Варианты доставки:
- на склад вашего посредника в США.
- на мой с последующей пересылкой в ваш адрес (тарифы соответствуют рыночным).
Оплата через Сбербанк.
Куртка британской полиции Police Government issue Nylon Size Small.
Бренд: Заказ правительства Великобритании
Доступные размеры: Small
Состояние: Новая, складского хранения
Материал:
Верх: 100% NYLON с подосновой из вспененной резины.
Подклад: 100% POLYESTER
Утеплитель: 100% RUBBER FOAM
Карманы: 2 боковых косых врезных на кнопках, 1 вспомогательный на рукаве на молнии.
Дополнительно: Куртка британской дорожной полиции.
Размер соответствует российскому 46, средний рост.
ПРОДАНО
------
Удачи всем нам! За понимание, Спасибо! REYDER...
quote:Дополнительно: Куртка американского дорожного полицейского, из очень прочной кожи, высокотехнологичная конструкция.
quote:Originally posted by ded2008:
у вас тоже фотки не показывают? я думал у меня только глюки? по теме- нужны открытые полицейские поясные револьверные кабуры с ремнем желатльно.
Кобуры с портупеями будут, но они различаются по типу пистоля... пока больше нечего сказать.
quote:Originally posted by ahin:
Кожаная куртка полицейского Jacket Leather L-910Z
Виктор, на какой примерно температурный режим рассчитана?
Там теплая сьемная подстежка, поэтому, наверное, от +10 до -15
Где же фото посмотреть?
Сейчас попытаюсь разместить на другом хосте
quote:Originally posted by AlexSouth:
В смысле вот это, или это одно и то же изделие? Тогда одну в резерв.
Не пойму, о чем речь - одна кожаная штатовская, другая синтетика британская...
quote:Кожаная куртка полицейского Jacket Leather L-910Z
Бренд: Appalachian
www.google.ru fficial&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi&biw=1152&bih=722
quote:Originally posted by A Smirnoff:
Вот погуглил американскую куртку - последняя картинка порадовалаwww.google.ru
fficial&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi&biw=1152&bih=722
Последнюю не продам - такая корова нужна самому
Кожаная куртка полицейского Jacket Leather L-910Z
прошу в резерв размер S
Как с размерами, маломерки или обычные -
S на 48/170 пойдет нормально или еле-еле?
(почему спрашиваю, если судить по голливуду - копы как правило носят на плотную форменную рубашку+броник)
Насколько плотный подклад?
Если с временем не сильно в напряг, сделайте пожалуйста замеры по длине:
1. Плечи (можно по центральному горизонтальному шву, на который приходится нагрузка, если выгнуть спину)
2. Рукава
3. Спина
P.S. М-ка от Cockpit мне немного большевата
Спасибо
quote:Originally posted by Балтика-70:
Если кожанная S-ка свободна то возьму. Резерв. Прочее в ПМ.
В резерве за вами на сутки, контакты в ПМ.
quote:Originally posted by Du$ty:
Доброго времени сутокКожаная куртка полицейского Jacket Leather L-910Z
прошу в резерв размер SКак с размерами, маломерки или обычные -
S на 48/170 пойдет нормально или еле-еле?
(почему спрашиваю, если судить по голливуду - копы как правило носят на плотную форменную рубашку+броник)Насколько плотный подклад?
Если с временем не сильно в напряг, сделайте пожалуйста замеры по длине:
1. Плечи (можно по центральному горизонтальному шву, на который приходится нагрузка, если выгнуть спину)
2. Рукава
3. СпинаP.S. М-ка от Cockpit мне немного большевата
Спасибо
Почти вся форменная верхняя одежда шьется вплотную, без запаса. Эска по всем канонам должна быть вам мала, так как она соответствует российскому 46-му размеру.
Кокпит вам велик потому, что вы мерили "гражданскую" модель свободного покроя.
Делать замеры не вижу смысла, так как никому это никогда ничего не дало, уж как я только не мерял. Даже синхронный замер по телефону курток одной и той-же популярной летной куртки G-2 потерпел фиаско - все равно куртка оказалась мала и только понапрасну прокатилась в Екатеринбург.
To all: Обратите внимание, что куртки сшиты в обтяжку, соответственно М-ка на 48 будет сидеть нормально, а на 50-й может оказаться для вас некомфортной. Эска подойдет на 46-й и менее.
quote:Originally posted by Gallean:
Если вдруг будут L-ки американской, застолбите одну за мной.
Элек не будет, вернее будут под заказ и за совершенно иные деньги ($400-500). Текущее предложение имеет место быть из-за попадалова производителя, который наделал куртки "про запас", а штат внес изменения в униформу полицейских.
Так что эта распродажа уникальна, и повторяться не будет
Отличная кожаная куртка.
Куртка более чем, особенно это видно в мелких деталях - например, на карманах кнопки продублированы липучкой, в местах высокой подвижности (в р-не плечевого сустава) сделаны эластичные вставки, и т.п.
quote:Originally posted by VicNic:
To all: Обратите внимание, что куртки сшиты в обтяжку, соответственно М-ка на 48 будет сидеть нормально, а на 50-й может оказаться для вас некомфортной. Эска подойдет на 46-й и менее.
Понятно.
Прошу резерв на М, если возможно.
Оплата в понедельник.
Прошу сообщить в PM условия (или подтвердить старые).
P.S. походу подобные носят копы Монтаны (Missoula PD), пошив Taylor's
quote:И что мы имеем в сухом остатке? С учетом последних трех резервов мы имеем в остатке 1 эску в Москве, и некоторое количество в Краснодаре.
quote:Originally posted by kreuzMANN:
Jacket Leather L-910Z на какую температуру расчитана?!как зимний вариант прокатит 3-40 о С?!
выше было про температурный режим, на большие минуса не пойдет,
имхо до -10С
видимо шилась для территорий с сильными холодными ветрами или большими суточными перепадами температур - характерный воротник, двойная планка молнии, сьемная подкладка
кстати на фото не видны врезные боковые карманы
quote:Originally posted by kreuzMANN:
Jacket Leather L-910Z на какую температуру расчитана?!как зимний вариант прокатит 3-40 о С?!
Имелось ввиду до -40? Коротенькая курточка?
Могу однозначно утверждать, что при -60 она не лопнет, так как сшита из натуральной кожи
quote:Originally posted by LLIHYP:
Какие мелкие в Америке полицаи однако - с моим 60-м меня б туда служить не взяли
Все с точностью до наоборот - как всегда, в каптерке остаются только неходовые размеры
quote:Originally posted by aleksey solncevo:
Британка осталась? если да то резерв и где можно посмотреть
Осталась, в резерве за вами на сутки, контакты отправил в ПМ
quote:Originally posted by GE:
Кожаная куртка полицейского разм. М - резерв. Реквизиты на оплату в ПМ, пожалуйста. Оплачу завтра. Доставка желательно зкспресс-почтой с оплатой доставки при получении.
В резерве за вами на сутки, контакты отправил, оплата доставки при получении для физических лиц почтой не предусмотрена.
Камрады, кто уже купил такую куртку - пожалуйста, дайте хотя бы оценку ей, если уж нет времени/желания писАть на нее рецензию
моя еще не приехала, на почте какие-то технические проблемы
quote:Originally posted by Du$ty:моя еще не приехала, на почте какие-то технические проблемы
Последняя посылка, которую доставлял мне EMS, пролежала на доставке 10 дней - до тех пор, пока я не оформил жалобу.
Узнать судьбу своего отправления и подать жалобу можно по одному и тому-же номеру, 8-800-2005055.
Номер отправления я вам скидывал в личку.
Последняя посылка, которую доставлял мне EMS, пролежала на доставке 10 дней - до тех пор, пока я не оформил жалобу. Узнать судьбу своего отправления и подать жалобу можно по одному и тому-же номеру, 8-800-2005055.Номер отправления я вам скидывал в личку.
самолет был вчера, сегодня соответственно получил
первые впечатления:
М-ка на мои 170/48 села хорошо (отмечу что мои параметры далеки от идеальных, ноги коротковаты).
С учетом подстежки достаточно места на броник/толстый свитер.
Кожа выше похвал, плотная, мягкая, сравнительно легкая (в магазине такое по нынешним временам не встретишь).
Вид строгий, если не сказать суровый и при этом достаточно неброский.
Довольно короткая - чуть ниже пояса, без живота, при посадке в машину требует растегивания.
Боковые карманы не врезные, они под накладными, следовательно довольно мелкие, все карманы проложены мягким материалом.
Погоны легко снимаются, держатся за счет пары шлевок и пуговицы.
Воротник в поднятом положении очень высокий, шея и подбородок закрыты полностью.
Судя по ярлыкам пошив произведен в декабре 2005, также есть номер изделия (партии?), на ярлыке с рекомендациями по уходу есть надпись imported.
Полагаю отличная куртка на каждый день, на непогоду, на байк, на рамсы...
quote:Originally posted by lexusssr:
витя- если ты еще их палки полицейские пластиковые привезешь- взял бы сразу
в порядке апа.
Леша, никогда даже не думал об этом. А они случаем к оружию не относятся? К какому-нибудь дробящему...
quote:Леша, никогда даже не думал об этом. А они случаем к оружию не относятся? К какому-нибудь дробящему...
quote:Originally posted by УШЕЛЕТС:
куплю S размер, но пм не отправляется
Ответил вам на почту.
А где же обещанные штаны и рубашки полицейских?
Геннадий, есть проблемы и пути их решения, так что я в пути.
quote:Originally posted by lexusssr:
ну давай скажем так- к оружию не относятся, но относятся к спецсредствам.
коими владеют частные охранники с удостоверением ну и мы грешные.
так что таможня на двое гадала
Ну, поищу, если с таможней будешь сам разбираться
quote:Ну, поищу, если с таможней будешь сам разбираться
quote:Originally posted by A Smirnoff:
Эх , жаль она мне маловата оказалась .
Отличнейшая куртка за смешные деньги - завидую владельцам!
Постараюсь привезти бОльшие размеры, но такой цены уже однозначно не будет.
В остатке куртки американского полицейского в размерах ЭС и ЭМ, и английского ЭС - отличный вариант на сегодняшнюю погоду!
quote:В остатке куртки американского полицейского в размерах ЭС и ЭМ
quote:Originally posted by kafffka:
Виктор Николаевич, будьте добры М в резерв на сутки, завтра оплачу в течение дня. Схему оплаты и реквизиты в РМ, пожалуйста.
Ок, резерв за вами, контакты отправил.
quote:Originally posted by Fatum_85:
Резерв. G-1 Milspec SCHOTT BROS Leather BLACK Size 38R (российский 46-48 средний рост) Цена 7000 рублей. В ПМ мой контактный телефон отправил. Готов приехать в понедельник. Хотелось бы взглянуть на какой-нибудь каталог, на предмет того, что можно заказать в будущем.
??! А где здесь вы увидели то, что вы пытаетесь зарезервировать?
Как там, в анекдоте: "Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?"
quote:Originally posted by sorlag:
а таки черные кожаные эСки остались?
В сообщении #76 указано "Ок, значит в остатке 2 эски - америкосовская и нейлоновая"
ну, тогда на амеровскую займу очередь. зарезервирую, так сказать
Хорошо, в резерве за вами на сутки, контакты сбросил в ПМ
прошу прощения, в ПМ ничего нет. видимо, снова глючит... можно ли продублировать условия на е-мейл: maria-kam@yandex.ru?
Аха, висело с "временными трудностями" - посмотрите еще раз, вроде ушло.
quote:Originally posted by kr07:
Две куртки S ка и М ка у меня в Краснодаре... по прежнему в продаже
ай, дак вроде Эску амеровскую одну отхватила намедни... думала, уж в пути или просто с почтовиками проблема. зябко ж
и не поняла, деньги отсылала в мск, а получать из Краснодара? или вещи равномерно распределились у обоих продавцов?
quote:Originally posted by sorlag:ай, дак вроде Эску амеровскую одну отхватила намедни... думала, уж в пути или просто с почтовиками проблема. зябко ж
и не поняла, деньги отсылала в мск, а получать из Краснодара? или вещи равномерно распределились у обоих продавцов?
Все в порядке, Мария, трекинг сбросил вам в ПМ.
Итак, в ниличии одна британская эска, и американские 2 эски и эмка, находятся в Краснодаре - у них еще тепло, и осенняя одежда пока не актуальна. Так что у тех, кому уже холодно, есть возможность приодеться
Товар в Краснодаре лучче оплачивать в Краснодар, чтобы не нарушать отчетность, но можно и в Москве, если это кому-нибудь удобнее.
Лишний раз обмерился, и понял, что M-ка будет тесной... (102/88, 50 размер примерно).
А под заказ что, по 500 баков только будет?
Пока мне не до этого, извините.
quote:Originally posted by rediska:
эСку амеровскую после праздников померил бы!
Куртки остались только у моего партнера в Краснодаре - см несколько постов выше.
quote:Originally posted by wilfy:
А когда будет полное обмундирование?
Я бы купил!
Полное - это как? Все сезоны? И какого штата?
quote:А когда будет полное обмундирование?
Я бы купил
quote:Originally posted by УШЕЛЕТС:
Куртку получил, спасибо!
Носите на здоровье
quote:Originally posted by Larion Red:
Очень хотелось бы увидеть полицейскую куртку на человеке! Может быть есть фото у кого-нибудь? Чтобы иметь более четкое представление об этой замечательной вещи!
Сорри, ничем не могу помочь... А вы не смотрели кино с америкосовскими полицаями?
quote:Originally posted by McFly51:
День добрый! А где-то в USA or UK народ примеряет синие комбезы с надписью ДПС на спине, ломает голову над нашими 46/3 и мечтает переправить через океан патрульный ВАЗ-2114... Виктор Николаевич, не было у Вас еще подобных идей? А по-серьезному, какие и где куртки S остались и как можно их приобресть? С уважением, Евгений.
Кожаных точно нигде не осталось, а вот Британская должна где-то быть. Если она вам интересна я поищу.
Планируется к весне.
Уведомляйте тогда Заинтересовали меня куртки эти. Да и, думаю, не только меня.
quote:Уведомлю, конечно, но ценник будет выше, к сожалению.
Уведомлю, конечно, но ценник будет выше, к сожалению.
Тогда будет иметь смысл создавать предварительный сбор желающих
точно кажись, надо дома посмотреть.
суперская куртка резервируй мне её буду ждать.
quote:Originally posted by Сталкер Кнут:
двачую
нифига не заглола! третий день уже посылку "трекаю"
Ну разве что для избранных
Ну разве что для избранных
Не все так просто, иначе бы мы со Сталкером переписывались бы приватно. Все мои обещания в силе, но есть объективные обстоятельства, по которым поставки задерживаются. Если интересны подробности, то меня осенью обокрали (а краденное, кстати, продают тут, на ганзе, через Украину), практически полностью лишили оборотных средств. Все это время я как-то выкручивался, но сейчас ситуация обострилась... Я решаю проблему, и надеюсь выкрутиться в ближайшее время.
Скверно Желаю как можно безболезненнее выпутаться из ситуации. Ну и маякуйте тогда сразу.
48-50 внатяг...эх, маловата будет.
Есть гражданская вариация на эту тему
quote:Originally posted by VicNic:Есть гражданская вариация на эту тему
Настраивался уже на полицейскую.
Кстати, 48-50 это "какие" наши? Просто, на меня налезали как 48-50, так и 50-52...плавают размеры.
quote:Originally posted by Gallean:Настраивался уже на полицейскую.
Кстати, 48-50 это "какие" наши? Просто, на меня налезали как 48-50, так и 50-52...плавают размеры.
Наши - это российские. Конечно, модель широкого кроя можно натянуть на больший размер, но смотреться это будет нехорошо. Эту куртку натянуть на 52 возможно, но сидеть будет в обтяжку, и только на невысокий рост.
quote:Originally posted by VicNic:Наши - это российские. Конечно, модель широкого кроя можно натянуть на больший размер, но смотреться это будет нехорошо. Эту куртку натянуть на 52 возможно, но сидеть будет в обтяжку, и только на невысокий рост.
В том-то и дело, что "наши российские", как показывает практика, сильно плавают. Во всяком случае, я находил несколько шкал.
Сходить, обмеряться в ателье, что ли...
quote:В том-то и дело, что "наши российские", как показывает практика, сильно плавают. Во всяком случае, я находил несколько шкал.
Сходить, обмеряться в ателье, что ли...
Попробую Вам помочь. У меня куртка Jacket Leather L-910Z (как на первой странице) Size M. Мои габариты: рост 178, вес 80. пуза нет, фигура спортивная, ношу наш 50-52 размер, куртка сидит идеально.
Большое спасибо
У меня всё не так безоблачно (181 рост, 87 вес, пузо маленькое, фигура полуспортивная - занимался в тренажёрном зале, сейчас всё никак не начну опять), хотя есть тенденции к выправлению
Если вас не затруднит - обмерьте плечи и грудь...
quote:Если вас не затруднит - обмерьте плечи и грудь...
Плечи - 50 см, грудь подмышками - 66 см, длина рукава по шву от подмышки - 45 см, спина от ворота до низа - 60 см.
Спасибо! Сейчас достал из закромов старенькую M-65 размера S (они большемерки). Сидит на мне слегка в обтяжку, но в общем хорошо.
И померял - оказалось примерно столько же, только грудь поуже, да рукава подлиннее, и спина подлиннее (но это уже особенность покроя).
В общем, если с финансами всё хорошо выйдет, и куртка не уйдёт, возьму.
P.S. А в Ростове вы бываете?
quote:Originally posted by Gallean:Спасибо! Сейчас достал из закромов старенькую M-65 размера S (они большемерки). Сидит на мне слегка в обтяжку, но в общем хорошо.
И померял - оказалось примерно столько же, только грудь поуже, да рукава подлиннее, и спина подлиннее (но это уже особенность покроя).
В общем, если с финансами всё хорошо выйдет, и куртка не уйдёт, возьму.P.S. А в Ростове вы бываете?
Нет, я как у классика, как-то так: на трамвае на работу и обратно
quote:Originally posted by VicNic:Нет, я как у классика, как-то так: на трамвае на работу и обратно
Я обращался к AlexSouth, он-то живёт неподалёку, в Краснодаре
quote:Originally posted by Gallean:Я обращался к AlexSouth, он-то живёт неподалёку, в Краснодаре
Сорри, недопонял
quote:Originally posted by toxin 711:
Прошу куртку Jacket Leather L-910Z поставить в резерв.
Ок. Куртка продана.
[B]В наличии есть две куртки из текстиля:Police Jacket FLYING CROSS GoRE-TEX Olive with Thinsulate, Size 46R, 58L. Куртка американского дорожного полицейского, навороченная высокотехнологичная конструкция. Съемный утепленный подклад на молнии, возможностью регулировки пояса (на кнопках) и молниях по бокам.
Размеры соответствуют российским 54-56 средний рост (в хорошем состоянии) и 66-68, рост выше среднего/средний (новая) - на ОЧЕНЬ большого мальчика!
Цены, соответственно: 1500руб и 2500.
А на маленьких мальчиков в размере 48-50(М-ка регуляр) что-то будет?
quote:Originally posted by toxin 711:
Виктор, посылку получил. Куртка мне и дочери)))) понравилась. Один нюанс: ни Вы ни кто либо другой кто покупал эти куртки не обмолвились о том что застежка замка ЛЕВАЯ. А это значит что или все полицейские в америке левши или что куртки пошиты на женщин. Качество выше всех похвал (на первый взгляд). Вам в любом случае благодарность Хочу узнать , обувью не торгуете?
на правах апа, если ТС не против
про левость застежки: если вдруг надумаете приобрести летную куртку ВВС СССР (шевретку или зимнюю), а также Канадку на меху ВМФ СССР, то тоже удивитесь - там какбэ все левосторонее.
в общем, женщинам приятно, а все остальные не заморачиваются )
П.С. тож являюсь обладательницей полицейской курточки. выгуливала на работе, лазая на кровлю и прочим тех.помещениям. вполне себе комфортно. вот только с карманами некошерно - маловаты мобильник, фотоаппарат, авторучка и носовой платочек. и все.
у летных кармашки попросторней и поуютнее будут .
quote:Originally posted by sorlag:на правах апа, если ТС не против
про левость застежки: если вдруг надумаете приобрести летную куртку ВВС СССР (шевретку или зимнюю), а также Канадку на меху ВМФ СССР, то тоже удивитесь - там какбэ все левосторонее.
в общем, женщинам приятно, а все остальные не заморачиваются)
П.С. тож являюсь обладательницей полицейской курточки. выгуливала на работе, лазая на кровлю и прочим тех.помещениям. вполне себе комфортно. вот только с карманами некошерно - маловатымобильник, фотоаппарат, авторучка и носовой платочек. и все.
у летных кармашки попросторней и поуютнее будут.
У американской фирмы Мармот часто встречается левая застежка на вещах из гортекса ... как мужских, так и женских.
quote:Originally posted by walker818:А на маленьких мальчиков в размере 48-50(М-ка регуляр) что-то будет?
С эмками нет проблем, к осени появятся.
Братка, привет.
как дела, как торговля?
бампБратка, привет.
как дела, как торговля?
Привет, брат! Какая там торговля - сплошные разьезды... вот только вернулся, думаю теперь процесс пойдет. Ты как, куртейку-то заберешь, которую хотел? Она так и лежит, тебя дожидается
quote:Originally posted by АлександрУ:
Привет....я бы взял бы чёрную кожаную куртку полицейского рост 195 см 56 размер.....если такие? готов и новую взять!!!
Сорри, нет вашего размера в наличии...
Ну чего же размеры все такие здоровые...
Какие же они здоровые?! Какой вам нужен размер?
quote:Originally posted by VicNic:Какие же они здоровые?! Какой вам нужен размер?
Здравствуйте. 48-50. Ближе к 50.
Кстати, на следующей неделе буду в Москве. Если можно, хотелось бы окончательно уточнить свой размер, дабы не сомневаться, что заказывать
quote:Originally posted by Gallean:Здравствуйте. 48-50. Ближе к 50.
Кстати, на следующей неделе буду в Москве. Если можно, хотелось бы окончательно уточнить свой размер, дабы не сомневаться, что заказывать
Будете в Москве - милости просим, заходите, контакты по запросу в ПМ
quote:Originally posted by ArchiCH:
Цена кожаной? Размер 46 Российский есть в наличии?
Сейчас поправлю шапку
quote:66-68, рост выше среднего/средний (новая) - на ОЧЕНЬ большого мальчика!
Цены, соответственно: 1500руб и 2000.
quote:Originally posted by Hotfinn:
Возьму в Питер с пересылом.Подробности в РМ
В ПМ подробностей не нашел
quote:Police Jacket FLYING CROSS GoRE-TEX Olive with Thinsulate, Size 46R, 58L. Куртка американского дорожного полицейского, навороченная высокотехнологичная конструкция. Съемный утепленный подклад на молнии, возможностью регулировки пояса (на кнопках) и молниях по бокам.
66-68, рост выше среднего/средний (новая) - на ОЧЕНЬ большого мальчика!
А я в ПМ так адреса и не увидел
Прочитайте, пожалуйста, шапку: ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ПОМЕРИТЬ? - напишите сообщение в ПМ, получите точный адрес и ссылку на карту.
------
Police Jacket TAYLOR'S Leather Deep Brown Size 44 Regular. Утепленная куртка полицейского города Нашвилл, штат Теннесси. Съемный подклад, крепкая темно-коричневая кожа, в хорошем состоянии, без изъянов. Размер соответствует российскому 52-54, рост ниже среднего (короткий рукав).
ПРОДАНО
Цены, соответственно: 1500руб и 2000.
цитата:Изначально написано Papa Alex:
День добрый.
Тема еще жива или ...?
Жива в фоновом режиме - под заказ из штатов любое (кроме запрещённых к ввозу/вывозу) оборудование и полицейское обмундирование.
Варианты заказов и стоимость услуг:
1) найденные вами самостоятельно товары с американских полицейских сайтов по вашему выбору - 12% от стоимости заказа на сумму не менее $100.
2) подбор товара по вашим критериям - 17% от стоимости заказа (не менее $100) (частичная предоплата).
Варианты доставки:
- на ваш склад посредника в США.
- на мой с последующей пересылкой в ваш адрес (тарифы соответствуют рыночным).
Оплата через Сбербанк.
цитата:Изначально написано reed-1:
Также интересна тема...
Немецкой полиции еще бы!
Возможно, сумею организовать в октябре.
цитата:Изначально написано a3444361a:
Police Jacket FLYING CROSS GoRE-TEX Olive with Thinsulate, Size 46R- можно примеры грудь,рукав ?
Извините, нет такой возможности.
Jacket TAYLOR'S Memphis #4461 Leather Black Size 54 Regular. Утепленная куртка маршалла штата Мемфис. Плотная гладкая воловья кожа, внутренние карманы выполнены для скрытого ношения оружия. Размер соответствует российскому 60-62, рост средний.
СНЯТА С ПРОДАЖИ
------
Полицейская куртка Police jacket NoName Leather Black Size 44 (лейбл утерян вместе со съемным подкладом) на российский размер 52, черная из конской шкуры, в отличном состоянии.
СНЯТА С ПРОДАЖИ
------
Police Jacket FLYING CROSS GoRE-TEX Olive with Thinsulate, Size 46R, 58L. Куртка американского дорожного полицейского, навороченная высокотехнологичная конструкция. Съемный утепленный подклад на молнии, возможностью регулировки пояса (на кнопках) и молниях по бокам.
Размеры соответствуют российским 54-56 средний рост (в хорошем состоянии) и 66-68, рост выше среднего/средний (новая) - на ОЧЕНЬ большого мальчика!
СНЯТА С ПРОДАЖИ.
------
цитата:Изначально написано a3444361a:
Ждём продолжения.
Извините, в связи с политической обстановкой в ближайшее время продолжения не будет.
Если есть запросы очень ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ - пишите в личку, но учитывайте, что тазеров не будет - законы пиндосов я намерен неукоснительно соблюдать
-присоединяюсь к вопросу, особенно интересны жетоны Border Patrol...
цитата:Изначально написано potatowarrior:
Jackov
"отдельно нагрудные знаки ,жетоны продаются?"-присоединяюсь к вопросу, особенно интересны жетоны Border Patrol...
Ребят, не буду я значки по одному возить, себе дороже - купите сами на ибее.