quote:Изначально написано Деловые Линии:
С 20 июля 2016 года в связи с изменениями в законодательство РФ ('пакет И. Яровой') вступили в силу новые требования к оказанию транспортно-экспедиционных услуг.
В соответствии с данными требованиями с '17' августа 2016 года вносятся изменения в порядок приема груза для его последующей перевозки:
Прием груза будет осуществляться по факту представления:
1. Документов, удостоверяющих личность, а при передаче груза от другого лица (юридического, физического) также доверенности.
Доверенность должна быть предъявлена в оригинале или надлежаще заверенной копии. Форма доверенности представлена на сайте.
2. Документов на груз, содержащих его наименование, характер, свойства (например, товарная накладная, накладная на внутреннее перемещение, универсальный передаточный документ, счет-фактура, упаковочный лист, отгрузочная спецификация, сертификат, свидетельство и т.д.). При отсутствии таких документов, либо невозможности передать их компании 'Деловые Линии', вы можете составить опись отправки. Стандартная форма описи размещена на сайте, также бланки доступны на терминале.
Процедура получения груза остается прежней.
За более подробной информацией вы можете обратиться к своему менеджеру, по телефону 8-800-100-8000 или к онлайн-консультанту на сайте.
Новые требования к отправке груза в связи с
изменениями в законодательстве (пакет Яровой):
Прием груза осуществляется по факту представления
документа о наименовании и характере груза, удостоверения
личности, а при передаче груза от другого лица (юридического,
физического) также доверенности
Подробную информацию можно узнать на сайте компании или по телефону 8-800-100-8000
quote:Originally posted by alexpropionat:
Компании важно заработать,что ты там пересылаеш,ни кого не волнует.
отнюдь
есть такие дебильные компании, которые сами просвечивают и сдают куда надо
quote:Originally posted by оружейник-Просперо:
Да, все пока как раньше, вчера только отправлял, ничего не изменилось. Если они начнут применять новые правила, народ уйдет в другие компании, кто отправляет простым путем, а клиентов терять никто не будет.
quote:Originally posted by alexpropionat:
Про другие тк не знаю,пользовался услугами только ДЛ.
quote:Originally posted by Проскуров:
есть такие дебильные компании, которые сами просвечивают и сдают куда надо
)))------
С уважением, Владимир. Всем добра!
Полная жо....Народу попадёт море,это сами с ПР и ТК говорят..
Я бы с удовольствием пользовался спецсвязью если бы они принимали к отправке оружие и т.п. что находится в нелицензионном обороте по тарифам их экспресс почты хоть и не дешего это.
,но просветят и ...Приедут к вам и получателю люди с Фэйс конторы..
..Почта и фольга..Интроскопы типа Гаррет и тп,лет 10 назад даже,выявляют не то что оружейную деталь в куче металлолома,но может его даже и анализ сделать
и тд и тп.Такие стоит у нас в аэропорту и на таможнях с китаем.Сейчас ещё круче аппараты стоять будут.Да и фольга и тп,даже простым установкам совершенно пофиг
.Просвечивают всё легко и просто,хоть в 10см толщины. фольги намотай..
Я эти дела изучил плотно в 2010г,когда меня коснулось дважды.Тему делал на ганзе..
...quote:Originally posted by alexpropionat:
Но пока их там нет
.В сортировочных пунктах они и были и есть
.Просто сейчас будут светить всё,не только авиа и тп,а всё.И таких пунктов станет больше.,,Последний пример: Из Снегирей отправленная бандероль,простая,как и планировалась как обычно,должна ехать поездом,но,она поехала в Балашиху,от туда на МСЦ и не на вокзал на отправку,а в аэропорт Домодедово
.Это значит что,полетит она к нам,в областной центр..Хорошо что я не купил пару штук магазинов на АК и тп в этот раз в кучу всякой требухи,законной,иначе была бы жоП..полная,я бы попал,на долгий вынос мозга,ну и отправитель особо
.
Кто бы мог подумать,что так выйдет в этот раз,но за лет семь,оттуда,ни разу,такие бандероли самолётом ко мне не летали..
.
quote:Изначально написано seniap1:
Недавно отправленная мною посыль я Сыктывкар отправка на Москву
Ехала Сыктывкар-Москва-Львовский-Москва. Я ещё подумал тогда чё туда-обратно катают ... Могу конечно ошибаться, кстати макет затвора ПМовского....
Это было и намного раньше, просто катают по сортировочным центрам.
У меня много посылок так каталось: пункт отправления - Москва - Подольск - Москва. Задолго до дебильных поправок.
quote:Изначально написано layout-layouts:
'Пакет Яровой' могут отменить из-за петиции
https://news.rambler.ru/politi...iz_za_petitsii/
Сомнительно,чтобы....
quote:просто катают по сортировочным центрам.
), так она самолётом прилетела, хотя и не 1-ым классом была, простая, никак туда попасть не могла. Так что вляпаться можно совершенно не ожидая проблем 
quote:Изначально написано Hrumpel:
Вот почему Спецсвязь не работает по оружию с физ лицами? Главное простую экспресс почту доставляют, а вот оружие и прочее хрен вамЯ бы с удовольствием пользовался спецсвязью если бы они принимали к отправке оружие и т.п. что находится в нелицензионном обороте по тарифам их экспресс почты хоть и не дешего это.
Работает в полном объеме. Несколько месяцев назад отправил ружье от физика к физику. По другому и быть не может, иначе будет нарушение закона.
quote:Изначально написано layout-layouts:
'Пакет Яровой' могут отменить из-за петиции
https://news.rambler.ru/politi...iz_za_petitsii/
Глупость, не отменят.Писать можно сколько угодно петиций. Это царя идея, Яровая лишь пешка
quote:Не обязательно изымают,могут передать инфу куда следует...Ко мне пришли через полгода после получения посылки(Почта России)...так,проверить...Интерес к железкам отбили полностью!
quote:Изначально написано Dron1945:
Какой вы нежный, у меня пять отказых валяется и ничего не отбили...
Ну значит послабее я оказался...
quote:Originally posted by USMC88:
Глупость, не отменят.Писать можно сколько угодно петиций. Это царя идея, Яровая лишь пешка
quote:Изначально написано inozemec:
Хорошо что я не купил пару штук магазинов на АК и тп в этот раз в кучу всякой требухи,законной,иначе была бы жоП..полная,я бы попал,на долгий вынос мозга,ну и отправитель особо.
.
А что с магазинами АК ? Турма уже за них? ))))
quote:Изначально написано ak 47:А что с магазинами АК ? Турма уже за них? ))))
Написано же про длительный вынос мозга себе и отправителю.
quote:Ну значит послабее я оказался...
quote:Изначально написано BANZAI1970:
А отбивали-то как? Если не хочется о личном, то можно так:
Вариант 1: Нашли что-то нехорошее.
Вариант 2: Словесные убеждения.
Вариант 3 : играли в слоника
Уважаемый клиент! В соответствии с ФЗ "О противодействии терроризму" изменились требования к отправке груза. Подробности: http://www.dellin.ru/

quote:Originally posted by Генерал Карфагена:
Надеюсь Деловые линии на этой волне понесут большие убытки и раззорятся.Мало того, что цены на перевозку конские, так у меня еще один раз и груз в этой сраной конторе сперли.

quote:Изначально написано svsem86:
мне кажется что будет чисто формально,просто будут во всех тк спрашивать паспорт. ну или на крайняк(если все так плохо) будут производить упаковку на месте а это им еще + к обдиралову
только как им объяснить про макет, пусть и при наличии паспорта. Ну и потом проблемы могут быть при просвечивании в промежуточном пункте и опять мозг будут выносить
Добрый день.
Уважаемые клиенты,
Отправка груза: новые требования
С 20 июля 2016 года в связи с изменениями в законодательство РФ ('пакет И. Яровой') вступили в силу новые требования к оказанию транспортно-экспедиционных услуг.
В соответствии с данными требованиями с '17' августа 2016 года вносятся изменения в порядок приема груза для его последующей перевозки:
Прием груза будет осуществляться по факту представления:
1. Документов, удостоверяющих личность, а при передаче груза от другого лица (юридического, физического) также доверенности.
Доверенность должна быть предъявлена в оригинале или надлежаще заверенной копии. Форма доверенности представлена на сайте.
2. Документов на груз, содержащих его наименование, характер, свойства (например, товарная накладная, накладная на внутреннее перемещение, универсальный передаточный документ, счет-фактура, упаковочный лист, отгрузочная спецификация, сертификат, свидетельство и т.д.). При отсутствии таких документов, либо невозможности передать их компании 'Деловые Линии', вы можете составить опись отправки. Стандартная форма описи размещена на сайте, также бланки доступны на терминале.
Процедура получения груза остается прежней.
Бланк доверенности на отправку груза во вложении.
За более подробной информацией обращайтесь к своему менеджеру,
по телефону
Читайте внимательно.
Если макет относится по паспорту к предметам хоз. назначения, так и пишите "предмет хоз. бытового назначения, игрушка - автомат АК47"
quote:Originally posted by raussnik1:
"предмет хоз. бытового назначения, игрушка - автомат АК47"
quote:Originally posted by redmet:
организовывать кучу разделов-типа макеты в москве
quote:Originally posted by korobok150:
Комрадов повидать за руку поздороваться.
Надо будет их отоварить 
По ходу к этому всё и идёт, ну и + купля-продажа в крупных городах((((
quote:Originally posted by Сэм Кольт:
Гражданин, работающий в этой сфере (перевозки) сказал, что с понедельника ВСЕ ТК будут всё проверять и т.д.
quote:Originally posted by BLACK VALOR:
Да, посредь очереди из впечатлительных дам, детей и бабок вывалить на досмотровый стол сотню-другую резиновых фуёв, это не 4 покрышки из мешков достать...
quote:Originally posted by сан сан:
От Екатеринбурга до ПЕрми раз в неделю мотаюсь.Траспорт легковой.
quote:Изначально написано shepelevds:
мне кажется пройдет волна и все устаканится.введут список конкретно запрещенного и отностительно разрешенного к пересылу.
а как работать будут производители? Ижмех,РИО и тп..оптовики ижевские? а интернет магазины серьезные? торговать на месте в магазинах своих? не думаю что ктото захочет терять свой бизнес...это же целая индустрия. Уверен такие монстры как Концерн Калашников будет однозначно лоббировать такие вопросы- никому не хочется потерять свои миллионы из за невозможности переслать свой товар в регионы. только Спецсвязь? сииильно сомневаюсь...не суетимся кароче.все будет нормально.
ну так КК и откроет по одному магазину на город вот тебе и маленькая монополия
quote:Originally posted by 007killer1986:
ну так КК и откроет по одному магазину на город вот тебе и маленькая монополия
а ижсмех как свою пневму будет по всем закоулкам страны продавать?
думаю,скорее всего, для организаций будут отделные пункты в плане пересыла - ибо сопроводительные документы и тп официоз с печатями....
всякий криминал найдет способ доставок по своим каналам, а как быть законопослушным гражданам? это ж и любой пластиковый приклад для мурки могут прировнять к РПГ...
quote:Originally posted by shepelevds:
"Услуги посредника.Помогу с передачей ваших девайсов. Регулярные попутные рейсы из мАсквы в Пердь с заездом в Тьмутаракань"
quote:Originally posted by shepelevds:
могут прировнять к РПГ.
quote:Originally posted by naleksei:
Скорее к ОПГ
со всеми вытекающими...
quote:А по теме,отправлят макет наган зид....смотрели косо,я уж переживать начал,а вдруг утащат)))
quote:Originally posted by schmidt:
Кстати, да. Теперь больше шансов, что ценный или интересный груз "потеряется"
quote:Originally posted by schmidt:
Кстати, да. Теперь больше шансов, что ценный или интересный груз "потеряется".
quote:Originally posted by GediAn:
У меня так Наган-коротыш в ПЭКе весной "потерялся"
quote:Originally posted by BLACK VALOR:
Боевой с патронами? Не удивлён. За недельку до истечения срока давности всплывёт. Вместе с делом.

quote:Originally posted by GediAn:
много вы боевых "командиров" то повидали? в посыли естественно реплика сигнальная была. За оригинальным коротышом я бы лично съездил
quote:Изначально написано schmidt:
Кстати, да. Теперь больше шансов, что ценный или интересный груз "потеряется".
так я и говорю - задача , отправить серебро стоимостью 40 000 руб , принести в открытом виде на почту . условие - у почтальёнши з\п 10 000 руб , вопрос - доедет ли до адресата хотя бы упаковка ? и то что застраховано , не застраховано , абсолютно почтальёнше то и пофигу
quote:Originally posted by svsem86:
Сегодня отправлял запчасти Тк Кит, в общем надо заполнить бумажку(указать что за груз и тип упаковки) поставить подпись -что запрещенного ничего нет
.quote:Originally posted by inozemec:
Я Ратэком и Энергией уже лет пять так отправляю.
quote:Изначально написано alexpropionat:По закону яровой и почту заставят просвечивать,только будет это не скоро,нет технической восможности.
quote:Originally posted by Димас спб:
а давайте эту тему снесем к едрени фени ? а то ее же не только ганзовцы читают
..Пособие для всех.quote:а давайте эту тему снесем к едрени фени ? а то ее же не только ганзовцы читают
quote:Изначально написано kvd70:
а то они не знают??? чуш.
+100500

Информация не для сочувствия мне, а для информированности камрадов.
Взял тут на форуме у человека макет (законный, красивый, в общем все как положено), распродал для его покупки все что у меня было, т.к. макет не дешевый (может для кого и не дорогой, но мне так), ну думаю - все! Имею законный макет, никаких непоняток с самодельщиной, вот так.
Приехала посылка, забрал, по работе уехал, вскрыть было некогда.
Приехал через пару дней, вскрыл, и вижу - замечательная сосновая доска и полкирпича.
После 2-х дневного лечения душевной травмы спиртосодержащими жидкостями пришел к следующим выводам:
Почему думаю на ТК а не на продавца - в коробке остался шомпол. Он закатился в угол коробки (коробка со сложными внутренними перегородками, которые определенным образом сложены-согнуты). Не думаю что человек с нормальной историей на форуме будет присылать доски.
При более внимательном осмотре (а вскрывая я естественно не особо приглядывался - пытался быстрее добраться до содержимого) заметил несколько странностей и особенностей:
- боковина картонного ящика была оторвана (потом подклеена скотчем),
- внутренние перегородки картонного ящика были смяты, как будто (хотя почему как-будто(((( ) доску и кирпич засовывали со стороны порванной боковины,
- с этого же края посылки упаковка как будто подрзлохмачена, а затем заклеена скотчем (заклеена скотчем была вся, но с этого края полиэтилен под скотчем был поврежден).
Вот и все.
Искать не буду, да и смысла особого не вижу.
Думаю что пора завязывать мне с этой темой - короче думаю что это был "знак" - ХАРЭ!
П.С.
Кого интересует что за ТК - вэлком РМ
quote:Изначально написано ДНДшник:
Ну что, вот меня и кинула ТК (П.С.
Не секрет, что работники транспортных компаний воруют грузы.Лидер ЖелДорЭкспедиция. 
quote:Originally posted by ДНДшник: