места для сменных блоков вооружения (СБВ), время замены - 25 секунд;
фронтальная 'молния';
регулировка по объему (с помощью шнуровки) и по росту (с помощью бретелей);
подкладка из сетки для улучшения вентиляции;
крепления страховочных систем;
многоцелевой карман с креплением для подсумка 'Маг-Лайт' или ИПП;
на клапане левого кармана размещаются патроны 12 калибра;
внутренние карманы для документов на 'молнии';
по бокам и в верхней части спины - места для крепления подсумков серии 'М500';
на спине два кармана для 'мелочей' и карман для инструментов.
Цвет: черный, зеленый камуфляж.
Территориально: МО,г.Коломна. Товар абсолютно новый.
Цена 2500р/оплата на карту СБ или банковский перевод/пересыл Почтой России за счет получателя (200-260р в зависимости от региона), другие варианты по договоренности.
Мои темы:
forummessage/114/23
forummessage/114/23
quote:stormtrooper_00
Вот вам ссылка, на правила раздела.
Там все подробно по пунктам расписано, создана даже тема как образец правильного оформления...
Прочитайте внимательно эти правила, оформите нормально тему и торгуйте на здоровье!
В противном случае тема будет удалена!
Надеюсь писать это в третий раз не придется...
quote:Изначально написано СанСаныч69:Вот вам ссылка, на правила раздела.
Там все подробно по пунктам расписано, создана даже тема как образец правильного оформления...
Прочитайте внимательно эти правила, оформите нормально тему и торгуйте на здоровье!
В противном случае тема будет удалена!Надеюсь писать это в третий раз не придется...
Хорошо, ушел читать...
quote:Изначально написано СанСаныч69:Вот вам ссылка, на правила раздела.
В противном случае тема будет удалена!Надеюсь писать это в третий раз не придется...
Поправил, то что увидел, надеюсь ничего не упустил. Спасибо за ЛикБез, с уважением.
quote:Изначально написано stormtrooper_00:Поправил, то что увидел, надеюсь него не упустил. Спасибо за ЛикБез, с уважением.
Я сомневаюсь, что вы читали правила... т.к. прямо в первом пункте написано:
1. Это раздел "Купля-продажа экипировки, амуниции".
Здесь разрешена частная, розничная торговля, единичными товарами экипировки и амуниции...
Магазинам, а так же частным лицам, торгующим экипировкой в большом количестве или на коммерческой, постоянной основе, просьба размещать свои объявления в соответствующем разделе для Магазинов.
forumtopics/275
quote:Изначально написано СанСаныч69:Я сомневаюсь, что вы читали правила... т.к. прямо в первом пункте написано:
Здесь разрешена частная, розничная торговля, единичными товарами экипировки и амуниции...
Магазинам, а так же частным лицам, торгующим экипировкой в большом количестве или на коммерческой, постоянной основе, просьба размещать свои объявления в соответствующем разделе для Магазинов.
forumtopics/275
Я продаю как частник в кол-ве 1шт в этой ветке, что я нарушил? Единичная продажа! Вот если я продам товар, а тему не закрою, то пожалуйста удаляйте, баньте и тд, НО вы мне пишите поправить тему, даете ссылку на правила, а дальше когда я привожу тему в порядок, то сносите её. Где тут логика?
quote:Изначально написано СанСаныч69:Я сомневаюсь, что вы читали правила... т.к. прямо в первом пункте написано:
forumtopics/275
Посмотрел несколько тем в вашей ветке! Все понятно господин протекционист! Удачи в сделке с совестью...