quote:Originally posted by Dmitry68:
на НАФТ тащи хвастаться
quote:Originally posted by Владимир74:
А не интеграшка,эт шоб перепуск был короче?
И еще вопрос, а почему оставил радиус на тушке "трубы ударника"? По-моему проще квадратную коробку делать...
И совсем последний вопрос, ударник в гильзе ходит или по дюралю?
quote:Originally posted by Табаки:
почему оставил радиус на тушке "трубы ударника"? По-моему проще квадратную коробку делать...
quote:Originally posted by Табаки:
И совсем последний вопрос, ударник в гильзе ходит или по дюралю?
quote:Originally posted by bolivar:
на радиусе сидит ровнее
Я бы пазы сделал. Но это мне ближе. Для наколенного творчества.
Как у более опытного спрошу, гильзовать место под ударник стоит или нуевонах? В планах детская пукалка на базе такого же конструктора.
ещё надо придумывать, как в магазине стопорить проворот пулек при снятии со взвода
С первым "блином"!)
не могу из-за этого монстра разогнать до трехсот

досылатель без носика, пулька ставиться на нарезы и досылатель пружинкой отводится назад, освобождая перепуск.
Это клево, я делал так, перепуск полностью открыт.
Странно что не гонится, у меня такое исполнение гналось очень легко, потом перешел на досылатели со вскрытым сектором 100...110 радусов.
quote:ударник по дюралю ходит
Норм, заанодируй, хотя бы без окрашивания.
quote:потом перешел на досылатели со вскрытым сектором 100...110 радусов.
quote:это как? можно фотку...
торец засверлен и снизу вскрыт фрезой.
quote:смазку"Форум".
Очень вязкая. Это вообще насосная/огнестрельная смазка, единственное ее достоинство в том, что хорошо держит температуру.
quote:ударник взводится кочергой, как на чизе
quote:Originally posted by Borshevich:Это клево, я делал так, перепуск полностью открыт.
Странно что не гонится, у меня такое исполнение гналось очень легко, потом перешел на досылатели со вскрытым сектором 100...110 радусов.
Решение на самом деле достаточно интересное, хоть и надо немного с механикой поработать..
А вот интересно, что это дает на самом деле - по скорости, расходу и проч. Измерял кто?
Есть уже сложившийся стереотип: "трубчатый досылатель более корректно ставит пулю на нарезы". А исследовал кто одну и ту же винтовку с "трубчатым" и "простым" досылателем на предмет кучности?
Очень забавно читать объяснения типа "представь себя на месте воздуха (пули)". А что на самом-то деле? Если рост желаемого параметра 12-15%, то, мое мнение, точно надо заниматься всей этой мелочевкой. Если 3-5%, то "ниувонах"....
quote:У меня в баночке,сухая фтопластовая.
Она в баночке массой сухая. А тонким слоем в механике растирается в нечто чудищное.
quote:Самое главное-пофиг какая юбка у пульки,глубокая или нет
Да, и еще барабанчики бесстопорные не перекашивают пулю при трубчатом.
Удобно в общем.