модель.. quote:Originally posted by Sova902:
Весьма акуратно внешне.
quote:Презентация слабая, с расчетом на выпрашивание всей остальной информации.
да
и еще понял что этот ПИСТОЛЕТ мне совершенно не нужен, поэтому сейчас разрабатываю новое ложе со складным прикладом от АК74
а да
кучность.. с рук на 20м с прицепленной убитенькой оптикой, около 50мм, ну тут какбы ясно что кучность БУДЕТ когда будет нормальное ложе и прицел
quote:Originally posted by prockofev:
думаю пытлиыве умы найдут и способ запирания затвора
Так защёлка ещё на первой фотке видна.
quote:Originally posted by greensmith:Так защёлка ещё на первой фотке видна.
ну это уже от "пытливости" 
резик полностью самодельный, яж написал заводсткой тока ствол 
![]()
длина общая 400мм
длина ствола 250мм
длина резика 210мм наружный 28 внутренний 25
quote:Я всем и давно говорю это, но все впустую. Такая скорость и такое количество выстрелов при наличие приклада тебя точно не устроят . Значит резервуар будешь переделывать. А вот если бы сразу понял, что пистолет не нужен, то и проектировал бы по другому. Это я к чему - доведи пистолет как есть, а пистолет-карабин делай с нуля. Меньше сил уйдет.Originally posted by prockofev:
да и еще понял что этот ПИСТОЛЕТ мне совершенно не нужен, поэтому сейчас разрабатываю новое ложе со складным прикладом от АК74

quote:Originally posted by Mehanic:
Если смотреть на фото, то длина резика не намного меньше длины ствола с модером. В то же время эта разница даже без модера должна быть 40мм. В общем у меня в голове все это как-то не совпадает. Или модер вообще длины не имеет?
А материал резервуара? А то стенка 1.5мм как-то смущает.
quote:Я всем и давно говорю это, но все впустую. Такая скорость и такое количество выстрелов при наличие приклада тебя точно не устроят . Значит резервуар будешь переделывать. А вот если бы сразу понял, что пистолет не нужен, то и проектировал бы по другому. Это я к чему - доведи пистолет как есть, а пистолет-карабин делай с нуля. Меньше сил уйдет.
описка , внутренний диаметр 23мм
да и на фото процесс опрессовки думаю вопросов не должен вызывать 
резик 210мм этотолько трубы, и еще + под заправку спереди и чуть сзади, а ствол на 25мм входит в коробку...
модер перед ствлом торчит всеголишь на около 30мм, он полуинтегррованный..
а насчет "говорю это, но все впустую" .. это может комуто, но пистолет этот я делал тольколишь чтобы понять насколько это сложно..
.. и с моим опытом, оказалось его сделать проще чем я думал, раз в 10...
а дальнейшие мои ковыряния с ним будут лишь для того чтобы сделать чтото новое.. чего может ктото ХОЧЕТ но в металле совершенно не имеет..... может мои разработки помогут производителям... и.. покупателям 
спасибо
интерестно почему КВП такие делать накладно?
онтотутпричем?
жду сейчас коробку клон чизиной, но делать стану минибулку
концепция булки мне уже поднадоела
описка , внутренний диаметр 23мм
да и на фото процесс опрессовки думаю вопросов не должен вызывать
quote:да и еще понял что этот ПИСТОЛЕТ мне совершенно не нужен, поэтому сейчас разрабатываю новое ложе со складным прикладом от АК74

------
NEXT

quote:Originally posted by Mixamarket:
Зачетный пистоль... ему бы еще магазинчик хотя бы выстрелов на 6
пистолет унифицированн с чизой.. поэтому ..
и ее магазинчег вполне можно установить.. будет многозарядка
quote:Originally posted by BPuGaDeeP:
А пп или к/мк никто не делает!
пистолет унифицированн с чизой.. поэтому ..
quote:Originally posted by VSHEL:
20 т.р. чиза
Это копия чизиной коробки, а не Чиза. 
quote:Originally posted by greensmith:
Это копия чизиной коробки, а не Чиза.
Тем более, фактически - это достаточно массивная ствольная коробка от винтовки без нормального усм, если смотреть по фото потрошков, по образу которой сделали пистолет. Я держал в руках пистолет сделанный из чизы .... так вот на мой взгляд это очень неудобный, тяжелый пистолет который проситься в булку.
За проделанную работу автору огромное спасибо, я уверен что он получился гораздо удачнее многих аналогов. 
quote:Originally posted by VSHEL:Тем более, фактически - это достаточно массивная ствольная коробка от винтовки без нормального усм, если смотреть по фото потрошков, по образу которой сделали пистолет. Я держал в руках пистолет сделанный из чизы .... так вот на мой взгляд это очень неудобный, тяжелый пистолет который проситься в булку.
За проделанную работу автору огромное спасибо, я уверен что он получился гораздо удачнее многих аналогов.
спасибо за добрые слова
,
но коробка у чизы соовсем не массивная, усм.. ну не знаю.. куда уж в пистолете еще более мягкий и удачный и ПРОСТОЙ усм..
массивный.. это в большей степени зависит от эргономики рукоятки..
да и не пистолет это уже
завтра покажу фотки новой концепции короткой стрелялки.. верней концепция старая
... работа новая
quote:Originally posted by BPuGaDeeP:
Я смотрю только пцп да пцп.. А пп или к/мк никто не делает!
А пукалка рульная! Если учесть что всё делал сам!
тут 3 разных пистолета .. нету только мультяхи..
ППП делал не я (моя только ручка)![]()
quote:
У него лапа широкая и пальцы длинные... это знаю на 95%
Он мне с рукояткой помогал
Вобщем расстояние будет не всем комфортно 
quote:Originally posted by prockofev:тут 3 разных пистолета .. нету только мультяхи..
ППП делал не я (моя только ручка)
forum.guns.ru
Я не "поняла"...а что такое за ППП и где обзор?
Не, реально хочу знать... давай ссылку плиззз
quote:
75мм
quote:Originally posted by Mixamarket:Я не "поняла"...а что такое за ППП и где обзор?
Не, реально хочу знать... давай ссылку плиззз
это 100% самоделка, изгтовленная одним настоящим МАСТЕРОМ... лет эдак 20 или 30 назад.. описывать ее не вижу смысла, хотя гдето уже выкладывал.. у меня есть еще 2 пистолета этогоже человека, но это офф, сейчас поговорим о ПЦП 
quote:представляю новый варянт
quote:Originally posted by TATTOOATOR:
в 6.35 ваще цвет!
представляю новый варянт
, а в частности надо увеличивать резервуар и модератор. Это конечно вопрос времени, пока у тебя его не было. А вот насколько удобно взводить такой затвор при наличии приклада? И опять мы придем либо к болту, либо к шпингалету
. Как вариант к рычагу или аналогу Т-5.
Вот бы Эдуарду на Велес такую.
quote:Ага.Originally posted by Mehanic:
А вот насколько удобно взводить такой затвор при наличии приклада?
quote:Originally posted by doommm:
Без ТТХ и отстрелов, это только фото.
И если не ком. тайна, во сколько обходится или предпологаемая цена для продажи.
вот именно! что ФОТО готовой вещи, а вот ТТХ и отстрелы ты знаешь, я могу нарисовать любые
негде мне его сейчас пристрелять и отстрелять, по консервным банкам и сосулькам щас балуюсь, попадаю 
ТТХ.. а они то стандартные будут как найду злую пружину ударника, выстрелов 15 или 20
220м/с СР10.5 хочу сделать..
quote:Originally posted by Mehanic:
В целом направление верное, а в частности надо увеличивать резервуар и модератор. Это конечно вопрос времени, пока у тебя его не было. А вот насколько удобно взводить такой затвор при наличии приклада? И опять мы придем либо к болту, либо к шпингалету
. Как вариант к рычагу или аналогу Т-5.
я НЕ фанат глушителей
, чуть тише и хорошо
резик.. зачем? 15 выстрелов с 16дж.. для любой автоохоты хватит.. а додуть.. дело одной минуты
затвором пользоваться на удивление удобно вполне, хотя проектировал его чисто в пистолетном варянте использовать

резик.. зачем? 15 выстрелов с 16дж.. для любой автоохоты хватит.. а додуть.. дело одной минуты
.quote:резик.. зачем? 15 выстрелов с 16дж.. для любой автоохоты хватит.. а додуть.. дело одной минуты
Тут я с тобой вполне согласен. И для винтовки 20 выстрелов тоже достаточно. При этом резики можно делать меньшего диаметра и более прочные, а изделие будет изящнее.
чиорт теперь нужен хороший прицел на карабин 
получил со 180 атм 17 выстрелов в плато с 225- 232макс -225м\с пуля всеми любимая СР10.5
из окна машины
------
NEXT
quote:Originally posted by bliznets:
На счет приклада - продают рамочные для Саёг, мне кажеться будет удобней.
верхний без узла крепления к рамке, нижний адаробла какаято, да и ручку в мустор придеться выкидывать, цена?
quote:ну тут каждому свое, пласти УДОБНЕЙ рамки, вопервых это пластик а не металл, вовторых он чуть длинней, и присутствует гребень.., за ссылку спасибо
------
NEXT
quote:Originally posted by RW:
Санёк, если будеш мастырить ещё одну ПЦП пушку, то у меня без дела лежит пластмасовый приклад, могу задорить!
!!! и молчишь!!!давай заберу какраз будет на чем потренероваться - изготовить самодельный узел крепления

------
NEXT
quote:Originally posted by scriptguru:
Карабин мега-зачетный.
Как раз то, что нужно. И даже без всякой автоохоты.
Компактная вещь с большими возможностями.
но конечно на этом успокоиться душа не может, поэтому у коротыша появился ДОП. ствол, длиной 430мм
скрость подскочила до ?55м/с![]()
но конечно на этом успокоиться душа не может, поэтому у коротыша появился ДОП. ствол, длиной 430мм
скрость подскочила до ?55м/с

А почему не чизовый резик поставил?
Из-за того что он длинный?
quote:Originally posted by Tabaki Air Force:
Вопрос возник.А почему не чизовый резик поставил?
Из-за того что он длинный?

1. чизин резик длинный
2. его надо дорабатывать: поперечный порт заправки+ правильный клапан
3. его у меня нету
Думаю его подкастрировать мм на 50-70, переднюю пробку от South'a (бо у него короче чем у остальных) и что-то намудрить с задней пробкой. Чтоб модер интегрированный встал.
Читал про эксцентрик и асимметричный модер, но пока не въехал ни в то, ни в другое. Точнее не въехал что проще.
Я почему сопстно интересуюсь, у меня есть резик запасный, точнее я заднюю пробку раскурочил и клапан покоцал. Пришлось новый купить.Думаю его подкастрировать мм на 50-70, переднюю пробку от South'a (бо у него короче чем у остальных) и что-то намудрить с задней пробкой. Чтоб модер интегрированный встал.
Читал про эксцентрик и асимметричный модер, но пока не въехал ни в то, ни в другое. Точнее не въехал что проще.
смотря что хочешь получить на выходе... оформь в своей голове ТЕХ. задание
Надо опускать резик. Похоже два варианта получается. Либо эксцентрик, либо задняя пробка должна выглядеть как ПЦП кит для 1377, только с резьбой в коробку.
Скорее всего выберу последнее. Мне кажется так проще. Или это одно и тоже?
Дома со штангелем покумекаю, попробую нарисовать.![]()
![]()
Либо эксцентрик, либо задняя пробка должна выглядеть как ПЦП кит для 1377
Либо эксцентрик, с резьбой в коробку.
А как эксцентрик нарисованный на картинках закрутить так, что бы он как надо встал?
а не вверх толстой частью!?
------
Умных много, -ЗНАТОКОВ,-единицы! <P> "ник гаф-гаф ганз. ру"
На выходе хочу 250-300 мм ствола и интегрированный модер. Скорость около 220 легкой. Выстрелов тридцать, думаю, реально получить.Надо опускать резик. Похоже два варианта получается. Либо эксцентрик, либо задняя пробка должна выглядеть как ПЦП кит для 1377, только с резьбой в коробку.
Скорее всего выберу последнее. Мне кажется так проще. Или это одно и тоже?
Дома со штангелем покумекаю, попробую нарисовать.
если тех задание в этом закючаеться то .. ничего мудрить не надо - мой карабин все это и имеет
250мм ствол
скорость если опустить до 220 легкой, какраз 30 выстрелов и будет
ты изобрел велдосипед.. с квадратными колесами
- 99.9% что при вкручивании твой эксцентрик вкрутиться не правильно
Длинну штока клапана тоже с запасом делать.
В оригинале же пробку тоже подрезают, чтоб резик в коробку упирался.
На пистолете, как мне кажется, это не шибко актуально.
quote:prockofev

Я претендую и успешно исполняю роль тормоза-тугодума 
Про 99,9% согласен полностью. Закон бутерброда у меня работает со 100% вероятностью.
Резьбу подлинее и срезать до победного, почуть чуть. Естественно не рашпилем. Что вы как маленькие то.Длинну штока клапана тоже с запасом делать.
В оригинале же пробку тоже подрезают, чтоб резик в коробку упирался.
На пистолете, как мне кажется, это не шибко актуально.
Я не мудрю, я мыслю туго
И не претендую на оригинальность. Чел с гуманитарным складом мозгов и экономическим образованием претендовать на лавры гения от механики по определению не можетЯ претендую и успешно исполняю роль тормоза-тугодума
Про 99,9% согласен полностью. Закон бутерброда у меня работает со 100% вероятностью.
ну эстетическая сторона вопроса.. да и ты забыл о проточке для резинки герметезирующей это сочленение...
если не претендовать на оригенальность то 210мм по длине и 28мм по наруже резика ВПОЛНЕ хватает, поверь, гродить огород совершенно незачем темболее для пистолета
Эстетическая кривизна будет закрыта тряпкой, пропитанной эпоксидкой и покрашена в какой-нть попугаячий цвет. Грубо говоря цельное, легкое пистолетное ложе. Когда сабвуфер в крыло вклеивал, намастыкался немного с тряпкой работать. Рукоятку из фанеры сделаю. Может уравновесит чуток конструкцию. Один хрен лучше кросмана будет.
Спасибо за дискуссию. Огромное. Многое стало понятно. Когда сделаю, покажу фотку.
quote:Originally posted by wlasp:
-САНЯ ХАЧУ ПЕСТИК ААААААААААААААААААААА!

quote:Originally posted by wlasp:
как какой??? мне звиздатЫй!
тот што нижний...
а можна два???
барабан отлично встал, все работает штатно
![]()
барабан отлично встал, все работает штатно
ты долго ещё издеваться надо мною будешь??? 
quote:Originally posted by Archengel:Ispolzyvali, ispolzyvali - S&W78/79G
можно или фото или ссылку?
quote:Originally posted by Archengel:Ispolzyvali, ispolzyvali - S&W78/79G
можно увидеть фото?
получилась машинка выплевывающая кусочки свинца массой 1.18гр со скоростью 191-198-191 и так 25 шутов