В 2100 клапан наверняка такой же. Интересно просто. Сова ведь его все равно будет разбирать. Какой он клапан в Крысе.
А 120м/с показывает - так это у них дефектный - скорее всего, резиновая прокладка в перепуске замялась. Я когда не знал, что это элементарно лечится, один аппарат вернул - вот он вам и попался.
Я конечно в шоке от счастья.
Пострелял дома шариками, потом колпачками, а потом 4 выстрела подряд люманом 0,53 с 10 качков скорость 238м/с.
Чуть позже люманом с 10качков 210м/с хз от чего зависит, может от постояного накачивания воздух нагревается и скорость растет, а когда остывает скорость падает.
Когда дую в ствол конечно травит, но ведь прямо в ствол подуть мешает фальшствол и травить может между сволом и фальшстволом.
Качать значительно тяжелее чем у Олега2100 с непривычки даже неудобно, Я думаю пока все притрется тяжело, а потом будет легче.
Хотел снять приклад открутил два винта, а он даже не шевелится, блин жалко его курочить вот так сразу, потом буду разбираться что к чему.
Сегодня проверю кучность потом напишу.
Мне нравиться, пока переделывать и разбирать не буду.
В дальнейшем хочу разогнать.
Если есть вопросы спрашивайте, а если советы советуйте с удовольствием отвечу всем.
З.Ы. Укого еще есть кросман2100 напишите как происходила покупка и начало эксплуатации какие проблемы, что потом вылазит и т.д. как происходил огрейд. В общем все, что связанно с кросманом, может какие новыеи ссылки кто знает о обгрейде винтовки.
quote:Originally posted by SOVA:
Хотел снять приклад открутил два винта, а он даже не шевелится, блин жалко его курочить вот так сразу, потом буду разбираться что к чему.
Надо коробку разобрать сперва.
1. Воздух,при выстреле, из клапана в ствол.
2. Воздух,при выстреле, огибая клапан выходит в отверстие непонятного предназначения
3. Винт крепежа клапана сквозь насос к рукоятке, отсюда тож сквозит.
4. Штатные резиновые кольца уплотнители.
5. Новая проточка с новым резиновым кольцом.Сейчас поеду точить.
![]()
Кросман я не разбирал. Но думаю. что потроха у них очень похожи. И прошу сравнить поэтому.
Для борьбы с лишними "течьками" воздуха.
и Димыча. Уже все детали проработал, вроде получилось всё как надо.Осталось только собрать, вот только смазку куплю.