quote:Что посоветуете?
Посоветую не делать этого:
quote:А главное ПОТУШИТЬ НАКОНЕЦ ФОНАРЬ под окном, который светит не на землю, а прямо в окно
Это хулиганство, из-за таких людей и складывается неверное представление у общества о обладателях пневмы.
Пусть рогатку купит.
quote:Я его понимаю-фонарь под окном это злейшее зло.
А я не понимаю - давайте ваще все бить и крушить. Вот у меня сосед паркуется иногда близко - я с трудом из машины выхожу... Может мне его машину расстрелять из Дианки? А еще вот бесит, когда пьянь всякая под оком орет - давайте в них стрелять? И ваще стрелять во все, что нам мешает или не нравится. Фонари, машины, люди, окна и так далее, продолжать можно бесконечно.
Только потом не вопите, когда наше правительство сделает пневму от 0.1 Дж по лицензии, а свыше 4.5 вообще запретит. Просто знайте, что это сделано из-за таких вот долбое*в, которым все мешает и которые мозгами не соображают, куда можно стрелять, а куда нельзя.
quote:Пусть рогатку купит.
quote:Originally posted by MadRoy:А я не понимаю - давайте ваще все бить и крушить. Вот у меня сосед паркуется иногда близко - я с трудом из машины выхожу... Может мне его машину расстрелять из Дианки? А еще вот бесит, когда пьянь всякая под оком орет - давайте в них стрелять? И ваще стрелять во все, что нам мешает или не нравится. Фонари, машины, люди, окна и так далее, продолжать можно бесконечно.
Только потом не вопите, когда наше правительство сделает пневму от 0.1 Дж по лицензии, а свыше 4.5 вообще запретит. Просто знайте, что это сделано из-за таких вот долбое*в, которым все мешает и которые мозгами не соображают, куда можно стрелять, а куда нельзя.
Я же не призываю бить этот фонарь из шаромета! Рогатка в помощь.
Аникс. Мощный шаромет, который из-за своего дубового спуска очень мощно стреляет
в ту сторону(с)
Посмотри на Кроссман 1377, вполне себе бюджетник. В будущем можно вложить денег, тоже хорошая машинка будет (вплоть до переделки в ПЦП)
quote:Originally posted by MadRoy:
А я не понимаю - давайте ваще все бить и крушить.
А давайте не будем обобщать и экстраполировать!
Говорите будто какой-то зоофил: для которого человек, стрельнувший в голубя просто обязан на следующий день стрельнуть в ребенка... 
Но в любом случае для целей автора пневматика - не подходит.
quote:Говорите будто какой-то зоофил: для которого человек, стрельнувший в голубя просто обязан на следующий день стрельнуть в ребенка...
Да при чем тут голуби? Смысл моего поста в том, что нельзя стрелять во все, что тебя раздражает. Думать головой надо.
Хотя в целом я не поддерживаю идею стреляния в него, тем более, что туда обязательно ввернут новую лампочку, а после третей разбитой лампочки начнут искать стрелка.
quote:а после третей разбитой лампочки начнут искать стрелка.
+100, я об том же. Ажиотажа (в плохом смысле) вокруг пневмы и так хватает.
quote:МР651, он пульками бутылки бить не будет
quote:об одном конкретном фонаре.
quote:ибо Холупонью 156
quote:C апом
quote:Originally posted by LLIyT:
А главное ПОТУШИТЬ НАКОНЕЦ ФОНАРЬ под окном, который светит не на землю, а прямо в окно.
quote:Originally posted by bes_demon:
По фонарю - письменную жалобу в ТСЖ.
quote:walther cp99 compact.
quote:Разве подходят? Как?Вроде сифоные 7-8гр.Качество мусор. А нистоль за-бись само собой поле АП.Балончики в моём обычные, 12 грамовые,
quote:Originally posted by tricky:
Разве подходят? Как?
Есть разные версии и комплектации 651-ого. В том числе с горловиной-приемником под 12г баллоны.
quote:Наши отцы и деды с фонарями вручную справлялись.