вымерший - это airgun. который без "s"
:-)

Тема называется " Куплю саундмодератор на Д54" Посмотрите ответы "клоуна".... Ржунимагу! 
Не выдержал.... отписал ему, ху из ху...
quote:Originally posted by Пистон:
Какойто железный ДюВолон.
Я подошол спросил характеристики,толщину проволоки...а он говорит 3,5мм.Я ему говорю чё так много,а он говорит,что намного сильнее,я говорю сколько,он незнает,я спрашиваю скорость хроном мерил?А он говорит нет у нас на заводе мериют "спец. камерой для измерения скорости пули пулеметов КПВТ и ДШК"
Насколько я понял гигантский маятник.Так вот на мой ответ что при таком объёме цилиндра такая пружина не нужна он говорит...что объём там даже лишний есть поэтому он туды заглушку и суёт.Достаёт иж53 и спрашивает ты когда нибудь видел,что бы он стёкла бил?Я говорю,что у меня такой дома лежит,а он говорит ты послушай!,как он стреляет
quote:Originally posted by SwD:
Извиняюсь, фигню вы какую-то затеяли, граждане..
Людям свойственно заблуждаться, далеко ходить не надо..
одно дело заблуждение,другое дело злобный и агрессивный менторский тон
самое главное то,что на тот форум заходят именно новички,которым и требуется помощь
ясно,какую помощь получат люди от такого "гуру"
вообще-то человек должен отвечать за свои слова-приятель хочет подъехать со своей РСР-хой и попросить избавить от грохота,издаваемого выстрелом,резиночками,палочками,тряпочками,танцами -уж не знаю чем ещё
Просто чел уверен в своих заблуждениях. Иногда это лечится.. Но иначе..
Вопрос с резинкой - отдельная тема. Взял бы тогда в шопе, да раскрыл бы тему по полной программе. Глядишь, может кошерность некую да и уловил..
приятель хочет подъехать со своей РСР-хой и попросить избавить от грохота, издаваемого выстрелом, резиночками, палочками, тряпочками, танцами -уж не знаю чем ещё
Гы-гы-гы
Вот, говорил же - есть иные методы 
quote:Originally posted by Youri:
Короче,все мне проставляются.....за такую находку

Короче,все мне проставляются.....за такую находку
Не первый его я нашол!
проставка 
Ну ты зверюга прям какой-то
Я весь бук слюнями забрызгал!
Оттирать теперь день нужно будет
quote:Originally posted by gnom:
Не первый его я нашол!
и здесь обломали! 
Хотя нет,... ты не позвонил всем соконфетникам и не пригласил на зрелище
сам из первого ряда наблюдал
Вот это меня повергло просто в шок!!!!
http://forums.nf.ru/read.php?f=8&i=19399&t=19378
quote:Originally posted by Shanson:
РЖУНИМАГУ!!!
Этот клоун ещё на аигране тусует!!Вот это меня повергло просто в шок!!!!
А я говорю!!!
А я там вживую 15 минут стоял РЖАЛНЕМОГ,когда нормальные люди ход увеличивают,он уменьшает,ставит 5 метровые пружины и мериет маятником для КПВТ.
и здесь обломали!
Хотя нет,... ты не позвонил всем соконфетникам и не пригласил на зрелище
сам из первого ряда наблюдал
А я говорю!!!
![]()
А я там вживую 15 минут стоял РЖАЛНЕМОГ,когда нормальные люди ход увеличивают,он уменьшает,ставит 5 метровые пружины и мериет маятником для КПВТ.![]()
А поподробнее про маятник можно? если не ошибаюсь КПВТшная пуля 70 грамм, а НСП 1000мс приблизительно. пневмо пуля такому маятнику - слону дробина

quote:Originally posted by guron:
А поподробнее про маятник можно? если не ошибаюсь КПВТшная пуля 70 грамм, а НСП 1000мс приблизительно. пневмо пуля такому маятнику - слону дробина
А насчёт точности ты сам ответил на свой вопрос,ты как думаеш он из иж38 270м.с. (или сколько он там говорил уже не помню) получил?
Все пружины мы делаем сами, на спецоборудовании, пружины любые, хоть пяти метровые все на заказ, сталь х-45,закалка по заказу,полировка поршня, раб.камеры, т.к. мой старый иж-38с на выходе дает 291,076 м/с(проверка на МТЧС-2М- в нете описания нет, она военного образца, нигде не купиш, размер ее достаточно большой,в квартиру не влезит, на дачу тоже.
quote:Originally posted by Shanson:
РЖУНИМАГУ!!!
Этот клоун ещё на аигране тусует!!Вот это меня повергло просто в шок!!!!
свято место пусто не бывает
с рождением "супер гуру" вас,Уважаемые
ему бы объединиться с "супер оружейником" с парковой улицы,которого зовут С..
И 3.14здец пневмодвижению!

291,076 м/с ну куском пенопласта можно, если повезет. А, кстати не этот чувак мегапружины в купле-продаже предлагал? По крайней мере траФФка у них с одного поля
А форум этот, который ШАНСОН надыбал http://forums.nf.ru/read.php?f=8&i=19399&t=19378
тоже очень веселый: "как разобрать МР-512?"... ногами конечно с использованием газовой гарелки и взрывчатки, все так делают.
quote:Originally posted by NoNamed:
Там товарисч весьма обиделся .... Может пожалеть ?
Вот пружину мне сделает,тогда и решим пожалеть или нет!
quote:Originally posted by NoNamed:
Там товарисч весьма обиделся .... Может пожалеть ?
ЙЕС!
Посмотрим он ещё не ответил,а так может и за газовую возьмётся,тогда посмотрим насколько у них условия хороши.
азовую,в смысле на пропане,бутане или кислороде?

Фсё таки как никак завод может что нибудь и получится,тогда вообще халява будет!quote:Originally posted by OxOTHuK:
Не, ребят, аиргунз всегда был мертвый, а аиргун теперь точно не оживить. Только как шоу клоунов-уродцев.
Вроде согласился изготовить ГП прошу помочь с чертежами.Фсё таки как никак завод может что нибудь и получится,тогда вообще халява будет!
Вот Петрухино ноу-хау. Только заправочный штуцер не показан.
Вроде согласился изготовить ГП прошу помочь с чертежами.Фсё таки как никак завод может что нибудь и получится,тогда вообще халява будет!
Думаю,что это Апрелевский завод по изготовлению
-изделия ?1
-изделия ?2
так,что кроме резинок,в лучшем случае противогаза или гондона,там тебе ничего не изготовят
Как может сделать ГП человек,который не понимает азов работы пневмоприводов?
Думаю,что это Апрелевский завод по изготовлению
-изделия ?1
-изделия ?2
так,что кроме резинок,в лучшем случае противогаза или гондона,там тебе ничего не изготовят
Как может сделать ГП человек,который не понимает азов работы пневмоприводов?
Полюбому я сначало обычную пружину дождусь,а уж потом,если всё будет хорошо чертёжик ГП дам.
Предложил ему изготовить анолог пружины ГХ,он обозвал ЭТО говном,и обещал изготовить свою напробу,завтра вроде характеристики обещал прислать.
Так что будет у меня скоро"магнум пружина для иж38 5 метров длинной"
хочешь я тебе отдам за символическую плату пружину от Геннадия для Мурки 3.5мм
Будешь её с помощью соседа взводить
Ну если для коллекции,то можно,а так винтовку жалко.
А на счёт той пружины как представлю,как я её на кусочки 5 метровую резать буду аж ПАЦТОЛ падаю

,целый день хорошое настроение,даже утренняя сральня в РВК ничуть не огорчает!
...гном, родненький, не ведись на неё, жалко тебя, молодой ишшо.
,особенно blacksmith,аж пробрало,чуть не прослезился
,учту!
Конструктор как-никак.
инженер-конструктор - человек, которому по работе приходится конструячить, Конструктор - ну тут без комментов
, а этот чувак даже на конструктора не тянет