quote:Лично меня - качество исполнения на трёх экземплярах, с разных партий и годов.Originally posted by Dimon_mmc:
Расскажите что не устроило?!
quote:Originally posted by Carwizard:
Нет, просто лень читать форум.
Шутить изволите или провокация?
Лично меня - качество исполнения на трёх экземплярах, с разных партий и годов.

quote:Originally posted by Caramba:
Я ж тебе писал: Эдган- хавно! Бери Ганпауэр Стелс!
quote:а вывод какой?Originally posted by Гомопес:
Купил Эдган, почти новый, у одного участника, от потом CZ купил (в младшем калибре).
quote:Originally posted by Гомопес:
Купил Эдган, почти новый, у одного участника, от потом CZ купил (в младшем калибре).
А с Эдганом чё стало?
quote:Originally posted by Кайнын:
а вывод какой?
Почти дуплетом
quote:Originally posted by Dimon_mmc:
Расскажите что не устроило?!
. Про Эдган была небольшая ностальгия, но скоро прошла
. Возможно осенью его и вспомню опять, но будет видно. Думаю Т4 (4.5) вполне его заменит.
. Купите Эдган, обязательно. Не пообладать Эдганом - многое потеряете
- это надо обязательно пережить(прочувствовать) лично - не пожалеете. А потом попробуйте тир, а потом пистолет. В общем в этом то и интерес - испытать самому, личными переживаниями - дерзайте и не бойтесь. Просто взять винтовку у кого то пострелять - это не то. Винтовку начинаешь понимать за месяц - полтора. Так что надо покупать и быть владельцем.
quote:Originally posted by fbm:
Эдган имеет учень хорошие качества для своего назначения (на кар из авто на дистанции от 50м), но для иного применения лучше другие аппараты (до 25м лучше пистолет, до 50м лучше кал. 4.5, для тира лучше спортивная винтовка классика с FT ложем)
quote:лучше Эдгана там только поди Кариер 9 мм
.

Борис, имхо стартёр просто не хочет искать "свою" винтовку сам, в смысле, за свои кровные. Муки сомнения его одолевают - покупать Эдган или нет. Суть вопроса, собственно в этом.
но идеальной винтовки не существует, или очень дорого, поэтому решил с эдгана начать...
quote:Originally posted by Detonator:
КВП-gun 4,5

Ганпауэр Стелс! . . . Ганпауэр Стелс! (шепотом, внушая)
Да говно это полное! Тем более за те деньги, что за него просят.
quote:Originally posted by madmax:
http://www.mad-max.spb.ru/edley.html
quote:Да говно это полное! Тем более за те деньги, что за него просят
quote:Originally posted by Maxlife:
а можно поподробнее? почему это кал?
quote:Originally posted by Shanson:
Так, а ну стоп, в этой ветке ткоа Эдганы обсирать принято=)
К стати ткните плз носом, нужно ли смазывать изнутри резик и редуктор?! Скажем задув пару капель масла при заправке.
Масло нужно, тока када кислородом задуваешь
.
quote:Originally posted by strelok68:
Масло нужно, тока када кислородом задуваешь .

Так, а ну стоп, в этой ветке ткоа Эдганы обсирать принято=)
К стати ткните плз носом, нужно ли смазывать изнутри резик и редуктор?! Скажем задув пару капель масла при заправке.
Если ты в резик собираесся засовывать - тогда смазать надо. И резик и его! 
Народ! На вас жара так действует что ли? Нах там чо мазать?
, идеи однако у тебя смелые, я бы сам и не подумал что в таком контексте с эдганом сексом заняться можно=) а вообще для пятницы идея ничё так=)))
все внутренности, задуть немного всё по маленьку смажется, текучесть смазки высокая + она гидрофобная, если не надо так и скажите, что йорничать то... А то из простого вопроса 2 ведра флуда
PS писАл же это моя первая PCPшка будет, поиск всякую хрень выдаёт.
Всех с пятницей, я пошёл её отмечать
Ты думаешь, что пока ждёшь Эдган, в нём высохнут резинки, резик, редуктор?
Тада понимаю
все внутренности, задуть немного всё по маленьку смажется, текучесть смазки высокая + она гидрофобная, если не надо так и скажите, что йорничать то... А то из простого вопроса 2 ведра флуда
PS писАл же это моя первая PCPшка будет, поиск всякую хрень выдаёт.
Всех с пятницей, я пошёл её отмечать
А если дизельнёт:-(
И будет новая тема (если повезёт) пострелял пробкой, редуктором и частями резервура. Можно меня починить?
С уважением SJA
А если быть честным, то, скорее, разбираю ради праздного удовлетворения любопытства в поисках изменений, связанных с активной эксплуатацией. Допустим, раз в пару тысяч выстрелов.
И не нахожу никакой серьёзных патологий. Ну, треплется колечко на редукторе - заменил на Гидросканд и зашкурил острые грани - помогает. Ну, намята канава на боевом клапане - ещё бы, за столько тысяч выстрелов - но никакого намёка на разрушение, клапан работает как новый. Влаги в резервуаре не было, коррозии тоже никакой.
Разборка-сборка, провдённая без излишнего неправильного приложения силы, винтовке не вредит.
По смазке - все резинки обильно смазываю "Настоящим силиконом", все трущиеся детали, кроме ударника в трубке - ШРУСом, на ударник - одна размазанная капля жидкого оружейного вазелина.
Самое забавное - чтобы снять заднюю пробку, нужно сдвигать ствол вперёд, а потом перезажимать заново. Так вот - после сборки винтовка куда стреляла, туда и стреляет. Ну, максимум, 2-3 щелчка для коррекции требуется.
quote:Originally posted by Shanson:
Не слушай никого! Только Ганпауэр Стелс!
(вот теперь знаю, откуда взялась фраза: "Ржу, не могу!" И Шансон повелся.) 
. Потом он начал "сеять" потом потёк, и из редуктора, и из под винтов валило. При выстреле в щёку воздухом хлопало то-есть резинки на досылателе или перепуске в кал.... а я безлошадный так что заезжать каждый вторник на чай к evv немогу. Плюс откровенная халтура внутри и снаружи. Снаружи гальванизм был говно неровный цвет, внутри - разбираеш и плачеш о том что отдал штукарь за дратую напильником уже коцаную ржавчиной железку. Корпус ударника со следами дьявольского насилия на внутренней поверхности, лохматые капролоновые шайбы в ударнике, усм из детского конструктора (ну а чо? типа вариант для бедных
), защитная скоба для сп.крючка - (располовиненая ручка от тумбочки) придаёт ощущение законченности калоритному дизайну изделия, как впрочем и элегантный затыльник из подозрительного куска резины 

quote:Originally posted by SJA:
А если дизельнёт:-(
quote:=))Originally posted by strelok68:
Может сборка для новичков и ветеранов происходит в разных цехах?
=))
Я честно от эдгана ничего выдающегося не жду....
Отдать 28.000 и ни чего не ждать?
Благотворительный ты парень. Но скорее всего, начитавшийся форума пессимист
quote:Originally posted by strelok68:
начитавшийся форума пессимист
И 110й не идеален, а за свои деньги Эд хорош, я ж на ветер не выбрасываю 29 тыр(я длинный хочу) не потому что комплексы, а по тому шо хочу далеко стрелять
Повожусь потренируюсь подкоплю, будет над чем подумать.quote:и...пусть ...мудохается, мудохается, мудохается с клапаном....Originally posted by Caramba:
Ганпауэр Стелс! . . . Ганпауэр Стелс! (шепотом, внушая)
quote:Originally posted by Sova902:
и...пусть ...мудохается, мудохается, мудохается с клапаном....![]()
Пусть . . . пусть . . . пусть . . . (это было эхо) 
quote:Не-е-ет пусть лучче отдаст 38000рю за Т4 и промудохается не менее чем с ....Originally posted by strelok68:
Отдать 28.000 и ни чего не ждать?
Благотворительный ты парень. Но скорее всего, начитавшийся форума пессимист
![]()
quote:Originally posted by Sova902:
зато узнает много нового и познакомится с интересными людьми. Посмотрит на станки с ЧПУ...
quote:+1000! Один в один, как и мой случай, в жизни не забуду то блядство, что мне прислали вместо ожидаемой винтовки "хенд-мэйд" от типа "мастера". Пришла не винтовка, а загогулина для колхозной шпаны, ничего приличней "Мурки", в жизни не видевших.Originally posted by Jammer:
...Если бы я не отдал ЭТО обратно я себя возненавидил бы
Нет ну еслибы всё работало как часы, и делалось без молотка и какойто матери то это уже другая тема! ... столько времени и нервов потрачено в ожидании, и такая чушь в итоге! ...

"Нет сынок, это фантастика" (С) =)Во фантазия-то разыгралась, с такой можно стать писателем фантастом=) без обид
А если всего боятся лучше, дома тихонько повеситься чтоб всю жизнь в страхе не жить=)шуткую (к стати не думаю что трубы для резиков диффектуют как-то, на скрытые внутренние повреждения, а рванёт!? а 200 атмосфер!?) Это склько туда надо масло влить или до какого давления начкачать чтоб такое случилось?! Я не предлогал маслом плеваться, а пару капель... Масло там присутствует и так, не воспламеняется же.
Не, ну откуда в резике масло. Заправляют воздухом для дыхания (рекомендуется). Масло никогда не рванёт ни при каком давлении, то что можно получит в "домашних"
условиях - вспомним про опресовку маслом. Взрываются ПАРЫ!!А вот если задуть масло под давлением 200 кгс\см2, а то и больше , 2-х
капель вполне может хватить для образования взрывоопасной конценрации. И это не фантастика...
С уважением SJA
пс Хотя я кончно перестраховываюсь.
Сам резик компрессором забиваю, а он масло гонит нормально:-)
quote:А осушителя на компресоре нет!?Originally posted by SJA:
Сам резик компрессором забиваю, а он масло гонит нормально:-)
А осушителя на компресоре нет!?
=) а с чего маслу испаряться!? давление-то растёт с 1 до 200 атм, конденсироваться должно. Но ведь если в резик попадает пыль ИМХО уж лучше чтоб она осела на масляных стенках резика, чем в редукторе или в клапане, переодически промывать керосином. Ну лан, убедили не мазать так не мазать!
Пыль не попадёт. На входе воздушный фильтр. На выходе, что то типо циклона масло и воду частично фильтруют. Но дышать этим воздухом я бы не стал:-)
С уважением
quote:чаще всего пыль и грязь бывают не в заправляемом воздухе, а на заправочном штуцере и в заправочном порте.Originally posted by SJA:
Пыль не попадёт. На входе воздушный фильтр. На выходе, что то типо циклона масло и воду частично фильтруют. Но дышать этим воздухом я бы не стал:-)
С уважением
воздухом их внутрь только заносит.
quote:Originally posted by Кайнын:
чаще всего пыль и грязь бывают не в заправляемом воздухе, а на заправочном штуцере и в заправочном порте.воздухом их внутрь только заносит.
Не без того:-)
Но руки перед едой я мою:-)
С уважением SJA
да никто не говорит что Эдг в принципе говно, я честно говоря создавая тему думал что кто-то сменил Эд не по причине надёжности, а к примеру куча плохая, или баланс не понравился аль ещё что...