Самозарядная винтовка в компоновке "Булпап"
Длинна - 78 см.
Вес 2,7 кг.
Калибр 635.
Ствол ЛВ длинной 520мм. С чоком.
Резервуар Д16Т труба 42х4
Объем 360см3
Редуктор. Диапазон регулировок от 90-160атм.
Магазин от "Мародер" Доработанный.
Взвод передний.
Функция "отложенный выстрел" присутствует.
Система перезарядки - использование выхлопа с глушителя.
Скорость 290 +/-1 баракудкой.
Заправки до 220атм. хватает на 4 магазина. В магазине 8 пулек.
Прицел на фото установлен просто для вида. Отстрел проводился из тисков на 42 метра. Средняя кучность по краям 2см.
На днях видео работы будет.
Опережая некоторые вопросы:
1) Ресурс - настрел порядка 1000 шутов сейчас. Выработки, наклепа и прочих неприятностей не выявлено. Да и быть не может ибо в коробке ни что не почему не бьет...кроме ударника по клапану
2) Лязга и звуков трущихся частей тоже не имеем (по крайней мере ощутимых)....тяги вынесены наружу...возвратная пружина не касается ни ствола ни стенок кожуха...на стопоре поршня резина.
Гаррик где мой штуцер?
quote:Originally posted by newolymp:
Прицел стоит не грамотно!!! либо щека на коробке и нет упора в плечо, либо фонарь под глазом(не будет чёткости).
Ну а из далека симпатично, но зная твою работу лучше повертеть в руках.
Редуктор чей? Я так полагаю вкладной? За редукторное сколько? Расход какой?
Магазина на фото не вижу... чем дорабатывал?
Предохранителя я так полагаю нет...Гаррик где мой штуцер?
Значит так. Для особо одаренных в посте написано что прицел поставлен "для вида". Он стоит и близко и низко. Если ты это не прочел то просто написал глупость чтобы написать что то. Если же ты прочтя про "для вида" написал то что написал то мне искренне радостно и благостно ибо на Руси к юродивым всегда относились с любовью.
Работу мою ты не знаешь т.к. знаком с ней на примере ружбайки сделаной за три дня чтоб размятся после перерыва.
Редуктор мой. Объем заредукторного лично тебе абсолютно ничего не скажет. Если кто то еще спросит - отвечу.
Предохранитель у меня в голове...так как делал ее для себя.
Штуцер в заправочной станции у тебя я так полагаю...или в насосе.
Ты так и не можешь без наездов... теперь по существу...
------
Прицел на фото установлен просто для вида. Отстрел проводился из тисков на 42 метра.
--------
Где тут написано что это не его посадочное место???
По поводу глупых вопросов - это не ко мне... Ты что то попутал!!!
Если ты не понимаешь зачем я спрашиваю объём за редукторного, мне тебя жаль...
Про штуцер... ты мне его так и не сделал, продинамил!!! А тот что у меня на станции к тебе не имеет ни какого отношения.
А это просто высший пилотаж ----
Работу мою ты не знаешь т.к. знаком с ней на примере ружбайки сделаной за три дня чтоб размятся после перерыва.
----
Когда ты продавал её другие песни пел!!! А в теме то как пел когда тебя спрашивали
Ну и кто тут убогий юродиво?
Про расход, за редукторное и редуктор Вопрос остался...
Или ты только наезжать умеешь?
quote:Originally posted by newolymp:
Хаааа... узнаю твой стильТы так и не можешь без наездов... теперь по существу...
------
Прицел на фото установлен просто для вида. Отстрел проводился из тисков на 42 метра.
--------
Где тут написано что это не его посадочное место???По поводу глупых вопросов - это не ко мне... Ты что то попутал!!!
Если ты не понимаешь зачем я спрашиваю объём за редукторного, мне тебя жаль...Про штуцер... ты мне его так и не сделал, продинамил!!! А тот что у меня на станции к тебе не имеет ни какого отношения.
А это просто высший пилотаж ----
----
Когда ты продавал её другие песни пел!!! А в теме то как пел когда тебя спрашивалиНу и кто тут убогий юродиво?
Про расход, за редукторное и редуктор Вопрос остался...
Или ты только наезжать умеешь?
P\S а про твою лагерную у меня претензий нет, я тебе об этом уже говорил.
Она мне дала очень хороший опыт и знания. Я её почти всю перепилил, потом скину фото... очень достойный девайс вышел.
А штуцер... это ж просто хохма и тебе напомнить
quote:Originally posted by NRJ:
to garry
а редуктор и заредуктороное на этой чудо машинке , смогут выдать 3 выстрела в 1 сек со стабильной скоростью?
если да, можно будет заказать, такой редуктор?
Разумеется не сможет редуктор отработать с такой скоростью. По сути здесь резервуар поделен пополам. Заредукторное исполняет роль ресивера...редуктор подкачивает по мере надобности...скажем раз в 8 шутов (я точно не засекал честноговоря)... но в рамках одного магазина скорость стабильна даже при интенсивной стрельбе.
quote:Originally posted by zluck2:
Кошерно.
quote:Originally posted by NRJ:
to garry
а редуктор и заредуктороное на этой чудо машинке , смогут выдать 3 выстрела в 1 сек со стабильной скоростью?
если да, можно будет заказать, такой редуктор?
Я даже сомневаюсь что человек может три раза в секунду спуск нажать и отпустить
quote:Originally posted by garry22:
Я даже сомневаюсь что человек может три раза в секунду спуск нажать и отпустить
Очень интересен отстрел на кучность, хотябы одного барабана на 50м.
Пилу редуктора оценить.
quote:Originally posted by DEN 54:
Даже 5 может.Очень интересен отстрел на кучность, хотябы одного барабана на 50м.
Пилу редуктора оценить.
Может видио сбацаешь как пальцем без спецсредств 5 раз за 1 секунду нажать на спуск.
Выложу кучку конечно. Разумеется помедленнее отстрел будет чем 3 шута в секунду ?)
Может видио сбацаешь как пальцем без спецсредств 5 раз за 1 секунду нажать на спуск.
http://socialpaintball.ru/bswiki/pages/рампинг
Выложу кучку конечно. Разумеется помедленнее отстрел будет чем 3 шута в секунду ?)
quote:Originally posted by Dektor:
А нужен ли в самозарядке передний взвод?
По большому счету не особо и нужен. Но было две причины по которым я его сделал. Первая - не хотелось перегружать рычагами коробку. Вторая - я эту коробку хочу использовать как основную для своих моделей в последствии. А на обычной многозарядке он (передний взвод) весьма удобен.
quote:Originally posted by Youri:
Хороший аппарат у тебя,Игорь,получился!!!!
Мне работа над ним и стрельба доставила массу удовольствия. Яж делал в свое удовольствие и не был ограничен хотелками чужими. Полет фантазии одним словом
quote:Originally posted by Аарон:
и выглядит хорошо.!
В классике вообще зачетно смотрелась бы. Надо попробовать как нить ....
quote:posted 3-2-2014 12:59
еслиб можно было купить отдельно электроклапан от airwolf
В классике вообще зачетно смотрелась бы. Надо попробовать как нить ....
а можно в личку цену, только в чёрном бы исполнении?
Привет....Черного можно сделать. Хоть с прикладом и рукояткой и щекой из черного пластика. По цене либо в личку отписал.
Приветик! А можно и мне в личку рассказать цены?
Покажите видео!! Где смотреть?