Просто констатация факта.
Винт из коробки.
РЕМ оружие стал делать левой ногой, в руки противно взять.
С ув.
quote:не трещины это, а дефекты обработки металла
Ещё раз - это трещины
quote:По следам на зеркале не похоже что только из коробки.
ВЫ ещё в стволы новым импортным винтам загляните и скажите что они не из коробки.
Винт на фото ещё даже не продан.
quote:Originally posted by Sergii:
По следам на зеркале не похоже что только из коробки.
quote:Originally posted by Черномор:
Ещё раз - это трещины
PS агитграната оказалась учебной)
quote:Originally posted by АхотнеГ:
фотка весьма четкая, поэтому слова не нужны
левая "трещина" это просто перепад высот, правая похожа на глубокую царапину от резца. все это показатель некачественной финишной обработки, но никак не "трещины"
PS агитграната оказалась учебной)
ню-ню...
Готов выслушать ещё версии...
Мастер!
quote:Originally posted by Черномор:ню-ню...
зачем черное называть белым? ведь на дальней(левой) очевиден перепад высот, а не трещина...
quote:Originally posted by АхотнеГ:такая же "трещина" есть и на твоем тигре
ню-ню...
quote:Originally posted by АхотнеГ:зачем черное называть белым? ведь на дальней(левой) очевиден перепад высот, а не трещина...
Может быть.
А на ближней? Вдруг действительно всё в порядке с Ремом... перепад высот и всё такое.
А на ближней? Вдруг действительно всё в порядке с Ремом... перепад высот и всё такое
кстати, как дела с заказанными мр-142 и мр-234?)
А на ближней? Вдруг действительно всё в порядке с Ремом... перепад высот и всё такое.
По словам американского оружейника свои тиски он купил в Германии, потому что там просто нет таковых без люфтов, чтоб зажал и ничего не болталось.
А трещина - это не там где выборка для экстрактора? Место вроде прослабленное, 1мм стеночка или около того.
Настрел 1700
РЕМ оружие стал делать левой ногой, в руки противно взять.
Трещина одна. Второй след забоина.
Юрий подсветить бы чашку, чтобы были видно уходит ли трещина вниз, тогда вопросов бы не было.
quote:Originally posted by mv28jam:
подсветить бы чашку, чтобы были видно уходит ли трещина вниз, тогда вопросов бы не было
да все там видно, глубина 1-2мм...
а по краям видно, что это не трещина, а пропил\царапина
quote:да все там видно
quote:
а по краям видно, что это не трещина, а пропил\царапина
Мне не видно
Не похоже - край рваный
quote:Originally posted by Змейго Рыныч:
Кто вручную дошаманивал все углы и фаски??![]()
НИКТО.
И на фото это хорошо видно. Затвор имеет нетронутое покрытие. И нафига его подшаманивать? Или ты на меня намекаешь? Так после меня затвор был бы лучше чем у Блазера.
Не новость.Трещина одна. Второй след забоина.
Юрий подсветить бы чашку, чтобы были видно уходит ли трещина вниз, тогда вопросов бы не было.
Сделаю макрообъективом на зеркалку, будет всё ясно.
quote:Originally posted by FIN981:
Совершенно очевидно, что нет там никаких трещин. Некоторые незначительные дефекты финишной обработки, в целом ни на что не влияющие. Но для Черномора это то же, что для быка красная тяпка...
Так и у российского оружия дефекты обычно ни на что не влияющие...
Кстати, дефекты затворной группы - это не пары в ствольной коробке. Тут товар лицом. А лицо не ахти, мягко говоря.
Аы после того как Рем сделал своё искромётное 750-е г... - уже ничему удивляться не приходится.
Мне гораздо приятнее такая финишная обработка, тоже ни на что не влияющая, разве что на состояние души:
Предупредить потенциального покупателя, что не нужно покупать винтовки у определенного продавца, который завез в Россию откровенный брак или испортил винтовку уже здесь? Если так то это конечно правильно! Но где тогда название и адрес магазина, который пытается продать брак?
Или это попытка наехать и опозорить Ремингтон? Тогда для начала выложите здесь письмо, которое было написано в сервисную службу Ремингтона и где Ремингтон написал, что это нормальное их изделие и они ни чего плохого в этих "трещина" не видят......
нет письма? нет адреса и названия магазина, который хочет впарить "лоху" брак? Тогда может всё ЭТО просто треп или заказная акция?
quote:Тогда может всё ЭТО просто треп или заказная акция?
Вот. Наконец-таки хоть кто-то докопался до истины.
quote:Или это попытка наехать и опозорить Ремингтон?
Тоже вариант. Мои персональные санкции против США.
может все таки хоть на один вопрос ответите?
quote:Originally posted by SerVS:
Что и это всё?может все таки хоть на один вопрос ответите?
Так ответил же: косячный затвор 700-го РЕМа - это санкции против экономики США в целом, против РЕМА в частности и Обамы лично.
Снег у нас идёт, пятница, скучно. Не вижу никаких препятствий для приятного общения среди дальневосточной ночи.
quote:пятница, скучно.
тогда понятно для чего создана тема.......
для
quote:приятного общения
адрес и название ор магазина может все таки выложите, ну чтоб обычный дальневосточный охотник не купил случайно бракованную винтовку у нерадивого продавца?!
Мои персональные санкции против США
quote:Originally posted by headshot:
Это дефекты обработки металла а не трещины. А теперь неплохо бы вставить затворы в винтовки из которых они были извлечены и бахнуть на сотку 2 по 5 из Рема и Тигра нормальным матчевым боеприпасом. И повесить фотки ;D
Что Вы, это не метод Черномора. Как можно обсирать винтовку за 1000 у.е, которая из коробки без всякого шаманства стабильно делает субминутные группы не самыми лучшими патронами? У меня товарищ взял 700 SPS, нарадоваться не может- легкая, прикладистая, точная.
quote:Originally posted by FIN981:
стабильно делает субминутные группы не самыми лучшими патронами
НИКТО.И на фото это хорошо видно. Затвор имеет нетронутое покрытие.
quote:
Ну одна "Трещина" - точно не трещина, а замятие. Кто-то долбанул затвор обо что-то - след виден и на противоположной стороне.
quote:Originally posted by FIN981:Что Вы, это не метод Черномора. Как можно обсирать винтовку за 1000 у.е, которая из коробки без всякого шаманства стабильно делает субминутные группы не самыми лучшими патронами? У меня товарищ взял 700 SPS, нарадоваться не может- легкая, прикладистая, точная.
Купите у меня SPSку, без трещин. Дырки может в пол угла собирать, иногда и меньше. А я у Юры минутный тигр выпрошу, мне он больше нравится :-) Боюсь что спусковой крючек сломается, такое тоже бывает с x-mark pro. Уже никого не удивишь.
quote:Originally posted by Черномор:Ещё раз - это трещины
Это дефект литья под давлением ,в Реме детали затвора + ствольная коробка отливаются ,скорей всего скрытый дефект вылез...
quote:Originally posted by wer_4285:Купите у меня SPSку, без трещин. Дырки может в пол угла собирать, иногда и меньше. А я у Юры минутный тигр выпрошу, мне он больше нравится :-) Боюсь что спусковой крючек сломается, такое тоже бывает с x-mark pro. Уже никого не удивишь.
Мне нарезное пока без надобности, а если и буду брать, то 700 BDL. Тем более, в полминуты я никогда не стрельну.
quote:Originally posted by howas:Это дефект литья под давлением ,в Реме детали затвора + ствольная коробка отливаются ,скорей всего скрытый дефект вылез...
после литья заготовка фрезеруется, о чем ясно говорят следы инструмента на ней
quote:Originally posted by SerVS:
Вопрос ТС. Для чего создана эта тема?
quote:
Много раз говорил. Не надо покупать pемовский новодел. Продукция на уровне ИЖсмеха.
quote:Originally posted by FRAG:
Америка вообще пошла по одному известному месту, семимильными шагами превращается в СССР. Ну и техника американская за политикой идёт в ногу. Просрут все полимеры.
Купи Кимбер. Ну или Дакоту.
quote:Originally posted by Змейго Рыныч:Качество мех обработки на всех амерских изделиях низшее.
quote:Originally posted by АхотнеГ:
подстрекателей во все времена вешали
Обаму будем вешать или его сенаторов?
quote:Originally posted by mokus:
рукожопые бракоделы, Юра а ты солидол консервационный сымаешь с тигра или такна крайний случай в суп макать для наваристости
?
Это баллистол
quote:Originally posted by Змейго Рыныч:
Юра, все фаск и углы обработаны вручую. Это видно.
По их неравномерности и по другим признакам.
Женя, вряд ли открою секрет, если скажу о том, что все фаски на Ижмаше обрабатываются вручную.
quote:Originally posted by howas:Это дефект литья под давлением ,в Реме детали затвора + ствольная коробка отливаются ,скорей всего скрытый дефект вылез...
Американские оружейники достигли невиданных высот в точном литье с одновременным формированием следов токарной обработки на торце затвора?
quote:Originally posted by aw308:
Намана. Рем и без ствола 0,5 делает
Пысы
И как это они умудрились проипать сделать большое выходное отверстие под выход ударника![]()
Особенности конструкции боевого полуавтомата с болтом Вы сами сопоставите или в следующий раз подумаете, прежде чем брякнуть что-то?
quote:Originally posted by Caucasian64:Много раз говорил. Не надо покупать pемовский новодел. Продукция на уровне ИЖсмеха.
Так за Америку обидно.
quote:Originally posted by Caucasian64:
Ты за неё не переживай, тут производителей качественного оружия хватает и без Ремингтона.
Мне американское оружие и подход к нему в США нравятся концептуально, но из Рема народ делает икону на пустом месте, а потом тихо плюётся, т.к. вслух признаться о том что как лоха обули - не всякий горазд
quote:Особенности конструкции боевого полуавтомата с болтом
quote:прежде чем брякнуть что-то
quote:Сразу пишите -"народ Земли".Убедительнее будет. Рем юзали?"Не юзал ,но слышал от народа".но из Рема народ делает икону на пустом месте, а потом тихо плюётся, т.к. вслух признаться о том что как лоха обули - не всякий горазд
из Рема народ делает икону на пустом месте, а потом тихо плюётся, т.к. вслух признаться о том что как лоха обули - не всякий горазд
quote:Читая вас, сильно сомневаюсь в нужности именно вам что-то объяснять про конструкции
Так про размер отверстий просветите?
Заранее благодарен за понимание...
цитата:Originally posted by Фарбер:
смотри фото выше
Напиши цифру, если знаешь
цитата:Originally posted by Фарбер:
1+1=2
Понял, спасибо! Просто пока не разбираюсь, вникаю
цитата:Изначально написано smaxs:
Фото хоть и убогое, видно что затвор поработал от души, 500 выстрелов затвор с нетронутым воронением.
цитата:Originally posted by flint:
просто закрою...
цитата:Originally posted by kostya_jeep:
У Рема экстрактор - известная головная боль,
"Трещины затвора нового Рем-700" - та лишбы в голове трещин не было!
цитата:Изначально написано Primus79:
та лишбы в голове трещин не было!
цитата:Давеча с Флинтычем стреляли. Одна из винтовок, а вернее затвор и затворная группа, настрел - более 10 тысяч. На винтовке уже третий ствол.Изначально написано стрелок1967:
затвор рема 700
на стрел под две тысячи.
цитата:Originally posted by 22lr:
Одна из винтовок, а вернее затвор и затворная группа, настрел - более 10 тысяч. На винтовке уже третий ствол.
цитата:Упомянутый мной случай - на другой от вас стороне глобуса.Изначально написано Охот Рыболов:
А кто стволы делал и где? у вас уже опыт есть
но если не секрет сколько гроший, у нас порядка 40000-50000 рублей
цитата:Да какой там секрет.Изначально написано Охот Рыболов:
но если не секрет сколько гроший, у нас порядка 40000-50000 рублей