....ну и вы поглядите, так сказать на всеобщее обозрение.
,в принципе похоже на "коровинскую т4 в стрингах".Теперь верминатор не хочется
.
.Дудка чизкина 4,5,модер интеграл с лепезДком, досылатель трубочкой
,предохранитель убран. Настроен на д40 тяжкими чехами, ну а экзакт чешский летит д60.Весит сей агрегат примерно чуть меньше трёх кило(деревяха плотная и соотв. чижолая)вместе с кроном и оптикой. По хорошему ещё не отстреливал(баллон и загашник с пульками почти пустые. Задувал до 190(в балоне столько было) и отстрелял в хрон до 90-95 примерно получилось 8х8(64) клипов тяж. жсб в коридорчике д39-д42,экзакты летели примерно так же стабильно д58-д61.При полной задувке(до 230)думаю должно получиться 10-11 стабильных клипов по 8 шут. Не верминатор канешно, но тоже достаточно не плохо, что бы поплинкать с одной задувки.

quote:да здравствуют обрубки т4

Для сравнения габаритов. оБгрызок 52 см.

quote:симпатичный огрызок, поздравляю с покупкой
ага, благодарю.
quote:Чтото он напоминает P90 (сори за офф не удержался)

quote:Верминатор гриш-их есть у меня, знаю где по 52
,про приклад тоже согласен-не гут, хотя пенопласт там качественный
.quote:А это-вещь!

quote:Цветочек улыбнул.

quote:паздравлямс бери в воскресенье)) хочу в руках подержать .и по секрету в пм скажи сикока стоило?
,ну чуть плюс сопУтка...quote:Зачетный девайс... поздравлям! хлопает тихо?
,не дотерплю до выхов-хоть на 15-ть метров ,но сёдни постреляю
.quote:Originally posted by Fedot:
Мишань, я лопухнулся штоли, может тему в "глазами владельца "перетащить?
именно... тока обзови правильно... чтоб поиск рулил. (типа в начале Т4 компакт (или как правильно) а потом все остальное
)

.Зато был удобный упор в виде стола и подушки от дивана.quote:Вах, моя мечтаOriginally posted by Fedot:
Т4 компакт
- булко +/-50см, голым весом +/-2кг при скорости +/- 250 экактами.
, вот ещё бы ложу полегче(композит или просто берёзу).зы: я тоже обмотку на своей ультре применяю
, правда не так аккуратно как у тебя.