quote:Изначально написано gnom:
Привет.
300 на 0,68, в норме, должно давать примерно на 68-70кг. На 75 будет около 320. Дальше, как правило не растет.
Но если там очень много, пружина перекачена, то может и провалиться до этого значения и даже ниже. В таком случае пружину надо выкинуть
Виталик привет! Если весами мерять, где будет правильное усилие, когда шток только стронулся или как? Я всегда таким образом замерял, правильно или нет, не знаю. На 512-й у меня сейчас скорость 200, усилие 40 кг., пуля 0.55. Усилие проверял в тот момент, как только шток "пошел".
Смотря какая ГП у вас стоит,ГПНД и ГПВД.
quote:Изначально написано grinpis:
Если весами мерять, где будет правильное усилие, когда шток только стронулся или как?Смотря какая ГП у вас стоит,ГПНД и ГПВД.
Высокого вадо123, я только их покупаю
quote:Изначально написано Vado123:
[B]Заявляю публично, Калибр сейчас закупает у меня оптом мои ГП без моих наклеек , клеит на них свои . Я не в курсе закупает ли он еще у кого-то другие ГП и какие кому попадаются - сие мне не известно. Возможно под видом моих ГП продают гп конкурентов, ну или наоборот, а возможно и нет.
Я усиленных ГП для Калибра не делаю - там все стандартные. Если кому и продают усиленную ГП , то это скорее всего другого производителя. Единственные усиленные перекачанные ГП моего производства продает Харьковский интернет магазин СО2 , на эти ГП моя гарантия не распространяется и красятся они в серый и красный цвета с надписями Crasy1 и Crasy2 (сумасшедшие 1 и сумасшедшие 2-го уровня сумасшествия соответственно). Все остальные ГП моего производства черного цвета имеют стандартную закачку.
Для QB57/58 - официально заявляю что ГП на 160- атм дает не прирост, а падение скорости пули и увеличение отдачи.
Нормальный диапазон закачки для достижения максимальных скоростей на этой модели на много ниже чем 160атм.
quote:Изначально написано MOISHANSK:
YuraS, а можно ссылку на первоисточник ? Ну в смысле мне всю тему интересно почитать .
quote:Изначально написано Wiktor 40RUS:Виталик привет! Если весами мерять, где будет правильное усилие, когда шток только стронулся или как? Я всегда таким образом замерял, правильно или нет, не знаю. На 512-й у меня сейчас скорость 200, усилие 40 кг., пуля 0.55. Усилие проверял в тот момент, как только шток "пошел".
Сжимаю примерно до середины, а потом начинаю потихоньку возвращать назад. Цифра снимается при обратном ходе.