В белом виде и черновой ложе он такой.
Калибр маленький, воздух внутри.
Магазин 16 зарядный, от "Муссона".
Заряжается при закрывании( взводится ударник..).
Затвор управляется спусковой скобой.
Среляет быстро, аки пулемёт.
Материал коробки- В95Т1. Баллон Д16Т. Манометр. Боковой порт.
С.к-титан.
Ствол от "крокодила".
Скорость тяжёлой "ультрой" - ..78м/с
Ложа - фанера, переклей на эпоксиде..
Это модель 52.
Интегрированный, стеклопластиковый модер не показан.
Затыльник регулируемый, резинокитайский.
Остальное в процессе...
На Ру-Тубе будет ролик..
Вся конструкция разработана и изготовлена от.. и до.. лично мной.
В ZOOпарке.
quote:Originally posted by Dektor:
Прикольно! Резик длинный, видимо выстрелов охренеть сколько. Цевьё короткое, наверное, задумано в основном с рук стрелять?
quote:Originally posted by Sova902:
Соболев изобрёл клапан с очень высоким КПД.
, но резик то какой огромный
С днём варенья!
quote:Originally posted by zenon05:
Ген, а ложе, как ни странно симпатичное.
quote:Это прямоточка. На "Протасовский" у меня денег не хва...Originally posted by Dektor:
А редуктор Протасовский?
quote:Не соизволю. Он конечно уже был изобретён. А это плагиат.Originally posted by Arch:
Если соизволишь нарисовать, окажется, что его уже кто-нибудь "изобрел" ранее..
quote:В нашем гадюшнике не может быть порядка! Непринято это..Originally posted by greensmith:
Что-то Тараса не видать... порассуждать про порядок на рабочем столе.

quote:Создатель - левша. Но "Филин" абсолютно симметричен.Originally posted by hairman:
Владелец - левша? Или фото флипом развернуто?
quote:Резик может быть любым. Но длинна ствола 430мм +120мм модера за срез, дают не кургузую компоновку.Originally posted by Alexandro:
ТТХ классные, но резик то какой огромный
С днём варенья!
Кратко о железе.
Ствольная коробка отделена от клапанной. Соединяются между собой за счёт "П" образного профиля. От сдвигания есть прямоугольный выступ в зоне перепуска. Скрепляются двумя болтами М4. Сверху - вивер.
Проходные сечения по максимуму. Ударник весит 14г - стержневого типа, на двух коротких опорах. Его ход 20мм.
Пружина ударника ЧиЗиная. С ней выдаёт от 170-до 320... .
УСМ смозаклинивающийся, простейшего типа( крысиного..), из двух деталей и одной пружины.
В более дорогом варианте есть сьёмный, с тремя регулировками, "падающим" шепталом и... одной пружиной.
Вес железа 1800г. Вес фанеры 1000г. В сумме 2800г.
Зебрано, Мербау, Венге - нет. Супер душителя "системы великого КВП" - нет.
Материалы: В95Т1, Д16Т, ВТ1-О, ст45, Р18, 40Х13, ХВГ, ЛС59, капролон, фанера обыкновенная..
quote:Всё будет далее. Корпус модера от стеклопластиковой удочки колено.Originally posted by hunterair:
С днём рождения! Здоровья и творческих успехов!
По теме; очень хочется увидеть график отстрела в прямотоке, есть ли плато!? Модератор из волокна? Можно поподробнее?
Какой ход ударника?

quote:А мона вопрос а почему лицо такое сурьезное, без улыбки на губе
здорово- я под стулом...
quote:20мм.Originally posted by Murka:
Паздравляю с днём рождения! Вентовка авторское! Так держать!Какой ход ударника?
quote:к 22.00 устал уже..Originally posted by hairman:Вообще вид, как у англицкого гвардейца на посту
(без обид)
forum.guns.ru
quote:В виду чёткого деления на приверженцев и нетерпимых, решил не радовать ни тех , ни тех . Карбайн и всё!..Originally posted by dudis:
Являясь поклонником " булок ", одновременно и радует и огорчает, что это не булпап.
Огорчает потому, что не булка, а Геннадий генерирует и воплощает свежие идеи, - мне подсмотреть нечего.
А радует тем, что это полноценная винтовка, на мой взгляд удачная.
С нетерпением буду ждать фотку полностью готовой машинки.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

quote:Мы портим только чужие винтовки. А свои любим и лелеем, кому попало не доверяем....Originally posted by GBK:
Первый в очереди!!!!
П.С.Если мАСТЕР ничего не перепуталкак обычно.
quote:Твой случай не в этой теме...Originally posted by GBK:
Мы - зто Николай Второй? Тот, кто часто портит, забывает, как делать правильно(даже при том условии, что знает, как правильно).
Твой случай - не знал, да еще и забыл.

Ссыла на РуТуб rutube.ru
quote:Так и тянет погундеть в моей теме. Словесный понос?Originally posted by GBK:
Понятно. В целях экономии боеприпаса, на скорострельность отстреливают вхолостую. При отстреле на кучнось, в тех же целях, дырочки в мишени гвоздиком ковыряют?
Вот это - "175м/с и замудохаешься шмалять."- в каком диапазоне давлений происходит?
Ах да!!! КВПждун - скучает..
Или просто погавкивается само-собой? автоматически..., но это безусловно сезонный депресняк, недостаток витаминов, проблемы на службе..
При установленном магазине. Затвор не дооткрывается примерно 10мм. Пулька при этом не досылается. То есть, с пристёгнутым магазином, можно без выстрела разрядить боевую пружину.
Блок ударника замкнут, в сборе вынимается из коробки, вместе с ударником и пружиной.
quote:Эта особенность является предохранителем всей конструкции.Originally posted by Ferikl:
возможно ли открытие затвора при уже заряженой пульке в ствол?

Сова с днюхой, побольше винтовок, крыс, ворон и всего всего всего...
------
Мои пули не знают жалости. (с) Hellsing OVA
quote:Патенты нынче стоят очень дорого. От нескольких тысяч рублей до десятка тысяч долларов и пол года ожидания.. .Originally posted by болтик:
Сова какая скорострельность с магазином. ? Я не спец ,но видимо это Ваш оригинальный механизм и способ перезарядки. Патент можно оформить? С полноразмерным девайсом по крысам в САО не походишь(( только за городом из засады? или карабин для бумаги?
quote:Одинаково.Originally posted by болтик:
НЕ спорю ,не спорю--можно значит можно. Верминатор покороче все таки будет.
))quote:Пасибо.Originally posted by crokc:
Класс!!! НравитЦо!!! Хороший винт! С днем рождения!))
quote:А Плахов разрешил сюда заходить??? или прямо послал?...Originally posted by Al.Wolf:
Хорошая винтовка, приятно посмотреть. Нет ли увеличенной фотографии деталей? Резервуар и модератор в черно-белой стилистике слишком похоже на изделия Константина (КВП).

quote:Originally posted by Al.Wolf:
Резервуар и модератор в черно-белой стилистике слишком похоже на изделия Константина (КВП).
quote:Одуреть... На тебе, Костик, сошелся клином белый свет... http://psylive.ru/?mod=articles&gl=12&id=73Originally posted by Al.Wolf:
За увиденное внешнее сходство с изделиями КВП, а это видно по вашей не слишком адекватной вопросу реакции, спасибо.

quote:Originally posted by Al.Wolf:
Все же хотелось бы увидеть детали и чистоту их обработки. Представленные фотографии слишком не информативны, а тема "Мастера из Зоопарка" вызвала слишком много вопросов по качеству ваших работ. За увиденное внешнее сходство с изделиями КВП, а это видно по вашей не слишком адекватной вопросу реакции, спасибо.
Чистаты производства нет, всё плохо, материалы - гавно, уровень нижеплинтуса, прынцыпы убогие и ваабще полное гавно. Сплошные косяки!!! Нам ещё у Кости учиться и учится!!!
Я лично разрабатываю все устройства и схемы. Лично изготавливаю все части и детали. Меня больше интересует поиск удобных, простых, технологичных схем взаимодействия деталей. Эргономика компоновки.
При этом не торгую своими изделиями( хотя они могут быть проданы..). Никогда не брал и не беру предоплату.
Косяков в самодельных конструкциях - сотни.
Всё искусство обольщения потенциального потребителя производителем, сводится на отвлечение внимания потребителя от косяков, принижение их значимости и переключение на достоинства изделия, подчёркивая последние...
Существует ряд фатальных косяков у самодельщика. Замаскировать такой часто бывает невозможно и исправить невозможно. Обычно, подобные элементы "хорОнятся" изобретателем-разработчиком. 
Но бывает, что особоэкономные "кулибины" через "немогу" втюхивают угробленный узел в дивайс, дабы хоть как-то отбить баблы...
Обратите внимание!
Нет ни одной шлифованной детали. Нет ни одной детали изготовленной на ЧПУ. Эрозионной обработки, амазного бурения, хонингования, суперфиниширования и пр... . Нет танталовых сплавов. Фаска ствола делалась не суперамериканским суперфаскоделателем.
Это ужасно!!!
Не можно счёки надуть, нуникак...

Свою аналогичную конструкцию может реализую в следующем карабине. Но там будут отличия в кинематике рычагов.
Ложа фанерная, крашенная из баллончика посвящается Юрию Гагарину.
Космос, скафандры и всё такое...
Длинна, отвод, питч, хват, высота щеки, всё моделируется.
quote:Всётаки погавкивается!... .Originally posted by GBK:Ну насмешил! Кто же даст?
И, вообще, имей совесть - заканчивай народ наё...вводить в заблуждение.
П.С. Гена не спеши, начни с малого. Научись хотя бы настраивать, а не портить серийные изделия. Конструкторами сразу не становятся.
А когда чайник ещё и учить хочет, тогда вообще - ЖОПА!!!!
Хотя он учится вселенской мудрости здесь forummessage/30/421
Но всё-же, пока ни мозгами, ни руками не вышел.
Языком только... .
Но Костик утешит. Сделает как у мастеров покладено. И всё чики-пуки будет! Об нём я спокоен!!!
quote:У меня нет репунтанции и портиться нечему.Originally posted by bumba:
лол, дауж))
410 подпортил репунтанцию))
quote:Originally posted by GBK:
И отстрел на скорость ты вхолостую делал потому, что, наверное, магазин подклинивает.
quote:Это теоретики от пневмы создают общность по интересам.Originally posted by болтик:
вы пишите МАГАЗИН ПОДКЛИНИВАЕТ. (а такой магазин может подклинивать только с матчевыми пульками).что вообще накинулись на человека?
Стайное чуйство - оно сильное дюже. 

жду раскрытия дальнейших подробностей про девайс
Конструкция оригинальная и до сих пор не встречавшаяся.
В смысле? Никто не делал цельнометаллических клапанов?
Он полнометаллический. Седло - капролон. Запирающее сечение 6мм.
О! С удовольствием заценим фото или эскизик.
quote:Originally posted by Zo:О! С удовольствием заценим фото или эскизик.
онжежсказал-фигушки
(зрассте, господа
)
quote:Originally posted by Zo:
О! С удовольствием заценим фото или эскизик.
quote:такого устройства клапана не делал( и пока не делает..) никто!!!Originally posted by greensmith:В смысле? Никто не делал цельнометаллических клапанов?
такого устройства клапана не делал( и пока не делает..) никто!!!
Так какого -"такого"?
quote:Это шток от покойного Теобина... ( вспомните плач Ярославны от GBK...).Originally posted by greensmith:Очки надень, да...
forum.guns.ru

quote:Originally posted by alex CB:
ПРЕДЛАГАЮ: переименовать карабин на аглицкий манер в "Fill in..." - для сильно переживающих что все плохо. преведем как "Почуствуй в ...."

( вспомните плач Ярославны от GBK...).
Это которому запоролм винтовку, что ли?
quote:А ему запоролм винтовку???Originally posted by greensmith:Это которому запоролм винтовку, что ли?

Достаточно подробно с эскизиками и фото раскажу о этом чудесном клапане после того, как уйдут 5 дивайсов(после этого удержать "секрет" будет невозможно..).
А можно ли ,пока, на тестовом отстреле посмотреть как работает этот клапан?
quote:Впервые мы применили этот тип клапана два месяца назад на Вальтере 850. Получили скорость 350-390м/с и десяток клипов с зарядки. Оба были столь удивлены, что не поверили и хрону и глазам своим. При том, что ударник был облегчён донельзя. И боевая пружинка стояла от авторучки.Originally posted by Youri:А можно ли ,пока, на тестовом отстреле посмотреть как работает этот клапан?
Получили скорость 350-390м/с и десяток клипов с зарядки.
В каком диапазоне давлений ?
В каком коридоре скоростей?
quote:от 180 до 90 барOriginally posted by Youri:В каком диапазоне давлений ?
В каком коридоре скоростей?

Геннадий, а не имеет ли смысл при таком легком ударнике и слабой пружине сделать самовзвод от спускового крючка. По типу - свободный ход = досылание, далее короткий взвод и выстрел. Или слишком сложная механика получается?
quote:Originally posted by zenon05:
Конструкция клапана интересная.
Ты тоже слеп.. это клапан Теобена, а клапан Гены секретен.

quote:"Этого конструктора" это кого??? Меня чтоли?Originally posted by samoval:
с днём рождения!
а фоток этого конструктора можно попболее выложить?
Гене: будем ждать с нетерпением разные варианты. А скажи вот, впишется ли там в схему регулятор скорости без потери кпд клапана?
quote:Originally posted by Alpins:
Уж больно уникальная вещь выходит, судя по описанию.
quote:Не верь!Originally posted by GBK:
Не верь глазам своим и описанию!

quote:"Этого конструктора" это кого??? Меня чтоли?
quote:Sova902

quote:25000Originally posted by samoval:
Жесть!
пАчём бырыжить будешь?
1. Сделайте нормальный анокс
2. Поставьте нормальный манометр
3. Редуктор(?)
4. Покрасьте нормально ложе
5. Серт хотя бы на 3 джо
6. Напишите " Филин" и хотя бы калибр
Иначе это все так, самоделка

Да, и нормальный удушитель не помешает
quote:1. Сделайте нормальный анокс
2. Поставьте нормальный манометр
3. Редуктор(?)
4. Покрасьте нормально ложе
5. Серт хотя бы на 3 джо
6. Напишите " Филин" и хотя бы калибр
quote:Желание поиметь денег понятно, но
А кто сказал, что не будет анокса? И где видно, что модера нет( стр3)?
Без магазина может стоить 21000.
Продаваться будет после всей доводки, и настройки...
Доводка и настройка- это все здОрово
А где все остальное?
Полировка, надписи, серт и т.д.
Любой чел, не обремененный знаниями ганз. ру, спросит:
а что енто за пукалка?
И за заявленную цену крайне желательно увидеть хотя бы нормальный манометр

Ниша интересных альтернативных многозарядных булок занята Михаилом ака Дудис.
Карабишки однозначно Т-4.
Чизетка опять же. Винтовка не то что ищут пришлые для утех на нашем форуме. Оне и в магазине винтовку купят. А вот Булл карашлеп йух.
Все ИМХО.
quote:Originally posted by AlienShooter:
Ниша интересных альтернативных многозарядных булок занята Михаилом ака Дудис.
На месте Совы я бы тебя затер к черту

Аппараты Михаила лучше обсуждать в его темах
Весьма уважаемый мной человек купил эту... как бы это помягче..
У Совы есть перспектива и потенциал, пусть радует нас хорошими и качественными изделиями

О манометрах: все используемые нами есть - ПОКАЗОМЕТРЫ!!!
Есть китайские -за 600руб, есть ... за 1500руб.
Неужели ВАМ кажется, что поставив более дорогой манометр я не увеличу стоимость конечного изделия?...
Я хочу вернуть вложенные деньги в изделие и заработать в разумных пределах!
Стоимость магазина "Муссон" = 3720руб сейчас.
Итого, себестоимость дивайса по составляющим элементам =12000
Стоимость работ, нормочасы( Кайныночасы ;-)..),аренда помещения - не учитываются.
quote:Неужели ВАМ кажется, что поставив более дорогой манометр я не увеличу стоимость конечного изделия?...
quote:Originally posted by Andrew 095:
А где все остальное?
Полировка, надписи, серт и т.д.
Ну, вобще то у Зоопарка есть все эти возможности, причём, которые входят в цену изделия. Но есть у них очень не приятное в их поведении - они вечно любят пропадать от клиента. (Дальше объяснять не буду.)
Нравится в этом плане Эдуард - ему, пока денег не заплатишь, ты - лучший друг и товарищ. 
quote:Originally posted by Caramba:
они вечно любят пропадать от клиента. (Дальше объяснять не буду.)
От тебя надо бежать всякому, это закон.
quote:От тебя надо бежать всякому, это закон.

quote:Originally posted by Caramba:
Иль чего то боишься?
Не надо изображать из себя БМ...
quote:из себя БМ...
Или ставить смайл в конце своих постов.quote:Смайлы ставят для тех, кто не в силах понять самостоятельно.
Ложа всё равно будет крашенная. Но в Хундаевский металлик.
Это несколько таинственней и хорошо сочетается с звёздным небом.
алюминий тоже имеет право на существование, но краска оказалась кака.
quote:Originally posted by samoval:
ну что тебе манометр воткнуть жалко? пускай хоть за 600 руб, если за 1500 земноводное душит. всё таки ПЦП винт, а не плевалка по банкам и бумажкам.
также хочу предложить поставить латунную ручку затвора и СК ака Ядерный. всё таки страшновато филин выглядит, а так хоть посимпотичнее будет.
Я делал крючки красивее чем ака Ядерный. И ручки на токарном станке получаются лучше, чем напильником в тисках..
quote:У "Филина" есть манометр.

quote:Читаем медленно самый первый пост.Originally posted by samoval:
я что то не заметил на фотках. Видимо пропустил

quote:О желании купить, надо будет сообщать после окончательной отделки, настройки и размещении обьявы в "Купле-продаже".Originally posted by Ferikl:
и цена намечается очень гуманная ! заинтерисован
quote:Гаф-гаф гав-гав-гауу-у.Originally posted by GBK:
УЖАСНЕНЬКО ! Как еще может быть? Гендос, покажи тестовый отстрел. Всем интересно как работает клапан.

quote:Пускай же говорят собаки:Originally posted by GBK:
Достойное название для дивайса, стреляющего с скоромтью 175 на 15 м.!
А лизун где?
quote:Скоромть - это белгородский гвоздик местного болтуна?Originally posted by GBK:
Достойное название для дивайса, стреляющего с скоромтью 175 на 15 м.!
. Чем за такие деньги делать РСР винтовку так лучше перекваливицироваться
. КИТы на тот же ИЖик даже по 5000 будут гораздо выгоднее, реально их и по 8000 возьмут. В общем - мечтать не вредно.в общем:
дорогонах? идимимонах! 
И так вот я его собрал. Покраска всё-же не очень удачная. Длина 940мм. Вес с оптикой (A G H 10x45 mil dot) и кроном 3900г.Цвет - чёрный с зеленоватым отливом металлик.
quote:Originally posted by hunterair:
за 15т.р

quote:уже 15
кто меньше? до 10 добьете?

quote:Я слекка обьяснил несколько ранее, что американская, автомобильная краска для дисков, не сохнет уже 2 недели.Originally posted by GraySaint:
не нравится что все черное. фанеру если красить - то в какой нибудь другой цвет. был бы металл был белым - тогда да, черное дерево его бы выгодно подчеркивало. а так нет.
еще, я бы побольше резервуар закрыл снизу деревом. во первых это защитит его от ударов снизу, например при стрельбе с упора, а во вторых - туда можно будет врезать еврошину, например для сошек или фонаря.

Еврошина увеличит стоимость дивайса на 2000руб. А оно надо?
Длинна ложи продиктована куском толстой фанеры, найденной на помойке.
Аренда подорожала. Электричество подорожало. Мурки- "доноры" подорожали. Цветмет - подорожал, а винтовоськи-то долзны подисеветь????
Это закон страны буратин! Там принято зарывать золотые на поле ... .
Хотя в нашей стране можно делать очень дешёвые винтовки.
При условии, что денег у тебя как у РОМЫ.., скучаешь... хочется в народ... .
Второй вариант - торговать героином, шлюхами, танками, а для видимости духовушечки клепать.
Третий вариант он самый желанный! Работать( числиться..) на очень крутом производстве, где халявная энергия, отличные станки, инструментальные кладовые полные отличного инструмента, склад "халявного" металла( и учёт его не строгий..), много свободного времени( кризис..), а начальник производства - очень благожелателен, ибо желает сохранить квалифицированные кадры... .
Вот о таком( последнем..) варианте мечтаю даже я!!!
quote:Originally posted by zubkov69:
коробка с начинкой без дудки и ложа... я б взял
quote:ну-ну.Originally posted by Sova902:
Цветмет - подорожал..
quote:Originally posted by Кайнын:
ну-ну.
в Металлсервисе дюраль упал с 150 до 110 руб\кг, латунька ЛС 59 с 210 до 150.

quote:в Металлсервисе цены падают уже месяца четыре, месяц назад уже были 125\160, сейчас 110\150 (естественно, около этого, не до копейки).Originally posted by Sova902:
Недельку назад, в аналогичной конторе дюральку продавали по 240 рупькило. а латуньку за 270 рупькило.
Вот значить, как времечко бежить...
Третий вариант он самый желанный!
Третий вариант выглядит, как возможность воровать.. не намного лучше шлюх и героина.
quote:Originally posted by alex CB:
с арендой таже хня цены на 30% упали если хозяин не согласен - его помещение стоит пустует уже 6 мес.
Муниципалка к сожалению поднялясь...quote:Только этот вариант позволяет иметь чёткую прибыль и по этому варианту работают наиболее продвинутые аффторитеты.Originally posted by greensmith:Третий вариант выглядит, как возможность воровать.. не намного лучше шлюх и героина.
Так, как сам цветнойсмит отличается кристальностью и незапятнанностью, то его к последним не причисляю..
Работая в НИИСПиК, через пол года, мне предложили взять в аренду помещение с тремя станками в аренду всего за 25000$ в год. Три станка, электричество, отопление, вода, охрана... 50м2...
Работая на "ИЗОЛЯТОРЕ" я принёс туда более 200кг оснатки и инструмента
купленного на МИЗЕ, Профинструменте, Москворецком рынке и пр...
Работал на основное производство только им... и после на себя... .
Работая в МИЭА я принёс туда всего 100кг инструмента, но весь цветной металл покупался на свои деньги в АЛМЕТе, ПИЛОТе, ТИТАНМЕТе, как и Капролон в АНИОНе, резинки в ЦИНе, а крепежи в МЕТИЗах...
Имеется в виду, что я воровал: рабочее время, электричество, тепло, воду, воздух, охрану територии, аренду помещения... и даже получал молоко за вредность! Хотя понятливый начальник и стал впоследствии требовать с меня деньги. Очень он их любил...
quote:В последующих моделях так и будет. Изначально ложа пропитывалась лаком типа Цапон.Originally posted by VALERY:
...А по теме, - карабин получился удобным и разворотистым, но я бы оставил фанеру без покраски, просто пропитал бы(очень жидкой эпоксидкой).
беру. стоимость с учетом пересыла в Ростов-на-Дону и реквизиты для оплаты в личку, пожалуйста....только потом мне надо будет для нее отдельно (ну и с отдельной оплатой)редуктор сделать. это ж будет без магазина, но с гравировкой на коробке... я правильно все понял?
итак:коробка с потрошками, резик,бк,редуктор, порт заправочный с заправочным штуцером, простенький манометр. для полноценной не хватает ложа, дудки и магазина. гравировка мада раша 3 -7 дж присутствует. все правильно?
9000+гемор отправочный на грузовозове.
реквизиты в личку, плиз 
quote:Originally posted by greensmith:Третий вариант выглядит, как возможность воровать.. не намного лучше шлюх и героина.

quote:менты-оборотни тоже так думают, наверное.Originally posted by zubkov69:
и не воровать, а восстанавливать социальную справедливость.
quote:А Сергей кипятится больше всех. Сразу видно, что без ксивы и пиздолета, покупает почти каждый день цветнину и ждёт её подешевления. Ездиит туда-сюда и тщательно мониторит ситуэйшен.Originally posted by Кайнын:
менты-оборотни тоже так думают, наверное.
"ксиву дали, ствол дали - и крутись, как можешь" (с)

------
Кто сказал, что к нарушениям закона надо относиться наплевательски? К нарушению закона надо относиться вдумчиво и серьезно. (c)
quote:Гена, а ты, вместо того чтобы зудеть про меня, сделал бы, как я - двадцать лет назад создал бы предприятие, поднял бы его, организовал бы там производство, и, будучи зам. директора и учредителем, в свободное от работы время (и не мешая основному производству) делал бы там что хотел. на личном предприятии, на своих, считай, станках, и как раз на купленном для личных дел металле.Originally posted by Sova902:
Ну в принципе, здесь ффсе кристальночисстые, кроме меня..![]()
Понятное дело, что редуктора, Кайнын делает дома, на личном станке, свежекупленными резцами, из свежекупленного дюралю..
Гена, а ты, вместо того чтобы зудеть про меня, сделал бы, как я - двадцать лет назад создал бы предприятие, поднял бы его, организовал бы там производство, и, будучи зам. директора и учредителем, в свободное от работы время (и не мешая основному производству) делал бы там что хотел. на личном предприятии, на своих, считай, станках, и как раз на купленном для личных дел металле.
тебе (с твоими привычками воровать у государства или работодателей, хотя ты это иначе называешь), наверняка покажется странным, что у меня личный металл (и инструмент) лежит отдельно от металла предприятия
А 20 лет назад был ещё СССР... я ведь даже акционер одного из них...
В то время, чтоб стать начальником, надо было лизать очень много задниц, в том числе партийных. Тогда иначальников назначали и только из "своих", проверенных в усердии лизания... .
Нет не покажется. Но принося свой инструмент на работу, даже при его регистрации, делались многократные попытки недопустить его выноса-вывоза в случае увольнения... .
Ты обвиняешь меня в воровстве???
Гена, а ты, вместо того чтобы зудеть про меня, сделал бы, как я - двадцать лет назад создал бы предприятие, поднял бы его, организовал бы там производство,

quote:Originally posted by sasska:
"собака лает, а караван идёт"
А Сергей кипятится больше всех. Сразу видно, что без ксивы и пиздолета, покупает почти каждый день цветнину и ждёт её подешевления.

quote:А вот ханжества не нужно. Свои же люди, Сашок, знаем как ЭТО делаетсяOriginally posted by Кайнын:
сделал бы, как я - двадцать лет назад создал бы предприятие, поднял бы его, организовал бы там производство, и, будучи зам. директора и учредителем, в свободное от работы время (и не мешая основному производству) делал бы там что хотел. на личном предприятии, на своих, считай, станках, и как раз на купленном для личных дел металле.
тебе (с твоими привычками воровать у государства или работодателей, хотя ты это иначе называешь), наверняка покажется странным, что у меня личный металл (и инструмент) лежит отдельно от металла предприятия