3 прицела в комплекте.
Вивер для установки различных прицелов, ночников.
Кольца и два быка для установки прицелов.
Цена 290 000. Санкт-Петербург.
Торг возможен.
quote:Изначально написано alfa3108:
Хороший комплект, а какой вес у тройника?
Очень хороший. Сыграю в угадайку - вес до 3.3.
И патрон хороший.
quote:Изначально написано Дима Мун:Очень хороший. Сыграю в угадайку - вес до 3.3.
И патрон хороший.
3100 голый. А мож и меньше.
quote:Изначально написано Larsen:
Не продастся к сентябрю - заберу.
С тебя ещё два ствола должок.
quote:Изначально написано alfa3108:
Хороший комплект, а какой вес у тройника?
Около 3 кг. Буду около весов - взвешу.
quote:Изначально написано Grin21:
Добрый день. А вкладной стволик какой длинны?
Около 20 см,
quote:Изначально написано Accursed:
Набор и вправду хорош! И вставка вроде длинная.
Вивер не желаете отдельно запродать?
Вивер могу продать отдельно. Есть длиный и короткий. Пишите в пм.
quote:Изначально написано Hanter:Около 20 см,
Померь точнее. Плиз.
quote:Изначально написано Durnev:Померь точнее. Плиз.
Ровно 21 см
quote:Изначально написано Hanter:Ровно 21 см
Krieghoff поди? Что из вмр лучше всего летит?
quote:Изначально написано Accursed:Krieghoff поди? Что из вмр лучше всего летит?
Он. Да все летит более менее до 50 метров ...
quote:Изначально написано AlexxxGT:
Тройнику АП!
А что за патроны с красными наконечниками разной длины? Что за пули? Сами релодили?
Nosler Accubond. Самокрут.
quote:Изначально написано Hanter:С тебя ещё два ствола должок.
Не! Нет чтобы поблагодарить за "ап", а тут!!!
Вот как раз этим и отобью "должок", как раз нонешний "мой размерчик"
quote:Изначально написано Кузьмич999:
это не нослер 100% ,думаю хорнади какая то...
Посмотрю, когда в оружейке буду ...
quote:Изначально написано Larsen:Не! Нет чтобы поблагодарить за "ап", а тут!!!
Спасибо. Но лучше наличные ...
quote:Изначально написано Larsen:Не! Нет чтобы поблагодарить за "ап", а тут!!!
Ваш размерчик -это Зауэр? Или Фортуна пойдет?
quote:Изначально написано Hanter:Вивер могу продать отдельно. Есть длиный и короткий. Пишите в пм.
ПМ дошло? Давно уже написал..
quote:Изначально написано Accursed:ПМ дошло? Давно уже написал..
Ответил
quote:Изначально написано Durnev:Ваш размерчик -это Зауэр? Или Фортуна пойдет?
Это Зауэр и есть.
quote:Изначально написано Hanter:Это Зауэр и есть.
Сделанный в ГДР из Ижевской стали.
quote:Изначально написано Durnev:Сделанный в ГДР из Ижевской стали.
quote:Изначально написано Peter-pen:
Зауэр это качество изготовления, это хорошо отлаженный и подогнанный механизм это хорошая подгонка дерева и очень важно, сострел стволов.А сталь при надлежащем уходе будет служить нашим правнукам.Зауэр сделан правильными руками, сделан на века, каки все что делалось немцами в те года.
Хороший тройник.
Согласен.
quote:Изначально написано Peter-pen:
Зауэр это качество изготовления, это хорошо отлаженный и подогнанный механизм это хорошая подгонка дерева и очень важно, сострел стволов.А сталь при надлежащем уходе будет служить нашим правнукам.Зауэр сделан правильными руками, сделан на века, каки все что делалось немцами в те года.
Хороший тройник.
Вы это про ГДР, откуда с владельцем фирмы уехали все лучшие пайщики и сбощики?
Вы правда считаете что Фортуна, производства оружейного объединения Тельмана, это Зауэр?
quote:Изначально написано beep.nn:
ИМХО: Состояние точно не отличное - дерево состояние так себе (имеются койки и трещины), настрел очень приличный, фото стволов нет, но они скорее всего не зеркало. А тройник действительно хорош, рад если ошибаюсь по состоянию, т.к. смотрел их с телефона.
Есть все фото. Смотрите внимательнее
quote:Изначально написано Durnev:Вы это про ГДР, откуда с владельцем фирмы уехали все лучшие пайщики и сбощики?
Вы правда считаете что Фортуна, производства оружейного объединения Тельмана, это Зауэр?
Прям все уехали?
quote:Изначально написано Hanter:Прям все уехали?
В то время как в ФРГ делали мерседесы и ауди, в ГДР делали Трабант.
quote:Изначально написано Durnev:В то время как в ФРГ делали мерседесы и ауди, в ГДР делали Трабант.
Еще и Вартбург делали!
На самом деле, оружейное производство супер-консервативное, чуть ли не столетиями делаются одни и те же конструкции. Лично для меня в оружейном плане разницы сделано в ГДР, 3-м Рейхе или ФРГ нет.
quote:Изначально написано Hanter:Есть все фото. Смотрите внимательнее
Те, что есть видел. Фото правого ствола нет, а левого - не информативно. Понять состояние стволов по этим фото нельзя, ИМХО
quote:Изначально написано venture:Еще и Вартбург делали!
На самом деле, оружейное производство супер-консервативное, чуть ли не столетиями делаются одни и те же конструкции. Лично для меня в оружейном плане разницы сделано в ГДР, 3-м Рейхе или ФРГ нет.
Тем не менее, стоимость тройников с ГДР ниже. И говорить что это Зауэр, лукавство. Реплика, копия - но не оригинальный Зауэр.
Если взять их рядом с оригиналом, то разница в выделке очевидна.
И с таким подходом ИЖ-49, а следом и ИЖ-54 "тожезауэры", только стоят как то иначе.
quote:И с таким подходом ИЖ-49, а следом и ИЖ-54 "тожезауэры", только стоят как то иначе.
"Это - другое'", сейчас модное выражение .
Что касается лично меня, сейчас табуретки полетят , то уважая железную классику, тем не менее, я предпочитаю эту классику в современном исполнении. Конструкция таже, но сталь точно лучше, а точность изготовления (ЧПУ) - на порядок выше, если не на два. Хотя не без исключения - Ваш тройник- тому подтверждение, вес намного меньше. Почему так - для меня непонятно, ведь на двустволках по другому. Про гравюры не говорю, не люблю я это на оружии.
quote:Изначально написано beep.nn:Те, что есть видел. Фото правого ствола нет, а левого - не информативно. Понять состояние стволов по этим фото нельзя, ИМХО
Чтобы понять состояние стволов надо приехать и посмотреть.
quote:Изначально написано Durnev:Тем не менее, стоимость тройников с ГДР ниже. И говорить что это Зауэр, лукавство. Реплика, копия - но не оригинальный Зауэр.
Если взять их рядом с оригиналом, то разница в выделке очевидна.
И с таким подходом ИЖ-49, а следом и ИЖ-54 "тожезауэры", только стоят как то иначе.
Пока лукавство вижу только в ваших словах. На тройнике написано Зауэр совершенно официально. В разрешении тоже.
quote:Изначально написано Hanter:Пока лукавство вижу только в ваших словах. На тройнике написано Зауэр совершенно официально. В разрешении тоже.
На вашем тройнике надпись Зауэр - по причине использования ГДР остатков заготовок. И откровенного вранья, как и вами.
Не помню точно, был ли по этому поводу скандал. Но по этой самой причинене, на настоящих Зауэрах появилась надпись - "Оригинальный Зауэр".
И да, была еще смешная история с маркировкой четыре кольца. Там вмешался уже Крупп, и эту маркировку засудили.
И да, если посмотреть историю фирмы Зауэр, то модель Фортуна она никогда не выпускала.
quote:Изначально написано venture:"Это - другое'", сейчас модное выражение
.
Что касается лично меня, сейчас табуретки полетят, то уважая железную классику, тем не менее, я предпочитаю эту классику в современном исполнении. Конструкция таже, но сталь точно лучше, а точность изготовления (ЧПУ) - на порядок выше, если не на два. Хотя не без исключения - Ваш тройник- тому подтверждение, вес намного меньше. Почему так - для меня непонятно, ведь на двустволках по другому. Про гравюры не говорю, не люблю я это на оружии.
quote:Изначально написано Durnev:На вашем тройнике надпись Зауэр - по причине использования ГДР остатков заготовок. И откровенного вранья, как и вами.
Не помню точно, был ли по этому поводу скандал. Но по этой самой причинене, на настоящих Зауэрах появилась надпись - "Оригинальный Зауэр".
И да, была еще смешная история с маркировкой четыре кольца. Там вмешался уже Крупп, и эту маркировку засудили.И да, если посмотреть историю фирмы Зауэр, то модель Фортуна она никогда не выпускала.
Уточните пожалуйста, уважаемый, где я соврал то ?
quote:Причем именно про новодел.
Из новоделов было 6+1 Блазер. Вопросы были с одним-единственным, с клеймом 3 кольца. С остальными - вообще никаких проблем не было и нет.
quote:Изначально написано Durnev:
Так они подержанные примерно одинаково и стоят. Примерно одинаково подержанные.
quote:Изначально написано Hanter:Уточните пожалуйста, уважаемый, где я соврал то ?
В первом посту. Указали б, что продается Фортуна производства фабрики Тельмана, ГДР. И все.
quote:Изначально написано BitteR:Так они подержанные примерно одинаково и стоят. Примерно одинаково подержанные.
Правильно. Одинаково подержаные ГДРовские ружья и наши Ижи.
Фортуны и Зимсоны тройники, по той же логике - стоят дешевле оригинальных Зауэров тех же лет.
quote:Изначально написано venture:Из новоделов было 6+1 Блазер. Вопросы были с одним-единственным, с клеймом 3 кольца. С остальными - вообще никаких проблем не было и нет.
quote:Именно поэтому когда была возможность взять Меркель с хромированными стволами - я так и поступил.
+100! Было таких 2. И, кто бы что ни говорил, что нехромированные стволы имеют лучший бой - чушь полная, абсолютно одинаково, а удобство-очевидно.
quote:Изначально написано venture:+100! Было таких 2. И, кто бы что ни говорил, что нехромированные стволы имеют лучший бой - чушь полная, абсолютно одинаково, а удобство-очевидно.
Про лучший бой нехромированных стволов - всегда воспринимал с улыбкой.
Особенно когда хромированные - все блестят и блестят, а чернуха в матовых пятнышках.
quote:Originally posted by venture:
Что касается лично меня, сейчас табуретки полетят , то уважая железную классику, тем не менее, я предпочитаю эту классику в современном исполнении. Конструкция таже, но сталь точно лучше, а точность изготовления (ЧПУ) - на порядок выше, если не на два. Хотя не без исключения - Ваш тройник- тому подтверждение, вес намного меньше. Почему так - для меня непонятно, ведь на двустволках по другому. Про гравюры не говорю, не люблю я это на оружии.
quote:Изначально написано sanik757:
Так берите,вещь.
Взял бы, но у меня другой взгляд на ценообразование
quote:Изначально написано Komanchi-002:Взял бы, но у меня другой взгляд на ценообразование
И какой ваш взгляд ?
quote:Изначально написано Durnev:
https://artemida-hunter.ru/cat...kl_st_k_22wmr_/
Примерно да, хотя, там есть более интересные экземпляры за еще более адекватные деньги
quote:Изначально написано Komanchi-002:Примерно да, хотя, там есть более интересные экземпляры за еще более адекватные деньги
Например?
quote:Изначально написано Martin Bormany:
Подскажите а можно найти на Ваш тройник патроны с FMJ пулей,или есть наборы матриц и пули отдельно.Вы как решаете этот вопрос?
В продаже не видел. Релоадинг нам в помощь. Проблем нет никаких.
quote:Изначально написано Martin Bormany:
А пули где брать?
Здесь на форуме. Посмотрите в разделе все для высокоточной ...
quote:Originally posted by Hanter:
В продаже не видел. Релоадинг нам в помощь. Проблем нет никаких.
quote:Изначально написано serpentum:
У вас с отстрелом проблем не будет? В Питере требуют в обязательном порядке заводскую оболочку.
Они не знают, заводская это оболочка или нет. 7 мм оболочку найти можно для релоадинга.
quote:Изначально написано sanik757:
Видать у Питера свои законы😁
Так и есть. Отстрел только оболочкой.
quote:Originally posted by Hanter:
Так и есть. Отстрел только оболочкой.
quote:Изначально написано serpentum:
Причем реложенные патроны не принимают, требуют заводские. Отсюда и вопрос, где взять оболочку в редких калибрах?
Я отстреливал без проблем. Скажите, что это заводские, как они проверят ?
quote:Причем реложенные патроны не принимают, требуют заводские.
quote:Originally posted by Martin Bormany:
А как они отличат реложенные это патроны или заводские?