.
sos 16323-01-2015 16:14
цитата:
Этот вариант будет стоить 9500 рублей.
Это что , двигатель от стиралки?
Дюймовочка23-01-2015 16:31
цитата:
Изначально написано sos 163: Это что , двигатель от стиралки?
Ага, от Miele.
Spart00723-01-2015 22:02
цитата:
Ага, от Miele.
Полюбому надежнее чем китайский движок,лет на 40 хватит :-)))
Дюймовочка23-01-2015 23:29
цитата:
Изначально написано Spart007:
Полюбому надежнее чем китайский движок,лет на 40 хватит :-)))
Спорное заявление, Китай Able делает для европейского рынка, очень качественно собран и тихо без вибраций работает, что не сказать про наши моторы, взять хотя бы внешний вид корпуса, а он требует скрытой установки, на нем нет даже монтажной коробки. Хотя технически он в полном функционале, работает чуть громче но без вибраций. Чтобы придать ему более менее приличный вид, я разобрал и покрасил порошком его корпус в один цвет со станком. Кто уж очень хочет сэкономить то этот вариант для него, а так лично мое мнение, что лучше выбрать современный электромотор тем более, что пока разница в цене не значительная.
sos 16324-01-2015 13:11
цитата:
а так лично мое мнение, что лучше выбрать современный электромотор тем более, что пока разница в цене не значительная.
Да , первый вариант лучше по всем показателям.
dipol26-01-2015 16:50
А мне случайно не поехал станок?
Дюймовочка26-01-2015 18:36
цитата:
Изначально написано dipol: А мне случайно не поехал станок?
Вам конечно! В Энгельс.
dipol26-01-2015 18:53
А какой ТК ил ПР?
Дюймовочка26-01-2015 19:02
цитата:
Изначально написано dipol: А какой ТК ил ПР?
Деловые Линии.
инженегр127-01-2015 15:15
День добрый. Нахожусь в процессе выбора станка. Старина Лии порядком ушатался да остальные прилады тоже. Расскажите пож-та чем Ваш станок лучше, я сравниваю с Дуплетом, там в комплекте идут насадки " первой необходимости" и есть все возможность взять доп.насадки.
инженегр127-01-2015 15:20
Было заказал Дуплет, но... "с предоплатой поставим в течение двух недель" на завтра стало "поставим через месяц"... а я так не привык.
Дюймовочка27-01-2015 19:25
Каскад, для сборки в новую гильзу или предварительно подготовленную стрелянную гильзу, конструктивно копирует профессиональные итальянские станки и работает с ихними закрутками. Стоимость на сегодня станка без оснастки 11500 рублей, на первом листе темы есть видео, можете посмотреть. Станки в наличии на выбор в двух цветах, черном и синем. Отправлю сразу после оплаты.
Дюймовочка01-02-2015 15:47
Вот так будет выглядеть "Каскад" с дозаторами, видео работы уже готовится.
sergey_kazan01-02-2015 17:28
На станке можно делать декапсюляцию, капсюляцию ? обжимку, в общем все что нужно для полноценного снаряжения?
Surgerion01-02-2015 18:39
Отлично.
Serplesh03-02-2015 11:23
посмотрите почту
Дюймовочка03-02-2015 14:16
цитата:
Изначально написано Serplesh: посмотрите почту
Завтра будет отправлен, двигатель сниму и положу отдельно, а то есть один случай убоя монтажной коробки ТК Деловые Линии. Нужно будет самому установить на станок, отцентровать и прикрутить без фанатизма, чтобы не погнуть алюминиевый фланец двигателя на 4 винта М8 из комплекта. Матрицы ( звезда, подрубка, закрывающая и радиатор) будут лежать отдельно.
Дюймовочка05-02-2015 21:42
цитата:
Изначально написано sergey_kazan: Дюймовочка, вопрос задал, вы не ответили. Мне набор нужен для изготовления патронов. Дуплет - минимум два месяца ждать (чую денег у меня уже не будет к этому времени) УПС от барыги - вообще ничего не говорит о сроках, только к гадалки идти.
У вас можно заказать полный набор, станок, матрицы, дозаторы(может без них, я так понимаю пока тестовые варианты будут)? Нужен полный цикл - капс, декас, обжимка, закрутка. Еще пыжерез и тример, но их у вас нет я так понят, это не срочно и можно в другом месте купить.
Если заказать можно, то когда и почем?
Ну ваш вопрос аналогичен предыдущему, вы хоть почитайте выше на два поста. Нет у меня пыжерезов и капсюляторов, и не будет. Почитайте пост 144 и все вам сразу станет понятно.
Дюймовочка06-02-2015 13:54
Ну вобщем почти готово, осталась собрать и испытать. В раздумьях, красить или воронить!?! Красить дороже, но вид и сохранность на долгое время. Аааа самое главное, посчитать цену!!!!
sos 16306-02-2015 17:38
Да , дела идут . Как бы это все в собранном виде глянуть. С уважением и надеждой
Oleg54507-02-2015 01:28
Застолблю я себе станочек, с импортным двигателем, синенький, с универсальными базами, под 12-й и 410-й калибры. А если найдется подрубочная матрица для 410-го, будет вообще праздник.
sos 16307-02-2015 05:15
цитата:
Стоимость на сегодня станка без оснастки 11500 рублей
А можно озвучить хотя бы ориентировочную стоимость с синеньким двигателем +дозаторы +полный комплект матриц на два калибра 12 и 20 .
Дюймовочка07-02-2015 09:20
цитата:
Изначально написано sos 163: А можно озвучить хотя бы ориентировочную стоимость с синеньким двигателем +дозаторы +полный комплект матриц на два калибра 12 и 20 .
16500 рублей в 12 калибре плюс за 20 калибр доплата 5500, по дозатарам пока не скажу, будет информация по их готовности.
MR.CHE07-02-2015 13:16
цитата:
Изначально написано Дюймовочка: 16500 рублей в 12 калибре .
Очень вкусная цена , обязательно возьму весной (сейчас диплом на носу) .
sos 16307-02-2015 13:26
цитата:
16500 рублей в 12 калибре плюс за 20 калибр доплата 5500,
Спасибо. Все адекватно С уважением.
Дюймовочка08-02-2015 08:58
Хочу всех предупредить кто планирует покупку, что как только закончится партия электродвигателей Able закупленных в октябре 2014 года, то Каскад с аналогичными мотором подорожает на 2000 рублей( из-за повышения отпускной цены на импортные электродвигатели), с отечественным мотором, цена пока не изменится. Осталось три станка по старой цене.
Дюймовочка13-02-2015 15:15
цитата:
Изначально написано Дюймовочка: Хочу всех предупредить кто планирует покупку, что как только закончится партия электродвигателей Able закупленных в октябре 2014 года, то Каскад с аналогичными мотором подорожает на 2000 рублей( из-за повышения отпускной цены на импортные электродвигатели), с отечественным мотором, цена пока не изменится. Осталось три станка по старой цене.
Станки из первой партии все проданы Хочу предупредить , что теперь за счёт установки на них новых электродвигателей цена выросла на 2000 рублей. Актуальная на сегодня цена указана на первой странице.
Stepan 8217-02-2015 16:58
цитата:
Originally posted by Дюймовочка: Актуальная на сегодня цена указана на первой странице.
А в наличии они есть?
Дюймовочка17-02-2015 18:36
цитата:
Изначально написано Stepan 82: А в наличии они есть?
Пока еще есть.
Stepan 8217-02-2015 19:02
Декапсуляцию/капсуляцию и калибровку донца гильзы на нем делать я так понял нельзя? Только: порох- дробь-звезда? Пардон за глупые вопросы... просто новичёк я в этом деле-пока...
Дюймовочка17-02-2015 19:22
цитата:
Изначально написано Stepan 82: Декапсуляцию/капсуляцию и калибровку донца гильзы на нем делать я так понял нельзя? Только: порох- дробь-звезда? За ранее пардон за глупые вопросы... просто новичёк я в этом деле-пока...
Тогда читаем пост 144 на седьмой странице и смотрим видео на первой.
Дюймовочка17-02-2015 19:26
Завтра на конец-то родятся дозаторы, но пока без обзора, тк не куплены еще "трубы с парохода" но конструктив будет собран и установлен на подставки. Внешне получилось красиво, все пластины и детали покрашены и сделано воронение.
mikaciptin18-02-2015 07:13
Уважаемый Сергеевич, крупнячок дробь дозаторы сыпать будут и по цене огласите плиз .С ув.
Дюймовочка18-02-2015 08:49
цитата:
Изначально написано mikaciptin: Уважаемый Сергеевич, крупнячок дробь дозаторы сыпать будут и по цене огласите плиз .С ув.
Крупнячок дозировать лучше руками, тк разлет в одну дробину- уже погрешность! По цене скажу чуть позже, но расчитывать на пару тройку тысяч не надо, дозатор универсальный и после отмеривания пороха, можно омеривать дробь, сменных мерок не требуется.
баба_маня18-02-2015 09:05
цитата:
Originally posted by mikaciptin: крупнячок дробь дозаторы сыпать будут
я настраиваю на 1-2г меньше нормы и через весы. кинул гильзу запыжованную на весы, оттарировал с нею, снял-засыпал-на весы. рядом лоток с дробью. докидываю поштучно до нормы. основная проблема - "залегание" крупной дроби в "сливе"
SprogisVDV18-02-2015 09:14
Красивый станок!
Дюймовочка18-02-2015 09:51
цитата:
Изначально написано баба_маня: я настраиваю на 1-2г меньше нормы и через весы. кинул гильзу запыжованную на весы, оттарировал с нею, снял-засыпал-на весы. рядом лоток с дробью. докидываю поштучно до нормы. основная проблема - "залегание" крупной дроби в "сливе"
В сливе проблемы не будет, основная проблема-это закусывание крупняка в дозирующей камере. Есть рецепт с установкой фторопластовых пластин, но это только под заказ, тк когда узнал стоимость пластин на оптовой базе, то "прослезился" удорожание одного дозатора с установкой пластин будет в районе 1000 рублей.
Дюймовочка18-02-2015 18:54
Вот оно!!! Импортзамещение по полному!!!
Дюймовочка18-02-2015 18:56
Двойной на стадии сборки
Дюймовочка18-02-2015 18:58
Одиночный на полуготовности к испытаниям.
Дюймовочка18-02-2015 19:03
Сборка фиксатора в воронке дозатора
BAMPIP18-02-2015 22:31
цитата:
Изначально написано BAMPIP: СЕРГЕЕВИЧ ,это и коню серому известно что крупняк надо согласовывать но хотябы 00 будет фигячить. У итальяшек фигячит.ЕЖЕЛИ 3,2,1,0 ,00 а выше можно и порукаблудить это не так уж чаморшно . Так гутарите 3мя тырами необойдётся а 6 ть мя обойдётся. А ежели только внутринний регулятор с самой бегающей пластиной и верхний перекрываталь с колбой в сборе, такой варик будет под заказ сварганить . Лишнии железяки ненадо ,только внутриние регуляторы мона и без пластиковых ручек и регулятор с колбой в сборе. . Всё таки молодца вы батенька что взялись за это дельце , всем охотничкам желающим достанится так и конкурентов наобвал или на провал поставите , да ещё доработаете капсулятор ,мама дорогая точно Джан Карло торговец гаеп повеситься или сбесится.А если не то и не другое тогда и сам у вас покупать будет. Про корпус гаеп скажу из листа верх сразу можно по шаблону шпарить потом сгинать п образно иниз гнуть потом на сварку и корпус готов . Папа карла мне видос как то прислал и на тест драйв подарил звезду 6 ть лучей и закрутку дробовую ,обяснил что там бурсачки школьники это всё лепять.Матрицы делают на чепэушках и всё так прикрасно поток налажен. Так и Бил гея можно догнать .С УВ*Квам и вашему дельцу рукадельцу.Благадарю вас за ранее, удачи вовсех ваших делах.
drug6618-02-2015 23:55
АНЬ и ИНЬ,что ли вернулся?
mikaciptin19-02-2015 12:14
А кто это инь пень и куда он свернулся поясните плиз.Да есть такой слышал завут сун хонь в чай высун хонь сухим.А за этого я не слыхал.Николаич давай темку не засарять браток кто там и куда скатился и прикатился. дело та какое делают ребята это не цацки пецки а пецки с цацками и пен бень тут отдыхает.
drug6619-02-2015 12:20
цитата:
А кто это инь пень и куда он свернулся поясните плиз.Да есть такой слышал завут сун хонь в чай высун хонь сухим.А за этого я не слыхал.Николаич давай темку не засарять браток кто там и куда скатился и прикатился. дело та какое делают ребята это не цацки пецки а пецки с цацками и пен бень тут отдыхает.
Даже нечего ответить Сунь хуань.
mikaciptin19-02-2015 12:25
Я повторюсь доложу автору темы если будете уважаемый баловаться не в подобные места.Дудь здоров иван петров .
sos 16319-02-2015 10:51
цитата:
Вот оно!!! Импортзамещение по полному!!!
Класс.
mikaciptin19-02-2015 14:42
Ребята поскорей настраивайте конвейер чтобы бабосики рубить.Да тут мастера тоже хотят такой конвейер запустить.Пошла конкуренция АП! Эти мастера хотят даже цены ниже сделать во как попёрло.А ещё и гастарбайтеры с Украины начнут в обще бесплатно делать.Если кому надо то завсегда пожалуйста.Сергеевич давайте уважаемый жмите на полную катушку.Есть чел на ютубе мастер очумелые ручки такое творит прям из воздуха делает вещи он уже заинтересовался этим хочет изготовить пробный вариант это факт ,страстный для всяких поделок хочет даже и калибровку и дэкапсуляцию там добавить.Конкурент словом серьёзный. Мама дорогая что твориться .У всех в доме будут мини станции по изготовки патрон ,а если китайцы узнают тогда всё крышка любая война не почём они нам помогут да тут уже они и пишут чуть выше шунь хунь какойто подвязку делает. А вот насчёт дуплета тогда его и покупать некто не станет что ли .Надо срочно телеграфировать Шестакову ни хай на дуплет и шалобушки цену та скид уют.ВО мир намести не стаит. Сергеевич жми!
mikaciptin21-02-2015 12:16
НАШ ПАРОВОЗ В ПЕРЁД ЛЕТИТ В КОММУНЕ ОСТАНОВКА!Другого нет у нас пути в руках у нас или у вас неважно винтовка.
JagdDog21-02-2015 11:16
цитата:
Изначально написано mikaciptin: НАШ ПАРОВОЗ В ПЕРЁД ЛЕТИТ В КОММУНЕ ОСТАНОВКА!Другого нет у нас пути в руках у нас или у вас неважно винтовка.
Почерк, орфография и стиль очень знаком. Отдохните от письменного творчества,вам это не нужно.
Дюймовочка21-02-2015 11:47
цитата:
Изначально написано JagdDog: Почерк, орфография и стиль очень знаком. Отдохните от письменного творчества,вам это не нужно.
Спасибо!
Дюймовочка21-02-2015 14:07
Фото
Видео через 20 минут
Дюймовочка21-02-2015 15:07
Видео одиночного дозатора.
Дюймовочка21-02-2015 15:30
Видео работы с порохом Ирбис24 точность изумительная, думаю все разговоры о совершенствовании конструкции будут излишними...
Видео работы с порохом Сокол
Kyzma2721-02-2015 20:35
Исчерпывающий видео обзор, просто здорово! Заказ скинул на эл.почту. С уважением, Николай.
drug6621-02-2015 20:57
Что то я проглядел цену на дозатор?
Дюймовочка22-02-2015 09:17
цитата:
Изначально написано drug66: Что то я проглядел цену на дозатор?
Сегодня посчитал все затраты на производство 10 штук дозаторов и расписал цены на первой странице темы. Получилось ровно в два раза дешевле итальянского аналога! Напомню, что Gaep стоил и стоит 200 евро за одиночный и 300 евро за двойной дозатор.
PS: В предверии 23 го февраля , первым двум покупателям предоставляется скидка в размере 1000 рублей! Всех с Наступающим Мужским Праздником, 23-го Февраля!!!
ANT195222-02-2015 12:17
см. почту. С ПРАЗДНИКОМ!!!
mpapshev22-02-2015 13:20
Посмотрел тесты дозаторов - класс! И ненадо кучи мерок.
Дюймовочка22-02-2015 15:29
Как и обещал, праздничная скидка будет сделана комрадам с Хабаровска и Вологды!!!
Дюймовочка22-02-2015 15:33
цитата:
Изначально написано mpapshev: Посмотрел тесты дозаторов - класс! И ненадо кучи мерок.
Каждая мерка если найдется материал и токарь способный выдержать внутренний размер, то это минимум 200 рублей,
mpapshev22-02-2015 16:25
цитата:
Изначально написано Дюймовочка: Каждая мерка если найдется материал и токарь способный выдержать внутренний размер, то это минимум 200 рублей,
Это если знакомы хорошо. И такая цена не от жадности токаря, а потомучто надо дать мастеру (чтоб позволил подкалымить), инструментальщику (что выдал инструмент (развертки, сверла и т.д.) не предусмотренный нарядом) и кладовщику (за металл). Вот так происходит ценообразование))). Смешно, но это так.
Kyzma2722-02-2015 20:59
Сергей Сергеевич! Большое спасибо за скидку и с праздником.
Kyzma2723-02-2015 08:18
Каждому свое, кому-то и станок фрезерный нужен.... Кто-то месяц работает за 18 тысяч, а кто-то на карманные деньги больше детям дает и мы кого-то из них будем осуждать? Если человек приобретает указанный товар, то он знает, что делает, следя за темой с самого начала, а про порядочность продавца мне не зачем ваше мнение, я уже несколько лет приобретаю его продукцию и гарантированно могу сказать только положительное ( обязательность, оперативность, индивидуальный подход к каждому...). С уважением, Николай.
Kyzma2723-02-2015 13:34
К вопросу о качестве реализуемого товара и ответственности продавца. П.М.-писарязасерателям:
Kyzma2723-02-2015 13:54
Принтер и доп. лист с штампами и краской приобретался у Т.С., матрицы Gaep тоже и ни куда он не прятался, забирал деньги и исчезал. А вы "релодыри" с большим опытом просто мыши амбарные, только гадить по углам можете. Он(они) поняли о чем идет речь. Прошу прощения у Т.С. и всех форумчан.
JagdDog23-02-2015 15:31
ТС Вас достает долбоеб из Таганрога , все эти непонятные ники с одного IP IP 84.51.218.252
Kyzma2724-02-2015 09:30
Добрый день, Сергей Сергеевич! Заказ оплатил, гляньте эл.почту. С уважением, Николай.
wlasp24-02-2015 10:47
прибор заинтересовал, послежу
Дюймовочка25-02-2015 13:24
Сейчас тестировал дозатор на работу с дробью номер 3. Вес одной дробины 0,25 гр при отмеривании навески 36грамм получился разлет между замерами в одну или две дробины максимально!
Видео
sos 16325-02-2015 13:52
Все посмотрел все нравится, но наверно что то пропустил, поэтому вопрос , емкости под дробь и порох они откуда и почём. И если можно. Сколько будет стоить самый полный комплект на два калибра 12 и 20. С максимально нашими комплектующими. ( имею в виду только матрицы)
Дюймовочка25-02-2015 13:53
Видео работы с дробью номер "3" вешаем 36 грамм
Дюймовочка25-02-2015 14:36
цитата:
Изначально написано sos 163: Все посмотрел все нравится, но наверно что то пропустил, поэтому вопрос , емкости под дробь и порох они откуда и почём. И если можно. Сколько будет стоить самый полный комплект на два калибра 12 и 20. С максимально нашими комплектующими. ( имею в виду только матрицы)
1.Есмкость из акриловый трубы от московского продавца труб. 2. Все цены указаны в шапке темы, вы уже задавали этот вопрос на 8 станице, там и ответ был дан.
Hanter6125-02-2015 18:17
цитата:
[B][/B]
Сергей привет,сколько стоит акриловая труба от московского продавца длинна 500мм,а то у купленного у тебя дозатора Гаеп лопнула стеклянная труба.Спасибо
Дюймовочка25-02-2015 19:14
цитата:
Изначально написано Hanter61: Сергей привет,сколько стоит акриловая труба от московского продавца длинна 500мм,а то у купленного у тебя дозатора Гаеп лопнула стеклянная труба.Спасибо
Как раз есть отпил 0,5 метра будет стоить 1000 рублей. А почему лопнула стеклянная, дробь засыпали или разбили? Можно заказать уже привозил 30 евро будет стоить.
АНГЕЛ АДА25-02-2015 20:06
Где закрутка за 6000?)
Дюймовочка25-02-2015 20:23
цитата:
Изначально написано АНГЕЛ АДА: Где закрутка за 6000?)
100% за 6000 будет. След неделя.
Kyzma2725-02-2015 20:27
цитата:
Originally posted by Дюймовочка: След неделя.
Ожидаем с нетерпением.
АНГЕЛ АДА25-02-2015 21:16
цитата:
Изначально написано Дюймовочка: 100% за 6000 будет. След неделя.
Мне для племянника одну,не забудь!)))
АНГЕЛ АДА25-02-2015 21:19
Шпильки вертикальные по моей идее применил?
mpapshev26-02-2015 16:55
Сергей, зря таганрожца прогоняешь, он тебе постоянно бы тему вверху держал.
Дюймовочка27-02-2015 23:54
цитата:
Изначально написано mpapshev: Сергей, зря таганрожца прогоняешь, он тебе постоянно бы тему вверху держал.
Дело не только в верхнем положении темы, а еще в ее наполнении постами написанными умными людьми, что не сказать про писанину данного "индивида". Тем более он пишет не только в темах, он еще и засоряет PM.
Kyzma2728-02-2015 18:25
Добрый день, еще раз, Сергей Сергеевич! А у Вас не возникало мыслей, после удачных комплексов "Каскад" придумать аналогию SBmini. Клише с собственными идеями от 60 до 157 руб. ? С уважением, Николай.
Дюймовочка28-02-2015 18:44
цитата:
Изначально написано Kyzma27: Добрый день, еще раз, Сергей Сергеевич! А у Вас не возникало мыслей, после удачных комплексов "Каскад" придумать аналогию SBmini. Клише с собственными идеями от 60 до 157 руб. ? С уважением, Николай.
Приходило, и не только у меня. И этот "кое- кто" , назовем его пока так, уже озадачился, скоро узнаем.
Vladimir-rrr01-03-2015 20:21
Добрый вечер! Уточните пожалуйста, сколько стоит полностью готовый к эксплуатации станок с двумя дозаторами к.12., есть ли в наличии? Куда платить, и возможна ли доставка Деловыми линиями?
Александр Куликов01-03-2015 21:47
Тоже заинтересовал прибор, послежу за темой.
yuriu206302-03-2015 08:47
цитата:
Originally posted by Валербас: Это грамоздкое оборудование нахрен не нужно,для снаряжения патронов есть станки получше и дешевле.
Так и не бери тебя что заставляют, или жаба душит?Ты этот станок юзал ? чтоб такие выводы делать. Каждому свое, кому то нравится на упс собирать патроны.
rani02-03-2015 09:10
Сергей добрый день.А как станок работает с б/у гильзами и можно ли доукомплектовать матрицой под папку?
Дюймовочка02-03-2015 09:18
цитата:
Изначально написано rani: Сергей добрый день.А как станок работает с б/у гильзами и можно ли доукомплектовать матрицой под папку?
Станку нет разницы какая гильза, новая или подготовленная стреляная. Конечно можно укомплектовать закруткой для папки и если надо, можно и 8-и лучевой звездой.
rani02-03-2015 10:02
Сергей можно в личку сколько будет стоить Станок полностью готовый к работе ( включая звезду, подрубку, закрывающая Gaep с радиатором) и матрицой для папки с пересылом в Калугу.
Дюймовочка03-03-2015 07:10
Все персонажи устроившие флуд своими бесконечными сообщениями отправлены на прием к JagdDog
yuriu206303-03-2015 07:16
Сергей сори за флуд просто эта личность достала всех и везде.
Дюймовочка03-03-2015 07:22
цитата:
Изначально написано yuriu2063: Сергей сори за флуд просто эта личность достала всех и везде.
Вот и не надо с этой личностью общаться, подкармливать троллинг. А если не можете удержаться и хочется психических истерик послушать, то общайтесь через личку между собой.
mountt_fh03-03-2015 12:38
Послежу. Неплохо бы все-таки посмотреть, как работает со стреляной гильзой.
mpapshev03-03-2015 12:43
цитата:
Изначально написано mountt_fh: Послежу. Неплохо бы все-таки посмотреть, как работает со стреляной гильзой.
Готов однопостовый "КАСКАД" для закрытия и подкрутки, осталось облагородить проводом с кнопкой, завтра будет видео работы.
mpapshev11-03-2015 14:54
Прикольно получилось. А стоимость?
Дюймовочка11-03-2015 15:02
цитата:
Изначально написано mpapshev: Прикольно получилось. А стоимость?
Хотел 6000 рублей, но забыл посчитать конденсатор, монтажную коробку и провод, итого получилось 6500 рублей
Кому надо с матрицей Gaep будет стоить 8000 рублей.
mpapshev11-03-2015 15:58
Отлично.
mpapshev11-03-2015 16:56
Сергей, если можно, сделай пожалуйста побольше фоток однопостового, для коллекции.
АНГЕЛ АДА12-03-2015 14:48
сергей не слушай этого дуплетаста-вэлконтиста.ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Матрицы тоже скоро поспеют и все от их яда можно будет захлебнуться.........
Михайло13-03-2015 08:20
А вообще кастрюля-то конечно нужна. ПУЭ никто не отменял. В данном случае нужно просто исключить свободный доступ из внешней среды к лобовым частям статора.
Дюймовочка13-03-2015 08:36
цитата:
Изначально написано Михайло: А вообще кастрюля-то конечно нужна. ПУЭ никто не отменял.
Да нет проблем, кому нужен кожух, сделаю, а кому может мотор итальянский на 400 ватт за 200 евро необходим, установлю!?! Весь вопрос в цене. Лично меня и так устраивает и мыслей засунуть в мотор "детальку" не посещает. Двигатель бесколлекторный поэтому искрения там нет, а искрение в голове наблюдается только у одного всем известного персонажа, вероятно сказывается работа на Дуплете и во благо Дуплета! До этого долба..ба не дойдет ни как, что у меня не завод и гарантийных талонов я не печатаю. Все вопросы решаются в личной переписке и гораздо быстрее чем ему хотелось бы!
Михайло13-03-2015 09:09
цитата:
Да нет проблем, кому нужен кожух, сделаю, а кому может мотор итальянский на 400 ватт за 200 евро необходим, установлю!
А есть действительно итальянские 6-ти полюсные машины?
Дюймовочка13-03-2015 09:15
цитата:
Изначально написано Михайло: А есть действительно итальянские 6-ти полюсные машины?
На Gaep стоит 400 вт., 4-х полюсной, я говорю про него.
Михайло13-03-2015 09:48
Какой фирмы?
Дюймовочка13-03-2015 11:15
цитата:
Изначально написано Михайло: Какой фирмы?
BONANI
JagdDog13-03-2015 21:30
ТС! Вы, или посты удаляйте, или жалуйтесь, одно из двух. Охота 88. "Выселю" (с)
Дюймовочка13-03-2015 22:30
цитата:
Изначально написано JagdDog: Охота 88. "Выселю" (с)
Многим облегчете общение, тк в любой теме где есть его интерес вы найдете пост где он нарушая правила раздела обсуждает продажную тему, например вот:
Там он опять устроил "помойку" и обгадил человеку всю продажу.
kam28214-03-2015 01:17
цитата:
Originally posted by Дюймовочка: Дюймовочка
Подрубку получил и уже установил, спасибо. Когда можно ожидать ваши версии закручивающих стальных матриц?
Дюймовочка15-03-2015 08:26
цитата:
Изначально написано kam282: Подрубку получил и уже установил, спасибо. Когда можно ожидать ваши версии закручивающих стальных матриц?
Сейчас происходит тестирование и доработка.
баба_маня15-03-2015 10:08
калибр только 12-й?
Дюймовочка15-03-2015 14:44
цитата:
Изначально написано баба_маня: калибр только 12-й?
Пока только 12
Kyzma2719-03-2015 07:38
Добрый день! Дозатор доехал в лучшем виде. Говорить особо нечего: качественно, идеальная подгонка деталей, с пластинами ход "как по маслу", внешний вид, все просто на отлично. Конструкция смотрится монументально и на века. С уважением, Николай.
Дюймовочка20-03-2015 07:52
цитата:
Изначально написано Kyzma27: Добрый день! Дозатор доехал в лучшем виде. Говорить особо нечего: качественно, идеальная подгонка деталей, с пластинами ход "как по маслу", внешний вид, все просто на отлично. Конструкция смотрится монументально и на века. С уважением, Николай.
Николай, спасибо за добрые слова.
Ромарио 8122-03-2015 23:50
Добрый вечер!
Стал счастливым обладателем станка каскад в полном боевом комплекте,могу сказать машина зверь.Только каких у меня не было закруток,но с каскадом разве,что может сравнится только каскад.Если сложить сколько было затрачено на всякую лабуду,можно было давно станок купить,жалко поздно узнал,кто это прошел тот меня поймет. Если кто то сомневается,берите не пожалеете. Как нибудь выложу патроны до станка и после каскада,это небо земля. Теперь жду фрезу для снятия фаски и в дальнейшем матрицы для 20. Сергею огромное спасибо за помощь.У дачи Вам во всем.
Михайло23-03-2015 10:01
Насчёт 'лучше каскада только каскад' слишком опрометчивое утверждение. Те кто продаёт более продвинутую и дорогую версию Colvini Trio просто улыбнутся, а те кто продаёт недоColviniDuo начнут скрежетать зубами и проклянут.
Дюймовочка23-03-2015 11:00
Кстати станки закончились. Точнее в Москве закончились моторы этой ценовой категории, теперь только дороже и через переходной фланец. Или ждать поступления, но сколько, пока не понятно. Как вариант станок без мотора, каждый сам установит, что есть в наличии
mpapshev23-03-2015 11:33
цитата:
продвинутую и дорогую версию Colvini Trio
А это что?
Михайло23-03-2015 12:05
Вот colvini trio http://www.colvini.com/trio.php , а более продвинутые версии это варианты с подшипничками качения и скольжения, в некоторых случаях - с узлами для подготовки гильзы.
mpapshev23-03-2015 12:16
А я думал что-то новое.
eds23-03-2015 13:13
Сергей я вам фото отправил на "мыло".
Ромарио 8123-03-2015 19:40
Сергей,добрый вечер! Значит вовремя я купил Каскадик,а то хотел в апреле взять,щаз бы раз и не хватило. Пусть кто хочет то и пишет,а я очень доволен,сегодня принес патрон на работу и народ не поверил,что это мой патрон.Все супер и огромное спасибо
Дюймовочка25-03-2015 11:23
В связи с отсутствием электромоторов 0.18 кВт, будут устанавливаться моторы большей мощности 0,25 квт в 71 габарите.
Ромарио 8126-03-2015 12:04
Сергей,ночи доброй!
Когда примерно ждать фрезу?
Дюймовочка26-03-2015 04:33
цитата:
Изначально написано Ромарио 81: Сергей,ночи доброй!
Когда примерно ждать фрезу?
К выходным.
sos 16326-03-2015 05:47
[QUOTE][B].Если сложить сколько было затрачено на всякую лабуду,можно было давно станок купить,жалко поздно узнал,кто это прошел тот меня поймет. Подпишусь под каждым словом , только один вопрос . Почти созрел на это чудо в хорошем смысле, но заряжаю гильзы исключительно Б/У так как надо много для спорта. Вот и вопрос, а как Вы их готовите. Я имею в виду декапсуляцию и калибровка. У меня на сегодня это просцесс состоит из двух манипуляций , патрон полностью делаю на МЕК Сайзмастер, а потом подкручиваю на Дуплете. В общем не сильно технологично.
Ромарио 8126-03-2015 11:24
цитата:
Originally posted by Дюймовочка: Сергей,ночи доброй! Когда примерно ждать фрезу?
Дайте тогда знать,я сразу проплачу
Дюймовочка26-03-2015 14:18
цитата:
Изначально написано sos 163: [QUOTE][B]Вот и вопрос, а как Вы их готовите. Я имею в виду декапсуляцию и калибровка.
Хорошая штучка. Жалко опыта у меня нет в таких покупках.
Арчер27-03-2015 15:28
Интересует полный комплект для снаряжения патронов бу 20 калибра от подготовки гильз до конечного продукта. Прошу сообщить в РМ - сколько будет стоить и срок исполнения.
Михайло27-03-2015 16:51
цитата:
Хорошая штучка. Жалко опыта у меня нет в таких покупках.
Опять встаёт вопрос, нет нормального (компактного и функционального) УПС-а!
баба_маня27-03-2015 19:14
имхо, не упса нужна, а отдельное устройство для подготовки б\у гильзы. т.е. декапсюляции, сайзинга и капсюляции. если это устройство будет недорогим и быстро перенастраиваемым на другой калибр, я бы купил себе.
Михайло28-03-2015 01:47
Уже скоро будем разбирать претендента на клонирование. Он ещё и возможностью пыжевания обладает. А то некоторым тяжело через wad finger ПК в гильзу затолкать. Им обязательно надо сначала дульце гильзы расправить какой-нибудь медсестрой.
sos 16330-03-2015 04:06
цитата:
имхо, не упса нужна, а отдельное устройство для подготовки б\у гильзы. т.е. декапсюляции, сайзинга и капсюляции. если это устройство будет недорогим и быстро перенастраиваемым на другой калибр, я бы купил себе.
Вот просто золотые слова. Сначала я игрался с Lee, теперь с МЕК, однозначно если говорить о КАЧЕСТВЕННОМ патроне из Б/У гильзы то после выше упомянутых изделий патрон надо подкручивать. Вот и хочется оптимизировать процесс и оборудование.
охота - 8803-04-2015 21:12
цитата:
Originally posted by sos 163: Хорошая штучка. Жалко опыта у меня нет в таких покупках.
Нахрен она тебе нужна когда у тебя есть МЕК Сайзмастер.
цитата:
Originally posted by sos 163: Вот и хочется оптимизировать процесс и оборудование.
Ты его уже оптимизировал, хочешь большего покупай прогрессивный пресс от Кольвини.
Hanter6105-04-2015 14:10
цитата:
[B][/B]
Сергей а сколько стоит Закрутка без двигателя.Спасибо
Дюймовочка05-04-2015 15:20
цитата:
Изначально написано Hanter61: Сергей а сколько стоит Закрутка без двигателя.Спасибо
На один пост, 4500 рублей.
Hanter6105-04-2015 17:31
цитата:
[B][/B]
Сергей какой диаметр в центре верхней пластины под двигателем,Спасибо
Дюймовочка05-04-2015 19:19
цитата:
Изначально написано Hanter61: Сергей какой диаметр в центре верхней пластины под двигателем,Спасибо
35мм
mpapshev08-04-2015 06:08
цитата:
Станок получил название -"Каскад". Предназначен для работы с новой гильзой, для тех кому важен результат!!!
Вот откуда Сюзерен взял, что такой станок работает только с новой гильзой. Сергей поправь описание, что он одинаково отлично работает с новой и стреляной гильзами.
ОхотниК 5613-04-2015 16:36
Добрый день ! Интересует ваш дозатор с фторопластовыми пластинами - есть в наличии тли надо заказывать??? Сроки???
Дюймовочка13-04-2015 17:29
Есть в наличии три штуки одинарных и один сдвоенный.
ОхотниК 5613-04-2015 20:49
Интересен сдвоенный - на порохе колба стекло или пластик?
Дюймовочка13-04-2015 23:42
Везде акриловая труба.
Михайло19-04-2015 03:52
А есть акриловая труба с внутренним диаметром 53 мм? А то старшенький размолотил этот бункер гантелью.
ОхотниК 5621-04-2015 09:33
вопрос по фторопластовой пластине - она необходима для более мягкого хода , но почему стоит только сверху а как же низ???
Дюймовочка21-04-2015 12:39
цитата:
Изначально написано ОхотниК 56: вопрос по фторопластовой пластине - она необходима для более мягкого хода , но почему стоит только сверху а как же низ???
Вверху она стоит чтобы сгладить закусывание на дроби 3 и крупнее, в идеале надо ставить и вниз.
Михайло21-04-2015 12:41
цитата:
вопрос по фторопластовой пластине - она необходима для более мягкого хода , но почему стоит только сверху а как же низ???
Она необходима для более мягкого "срезания" слоя пороха или дроби. Т.е. при высыпании фторопласт не нужен.
ОхотниК 5625-04-2015 19:49
Матрицы я квас заказал , хотел еще дозаторы но финансы не позволяют , может с чертежами поделитесь ??? Пожалуйста ! Попробую сделать нечто подобное...
ОхотниК 5625-04-2015 19:49
Матрицы я у вас заказал , хотел еще дозаторы но финансы не позволяют , может с чертежами поделитесь ??? Пожалуйста ! Попробую сделать нечто подобное...
ОхотниК 5625-04-2015 19:50
Матрицы я у вас заказал , хотел еще дозаторы но финансы не позволяют , может с чертежами поделитесь ??? Пожалуйста ! Попробую сделать нечто подобное...
ОхотниК 5625-04-2015 19:52
Прошу прощения инет тупит
Дюймовочка27-04-2015 20:42
цитата:
Изначально написано ОхотниК 56: Матрицы я у вас заказал , хотел еще дозаторы но финансы не позволяют , может с чертежами поделитесь ??? Пожалуйста ! Попробую сделать нечто подобное...
Дозаторы вам уже готовы и завтра будут отправлены.
Дюймовочка29-04-2015 12:42
Осталось 2 одиночных дозатора по цене 6500 рублей включая подставку и пластины. Больше производить не планирую.
Gap link10-06-2015 22:44
Тема умерла? Дозатор бы взял да и матрицы..... В РМ отозовитесь....
Дюймовочка14-06-2015 15:54
Дозаторы только одиночные по 6000 за штуку, вместе с пластинами из фторопласта.
Gap link16-06-2015 11:24
Минимальная навеска для сокола сколько получится?
Дюймовочка16-06-2015 13:40
quote:
Изначально написано Gap link: Минимальная навеска для сокола сколько получится?
Не понял вопроса? Дозирующую камеру можно закрыть полностью и на выходе будет ноль.
IngvarEk16-06-2015 14:14
готов приобрести станок со всеми итальянскими причиндалами для 20 калибра, дозаторы не нужны-приобрел ранее. Напишите пож-та на почту igor_chernov1979@mail.ru Спасибо.
Дюймовочка29-06-2015 11:47
quote:
Изначально написано IngvarEk: готов приобрести станок со всеми итальянскими причиндалами для 20 калибра, дозаторы не нужны-приобрел ранее. Напишите пож-та на почту igor_chernov1979@mail.ru Спасибо.
Уехало деловыми линиями, встречайте.
mamont6806-07-2015 22:27
Доброго! Одиночный дозатор забрал бы... С фторопластовыми пластинами. Прошу стоимость с пересылом(индекс 141241) и номер карты для оплаты в РМ.
mamont6808-07-2015 18:22
Снимаю резерв.
IngvarEk10-07-2015 15:05
все,что хотел получил, шпасибо, разбираюсь, тренеруюсь
IngvarEk10-07-2015 15:14
Правда пришел к выводу о ненужности дозаторов в моем случае, они видимо больше нужны стендовикам, а также любителям английских охот (по 500 выстрелов за охоту. Простите за лирику. Хотя может освою со временем.
IngvarEk10-07-2015 15:14
Сам же станок - классная и практичная штука.
IngvarEk10-07-2015 15:17
Хотел добавить, что музыка на видеоролике про работу станка - отвратительная (по-моему). В идеале лучше бы комментарии на русском языке сопровождали бы для чайников типа меня.
Old drum15-07-2015 14:04
Здравствуйте, когда можно приехать за одиночным дозатором?
Old drum28-07-2015 14:38
Приобрел одиночный дозатор для пороха. Скажу сразу - изделие мне понравилось. Даже очень. Благодарю Сергея. Первую сотню патронов уже снарядил. Выкинул пластиковое убожество от Военохот. Дозатор подкупил своей могучей железной основательностью. Аккуратность изготовления на очень хорошем уровне. Стабильность навески пороха Сокол, на 100 патронов составила от 0,00 до 0,05. В основном 0,03. Считаю что это неплохо. На непластинчатых порохах точность 0,00 до 0,02. Возможно, необходимо опытным путем определиться с оптимальным уровнем пороха в колбе дозатора. Смутил немного своим видом рассекатель. Но работает нормально.
Мне лично захотелось доделать пороховое сопло. Не очень удобно для гильз 20 калибра. А так же изготовить груз на порох по типу фирменых. Но это мелочи. Вещь безусловно стоит своих денег. Ни капли не жалею о приобретении. Желаю Сергею дальнейших успехов и спроса на его продукцию. С искренним уважением, Сергей.
Дюймовочка04-08-2015 18:58
Дозаторы закончились, возможно будут позже. В наличии только станки.
drug6613-08-2015 18:01
Привет Сергей!Фото подрубочной можно?
Pavel Vorobev13-08-2015 22:46
quote:
Originally posted by drug66: Привет Сергей!Фото подрубочной можно?
Присоеленюсь, тоже интересно
Дюймовочка13-08-2015 22:49
От Gaep не отличается, только в наличии пока нет.
Pavel Vorobev13-08-2015 22:57
quote:
Originally posted by Дюймовочка: От Gaep не отличается
Я на сайте ГАЕП не нашел как она выглядит...во внутрях...
vitek Armsan30-08-2015 19:21
Послежу.
Molodoi5506-09-2015 17:13
Оплатил! Жду)
Дюймовочка07-09-2015 19:42
quote:
Изначально написано Molodoi55: Оплатил! Жду)
В среду отправлю.
Дюймовочка07-09-2015 19:45
На Каскад теперь устанавливается электромотор с двумя конденсаторами, пусковым и рабочим, что делает его работу более стабильной.
dkspb10-09-2015 12:03
quote:
Originally posted by Дюймовочка: На Каскад теперь устанавливается электромотор с двумя конденсаторами, пусковым и рабочим, что делает его работу более стабильной.
Ну, За космическии технологии! (С) Михалыч.
Дюймовочка22-09-2015 12:29
Три станка осталось.
ingvs01-10-2015 13:49
Добрый день.
Хочу купить станок в комплекте с итальянскими матрицами, - звездой, подрубочной и закручивающей. Как связаться?
С уважением, Игорь +7-916-691-06-двадцать три.
Дюймовочка02-10-2015 11:05
quote:
Изначально написано ingvs: Добрый день.
Хочу купить станок в комплекте с итальянскими матрицами, - звездой, подрубочной и закручивающей. Как связаться?
С уважением, Игорь +7-916-691-06-двадцать три.
Упаковал! PS: осталось 2 станка!!!
Дюймовочка16-10-2015 11:28
Последний Каскад на три поста ждёт своего обладателя.
Арчер16-10-2015 16:05
Производительность какая?
Дюймовочка16-10-2015 17:17
quote:
Изначально написано Арчер: Производительность какая?
Я, серию патронов делаю за 10-15 минут.
Z Master17-10-2015 11:24
Интерисуют дозаторы и есть вопросы : 1) какой максимальный размер дроби отмеряет дробовой дозатор; 2) без фторопластовой прокладки дозатор хуже работает; 3) если он без прокладки хуже работает, то почему она не в комплекте; 4) какая цена отдельно самого механизма дозатора; 5) Каковы сроки в которые Вы можете их отправить с момента зказа.
Дюймовочка17-10-2015 12:05
quote:
Изначально написано Z Master: Интерисуют дозаторы и есть вопросы : 1) какой максимальный размер дроби отмеряет дробовой дозатор; 2) без фторопластовой прокладки дозатор хуже работает; 3) если он без прокладки хуже работает, то почему она не в комплекте; 4) какая цена отдельно самого механизма дозатора; 5) Каковы сроки в которые Вы можете их отправить с момента зказа.
Закончились дозаторы и пока не предвидятся. В наличии итальянские 200 и 300 евро, соответственно.
Дюймовочка30-10-2015 22:58
Есть темы где делаются чертежами и самоделками в том числе и на итальянские станки. Или сделайте как я, купите дозатор за 200 или 300 евро, снимите с него размеры, или договоритесь с тем, кто бесплатно сделает это для вас, занесет их в программу и потом выложите в свободный доступ. Эта тема где продают станки, а не файлообменник.
Z Master30-10-2015 23:59
Спасибо за полезную информацию
khan00720-11-2015 11:09
послежу, когда появятся дозаторы.
Дюймовочка20-11-2015 11:47
quote:
Изначально написано khan007: послежу, когда появятся дозаторы.
брюсь что программа будет свёрнута, слабый спрос и как следствие отсутствие желания этим заниматься. Не дешевая конструкция, охотникам надо по цене Военохота но с точностью Gaep. По этому кому нужна точность, остаётся только копить или приобретать более дорогую конструкцию., ну или если есть возможность и умение, то воять самому
Roman 2121420-11-2015 12:43
меня тоже не покидает надежда о возобновлении производства дозаторов...
Дюймовочка20-11-2015 13:18
Ну вот когда они были чего не покупали?
Roman 2121420-11-2015 14:28
Когда они были (думали, что они будут всегда), покупали что то другое... Это как с "толкателем" итальянским - думал всегда будет в наличии...
Дюймовочка21-11-2015 11:27
Сейчас итальянцы исправили все недочёты и ихний дозатор очень удобен, то что он трудоемкий и не дешёвый в производстве это я проверил на себе, а посему рекомендую купить его и забыть о проблемах с фасовкой на всегда! Если в сегодняшних ценах начать его делать мне опять, то цена не сильно будет отличаться от 300 евро за их двойной и со СТЕКЛЯННОЙ колбой и системой возврата доз камеры
Ромарио 8104-12-2015 01:14
Теме Ап.
Тропик04-12-2015 09:57
quote:
Изначально написано Дюймовочка: Сейчас итальянцы исправили все недочёты и ихний дозатор очень удобен, то что он трудоемкий и не дешёвый в производстве это я проверил на себе, а посему рекомендую купить его и забыть о проблемах с фасовкой на всегда! Если в сегодняшних ценах начать его делать мне опять, то цена не сильно будет отличаться от 300 евро за их двойной и со СТЕКЛЯННОЙ колбой и системой возврата доз камеры
А что в ы рекомендуете у них купить конкретно, ну т.е. ссылочку можно получить на исправленный?
Дюймовочка04-12-2015 10:28
quote:
Изначально написано Тропик: А что в ы рекомендуете у них купить конкретно, ну т.е. ссылочку можно получить на исправленный?
Тропик04-12-2015 11:01
спасибо.
Тропик05-12-2015 12:29
Посмотрел. Обратил внимание что у итальянцев нет фторопластовых прослоек.
Михайло05-12-2015 13:14
quote:
Посмотрел. Обратил внимание что у итальянцев нет фторопластовых прослоек.
Да ладно. Может забыли поставить на этот раз.
Тропик08-12-2015 08:26
может и забыли, а может и не нужны они там.
Михайло08-12-2015 15:02
quote:
может и забыли, а может и не нужны они там.
Так делать придумали ганзовцы, и как выяснилось, не зря. Обеспечен плавный ход, что в свою очередь даёт точность навески пороха и закусывание более крупных номеров дроби. Однако итальянский дозатор всё равно хуже амерского, хоть возвратно-поступательного - МЕС, хоть поворотного - PW. Амеры и точнее, и работают с более крупной дробью. Им не надо никаких сиськотрясов присоединять, как это делает шестаков (для военохота) и сами итальянцы для своего дозатора. Объяснение тут одно. Цилиндрический дозирующий объём и точное совпадение его с подающей воронкой лучше подходят как для дроби, так и для пороха. Также установлено, что макаронники делают не эффективный рассекатель. Просто амеры просто давно эти дозаторы используют и шарят в этом вопросе лучше. В результате итальянцы придут к амерскому варианту. Никуда не денутся.
Возвратный механизм, который продемонстрировал Сергей (да к тому же без пороха или дроби) ничего не значит. Ну может быть стало чуть удобней орудовать. Ни точность не выросла, ни номер дроби, с которым этот дозатор работает.
Всё это элементарные вещи. Их понимают люди, которые уже давно в теме и глупых вопросов, куда делись фторопластовые прокладки, не задают.
Дюймовочка08-12-2015 15:38
Все это "лирика" дозатор отлично работает хоть с пластинами хоть без них , с пластинами мягче ход и меньше усилие при закусывании, лично я использую с пластинами и с штатными итальянскими рыхлителями разброс отмера меня полностью устраивает. Режим возврата который сейчас сделали итальянцы особо не нужен, он только дал удорожание дозатора, итальянцы готовы ставить пластины из фторопласта но это плюс 10 евро за пластину. Можно сказать, что первым обладателям дозаторов к которым относится и Михайло, не повезло, тк были косяки у них, такие как маленькая камера дозатора которая не позволяла за раз отмерить 36гр, маленький диаметр выходных сопел, не было фиксации воронок-кранов и они вращались по кругу в процессе работы, гремели крышки на стеклянных трубах, но сейчас все исправлено и работает идеально, вопрос в цене, которая привязана к курсу евро!
Тропик08-12-2015 20:12
quote:
Изначально написано Михайло:
Всё это элементарные вещи. Их понимают люди, которые уже давно в теме и глупых вопросов, куда делись фторопластовые прокладки, не задают.
Михайло, на губу не наступи на свою. Да и не будь каждой бочке затычкой. Вопрос то не тебе был задан, шарящий ты наш. И читай внимательно, я не задавал вопрос куда делись, а обратил внимание на их отсутствие - это совершенно разные вещи.
Тропик08-12-2015 20:21
quote:
Изначально написано Дюймовочка: Все это "лирика" дозатор отлично работает хоть с пластинами хоть без них , с пластинами мягче ход и меньше усилие при закусывании, лично я использую с пластинами и с штатными итальянскими рыхлителями разброс отмера меня полностью устраивает. Режим возврата который сейчас сделали итальянцы особо не нужен, он только дал удорожание дозатора, итальянцы готовы ставить пластины из фторопласта но это плюс 10 евро за пластину.
Сергей, спасибо за подробный комментарий. При Проектировании своего дозатора не рассматривали вариант притертых поверхностей вместо фторопласта - или посчитали это технологически дорогим/избыточным?
Дюймовочка08-12-2015 20:36
quote:
Изначально написано Тропик:
Сергей, спасибо за подробный комментарий. При Проектировании своего дозатора не рассматривали вариант притертых поверхностей вместо фторопласта - или посчитали это технологически дорогим/избыточным?
Дело не в поверхностях, тк при отсутвии пластин стоит резиновое кольцо в верхней пластине которое счищает излишки пороха и препятствует закусыванию, с пластинами кольцо убирается, скольжение деталей ставится с мин тернием поверхностей, что придаёт плавность хода, это есть их главный плюс. А притереть их не получится, есть движущиеся часть камеры дозирования из бронзы, котороя трется и об алюминиевый поршень, и об стальные верхнюю срезиновым кольцом и нижнюю пластины.
Ромарио 8116-12-2015 17:29
Хороший станок,сам таким пользуюсь!
Дюймовочка22-12-2015 09:50
В связи с прекращением программы Каскад, хочу преложить оставшиеся у меня станины без моторов по цене 5000 рублей за штуку, все станины окрашены и требуют только установки электромотора.
v.s.ef7704-01-2016 21:11
Одну в резерв,но с вопросом.
Дюймовочка05-01-2016 12:26
Мужики, по резерву решайте побыстрее, тк что то больно много желающих. Все у нас как обычно, то не надо, то всем сразу надо, да ещё и с моторами итд итп
v.s.ef7705-01-2016 16:31
С резерва снимаюсь,сыновья подарили ещё один Талсон.Куда мне их столько ,станков.
Дюймовочка05-01-2016 18:33
Тогда все, тему можно сносить.
ingvs07-03-2016 16:50
Благодарю автора. Станочек работает без нареканий. Крссивая звезда получается.
k.s-spb20-05-2016 07:10
[QUOTE]Изначально написано Дюймовочка: В связи с прекращением программы Каскад, хочу преложить оставшиеся у меня станины без моторов по цене 5000 рублей за штуку, все станины окрашены и требуют только установки электромотора.[/QUOTE доброе утро/ станочки у Вас все забрали? или что то осталось/ хотелось бы приобрести
Дюймовочка20-05-2016 09:52
Уже писал не однократно что ВСЕ!!!
Old drum02-08-2016 10:11
Да простит меня уважаемый Дюймовочка. За то что напишу в его теме. Есть дозатор для пороха Каскад, отменного качества. Кому нужен пишите в личку. Тут ничего не писать. Дозатор ПРОДАН!
Дюймовочка27-09-2016 12:59
По программе КАСКАД осталась одна установка для закрутки, подкрутки итд, новая, без электродвигателя. Цена 5000 руб, если нужен мотор, то это обойдется еще плюсом 5000 руб с установкой и подключением кнопки, и кабеля с вилкой.
Но предпочтительнее для меня без электродвигателя. ПС:нет желания этим заниматься.
Дюймовочка27-09-2016 13:49
По программе КАСКАД осталась одна установка для закрутки, подкрутки итд, новая, без электродвигателя. Цена 5000 руб, если нужен мотор, то это обойдется еще плюсом 5000 руб с установкой и подключением кнопки, и кабеля с вилкой.
Но предпочтительнее для меня без электродвигателя. ПС:нет желания этим заниматься.
chiko-dag02-10-2016 03:24
Цена хорошая была,без итальянских закруток и т п
154263 алла02-10-2016 07:12
Пожалуй заберу без эд резерв на сутки или до12-00 по Москве 3.9.16 с ув Алексей
Ромарио 8102-10-2016 09:26
Сергей,добрый день! Я очень доволен,что успел купить Ваш станок в сборе. Теперь кручу и не знаю проблем. Спасибо Вам!!!
Дюймовочка04-10-2016 15:17
Отыскал еще вот такой комплект, не хватает только трех штанг между основанием и верхним плато и контрбобины под мотором, мотора нет, все что на фото. Отдам в хорошие руки за 4000 рублей. Могу дозаказать недостающие части и собрать тогда цена без мотора 7000 руб.
Дюймовочка05-10-2016 09:48
Нашел штанги
Дюймовочка09-10-2016 15:00
Отмыл, собрал, проверил соосность,будет установлен двигатель, кто желает реально последний КАСКАД, жду в PM. Цена в шапке темы, можно при желании оснастить матрицами GAEP. Мотор будет 11 октября.
k.s-spb10-10-2016 09:20
quote:
Изначально написано Дюймовочка: Отмыл, собрал, проверил соосность,будет установлен двигатель, кто желает реально последний КАСКАД, жду в PM. Цена в шапке темы, можно при желании оснастить матрицами GAEP. Мотор будет 11 октября.
доброго времени суток. Хотелось бы забрать станочек. Подскажите возможность укомплектовать звездой на 6 лучей и пм2 есть? сколько стоит?