Ремингтон 700 серии

Трещины затвора нового Рем-700

Черномор 16-05-2014 12:34

перемещено из Нарезное оружие

Всем привет.

Просто констатация факта.
Винт из коробки.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1200 X 900 266.2 Kb

РЕМ оружие стал делать левой ногой, в руки противно взять.

С ув.

FRAG 16-05-2014 12:48

Америка вообще пошла по одному известному месту, семимильными шагами превращается в СССР. Ну и техника американская за политикой идёт в ногу. Просрут все полимеры.
АхотнеГ 16-05-2014 12:54

звиздеж
не трещины это, а дефекты обработки металла
мало того, что часть ненагруженная, так еще и по воронению видно, что это недостатки изначальные, а не приобретенные
в любом случае, борьбу с засильем импорта ведут отечественные патронные заводы, так что волноваться не о чем, победа будет за нами)
Доброволец 16-05-2014 12:57

годно!
И ракурс и освещение - все отлично!

Sergii 16-05-2014 13:27

По следам на зеркале не похоже что только из коробки.
Llandaff 16-05-2014 14:03

То ли дело Тигр!
Черномор 16-05-2014 14:06

quote:
не трещины это, а дефекты обработки металла

Ещё раз - это трещины

Черномор 16-05-2014 14:08

quote:

ВЫ ещё в стволы новым импортным винтам загляните и скажите что они не из коробки.
Винт на фото ещё даже не продан.

Черномор 16-05-2014 14:10

quote:
Originally posted by Llandaff:
То ли дело Тигр!

дык

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1000 X 741 230.2 Kb

Настрел 1700

Fox79 16-05-2014 14:26

quote:
Originally posted by Sergii:

+100500
У меня на 243м после 1000 настрела лучше выглядит! И судя по ободранному зеркалу что ему делали х.з. Это наверное неудачно кримметки по месту уже ставили.
АхотнеГ 16-05-2014 14:30

quote:
Originally posted by Черномор:

Ещё раз - это трещины

фотка весьма четкая, поэтому слова не нужны
левая "трещина" это просто перепад высот, правая похожа на глубокую царапину от резца. все это показатель некачественной финишной обработки, но никак не "трещины"
такая же "трещина" есть и на твоем тигре

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1000 X 741 216.8 Kb

PS агитграната оказалась учебной)

Черномор 16-05-2014 14:32

quote:
Originally posted by АхотнеГ:

фотка весьма четкая, поэтому слова не нужны
левая "трещина" это просто перепад высот, правая похожа на глубокую царапину от резца. все это показатель некачественной финишной обработки, но никак не "трещины"
PS агитграната оказалась учебной)

ню-ню...

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1229 X 864 296.4 Kb

Готов выслушать ещё версии...

Доброволец 16-05-2014 14:36

как затвор Тигра фото будьте добры.

Мастер!

АхотнеГ 16-05-2014 14:36

quote:

ню-ню...

зачем черное называть белым? ведь на дальней(левой) очевиден перепад высот, а не трещина...

Черномор 16-05-2014 14:39

quote:

такая же "трещина" есть и на твоем тигре

ню-ню...

Черномор 16-05-2014 14:41

quote:

зачем черное называть белым? ведь на дальней(левой) очевиден перепад высот, а не трещина...

Может быть.

А на ближней? Вдруг действительно всё в порядке с Ремом... перепад высот и всё такое.

АхотнеГ 16-05-2014 14:56

quote:

А на ближней? Вдруг действительно всё в порядке с Ремом... перепад высот и всё такое

и на ближней тоже не трещина... очевидно, что это царапина, появившаяся на заготовке, и покрытая воронением вместе со всей деталью.
вот если бы это проявилось после барнаулпатронов, то был бы повод для размышлений, но сам же говоришь, что карабин нестреляный.
это такой же косяк, как и царапина на прикладе- кому-то пох, кого-то тревожит. но место ненагруженное, соответственно, проблем не влечет.
отрицать очевидные дефекты обработки бессмысленно, но и кричать "ужос, тресчина" нельзя, ведь нельзя идти против правды.

кстати, как дела с заказанными мр-142 и мр-234?)

Змейго Рыныч 16-05-2014 15:03

quote:

А на ближней? Вдруг действительно всё в порядке с Ремом... перепад высот и всё такое.

сзади перепад высот (вмятина, она продолжается на другой стороне чашки затвора)
Качество мех обработки на всех амерских изделиях низшее.

По словам американского оружейника свои тиски он купил в Германии, потому что там просто нет таковых без люфтов, чтоб зажал и ничего не болталось.

А трещина - это не там где выборка для экстрактора? Место вроде прослабленное, 1мм стеночка или около того.

Змейго Рыныч 16-05-2014 15:05

quote:

Настрел 1700

Кто вручную дошаманивал все углы и фаски??
Да и тигр как бы ни разу не одноклассник рема...
Возьми для сравнения российский болтовик с коробки..
mv28jam 16-05-2014 15:06

quote:

Не новость.

Трещина одна. Второй след забоина.

Юрий подсветить бы чашку, чтобы были видно уходит ли трещина вниз, тогда вопросов бы не было.

Fox79 16-05-2014 15:07

Да как же он не стреляный, когда латунь от гильз на зеркале заметна! И зеркало оцарапано! Все равно с него стреляли при контрольном отстреле или еще где х.з и чем тоже х.з.
АхотнеГ 16-05-2014 15:18

quote:
Originally posted by mv28jam:

подсветить бы чашку, чтобы были видно уходит ли трещина вниз, тогда вопросов бы не было

да все там видно, глубина 1-2мм...
а по краям видно, что это не трещина, а пропил\царапина

Нажмите, что бы увеличить картинку до 960 X 540 255.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 576 160.9 Kb

mv28jam 16-05-2014 15:24

quote:
да все там видно

Мне не видно.
quote:

а по краям видно, что это не трещина, а пропил\царапина

Не похоже - край рваный.
АхотнеГ 16-05-2014 15:28

quote:

Мне не видно

картинку увеличьте
quote:

Не похоже - край рваный

макрофото оно такое, ага
mv28jam 16-05-2014 15:31

Чего спорить то без предмета?
Сможет Юрий сделать фото, можно будет поговорить, не сможет каждый останется при своём...
FIN981 16-05-2014 15:33

Совершенно очевидно, что нет там никаких трещин. Некоторые незначительные дефекты финишной обработки, в целом ни на что не влияющие. Но для Черномора это то же, что для быка красная тяпка...
Черномор 16-05-2014 16:00

quote:
Originally posted by Змейго Рыныч:

Кто вручную дошаманивал все углы и фаски??

НИКТО.
И на фото это хорошо видно. Затвор имеет нетронутое покрытие. И нафига его подшаманивать? Или ты на меня намекаешь? Так после меня затвор был бы лучше чем у Блазера.

Черномор 16-05-2014 16:01

quote:

Не новость.

Трещина одна. Второй след забоина.

Юрий подсветить бы чашку, чтобы были видно уходит ли трещина вниз, тогда вопросов бы не было.

Сделаю макрообъективом на зеркалку, будет всё ясно.

Черномор 16-05-2014 16:12

quote:
Originally posted by FIN981:
Совершенно очевидно, что нет там никаких трещин. Некоторые незначительные дефекты финишной обработки, в целом ни на что не влияющие. Но для Черномора это то же, что для быка красная тяпка...

Так и у российского оружия дефекты обычно ни на что не влияющие...
Кстати, дефекты затворной группы - это не пары в ствольной коробке. Тут товар лицом. А лицо не ахти, мягко говоря.
Аы после того как Рем сделал своё искромётное 750-е г... - уже ничему удивляться не приходится.

Мне гораздо приятнее такая финишная обработка, тоже ни на что не влияющая, разве что на состояние души:

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1000 X 664 156.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1000 X 664 199.4 Kb

SerVS 16-05-2014 16:14

Вопрос ТС. Для чего создана эта тема?

Предупредить потенциального покупателя, что не нужно покупать винтовки у определенного продавца, который завез в Россию откровенный брак или испортил винтовку уже здесь? Если так то это конечно правильно! Но где тогда название и адрес магазина, который пытается продать брак?

Или это попытка наехать и опозорить Ремингтон? Тогда для начала выложите здесь письмо, которое было написано в сервисную службу Ремингтона и где Ремингтон написал, что это нормальное их изделие и они ни чего плохого в этих "трещина" не видят......

нет письма? нет адреса и названия магазина, который хочет впарить "лоху" брак? Тогда может всё ЭТО просто треп или заказная акция?

Черномор 16-05-2014 16:18

quote:
Тогда может всё ЭТО просто треп или заказная акция?

Вот. Наконец-таки хоть кто-то докопался до истины.

Черномор 16-05-2014 16:20

quote:
Или это попытка наехать и опозорить Ремингтон?

Тоже вариант. Мои персональные санкции против США.

SerVS 16-05-2014 16:23

Что и это всё?

может все таки хоть на один вопрос ответите?

Черномор 16-05-2014 16:28

quote:
Originally posted by SerVS:
Что и это всё?

может все таки хоть на один вопрос ответите?

Так ответил же: косячный затвор 700-го РЕМа - это санкции против экономики США в целом, против РЕМА в частности и Обамы лично.

Снег у нас идёт, пятница, скучно. Не вижу никаких препятствий для приятного общения среди дальневосточной ночи.

SerVS 16-05-2014 16:33

quote:
пятница, скучно.

тогда понятно для чего создана тема.......

для

quote:
приятного общения

адрес и название ор магазина может все таки выложите, ну чтоб обычный дальневосточный охотник не купил случайно бракованную винтовку у нерадивого продавца?!

SerVS 16-05-2014 16:35

Модераторы, вроде бы тема достойна переноса ее в раздел "Рем700"......
АхотнеГ 16-05-2014 16:37

quote:

Мои персональные санкции против США

подстрекателей во все времена вешали
headshot 16-05-2014 16:41

Это дефекты обработки металла а не трещины. А теперь неплохо бы вставить затворы в винтовки из которых они были извлечены и бахнуть на сотку 2 по 5 из Рема и Тигра нормальным матчевым боеприпасом. И повесить фотки
FIN981 16-05-2014 17:03

quote:
Originally posted by headshot:
Это дефекты обработки металла а не трещины. А теперь неплохо бы вставить затворы в винтовки из которых они были извлечены и бахнуть на сотку 2 по 5 из Рема и Тигра нормальным матчевым боеприпасом. И повесить фотки ;D

Что Вы, это не метод Черномора. Как можно обсирать винтовку за 1000 у.е, которая из коробки без всякого шаманства стабильно делает субминутные группы не самыми лучшими патронами? У меня товарищ взял 700 SPS, нарадоваться не может- легкая, прикладистая, точная.

АхотнеГ 16-05-2014 17:16

quote:

стабильно делает субминутные группы не самыми лучшими патронами

стоя в гамаке на лыжах, ессно
mokus 16-05-2014 17:22

рукожопые бракоделы, Юра а ты солидол консервационный сымаешь с тигра или так на крайний случай в суп макать для наваристости ?
Змейго Рыныч 16-05-2014 17:29

quote:

НИКТО.И на фото это хорошо видно. Затвор имеет нетронутое покрытие.

Юра, все фаск и углы обработаны вручую. Это видно.
По их неравномерности и по другим признакам.
Илья Лапшинов 16-05-2014 17:42

Похоже на трещины... Если ствол новый, то это появилось скорее всего в следствии контрольного отстрела косячным патроном... У моего Ремингтона, когда он был еще в 223 калибре такие трещины в тех же местах появились от "передоза" в жаркий день. Жопа гильзы потекла и застряла в чашке, потом ее пытались вытащить загибая в бок в сторону экстрактора думаю процентов на 98 тоже самое и произошло с этим стволом...
FRAG 16-05-2014 17:44

quote:

ню-ню...

Готов выслушать ещё версии...

Ну одна "Трещина" - точно не трещина, а замятие. Кто-то долбанул затвор обо что-то - след виден и на противоположной стороне.

wer_4285 16-05-2014 19:44

quote:

Что Вы, это не метод Черномора. Как можно обсирать винтовку за 1000 у.е, которая из коробки без всякого шаманства стабильно делает субминутные группы не самыми лучшими патронами? У меня товарищ взял 700 SPS, нарадоваться не может- легкая, прикладистая, точная.

Купите у меня SPSку, без трещин. Дырки может в пол угла собирать, иногда и меньше. А я у Юры минутный тигр выпрошу, мне он больше нравится :-) Боюсь что спусковой крючек сломается, такое тоже бывает с x-mark pro. Уже никого не удивишь.

howas 16-05-2014 20:07

quote:

Ещё раз - это трещины

Это дефект литья под давлением ,в Реме детали затвора + ствольная коробка отливаются ,скорей всего скрытый дефект вылез...

FIN981 16-05-2014 20:14

quote:
Originally posted by wer_4285:

Купите у меня SPSку, без трещин. Дырки может в пол угла собирать, иногда и меньше. А я у Юры минутный тигр выпрошу, мне он больше нравится :-) Боюсь что спусковой крючек сломается, такое тоже бывает с x-mark pro. Уже никого не удивишь.

Мне нарезное пока без надобности, а если и буду брать, то 700 BDL. Тем более, в полминуты я никогда не стрельну.

АхотнеГ 16-05-2014 21:03

quote:
Originally posted by howas:

Это дефект литья под давлением ,в Реме детали затвора + ствольная коробка отливаются ,скорей всего скрытый дефект вылез...

после литья заготовка фрезеруется, о чем ясно говорят следы инструмента на ней

ZeroSignal 16-05-2014 23:19

quote:
Originally posted by SerVS:

Вопрос ТС. Для чего создана эта тема?

заказуха. как и всё остальное.
будь то сахалин, ботинки бутекс, какая-то там заряжалка айфонов от котелка и прочая подобная поебень.
мало ли было на ганзе от ТС-а заказух? и эта - не последняя.
посмотрю как-нить на своём 700-ом затвор, а то вдруг он стрелять перестанет.
-SADAM- 16-05-2014 23:49

КГ/АМ
Caucasian64 17-05-2014 12:45

quote:
Всем привет.

Просто констатация факта.
Винт из коробки.

С ув.

Много раз говорил. Не надо покупать pемовский новодел. Продукция на уровне ИЖсмеха.

Caucasian64 17-05-2014 12:46

quote:
Originally posted by FRAG:
Америка вообще пошла по одному известному месту, семимильными шагами превращается в СССР. Ну и техника американская за политикой идёт в ногу. Просрут все полимеры.

Купи Кимбер. Ну или Дакоту.

Caucasian64 17-05-2014 12:51

quote:

Качество мех обработки на всех амерских изделиях низшее.

Черномор 17-05-2014 02:45

quote:

подстрекателей во все времена вешали

Обаму будем вешать или его сенаторов?

Черномор 17-05-2014 02:48

quote:
Originally posted by mokus:
рукожопые бракоделы, Юра а ты солидол консервационный сымаешь с тигра или так на крайний случай в суп макать для наваристости ?

Это баллистол

Черномор 17-05-2014 02:49

quote:

Юра, все фаск и углы обработаны вручую. Это видно.
По их неравномерности и по другим признакам.

Женя, вряд ли открою секрет, если скажу о том, что все фаски на Ижмаше обрабатываются вручную.

Черномор 17-05-2014 02:51

quote:
Originally posted by howas:

Американские оружейники достигли невиданных высот в точном литье с одновременным формированием следов токарной обработки на торце затвора?

Черномор 17-05-2014 02:53

quote:
Originally posted by aw308:
Намана . Рем и без ствола 0,5 делает
Пысы
И как это они умудрились проипать сделать большое выходное отверстие под выход ударника

Особенности конструкции боевого полуавтомата с болтом Вы сами сопоставите или в следующий раз подумаете, прежде чем брякнуть что-то?

Черномор 17-05-2014 02:54

quote:
Originally posted by Caucasian64:

Много раз говорил. Не надо покупать pемовский новодел. Продукция на уровне ИЖсмеха.

Так за Америку обидно.

Caucasian64 17-05-2014 03:01

Ты за неё не переживай, тут производителей качественного оружия хватает и без Ремингтона.
Черномор 17-05-2014 03:16

quote:
Originally posted by Caucasian64:
Ты за неё не переживай, тут производителей качественного оружия хватает и без Ремингтона.

Мне американское оружие и подход к нему в США нравятся концептуально, но из Рема народ делает икону на пустом месте, а потом тихо плюётся, т.к. вслух признаться о том что как лоха обули - не всякий горазд

aw308 17-05-2014 07:57

quote:
Особенности конструкции боевого полуавтомата с болтом

Читая вас, сильно сомневаюсь в нужности именно вам что-то объяснять про конструкции
P.S.
"Не во все закрытые двери стоит стучатся, не во все открытые двери стоит входить"

quote:
прежде чем брякнуть что-то

Вам бы выбирать слова прежде чем ... "что-то".
strrannik 17-05-2014 09:33

quote:
но из Рема народ делает икону на пустом месте, а потом тихо плюётся, т.к. вслух признаться о том что как лоха обули - не всякий горазд
Сразу пишите -"народ Земли".Убедительнее будет. Рем юзали?"Не юзал ,но слышал от народа".
Мой первый Ремингтон стрелял меньше 0.5 в условиях соревнований при общем настреле за 5.5 тыс.Пишу "первый",потому-что взял "второй".
Если этот трёп- персональные санкции пендосам,то писать нужно в госдеп.Обама Ганзу не читает.

перемещено из Нарезное оружие
батюшка 17-05-2014 10:42

quote:

из Рема народ делает икону на пустом месте, а потом тихо плюётся, т.к. вслух признаться о том что как лоха обули - не всякий горазд

Что сами можем взамен за такие же деньги из наших болтовиков предложить, чтоб хотя бы не хуже стреляло (рядовое оружие из коробки)? Хочу узнать, чтоб не быть лохом
Черномор 17-05-2014 16:18

quote:
Читая вас, сильно сомневаюсь в нужности именно вам что-то объяснять про конструкции

Так про размер отверстий просветите?

flint 17-05-2014 22:19

Просьба самозачистить околополитическую хрень и вернуться к Рему.
Для склок на этой почве есть другие разделы,
форумы, и прочие твиттеры с фейсбуками.
Иначе всю эту, не относящуюся к делу трескотню просто закрою...

Заранее благодарен за понимание...

стрелок1967 13-07-2014 14:01

затвор рема 700
на стрел под две тысячи.
Polaris_2011 20-07-2014 16:05

Сколько боевых упоров у 700 SPS?
Фарбер 20-07-2014 17:44

смотри фото выше
Polaris_2011 20-07-2014 17:45

цитата:
Originally posted by Фарбер:

смотри фото выше

Напиши цифру, если знаешь

Фарбер 20-07-2014 17:52

1+1=2
Polaris_2011 20-07-2014 17:57

цитата:
Originally posted by Фарбер:

1+1=2

Понял, спасибо! Просто пока не разбираюсь, вникаю

Фарбер 20-07-2014 18:01

это нормально, мы все "и где нибудь и когда нибудь" учились
smaxs 22-07-2014 12:23

Фото хоть и убогое, видно что затвор поработал от души, 500 выстрелов затвор с нетронутым воронением.
AleX413 22-07-2014 12:54

цитата:
Изначально написано smaxs:
Фото хоть и убогое, видно что затвор поработал от души, 500 выстрелов затвор с нетронутым воронением.

Да он шлифованный/полированный, в смысле притертый, видимо еще при нулевом настреле
kostya_jeep 27-11-2014 03:02

Как владелец второго Рема, могу сказать, что затвор очень мало пострелявший, это факт. Но, сильно смущают царапины и потертость на зеркале, в районе выхода ударника. Сильно похоже на попытки манипуляций с экстрактором. При чем, произведенные на коленке, каким-то подручным инструментом. У Рема экстрактор - известная головная боль, это тоже, факт. А, что до трещин и замятий, как мне имхуется, какое-то недоразумение ковыряло экстрактор. Для манипуляций с ним необходимо утопить подпружиненый эжектор. Возможно, так чем-то утапливали, что поковыряли венец.
То Черномор:
Юра, никогда не обсуждал Ваши взгляды, на импортное-отечественное оружие. Они ж Ваши. Но, уже, как оружейник, с 8-ми летним стажем, могу со всей ответственностью говорить, что российская оружейка весьма, и очень далека от идеала. Да, безусловно, встречались шедевры. Но, в массе своей - некачественный и кривой стреляющий металлолом. У "фирмачей", тоже, косяки встречаются, факт. И Рем, со своим 750-м, просто, эпически облажался. Хотя, конечно, не только с ним. Но за 700-ку и 40-ку, ему это можно простить))) И на западном рынке, в любом случае, есть, из чего выбрать, даже, патриоту)))). В отличие от российского. Потому как, истинному патриоту останется, только из тигро-сайго-вепрей. Тот же полосатый, особенно, коротыш, в 308-м, очень понравился. Ему нормальный приклад, с регулировками, вывешенный ствол, и крон путевый, хороший конкурент АР-10ке вышел бы. Но, опять-таки, исключение, подтверждающее правило.
Так что, не стоит, так, огульно...
-SADAM- 27-11-2014 16:59

цитата:
Originally posted by flint:

просто закрою...

поддерживаю
кому интересно нытье Юры ?
Primus79 28-11-2014 10:32

цитата:
Originally posted by kostya_jeep:

У Рема экстрактор - известная головная боль,

У меня два рема и никакой головной боли, это может если его вытягивать и вставлять по сто раз тогда он переломается.

"Трещины затвора нового Рем-700" - та лишбы в голове трещин не было!

22lr 30-11-2014 08:05

цитата:
Изначально написано Primus79:
та лишбы в голове трещин не было!

цитата:
Изначально написано стрелок1967:
затвор рема 700
на стрел под две тысячи.
Давеча с Флинтычем стреляли. Одна из винтовок, а вернее затвор и затворная группа, настрел - более 10 тысяч. На винтовке уже третий ствол.

yakudza949 30-11-2014 10:13

цитата:
Originally posted by 22lr:

Одна из винтовок, а вернее затвор и затворная группа, настрел - более 10 тысяч. На винтовке уже третий ствол.

Хорошее подтверждение.
forummessage/280/98
Охот Рыболов 24-12-2014 11:18

А кто стволы делал и где? у вас уже опыт есть
22lr 25-12-2014 11:00

цитата:
Изначально написано Охот Рыболов:
А кто стволы делал и где? у вас уже опыт есть
Упомянутый мной случай - на другой от вас стороне глобуса.

Охот Рыболов 25-12-2014 16:18

спасибо

но если не секрет сколько гроший, у нас порядка 40000-50000 рублей

22lr 25-12-2014 21:00

цитата:
Изначально написано Охот Рыболов:
но если не секрет сколько гроший, у нас порядка 40000-50000 рублей
Да какой там секрет.
Ствол - 400-500 канадских $, в зависимости от бренда. И работа - где-то 150.

Ремингтон 700 серии

Трещины затвора нового Рем-700