Да, забыл сказать про качество заправочого штуцера. Он такой же как тот, что я сделал для себя сам, т.е. даже с моими требованиями по качеству я не буду его ни шлифовать ни полировать ни менять резинки, которые иногда, у других производителей, почему-то стоят не того размера, что должны стоять... .
quote:Владимир, и значит, ежели "канал ствола"Originally posted by WOLF [VT]:
В преддверии отстрела могу сказать одно винт такого качества может стрелять плохо или хорошо, скорее только из за самого канала ствола и не более того. Отстреляемся, выложу мишеньки.
quote:Originally posted by WOLF [VT]:
... Винт довольно тяжел ...
Это, я думаю, есть серьезный минус, особенно если аппарат для жены. Что скажете?
Учись быстрее стрелять, скоро охота. 
quote:Originally posted by FantaMax:
Долго ждать заказа? %=)
Ценник можешь озвучить? :-)
Ценник вроде 32 был, ну а время - если правильно помню, с прошлого лета/начала осени.
quote:Originally posted by sanchez:
Владимир, и значит, ежели "канал ствола"
как-то не того то всё остальное один фиг -зашибись?!Самому не смешно?,
Вовикмногоцифр, меня понял абсолютно верно. Есть явные и вполне конкретные недостатки винтов, которые не позволяют точно стрелять, ну а если их нет, то точность зависит лишь от самого ствола и не более того.
quote:Originally posted by WOLF [VT]:Воникмногоцифр, меня понял абсолютно верно. Есть явные и вполне конкретные недостатки винтов, которые не позволяют точно стрелять, ну а если их нет, то точность зависит лишь от самого ствола и не более того.
А пули, прицелы,кроны, ну и наконец-стрелок. 
Даа.. Неужели Дейстейт Рейнжер хуже Хулигана ? 
quote:Воник

quote:Originally posted by fbm:Это, я думаю, есть серьезный минус, особенно если аппарат для жены. Что скажете?
Смогу сказать после того, как поставлю прицел и жена постреляет.
quote:Originally posted by tomat:
Воник
Порадовало
Гыыы ... . Небыло такого 
quote:Originally posted by ev011:А пули, прицелы, кроны, ну и наконец-стрелок.
Я беру станок и винт, где нет ни стрелка ни прицела ... . А пуля она для всех одна
JSB 4,52 
quote:Да нуOriginally posted by WOLF [VT]:
Отличаются они как МР-153 от Беретты - если так понятней.
А вот тест у итальянцев был- МР153 выдержало 50000 выстрелов и не сломалось. Надёжное ружьё! Все патроны жрёт, и дёшево.
quote:Originally posted by BDA:
Хулиган- лучшая винтовка всех времён и народов. P.S. Сказано внегласно...
Дело втом, что на вкус и цвет ... . Но по моему личному мнению, из однозарядных похоже да.
quote:Пока что- не винтовка, а буллпап. Это несколько разные вещи.Originally posted by WOLF [VT]:
Хулиган- лучшая винтовка
quote:Где красивая лёгкая охотничья классика ? Нету охотничьей классики.
quote:Пока что- не винтовка, а буллпап. Это несколько разные вещи.

quote:Originally posted by Alex.A:
Пока что- не винтовка, а буллпап. Это несколько разные вещи.
Возможно вы незнаете но Винтовка это боевое или спортивное стрелковое оружие с винтовыми нарезами в канале ствола а булпап это всеволиш компановка при которой рукоятка управления огнём находится впереди магазина .
quote:Да знаю я всё это прекрасно! Я с художественной точки зрения высказался выше. Однообразие пока, на всех фото в тирах, на соревнованиях, одни буллпапы-этажерки.. Однообразие. Скучно. Классическая винтовочная форма более красива, устремлена вперёд, что-ли... Но это личное мнение, вам виднее, конечно..Возможно вы незнаете но Винтовка это боевое или спортивное стрелковое оружие с винтовыми нарезами в канале ствола

Хмм.. Я против моды в оружии. Дизайн классики удобнее. Вообще нужно разнообразие форм, выбор.З.Ы. ни разу не видел, что бы вилкой жидкую горячую манную кашу ели. 
Дизайн классики удобнее.

Пока что- не винтовка, а буллпап. Это несколько разные вещи.
Где красивая лёгкая охотничья классика ? Нету охотничьей классики.
quote:Originally posted by shvit:
на вкус и цвет...
в идеале хотелось бы иметь и то и другое, по настроению брать то, что больше в данный момент к душе или отвечает поставленной задаче, а они-задачи, как известно бывают разные...
Золотые слова, и ключевые в этом безсмысленном споре. В основном все им следуют, и Маверик об этом написал, и у Петроса так, и я так поступаю, и многие, многие другие. Фигли тут спорить.... 
quote:Originally posted by WOLF [VT]:Дело втом, что на вкус и цвет ... . Но по моему личному мнению, из однозарядных похоже да.
Гы-гы - это надо ещё доказать - потому как существует в однозарядках очень даже ничё так стрелялочка 
quote:Originally posted by vovik541304:Гы-гы - это надо ещё доказать - потому как существует в однозарядках очень даже ничё так стрелялочка
Грейган? Неужели угадал?

quote:Originally posted by кран:
грейганы подвержены коррозии!
...всё в мире тленно... 
Закрытое помещение, стол, бенч рест станок, я. Пули и количество в куче, подписаны. Bm - барракуда матч, JSB -..., CP-10.5 - ... .
Без комментариев ... .
Этот я даже не разбирал, - просто не зачем. Не упрекайте в подкупе со стороны Каллибровцев. Просто это вещь и я отдаю им дань, тем, что пишу о том, что получилось, т.к. сам очень рад. Это первый в моей жизни винт, в который у меня нет желания лезть и что-то исправлять. Вот так.
Единственно , что я сделал это подкрутил винт поджатия пружины до привычных 285 на СР-10.5
quote:Originally posted by blacksmith:
Может, всё же, будут комментарии? А то я не понял, хорошо или плохо на 25 метров такие кучи?
Самая большая куча 6х5 мм. Стрелял без подготовки , это единственный листик за отстрел, на нем все кучи. Дальше стрелять не стал, увидел, что нет смысла, т.к. цель была просто проверка винта.
Самая большая куча 6х5 мм.
Жаль, что меня .22 не интересует, а то бы встал в очередь. Ну, я ,вобщем и так встал, и когда б там ни исполнились мечты, буду ждать ... . 
Единственно , что я сделал это подкрутил винт поджатия пружины до привычных 285 на СР-10.5[/B][/QUOTE]
- - -
А звук выстрела изменился?
Жаль, что меня .22 не интересует, а то бы встал в очередь.
Валера, у меня было несколько охотничьих винтов , и эксперименты разные делал.
Поделюсь всем своим опытом дабы Вам избежать детских ошибок.
quote:Originally posted by Grizzly1982:
А на фотографиях опять ноги...
И я счастлив, что они там, хуже, еслиб их у меня не было 
Чтоб бывший Эдган моей жены так стрелял, я потратил на него пол года, сменил ствол изменил ударник, сделал новую переднюю пробку, перенастроил редуктор, заменил в восьмерках стальные втулки, сами винты, чуток переделал спусковое ...
Да, все так, но, Владимир, ты забыл одну, маленькую, несущественную, мелкую и совсем неважную деталь -- когда ты обратился ко мне с просьбой продать тебе 4.5, я сказал, что это будет не скоро, ты говорил "любую", так как жене к какой то дате или еще чего-то нужно винтовку. Тогда я вспомнил, что у меня лежит "коротыш", который я не мог с наскоку отстроить и просто отложил в сторону, он к тому моменту лежал у меня уже месяца три. Я тебе сказал про него, твои слова "любую, я все равно буду все разбирать и под себя делать". Это так? А теперь ты с грустью сообщаешь, что потратил на него полгода... Ньансы, блин...
Поздравляю с хорошей винтовкой!
quote:Ньансы, блин

quote:Originally posted by Эдуард:Да, все так, но, Владимир, ты забыл одну, маленькую, несущественную, мелкую и совсем неважную деталь -- когда ты обратился ко мне с просьбой продать тебе 4.5, я сказал, что это будет не скоро, ты говорил "любую", так как жене к какой то дате или еще чего-то нужно винтовку. Тогда я вспомнил, что у меня лежит "коротыш", который я не мог с наскоку отстроить и просто отложил в сторону, он к тому моменту лежал у меня уже месяца три. Я тебе сказал про него, твои слова "любую, я все равно буду все разбирать и под себя делать". Это так? А теперь ты с грустью сообщаешь, что потратил на него полгода... Ньансы, блин...
Поздравляю с хорошей винтовкой!
Большое спасибо за поздравления.
Эдуард, не в обиду. Я к тебе без претензий, более того, я тебе благодарен, во первых, за то, что ты продал мне винт сразу и я сделал подарок жене вовремя, во вторых, что выполнил все мои просьбы по смене ствола, ластохвоста и пробки. И именно последнее, не смотря на проблемы с винтом играет свою не малую роль в очередной покупке винта у тебя. И еще конечно то, что мне пофик что внутри, главное чтоб внешний вид, покрытие и детали были качественные, а остальное я все настрою сам. Но меня нельзя ровнять с простыми юзерами ... . Но опять же, не в обиду, винт сдулся сразу после приноса домой (темпер. рсшир.). И сдувался каждый раз после того, как его приносили с улицы, просто труба была овальной и чуть больше чем нужно под заправочную пробку. Вставка, в которую ввинчивается винт поджима была откровенно ржавой с раковинами! Это к настройкам отнести ни как не нельзя. СТП плавала постоянно. Спусковой крючок болтался ... . Есть еще один момент, Тогда не было альтернативы коротышу в 4,5 ни какой и ни у одной компании в мире!
История такова, что я даже Штеер 110 жене с германии купил, а он ей не понравился. А Эдган после доводки, приносил ей кучу положительных эмоций от стрельбы, он был точен, компактен и легок. Но там не было предохранителя и даже на пострелушках я постоянно следил за тем, чтоб чего не вышло.
Короче везде свои нюансы.
Просто люди растут, приобретают опыт, появляется что-то новое и если не идти в ногу с рынком, то можно очень быстро отстать ... .
2 Olegd74, звук при перенастройке на 285 изменился, стал чуть, именно чуть громче, но абсолютно не сущестренно!
Спасибо за ответ.
Темп. 21 гр.
Закрытое помещение.
Бенч рест станок.
Vo= 291 мыс. на СР-10,5
СР-10,5 - 9 выстрелов 9,5 мм
БМ - 5 выстрелов 24мм.
JSB - 7 выстрелов 13 мм.
Что странно и удивительно ни одного отрыва ????!!!
Еще раз спасибо за винт.
quote:Originally posted by bumba:
угодили...
и не прогадали)

quote:Maverick:
У меня вот такой вопрос, планка с восьмерками это цельная деталь или нет?
На фотках видел с винтами и без.
quote:Originally posted by undermined:
На фотках видел с винтами и без.
quote:Originally posted by Maverick:
undermined убей себя, нет этой детали без болтов, хоть разборной, хоть цельной. И не проси написать ЭДган на HooliGun-e. Моноблок и есть МОНО- ОДИН c болтами:
Да яж и не прошу, раньше да а сейчас нет. Название стало звучать привычно, вроде даже нравится.
Я не правильно выразился. Я вот про какие винты тер.
Теперь понял что есть разборный и цельной.
quote:Originally posted by kot:
видел Вас по телевизору... с этим винтом ...

Классный винт. Чуток вот редуктор поджал. D: Все руки чешутся. 
Теперь СР -10.5 - 295 мысов.

quote:Originally posted by Mpak20:
Пардон за офф но не пойму а кто их производит? Киньте кто нибудь ссылку на производителя пожалуйста!